новости - басснектар вернулся, я вернулся из поездки по европе, у маруси есть ЕОК но у него есть тян которая его не ценит, даше не нужны куны, у джиты бизнес не очень идет, у катёны в мурманске -15, новичка на бирже фьючерсов вынесло по стопам
>>1435836 Работаю( точнее, делаю вид). Субботние поставки никто не отменял, поэтому я в офисе. Голова болит и спать хочу. Блять, надо в риэлторы возвращаться.
>>1435888 > Логистом торговой фирме и чем ты занимаешься? меня после института звали несколько транспортных компаний логистом, тип координировать и оптимизировать рейсы, заниматься отношениями с клиентами и партнерами и т.д.(ну я рассмеялся и ушел), а вот в торговой фирме чо делать? распределять товар по разным точкам? или мож вэд-ом занимаешься? Алсо, всегда считал позицию логист в небольшой фирме - бесполезной, уверен эти обязанности может взять на себя любой манагер за доплату, собственно твое пинание хуев на рботе лишнее тому потдверждение
Я в этой конторке три месяца работаю почти, в дальнейшем планирую на заочку на логистику нестись. Раньше на таможке училась, не доставляло.
Занимаюсь в основном координированием и документацией, фирма небольшая. Переодически, когда выписка в зашиве сидит, то помогаю с документами поставочными. Клиентурой и поставщиками у нас рулят отделы закупа и пр.
>>1435899 я специалист в области внешне-экономической деятельности и мировой экономики, так и написано... Алсо, логистика это хуйня, иди на управленца, в работе по большому счету похуй на то что написано в дипломе, за месяц можно научиться чему угодно, а с дипломом управленца можно претендовать на разные позиции
>>1435907 алсо, на последнем курсе мой декан пытался пристроить меня на практику в министерство экономического развития, но сука поздно уже было, всё распределили, ахуенный мужик у меня декан, ща вроде ректором стал
>>1435911 да там не с чего течь, рили, вэд такая же бесполезная позиция, как и логист... У меня на фирме(не совсем моя фирма, просто я имею небольшую долю в обороте) вообще нет отдела вэд, бесполезная, затратная хуйня, расстаможкой, экспидиторством, отслеживанием вагонов занимается брокер, заключением договоров или директор или учредитель, всем остальным занимается водитель, лол, просто дали ему доверенность вот он и ездит с печатью по таможням и прочим инстанциям. А представь скока денег жрал бы целый отдел ВЭД, где ходили бы пафосные петушки в костюмах, оптимизация ебаный врот
ясное дело, что для небольших фирм это не нужно, но я имею в виду с позицыи пизды , представление как раз профы и заключается в >афосные петушки в костюмах
>>1435935 алсо, я не сказал бы что фирма небольшая, была самая крупная в своей отрасли пару лет назад, ща третья-четвертая где-то, просто вэд отдел нужен таким гигантам как лукойл, роснефть, газпром, где сотни дочек по всему миру... всё что меньше не нуждается в этом, просто у нас принято тратить хуеву тучу денег вникуда
экономист типа или чото такое. бля как вы можете понимать чето в такой хуйне, какието вэд, какието таможни, какаято доверенность водителю, в такой хуйне только взрослые понимают же
фирма где мамка работала была всего человек 20 и оборот миллионов 50-100 долларов в год, но у нее был целый отдел логистики и там 3 человека работало. занимались поставкой, таможкой, хранением товара на складах в россии и отправкой заказчикам
>>1435664 >>1435664 Херли, епт у меня тоже пролапс, 1 степень - это вообще вещь условная+ она может рассосаться(как у меня). В мои 17, ее уже нет. А в 14 лет была. Бывало такое, что в сердце покалывает и кажется что сейчас оно остановиться? И это время ты вообще просто замирал чтобы выжить?;)
От меня что ли шкеритесь, кловуны? Как не зайду, тут какая-то хуйня происходит. Поясняю, что все вокруг петухи и даже возражений не дожидаюсь. Не по понятиям.
>>1436645 не, просто здесь не так многолюдно как раньше, всем просто похуй на тебя, а остальные все друг друга знают и нет необходимости камхорить. Чо завтра цкг всасывает или чо?
>Бывало такое, что в сердце покалывает и кажется что сейчас оно остановиться? И это время ты вообще просто замирал чтобы выжить?;)
бывало и такое, и многое другое. все описания ощущений при пролапсе и при вегетативном крисе/панической атаке которые я только смог найти в интернете у меня бывали, и даже бывали такие каких не находил нигде в интернете. вообще ощущения ебанистически бывали, иногда как будто ты взорвался изнутри, иногда как будто сердце бешено бьется хотя если пощупать пульс то под этим ощущением дико бьющегося сердца прощупывается нормальный пульс, тоесть как будто два пульса одновременно. короче просто нереально ебанистические ощущения бывали. обычно когда пытаюсь заснуть то все эти ощущения проявляются
пиздец блять, я ни единого слова не понял из этих сообщений, не смог увидеть никакой логической связи между словами, какойто господин иерусалим, какаято комиссия, какойто маленький паук, что это за хуйня вообще? вы о чем?
нет он жив, буквально на прошлой неделе выкладывал вконтакт фотку, ему баба машину поцарапала, вместо передней заднюю включила и уебала его машину своей машиной. он там еще под фоткой написал типа никогда не давайте своим девушкам или женам садиться за руль. а какаято баба в комментариях ему написала - ты дал КРИСТИНЕ порулить?
Боже , чувак. Если бы я захотел , тебя унизить то начал бы с твоей базарской рубашки, заканчивая твоей пидорашкинской прической. Мне лень унижать очередного руснявого унтерка.
>>1437176 Тоже так думал, в понедельник в новый офис перевожусь. Тем более там есть знакомые, не последние лица, помогут по работе и научат всему. Да и карьерный рост не заставит себя ждать. Лет через пять жди мой еблет в рекламе компании , на улицах ДС. Ну это так планы.
>>1437183 В HR компании. Да времени не было, все забито. Может в офисе буду студентки, посмотрим. Вот с 1-4 нашел время и буду в дестини задротить. Ладно попозже зайду.
>>1437195 С деньгами туго очень, тому кому в долг давал, резину тянут и говорят отдадут скоро. Еле как смог распределить бюджет, что бы и соснолю с играми купить + телевизор и до следующего месяца особо ни в чем не отказывать себе. >>1437197 Какой нахуй модельный бизнес? >умру к 30 Если грузовик не переедет.
У меня была идея, анонов (хиккарей) на всякие должности закидывать которые реально имеют какие то навыки , что бы себе на компьютер накопили, но хуй там, они же истеричные уебки , которые могут и не выити на работу, а ебать будут меня.
>>1437217 > хиккарей на всякие должности закидывать проеграл, нахуй этих хикарей, вузы полны нормальных людей готовых хуярить за еду и лизать тебе очечо 8/24
>>1437228 Оно мне надо? А вообще думаю полгода поработаю и все нормально будет. Жду недождусь собеседований, буду общаться со всякими принцессами с контакта, которые ищут работу, без каких либо навыков , со стереотипами мужчина должен и так дален. Можно потешить чсв. >>1437229 И что это даст?
>>1437247 > мужчина должен и так дален. > Можно потешить чсв. Они прочувствуют твою омегатронскую сущность и прогнут тебя. кроче, давай не тешь себя иллюзиями, сынок
>>1437258 Зато все сам теперь, блять! >>1437254 Шлюху то я на место поставить смогу, без особых проблем. Буду доебываться до любых мелочей и отбор будет, похлеще чем у Меладзе.
проеграл , не. джита ирл ни как не относится с етим саитом и тредом уш тем болие, и елси какой нить ее пиздолис спалит мимо случаино нулевую, то это будет началом конца начала , все посты под моим трип кодом будут прочитаны пиздой а ето мозгоебля пиздец. короче нахуй
Одно вымораживает, что надо влиться в коллектив, это блядская корпаративная политика, улыбка во весь рот, идти обедать со всеми, мы же блядь , одна команда.
http://www.youtube.com/watch?v=3zSr43xkc_M Бля, хочу на его концерт. Он охуенный. >>1437677 Ты че, стал работоблядью? Это как вообще? Просто, чет хуй знает, у тебя шмотки стоят столько, сколько я в месяц получаю. Тебе там для галочки платят или прям реально много, что ты сам можешь себе покупать такое?
>>1437674 > НАДО ГИМН ПЕТЬ сукасукасука сука сука сука бляяяяя, у меня кровь из глаз, что за дауны придумывают эту хуйню? гнать ссаными тряпками этого нововведенца
>>1437712 Сразу видно, что не шаришь. Это ту бип фо ю, смирись. >>1437717 Но ты же АШЭР, ну тип я прос топо собеседованиям ходил и ето обынчо были телки, котоыре вообще ниче не вдупляют. Задают стандартные вопросы и все такое. Ты че делаешь?
>>1437722 А я блять буду таким же ебанатом и задавать такие же ебанутые и стереотипные вопросы. Но я конечно мог бы, что нибудь нестандартное внести в данную сферу и произвести фурор нахуй. Но опыта маловато, так что пока по бумажке.
>>1437727 Ну ващето это из той же оперы. Или ты всерьез про спайс вопринял? Ты че ваще http://www.youtube.com/watch?v=uQwbrA3F0nA >>1437728 Сорре, не хотел допускать таких грубых ошибок. >>1437729 Не, я про то, что с хуяли зарплата выше, чем по ДС? Ето же тип низкоквалифицированный труд. Или это тип в какой-то фирме охуенной, где уборщики получают больше, чем среднее по москве? Алсо, нахуя тебе ето вообще? Мог бы дальше нихуя не делать и ждать просветления. Все равн орано или поздно бы понял чего хочешь. Вроде не даун.
>>1437736 Ну я по своей натуре, крысинный и не оставляю возможности самоутвердится , потому пошел именно в HR. Отсеивать всех, кто мне не понравился. Мы вам перезвоним >>1437739 Какой то хуй подписался, не знаю.
>>1437749 ну значит я и тебе уебать хочу. а как же фуррор, господин министр? когда ссаный менеджер уже перестанет умничать в том, чего не понимает? это же доведет до стресса
>>1437746 Я же хуеплет и ленивый хуй. Если бы игра не стоила свеч, ты думаешь я бы пошел горбатится за мелочь? Каждое утро вставать ? Трудится ? Нет. Значит платят нормально и перспективы не призрачные , а почти открытая карьерная лестница, только поставить себя нормально. Значит блять , кое где подмазанно и все охуенно. >>1437757 Ну вот ты в чем ходишь на собеседовании ? Какие тебе вопросы задают? Я то кухню изнутри узнал, скажу в чем ошибка.
>>1437772 я разговариваю на стандартные вопросы отвечая всякую хуйню или игнорируя их вообще. как-то раз сломал мозг манагеру страховой конторы, которая меня пыталась развести на платные курсы. в шоке она от меня была. а так я охотно и с интересом постоянно говорю о работе непосредственно, но манагеры начинают рассуждать совершенно не петря в том, что говорят и у меня случается башкортостан невиданных масштабов просто
>>1437774 Ясен хуй, если это компания не мамы/папы меня сделают сразу, руководителем отдела по подбору персонала для Газпрома или другой хуйни. >>1437776 Не любят манагеры, людей которые умней их самих. Тебе могут отказать в работе обычный HR, если даже ты не понравился внешне или взгляд, она просто не передаст твое резюме начальству и всё, плакали твои амбиции и надежды на работку. Вообще собеседование проходит в три этапа, если это не должность грузчика. Первое собеседование с такими хуями как я , то есть гнилые люди, которые хотят самоутвердится , если ты мне например подлизнешь и у меня будет хорошое настроение , то я передам твое резюме начальству. Дальше второй этап, это проверка твоих технических навыков и других навыков, то есть собеседование с уже матерым манагером, который шарит в данной сфере. А если и ему понравишься, то уже с руководителем, вы будете обсуждать зарплату и другие условия работы.
>>1437794 вот мне со вторым этапом сейчас непруха. на нем сливаюсь из-за того, что умничаю дохуя. впрочем конторы середняковые такие у меня сейчас все. думаю, что как подниму навык, то все пойдет намного проще. в моей сфере есть еще такая фигура как арт-директор, а в шарагах они всегда ебаньцо, а в норм конторах реально такие на которых молиться можно и пылинки с них сдувать лишь бы они тебя новому поучили, но спасибо, ты сделал мне подумать
>>1437799 Еще одна фишка. Задавать вопросы манагеру, то есть спорить все время с ним , не так что бы ,, ТЫ ЧО СУКА , ОХУЕЛ ПИДОР БЛЯ??,, а что то навроде ,, Ну я всё же думаю, что .... ,, и так далее, более тактично. Я сам проходил собеседование , правда фиктивное, но я не стал молчать и начал с ней вести дискуссию и все время добавлял, что опыта работы нету, но я все же думаю, что так будет правильней и так далее.
>>1437816 А че за фишки? В смысле, у АШЭР есть же какие-то определенные патерны для ведения бесед. Тебя не пидорнут если ты начнешь спрашивать про размер сисек и количестве хуев побывавших во рту?
>>1437823 Это же шанс, доказать мамке, что я не ссыкливый омеган, а имею яица. >>1437826 Компания не роисиская, в основном собеседования проводится( на англ/немецк) для тех, кто хочет укатить в Европку на работу манагером/инженером/айтишником и так далее. Я сейчас буду набираться опытом с быдлом. В 2015 году я забираю диплом. Уже записался к репетитору буду учить немецкий , четыре раза в неделю.
Поясните за перевод времени. Вроде уже лет 5 назад решили не переводить и вот опять перевели и сказали, тип больше не будем. В чем тогда был профит перводить раньше? Да, я слышал, что тип електричество экономить. Но, блять, каким образом? Вот перевели мы назад, и вот я теперь дольше еще сижу и жгу ток. Че за ебантяйство вообще?
ну чето мы с ней переписывались и да, она мне прислала. но вообще она мне отвечает раз в месяц одно сообщение, так что не думай что мы прямо общаемся или чтото такое
ну да это был такой редкий случай который бывает гдето раз в 2 месяца когда она целых несколько минут мне уделила и послала несколько сообщений. а чо ты ваще, пиздострадаешь по ней или чо? просто если да то как бы тебя не должна волновать моя с ней переписка потому что у нее есть ЕОК
>>1439112 Чтобы дрочить на это нужно иметь орден героя победоносца, я не осмеливаюсь спускать на это так как не заслужил. Нужны более рыхлые части твоего тела ДА, МНЕ НУЖНА ТВОЯ СКУКОЖЕННАЯ ПИЗДА.
>>1439128 Рыхлая пизда отшельница. Твоя пизда живет отдельно от тела. Твоя пизда ебется, а ты нет. Она больше получает удовольствия за один час ебли, чем ты за всю жизнь ШЛЮХА.
>>1439133 Она пытается что-то сказать? Тогда зачем в самом лучшем в мире местеписе женской слюни? Или это не слюни, а жидкий клей чтобы она совсем не расклеилась. Мой тебе совет: Не расклеивайся, сис.
да нет, собственно, никогда не бываю. так просто, подумалось чето. не ну необязательно на свидании, у меня бывает и с другом если вдвоем например тусишь то бывает такое что молчание затягивается, или там на работе, короче очень удобное слово имхо
>>1439203 И ты че, прям так в слух говоришь бамп? Просто ведь потом нужно объяснять че ето вообще значит. Вообще, короче, я понял, чт отелочки пиздец любят, когд им гворишь как они хорошо выглядят ну и замечать, че они там нового надели. Я так не делалаю, так как не замечаю нихуя, просто заметил такое, наблюдая.
>>1439262 >ж не конченая маромойка Ну, выглядишь и пишешь, как та, кто вполне может такое запилить. Но внешность обманчива, поетому это плюс тебе скорее. Но все равно обидно, а то пользы особой нет же, хоть и олдфаг, как я понял.
>>1439276 Ты че, все еще на работе? Просто ты говорила что типа только с работы пишешь. Алсо есть вопрос. Вот ты типа замуж собралась. А что именно такого хорошего в твоем будущем муже? И когда ты поняла, что типа можно взять и связать свою жизнь с кем-то там? Ты тип увреена в нем или ето от безысходности и потому что тип уже пора?
>>1439288 Вкупе. Все подружки замуж повыскакивали, не одной же сидеть. Выбираешь самого надёжно из претендентов, и вуаля, потом уже прогинаешь его под себя.
Но в целом Катёна всё верно пишет, я бы такой неудачник, что если бы она захотела замуж за меня, я бы согласился, даже с прогинаниями, вдруг бы хоть человека из меня сделала.
>>1439584 > ты был бы максимум фикс > Мне 95% девушек завидуют, ведь они жирнобляди они стройнотянам завидуют, а над тобой посмеиваются, ну максимум как страшную подружку могут воспринимать, чтобы время занять
>>1439589 Ко мне уже на работе подкатывали. Тянка подошла и говорит, запиши мой номер, если будут вопросы какие то , то звони. Естественно я сделал вид, что записал, но она мне не нравится. >они Кого ебет мнение спермоприемников? На работе, пока держусь как мрачный титан , ни с кем не общаюсь , обедать иду один или с начальницей, хуле с этими дебилами пиздолизами обедать.
>>1439592 > она мне не нравится > Тянка подошла > уже на работе подкатывали. вся суть, к тебе подкатывают только уёбины, которым уже нехуй терять в этой жизни
>>1439593 Я и не говорю, что я им нравлюсь , но обедать с пиздолизами и руснявыми кобылами я не намерен. Я просто хочу спокойно поработать, придти домой и спокойно отдохнуть, мне это корпоративная политика нахуй не нужна. >мамкин Там только начальница маму знает и то не очень хорошо, а весь коллектив думает, что я студент какой то. Только с одеждой сегодня переборщил, надел одежду которую даже директор не носит. >>1439594 Ну потому я и дрочу, раза два в неделю.
>>1439599 > дрочу, раза два в неделю. а я чёт каждый день( по 1-2раза минимум, пиздец уже сил нет, а шика горит. что делать? инбф на работу идти не хотеть
>>1439604 Ну когда устаешь, то не хочется вообще дрочить, да и уже на прон не стоит. Ну у меня с 1-4 выходные, я уже табак и уголь для кальяна купил, думаю может какую нибудь пизду пригласить к себе, типо давай в сосоню поиграем и кальян покурим и выебать, но вангую , что просто буду один играть и дрочить, как всегда.
я не пробовал еще так ни разу делать, я только сегодня это придумал. алсо я за людей то не считаю тех кто не знает что такое бамп, не говоря уже о том чтобы кудато с ними идти или чтолибо еще общее иметь
>>1439663 Как тебе не скучно работать атлант, даже я всерьез задумываюсь у устроиться работать. ИМХО- работа единственный шанс для хикки стать частью общества и ебать тян-тяновичей. Рили. Вообще рне толщу. Ну вот как мне подойти и поздороваться просто так? А на работе делаю вид, что общаюсь по работе, а сам получаю кайф от того что со мной комуницирует она-женского пола.
>>1439663 Как тебе не скучно работать атлант, даже я всерьез задумываюсь у устроиться работать. ИМХО- работа единственный шанс для хикки стать частью общества и ебать тян-тяновичей. Рили. Вообще рне толщу. Ну вот как мне подойти и поздороваться просто так? А на работе делаю вид, что общаюсь по работе, а сам получаю кайф от того что со мной комуницирует она-женского пола.
>>1439707 На работе у меня есть маска или предлог в виде обсуждения какой либо проблемы на правах новичка. Мне от этого тошно, от себя тошно, стыдно за член, который тащит меня на подвиги, но не одиноко. Блювать веселее, чем скулить.
бля у меня в последнее время какойто жуткий пиздец со сном, все время сплю както мучительно, то рука затечет, то шея, то поссать проснусь, то посрать, то живот болит то изжога, короче пиздец бля, хуево быть мной
Квадрат правильно говоришь, хорошая баба из тебя мужика сделает, но тебе надо найти такую реально, чтоб не амёба типо маруси и не распиздяйка типо конаты. Да ещё и чтоб полюбил её как я свою, иначе долго не выдержишь, а нахуй пошлёшь.
>>1440427 Да я же СТРЯШНЕНЬКИЙ, конечно, я хожу мимо. Олсо, мы виделись ИРЛ же. С приветом из супернатурача.Кстати, новую липовую корку мне так и не выписали.
>>1437474 >>1437488 >>1437496 Бля, что за обосанная малолетка мелькает? А? Посоны? Что за озлобленная школьница? Нахуя она строит мне глазки и пытается сделать свой фэйс еще более ебнутым? Я не понимаю.
>>1440660 блять, это отвратительно. Маленькая блядь не сравнится с настоящей женщиной. С мозгами, а самое главное - шикарным, сформировавшимся телом. вот только не надо кидать уебищь
>>1440828 >>1440862 Перекатывайте, че как сычи бампаете. Алсо, я короче на херстоун подсел. Охуенная игра. Так бы я конечно лучше в МТГ играл, но там платно. В ХЕрстоуне конечно донат ебучий, но без рейтинга можно поиграться с базовыми картами против таких же донато-хейтеровно на самом деле я уже решил задонатить, как деньги будут
новости - басснектар вернулся, я вернулся из поездки по европе, у маруси есть ЕОК но у него есть тян которая его не ценит, даше не нужны куны, у джиты бизнес не очень идет, у катёны в мурманске -15, новичка на бирже фьючерсов вынесло по стопам
ОБЩАЕМСЯ