>>193349843 12 лет, да, там в Тибете в горах, сидит сущность из плазмы, она говорит всем, какую музыку слушают высокоинтеллектуальные люди, а какую- ушки в мусорку, скажи мне пожалуйста, какую нужно слушать, чтоб ушки не в мусорку, дяденька взрослый, раз затронули тему
Ребята, зачем вы вводите капчу? Чтобы нас не вайпали! А теперь зачем? Чтобы цупрловыипаволмпнорьстчи /нечленораздельный звук, при котором хуй в горле анона.
>>193384131 Хуюмерок. Лучше быть зумером и слушать нормальную музыку, чем быть дауном, оперирующим новомодными и совершенно идиотскими ярлыками, слушая при этом КЛАССИЧЕСКИЙ ДЖАЗ БЛЯДЬ. Серьезно, существует ли еще более тупая, безынтересная и безвкусная музыка? Скорее всего нет.
>>193384441 Любитель джаза - жанра, где музыки в основе нет как таковой, только примитивный аккомпанемент - говорит про то, что чья-то музыка не похожа на "музыку". Понятно.
>>193384509 Тебя винилом с джазом по голове били или что, что у тебя такая упорная фиксация? Я тебе говорю, тащи нормальную, по твоему мнению, музыку - обсудим, ты зачем-то со всего размаху наделся на хуй и начал булькать клишированные фразы илитствуещего говноеда, что все бидла и нипанимают.
>>193384602 > начал булькать клишированные фразы илитствуещего говноеда, что все бидла и нипанимают. Я лишний в вашем споре, господа, но не могу не отменить, что клишированно поступаешь как раз ты, всячески кривляясь и делая акцент не на аргументации, а на простой словесной грязи, что в купе с лицемерными обвинениями собеседника ровно в том, что делаешь сам же, выглядит как минимум глупо. Таким образом, даже если ты прав и ведешь перепалку с зуммером, то твое зумерское же паясничество нивелирует любую надежду выйти из спора правым. Простыми словами, ты зуммер-говноед, не брат ты нам по поведению и не брат ты им по музыкальным предпочтениям. Стыдись.
>>193384789 Я не делал заявления что никто не поймет ту музыку которую я слушаю, что это музыка доступна только высшим аристократическим слоям с iq более 200, нет. Я высказал чисто субъективное мнение, на которое отреагировал ты, и ты, вместо малейшей попытки объяснить, что вот оказывается то музыка она огого какая, ты сразу включил свои предубеждения на максималку и пошел нести чушь. Всякий раз когда я предлагаю тебе отстоять свою позицию - ты уходишь в маневр, что в принципе показывает, что реальных аргументов ноль.
>>193384865 А как мне еще до его головы забитой предубеждениями донести мысль? Был бы диалог хоть какой-то конструктивный, была бы и аргументация. Я два раза нормально попросил принести музыку, в ответ лишь маневр уклонения.
>>193384914 >Я не делал заявления что никто не поймет ту музыку которую я слушаю Укажи, где я говорил именно так? Я лишь сказал, что конкретно ТЫ мою музыку не поймешь. >А как мне еще до его головы забитой предубеждениями донести мысль? Какие еще предубеждения? Ты назвал всех в треде говноедами, и тебе закономерно прилетело по ебалу. Нет никаких предубеждений.
>>193384993 А ты сам то уверен был что я не пойму "твою" музыку? Потому что я то понял и я могу заявить что она реально лучше большинства запощенных треков. Неожиданно? Скиловое владение гитарой и не только всегда было показателем как минимум неплохой музыки. Единственное что третья вебмка не в моем вкусе, можешь считать что ее я нипонил
>>193385639 По сути все держат как им удобно, и если он выглядит немного не так как его держат все, то от этого он не стал хуёвым. А анон который написал что он хуёвый реальный долбаёб, хотел бы я глянуть как он его держит сам, очевидно ХУЁВО.
>>193385507 >>193385697 Хуйню несешь. Когда она захочет сыграть что-то чуть сложнее, чем металкорный рифак, и чтобы у нее при этом темп не скакал как шлюха на хуе и пальцы другие струны не задевали, ей придется исправлять свой дебильный хват, и она ебанется это делать. Если ты играешь какую нибудь панкуху или гранж, то тебе конечно похуй как там чего держать.
>>193385898 >что-то чуть сложнее, чем металкорный рифак И что же блядь? Соло под 220 бпм шестнадцатыми? Просто я хуй знает зачем говорить про хуёвый хват медиатора, когда каждый играет что ему хочется.
Да даже не факт что с таким как у неё хватом нельзя сыграть. Что-то посложнее
>>193386088 >И что же блядь? Соло под 220 бпм шестнадцатыми? И что ты этим хотел сказать? Что металкор - ниибаца сложный жанр? Или что ни у кого в принципе не возникает желания играть уберсложные соляки? Ну опять же, если ты думаешь именно так, то тебе действительно должно быть похуй. >Да даже не факт что с таким как у неё хватом нельзя сыграть. Что-то посложнее Факт.
>>193386173 >в принципе не возникает желания играть уберсложные соляки За других не знаю, могу сказать только за себя что иногда они мне интересны, но играть желания прям нету.
>Что металкор - ниибаца сложный жанр? Да нихуя металкор не сложный жанр,не всем же игратьуберсложные соляки.
>Факт. Опять же если она привыкнет играть с таким хватом, то блядь и дальше будет так держать и играть. Дохуя известных гитаристов держащих медиатор не так как все играют соло и вроде не видно что-бы выходило хуёво.
Создавать новый тред как-то ебануто для такого вопроса, а этот тред вроде как самый живой. Короче. Проблема с "избранное" на двоще. Вкладка типа, куда треды заносятся елси в тред пишешь. Короче. Треды не удаляются оттуда. Это пиздец Пишу в тред половина страницы закрывается, и не закрыть. Как фиксить?
>>193388150 Охуенная у тебя кукла, так хорошо стоит, что не меняет интерфейс и избранное на половину экрана выводит, да? А выключённой она, внезапно, не будет работать. Починить капчу - полторы секунды в гугле и найти пост Степана.
>>193357503 Слова "мы вместе" тут с иронией преподносят? Вроде того что у нас растёт нац государство в более широком смысле нежели расовая избранность? Или я что-то не догнал.
>>193386153 Хотел послать тебя нахуй, но ты написал "пожалуйста" и теперь как то не хочется. Смотри метадату/название, гугли по свойствам (размер продолжительность)
Здравствуйте. Дайте пожалуйста шебмку - картика, где на фоне ржавого шатла мужик на лошади, и играет какой-то митол. Я еще находил этот митол, и в шебмке он как раз обрезан до конца годной части, потом идёт какой-то пердёж ртом. Спасибо.
Может наконец стоит научится юзать яндекс картинки? Делаешь кадр, заливаешь и нейросеть ищет копию, как правило первая в очереди ведет на оригинал из ютуба
Этот тред спасут только: 1. Девушка смотрит на бойцов ufc и охреневает 2. батла 1 чел бежит по дирижаблю под музыку из ПКМ 3. Поп поет песню про патриарха кирилла Доставьте у кого есть
>>193429573 Реально не все эти шазамы, ни прочие поисковики музыки так ничего вразумительного, в 2016-17 году, так и не выдали, проверял. Надежда только на знающих.
>>193420739 Подскажите игру где на коробке от диска тоже стоял Грузовик и перед ним негр в дредах и очках вроде. Там еще вроде бы на разных персонажах можно было играть
херачь-всё-что-есть едишн