Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, произошло это классе в 8. Наша квартира расположена так, что комната, в которой я сплю, и кухня находятся рядом. А так как в двери, которая ведет в мою комнату, была со стеклянной вставкой, то любой, кто идет на кухню, был виден мне через эту саму стеклянную вставку. Но есть один нюанс - вставка была с узорами и прочей ерундой, так что понять, кто именно шел, можно было лишь по общим очертаниям - лица и детали размывались. Жили мы с бабушкой и дедушкой(сейчас переехали), и у бабушки была привычка смотреть на кухне сериалы часов до 3-х ночи, так что до 3-х часов ночи свет на кухне был включен, и он освещал всех, кто отправлялся на кухню поздно ночью - попить водички, например. Иногда бабушка забывала выключать свет перед тем, как отправляться спать, и свет горел до самого утра, а я, если просыпался ночью, его выключал. Так вот. Как-то раз я проснулся от того, что захотелось мне пить. Свет на кухне включен - бабушка опять забыла его выключить. Приподымаюсь на кровати - и вижу, что какая-то фигура проходит на кухню. По очертаниям - небольшой человек, невысокого роста. Под такое описание подходит моя мама. И я зову её - «Мам, можешь дать попить, пожалуйста?». Я и раньше так делал, когда было совсем лениво вставать из кровати, и это срабатывало. Но сейчас после моей просьбы мама не шла. Я подождал пять минут, и подумал, что, наверное, она просто не услышала. Все эти пять минут я терпеливо лежал и смотре на дверь. На шестой минуте я понял, что жажда сильнее лени, и вылез из кровати. Зашел на кухню. Взял фильтр. Налил воду. Выпил. И понял, что я на кухне стою один. Вообще никого. Заглянул на всякий случай под стол. Потом понял, что кто-то на кухню зашел, и никого на кухне нет. Немного подумал, и, охуев от происходящего, но почему-то не испугавшись, отправился спать. И только наутро я до конца осознал этот факт и навалил кирпичей на небольшую дачку. Спросил у мамы - она, оказывается, как легла в 23:00, так до 7:00 и спала мирным сном. Вот и хуй знает, кто решил воспользоваться нашей кухней как проходным двором.