Сгинь нахой, падрэ! Напомнил мне, как я в прошлом году с почками валялся и эта хуйня торчала дня по три после двух операций. Нах надо такое счастье и такие ощущения
>>388993 (OP) Практиковал в одно время данную тему при дрочке. Начинал с очень тонких предметов, превый - был мягкий тонкий провод от наушника, сложенный пополам. Поначалу заходит неприятно и местами даже больно. Но потом, когда разработается - очень даже приятно. Причём приятно когда глубоко. Т.е. при моей длине члена в 15см провод у меня уходил сантиметров на 20. Куда он там девался я хз. Но зато при достижении определённой глубины становится очень хорошо - прямо ощущение перманентного оргазма, просто немного двигая проводом получаешь охуенный непрекращаемый кайф, будто кончаешь без остановки. Однако, чем больше практикуешь, тем больше разрабатывается и тем меньше удовольствия от простого провода получаешь. Больший размер предмета хочется вставить, но вставляется опять же с болью, потому что ствол члена не особо широкий. Плюс в начале всегда натыкаешься на мочевой канал, а его задевать пиздец как больно. В общем, дошёл я до предметов размером примерно с mini jack (разъем для наушников 3.5 мм) и забил на это дело - потому что боли становится больше чем удовольствия, а старые способы уже не действуют.