Какими прозвищами ваш кун (родители, друзья, в коллективе) вас называют? Мать меня только матерными словами, бабушка котеночком, кун: пися, камыш, дворовая хуета (в шутку), друзья называют порошком
О, мой выход. Кликухи в исполнении бабушки: изумрудина (в честь зеленых глаз), жидконогий таракан (втф, так и не поняла, откуда это взялось, но частенько слышу от нее), рыбка вуалехвостая (уже не такой сюр, как таракан, но все же). Мама: марусё/марусёк (японская версия моего имени, походу) Кун: сисяпися, писикака, котек, злюкина
Друзья особо не отличились в этом вопросе, но до сих пор помню, как одноклассница меня домашстосом называла
Бабушка зовёт Аленушкой (хотя я Елена по паспорту, лол), котиком, голубушкой.
С куном по именам в основном (в том числе уменьшительно-ласкательные), без животных вообще, иногда едой можем друг друга назвать (что-то в духе бурритко, котлетка, вишенка и прочее).
>>2498988 (OP) Мать: Регина Отец: Регина Бабушка: Регина еп твою мать иди работай(я работаю если че) Сестра: ааааа Регина Бывший: Регин иди в жопу, Регина иди на хуй, Регина ты ебанутая я не буду с тобой
Блять, как вы заставляете себя называть своего кунца "зай" или "кис"?! Мой - шкаф с богатырскими плечами, пудовыми кулачищами и недоброй рожей в шрамах, язык не поворачивается называть его как-то кроме полного имени. С возрастом, наверное, начну называть по имени-отчеству Пробовала сказать ЗАЙ, начала у меня аж лицо скрючилось от отвращения
>>2498988 (OP) Бешеная псина. Это моя идея впрочем. Постоянно ко всем подкрадываюсь и гавкаю, чтоб пугались. Потом говорю - я бешеная псина. Не ебу откуда это у меня, понимаю что звучит тупопездно. Ирл прикольнее. Иногда. Хотя скорее нет, все же тупопездно. Но уже стало привычкой. Но всяко лучше, чем пися.
>>2498988 (OP) Заметила тенденцию, что многих родители называют матами какими-нибудь, или чем-то странным. Я всю жизнь у мамы мандавошка, блудня (как постарше стала), ну_че_рассказывай (когда съехала от них) Бабушка называла всю жизнь "кошечка". Дед: Сиськой тараканьей, Мэммота (Эмма зовут) Парень сейчас называет меня почти всегда "бабкой" или просто "пожилая" (насмотрелся валакаса и ебанулся). Или просто по имени, но это когда прям чет серьезное. Иногда что то типо "Манда моржовья" или "Писька маковая", в основном с укором
Мама называет по имени и дочей Папа называет выдрой и колбасой Кун называет няшей, лапочкой, милашей, солнышком, кошечкой и бути, ну и кучей уменьшительно-ласкательных от имени Остальные просто по имени
Мама: доченька, девочка моя, золотце, зайка, солнышко. Когда были друзья: рыжая или ласково по имени. Кун: малАя, малыш, биг мак. По имени крайне редко, впрочем я его только в последний год начала по имени звать изредка. Коллеги: по имени или фамилии.
Меня младшая сестра называет псом. Потому что я ее называю щенком/щеночком/щеней/щеночем. Отец постоянно какие-то новые позывные нам выдает. Классика для него: это я - жопа с ручкой, а сестра - ручка с жопой и тд. Когда он в хорошем настроении, мы рыбоньки или зайцы. Бывшая называла меня бриллиантом, потому что я угорала по песенке Рианы, которая Diamonds
>>2500897 >Парень сейчас называет меня почти всегда "бабкой" или просто "пожилая" (насмотрелся валакаса и ебанулся). Или просто по имени, но это когда прям чет серьезное. Иногда что то типо "Манда моржовья" или "Писька маковая"
Мама: рыбка, курочка Папа: кицой в детстве называл Друзья: Хмель (от фамилии), Гоша (вот это давно было, почему даже не вспомню) Кун: киця, куська, тигрюля, манюнька, сладкая, хорошая и производными от них. Я его сладким и хорошим, еще любимым очень редко. Как вы с такими прозвищами нормально живете, они же обидные...
Мама обычно называет меня Доней, Данюша, "заяц мой". Отец только по имени, как и все остальные родственники кроме матери. Кун называет коцочкой, солнцем, сахаром ^^
Мать меня только матерными словами, бабушка котеночком, кун: пися, камыш, дворовая хуета (в шутку), друзья называют порошком