РАБОТЫ ТРЕД Сап, сосач. Кто работал в этой хуйне? Кун, бетка, 22, завтра иду на собеседование, ибо никуда в нашей мухосарни 400к не берут. Хотелось бы услышать кул стори. Стоит ли туда устраиваться на пару тройку мессяцев, пока ищу основную?
>>78407578 Сап, макдональдс-тред. Скажи, в какое время в течение дня в маках меньше всего народу, я у мамки аутист и социофоб был до того как это стало модно, хочу сходить пожрать в мак, но не люблю толпы быдла. Когда это лучше сделать, чтобы очереди были покороче и даже были бы пустые столики?
>>78407578 Для оформления нужен стандартный набор справок + на стафилококк + брюшной тиф. От стафилококка лечусь уже второй месяц, временно работаю в баре. Жду, пока доделаю справки и сбегу в Мак, т.к. условия намного лучше.
>>78407578 Нет, не стоит. Много требований, мало плюшек. Первые 2 недели стажируешься (моешь толчки), но плюс в том, что уже первые стажерские часы оплачиваются.
У меня одногруппник работает в маке. Заебись. После пар заходишь, а он тебе в раза больше накладывает чем ты заказал. На 100 руб можно поесть. Я думаю тоже временно устроиться. У меня рядом с домом мак. + халявная еда
>>78407578 Устраивайся работать ночником. Похудеешь пиздец. Если будешь пиздить жрачку и не спалишься ещё и накачаешься на халявной жрачке. При 5/2 сменах будешь ебашить как мразь на износ, зато будешь получать косарей 25-30, халявный фитнес и жрачку. Кстати с маковской жрачкой опять же. Ты ночью всю ночь жрешь если не палят, с утра спишь вечером жрать не охота особо, а там на работу, получается тройная выгода на жрачке экономишь. Ну я ещё пиздил всякие комбезы/майки/химию и т.п. Из минусов- ночником работать - токсичная химия, тяжело если ты ну мммммаксимум дрищь, и если ты ёбаный петух, ибо менеджеры любят наезжать и пиздеть не по делу, а также после смены ебать.
>>78407578 Нирикаминдую. Знакомый через месяц съебнул. Грит хуй присядешь хоть на секунду, постоянная беготня, крики, людей толпы. Пиздос короче. Лучше сторожем подработай где нибудь. Платят обычно хуйню, но если с мамкой живешь то хватать будет.
>>78409681 И да, придёшь устраиваться в мак говночистом - бесплатная медкнижка, научат тебя тоже бесплатно, всё бесплатно, хоть деньги будешь получать пока будешь работу искать, тем более что весь день свободен, работаешь то с 23 до 8
>>78409709 На сколько нужно быть ебланом чтобы идти в мак работать приседая на минутку, иди в офис бумажки перекладывай или там сисадмином. А если ты даже на такое не способен по своей тупости, то хуле выебываться, унтермерши должны страдать
>>78409733 Часто приходил к 7, ибо народу 0, поднимаюсь на второй этаж и фоткаю поднос для оп пикчи. Когда много народу - стесняюсь. А его к 9 уже достаточно.
>>78410097 Ты уёбок иди выёбывйся обратно на парашу свою. Макдак минимум вейдж в штатах а в рашке зарплата в 30к в 7 раз больше минимального дерьма. Хуй соси губой тряси
В Феврале тоже пойду работать в мак, хочу сразу пойти на ночную смену. Возьмут сразу на ночную? Прошу дать советов. Ну а если не выгорит с маком, пойду официантом.
>>78409526 У меня такое было с диксикой на кассе. А в маке разнорабочим - ничего такого ужасного. Главное - условия работы. В маке все вылизано, чистенько, нормальный ремонт везде, корпоративный дух, достойная зп. А в диксику пришел к хачам, поохуевал с давящей на психику очереди злобных пидорашек, с убогого дешевого ремонта и его отсутствия, с жирной бабы люси, готовящей в малюсенькой совковой кухне говноеду для говнохачей - и все, сразу уволился после 1 смены.
Сколько в этих ваших маках получают в ДС2 например? Я бы хуй меньше чем за 40 килорублей сунулся бы хуярить от звонка до звонка, под ёбане надзором манагера.
>>78410347 Меня этот "корпоративный дух" выворачивает нахуй. Они хотят, чтоб я ЧЛЕНОМ СЕМЬИ был блять, а я не могу с незнакомыми мужиками, которым за 40, говорить на ты. Да и вообще работают там отвратительнейшие люди, особенно меджеры и те, кто работают днём. Мужики с ночной смены мне понравились.
>>78410316 >на дваче все давно знают что работа в маке хуже чем обявления клеить Чем тебе объявления клеить работа не угодила, как раз для таких конченых даунов как ты, не способных даже объявления без ошибок написать
Работал в архиве пару месяцев назад. Приходишь, с утра пьеш чай и скроллишь нулевую, часов до 12 мог хоть спать, хоть играть, хоть фапать, после 12 работал 2-3 часа, разбирая документы и составляя электронный архив, а потом до 18 часов нихуй не делал. И да, мне за это вполне неплохо платитили. Реально въебывать приходилось лишь тогда, когда привозили коробки с документами и ебаными описями, по которым надо было все проверить. Ну и отчеты писать не любил. А так, очень даже неплохо, сидел один, только за едой надо были или в магазин идти, или с дома брать.
>>78407578 Бляяя Все деревенщины чтоли идут в макдак работать, типа платят заебись за такую собачью работу? В соседний город куда-нибудь мотаться варика нет? Не иди туда, мой одногруппник с шараги проработал там 6 лет и вроде до сих пор там работает, на 5ый год его повысили до менеджера, но зп не увеличилась и пиздеж там, что стабильная зп и тд., сколько отработаешь, столько и заплатят епта
>>78410240 Я в 2011, будучи 17-летним хуем, получал по 160р в час примерно. Дальше сам считай. Вроде из них налог еще вычитается 13%. Плюс премии каждые 3 месяца, мне 5-10к давали.
>>78410508 Не подкачаешься. Ты знаешь, что масса и выносливость развивается разными путями? Если ты можешь поднять один раз кило 200, это ещё не значит, что ты вынослив и осилишь проработать ночь в маке. Там совершенно отвратная и безостановочная работа.
>>78410274 Ты приди туда заранее, скажи ебать хочу работать с февраля, как раз к тому времени под тебя может пидорнут какого-нибудь хуевого поцана. Но ты будешь хуячить на убой первые несколько недель, потом будет легко, когда тело болет перестанет. Ну и халявная жрачка если камер нет (и если есть) и деньги тоже норм, косарь за ночь где-то (- налоги но каждые 3 месяца там ещё премия-хуемия)
>>78410274 Пиздуй уж лучше грузчиком в какую-нибудь пятёрочку. Работы столько же, не надо драить сортиры, нет ДУХА КОМПАНИИ, можно посидеть покурить когда захочешь, з/п такая же. И там трули подкачаешься, а не тупо ноги сотрёшь.
В маке работать не собираюсь, но уважаю тех, кто работает там и делает все нормально. Всегда веду себя вежливо с такими людьми. Сириусли, платят не очень, и въбывать надо.
>>78410406 Вот этот хуйню несет. Работал курьером. Утром в офисе часик-два, потом весь день в метро катаешься, книжки читаешь. Люди нормально относятся, чаевые оставляют, разок 1к вообще дали, а в среднем 4к в месяц. Было такое, тортиком своим яблочным угостили и сока своего же яблочного дали, когда зашел на кухню доставать заказ. Выходило по 25к+чаевые в месяц, нормально для студентика.
>>78410583 Я работал ГОД блять в залупном маке в котором зарплата меньше чем в курском маке (у меня был инструктор из курска) и ты пиздишь на счёт четырех недель либо твои 4 недели это две смены по два часа в день в неделю. Там даже нет такой позиции чтобы столько мало получать. 10000/820 - это СОРОК рублей в час а там ещё премии размером с пол зарплаты. Иди мамке расскажи как ты работаешь 4 недели
>>78410916 Харкачую. Есть годные компании, где курьером можно 30-35 поднимать, но туда конечно сложно устроиться. Хотя я и на говнокурьерской работе умудрялся тридцатку делать без учета чаевых, правда приходилось побегать.
>>78410979 Вот вот. Представляю себя на их месте и понимаю что очень быстро съебал бы. Да и мне то главное чтобы заказ быстро собрали, и в деньгами не попытались наебать
>>78410605 >пиздеж там, что стабильная зп и тд., сколько отработаешь, столько и заплатят епта Тупое быдло итт ПОЧАСОВАЯ блять оплата труда даун ты ёбаный, ВНЕЗАПНО сколько работал, столько и заработал. Стабильно.
Лень создавать тред - пару часов назад съел фасоль с чутка островатым соусом и сыром, так вот, сейчас сижу и копчу одеяло, сдерживая жгучие потоки кала к сфинктеру. Как думаете, мне не стоит пускать шептуна? А то, боюсь, потечет огненная каловая масса, я мне бы этого не хотелось
Как макдакоработники умудряются при своих зарплатах выглядеть такими успешноблядями? Я как-то срисовал с чека фамилию одной няши-кассира, вечером, прихлёбывая пивко открыл её втентаклик и охуел. Зассал даже думать о знакомстве с такой мажористой чиксой, которую увидел на фоточках.
мимо 50к в месяц манагер лидер митол группы стесняша
>>78410615 ты в дс видимо где-то по 160 получаешь я ещё меньше и то за 5/2 получал по 25к в месяц. 160 рублей в час на 5-10 тысяч это работать получается по 8 часов только на выходных
>>78407578 Работал 6 месяцев. Толканы чистил, хуйцы не сосал. Все вполне норм, если после учебы - заебываешься прилично. Сейчас работаю джуниор пхп-макакой за 42к. Спрашивай свои ответы
>>78411183 Говночистом это общее название. Ночником ты будешь драить грили, драить полы, драить фритюры, драить бадейки, драить стены, драить блять драить, драить небо, драить аллаха. Ты охуеешь насколько у тебя будет жирное ебало после каждой смены, я охуел мыться каждый день пропотевший как мразь и весь в жиру. Но я любитель такого дела.
>>78411268 Так как высокий, и в маке доставщиков не хватало - сразу на доставку обучали. Поэтому зал редко убирал. На кассе не стоял, хз что как. Доставка заебись - чаще всего удается яходить пинать хуи, закрываться в кулере (температура около 0, хз точно). С неделю хуярил молочные смеси для мороженого прям с пакета (потом пердел, как бешеный блять). 1 манагер был мразь, пиздец. Просто подбирал смены, чтоб с ним не попадаться (вечно хуй знает, что вынести, свои проблемы на других сталкивал перед директором, короч хуй простой). Ну и плюс это все-таки весело. >>78411218-кун
Работал летом на розливе воды в сети говно кафешек моего мухосранска. Работа была заебись в 7 вечера пришел до 12 бочки делаешь с водой и спать до утра в 6.30 проснулся поклеил этикетки и домой. По выходным в час ночи уже домой съебываешь. Платили 10-15к график 2 через 2
>>78409681 >получается тройная выгода на жрачке экономишь Постоянно жрать макжрачку - да ну нахуй.
Я не понимаю, нахуя идти именно в мак? Ведь можно найти нормальную вакансию официанта\повара\бармена и сразу рубить столько же, сколько и макрабы. А через несколько месяцев нормальной работы ещё больше.
>>78411850 >найти нормальную вакансию Это ключевое слово, ОПу же нужно перекантоваться пару месяцев в поисках нормальной работы (не факт что в сфере общепита)
>>78411850 Ну дык офиком\барменом\поваром опыт тоже не нужен - как раз перекантоваться. Если с коммуникативностью траблов нет, то офиком можно однозначно больше бабла вывезти при меньших трудозатратах.
Оп. В общепите работать не собираюсь, не могу уже дома сидеть, доебало просто. В нашей мухосрани более-менее нормальные места по блату раздают, а в торговлю мне нельзя с судимостью(сортофбыдло). Ну завтра схожу, поговорю, сразу скажу, что толчки чистить не собираюсь, если предложат норм работу, пару месяцев поработаю, похуй.
>>78408332 С собой бери или приходи не в то время когда выше идут на работу с работы и объедают. Помни, что до 10 утра другое меню которое не всем нравиться.
>>78413274 Ты совсем ебан подзаборный? Видел, кто ходит в макопарашу, а кто в КФЦ? В макоговне сидят обычно хачи, быдло всех мастей, кокофанаты в тришках и парках, всякие прочие школотроны. В КФЦ же ходят мужики, так как мужики любят пиво и острые куриные крылья.
>>78413634 Ты охуел? Ты стоишь на кассе, а там гы-гыкающие дебилы из 7б, чурбанье в зашкваред, петухи лысые в тришках, всякий прочий скам, и каждго обслуживать. А когда я прихожу в КФЦ, то вижу нормальных людей и даже у работников настроение лучше, потому что там нет тупорылых пидорашко-быдлоидов в сраных тришках и парках, всяких прочих быдло.
>>78413726 А у нас есть типо магазины большие, как ашан, только чтобы мало народу? Типо инструменты там. Был такой сериал, там чуваки работали мерчендайзерами в таком магазине, я бы тоже хотел.
Сап, сосач. Кто работал в этой хуйне?
Кун, бетка, 22, завтра иду на собеседование, ибо никуда в нашей мухосарни 400к не берут.
Хотелось бы услышать кул стори.
Стоит ли туда устраиваться на пару тройку мессяцев, пока ищу основную?