Ах ты сука подпиндосник ебаный, зачем нашу Илоночку, антифашистку, сравниваешь с персонажем из фашистской игры, созданную монреальской хунтой?! Гореть тебе в аду за это!
Кстати да. Судя по закону о школоте, которая будет иметь право голосовать (диды-то заканчиваются), рейтинг едра что-то идет вниз по наклонной. Новый электорат.
Какой-то депутат от ЛДПР предложил законопроект, позволяющий голосовать мамкоебателям с 16 лет. А как мы все знаем, такие законы просто так предлагать не будут.
Ну а что, ватанчики, рубль идет по пизде, нормальные продукты запретили, все дорожает, железный занавес не за горами, вас даже держать не надо, сами прыгнете.
>>78415417 Лол. Получается, что мы с подыхающей Украины залутили Крым. А труп перебросили через забор на соседний участок, вот только он ногой за забор зацепился и краюшком выглядывает. И воняет, сука.
>>78415195 Отвечу сиюда анон >>78415203 Ну по комментирую твои слова своим мнением этих моментов . -По поводу боеспособности: Вот тебе пример http://www.facenews.ua/file/2014/249432/ - этот человек командир батальена "Миротворе" , похожие по скилу командиры во всех основных ударных батальонов их примерно до 10 : Донбасс Миротворец Днепр-1 Днепр-2 Киев-1 Киев-2 Шахтерск Азов (это вообще пиздец , там одни бывшие спецназовцы , посмотри видео как они Мариуполь штрумовали , не отличишь от вашего спецназа ФСБ в чечне) + Айдар , за айдар отдельно скажу - это ебанутые на всю голову майдановцы , ну типа дураки но очень идейные и не любят в плен здаватся но самая жесть что в их составе воюет 2 роты (до 200 человек) это чисто роты бывших афганцев с боевым опытом . Ещё есть 2-3 батальена правого сектора - это бившие УНА-УНСО , которые прошли чечню + абхазию + преднистровье , но есть мнение что , те кто тогда воевади , уже давно на пенсии и поклали хуй , хотя кто знает....http://dzvin.org/bataljon-cherkasy-vidpravyly-na-shidnyj-front/ << Тут на фото 2-3 слева - это бывшие УНСО , которые прошли 1-2 чеченску. Хотя с виду и не скажешь.... Того как бы и бугурт , что костяк для штурма Донбасса есть , а рашка не дает. Ну по поводу бомбежек скажу , что есть приказ мирняк НЕ ебашить , но ты думаешь в чечне генералы не говорили по мирным не стрелять ? Вообщем далбаёбов хватает , но то что специально хуярить мирных жителей это точно нет! https://www.youtube.com/watch?v=whKWUPNsVZc - Тут он говорит что есть приказ в "городах не работать авиацией"
На жидо-РБК был вброс о том, что в понедельник ЦБ якобы начнёт сливать в огромных количествах доллары из золотовалютных запасов, чтоб сбить курс. Тип надо будет за дохларом бежать, последний шанс купить дохлар подешевле, прежде чем путинская экономика рухнет как карточный домик - в интерпретации знакомого либераста. Но ничего вроде не произохло. Знакомый либераст это прокомментировал как "Врёти! Это курс ЦБ только вырос опять, а на торгах доллар упал! Как я и говорил!"
>>78415700 Ох уж это "бежать за долларами". Ещё в марте, помню, когда шел мимо кассы сбера за стекломоем, оттуда выскочила гламурная кисо с айфоном и стала в него кричать: "Зая! Тут валюта тоже кончилась! Что делать??!!". Как же заебало это богатенькое быдло. Всех бы раскулачил!
Стрелков сравнил новую Раду с собранием сумасшедших каннибалов.
Имею сообщить, что считаю неявку на выборы самым правильным поступком в той ситуации, в которой находились украинские избиратели. Считаю выбранный в атмосфере тотального зомбирования и военной истерии т.н. "парламент" не более заслуживающим уважения, чем собрание сумасшедших каннибалов.
>>78415655 Ну раз ты на материалы перешел, то и мне позволь. Я судил по этому рассказу - http://www.e-reading.me/book.php?book=95320 Там не много, но довольно красочно описывается некомпетентность, как боевых командиров, так и штабистских. И какое совпадение - именно этих вещей, читай тактики, сбу не хватало в ходе летних боев. То есть, выходит, что у укров были головорезы, - я про тех кого ты описываешь, и это одна из мыслей рассказа того миротворца, что, мол - личный состав в боевой подготовке был ок, - но полный бардак в штабе. Эту мысль, отчасти косвенно, отчасти напрямую, подтверждают постоянные перестановки в высших чинах, вплоть до обвинений в измене. А теперь касательно ребелов. Что точно у них было и о чем говорили наблюдатели из ОБСЕ, да и сами ополченцы, - их водили через границу массово на подготовку личного состава. Это происходило особенно усиленно, как раз во время Славянска. То есть, российские генералы действовали в точности с доктриной установленной Путиным еще во время аннексии Крыма, - "воевать будете вы, а мы будем стоять за спиной", - а именно подготовили командный состав и логистику. Дальше оставалось только помочь техникой, а укры сделали не менее важную часть работы, они бомбили мирняк, и авиацией в том числе, я точно помню были налеты на Донецк, и даже допрос пленного летчика, и тем самым только обозлили местных, обеспечив армии республик новобранцеми из числа местных.
>>78415973 Ну вот поэтому ты тупой. Тебя дезинформировал какой-то шутник, а ты воспринял это всерьез, не ознакомившись с самой статьей. Видимо так и работает мозг либеродурачка, услышит где-то на эхо мацы звон, и потом всем рассказывает об этом, и строит по этому поводы свои догадки и иллюзии.
>>78415970 Та это блять цирк .... Во первых Юля пиздец как поднасрала стране , это она первая начала с газом мутить... Во вторых она силеда в тюрьме , которая больше напоминал личные апартаменты с плазмой на стенке и с личной гувернанткой вместо второго зека на соседней койке.
>>78416073 Ну в твоем прозападном манямирке только. Один хуй ты не увидишь даже, если они и дальше границы хохлов дойдут, так как подобные тебе русофобные либерахи будут в первых рядах пушечным мясом, так как даже в армии не служили.
>>78416063 Если на каждую шлюху внимание обращать то и нормальных баб времени не останется. Юля - типичная эгоистичная шмара, вонять она будет еще долго, как любая обиженная сука.
>>78416136 Ты совсем уже того? Когда начинается настоящая война, скажем мировая, то ебашат туда всех, кроме совсем безногих и безруких, а если не пойдешь, то расстрел. Это тебе не мирное время с правами человека итд итп.
The Most Important News.com прогнозирует, что с текущим уровнем долга в 17,9 трлн. долларов для его погашения потребуется 398 млн. 879 тыс. 561 год работы со средним уровнем заработной платы.
Это означает, что даже если каждый мужчина, женщина и ребенок в Соединенных Штатах будут работать в течение года для того, чтобы избавиться от долгов, которые правительство накошеляло от их имени, это окажется недостаточным. Имейте в виду, это значит вносить все, что вы зарабатываете, ничего не откладывая на свои самые необходимые нужды — настоящее рабство.
Теперь, вместо того, чтобы говорить о величине правительственного долга в 18 трлн. долларов, что ни о чем не говорит большинству людей, скажите им, что потребуется почти 400 млн. человеко-лет для его погашения. А если учесть необеспеченные обязательства, то годы работы, необходимые для выплаты долговой суммы, оказываются равны удивительной цифре в 2,38 млрд. лет работы. И года необходимого рабства продолжают расти.
>>78416158 Если это война уровня вторжения немцев, когда сама государственность и народ под угрозой, то пойдут все. Судя по последним войнам - какие бы супаракеты не были, все равно без пехоты никак. Да и от всякого либерастичного гноя почистить то надо страну.
>>78416156 Ты думаешь, если начнется мировая война, будет еще кому кого захватывать? Да первый кто начнет всасывать просто разрядит в противников запасы ОМП и вася кот.
Что вы все до Кисилева доебываетесь? У мужика работа такая, которая кстати ни чем не отличается от работы Шустера, например. Давно пора осознать, что гос. пропаганда - это норма. И она есть в любом государстве, в любой исторический период, от Др. Египта до наших дней. И будет в той или иной форме.
«Я буду на коленях вымаливать у украинцев прощенье. Мы — русские, не правы. Путин сдохни, сука», — монолог кубанского тракториста. Ролик кубанского тракториста, в котором тот анонимно высказывает свое мнение о ситуации на России и о недопрезиденте своей страны Владимире Путине. Внимание! Ненормативная лексика.
>>78416025 Анон ты мне прямо как бальзам на душу кинул ссылку. Я её читал уже лет 7-8 назад , когда на лабарах в универе делать нечего было . Ну а теперь по делу. Теперь местами буду парировать местами соглашать . Анон найди мне видео где бомбят Донецк? Подсказываю https://www.youtube.com/watch?v=WJ3xmCdzmn0 это видео про аэропорт , там в мирняк попасть было сложно . Другого видео я как хохол не по телику не в нэте не находил , ну может вам показывали.... По поводу генералов ты говоришь чистейшей воды правду , там одни распильщики бютжета и тыловые крысы , норм люди начинаются как правило от полковника какой то бригады и ниже , вот можешь оценить дух и мозги по пикче https://www.youtube.com/watch?v=e8vVUDfB0_Ihttps://www.youtube.com/watch?v=-SpZsEE3lFA https://www.youtube.com/watch?v=-aU5I-dqdlg это все командиры бригад Но ты понимаешь у нас война то воспринимается как отечественная... То бишь мобилизировались не дети , а мужики лет по 30-45 которые не сопляки нихуя не понимающие , того как то через жопу но воююеться..... Вот тебе немного как Россиянену приятного видео , снайпер снимает бойца батальена айдар : https://www.youtube.com/watch?v=_Dj44KEj_Dg
Вот эти заявления Ходорковского и Навального про то, что Крым они не отдадут, наводит на мысль о том, что России уготован грандиозный шухер в ближайшее время. Такими заявлениями оба репрессированых оппозиционера синхронно заходят в электоральные поля Путина. Возможно, это значит, что дворцовый переворот в Кремле, о котором так много говорили в последнее время, действительно произошел и все, о чем сейчас идет речь - личные гарантии Путина. Что может скрываться за переговорами Меркель и Путина, за всеми масштабными международными переговорами в Милане? Вариантов в этом случае, как кажется, немного и выбор невелик. 1. Путин уходит в отставку в обмен на отмену санкций и объявляет досрочные выборы президента. 2. Путин остается президентом, но к весне его страна становится нищей и голодные бунты захлестнут Кремль и не оставят камня на камне. Таким образом стороны готовятся к наиболее масштабным торгам в современной европейской истории. Выделим хотя бы по три аргумента с каждой стороны, чтобы понять как много их может быть в действительности. Сильная позиция Европы обеспечена: 1. Действием санкций, направленных на обрушение росэкономики; 2. Заявлением о готовности пережить зиму в ЕС вообще без росгаза; 3. Разрушением политических групп поддержки политики Путина в Европе (развал фракции "друзей Путина" в ЕП); Сильная позиция Украины, как ключа к развязке ситуации, обеспечена: 1. Подтверждением позиции Словакии по реверсу поставок газа в Украину. Этот вопрос будет предопределять вообще способность нашего государства пережить зиму с теплом и без технического дефолта. Еще в середине июня было известно, что реверс из этой страны может решить газовый вопрос с Россией. Новости из Словакии, подтверждающие договоренности в этом направлении, заставляют облегченно вздыхать многих представителей официального Киева. 2. Договоренностями с Норвегией о поставках газа на территорию Украины в объеме, близком по доле к поставкам из Словакии, о чем также уже официально известно. 3. Огромными потерями регулярных российских войск под Донецким аэропортом, что обеспечило отсутствие военных побед для Кремля за последнее время и своеобразный реванш за Иловайск. Сильная позиция России пытается быть обеспеченой через: 1. Заявлениями о переводе вооруженного конфликта в плоскость нанесения ядерных ударов; 2. Смешным законом о запрете реверса, который не сможет регулировать действия европейцев; 3. Постоянное нарушение так называемого перемирия, провокации, обстрелы и наступления, что только увеличивает количество смертей с обоих сторон. Итак, в каждом направлении мы можем видеть, что у России карт немного и каждая из них будет бита. Путина загнали в угол и оставляют ему крайне небольшой выбор. По какому пути пойдет? Как бы уже не было решено это. Венедиктов просто так, без согласований, вряд ли пошел бы к Навальному, охраняемому круглосуточно. Торг Путина должен интересовать ради личной безопасности и сохранения какой-то части личного имущества. Удастся ли он ему - посмотрим уже на результат этих выходных. А Навальный и Ходорковский - они действуют так, как это предписывает ситуация. Вряд ли они так думают. Сильно сомневаюсь, что они тупы до степени великорусского ватника. Им Крым вряд ли нужен при совокупности всех проблем в РФ. ,
>>78416705 Либерастов не волнуют права и свободы людей, их волнует только свой карман. Ещё и сверху полнейшее презрение к мнению тех, кого они считают не такими как они.
"Те, кто говорит, что я гажу в собственном доме, не видят, что таким образом я пытаюсь лечить Россию." В.В. Ерофеев Потрясающе сказал. А потом эти, срущие у нас дома, "врачеватели" удивляются, почему 84%(это минимум) жителей страны как-то их недолюбливают. Новиопы, хватит гадить. Тренд изменился, сейчас это уже не модно, а скоро будет чревато.
Давай статистику на которой ты основываешь свое мнение о современном мире. И статистику стран где тоталитаризм.
Алсо: Если честно, мне похуй как-то на популяцию. Умные люди вообще личинок не заводят поголовно, ибо человек может развить свою личность далеко от животного, поведение которого основывается на инстинктах, типа размножения.
Я представляю как я в форме вооруженных сил Рф выезжаю на броне в Харьков. наши войска с цветами встречают горожане и кричат РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ и радостно машут руками, нап их счастливых лицах радость, а по щекам текут слезы счастья. Красивые украинки с лентами в волосах бросают цветы и машут ручками молодым солдатикам.Потом нас селят в какую-нибудь деревню, я сплю на сеновале. Ко мне приходит дочка украинского фермера лет 17 в прозрачной ночнушки, ее волосы равиваются на ветру, из под прозрачной ночнушки видно ее набухшие соски. Она игриво подходит ко мне, садится рядом. начинает целовать меня, расстегивает мне ремень, снимает штаны и начинает посасавыть мой член. После этого она садится своей писей на мой член и начинает прыгать на нем постанываю от удовольствия, постепенно увеличивая темп приближаясь к оргазм. и тут наступает сладкий момент оргазма она стонет и падает без сил на меня, обнимает и тихо шепчет на ушко "Спасибо тебе, что освободил нас, русский солдат". После этого мы засыпаем в обнимку. По утру она мне приносит свежего деревенского молока, хлеба. Мы завтракаем, мило лампово беседуем. Но тут наступает время идти дальше, освобождать Киев. Хохлушка целует и обнимает меня на прощание и говорит "только вернись живым!" После этого она провожает нас со слезами и со слезами на глазах смотри на солдатиков уходящих в даль.
>>78416781 Анон ну блин.... Давай будем объективными хотя бы на ночном: 1)Видео . Там я не слышу взрывов а вижу обычный салют к какому то празднику https://www.youtube.com/watch?v=r6fxHyqEMKY 2) Видео это сьемки трассы H21 по которой заходила пронитехника из России .Я вот 3 раза видео пересмотрел и не вижу , что бы где то там прицельно град ебашил по мирняку. Все видео снимались на утро после обстрела . 3)Тут соглашусь Градом по Донецку стреляли , но опять же стреляли по ополченцам которые штурмуют аэропорт и мальца косили , что для осталой в технике армии вобще норма , к сожалению ( 4) Вообще полный бред.... Аргументирую . Идет война и авиацией подавляется техника. Ты хоть один кадр выдешь где самолет бомбит дом?Я тебе скажу , что не увидишь , везде бомбится дорога и бронетехника в посадке .
>>78416999 Инстинкты на людей почти не влияют, кроме, быть может, особо кризисных состояний, типа от той большой кошки нужно убегать, желательно на дерево.
>>78416973 ПЕРЕМОГА, ХУЛИ! В июле бригада попала в Южный котёл и была частично уничтожена[20][21].
24 июля 2014 пресс-офицер штаба АТО Владислав Селезнёв сообщил журналистам, что ситуация вокруг 79-й аэромобильной бригады «тяжёлая, но не критическая»[22].
26 июля 2014 жены и родственники военнослужащих бригады ещё раз перекрыли трассу в Николаеве с требованием вернуть бригаду к месту постоянной дислокации[23][24]
27 июля 2014 военнослужащие бригады продолжали удерживать оборону в окружении под артиллерийским обстрелом ополченцев[25]. В этот же день министр обороны Украины В. В. Гелетей сообщил, что ситуация с 72-й и 79-й аэромобильной бригадами «находится на контроле у президента Порошенко» и что военнослужащим 72-й и 79-й бригад уже доставлено свыше 15 тонн питьевой воды, продовольствия и боеприпасов[26][27].
28 июля 2014 командование бригады объявило, что из бригады дезертировало 54 солдата и сообщило, что за совершенное дезертирство виновные понесут заслуженное уголовное наказание[28][29][30].
6 августа, по сообщениям пресс-центра ДНР, по окружённой бригаде нанесла авиаудар украинская авиация. Представители ДНР предположили, что удары по своим войскам украинская армия нанесла, чтобы скрыть правду о положении дел в зоне т. н. антитеррористической операции и предотвратить продолжение перехода военных на территорию России[31].
Утром 7 августа 2014 в районе Дьяково личный состав бригады и около двухсот единиц техники вышел из окружения[32] благодаря военным инженерам вооружённых сил Украины, которые под огнем противника установили мосты и временные переправы. По данным пресс-центра АТО, десантники потерь не имели[33].
По другим данным, к 9 августа 2014 года в 79-й отдельной аэромобильной бригаде осталось 369 человек
Как доллар достигнет максимума, покупайте золото, золотые монеты, пока они еще есть в продаже. В США уже перестали продавать серебряные монеты. Я уже купил 17 штук Георгиев оптом по 12к рублей, в банке они уже 16к. Сейчас планирую купить еще. Как золото перестанут продавать - буду брать серебрушки. У нас есть шанс выйти богачами из обвала МММ под названием доллар.
>>78417134 Ну ты назвал гопника приматом, явно отделяя его от себя, человека. Хотя приматы и те и те, неважно. Так почему ты человек, а гопник обезьяна? >Я какол-кун Если ты хохлуту, мне просто не о чем с тобой говорить.
Интересно, когда хохлы угомонятся? У них от этого страна по пизде идет. Начали выебываться во время майдана - у них отвалился Крым. Продолжили выебываться - у них подгорел восток. Похоже они до сих пор не уловили месседж.
>>78417157 Ты не понимаешь сути хохла. Им похуй, даже если они завтра свои шаровары жрать будут. Главное, о них говорят, в новостях укруанда мелькает. Это так пиздецки тешит их самолюбие, что и Крым не жалко. Плюс тайная мечта, что Берлин им даст сиську пососать в итоге.
>>78417012 Если коротко , то США идет в Федеральную Резервную Систему иговорит " я хочу занять лярд денег " , те говорят ок , берут и печатают лярд денег и дают правительству США в займы . Это называется гос долг . Но америке глубоко ПАХУЮ на этот долг . Хотя в последнее время Китай начал сильно злится , говорит мол давайте завязывать с печатанием фантиков , не то мы откатимся от доллара в дальней перспективе .
>>78417035 НУ война , а что ты хотел ? Хотя тут в статье что ты скопипастил много непонятного , во нахуя своих бомбить - это такое только Киселев может придумать .А во вторых 369 , не то потому, что большинство погибло , а потому что их ахуенно потрепало и им всем почти дали увольнительные , что бы нервишки поправить. https://www.youtube.com/watch?v=RhiIA_T-UxI Послушайте интервью если любопытно , достаточно таки суровый хлопец рассказывает все как есть без всякой кисилевщины
А еще забавнее, когда на этой самой борде, ру-анон втолковывал что-то хохлам, объяснял, предупреждал, хохлы лишь смеялись, кривлялись и обзывались. А когда произошла вся эта история с крымом там, с востоком, хохлы в приступе злобы начали лить дерьмо на предостерегавших их анонов. Вас же предупреждали, блять.
>>78417312 Кстати да. Исторически на всякие львивы поланд имеет куда больше оснований, чем свинки. Особенно если учесть, что эти земли им дал злой Сталин, которого они так не любят.
>>78417258 > Нахуй хохлов! Двачую. Плохо, что люди гибнут, но разрыв таких ёбнутых отношений, где мы им ништяки, а они нам "кляты москали" - это просто 10/10.
>>78417324 > хохлы лишь смеялись, кривлялись и обзывались Помню потные истории как там трупоцриоты урины всех будут строить, как великая укроармия выбьёт клятых оккупантов, а главное - АМЕРИКАНСКИЙ АВИАНОСЕЦ УЖЕ БЛИЗКО.
Блять, за 30 минут я увидел на сколько все плохо в головах. Мне пора валить спать, и если бы не нужно было, такого количество копротивления, абсурда и тупизма я бы все равно не выдержал.
Удачи вам ватнички. Далеко вы пойдете вижу. Как были свиньями, так и остались.
А на счет Украины и вообще всей движухи политической, посмотрим кто был прав и кто был пидарасом, продажным, кровожадным, низким, подлым.
Запомните свою позицию и в будущем поймете почему соснули.
Узнай сначала не с телевизора сколько Украина за газ платила. И как рф шантажировала газом Украину всегда. Кучу денег за флот? Мы вообще могли его там запретить размещать.
- Сфотай меня, тип я трезвомыслящая демократическая европейка, не поддающаяся киселевской пропаганде. Тип стою вся такая циничная и тип презираю зазомбированных ватников из Рашки, которым пропаганда остатки мозгов промыла. О, ваще нормально получилось, чист настоящая европейка, спасибки! Продлевать будешь?
>>78417258 Такую хуйню говоришь.... Когда у вас был беслан и норд-ост мы за вас переживали , а когда у нас на майдане начали людей валить вы только глумились . В итоге продалась за прибавку к пенсии как раз русская часть Украины в виде крыма и частично русского донбасса . Заметь остальная часть Украины стиснула зубы и пошла чистить автомат .
>>78417369 >И как рф шантажировала газом Украину всегда. >Первый российско-украинский газовый конфликт разразился 20 февраля 1993 года, когда глава Газпрома Рэм Вяхирев пообещал прекратить поставки газа на Украину в связи с задолженностью по оплате. Конфликт был быстро улажен и отключения не состоялось[1]. На тот момент долг Украины за газ составлял более 138 млрд рублей
Может надо деньги за газ платить, а не бесплатно сосать?
>>78417258 >>78417258 Предателей? Ты блять поехваший с флагом Власова. Ты блять посмотри сколько в РОА было человек и сравни с нашей УПА. Которая между прочим за свою независимость сражалась, как и от немцев так и от совков. Ебланы, сука, как же вам мозг прочистили.
>>78416034 Несмотрю новостей из принцыпа. Что там,что тут гнилая пропаганда и проебывание мозгов. Но поясните за что так хейтерят и не любят Киселёва и Соловьева??
>>78417386 >он думал что это будет равный союз близких народов Можно ссылку на пункт соглашения о равных народах? Они шли под руку царя, если ты не в курсе. А вообще, что то ты толстишь сучонок.
>>78417358 >>78417358 О господи какой же ты ватный ... Газ покупали по общей цене , а последние 4 года даже выше по цене ,чем страны дальше по газовой магистрали , такие как Франция или Италия . Твои льготы на товарные пошлины переводятся как = Мы будем кушать дешевые и нормальные Украинские товары без надбавок в цене . ВСЕ! больше не каких бонусов от этого нет . По поводу флота , а ты дорогой анон в курсе что лавэ за базировку флота вы платили Крыму и Севастополю конкретно , а теперь Крым не будет с этого НИХУЯ не получать , это ж россия теперь , зачем платить ?
>>78417380 што? Нам самим было похуй на этот беслан и норд ост, со стори про беслан мы лулзы потом ловили месяца 2 наверное, как они там сосали ебались пили мочу торговали соком это было нечто просто.
Заметь вся украина русская. И никто не продавался, там всё просто захватили(вежливые люди и "ополченцы"). Если бы в твоем родном городе появились бы вежливые люди ты бы уже кричал слава россиии захлёбываясь в аплодисментах, дундук, а не пиздел бы тут.
Так что хуйню несешь @хуйню сосешь, хоть я и не патриот. Никому нахуй не нужно там твоё сочувствие и прочая хуйня.... Ваш Майдан это вообще был цирк покруче беслана, жаль мочу не пили но тем не менее НЕИЗВЕСТНЫЕ УБИЙСТВА и прочая драма присутствовала.
А с этой наци-бандеровско-европейско-либерально-хуй знате ещё какой волны которая у вас поднялась не проиграть может только проплаченный дебил уровня шендеровича(который поддерживает антисемитов в сносе памятников ленину). Алсо я Шендеровича знал лично, но перестал с ним общаться после истории с матрасом, на смех очень пробивало. Он лох, даёт всем деньги в долг и не требует потом вернуть.
>>78417341 О чем ты говоришь, даун? С хохлами постоянно пытались общаться нормально, по-человечески, а в ответ получали кривляние и анальную клоунаду. А сейчас, после всего этого, ты еще что-то смеешь заявлять? В своем угаре говна вы оттолкнули даже тех, кто вас поддерживал. Если ты хохол, запомни, в том пиздеце, что твориться сейчас, виноваты вы сами и ваш ёбнутый и вздорный характер.
>>78417421 Очевидно что да. Такой союз Нерушимый, и тут хохлы и грузины....устроить бы геноцид ваших наций на территории Рашки, знатный был бы у вас батрудинаф.
>>78417419 >а последние 4 года даже выше по цене А как ты хотел? Со времён юща вертели жопой перед НАТО, вот вас и наказали. >Газ покупали по общей цене Чёт проиграл. >вы платили Крыму и Севастополю конкретно То есть платить региону в свиноленде это не равно платить свиноленду? Пиздец.
>Херово как-то уничтожали. Вот с убыхами или ногайцами годно расправились, да. >Нам самим было похуй на этот беслан и норд ост, со стори про беслан мы лулзы потом ловили месяца 2 наверное, как они там сосали ебались пили мочу торговали соком это было нечто просто.
Пиздец товарищи. И этим "людям" я что-то объяснить пытаюсь. Ну его нахуй, вы не люди, вы даже не животные.
>>78417419 > Газ покупали Охуенно покупали. 28 мая 2014 Еврокомиссия подсчитала долг Украины за газ Долг Украины перед «Газпромом» за поставленный газ составляет на сегодняшний день около 4 миллиардов евро. http://lenta.ru/news/2014/05/28/debt
>>78417442 >>Нам самим было похуй на этот беслан и норд ост, со стори про беслан мы лулзы потом ловили месяца 2 наверное, как они там сосали ебались пили мочу торговали соком это было нечто просто.
Не, ну Беслан это правда было очень смешно, как у одного мальчика за маленькую пачку сока там все бабы отсосали и всё такое, это правда лулзово, как они там мочу пили у друг друга
>>78417442 Хрюшка-хрюшка не кричи, хрюшка-хрюшка порычи. Великие народы всегда делали что хотели и плевать им на мнение овощей-ацтеков или ещё каких мальгашей туземных.
>>78417444 Мы вам отказали . А я лично жалею что не вступили в НАТО до событий в Крыму . Вы нам гарантировали целостность в обмен на отказ от ЯО ,ну нахуй нам надо с балаболами дальше дело иметь >>78417438 Украина Грузия , а до этого Прибалты , Польша , а ещё почти 100 лет назад Фины - все братские народы предатели , одни вы ахуенные? У вас вот верный друг Кадыров , с ним и дружите если проблему в себе не замечаете.
>>78417509 >Мы вам отказали Страдайте теперь. Свинкам дали независимость, свинки не оценили жеста. >Украина Грузия , а до этого Прибалты , Польша , а ещё почти 100 лет назад Фины - все братские народы предатели Одновременно в РФ живёт около 200 народов и им норм. Не предатели тащемта.
>>78417404 Что за хуйню ты несешь? Какие упа? Какая независимость? Эти ебаные унтерменши убивали людей просто за то что те отказывались принимать их идеологию или содействовать. Пиздец свидомиты поехали, раз в такую хуйню верите.
>>78417452 >как у одного мальчика за маленькую пачку сока там все бабы отсосали и всё такое Можно ссыль на историю? Гугл молчит. И да, я понимаю, что ему не на самом деле отсосали, просто интересно.
>>78417439 Маня не надо двойные стандарты нагонять . Бабки Капали лично полуострову , там 80% русских , они это бабло успешно пилили , а Украина от флота получала только патежки за свет и кажись за обслуживание маяков пограничниками . По поводу газа , не хочу начинать диалог ...Ты сам согласился что экономически мы от вас по газу радости не имели . А НАТО ,не НАТО - это уже не ваши заботы . Вам теперь надо думать как если что сбивать ракеты стартующие с Харьковской области и в 3 минутах полёта до Москвы.
>>78417404 Нихуя-то ты про УПА и не знаешь, долбоёбина. Это были твари похлеще фашистов. Впрочем, у вас в свиноленде сейчас таких принято героизировать.
>>78417509 > я лично жалею что не вступили в НАТО Вы ещё никуда не вступили, а вас уже выебли и высушили, так что можно не суетиться. В приебалтике хоть пиздецома в экономике началась после вступления в ЕС, насколько я знаю.
>>78417517 Кто мне сможет пояснить, чем плохи подобные емкости для пищи? На мой взгляд, поверхность для еды должна быть чистой, а еда сытной и не испорченно, всё остальное вторично и почти бесполезно.
>>78417537 Свыня, у тебя порочная логика. У крыма не было никакой самостоятельности, чтобы пилить деньги как ты тут сказал. >Ты сам согласился что экономически мы от вас по газу радости не имели Имели. Вот только не платили за него. Почему этот момент огромных долгов проходит мимо тебя? >А НАТО ,не НАТО - это уже не ваши заботы Как выяснилось и не ваши, лол. >Вам теперь надо думать как если что сбивать ракеты стартующие с Харьковской области и в 3 минутах полёта до Москвы Очень потные мечты. Иди, поскачи, проветрись.
>>78417549 Приебалты имеют морально больше права на самостоятельность. Они отвалились и сказали- ну всё, идите ка вы нахуй, Москва. А хохлы? Мы такие дерзкие, но вы уж газик то дайте недорого и любите нас, а мы плевать на вас будем, коммуняки клятые, маскали.
>>78417537 Типичный хохол, вбросил и надеешься, что твою хуйню проглотят. >Бабки Капали лично полуострову , там 80% русских , они это бабло успешно пилили То есть минобороны РФ переводила деньги не Украине, а каким-то мифическим "русским", которые это бабло пилили. Что же тогда Усраина даже не возмущалась? Вам же только повод дай поныть. Ну и, сам понимаешь, кто ты без пруфов с инсайдами уровня дочери офицера. >экономически мы от вас по газу радости не имели Имели, пока не проебали по собственной дурости. Хули с Йули своей не спросите? Она сидела даже за это, пока вы ее, долбоёбы, не выпустили. Мало она вас обокрала. >Вам теперь надо думать как если что сбивать ракеты стартующие с Харьковской области и в 3 минутах полёта до Москвы Ахаха oh wow. То, какие укровоены грозные, мы уже на протяжении трёх котлов наблюдаем. Не вам выебываться на Россию, дауны, Россия вас двумя пальцами перетрет в мелкодисперсное говно.
>>78417537 > НАТО ,не НАТО - это уже не ваши заботы Охуительная история > Вам теперь надо думать как если что сбивать ракеты стартующие с Харьковской области и в 3 минутах полёта до Москвы. Размещены эти ракеты где будут? В Крыму-то хотели базу Черноморского флота оттяпать.
>>78417389 ты потомку протоукров ничего не докажешь. сало в голове, холод в сапогах >>78417437 они никогда ни в чем не виноваты. Только кляты москали или проекты фсб
>>78417524 >Можно ссыль на историю? Гугл молчит. И да, я понимаю, что ему не на самом деле отсосали, просто интересно.
Я не помню, я её давно слышал где то.Потом видел на дваче. Что какой то мальчик в беслане в спортивном зале торговал вначале соком а потом мочой, заставляя женщин и девочек ему сосать. Скорее всего эта история не правдивая но было смешно.
>>78417633 Для этого Украина должна быть приведена к территориальной целостности и на ее территории не должно быть войны. У Украины больше нет шансов вступить в НАТО. Разве-что если она признает отделение Крыма и Донбасса и прекратит боевые действия, чего точно не случится.
Теперь поняли, почему Донбасс разожгли, но в состав РФ не приняли, как Крым?
>>78417644 Лил, потные мечты уровня сепаратизма в сибири. >Тогда было ЯО + армия 1миллион человек А теперь подумай сколько было армии в оставшейся стране. Сколько свинок было готово воевать за мифическую незалежность. А про ЯО даже не кукарекай, вас бы всем миром выебли бы так, что только треск бы стоял.
Ебать, о чем вы так активно спорите в такую рань? Прошлые разы когда я в это время заходил в крымотред тут вообще почти никого не было. Я что то пропустил?
Проблемы урины в том, что это страна проститутка. Её граждане не хотят стоить своё сильное и процветающее государство. Её граждане мечтают, чтобы богатый папик их оберегал, одаривал деньгами ну и немного поёбывал. Вот только смех в том, что укры неудачно хуец меняют. Россия попытались сменить на швецию - опиздюлили. СССР на германию - опиздюлили. РФ на ЕС? Ну конечно, прямо сейчас пизды дают. Поэтому они в говне уже лет 300 сидят.
>>78417601 Прибалты тоже скакали будь здоров, и анальная языковая политика с самого начала. Но ввиду отсутствия великадиржавнасти в мозгу во внешних делах всегда вели себя ровно.
>>78417569 Мечты становятся реальностью , когда поступки становятся действиями . Мы все будем делать для того что бы вы горели в АДу . Или ты думаешь США откажет нам в удовольствии разместить у себя пусковые шахты? Мы вам за газ не дали 4 лярда денег - это все!!! До этого долго нет . Эти самые 4 лярда вам хуй кто отдаст , и не потому что мы газ пиздим , а потому что вы напали на нашу страну . Считай это моральный ущерб за Крым. Есть по твоей логике у Крыма не было не какой независимости , то какое тогда право они имели проводить референдум? >>78417634 Ракеты будут по ближе к вам, что бы вы долгими зимними вечерами с радостью вспоминали благодарный брастский народ >>78417622 Украина переводила деньги за пользованием зданиями г.Севастополю , а за пользованием землей совету Крыма . Так как эти бабки шли на развитие , на тот момент куска моей страны , нам не нравилось "СХУЯ ЛИ ТАК МАЛО" С юли спросили , но эта овца под шумок майдана с тюрьмы вышла , это она всю хуйню с газом начудила , при Даниловиче все было Ок
>>78417746 ну щас целенаправленно сосут хуи. Зато завод СПГ построили. избавились от зависимости от клятого Газпрома. будут брать газ по 600 бакарей, вместо 380.
Славяне не должны существовать, моральный долг каждого человека - искоренить эту плесень. (с) У. Черчилль. Русские настолько поганый и злобный народ, насколько вообще это возможно. (с) Марк Твен Человечество скажет спасибо, когда на планете прекратит своё существуование такое недоразумение как Россия. (с) Р. Рейган Сейчас мы наблюдаем интересный процесс: последний оплот рабства и нетерпимости - Россия, постепенно уходит в небытие, отравляя окружающих своими миазмами. (с) Майкл Джексон
>>78417760 Лол. Какая же толстота. >США откажет нам в удовольствии разместить у себя пусковые шахты Кстати, забавный момент. Если будет война и полетят ракеты, то и к украм залетит с десяток, уничтожить эти самые шахты. Ох сколько же укров подохнет.
>>78417808 Durudu Tcha Tcha ! Durudu Ah Ah ! Turudu Woumba ! Durudu Ah Ah ! - La la la la la laї la la la la la la la la La la la la la laї la la la la la la la la - Bunu Buni Bunadi - Hafanana ! Amara Kukarella - Shalalala ! Bunu Buni Bunadi - Hafanana ! Amara Kukarella - Shalalala ! - Bunu Buni Bunadi - Hafanana ! Amara Kukarella - Shalalala ! Bunu Buni Bunadi - Hafanana ! Amara Kukarella - Shalalala ! - Hey ! Votki Yuda Yuda Bununu - Hafanana ! Votki Yudi, Votki Yuda Yuda Buna Buna Nauena ! Hey ! Votki Yuda Yuda Bununu - Hafanana ! Votki Yudi, Votki Yuda Yuda Buna Buna Nauena ! - Bunu Buni Bunadi - Hafanana ! Amara Kukarella - Shalalala ! Bunu Buni Bunadi - Hafanana ! Amara Kukarella - Shalalala ! Bunu Buni Bunadi - Hafanana ! Amara Kukarella - Shalalala ! Bunu Buni Bunadi - Hafanana ! Amara Kukarella - Shalalala ! - Hey ! Votki Yuda Yuda Bununu - Hafanana ! Votki Yudi, Votki Yuda Yuda Buna Buna Nauena ! Hey ! Votki Yuda Yuda Bununu - Hafanana ! Votki Yudi, Votki Yuda Yuda Buna Buna Nauena ! - La la la la la laї la la la la la la la la - Bunu Buni Bunadi - Hafanana ! Amara Kukarella - Shalalala ! Bunu Buni Bunadi - Hafanana ! Amara Kukarella - Shalalala ! Bunu Buni Bunadi - Hafanana ! Amara Kukarella - Shalalala ! Bunu Buni Bunadi - Hafanana ! Amara Kukarella - Shalalala ! - La la la la la laї la la la la la la la la - Bunu Buni Bunadi - Hafanana ! Amara Kukarella - Shalalala ! Bunu Buni Bunadi - Hafanana ! Amara Kukarella - Shalalala ! Bunu Buni Bunadi - Hafanana ! Amara Kukarella - Shalalala ! Bunu Buni Bunadi - Hafanana ! Amara Kukarella - Shalalala ! - La la la la la laї la la la la la la la la .....
>>78417773 Кстати дополню что есть мнение что некоторые из этих форсов пишут не сами хохлы, а иностранцы для них. Анон в военаче как то раз за это расписал. Мол им пишут естественно на английском что и как, а хохлы потом переводят как могут на русским и начинают форсить. Но поскольку умом они не блещут, то переводят плохо и как результат на выходе они имеют Алтайскую Бронетанковую Милицию и сепаратисские мотострелковые бригады и прочее подобное.
>>78417830 Зима так холодна, Так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный Дефицит хoхла, Начнем спасаться мы От этой хoхлонищеты, Значит, снова будут в моде Теплые хoхлы.
Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в жировые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Пердящие хoхлы
Все бегут домой С холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде Теплые хoхлы. Теплые хoхлы Летят по небу облаками, Мысли переполнены Мурчащими хoхлами.
Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Шлюшки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый хoхл меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого хoхла.
Приходи играть, Хозяйкин свитер обшерстить, Книжку растерзать, Об кресло когти поточить. Приходи ко мне Из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки, Разбуди своих хoхлов.
>>78417678 Чтобы люди перестали верить в чье , то божество , достаточно лишь мелкого ранения . Прецедент уже есть , рашку делить можно. Осталось ждать , пока у вас все ок , но не кто не верил что СССР может развалится >>78417672 >>78417672 Какие в пезду мечты ?У нас уже было свое государство и армия уже ему пресягнула на верность . Или ты думаешь флот в Севастополе Украинский сам по себе организовался? Это как рас ренегаты из СССР , которые уже тогда не захотели вату.
>>78417861 Ты вообще о чём? Напоминаю, за ЯО вас бы выебли всем миром, хохлоармия бы не стала воевать, ведь им тогда мозги 20 лет не промывали. Алсо, как воюют укры мы видим по АТО.
Куда не посмотри, вся мировая общественность ненавидит рашку. И только промытые пидорахены этого не замечают. Дойдёт до того, что эту колонку обнесут забором и поставят пулемётные точки, чтобы пидорашья зараза не вытекала, лол.
>>78418011 > вся мировая общественность ненавидит рашку Мировая общественность ненавидит фальшивый израильский режим Мехр-ньюз - По данным статистического исследования, проведенного в мире, большинство опрошенных считают сионистский режим угрозой безопасности и стабильности в мире. http://russian.irib.ir/news/ve-mire/item/146761
Мужик попал в ад. Черт водит его, все показывает. Мужик смотрит котлы стоят. Первый задраян крушкой, даже шели нет. Черт поясняет: "Там евреи сидят. Один вылезет - всех за сабой вытянет!"
Следующий кател без крышки, но рядом стоит табличка "Не вылазить!". Мужик в шоке! Черт поясняет: "Да немцы здесь сидят!"
Последний котел без крышки и без таблички. Черт: "А тут русские сидят." Мужик: "А че без крышки и таблички?" Черт: "Табличка - все равно не делают как написано! А крышка не нужна - один вылазить начинает, так его вся толпа обратно тянет в дерьмо!"
>>78417891 "видим по АТО"- ну понятно . Иди дальше Кесилева смотреть . Не будь бы ты ленивым мудаком , уже бы вконтакте нашел любого бы десантника с г.Кострома и спросил , а воюют ли они на Украине и как? Я тебе скинул карту как голосовали регионы за независимость в 1991. Как видно из карты , поддержка Украины просто колосальная , кое где до 100% почти. И ты думаешь у этих людей бы не хватило духа взяться за автомат? >>78417902 Ну да , так как выгодно , та же Чечня , но мыслишки то были....
>>78418056 То есть, если сделать подобную нарезку, где куча американских ватников пляшут под кантри, а мы ракеты пускаем, сталь там плавим и прочая это тоже будет тру?
>>78418058 >И ты думаешь у этих людей бы не хватило духа взяться за автомат? У петцушни у которой даже совок не смог выбить из мозгов низалижность? лол нет.
ЗАКИНЬТЕ В ШАПКУ СЛЕДУЮЩЕГО ТРЕДА. Именно из-за этого видео у кое кого бомбанул пукан и канал Шария снова выпилили. Так что может не все видели это видео так как выпилили канал быстро. Тут его кто то перезалил на другой канал.
Ох уж эта вата на самоподдуве, лол. Вас всего 70 лет назад было 600млн, сейчас же 143млн. План по сокращению пидорах на земле работает. Скоро вас не останется совсем, а освободившиеся земли заселят лояльные китайцы, японцы и украинцы.
>>78418058 >"видим по АТО"- ну понятно . Иди дальше Кесилева смотреть . 5 месяцев не могут выбить сепаратистов. Виноват Киселёв. Пиздец. >Я тебе скинул карту как голосовали регионы за независимость в 1991. Как видно из карты , поддержка Украины просто колосальная , кое где до 100% почти. >«Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины? „Да“ или „Нет“»[16][17]. На первый вопрос утвердительно ответили 90,2 %, на второй — 8 % проголосовавших избирателей[18][19].
>>78418056 «Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев https://www.youtube.com/watch?v=RtK57z3eZl8 Какой все таки мудрый мужик был . Надо русских именно вырезать , а не договариваться или дружить
Tred Of The Year Edition