Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, по какой причине несознательная часть либеральных пидорашек предпочитает столоваться в западных общественных сортирах типа КФС или Макдаке, вместо того чтобы ходить в пикрилейтед и поддерживать крепким рублем отечественное?
>>32170759 Во-во, мне в теремке борщ нравится, но я всегда охуеваю когда цену вижу и понимаю что за одну полупустую тарелку пусть и относительно вкусного борща я в соседнем маке 2,5 гигантских бургера съесть могу.
>>32170690 (OP) ОП толстяк и любитель крепкого рубля за щекою, но должен признаться теремок вполне съедобное хрючево, и когда хочется чего-нибудь фастфудного, но не базового хрючева кфс/мак/бк - вполне себе заходит. Кстати, теремок сравнительно недешевый.
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл21/03/19 Чтв 15:40:03#11№32170859Двачую 4RRRAGE! 2
>>32170803 >>РЯЯЯЯ, ПАШИМУ РУСАФОБИЮ ЗАТЕВАЕТЕ, ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ, ДЕНЬГИ ЗА БУГОР [на самом деле нет, просто идиот по кличке ОП не знает про франшизы] УХОДЯТ, РЯЯЯЯ?!! <<дорого >>РЯЯЯ, СТРАДАЙ НИЩЕБРОД, ГОВНО, ХТЬФУ
>>32170690 (OP) >Крошка картошка Вкусно, но дорого. Даже не дорого, а пиздец как дорого для того, чтобы наесться. Иногда беру полакомиться, но в дополнение беру еще в KFC стрипсы или ножку. Иначе не наешься. 180-82, если что. >Теремок В основно блины за оверпрайс. Пробовал, вроде норм, но не за те деньги, что за это просят. Суп и не блины - разогретая пластиковая хуета. >Вилка ложка Вообще не ебу, что это такое.
>>32170859 коммимразь, проследуйте нахуй в рабочую столовую, это не для вас тред
Аноним ID: Религиозный Майкл Майерс21/03/19 Чтв 15:42:11#16№32170883Двачую 3RRRAGE! 2
>>32170690 (OP) Во-первых, в провинции нет отечественного фастфуда. Все моллы забили макдак, кфс, бк, вок, сушишопы и пиццерии. А, ну ещё крафтовые бургеры по цене 2,5 макдачных.
>>32170878 Столовая - заебись. До сих пор помню чесночные пампушки, украинский борщ и каклетки с макаронами в украинской столовой в Коктебеле.
Аноним ID: Шустрый Джон Рэмбо21/03/19 Чтв 15:43:56#19№32170899Двачую 13RRRAGE! 1
>>32170803 В Россиюшке официально ты нищеброд при ЗП ниже 60к, а по опять жеофициальным данным средняя ЗП не дотягивает и до 40к, то что большая часть страны - нищуки. Я вот еле выживаю на ебанные 50к. Хотя в мухосрани это приличная зарплата, столько важные начальники получают.
Аноним ID: Темпераментный Директор Мордор21/03/19 Чтв 15:45:57#22№32170918Двачую 2RRRAGE! 27
>>32170690 (OP) > Анон, по какой причине несознательная часть либеральных пидорашек предпочитает столоваться в западных общественных сортирах типа КФС или Макдаке, вместо того чтобы ходить в пикрилейтед и поддерживать крепким рублем отечественное? Я был вынужден обедать в РАБочий перерыв Macdonalds на Vienības gatve 115, Rīga, LV-1058 http://www.mcdonalds.lv/lv/restorani - хуйня этот ваш Русский Macdonalds Изжога потом мучала, блеать. Ну, правда - лучше, чем совсем голодному остаться. Обычно я хожу https://www.mmcafe.lv/ так как нету столовки попроще.
>>32170876 Ленивое криворукое говно, получающее ссаные копейки от барина за просиживание штанов недостойно никакого уважения, и дело тут не в русофобии
>>32170690 (OP) Ну так люди , вот конкретно в этой ситуации не идиоты и голосуют рублем. У меня рядом с домом - два очень крупных ТЦ. Там фуд корт , всегда, в любое время - очередь долько в мак . Всегда. К остальным идут, только если очередь уж слишком большая. И проблемы вот пикрил компаний - это какие то их внутренние проблемы ( вроде начальник теремка, жаловался что "макдак надо урезать, проходу не дает" ) . А есть отечественные, которые не жалуются и все у них получается - тот же вокер, иногда , как хочу лапши - могу туда и зайти. А так что бы "поддерживать" нет уж спасибо, мои родители уже достаточно "наподдерживались" покупая вонючую курицу и протекающие пакеты молока ( кстати лол, технология то была Тетра Пак у всей европы и штатов, но текли пакеты только в СССР ).
Аноним ID: Вежливый Ричард Касл21/03/19 Чтв 15:48:31#28№32170944Двачую 3RRRAGE! 2
>>32170878 850 ккал на порцию - это треть суточной нормы пролетария с завода. Лучше поем котлетки с макарошками или пюрешкой. Или просто макарошки или пюрешку.
>>32170690 (OP) Я беру иногда в Картошке что-нибудь. В Теремке просто нет блюда, которое хотелось бы съесть. Блины не люблю, а за всяким борщехрючевом могу к бабушке сходить бесплатно.
>>32170922 жирныч, ты определись уже, у тебя там лябурахи в штаны серят прекрасной стране или русский народ уже не русский, все кто получают меньше 100к вон из славянов.
>>32170962 Я про тех, у кого есть деньги на приличную жратву, но при этом сознательно ходящие жрать в бесплатные туалеты типа мака( я туда только поссать захожу)
К нищему биомусору, перебивающегося с маспа с хпебом на картофан и которому не хватает 500-600 рублей на то чтобы нормально поесть, вопросов нет - скот есть скот
>>32171003 >>32170968 Я вот блять не понимаю, кто их нахуй ЦА? Ура патриоты? Или же все больные гастритом? Просто у УРА патриотов на это денег нет. А больные гастритом обычно из дома еду носят. Просто совковое быдло? Опять же, денех нема, они как увидят гречку с сосисами за 200 рублей, так в обморок упадут, ибо они на эти 200 рублев неделю жить смогут.
>>32170690 (OP) >либеральных пидорашек Он думает что ватники сами в первую очередь не отплёвываются от всего отечественного и не бегут продавать свои совки за бутерброды и колбасу при первом удобном случае.
>>32171024 Вообще такое подозрение что эти франшизы это просто пункты отмывания денег. У меня в городе так несколько бензоколонок было, которые принадлежали де факт местному мэру, стояли они лет 15, на них никто никогда не заправлялся и даже бензина в цистернах не было. Все в городе знали что это просто пункты обмыва бабла.
>>32171004 Ну во-первых иногда тупо хочется пожрать насыщенной вкусом еды. Кто бы не пиздел, но тот же беконайзер от бк выебет большинство кафе и ресторанов в москве. Да и вообще в москве ресторанов, как и ресторанной культуры.
>>32171004 >ходящие жрать в бесплатные туалеты типа мака Смешно. Вариант траванутся в " правильном" ресторане Москвы, кратно выше чем в том же макдаке. Макдак - предсказуемо, понятно, быстро и просто, относительно безопасно. Тех процессы налажены, ингридиенты уже все изучены. Но ты долбаеб батькин, че уж тут говорить...
Аноним ID: Ненасытный Старый Гильдебранд21/03/19 Чтв 16:00:31#52№32171071Двачую 19RRRAGE! 1
>>32170690 (OP) Не могу понять концевцию "Крошки картошки", там маленький картофанчик с топпигом продают по той же цене, как 3 бургера в КФС. Я думал там какая-то большая картошка, а там обычная маленькая картошенка на 70-80 грамм с топпингом в 10-15 грамм. Это уже даже не оверпрайс, а наёбка.
Тоже самое с теремком, там обычный блин с себестоемостья 5 рублей и топпингов на 20-40 рублей продаётся за 200+ рублей. Дома я ем 5-6 таких блинов с чаем, это на 1,5 к выйдет.
Какое это замещение, это просто мегаоверпрайснутые скотокормушки под гебешной крышей.
Лет 10 назад около дома был фургончик крошки картошки или типа того, покупал там обед на карманные деньги будучи школьником. Вроде сотку стоила картошка с разными салатами, сендвичем из тостера и банкой напитка. Это когда чизбургер в маке стоил 25 рублей. Сейчас цены в этих отечественных фастфудах вообще пиздец и выгоднее всего обед в маке за 180.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура21/03/19 Чтв 16:01:18#58№32171085Двачую 1RRRAGE! 3
Теремок - "ресторан", а блюд как в палатке с хотдогами. Если не любишь каши "как в совковой столовке", то выбор блюд - в два раза меньше. Обращение к клиентам "сударь/сударыня", которое заебывает и давит на мозги. Вилка ложка - впервые слышу Крошка картошка - франшиза ебаная, с хачами и чурками, которые бодяжат стафф. Как Сабвей ебаный. Если не недоложат, то разбавят. Только в МуМу есть нормальный выбор блюд. Но при качестве макдака и маленьких порциях цены охуевшие.
>>32171024 Ну тоже интересно. В макдак, положим, средний васян пойдет потому, что БУРГЕР НЕ ТО ЧТО МАМКА ГОТОВИТ. А хуйцы с гречкой он и дома собственно может пожрать в 3-4 раза дешевле. Испечь блин не требует никакого скила, экзотических продуктов и так далее. Чтобы делать русский фастфуд надо чем-то удивлять, либо делать более менее конкурентные цены.
>>32170690 (OP) Конкретно по твоим скажу, что качество в 1 и 3 упало очень сильно, а цены выросли. Распространенность БУргер Кинга выше, очень много акций, можно на 300р вдвоём с тянучкой нажраться до отвала и пойти дальше гулять.
НО, есть годные общепиты русские, например, ГРАБЛИ где за 210р можно очень вкусно и сытно поесть, но их мало в ДС, поэтому захожу реже.
>>32170690 (OP) >поддерживать крепким рублем отечественное? отечественный барин потом все равно вывезет на запад мы просто убрали посредника мы эффективные потребители
>>32170690 (OP) Вспомнил про Теремок еще. Эта их уебанская концепция с сударь и сударыня. Подходит такой среднестатистический Васян похмельный хуйцов с гречкой купить, а кассирша ему: добрый день, сударь! Сюрреализм какой-то.
Аноним ID: Ненасытный Старый Гильдебранд21/03/19 Чтв 16:11:41#71№32171188Двачую 1RRRAGE! 1
>>32171184 Да хуй бы с ним. Там просто было невкусно.
Аноним ID: Смелый Джон Доу21/03/19 Чтв 16:13:31#75№32171203Двачую 0RRRAGE! 1
Под шумок оп-пидарасбелорус съебал.
Аноним ID: Ненасытный Старый Гильдебранд21/03/19 Чтв 16:13:47#76№32171206Двачую 1RRRAGE! 0
>>32171133 >дома собственно может пожрать в 3-4 раза дешевле
В 10-12 раз дешевле. Там вообще какая-то ебанутая маржа заложена.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура21/03/19 Чтв 16:13:59#77№32171210Двачую 2RRRAGE! 1
>>32171184 Моя баба только из-за этого туда не хочет ходить. Грит, от такого обращения ей "тошнотно". Моя догадка, что этот "сударь" отпугивает процентов 35 потенциальных посетителей.
>>32170690 (OP) цена качество. В мак дак забежал,купил СВЕЖИЙ биг-мак,маленькую картошку и маленькую колу. Отдал снихуя. В той же "картошке" нужно отдать 500руб. И не факт что там такой же надзор за какчеством.
>>32171141 Да Бургер Кинг сейчас лучшее, что есть из фаст фуда. Дешевая и съедобная хавка чек. Постоянно какие то акции, купоны чек. Правда я как то поел там с двухдневной голодухе, что у меня потом пару недель желудок болел.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура21/03/19 Чтв 16:16:40#80№32171231Двачую 5RRRAGE! 1
А помните, был еще РусБургер? Там блять котлеты были меньше булки на четверть и зеленые сука нечищенные огурцы! По цене БургерКинга. Они еще соусы жыдились лить, поэтому кетчуп был только в бургерной булке - и то сука впитанная в булку капля.
>>32171221 Мне жаль замкадышей. В ДС и ДС2 сейчас хватает прекрасных крафтовых фастфудов.
Аноним ID: Ненасытный Старый Гильдебранд21/03/19 Чтв 16:17:23#83№32171241Двачую 1RRRAGE! 1
>>32171194 Именно что 5 рублей. Лол нет. Это концентрат заваренный из чайника. Его там не варят. Это не суп. Там стоимость пакетика по оптовым ценам+несколько опираций раба с зарплатой 120р в час. Причём он не варит суп, а продолжает работать в режиме многозадачности, пока твой супец настаивается.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура21/03/19 Чтв 16:17:47#84№32171246Двачую 3RRRAGE! 3
>>32171221 >Да Бургер Кинг сейчас лучшее, что есть из фаст фуда. >Сухие котлеты со вкусом бумаги +15 получеш у старшего смены
>>32171211 В середине 2000-х была статья в журнале, вроде бы "Свое дело" или "Свой бизнес", не помню. Да и журналы уже сдохли, не суть. Ну так вот там была гигантская статья про то, как Онищенко и сотоварищи трясли фастфуды на предмет норм и соответствий. Короче, вышло так, что количество пиздеца в салатах в крошке-картошке было в 100 раз выше нормы. При том, что ко всему прочему проверяли какую-то ашото-палатку с шавермой у Казанского и там не наши нихуя. Не то, что по норме, а вообще - стерильно было.
Аноним ID: Подлый Белый Кролик21/03/19 Чтв 16:18:02#86№32171250Двачую 2RRRAGE! 7
>>32171184 Все верно. Васяны и всякие шалавы деревенские теряются от такого обращения, а достопочтенные господа и сударыни чувствуют себя в своей атмосфере. Так что васянам дорога одна, в жральню для скота и быдла, в макдак всякий.
>>32171248 Было такое, да. Даже часовой сюжет был по зомбоящику уровня что наполнители к картофелю должны при комнатной температуре лежать 3-4 часа, а их по факту оставляли на ночь. Другой вопрос, что зная рашку, мб кто-то просто наезд на их бизнес заказал.
Аноним ID: Отчаянная Ганхильда из Горсмура21/03/19 Чтв 16:19:56#92№32171274Двачую 2RRRAGE! 1
>>32171239 Что в Фудфоксе, что в Пидербургере сухие подошвы по 600 рубляу. Ешь это сам.
>>32170936 кстати в ДС2 начал замечать "вкусная шаверма". У меня рядом с домом. Типа кафешки запилили годной. И пиздец "шавермища". Теперь часто вместо того что бы зарулить в тот же КФС или макдак,тепрлю и еду до этой забегаловки. Там и картофан и всякие вкусняхи толковые. Не такое все оверпрайснутое.
>>32171241 >Там стоимость пакетика по оптовым ценам+несколько опираций раба с зарплатой 120р в час. Добавь сюда логистику + аренду помещения (или все ЖКХ если помещение свое) + ЗП в том числе и руководителей, вот тебе и цена в 40-50 рублей с порции.
>>32171262 Не только бургерные. Достаточно посетить фудкорт Даниловского рынка или что на Новом Арбате сделали. Интернет доставка тоже есть во многих случаях.
>>32171248 >При том, что ко всему прочему проверяли какую-то ашото-палатку с шавермой у Казанского и там не наши нихуя. Не то, что по норме, а вообще - стерильно было. >какую-то
Эта палатка дату проверки знала еще до того как Онищенко успел свою подпись на приказе поставить.
>>32171262 Ну мне из фастфудов шейкшак нравится. Говядина там пиздатая, на уровне всякого хипстепского крафтового говна по 700 рублей. Фарш – ну такое, если честно, не проникся.
>>32171004 У меня например нет времени идти в "приличное место". Их не так и дохуя в ДС2. А на бегу макдак самое заебись. А отдавать в "теремках" и "картошечках" от 500 р за то что бы хоть как то наесться ? За эти деньги как раз и можно найти место "поприличнее".
>>32170690 (OP) >предпочитает столоваться в западных общественных сортирах типа КФС или Макдаке Из-за стабильного качества в любой точке мира и нормальных цен >ходить в пикрилейтед и поддерживать крепким рублем отечественное? Из-за нестабильного качества еды и ахуевших цен.
Есть такая замечательная история про ростикс-кфц. Ростикс купил франшизу. Потом забил хуй на оплату франшизы. Потом качество съехало в сраное дерьмо. Потом они тупо всё продали кфц. Ростикс-кфц поработали под совместным брендом, потом переехали окончательно под бренд кфц-онли.
Есть ещё такая замечательная тенденция у совковой мрази - всё русское обосрать. Делаешь "русский хлеб", тебе к нему обязательно самые говёные ингридиенты продадут и его на самую сраную полку у сортира в магазине поставят. А если нет - инспектор доебётся или крыша. Всё русское в уженесовкопараше должно быть обосрано - это главная и единственная задача власти. Всегда с 1917 года была.
>>32171313 Уже дороже. Ну а что ты хотел, если хорошее мясо стоит дорого. Жаль только, что после него очень тоскливо жевать мираторговскую говядину из продмага.
>>32171354 Интересно, что бренды которые неочевидно что русские (чай гринфилд например), преследованию не подвергаются и торгуют весьма качественным товаром.
>>32171238 В купонах и есть вся фишечка же, можно вполне на 250-300 деревянных обеспечить себя шикарным обедом, а сравнивать мак с бургачем вкусовщина та еще, что то, что это... ну ты, понял.
>>32171356 Не удивительно то, импорт запретили, жрешь одного из трех олигополистов либо импорт из каких-то совсем диких ебеней с высокими ценами из-за проебанных цепочек.
Какой долбоёб вообще будет жрать в таких заведениях? 90% меню готовится дома с помощью сковородки и кастрюли. Половина вообще в стиле: ебанул воды, ебанул соли с хрючевом, через 15-20 минут можешь жрать. Конечно же, это требует просто невъебенных скиллов готовки, за которые ты хочешь заплатить в 10-15 раз больше стоимости ингредиентов. Естественно, все в маки и идут. Чтобы сделать бургер быстро самому - уже надо как минимум руку набить. А для всяких молочных коктейлей из мака еще и докупать приборы на кухню.
>>32171405 Хорошее мясо сделать это тоже вполне себе ракетная технология. Запрет означает, что ты просто этого лишен. Можешь, конечно, заказывать японские стейки по 40k/кг.
>>32171389 Мне просто не нравится еда там в принципе. Мясо с тоннами жидкого дыма, соусы – плохая копия маковских. Каких-то эксклюзивных позиций типа тех же креветок нет. Картофель традиционно сосет лучше мака картошку еще никто не сделал, по крайней мере в фастфуде
>>32171432 вообще то это ФАСТФУД. Если я хочу оперативно закидаться хрючевом, я бля должен домой пиздовать ? Есть конечно клоуны что ходят туда как на праздник.
>>32170690 (OP) Допустим я бы захотел хоть одним рублём поддержать пидорашьий скот. Теперь вопрос, что делают в этих рыгаловках, чего я бы не смог сделать у себя на кухне каждый день? KFC и Mac - это уникальный продукт. Как M&M, как сникерс, как кока-кола. Их рецепты просты, гениальны, одухотворены талантом и, кажется, одобрены самим Богом. Пидорахи просто научились ляпать бутерброты немытыми после толчка руками и уже считают, что кто-то кроме них будет покупать это.
>>32171471 >KFC и Mac - это уникальный продукт. Как M&M, как сникерс, как кока-кола. Их рецепты просты, гениальны, одухотворены талантом и, кажется, одобрены самим Богом.
>>32171262 Можешь начать с улицы Миклухо-Маклая, напротив РУДН. Ты там дай бог, если за месяц сможешь обойти все жральни, которые одновременно и дешёвые, и замечательно вкусные. Шаверма так вообще лучшая в Москве.
>>32171095 Хули так дорого. Этим летом когда был в Сыктывкаре за 250рублей мог позволить себе борща, 2 маленькие шпажки шашлыка, компот и классическую мини пиццу как в школьных столовых. На сайте либо цены для Москвы либо это внатуре оверпрайснуто
>>32171451 >с тоннами жидкого дыма Ну не знаю, один раз только припомню, когда было реально неприятно от этого дымка, а так годная фишка все же. >Картофель традиционно сосет Как раз таки, самая пиздецовая картошка, которую я видел, была из мака. Постоянно блять тонкая, вялая и холодная.
>>32171466 Ебать ты идиот. Если ты во время прогулки идёшь закидываться гречкой за 200р - то ты идиот в квадрате. Если ты системно туда ходишь во время обеда - то ты идиот в кубе. Это же какой надо быть тупой свиньей, чтобы с гордостью жрать в теремке за 400-500 рублей и тратить время на ожидание на то, что можно за это же время с нулём скиллов в готовке сделать дома за точно такое же время за сотку рублей. Такие заведения смысл имеют, но не со здешней культурой питания и еблей от надзорных органов.
>>32170690 (OP) >Анон, по какой причине несознательная часть либеральных пидорашек предпочитает столоваться в западных общественных сортирах типа КФС или Макдаке, вместо того чтобы ходить в пикрилейтед и поддерживать крепким рублем отечественное?
Я не либеральный пидоран, но отвечу. Картошку, пюрешку, борщик, блинчик я могу и дома поесть, потому что это наша национальная еда и это хорошо умеет готовить любая Наташка. А бургер/картошку фри приготовить дома невозможно. А человеку всегда хочется попробовать что-то новое, а не то, что он и так каждый день дома наяривает. Поэтому ТЕРЕМКИ, КРОШКА КАРТОШКА нужно открывать на ЗАПАДЕ, американские пидорашки попрут туда толпами, потому что это что-то необычное и новое.
>>32171560 Блядь что это нахуй? Каждый раз когда вижу, думаю, что это полуразложившийся труп бомжа. Как это всё можно жрать? Какие-то пищевые отходы, набитые в кусок пресного текста. Кошачье дерьмо с зеленью. Надо быть даже большей пидорахой, чем сами пидорахи, чтоб не сблевать от одного вида.
>>32170848 >>спонсировать пидорашье хрючево и путинский режим
Ты так говоришь, как будто Макдонгальдс и прочие - это не франшиза, которая принадлежит тому же дяде АШОТУ, который так же владеет ТЕРЕМКОМ. И МакДак точно также платит налоги и взятки путинскому режиму, даже больше, чем Теремки.
Аноним ID: Воспитанный Князь Гвидон21/03/19 Чтв 16:55:22#141№32171628Двачую 0RRRAGE! 1
Вот кстати в пельменную\варенечную качественную я бы сходил. Жареные, паренные, манты, с картохой,грибами, разным мясом, сладкие с яготами и творогом и тд. Самому чтоле открыть?
>>32171604 >А бургер/картошку фри приготовить дома невозможно. бургер изи картошку фри я не рекомендую тебе есть, это ж генетическое оружие против человечества
>>32171612 Что не так с шаурмой? Куриное мясо, зелень, сметана, овощи. Вкусное и практичное блюдо, вилки-ложки не надо, больше и сытнее, чем бургер какой-нибудь ебучий, где огромный кусок пидорашьего ХЛЕБА и тонюсенькая котлета. А тут тонкое тесто и всё просто, вкусно, сочно, без изысков и излишеств. Самое то.
>>32170690 (OP) А я люблю крошку картошку сырную и туда салатов побольше навалить. Еще можно и сэндвичем это все закусить, а если голодный, то и супец на первое беру. Остальное-хуйня. Теремок еще туда-сюда, но слишком маленькие блины.
>>32171628 В Москве в центре у метро на метро Сухаревская есть ЧЕБУРЕЧНАЯ номер 1. Там всегда очередь толпы туда и хипстеры идут и работяги очень вкусно.
>>32171646 >картошку фри я не рекомендую тебе есть, это ж генетическое оружие против человечества
Почему? Обожаю картошку Фри, особенно маковскую. Чем это хуже, чем таже жаренная на сковороде картошка, которую каждый день килограммами едят тети Сраки в городах и сёлах?
>>32170690 (OP) Все дороже чем в Маке. Хотя поставщики у Крошки и Мака одни и те же. В СНГ вообще мало предприятий которые научились соблюдать американские технологии.
Сам раньше котировал #пропельмени. Люблю и умею готовить фарш, но так как они делали, ты сам никогда не приготовишь. Однако же сдулись. Хуй знает, почему.
>>32171628 >пельменную\варенечную качественную я бы сходил. Жареные, паренные, манты, с картохой,грибами, разным мясом, сладкие с яготами и творогом и тд. Самому чтоле открыть? Пиздец, ну и деградант. Нахуя жрать какие-то "качественные" пельмени? Качественные пельмени это как элитные соевые сосиски какие-нибудь или VIP-тушёнка. Пельмени это по дефолту домашнее быстрое хрючево (сейчас набегут тупорылые адепты А ВОТ МАЯ ЖЕНА МНЕ КУКОЛДОСОЙБОЮ ПОД ПИВО ЛЕПИТ БАЖЕСТВЕННЫЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ БЛЕК АНГУСА С ТЕСТОМ НА ИТАЛЬЯНСКОЙ МУКЕ ВОТ У МЕНЯ ХОРОШИЕ ПЕЛЬМЕНИ А ТВОЯ МАМАША НИ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ ТЫ ПРОСТА ЗАВИДУЕШЬ), которым без особых изысков набивают пузо и идут смотреть Время покажет по телеку. Все эти йоба-пельменные/вареничные берут обычное тесто, красят красителем в чёрный, добавляют туда какое-нибудь мясо с залупы моржа и буквально подают тебе 2-3 пельменя на тарелке за 150 рублей. Нахуй нужно такое говно? Это уёбищный формат заведения, с девушкой не сходишь, с семьёй тоже этих пельменей проще дома самому сделать на крайний уж блядь случай, с собутыльниками такими пельменями под водяру тоже особо не наебенишься. Беззадачная хуита.
>>32170690 (OP) мне нравится ито и другое, плюс у них разный ассортимент, иногда хочется просто чизбургера ,а иногда супа, ну или картохи той же. Соответственно выбираешь по настроение. А вообще чаще что первое подвернулось под руку туда и идешь. Я не вижу ничего ужастного в макдаке, жральня как жральня
>>32171652 Да, я скозал. Шаурма - пидорашье хрючево в самом прямом его значении. Нак дали всякого мусора в лаваш и на жри. В 2012 или 2013 шаурму никто не ел и считали едой хачей и биомусора, а сейчас новое поколение насмотревшись хованского начало жрать это хрючево потому что модно и хайпово и похуй что от него желудок на износ работает
>>32171595 Я в эти фастфуды забегаю ну дай бог раз в 2 недели,даже реже. Последний раз был месяца 4 назад. Просто при выборе куда зайти жорева закидать - выбираю либо макдак,либо КФС. Ибо честно говоря впадлу денег тратить на быстроеду. У меня жена пиздато готовит.
Да не пизди. У меня мамка уехала на месяц, оставила пару тыщ всего, я на них прекрасно жил, питаясь фаст-фудом. Ходил в БК, брал 2 воппера за 170 рублей. Кока-колу/Пепси брал 2 литра по акции в 5-очках/Перекрестках и т.п. Итого считаем: 170х30=5100 и еще 6 двухлитровых бутылок колы на месяц. Итого в месяц жирно и вкусно питаться достаточно всего 5400 руб.
>>32171651 двачую. Рядом с домом есть "Вкусная шаверма". ДС2. И хоть жена пиздато готовит. Но нет нет,но бывает что и сама закажет мне .."мимо будешь проходить...купи шаверму!!" Это когда лень возиться и разогревать поздно вечером. Все эти байки про "кошатину и собачятину" были актуальны лет 15 назад.
>>32171651 Ничего не понимаю… И это западники? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала двойной ветерн из натуральной говяжей котлеты, бекона, пожаренный на огне — жри! Жри вестерн, блядь! Не хочу, хочу жрать шаруму! Что такое? Это пятая колонна?! Это пятая колонна?! Суки… Мудачьё — агенты влияния. Гимн выучили, шаурму жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
>>32171711 Нет, технологии и контроль одинаковые. Начиная от содержания скота, заканчивая технологией заморозки. Мимо пытался стать поставщиком зелени в беларусский Макдональдс КСБ Виктори.
>>32171725 >В 2012 или 2013 шаурму никто не ел и считали едой хачей и биомусора Это тебе друзья-зумеры рассказали? Я ел и все ели, а еще куру гриль к ней брали в лаваше.
Аноним ID: Воспитанный Князь Гвидон21/03/19 Чтв 17:10:29#171№32171787Двачую 1RRRAGE! 2
>>32171775 Выше анон кинул ссылку на пельменные Москвы с недорогими и дорогими пельменями. Ты же в ответ заистерил и еще какого то пузана притащил. Жри в своем Маке, раз не умеешь себя вести.
>>32171725 >Нак дали всякого мусора в лаваш и на жри. >Нак дали всякого мусора в сендвич и на жри. >Нак дали всякого мусора в булку с кунжутом и на жри.
>>32171730 Лол, я и сказал, что ходить в заведения, где готовят то, что ты либо не сможешь приготовить, либо убьешь на эту кучу сил, смысл ходить имеет. В хрючальни, у которых меню состоит из тупо варёно-жареной хуйни, ходят либо совсем опустившиеся люмпены, либо какие-то идиоты из среднего класса, не догадавшиеся, что будут экономить стоимость часа работы, если станут таскать ту же самую еду в контейнерах из дома.
>>32171764 БК чем хорош, что можно за сберовские СПАСИБО жрать. Я одно время норм суммы гонял, скопилось что-то около 35к этих спасибо. Иногда так лень готовить, а тут пошел, пожрал, ещё и НА ХАЛЯВУ - внутренний пидарашка довольно урчит.
>>32171651 Шаурма хуйня тому що в одном и том же заведении наполнение лаваша буде зависеть от настроения повара. Захочет- ебанет тебе полкило капусты, или соскребет мясо с ловителя жира, и кинет на лаваш. У сетевых бургерных есть контроль качества.
>>32170690 (OP) >Анон, по какой причине несознательная часть либеральных пидорашек предпочитает столоваться в западных общественных сортирах типа КФС или Макдаке, вместо того чтобы ходить в пикрилейтед и поддерживать крепким рублем отечественное?
>>32171817 ну хуй знает. Такое поведение "повара" разве что где нибудь у вокзала или метро может быть. Туча народу и бухова бегает. А те что подальше,там пиздец какчество. Хуйню сделает...норот не пойдет.
Аноним ID: Воспитанный Князь Гвидон21/03/19 Чтв 17:17:02#182№32171850Двачую 1RRRAGE! 0
>>32171812 >стоимость часа работы, если станут таскать ту же самую еду в контейнерах из дома. А иногда после полдня работы тупо хочется есть, и идти платить оверпрайс только потому что русское или только потому что ты "непидараха" идиотизм. Зимой хочется горячего, летом посвежее и полегче, все это на работе слегка непросто организовать из контейнера.
>>32170690 (OP) >в западных общественных сортирах типа КФС или Макдаке А вам тоже кажется, что невежественному ОПу следует извиниться перед чеченскими и еврейскими господами?
>>32170690 (OP) Потому, что отечественное НИ МОДНА!!! Детишки бояр с Рублевки ездят в единственный ближайший в Одинцово МакДональдс, ибо нету на Рублевке МакДональдса, не принято, типа, зашквар! А детишкам надоело жрать оленину и омаров, они хотят сраный бигмак, картошку-фри и стакан жирного коктейля! А вместе с ними и мамаши расфуфыренные приезжают шквариться в то место, от которого порядочную женщину вырвет!
>>32170690 (OP) В теремке одно большое капучино, один большой блин с сыром и ветчиной и один стандартный блин с шоколадом стоит почти 800 рублей. Понимаешь нахуй? 800 блядь ебаных рублей. При этом этими двумя блинами ты не то, что бы охуенно наешься. А в макдаке на эти 800 рублей можно нажраться нахуй до блевоты, просто охуеть как обожраться. Если бы владелец теремка не был таким жадным охуевшим пидарасом и у него ценник за чек был бы такой же, как в макдаке/кфц - я бы только в теремке и писался, блины и каши у них реально охуевшие. Но с такими ценами пусть хуй сосут.
>>32170690 (OP) Какая мне разница, отчественный буржуй себе заработает на новый ролс-ройс и домик во франции или западный? Они для меня оба ублюдки рода человеческого
Жрал один раз в Крошке Картошке. Когда опоздал в аэропорту на стыковочный рейс и пришлось проебываться 6 часов. Ерофлот дал талон на еду на 1круб, а КК было чуть ли не единственное заведение в этом терминале, которое работало ночью. Взял там какой-то суп-вода и еще какую-то хрень, картоху-фри + пивасик. 1круб ушел. Еда - полное говнище. Я студентом лучше готовил в общаге, серьезно. Суп-вода и кусочками колбпсы. Даже картоха фри на вкус, как земля. Персонал - бабы сраки с опухшими алкорожами. Не советую кушать там, аноны.
>>32172304 ну и правильно что убрали и кфс пора, а то идешь так мимо тц и где нибудь да говнори сидят с пивасом. черти ебаные - по соседство мамаша с детьми, рядом обрыганы, рядом мамаша с детьми и пивасом, рядом манагеры - когда на вас со стороны смотришь, так и хочется из базуки распидорасить - я считаю что в фудкортах недолжно быть никакого алкоголя.
>>32170690 (OP) Теремок дорогой пиздец, вилка ложка - вообще хуй знает что такое. Крошка картошка заебись была, пока оттуда не убрали свинину, а теперь это невкусный оверпрайс почти без белка.
>>32170690 (OP) Я вообще в ресторанах бизнес-ланчи ем. Это гораздо вкуснеефастфудовского хрючева хоть из теремка, хоть из макдака, при этом стоит не дороже.
>>32172624 >бизнес-ланчи ем. Говно, как правило, из самых дешевых продуктов с микропорциями уровня 50/100. Хз на кого это вообще рассчитано, не, для анорексички-девочки мб ничего.
>>32171801 В ДС2 их так-то и сейчас полно. Кстати да, Карлан это единственный годный фаст фуд. После их гавайских бургеров бигмаки кажутся пресным говном.
>>32172652 Где как. Есть куча мест где кормят на убой за какие то 200 рублей. А есть реально как будто для детсадовцев порции.
Аноним ID: Нервный Энгист из Вудкрофта21/03/19 Чтв 19:30:53#232№32173028Двачую 1RRRAGE! 1
В макдаке хрючево стало несъедобным, но он и кфс самые популярные, потому что за годы кормления говном у населения атрофировались вкусовые рецепторы. Теремок неплох на вкус и дорос до макдака в плане чистоты, но в 1,5 раза дороже. Остальные российские сети грязные, та же крошка картошка, хотя есть можно. В Мск бюджетный общепит вырезан более дорогими кафе, в Питере захвачен нурглом. Остались отдельные хорошие бюджетные заведения в замкадье
Теремок норм, всегда там жру, но не ебучие блины, а борщец с гречкой с курой. Только их сударь бесит просто пиздец, лучше бы жопы свои быстрее таскали.
>>32171651 >Что не так с шаурмой? >Куриное мясо, зелень, сметана, овощи. Единственная проблема шавухи. Сметану или сметанный соус никто нигде не ложит, А ложат обычно самый дешевый мазик или соус на основе самого дешевого мазика.
Получается нажористо и сытно, но именно этот компонент в российских шавухах ломает всю в целом нормальность такой еды.
Аноним ID: Талантливый Директор Мордор21/03/19 Чтв 20:10:32#235№32173443Двачую 4RRRAGE! 1
>>32170943 Жратва уровня студенческой столовой с в два раза большими ценами.
>>32171847 По моему опыту часто наоборот. Если в центре города шаурменная долго стоит, то там качество, как правило, хорошее - видимо говёные очень быстро решает рыночек, ведь рядом полно конкурентов. А вот у нас в спальнике появилась с 2 года назад точка, я один раз попробовал - пиздос. И ничего, стоит себе. Может, правда, они с тех пор поднялись, но я рисковать не хочу.
>>32171004 > приличную жратву Лол сука. С чего ты взял, что твои блинчики и хуйцы из обрезков полезнее того же бургера? Потому что тебя мамка ими с детства пичкала. и ты вырос пидорашкой сойбоем с сисечками?
>>32173459 Ну с точки зрения безрукого уебана, неспособного сделать нормальный соус Бешамель. Безусловно. Продолжай нагревать мазик, получая свернувшуюся подзалупную перхоть.
>>32170803 Но он не страдает, а ест в дешёвых Маках сочные аппетитные булки. А страдает как раз, будучи без прибыли, отечественный производитель, который завышает цены в два раза, и ОП-хуй у которого не бомбит
>>32172079 >одно большое капучино, один большой блин с сыром и ветчиной и один стандартный блин с шоколадом стоит почти 800 рублей Действительно так ? Не кисло... Пацаны вообще не понимают покупателя. Это хипстота в старбаксе - может купить кофе за 400 + еще какой нить пончик и бутер за 400 . Но теремок то не старбакс, не хипстерский, аудитория не пойдет. Тем кто хочеться дешево и вкусно - точно не пойдут, есть мак, есть кфс который агрессивно давит акциями ( типа 2 кофе по цене одного , или два лонгера по цене одного ) , такие места - фигачат всякие купоны , скидки, акции просто как из пулемета. Остаются только особо въедливые мамки с детьми , да ура патриоты ( не все, а только достаточно зажиточные ) коих ( сюрприз !) мало. Итого - акций особо нет. Не хипстерское место, и вообще нет никакой "элитной " легенды. Аудитория - примерно каждый двухсотый, входящий в ТЦ... Нда. Тут надо цену ронять, с 800 до 450 хотя бы - но кишка тонка, с объемами закупок кфс и макдака не справиться. Ну остается только спокойно закрыться и открыть сеть столовых, где будет все тоже самое что в тереме, но " 190 рублей за полный обед " и не делать голову.
>>32170690 (OP) все эти теремки это лишь оверпрайснутое наебалово с патриотичной табличкой.тебе дай название забегаловки "маша и медведь"так ты помчимся как пес туда
>>32170690 (OP) В вилку ложку регулярно захаживал пока в Новосибирске жил. Новосибирск вообще город коммунистический одни станции метро чего стоят, политическая подготовка у молодежи получше остальных городов в России будет. Короче дело обстоит так, сначала вы переименовываете проспект Ленина и станцию метро Марксисткую. А потом либерда ебется в жопы и несет деньги в Макдак, строго так.
В Новосибирской Вилке ложке народу было столько что порой столик занять тяжело.
Я раньше постоянно ел в теремке. Даже поправился, чувствовал себя отлично. Но года 4 назад что-то произошло и это стало мне не по карману, недавно зашел - поел с гулькин хуй на 800р. Просто взял свой любимый блин с семгой и сыром, тарелку борща и квас; Понял, что видимо они загибаются и на последнем дыхании пытаются заработать, туда и дорога.
Тарелки стали как в рыгаловках, вместо качественных ложек и вилок кладут хуйню из пятерочки за 5 рублей. Короче пизда ТЕРЕМКУ.
Крошка картошка - ел один раз, дорого, мало и нахуй не нужно. Туда же это хрючево. Я рад, что конкуренция вытесняет слабых
>>32174993 >продукт сырный >продукт сосисочный колбсосодержащий с ароматизатором идентичным натуральному на основе растительного жира >колтета на пальмовом маспе с добавкой "мясо" на основе модифицированного крахмала.
>>32175094 >вилка-ложка Название максимум нелепое, хрен бы пошёл туда
Аноним ID: Проницательный Владимир Шарапов21/03/19 Чтв 23:15:05#272№32175106Двачую 1RRRAGE! 1
>>32170918 Учу латышский второй год, москвич потомственный, очень нравится культура латвии. Скажи как ты запоминаешь где длинная гласная в исходном слове в именительном падеже?
Первый пик выглядит вполне норм, стильно. Я бы там поел. Второй напоминает совковую столовую с алюминиевыми ложками и хавкой уровня больничного хрючева. Третий пик тоже годнота.
>>32170690 (OP) Дешевле и вкуснее потому что, хотя про вкус это относительно. Нахуй ссаный блинчик за 200 брать, если рядом бигсрак меню за столько же?
>>32175084 Барину нужно коттедж построить, на Лазурку слетать, новый крузак справить. Ты что, холоп, против что-то возразить хочешь? А ну, взял хуйцов с гречей за 250 рублей и не выебывайся!
Вообще главный вин русского сетевого места для пожрать - Додо пицца. Их основатель реально гений, из СЫКТЫВКАРА он создал пиццерию, которая не только самая большая по всей России, но и имеет филиалы в США, Китае, и ещё всяких странах.
>>32175276 Я в пятёрочке каждый день хуею, что кто-то покупает хлеб за 50-100 рублей. А ты за 3,2к сразу предлагаешь. Это хлеб будущего, когда рубль в 100 раз упадёт.
>>32171548 > >с тоннами жидкого дыма > Ну не знаю, один раз только припомню, когда было реально неприятно от этого дымка, а так годная фишка все же. > >Картофель традиционно сосет > Как раз таки, самая пиздецовая картошка, которую я видел, была из мака. Постоянно блять тонкая, вялая и холодная.
>>32171646 > >А бургер/картошку фри приготовить дома невозможно. > бургер изи > картошку фри я не рекомендую тебе есть, это ж генетическое оружие против человечества
>>32173804 > Но он не страдает, а ест в дешёвых Маках сочные аппетитные булки. А страдает как раз, будучи без прибыли, отечественный производитель, который завышает цены в два раза, и ОП-хуй у которого не бомбит
>>32171170 > >поддерживать крепким рублем отечественное? > отечественный барин потом все равно вывезет на запад > мы просто убрали посредника > мы эффективные потребители
>>32174029 > В вилку ложку регулярно захаживал пока в Новосибирске жил. Новосибирск вообще город коммунистический одни станции метро чего стоят, политическая подготовка у молодежи получше остальных городов в России будет. Короче дело обстоит так, сначала вы переименовываете проспект Ленина и станцию метро Марксисткую. А потом либерда ебется в жопы и несет деньги в Макдак, строго так.
> В Новосибирской Вилке ложке народу было столько что порой столик занять тяжело.
>>32172421 > Теремок дорогой пиздец, вилка ложка - вообще хуй знает что такое. > Крошка картошка заебись была, пока оттуда не убрали свинину, а теперь это невкусный оверпрайс почти без белка.
>>32173804 > Но он не страдает, а ест в дешёвых Маках сочные аппетитные булки. А страдает как раз, будучи без прибыли, отечественный производитель, который завышает цены в два раза, и ОП-хуй у которого не бомбит
>>32171231 > А помните, был еще РусБургер? > Там блять котлеты были меньше булки на четверть и зеленые сука нечищенные огурцы! По цене БургерКинга. > Они еще соусы жыдились лить, поэтому кетчуп был только в бургерной булке - и то сука впитанная в булку капля.
>>32171847 > ну хуй знает. Такое поведение "повара" разве что где нибудь у вокзала или метро может быть. Туча народу и бухова бегает. А те что подальше,там пиздец какчество. Хуйню сделает...норот не пойдет.
>>32170876 > >>РЯЯЯЯ, ПАШИМУ РУСАФОБИЮ ЗАТЕВАЕТЕ, ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ, ДЕНЬГИ ЗА БУГОР [на самом деле нет, просто идиот по кличке ОП не знает про франшизы] УХОДЯТ, РЯЯЯЯ?!! > <<дорого > >>РЯЯЯ, СТРАДАЙ НИЩЕБРОД, ГОВНО, ХТЬФУ
>>32173451 > По моему опыту часто наоборот. Если в центре города шаурменная долго стоит, то там качество, как правило, хорошее - видимо говёные очень быстро решает рыночек, ведь рядом полно конкурентов. А вот у нас в спальнике появилась с 2 года назад точка, я один раз попробовал - пиздос. И ничего, стоит себе. Может, правда, они с тех пор поднялись, но я рисковать не хочу.
>>32171133 > Ну тоже интересно. В макдак, положим, средний васян пойдет потому, что БУРГЕР НЕ ТО ЧТО МАМКА ГОТОВИТ. А хуйцы с гречкой он и дома собственно может пожрать в 3-4 раза дешевле. Испечь блин не требует никакого скила, экзотических продуктов и так далее. Чтобы делать русский фастфуд надо чем-то удивлять, либо делать более менее конкурентные цены.
>>32171774 > >В 2012 или 2013 шаурму никто не ел и считали едой хачей и биомусора > Это тебе друзья-зумеры рассказали? Я ел и все ели, а еще куру гриль к ней брали в лаваше.
Аноним ID: Опасный Де Тревиль22/03/19 Птн 00:58:35#322№32177041DELETED
>>32171285 > кстати в ДС2 начал замечать "вкусная шаверма". У меня рядом с домом. Типа кафешки запилили годной. И пиздец "шавермища". > Теперь часто вместо того что бы зарулить в тот же КФС или макдак,тепрлю и еду до этой забегаловки. Там и картофан и всякие вкусняхи толковые. Не такое все оверпрайснутое.
>>32171548 > >с тоннами жидкого дыма > Ну не знаю, один раз только припомню, когда было реально неприятно от этого дымка, а так годная фишка все же. > >Картофель традиционно сосет > Как раз таки, самая пиздецовая картошка, которую я видел, была из мака. Постоянно блять тонкая, вялая и холодная.
>>32171709 > мне нравится ито и другое, плюс у них разный ассортимент, иногда хочется просто чизбургера ,а иногда супа, ну или картохи той же. Соответственно выбираешь по настроение. А вообще чаще что первое подвернулось под руку туда и идешь. Я не вижу ничего ужастного в макдаке, жральня как жральня
>>32175411 На, не благодари. Это цена на картоху + 3 наполнителя. Наполнителя там - такой маленький говношарик, если в граммах, то грамм 30, имхо. Плюсуй сюда что-нибудь попить и вот у тебя 450 рубасов примерно. Наесться этим не получится, если ты не тян с булимией весом в 40 кг.
>>32170690 (OP) >Анон, по какой причине несознательная часть либеральных пидорашек предпочитает столоваться в западных общественных сортирах типа КФС или Макдаке,
Я только в пицца хат хожу.
с каких пор Крошка-Картошка РУССКИЙ фастфуд?Аноним ID: Насмешливый Калачик22/03/19 Птн 04:33:18#362№32179666
Это вообще-то английское блюдо - jacket potato. В русской кухне таких огромных картошек с начинкой никогда не было.
>>32171941 Прошлым летом был там, тоже посоветовал, причем не из местных. Дали разогретую в микроволновке шавуху из холодильника рублей за 150, не смог выковырять из футляра половину и выкинул нахуй. Голодный ходил потом.
Аноним ID: Вульгарный Евгений Онегин22/03/19 Птн 04:37:18#365№32179679
>>32171369 >чай гринфилд Он очень хуёвый, теперь понятно почему.
Аноним ID: Трепетный Граф Монте-Кристо22/03/19 Птн 04:38:49#366№32179682Двачую 0RRRAGE! 14
>>32170690 (OP) Потому что для говно либерахи, нет понятия родина, цена, отчизна. Есть только петушинная пост-культурка которой он сам не понимает но которой пытается следовать.
>>32170690 (OP) Потому что уебищные названия, некрасивые. Не цепляет. Русский язык вообще не выдерживает культурное противостояние. "Теремок", "Крошка-картошка", "Вилка-ложка", это пиздец полный. Звучит как нечто замшелое, обрыдлое и неуклонно ассоциируется с совком.
>>32179729 Царский блин Жареная Курочка Ро-рязански ГЛ Стерлигов Но у нас же не желают поклоняться перед западом. В итоге, непонятно по названию, что там продают: доски для терема? Столовые приборы?
>>32179723 Я тебя умоляю. Сделай в своей едальне вменяемый ценник и всем будет похуй что у тебя там на козырьке написано. У меня рядом с работой в ТЦ рядом с макдаками и прочими бургеркингами есть какое-то хач-кафе, где народу всегда просто ебанись сколько. И вот готов анус ставить, что спроси у его посетителей "как называется заведение?" - хуй кто из них ответит, т.к. там какая-то тарабарщина, труднопроизносимая. Но не смотря на этот факт люди туда прут и там очереди постоянные. А всё потому, что готовят очень вкусно, аппетитно, а стоит это на уровне такого же макдака, где тебя всегда с радостью накормят жованым картоном.
Аноним ID: Веселый Кот в сапогах22/03/19 Птн 10:00:09#371№32181129Двачую 0RRRAGE! 2
>>32170690 (OP) А у вас есть обычные аналоги столовок? Вот у нас в хохланде есть "Пузата Хата". Столовка с украинским колоритом, в которой можно пожрать нормально первого, второго и компота по цене мака. В мак, как по мне, ходят только долбоебы и школьники.
>>32181205 Блины, по поводу которых убивались весь тред - действительно еда для быдла, чот ты не побывал там в каментах. Вообще от треда веет бабами сраками наоборот- в теремке годная еда, просто не надо тянуть в рот все, что в меню, а тут рекламируют тошниловки. На каждый день еду надо таскать с собой, а булка с каклеткой и колой как раз быдлоеда по качеству. Притом за колу отвалите немалые бабки, от 70 р.
>>32181261 > часть процента с оборота они отправляют на запад Этот суммонит калмунизда или НОДовца или боевого лахтыря в тред. Хотя последние любят налегать на гамбургеры, как я посмотрю.
>>32170690 (OP) Кфц - норм, курятину вообще сложно испортить. Макдак - хуйня, никогда не ем там ничего кроме роллов, не принимает организм такое насилие над собой. Если есть выбор, обязательно пойду как раз в теремок, буду есть блин, потягивать медовуху и довольно урчать. Но если ты не заметил, сеть у них никакая, точек не так много, а за пределами дс и дс2 вообще нет. Есть другие блинные, но это не торт.
Из всех слейвян, вкусные продукты только у поляков. Если в Украине так себе, представляю, что в пахомии..самые отбросы продают, а раисяне кушают и довольно похрюкивают. Еще есть белорусы, кушал их конфеты с зайцом на обертке- ебать говнище( вафля как картонка, шоколад гуталиновый, а начинка повидло 1970 г), да они и сами охуевали от божественного рошен.
Аноним ID: Насмешливый Князь Гвидон22/03/19 Птн 11:00:56#392№32181564Двачую 1RRRAGE! 1
>>32181351 К тому, что вместо нытья о Западе, который тебя, долбоеба, якобы, грабит, ты сам можешь стать акционером компании. Но для тебя это слишком сложно, поэтому я тебя просто пошлю нахуй.
>>32170690 (OP) Потомучто там будет оверпрайс, слепленный из отбросов. Например, блины за 70 рублей штука, КАРТОШЕЧКА - вареное говно в кожуре со вкусом пенопласта и стоимостью 130р, в супах будут пла вать огромные куски вареной свеклы и огрызки моркови, а блюда с содержанием мяса будут стоить от 200р. Эти долбоебы никогда не придут к пониманию, что быдло-ланч не должен заваливаться за 250р.. Лучше уж шавухой с кофе или комбо-боксом из КФЦ пообедать. Там, по крайней мере, рецепты и содержимое не меняются годами и вкус всегда одинаковый
>>32170690 (OP) Кушал в крошке картошке буквально на днях. Я прост во всякий фастфуд редко захожу ибо дорого. А крошка картошка это ну такое, я помню что цены были гораздо ниже. Последний раз там был лет пять назад. Так вот, сделал заказ, тупо картоха с наполнителем из сосисок. Вышло 150 рублей. 150 рублей!! Тупо за печеную картошку и 50 грамм сосисок. Наполнители по 65 рублей, все остальное картоха. 50 грамм ебать!! За 65 рублей можно консервированной рыбы взять и там 250 будет. Вот лет пять назад можно было рублей в 80 уложиться, я помню прекрасно что вот вообще недорого было.
Сказать что я охуел это вообще ничего не сказать. Лучше бы за эти деньги три бургера взял в бк маленьких и то пользы больше было б. 50 грамм сосисок за 65 рублей! ЕБАНУТЬСЯ.
За что так дорого то? Я уверен что простые работяги получают там копейки, так за что все деньги то идут? На бентли для владельца магазина походу.
>>32179729 >А как назвать? ХАРЧЕВАЛЬНЯ? Может СЛАДКИЙ ХЛЕБ? Выбрать красивые названия, не пидорашьи. "Лондон", "Кассиопея", "Юлий Цезарь", например.
Аноним ID: Ненасытный Профессор Преображенский22/03/19 Птн 20:40:27#404№32187167
>>32179723 Почему другие языки выдерживают(у нас в Украине люди покупают продукты с украинским на упаковке намного охотнее, чем с каким-либо другим языком, это касается и мест общественного питания низкого-среднего ценового сегмента тоже), а русский внезапно нет? Просто реально не особо удачные названия. >>32186682 Это советские какие-то названия, по духу отдают кудрявой жирной тетей сракой, которую муж раз в полгода водит в претенциозную забегаловку.
>>32170690 (OP) >Анон, по какой причине несознательная часть либеральных пидорашек предпочитает столоваться в западных общественных сортирах типа КФС или Макдаке Большая часть либеральных пидорашек не ест в фастфуднях, ибо на зп в 30К питаться там ДОРАХА.Я лучше сам себе бутеров нахерачу, а сэкономленные деньги потом потрачу на что-нибудь из электроники или бытовой техники. Занесу Хуангу на новый RTX например.
Обычно там едят не чаще раза в месяц, когда зп получают. Вряд ли госдеп США получает какие-то огромные суммы бабла с этого. А отечественное априори идет нахуй, потому что ассоциируется с ватой, клюквой, балалайкой и фофудьей. Макдак он хотя бы приносит атмосферу швятого запада в мой Мухосранск. Приходишь такой в макдачную и сразу чувствуешь себя цивилизованным человеком, а не сраной пидорахой.
Помню как-то лет 11-12 назад гулял с друзьями, решил перекусить в Крошке-Картошке у метро. Не помню уже, что брал, но суть в том, что я даже до дома дойти не смог, блевал минут 5 за гаражами какими-то под сочувствующие взгляды друзей. Больше я туда не хожу, очередное отравление не хочу заработать.
>>32171725 >Шаурма - пидорашье хрючево в самом прямом его значении. Нак дали всякого мусора в лаваш и на жри. В 2012 или 2013 шаурму никто не ел и считали едой хачей и биомусора, а сейчас новое поколение насмотревшись хованского начало жрать это хрючево потому что модно и хайпово и похуй что от него желудок на износ работает Начнем с того что шаруме тысяче лет, продолжим тем что ее можно купить хоть в Бостоне, хоть в Нью-Дели, хоть в Чикаго, хоть в Смоленске, хоть в Лондоне, хоть в Иерусалиме, закончим тем, что конечно же ее ели в 2012 и подведем итог тем, что она совершенно безопасна для желудка и очень хорошо оказывает действие на пищеварение - там нет ничего что бы плохо влияло на пищеварение.
>>32187167 >(у нас в Украине люди покупают продукты с украинским на упаковке намного охотнее у вас в хрюкаине нет даже старбакса, речи вообще не омжет ни о чем идти, вы там хуй без соли доедаете. какой вам блять фастфуд, вам денег бы на комуналку наскрести
Аноним ID: Смелый Джон Доу23/03/19 Суб 02:41:25#414№32189613
>>32170690 (OP) Теремок - говнище. ПРосто ад. Если ты не понимаешь в здоровом питании, то жри посконное. Здоровое питание по доступным ценам есть только в столовых госпиталей и госдуры.
Самое страшное не в том, что люди не хотят есть во всратых переоцененных забегаловках, а в том, что существуют долбоёбы, которым принципиально не нравится свой собственный язык.
>>32170690 (OP) У меня в городе этой хуйни в принципе нет, а кфц, макдаки и прочие бургеркинги натыканы на каждом шагу. а я один хуй в них не хожу и жру шаву
>>32170690 (OP) насчет теремка, было бы круто если бы они делали охуенную русскую кухню с кашами с мясом , супами и прочими пирожками, а так блины ну такое .. оверпрайс блинцы с хуйцами не нужны