>>7281817 Чем благополучие Ксюши не благотворительность? От благополучия Ксюши зависит благополучие короля, а от него зависят тысячи работяг которые не могут нормально жить без стримов Ильи
>>7281824 Ну телом то она норм, то что выбрита не чисто и прыщавая это конечно минус но тут большинство бы не задумываясь выебало даже не смотря на эти недостатки, жрет видимо всякое говно на доставках, бухает и ширяется, давно инфа ещё проходила кста что ебется с топдонатерами и ищет папиков
Посмотрите на эти маленькие сиськи, висящее сало на животе как будто после родов, прыщавый ебальник, отсутствие бедер и т.д. И сравните с Ариночкой. Ахуенные сиськи, длинная шея, пухлые губы, подтянутый и ровный животик, узкую талию. Помню как тут кидали тощую жопу фобаебы и дрочили тут на неё, говоря что фобаеба тянка 10на10. Стыдно за вас.
>>7281945 Донаты же несут, боготворят. Я вот этой хуйни не понимал вообще. Могу задонатить стримеру, обычно с ютуб каналом или стримящему на ютубе, потому что я под их видео засыпаю. А каждый месяц отстегивать кому-то за кривляния на камеру це пиздец какой-то.
>>7281945 Ну это, кстати, объясняет откуда у нее миллионы денег на тачки и прочую хуйню, ведь со стрима она столько не зарабатывала, когда их покупала.
>>7281995 А чет тоже про стриптиз не верю. Кому она нахуй там нужна с такой фигурой. А точнее отсутсвием её. Сисек нет, жопы нет, двигаться не умеет. Стриптизерша блять
>>7281892 Принес обработанные фотографии в выгодных для Арины позах и радуется. Да, Фобаеба квадратная, низкая, с маленькой грудью. Да, Арина эктоморф. Покажи Арину на хуе без макияжа с прыщами в плохой позе при дерьмовом освещении. Наверно не ебался ни разу с обычнотянами или спишь только с моделями.
Я ещё понимаю когда люди донатят какой-нибудь простушке с 10 фоловерами, там хотя бы у них есть реальный шанс обратить на себя внимание. Но у этой же шмары всё на ебале написано, кому она вообще может быть интересна? Либо школьникам, либо полным дегенератам.
>>7282076 В школе похвастаться можно. Я вчера задонатил Илюше/Фобаебе и он посмеялся. И тебе ответят, блииин, а я же был на том стриме. Не, ты клево пошутил, да. Как-то так
Какой же Илюша Охуенный. Вроде пердит, ноет, постоянно наебывает и токсичничает, но все равно как близкий друг. Всегда можно почиллибанировать на стриме, истории послушать и даже шутки. Чмодье уже как часть жизни
>>7282126 Да, но я вас, зумеров, не осуждаю. Вы молодые шутливые и для вас чмодье как дед старый уже. Я вот поспрашивал пиздюков всяких недавно и они оказывается даже не смотрели Гарри Поттера или Властелина колец например, для них это старье уже какое то
Какие же женщины ИРЛ мерзкие! Хорошо, что я девственник и ни разу за ручку не держался. В моём мире только модели 10/10 из порнухи с идеальной кожей и упругими сиськами. Сейм?
>>7282489 Всегда думал, вот если тебе разбили ебало в кашу, ты работоспособен, но выглядишь как бомж с помойки, имеешь ли ты право не идти на работу? я дак бы лучше уволился нахуй, чем таким на людях появлятся..
>>7282153 Это так забавно всегда выглядит, что на фоточках в инет ты делаешь из себя 10/10, а в жизни ты страшная пиздец. Я раньше так стереотипно мыслил. Мол если на фотках тян богиня, то и в жизни она тоже богиня, а оно вон что оказывается. Теперь смотрю на мир проще
>>7282481 Он вымошнил у факера что если и будет +игра на все отрезки то только завтра после оффициальноготм утверждения колеса для того что бы съебать с 100-200.
>>7282882 Зачем ты о себе в третьем лице, опущан ? Все и без этого уже успели понять, что ты разъебался и нелепо высираешь остатки спермы, которой вчера окрапили твою тухлую дырку.
>>7282906 Понял, так это про тебе сегодня писали, что 8-летний ребенок провалился в лужу с говном, только выйдя из подъезда ? Забавно ты маняврируешь. Снова что-ли на весь мир обозлился, и в хлюпающих портках станешь бегать за своими протыкателями, как в прошлый раз, когда тебя потом на вахту палками загоняли ?
>>7282568 Двачая, не понимаю хули все так удивились. На стримах и фотках, дохуя макияжа и фильтров всегда + хорошие ракурсы, живот с жирком она к тому же уже давно засветила и это как бы не новость, учитывая что она по кд бухает в клубах и жрёт говно, удивительно как она ещё в такой то форме сохранилась, я думал будет даже хуже.
Мой авторитет настолько велик, что из-за моего лучезарного поста об моем великом авторитете, какие-то два опуща начали сраться между собой: >>7282901 >>7282906 Вот это да!
>>7282924 Я думаю это Хован уже придумал эту хуйню. Юлик в роли такого Зумера, чтобы зрителям было легче его ассоциировать с собой, а хова в виде такого бати, который рассказывает всякие кулсторины
>>7282956 А вот и бессильные проекции униженного ребеночка подъехали, хотя, чего удивляться, ведь этот набор бессвязной хуйни составил даун из пердотатреда.
>>7282990 Почему стримеры еще не разъебали Сасабина? Им нравится иметь у себя на подхвате виртуального раба? Они не думали что они человеку жизнь рушат? Послали бы уже его куда подальше, он ведь наверняка уже дико заебал всех, это как дизет у залупы, только у нескольких стримеров сразу.
А ведь и вправду, стримы чмодья стали 1в1 как стримы блексильверуфы, такие же унылые и пердильно дедовские, как будто транслирующиеся специально для умственно отсталых внуков. Зато, как некоторые скажут я так не считаю, они стали ламповыми.
Жаквин феникс за день собрал на ютубе миллион подписчиков, на второй день 2, на третий день 10 миллионов, за видео где он просто едет в супермаркет за продуктами он получает 600тысяч долларов в месяц, это 40 млн рублей
Самая лучшая и красивая девочка это Алёночка Упаланахуй т.к. она и в инсте и на стримах и дома и в сексе безусловно предстоящем ведь она девственница выглядит одинаково.
>>7282934 Тут соглы. Взять туже карину, у нее все фото сделаны спецом с кучей фильтров на камеру b612 с кучей розового оттенка и мягкой кожи, а тут товар лицом. Без фильтров и прикрас. Ток не пойму что за пятна у нее на животе и почему так много прыщей на ебале.
>>7283206 Не про тебя речь. Просто все так ахуели пиздец будто стало удивлением что тян тоже трахаются и какают не бабочками а говном, и в душе они говно в основном
>>7283214 Судить бы о красоте прыщей..... Ебать у тебя манямир. От такого слоя штукатурки и кол-во и того как часто она ее наносит, там коже пиздец пришел. Есть знакомая, ей 26, выглядит на 16, а учитывая нынешних 16 летних, то на все 12. Ни прышей, ни хуя и лицо детское потому что ноль косметики ваще. Не красится и все. Сама симпатичная очень. Штукатурка лицо убивает, кожа не дышит
>>7283243 >Не пизди, косметика не влияет на кожу Ну да, лицо не дышит, поры забиты тоналкой или чем там еще , на ресницах вечно туш, ресницы обламываются, из за недостатка кислорода кожа выделяет сало и образует прыщи и ногноения в них. Ты откуда вылез фантазер?
>>7283252 Если нет 70 кг, то все ок. Хотя нет. 60 тоже норм. Скелеты не люблю как и откровенно жирух, а норм фигура, что такого? Ты в обществе моделей кутишь наверное?
>>7283259 Тут нет твоей мамаши. Просто мне не 15 лет и я рил общаюсь с тян и были долгие отношения. А тян много пиздят о внешке и проблеме с ней без косметики или из за нее. Так что от нытья их много чего узнаешь.
>>7283263 Ага, продолжай. Взгляни плез на фото звезд пезд и на них без фотошопа и коррекции. У них денег уж навалом, но прыщи есть. Шаблон как то рвется.
>>7283271 Машка пришла на двоще самоутверждаться, хотя письку и сиську видел только в инете или подглядывая за мамашкой милфой. Так это не работает .Кидай суп своих моделей с кем ебешься. Там наверное сама орейро в молодости
>>7283305 Кукареку епт) Нелеквид это твоя патасканная мамаша жируха старуха с вспоротым брюхом или растянутой тобою пиздой ведром. Просто я реалист и если для тебя 50-60 кг при росте 180 это жир, то просто жаль тебя. 13 летний ололоша не понимает что вес зависти еще и от роста тян. Я высокий, и тян мои как правило не меньше 175, так что маня обосслась жеско.
>>7282282 Вот кто должен рэп в России читать. Вы прикиньте если совместить гэнгста рэп американских негров и реалии рашки. Хотя о чем это я, я даже не слушаю такое
>>7283390 Да да да, чмоха неверующая. Я твой рот ебал, атеист ссаный. Я вот верил в добивание ЧН от чмодья и я этого дождался. А ты хуй сосёшь со своим атеизмом. Прими чмодьё в своё сердце и жизнь станет прекрасной
>>7283397 >Прими чмодьё в своё сердце и жизнь станет прекрасной Представил как подсосы треда ходят с этой фразой по подъездам и агитируют вступить в свою секту.
>>7283194 Всё так. Карина после глубокого горлового минета своему рыжему дядеебырю выглядела бы не особо лучше без настроек камеры. А насчёт прыщей и серой замызганной простыни с биркой это вообще отдельная тема. Гораздо проще купить брендовых шмоточек и сфоткаться в инстаграм, нежели пролечить организм, навести порядок и вымыть анус.
Гайс, нужен совет, как получить разбан у Женьки Аровудса? Я шуточки шутил у него на стриме, а его зацепила тема лысины и он забанил меня навсегда. Что делать? Как быть?
>>7283194 На животе больше похоже на аллергическую реакцию.
> почему так много прыщей на ебале. Косметика + жрёт говно, думаю прыщи у неё всегда были на ебале, посмотреть даже её инсту, там фотки либо в макияже, либо в маске косметической, чистого лица она не показывала.
>>7283557 Уверен она норм без макияжа, просто из-за тон косметики на стримах у вас уже будут завышенные ожидания, и вы не будете воспринимать объективно. Но у фобаёбы рил прыщи огромные, могла бы и помазать чем-то лечебным.
>>7283597 То что ты скинул какая-то хуйня аля 3я волна Я спрашиваю какие норм стримеры есть? А то всякие нюки, хуюки, кекесы и прочее говно мне не нравится
>>7283595 Нехуй там ловить никто и не спорит, про шлюх никто и не вспоминает вообще-то. Просто случился слив и все рады. А ты так это подаёшь, как будто тут эту гтфобае 24/7 обсуждают. Через неделю уже забудут.
>>7283581 Ей лицо хуйцом натерли, вот и красные такие от раздражения, живот туда же. Плюс свет самый пиздецовый, когда даже кожа без прыщей отдаёт красным
>>7283616 Вот бы Карина помогла своим зрителям, не только слово но и делом. Розыгрывала подарочный трах ежемесячно подписчикам. Так бы за год остроила дом своих мечтаний в Италии.
>>7283612 Хз, просто я изначально знал что что то сней не так. Нет идеальных по внешке без пластики или чего то еще. А тут пошли ее ирл интервью и прочий скам и ее лицо сразу стало понятно и видно.
>>7283633 Всратая, тут нет 5 из 10, тут без ее фирменного полуракурса и без фильтром и света в табло трешка максимум.У меня во дворе более топовые внешне тян гуляют чем она ток они не триперши и не стримят
Если я создам тред в /d/ с просьбой призвать в фаг еще одного модера, ну или хотя бы повлиять на бездействие нынешнего , не обязательно речь должна идти именно о подсос-треде, то вы меня поддержите?
>>7283633 Тян всегда хотят быть красивее чем они есть. Ничего дурного не вижу, просто нужно знать когда остановится с фотошопом тк все равно ебло увидят при случае
>>7283513 Блядь, у меня одного пригорает с этой хуеты. Что после того, как тп у дудя собрала свои горы хейта. Все другие тупые пёзды сразу перекинулись на другую сторону и начали утверждать мол 15 много, 15 дохуя, чтоб расположить к себе аудиторию.
>>7283694 Поэтому парни всегда лучше и круче! Мы хотя бы не наебываем! Гуляешь с такой типа как такая тня на стриме, а просыпаешься с такой как на пиках!
>>7283731 Окей, подбородок изменил форму??? Разрез глаз и их цвет тоже за 2 года изменился. Форма лица тоже стала иной? Она же меняется каждый год. Форма губ тоже стала иной???
>>7283717 Да, вначале то было похуй, а потом с каждым новой неравнодушной к данному вопросу пиздой становилось всё тошнотворней от этого их общественного лицемерия .
Это будто какая-то мерзостная акция спланированная. Будто они договорились.
>>7283742 Ну возможно типа немного скоректировали,! Глаза из за камеры могли так быть Лицо ракурс иной все равно от камеры зависит а губы красят по разному бабы!
>>7283748 По мойму тян по хуй на пенис если он прям не микро пепис, у меня в 17 лет не особо большой был пенис, но тян сказал что было норм. Впрочем кроме ебли в тот момент от мне ничего больше и не нужно было
>>7283706 Ну Кариночка всегда была на стороне своих омежных зрителей. Вернее жировик знает в какую сторону нужно подавать материал. Чего только стоят все эти видео с мужик не должен и т.д.
>>7283794 Даже если она не считает так, то все бабы, которые смотрят эти видео, по-другому смотрят на проблему, поэтому она очень хорошие видосы таки делает
>>7283801 При чем тут виниры? Ее ебло всратое, ее тело всратое. Синяя, голодающая бухенвальдская телка с широким еблетом и кучей макияжа на стриме с еблом в пол ракурса. Она мне лично после 2к17 опротивела до костей, хотя до этого было угарно смотреть ее фейкоподрыв
>>7283830 У нее квадратный всратый подбородок и широкое ебло что она всячески скрывает, а ее стори с кучей фильтров и вытягиванием ебла только делают хуже. Кому надо все видели какая она.
>>7283845 Сук, хули у не такой широкий хавальник? Рот как у лягушки, а так обычная тян, таких миллиарды. За богиню она сойдет говноедам которые не видели ее такой а на стриме да, она красивая телка
>>7283926 Очередной залетный чмодьедаун. Обратите внимание что такие треды появляются раз в пол года когда чмодье ебаное свое рыло опухшее решается на твиче показать.