Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такая история
> дружбы, общения, бдсм экстрима
> живу с супругой
> пассив (иногда универсал) реже доминатор укротитель рабов и пассивов
> сосать член партнера очень нравится
> поцелуи не приемлю
Такой типаж, все как один, одно и то же., вот просто каждый третий, блять у них даже тело у таких почти у всех одинаковое и позы для фото.
Ни то чтобы я хотел целовать человека, которого не знаю и ебало которого я даже не вижу (и никогда не увижу, блюсистем это не та история), хотя и видеть там нечего, как правило это тупой бык, какой-нибудь водитель-неудачник, реже вроде и с наличием интеллекта, но на тебя смотрит как на любовника/эксперимент/раба/(самое классическое, зародившееся в постсоветской голубиной среде слово - "ДРУГА" (человека которому тайно можно иногда сосать хуй и бежать к дуре-жене ебать в разжиревшую щетинистую пиздень). Я не какой-то там психолог с многолетним стажем и сам в этом дерьме разобраться не могу. Кто они есть эти люди? Что это вообще? На что они вообще надеятся и почему нет поцелуев? На некий вопрос мне был ответ от подобных существ что с женщиной это одно удовольствие, а с мужчиной другое. Это и правда так? В общем, я хочу суть.