Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Рондонин, Халкин, Асеведов, Натхонцев, Муссаев-Думбиёв, Кураньев и Валя Буйнов. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
Продолжаем восхвалять Лучезарный Зенит, с его лучшим составом за всю историю российского футбола, которым дирижирует один из самых талантливых тренеров в Европе, а так же самой страстной и любящей поддержкой среди фанатов. По-отцовски радуемся победам новой народной команды - Краснодара, и ждем возвращения в премьер-лигу всеми любимых Крыльев Советов; Восторгаемся чемпионской серией ЦСКА, покоренной русским МОУРИНЬО и их фартовой жеребьевке в лиге чемпионов; Любуемся Локомотивом с его самыми красивыми игроками и очаровательным ПРЕЗИДЕНТОМ а так же ареной которая входит в ТОП-10 по лучшей посещаемости; Удивляемся невероятно грамотной и экономной трансферной политике московского Динамо и самой обширной армии болельщиков; Держим кулачки за наших кавказских братьев, Наблюдаем за русским костяком Арсенала играющего в сверхатакующий СПАРТАКОВСКИЙ футбол. Но при этом не забываем издеваться над свиньями за жадного Федуна, мастурбацию на новый стадион и ветеранов, чьи пенсии ворует Газпром, ежедневные МАНТРЫ и ЗАГОВОРЫ, режиссёра ЯКИНА, за традиции одиннадцати последних лет и над фейлом попытки просочиться в еврокубки. Потому что анон, если ты свинья, то должен сразу к петухам под шконарь влезать.
>>386577 Было дело. Но все равно вы мрази. Как вообще так можно, сидеть молчать, обновлдять футбач и тут ухяк, пост про тян. Пиздец. Гниды футболачеры.
>>386580 По словам первого тренера Козлова, Геннадия Кадыльского, Алексей — современный универсальный футболист, умеющий подключаться к атакам и надёжно отрабатывающий в обороне, всегда отличавшийся своей мощью и желанием
Пизду лижу ей всегда, лол. Недавно вот на попочку всё же развёл, под клубничный лубрикант, косарь отдал сука. Но оно того стоило. А еще помню под какой_то из матчей ЧМ-14 я смотрел игру и пил пиво, а она в этот момент делала сладенький минет. Такой кайф, доложу я вам, аноны.
>>386588 Есть такое русское слово — мужик. Так вот, когда говорят "мужик", я всегда представляю лицо Владимира Рыкова. Такой не будет стелиться перед бабой, он не допустит оскорбления своей матери, никогда не предаст. Такие как он, анон, рождаются раз в тысячу лет, а после смерти о них слагают легенды. Владимир Рыков, друзья, это не просто защитник футбольного клуба "Торпедо", он защитник нашей Родины, ее славы и чести.
>>386596 Не, у меня на него не встанет. Тяночки лучше, ебешь их а они текут, подмахивают, в спинку коготочками приятно впиваются, кончают сладко и смотрят на тебя как на того, кто подарил ей ЦЕЛЫЙ МИР)
Быдло с окраин, поясните ДС господину, нахуя вы болеете за свои недокоманды, ведь вы нихуя никогда не выигрываете. Мазохизм, или вам просто делать нехуй? Ебали бы баб, а то листвой помрёте)))))))))
>>386625 Моча, это ты? ТЫ посмотри повнимательнее, ты наверно не только жо забанил, но еще одного человека который трип нацепил и имя Алвеса, я помню было или в этом или в конце того треда.
Ржу с вас, лалки. Уже блядь в детсаду знают, что на бордах 3 семёна кучкуются, а остальное-боты. Отсюда и повторяющиеся треды с ПОВТОРЯЮЩИМИСЯ В ОДНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ постами, и прочая хуйня, узнавайте сами. Недаром Абу отключил счётчик посещений на ливинтернет, чтоб никто не допёр, что сюда почти никто не заходит.
Инсайд сообщает: Федун хочет поскорее отправить Якина в отставку, большинство игроков недовольно Якином. Поэтому ближайшие 2 игры свиньи будут сливать.
Это же до какой степени руководство «Спартака» ненавидит собственных ветеранов, что делает для них трибуну на самом верху? Как нам до туда добираться-то? У нас вот есть ветераны, которые уже и не ходят, а ведь гордость своё берёт. Отставляют клюшки и взбираются на эту высоту. И ведь не только я сознание терял уже от такого. А Федун с Асхабадзе, видимо, хотят, чтобы мы там коньки отбросили.
Так вот, уважаемые руководители, не дождётесь. «Спартак» - моя любимая команда, с которой я дважды чемпионом СССР становился, и я не позволю с собой так обращаться. Вы, Леонид и Роман, никто в этом клубе и звать вас никак! Вы обязаны проявлять уважение к тем, кто за «Спартак» жилы рвали. Мы не потерпим к себе такого обращения! http://www.eurofootball.ru/article/15632/reyngold-veterany-ne-dopustyat-chtoby-s-nimi-tak-obraschalis
>>386748 > Помогли подняться, дали таблетки. Они мне сказали, мол, Валерий Леонидович, вы сегодня заново родились. А ведь это и правда так. Нахуя они его трогали? Так бы к следующему матчу была бы трибуна имени ЗОЛОТОГО ДОЖДЯ
Спартак презирает собственных ветеранов Ветеран красно-белых Валерий Рейнгольд рассказал, что на дерби «Спартак» - «Локомотив» ему стало плохо, и он потерял сознание. - Обсуждать прошедшее дерби я вообще не хочу: две команды показали антифутбол, играли они ужасно. Очень жалею, что поехал на этот матч, что потерял время. Более того, там со мной случился конфуз: на игре мне стало очень плохо. Понимаете, меня пригласили на этот матч, выдали мне билет «Ветеран футбола». Это служебный пропуск с фотографией. Билет этот дает право сидеть в ложе РФС - там так и написано. Тем не менее, на стадионе с этим пропуском меня направили в кассы, где я получил билет на совершенно другую трибуну, под самую крышу. Я шел пешком, поднимался на уровень практически восьмиэтажного дома, это было очень тяжело: ноги ходят тяжело — мне стало плохо, я потерял сознание и обкакался. Выручили меня болельщики. Они узнали меня, откачали, вытерли мне попу шарфами и дали какие-то зелёные таблетки с крокодилом. «Спасибо» чиновникам из РФС и «Спартака», которые мне выделили такой пропуск. «Спасибо», что послали меня на верную смерть. Это ужасно. Я чудом остался жив. Мог там и умереть. Как это можно выделить мне служебное удостоверение с моей фотографией, а послать меня на противоположную трибуну под крышу?! Физически мне было очень сложно туда добираться! Нельзя так относиться к людям. Я же в «Спартаке» выиграл все что можно: я Кубок СССР дважды завоевывал, я был чемпионом, серебряным и бронзовым призёром... Мне очень обидно. Но я очень благодарен болельщикам: они меня спасли.
Смешная тема: мой друг тренирует детей, которые занимаются футболом. Среди них занимается сын Кевина Кураньи. Кевин подарил всем детям из секции и моему другу (Левану) кучу билетов на матч динамо-рубин. Друг и меня позвал, и так вышло, что я весь матч сидел рядом с женой Кевина Кураньи. Она очень прикольно переживала за динамо и ваще. Не особо понимаю, зачем я это рассказал, но это веселое событие из жизни. Жаль , что динамо проебало, а Кураньи в игру не попал. Причем я все время хотел крикнуть про него какую-нибудь хуйню, но рядом сидела жена, которая еще и по русски идеально говорит .
>>386782 >занимается куча детей >подарил моему другу Вот это основной контингент/фтб. За сдсв парашу никто болеть не будет никогд, разве что дети, тк у них мозгов нет. Заебет меня айпи менять, будете здесь с одной шоколуетой сидеть. Тьфу, бля.
>>386782 Бесит меня москва, с такими вложениями и с такой командой как сдсв в любом другом городе забивался стадион бы под завязку. А тут стабильные 4-5к на домашке и это с вальбуэной и кокориным.
Капелло и помощники не получают зарплату пятый месяц Сын и агент главного тренера сборной России Пьерфилиппо Капелло назвал аномальной ситуацию с задержкой выплаты заработной платы Фабио Капелло. По его словам, пошел пятый месяц, как тренерский штаб сборной не получает зарплату. При этом, агент подчеркивает, что Фабио Капелло настроен мирно и даже отказался писать официальное письмо в федерацию по поводу задолженности. «На данный момент о плане «Б» мы не думаем. Фабио, как я уже сказал, настроен мирным образом. Он сосредоточен на работе, думает о следующем матче и надеется, что в ближайшее время федерация все-таки даст ему какую-то информацию о сроках погашения задолженности. Меньше всего тренер хотел бы прибегать к помощи адвокатов. Но ситуация на самом деле аномальна», - заявил агент в интервью «Спорт-Экспрессу».
Гинер все купилАноним28/10/14 Втр 14:14:33#237№386836
Апелляционный комитет УЕФА рассмотрел апелляцию ЦСКА.
В результате количество домашних матчей, которые ЦСКА должен провести при пустых трибунах, сократилось с трех до двух.
Таким образом, дисквалификация истечет после домашнего матча ЦСКА против «Ромы» – в следующей стадии еврокубков или в следующем сезоне клуб сможет играть на своем поле в присутствии зрителей.
Санкция по третьему матчу была заменена на условную с испытательным сроком в размере 5 лет.
Также УЕФА сократил сумму штрафа с 200 тысяч евро до 100 тысяч.
>>386916 Буба сказал, что пенальти Краснодара правильный. При этом такой же, но более очевидный пенальти в ворота Уфы не поставили. При этом Валя Иванов сказал, что не поставили его правильно. При этом Валя Иванов сказал, что остальные два пенальти правильные, а Буба их обоссал. Короче, правильно Буба сказал, что судьи друг друга покрывают. При этом сам Буба слишком прямолинеен, если он начал хвалить какую-то команду, а ты ему вкинешь на вентилятор что-нибудь, что противоречит его словам, Буба будет крутиться, как уж на сковородке, чтобы оправдаться, слово пацана типо. И наоборот, если Буба кого-то обсирает и ты ему приводишь факт того, что не всё так плохо, Буба все равно будет кричать, что он прав.
>>386930 В ворота ГВК когда сбили игрока во втором тайме тоже не поставили и хуле? не слишком ли тебе много пенальти то, пидораха? речь не об этом идет, когда нигеры гвкашные падают в штрафной там пенка почти в 100% случаев, когда любой другой команды нихуя нет. все просто. Альтернативное судейство пидорашек.
Посоны хотите фокус покажу, как сделать что бы на твое сообщение сагрились школьники? Смотрите: Гинер подкупает судей, цска без пенельти не может победить, болельщики гоней пидорашки.
В Казани накануне матча со "Спартаком" будут обезглавлены 50 болельщиков Зенита. На празднике будут присутствовать по предварительным данным около 50 тысяч человек.
>>386995 Но ты же сам по себе обиженка. Какие то форсы. Че несет?, вата она и есть вата ,в народе это спертак и прочие ватыне клбуы вроде ЦДК спроси у любого пидорахи за кого? за ЦДК
Болельщики ЦСКА сраные лицемеры. Пенальти в ворота Уфы - чистые, а пенальти в их ворота во время матча со свиньями - грязные. Надеюсь Манчестер отгрузит вам 5 мячей.
Пенальти назначены правильно. Особенно забавно наблюдать за воплями болельщиков Спартака и Зенита, которые регулярно забивают после офсайдов и симуляций.
>>387028 Иди на хуй, еблан, маскалей вместе с хохлами под шконку, обоссаный тюрско-монгольский-славщит. А мы северозаподом с финкой великую страну создадим.
>>387068 Не ебу. Просто я не понимаю что происходит в голове человека, который решает выдать всем своим ВЕТЕРИНАРАМ удостоверения. Представляю, как Рейнгольд проходил на сектор, размахивая красной книжечкой и вопя: "Расступись, чернь! Я - официальный ветеран, у меня справка есть!"
Охота на кабана с вертолетаАноним28/10/14 Втр 16:59:40#469№387072
«Мы ожидаем прибытие 7,5 тыс. болельщиков из Москвы и других городов России. Естественно, на матчах такого уровня у нас будут повышенные меры безопасности, будем работать в равной степени как с болельщиками «Спартака», так и с нашими фанатами.
Будут задействованы силы Казанского гарнизона, мы попросили помощи у МВД республики, чтобы нам предоставили резервы, включая авиаотряд. Будет задействован центр видеонаблюдения, усилены меры досмотра на стадионе. Учитывая пошлый опыт, у нас особых инцидентов не будет. А если будут появляться, будут жестко пресекаться», — цитирует начальника Управления МВД РФ по Казани Валерия Красильникова интернет-портал «События».
Якин госпитализирован с тяжёлой ангиной Главный тренер «Спартака» Мурат Якин госпитализирован в связи с тяжёлой ангиной. Специалист пожаловался на высокую температуру и боль в горле перед сегодняшней тренировкой красно-белых и до последнего хотел остаться в расположении команды, однако врачи «Спартака» приняли решение о немедленной госпитализации.
«В настоящее время наставник «Спартака» проходит курс специализированного интенсивного лечения в одной из московских клиник. Как отметил руководитель медицинского департамента красно-белых Михаил Вартапетов, который постоянно находится рядом с Якином, его состояние очень тяжёлое. Поэтому вылет главного тренера с командой в Казань на кубковый матч против «Рубина» под большим вопросом», — сообщается на официальном сайте «Спартака».
«Спартака» сыграет с «Рубином» в матче 1/8 финала Кубка России. Встреча состоится 30 октября в Казани.
>>387078 Дзюба его рицином траванул. А ведь так часто бывает, когда у преступника случается рецидив. Вчера вон в раздевалке вещи крал, сегодня человека убил!
Склонитесь перед солнцеликим!Аноним28/10/14 Втр 18:04:36#474№387082
Все работы по подготовке к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году будут выполнены в установленные сроки и на самом высоком качественном уровне, заявил Владимир Путин.
Он напомнил, что у России уже есть хороший опыт проведения крупных спортивных соревнований, в том числе, Олимпиады в Сочи и Универсиады в Казани. "Все полезные наработки, идеи, лучшие практики нужно в полной мере использовать в ходе подготовки чемпионата мира 2018. Это касается логистики, привлечения волонтеров, билетных программ, приемов спортсменов и гостей", - сказал президент.
Президент России на совещании оргкомитета ЧМ-2018 поделился своим неудачным опытом игры в футбол на ненатуральном покрытии поля.
Президент РФ Владимир Путин на заседании наблюдательного совета оргкомитета ЧМ-2018 рассказал, как он получил травму, играя на искусственном покрытии в футбол.
Путин сообщил об этом, после того, как генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке подчеркнул, что на тренировочных базах, которые будут предоставляться участникам турнира должно быть поле с натуральным покрытием.
"Редко играю в футбол, но однажды сыграл на искусственном поле – и сломал себе ключицу, хотя всю жизнь занимался дзюдо", - цитирует слова Президента РФ "Спорт-Экспресс".
Ранее о требованиях ФИФА насчет тренировочных баз сообщил участникам совещания министр спорта РФ Виталий Мутко. Он информировал, что тренировочный стадион должен быть оборудован освещением и вмещать 1500 зрителей.
Продолжаем восхвалять Лучезарный Зенит, с его лучшим составом за всю историю российского футбола, которым дирижирует один из самых талантливых тренеров в Европе, а так же самой страстной и любящей поддержкой среди фанатов. По-отцовски радуемся победам новой народной команды - Краснодара, и ждем возвращения в премьер-лигу всеми любимых Крыльев Советов; Восторгаемся чемпионской серией ЦСКА, покоренной русским МОУРИНЬО и их фартовой жеребьевке в лиге чемпионов; Любуемся Локомотивом с его самыми красивыми игроками и очаровательным ПРЕЗИДЕНТОМ а так же ареной которая входит в ТОП-10 по лучшей посещаемости; Удивляемся невероятно грамотной и экономной трансферной политике московского Динамо и самой обширной армии болельщиков; Держим кулачки за наших кавказских братьев, Наблюдаем за русским костяком Арсенала играющего в сверхатакующий СПАРТАКОВСКИЙ футбол. Но при этом не забываем издеваться над свиньями за жадного Федуна, мастурбацию на новый стадион и ветеранов, чьи пенсии ворует Газпром, ежедневные МАНТРЫ и ЗАГОВОРЫ, режиссёра ЯКИНА, за традиции одиннадцати последних лет и над фейлом попытки просочиться в еврокубки. Потому что анон, если ты свинья, то должен сразу к петухам под шконарь влезать.
Расписание: http://www.rfpl.org/tournaments/championship/calendar/
Трансляции: http://gooool.org/nash-futbol.html http://livetv.sx/en/
Предыдущий тред:
Последние события: Сдсв Рубину 2:0, тоже самое в Краснодаре.