>>193425024 кормить надо только специальными кормами. Корм нужен обязательно, но кроме этого надо и еще чем-нибудь кормить. Не скажу за другие породы, но корелл желательно кроме корма кормить кашами, яблоками. Ну и от хлеба, макарон и картохи ему за 20 лет ни разу не поплохело.
>А чем пару лучше брать? Они на меня-то не забьют хуй? Ну вот у меня один. И покупали его, когда я в начальную школу ходил. Птице нужно общение, а у меня на это времени не так много. Думаю, паре было бы веселее. Думал прикупить ему пару, но хз, ему уже много лет.
>>193424388 (OP) не первый раз вижу аниме треды с planetes, но какого хуя остальное манямэ такой кал оторванный от реальности, кавайные девочки, школы вампиров гулей гигантских роботов глиномесов? Только это анимэ и смотрел и еще полнометражку про офицера котрый каких то повстанцев с пулемета ебашил, ну еще наруто когда мелкий был, но как вы это смотрите будучи не детьми подростками?
>>193425625 Разбираем по порядку твой высер >Дурара херня кста >Меланхолия Харухи Судзумии Среднее. И не хорошо и не плохо. Классика всегда на любителя энивей. >Эрго прокси Херня бтв. >Синдром одиночки Ноунейм какой то. Не знаком. >Психопаспорт Опенинг +уши. Само аниме, среднее. >Кокоро коннект ноунейм энивей. >Релайф Если ты омежка и сычёнок - то не удивлен. >Штейнс гейт Офк классика опять же. >Союз серокрылых Энивей опять ноунеймыч какой то. >Темнее чёрного Юзлес аниме энивей. мимо супер тайтловик 430 анимушек.
>>193432321 Даже если их выкинуть, то имя с голосом всё равно до топ10 не дотягивают. Смотрибельно, но не больше. Лев - нудятина. Логх смотрели 3.5 фага - как он вообще в топ пролез? И что там останется? Хантеры, химик и калитка?
>>193432472 Половина, если не 3/4, всего онимэ сделаны для эмоционально нестабильных, инфантильных, подростков. Так что ничего удивительного, я уверен что половина тут сидящих любят такое говно как "ангельские ритмы".
>>193432560 Имя это топ10. А голос - да, зафорсили. > Логх смотрели 3.5 фага - как он вообще в топ пролез Так же, как гинтама - зафосили, что надо ставить 10 на реддите.
>>193433256 Я не до конца знаю как это работает, но вроде как можно у самой студии, за более высокую цену, чем цензурная версия, купить копию видео. Именно так, в основном, и появляются версии хентая без цензуры - кто-то просто покупает и делает рип.
>>193436251 > Серий много Если мне не изменяет память, то с полтинник. > Как вообще мульт Он скучноват. Это как смотреть аниме про твою жизнь, примерно тоже самое.
>>193438755 говно заткнись блять, я олд нахуй, ты как смеешь со мной говорить я тут всё контролю нах, каждый пост проходит проверку у меня перед отправкой и если я увижу там что-то плохое про доту тебе будет очень плохо
>>193439808 Вот тебя бы я точно отпиздил как малолетку на зоне, ты сука просто не понимаешь, я тебя отхуярю и просто домой пойду, мне будет похуй что будет с тобой потом, мальчик, я тебя сломаю просто, я тебе жизнь сломаю, твоя мать плакать будет когда ты в овощмоде будешь слюни гонять.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь заглянуть в хрючево-тред. Однако, есть риск взгрустнуть от отсутствия годноты в любимом треде. Поэтому Двач советует тебе поддержать одну из платиновых традиций того самого Двача.
>>193440128 Пиздец, какой же ты еблан, сразу видно твой уровень интеллекта, я конечно понимаю что на двача, а тем более в этом треде отсталые люди сидят, но ты уж точно перегибаешь палку. Скажу тебе одно, лучше не пиши тут ничего, на тебя смотреть жалко.
>>193440167 Ну так съеби отсюда в быдлятину, пришло блять чучело аристократных кровей выебываться своим АХУЕННЫМ интеллектом, конечно же. Так если ты такой пиздатый, хуле ты сейчас сидишь в одном со мной треде "для отсталых людей", позер ебаный?
>>193440248 Слышь псина бля, рот свой закрыл. Какой же ты гондно, жаль что хуесосы вроде тебя долго не живут, хотел бы я тебя лет 5 так резать в подвале по вечерам, когда все спят и никто не слышит.
>>193440350 Мне похуй что ты там уже пиздишь. Я могу пояснить за каждое слово, я хожу в зал, 4 года занимался боксом. Ты мне вот хуй что сделаешь, я тебя ебну ебать, а ты сдохнешь нахуй. Твой манямирок настолько уже достиг своих невъебанных масштабов, что я бля могу его назвать твоей мамашей. Ты нахуй с какого города, гнида?
>>193440377 Ахахаах, все с тобой ясно. Какой ты там качок, максиум школьник, которого сегодня Ероха окунул лицом в унитаз, а тот из-за обиды и злости пришел на двачи раскидываться дерьмом и соплями по всему треду. Ахахах, какой же ты жалкий, даже время на такое говно как ты тратить не хочется.
>>193444490 > > Гет > > Cисктипл > > Гет > Ой бля... Что не так, даун? Спиздил-проебал, тут разницы нет. Если бы кто намалевал картинку под этот номер поста - это был бы гет таки, нюфан ебаный.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поставить пидора на место. Однако, есть риск найти свою тян на чатурбейт. Поэтому Двач советует тебе : "Читать. Много. Не играть, не смотреть. Читать. Делайте это не для тян, а для себя".
Гатаричушок захотел забрать у меня мид сегодня в доточке. В итоге чмоха встала в лес и мы проебали. Внимание, вопрос: Хули эта гатаричушка такая ЧСВшная? С хуяли я ему должен блять мид уступать если я тренирую мид позицию на батл кап. Вот такие дела.
>>193476852 Студии стали давать режиссёрам больше свободы эксперимента, в аниму завезли драму, психологию, характеры персонажам, нормальные кинематографические приёмы. Да и в принципе появились тв-шки для более взрослой аудитории.
>>193481382 > И как приложило? Сижу ни аниме не смотрю, ни в игры не играю. Чисто как овощ перед компом. > Что за проблема-то? Чёрный экран с курсором в старом ноутбуке после выхода из сна. Куча различных вариантов решения проблемы, куча проблемы, никто толком не понимает, с чего именно она возникает, известна ещё с win 8.1, а окончательного решения для неё нет. Пытался вникать, а вникать толком не во что, есть лишь известные варианты обхода.
>>193481560 > Сижу ни аниме не смотрю, ни в игры не играю Я так уже месяц где-то существую. > Чёрный экран У меня вроде что-то такое было, и я просто отключил гибернацию. Хотя ещё есть видеодрайверы, эта хрень постоянно ломается по непонятной прчине.
>>193482311 > Хотя ещё есть видеодрайверы, эта хрень постоянно ломается по непонятной прчине. Для этого есть комбинация клавиш на перезапуск видеодрайвера. Но так как курсор работает, эта комбинация тут не помогает, ведь проблема оказывается не совсем или не только в видеодрайвере. Да и гибернация в настройках отключена, эта фигня происходит из ждущего спящего режима, а не гибернации.
>>193482800 > А если просто переустановить систему (зачем заморачиваться)? Это как раз после переустановки системы, такая трабла повторилась. > Или вообще линукс поставить Драйверов на принтер не найду, слишком старый принтер. Даже под 64 фиг найдёшь, а принтер рабочий.
>>193483300 > Хм, может можно на виртуалку поставить дрова? Тогда бы все сидели на дриснятке или на линуксе, кому что ближе, и имели виртуальные машины для старых устройств и не было бы вот этого всего. Живём с тем что есть.
>>193483586 я и сам порой хуею когда монтажу с ним приколы, порой мне особо напрягаться не нужно, просто вставляешь видео с рикардо и он сам станцует как нужно
>>193440292 Вебмов у меня нет, но из похожего посоветую Mushishi и ghost hound. Очень атмосферные тайтлы, первый прям классика классика, манга по этому тайтлу вроде в фонд японской классики занесена, а второй тайтл более сайфай и ближе к маняпсихологии
>>193468776 О, две трети истории Чёрного мечника рассказаны. А если не считать частью истории авторские фанфики про эльфов и детишек, то и вовсе девять десятых.