Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил 42 рубля, евро - 54 рубля, Brent - 84 доллара. ММВБ опустилась ниже 1400 пунктов. Коридор бивалютной корзины расширяется почти каждый день.
Вкатился, батхёрчу - предлагали перейти из DNIWE аутсорса в яндекс, всё круто, кроме того, что в яндексе зп в рублях, а у аутсорсера в б-гомерзких далларах. Спасибо путену за то, что я нихуя не могу пойти работать в пиздатую кампанию
>>6406002 >медики связали резкий рост ВИЧ-инфицированных с употреблением гражданами курительных смесей может и не так все плохо в том смысле что этим ебланам платят по 5-7 тыс в месяц? охуеть, спид с трипаком у них через курительные смеси передается хотя конечно такое авторитетное мнение наверняка высказывали ебланы из верхних кругов с зарплатками овер 200-500к
Двач, слушай. Пару лет назад я начал работать по своей второй специальности в Москве. Я полагал, что это удачный шаг вперед, однако теперь мне кажется, что мои усилия напрасны, и из России нужно уезжать. Но проблема в том, что моя специальность (юриспруденция) привязана только к России, а первая специальность (гуманитарная наука философия) - мало востребована, хотя у меня и PhD. Что делать?
В принципе, возможно даже пройти с нуля путь за рубежом, чем боятся полного краха здесь, в России.
>>6408422 потому что все приличные люди оттуда ушли и запилили медузу, а на их место понабрали 15-ти рублевых пидорашек которые не могут в новости. Ты с таким же успехом можешь первый канал смотреть.
Аноним ID: Адам Хуфранович28/10/14 Втр 12:19:29#60№6408442
>>6408409 Есть ли вариант, что несмотря на кризис, зарабатывающие юристы в Москве переживут его относительно без потерь, а затем, когда Путин безвременно покинет нас вслед за Мусолини и Чаушеску, все наладится?
>>6408319 в яндоксе и так зп низшая по рынку. Иди лучше в епам какой-нибудь, там думать особо не надо, можно быдлокодить, писать хуйню, всеравно архитектура проектов в основном в руках BA, зп выше, манагеры няши, можно спокойно договориться чтоб тебя заслали в ландон поработать например, если хочется.
>>6408471 У меня всего было 6кк, 3кк я поменял по 33, 2кк по 36,6 и жутко батхертил когда назад откатилось летом на 33,6. Поэтому осталось 1кк дерево и я очкую что откатит, у меня так всегда, чуть ли не на следующий день -30 коп. и горящая жопа
Американская компания FireEye, специализирующаяся на компьютерной безопасности, пришла к выводу, что группа хакеров под кодовым названием ATP28 действовала с 2007 года в интересах российского правительства.
>>6408461 >П: Комната постепенно опустела, началось все с шарика для того же кикера. Потом и диваны вынесли. >Д: Не так давно в компании начали экономить на всем. Сначала написали в туалетах экономить бумажные полотенца. Потом просто убрали их и повесили одну электрическую сушилку. Стали часто штрафовать за опоздания. Ввели категории качества для постов. При этом формальных критериев назвать никто не может. Народ от них массово повалил. Даже на воровстве и продаже родины экономят.
Аноним ID: Адам Хуфранович28/10/14 Втр 12:31:09#90№6408545
>>6408514 там где лугандоний, оплочений, новоросий можно написать что это отдельная группа непризнаных элементов
>>6408476 так туда хотелось именно чтобы работать с пиздатой командой и технологиями новыми, а не быдлокодить с утра и до обеда. Быдлокод писать и на текущем месте можно
>>6408531 Как раз таки тупые петухи и нападают - ты в деревне никогда не был штоле?! Просто после этого обычно петуху голову откручивают и на суп пускают.
Аноним ID: Адам Хуфранович28/10/14 Втр 12:33:19#97№6408568
>>6408582 >Кто мешает работать с технологиями дома? > В теории - никто. На практике когда вся работа сводится к написанию реквестов на сервер и парсу того, что он отдал довольно быстро начинаешь лениться и забивать. Плюс гибкие сроки и ненапряжная обстановка очень быстро расслабляют и приводят к тому, что нихуя не делаешь толком. Примерно как рф с нефтью - всё пиздато, когда есть нефть, но как её не станет - начнутся риал проблемс
Чтот с деревом вообще все хуево, по 3 лярда вбрасывают а он норм растет. Раньше хоть туда сюда болтался а теперь курс взят ввысь, а жижа то стоит на месте. Так и девальвируют.
ЕС смягчит санкции против России не раньше марта 2015 года Антироссийские санкции, как ожидается, пересмотрят только в марте 2015 года, несмотря на то, что ситуация на Украине улучшилась. По данным СМИ, неготовность Брюсселя к скорой отмене санкций объясняется тем, что в ЕС не уверены в реальности долгосрочного перемирия в Донбассе. http://www.tvc.ru/news/show/id/53675
>>6408424 Думаешь, Ольгино налегает на сотрудников перед тем, как соскамиться? Было бы логично.
Аноним ID: Константин Ростиславович28/10/14 Втр 12:45:12#125№6408686
>>6408653 >По данным издания, главная проблема в том, что у ЕС нет четкого механизма отмены санкций. Для такого шага необходимо согласие всех 28 членов сообщества. На вопрос газеты, что должно произойти, чтобы ограничения были смягчены, европейские дипломаты отвечают расплывчато: "Россия должна предпринять четкие шаги к деэскалации", "Россия должна обеспечить эффективное выполнение перемирия", "Россия должна выполнить минские договоренности и убедить ополченцев следовать им".
Как я и сказал торговаться с каждой страной в отдельности придется.
Аноним ID: Адам Хуфранович28/10/14 Втр 12:45:19#126№6408689
>>6408644 >Peste Noir лол включил глянуть что это за музыка. реально подходит под тред. слушаю Casse, Pкches, Fractures Et Traditions. как такой жанр называется? можно у них выбрать гимн для треда
>>6408627 во-первых, вот >>6408653 во-вторых, объясняю для диванов и остальных местных икспертов, тренд на ослабление будет линейным до середины 1-го квартала 2015-го года, потому что, как все знают, оче дохуя баксов нужно платить до НГ, но так же оче дохуя баксов нужно будет платить российским компаниям в первом квартале 2015-го, второй квартал даст передышку, поэтому ожидать коррекции тренда от опережающих действий трейдеров можно не раньше чем за пару недель-месяц до осуществления последних выплат в районе марта
>>6408704 Я просто шутку из Б принес, ну. >>6408686 Ну так сами решительно начали действовать не дожидаясь четких инструкций, да так, что все охуели, теперь пусть сами четко решительно и останавливаются.
>>6408706 Ок 13 января после врубания плавающего курса только не пропадай.
СКАЛЕНИЙ ЗА СЧЕТ ПИДАРАШЕКАноним ID: Добробой Мокиевич28/10/14 Втр 12:53:20#144№6408760
Российскому автопрому возместят затраты на уплату процентов по кредитам
Правительство России продлевает на 2014 год действие правил предоставления из федерального бюджета субсидий российским организациям автомобилестроения, в том числе их дочерним организациям. Соответствующий документ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, говорится на сайте правительства. На 2014 год в федеральном бюджете на это предусмотрено 5,306 млрд руб.
В 2014 году в федеральном бюджете на эти цели предусмотрены средства в размере 5,306 млрд руб., 6,875 млрд руб. – в 2015 году, 5,2 млрд руб. – в 2016 году и 4,744 млрд руб. – в 2017 году, говорится в справке к документу.
>>6408748 Господи, это будет полный бананас! Миллиард килограмм ваты ошалело увидит трёхзначное число, махнёт на него понуро рукой, а уже через месяц всё поймёт, когда отдаст всю зарплату за еду.
"MAGIC 2400!" - раздался голос со стороны ЦБРФ. Но трейдеры со всего мира не обратили внимания на его авторитетное послание западным коллегам. Пусть вкидывает, что с него взять? Ведь рубль - не ведущая мировая валюта, и ему предстоит тяжелая торговая неделя. У него уже весь год каждая торговая сессия была очень трудной, и теперь его волатильность разработана настолько, что без труда вмещает в себя свечу на 60 млрд за одну минуту.
BP сообщила о падении чистой прибыли от «Роснефти» в восемь раз
Чистая прибыль британской корпорации BP от ее доли в «Роснефти» снизилась почти в 8 раз в III квартале 2014 года по сравнению с этим же показателем годом ранее – $110 млн против $808 млн. В компании объясняют этот финансовый результат падением курса рубля
Аноним ID: Яким Протасиевич28/10/14 Втр 12:59:01#157№6408809
>>6408791 > 15-20к$ Нибеброд закукарекал. 101к-кун в треде.
Чё-то я смотрю для хуйла одни хорошие новости сегодня.И боинг с самолёта сбили и санкции через полгода пересмотрят и валюты приток в россии в декабре будет.ХУЛИ ТОГДА РУБЧИК ПАДАЕТ?
>>6408831 Ну там форсят мнение одного голландца. Мол 2 версии сбили БУКом или с воздуха. Угадай какие заголовки в рашкосайтах!Правильно!Сбили с воздуха инфа сотка 99% верят Путину немецкая разведка соснула.
>>6408860 я вообще только видел что дойчам нехватает доказательств и ждут новых данных, а этот еблан мне предлагает на кремлепорашу идти читать заключение по делу, ну что за идиот?
Аноним ID: Тарас Григорьевич28/10/14 Втр 13:07:51#182№6408888
>>6408866 >в недвижку не вложился Лучше сразу в МММ, там проценты выше.
>>6408890 Кек она съебалась через неделю после сбития самолета. Официальная версия - ей захотелось пожить на родине Неофициальная - ей начали посылать угрозы голландцы Вменяемая - ей намекнули что лучше ей перекантоваться вдалеке не поднимая шумихи
Ананасы, а что будет если анон таким статным голосом будет звонить в банки и обменки и говорить - хочу завтра купить 100к долларов? Я кнеш понимаю что нот май персонал арми. Но будет весело.
>>6408941 Ну да, обращение президента, возврат Крыма, репарации за разрушенный восток Украины, возврат Яныка со всей его шоблой и натыреным имуществом в Киев рейсом номер один, падение на колени на красной дорожке перед Порохом и мольба о прощении, со слезами на глазах. Амнистия Навального хотя этот пидр такая же вата как и все Раскрытие архивов КГБ и всплытие подлодок с белым флагом.
Котоны, мне вчера никто не ответил, потому спрашиваю еще раз.
Срочно поясните за репо. Я тут взял данные за прошлую неделю - см. пикрелейтед. и слегка подохуел от данных за 21 октября. 2 триллиона 769 миллиардов 228 миллионов рублей??? WTF??? Это ж две трети ФНБ, не? Что произошло вообще? Может, ЦБР на своем собственом сайте с запятой налажал?
Заключенные Приморья ответили на санкции Запада ударным трудом http://lenta.ru/news/2014/10/28/prison/ В результате введения странами Запада санкций против России и ответных мер Москвы исправительные учреждения Приморья получили новые возможности для экономического развития. Об этом рассказал на пресс-конференции во Владивостоке начальник ГУФСИН России по Приморскому краю Олег Симченков, передает «Интерфакс».
Сельскохозяйственная продукция, поступающая в магазины из учреждений ГУФСИН, сможет стать достойной заменой импортным продуктам, уверен он. Спрос на мебель и стройматериалы также позволяет быть уверенным в том, что колонии смогут и дальше расширять и модернизировать производство, привлекая новых инвесторов и создавая рабочие места.
По словам Симченкова, в 2014 году производство продуктов питания и других товаров, ведущееся в дальневосточных колониях, было ориентировано на то, чтобы удовлетворить потребности российского рынка, образовавшиеся в результате применения санкций. «Это позволило увеличить объем производства буквально за четыре месяца на 40 миллионов рублей», — заявил руководитель приморского ГУ ФСИН.
По его словам, за девять месяцев текущего года общий объем товарной продукции, произведенной исправительными учреждениями в крае, составил 217 миллионов рублей. В 2015 году планируется увеличить эту сумму на 500 миллионов.
Как сообщил Симченков, зарплата осужденных составляет 195 рублей в сутки.
На территории Приморского края находятся четыре исправительные колонии общего режима, шесть колоний строгого режима, одна колония особого режима, пять колоний-поселений, пять следственных изоляторов, воспитательная колония и три лечебно-исправительных учреждения. В них содержатся около 16 тысяч человек.
>>6408834 Подзалупка, использовать маску человека, который хотел взорвать королевскую вотчину к ёбаной матери на фоне очередной цареблядской тряпки это ультразашквар.
Анон, напомни, почему украинцы следят за нашим рублём пристальнее, чем за своей гривной? Разве они не понимают, что у нас всё хорошо, а у них полная жопа?
>>6409038 >колонии смогут и дальше расширять и модернизировать производство, привлекая новых инвесторов и создавая рабочие места >колонии смогут и дальше расширять создавая рабочие места
>>6409027 А ты думал из чего внешний долг и бабло по Юкосу платить будут?! Быдло один хуй не понимает всей этой финансовой математики. По факту выкачивают остатки ликвидности из обекровленного тельца банковской системы. Это прямо таки жертвенная казнь во славу Яхве.
Аноним ID: Адам Хуфранович28/10/14 Втр 13:36:40#238№6409128
>>6409089 ну вот как доллар 50 станет - выйдут на улицы митинговать. их быстренько в автозак и на новые рабочие места. ящитаю заебись будет
>1990 >совок развалился, пизда пидорахам >1993 >ох как соснули, ну точно пизда рашке >1998 >ну после дефолта точно рашка развалится >2000 >ну после чесни то точно пиздец >2008 >всё кризис и война точно развалят рашку, пизда вам >2014 >АХАХАХАХАХ САНКЦИИИ И ДОЛЛАР ПОДОРАОЖАЛ НА 4 РУБЛЯ ПИЗДА ВАМ ТОЧНО СЕЙЧАС
>>6409069 Хохол в треде, отвечаю. От того, насколько быстро наступит пиздец внутри рашки, зависит то, как быстро она отьебется от украшки. Вот и вся логика. Алсо, насчет у вас хорошо, у нас полная жопа - ты сначала посмотри на график курса гривны к рублю, потом будем думать, у кого большая жопа.
>>6409173 >1989 >УКРАИНА ЦЭ ЕВРОПА!! СКОРО В НАТО ВСТУПИМ!!! >1990 >УКРАИНА ЦЭ АМЕРИКА!!! ВОТ ВОТ В НАТО ВОЗЬМУТ!!! >1991 >УКРАИНА ЦЭ ЕВРОПА!! >... >УКРАИНА ЦЭ ЕВРОПА!!! СЕЙЧАС В ЕВРОСОБЗИ БУДЕМО!!! >2014 >УУУУ СЕЙЧАС ЗАДИВЕММ!!! УКРАИНА ЦЭ ЕВРОПА!!!
>>6409166 Та не, бро - я тут с марта. Просто денег у меня нет и я вообще-то хочу Анархии и Пиздеца, потому что все эти МНОГОХОДОВКИ уже доебали. Антошам с поезда желаю только Добра и Здоровья!
>>6409199 >хочу Анархии и Пиздеца Русня, что ты делаешь, прекрати. На этих территориях вообще хоть кто-нибудь хочет нормально спокойно, сыто жить и работать?
>>6409069 Очевидно же, гривна живет своей жизнью, в основном благодаря тому, что Украина нищая и вливать миллиарды не может, и следить там особо не за чем, но так же и потому что меньше денег - меньше "раскачки лодки" Украины, мы тут и сами справляемся, помошники не нужны.
Новое слово в бюджетном планировании сказал в пятницу министр финансов. Представляя Думе законопроект о бюджете 2015-2017 гг., Антон Силуанов сразу признал, что расчеты уже устарели и нужно подготовить запасной вариант бюджета. Действительно, инфляция заметно выше заложенных в бюджет проектировок, а цена нефти и курс рубля — ниже.
Тем не менее правительство и Счетная палата (у которой много претензий к проекту) рекомендовали бюджет принять, так как это — «залог стабильности» (слова Татьяны Голиковой). Дума была послушна.
«Запасной бюджет», считает Силуанов, понадобится только на 2016-2017 гг.: там предлагается порезать расходы на 10% (за подробности развернется аппаратная борьба). А вот бюджету-2015 секвестр не грозит: даже плохие макропоказатели не помешают его исполнить с учетом возможности использовать до 500 млрд руб. из резервного фонда.
>>6409265 Обрати внимание, что в нынешних условиях пассионарностью и баблом распоряжаются долбаёбы из вертикали главпетуха и скам, который отправляют на войну с Украиной. Проблема в том, что опытным путём уже выяснено за века, что изменение нации возможно только благодаря периоду хардкора, молодости, угара и содомии, после чего люди перерождаются в нечто лучшее, либо исчезают с исторической арены. Я не могу подобно мэру полезть по головам, записаться в воровскую партию и вести себя соот-но - хуй его знает почему. Также не могу поехать за быстрым баблом убивать славян в соседнюю страну. Работы нормальной нет, экономика сворачивается как шагреневая кожа. У меня даже нет запасов рубля, чтобы перевести его в доллары. Чего ещё мне ждать кроме БП?!
>>6409283 Я от этого чувствую себя епифанцевым, которого посадили в камеру, до потолка полную поехавших, которые только и ждут ночи чтобы начать обмазываться говном, а струя нефтедолларов между тем уже совсем иссякает. Безысходность и отчаяние.
>>6408781 А как по мне Эльвирочка и С всё правильно делают, что курс отпускают. Во-первых, они его всё равно не удержат, только спекулянтов обогатят. Во-вторых, удержание курса сейчас вызовет другие перекосы в макроэкономике. Лучше уж пусть бизнес и население резко свои ожидания откорректируют.
>>6409334 Ты, кстати, заметил, сколько народу УШЛО за период эрефии?! Считай от 3 до 5 миллионов в год. И зажили в чём-то неплохо, но ВОЙНА на своей территории необходима, либо повальный МОР, как в средние века. Вы просто молодые и тупые и верите в идеальный мир, но такого не бывает.
The 36 cargoes were bought by China National United Oil Corp., or Chinaoil, and are equal to 18 million barrels of crude, and come from the United Arab Emirates and Oman, according to Singapore-based traders and Platts, which runs the trading system where bids and offers are listed
Ну что, давайте развлекаться дальше, давайте по жилой недвиге прогнозы прогнозировать.
Поднимут ли снова ипотечные ставки? Взлетят ли рублевые цены на жилье к небесам? Появятся ли массово новые недострои, долгострои и обманутые вкладчики-дольщики? Умрет ли рынок вторичного жилья? Обогатятся ли производители бронированных дверей и замков?
Проект поправок, подписанный президентом, предусматривает возможность увеличения финансирования лечения госслужащих. Теперь на оказание медицинской помощи им могут быть потрачены не только деньги Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФФОМС), но и средства из федерального бюджета. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2599124
>>6409373 >Плавно отпускают же. Лягушку нагревать не спеша надо, чтобы паника не началась. и как, получается? 0.5 руб в сутки идем почти, скоро вата начнет что-то подозревать
Аноним ID: Павел Флегонтович28/10/14 Втр 14:15:34#324№6409463
сап, это анон прыгнувший вчера в 54,2 и 42,85. Жаба уже почти успокаивается. Я сделал выводы: 1. С обеда бдущий курс уже известен, но банки на него прееходят в 15:00, т оесть есть примерно 3 часа чтобы успеть запрыгнуть 2. банки очень точно угадывают курс следующего дня и если продажа в банке сильно дорожает значит завтра все нахуй завалится 3. при обмене крупных сумм курс выгоднее, в сбере валюту меняют без очереди 4. курс на сайте вилами по воде писан, узнавать надо на месте или по теелфону. В разных отделениях одного банка в одно и тоже время может быть разный курс. 5. суммы больше 10тыс валюты надо заказывать
Аноним ID: Ярослав Амадович28/10/14 Втр 14:15:53#325№6409466
>>6409165 Ага, кажется начинаю понимать. Если взять больший период, например, с первого октября, то видно, что большой аукцион по репо проводят каждую неделю (собственно, в первой колонке и стоит срок - 7 дней лол). Таким образом ЦБР уже насобирал себе банковских активов на 65 миллиардов долларей. Отличненько, будем следить за динамикой...
Тем временем в webmoney среде пиздец. Фрилансиры вроде как довольны иметь далары, но получить за них могут лишь 43 рубля в лучшем случае. Тогда как все быдло вокруг орет "ой ой бля дорого суки спикулянты", ведь далары дешевле 43.70 рубля купить никак ёба, не говоря уже о евро. 1. Быдло не может оплатить хостинги своих говносайтов. 2. Быдло начинает получать за свою работу рерайтером все чаще рубли. 3. Быдло сосет хуй оплачивая танки с вебмани, ведь золото в цене уже побивает рекорды.
>>6409403 Ну, выше головы конечно не прыгнули, а так первоисточник грит, что хотя бы действуют по плану, а не импровизируют.
>blah-blah Важным шагом на пути повышения эффективности воздействия денежно-кредитной политики на экономику станет переход к режиму плавающего валютного курса. При плавающем валютном курсе Банк России может полностью сконцентрироваться на управлении процентными ставками и достижении цели по инфляции. При этом отказ от совершения интервенций не означает отсутствия влияния Банка России на курс рубля. Изменяя уровень ключевой ставки, Банк России воздействует в том числе и на валютный курс. Кроме того, переход к плавающему валютному курсу не означает, что Банк России перестанет следить за ситуацией на внутреннем валютном рынке. В случае появления угрозы для финансовой стабильности Банк России может осуществлять покупку или продажу иностранной валюты для стабилизации ситуации.
Ну, а так покупательная способность населения снижалась с прошлой осени, еще до Крыма. Стагнацию в российской экономике также уверенно прогнозировали еще раньше. Собственно, вполне может быть, что вся эта неадекватная внешняя политика - как раз результат провала во внутренней и следствие понимания, что со "стабильностью" получилась не оче.
Блядь, рубль пробил 42.5 за день. Даже у меня от этого очко сжиматься началось. Прямо детством захлестнуло.
Аноним ID: Павел Флегонтович28/10/14 Втр 14:23:55#345№6409551
>>6409463 Алсо, в мелкобанках купить валюту можно выгоднее чем в сбере/втб, но они переходят на новый курс раньше сбера. Вчера так наебался, надеялся в альфе купить а там НИХУЯ НЕТ НАЛИЧНОГО ОБМЕНА в большинтве отделений.
>>6409496 Для ньюфагов есть отличные фильмы "Жмурки" и "Красная жара", в быту будет дюже весело и смекалисто, а страна как таковая кончится за год-два.
Агентство Страхования Вкладов - ВСЕ. АСВ: денег для кредиторов Арт-Банка пока нет Для удовлетворения требований кредиторов североосетинского Арт-Банка, лишившегося лицензии 18 августа текущего года и признанного банкротом в конце сентября, денежных средств пока нет. Об этом свидетельствует сообщение конкурсного управляющего — Агентства по страхованию вкладов. https://www.banki.ru/news/lenta/?id=7271613
Аноним ID: Ярослав Амадович28/10/14 Втр 14:25:23#353№6409566
>>6409510 Я бензин фоткаю время от времени. Кстати подешевел даже на оккоокко 15.99за чистейший второй
>>6409579 Ноуп, никакого батхерта. Просто смешно наблюдать за маневрами пидорашек.
Аноним ID: Павел Флегонтович28/10/14 Втр 14:30:33#369№6409603
>>6409539 смотря какая сумма. Я около 800к р перевел в евро/доллар прослоупочил номральный курс, все ждал стабилизации. Оставил 100к на случай если все внезапно свалится и негде будет баксы менять на рубли. Если у тебя 100к яб рекомендовал купить какую нибудь не сильно быстро дешевеющую хуиту. Хз может технику какую-нибудь. Например комп железо точно будет дорожать вместе с курсом. Только покупай проперженное и ходовое.
Азеры считают, что в рашке просто нихуя не будет. >Russia could survive as a state shell, but finally disappear as a civilisation. Between Ukraine, Belarus and China there’ll be the kingdom of emptiness. http://azeridaily.com/news/1918
>>6409563 ПУШКА НА ХУЙ! Особенно с учетом предыдущего кукареку от АСВ:
Денег для выплат вкладчикам закрытых банков хватит до середины 2015 года. Если ЦБ продолжит отзывать лицензии у российских банков с той же интенсивностью, то средств для выплаты компенсаций их вкладчикам Агентству по страхованию вкладов (АСВ) хватит примерно до середины 2015 года, предупреждает заместитель генерального директора Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Андрей Мельников, сообщает Интерфакс. http://top.rbc.ru/economics/25/09/2014/951280.shtml
Аноним ID: Павел Флегонтович28/10/14 Втр 14:36:47#381№6409652
>>6409629 >Хотя доход в рублях Тото и оно. В феврале моя зп из рублей превращалась в 3000$ теперь 2500$
Кудрин предлагает ЦБ перестать поддерживать рубль уже в 2014 годуПо мнению экс-министра финансов, Центробанку «нужно отказаться от правила корзины, следовать свободному течению курса с периодическими интервенциями»
Кстати вспомнил саму многоходовку Залупы и его вертикали, кот орую вообще-то запилили Берёза. Первую Чеченскую тоже начинали, чтобы распиарить ЕДИНСТВО, походу думали сейчас второй раз провернуть тоже самое, но ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
>>6409644 Дык они и до этого говорили что на 9 месяцев хватит не? Бля а куда долги деваются? Ведь банк выдал кредиты под вклады какие то? Если вклады возмещают то долги кто то выкупает и АСВ пополняет или эта система как то по другому работает?
Аноним ID: Ярослав Амадович28/10/14 Втр 14:42:46#395№6409711
>>6409621 Я тоже запутался. Расцвела тема. А почему и не расцвестьць?
>>6409714 Следующим летом: >Ты ебанутый? В России можно сделать дома из досок и пластиковых бутылок аналоги ВСЕХ видов товаров, за исключением высокотехнологичной техники, цену на которую мы не знаем из-за железного занавеса
>>6409714 > В России есть аналоги ВСЕХ видов товаров Есть. Но не факт что на всех хватит. Доставье ему пикчу с отчетом исполнения бюджета за 13й год, где о продовольственной безопасности с таблицей % импорта говорится.
Она отъебется, когда у вас посадят тех, кто призывал к этническим чисткам, когда Донбасс выйдет из состава эксУкраины, и когда будут предоставлены гарантии, что баз НАТО там не будет. Что же до курса, то это - не показатель. Для вас может быть, но не для России.
>>6409748 Двачую, монитор, который я хотел купить еще с начала года, н овсе откладывал покупку в начале года стоил 12к, сейчас 18к и внезапно в о Владивостоке стоит 23к (вроде там япония и китай ближе, а стоит дохуя дороже)
>>6409625 Это даже не смешно. Я как-то попал в переплет из-за двух приревновавших друг-дружку лезбух. Такое ощущуние, что я их там ебал всем аулом как хотел. А на самом деле щупал обеих за жопы в течении вечера и с одной потанцевал. Такой скандал устроили мне налюдях, сучки!
>>6409845 >>6409844 Почему? Это же не справедливо, допустим я взял кредит и положил вклад, банк закрылся, вклад не выплатят, но долг выплатить я должен? Пиздец страна говно.
Вице-президент ОАО «Роснефть» Михаил Леонтьев объяснил закупку «Роснефтью» продукции Apple на 1,5 млн руб.
В эфире радиостанции «Эхо Москвы» он рассказал, что техника Apple была выбрана потому, что она является надежной, а сам телефон является для сотрудника «Роснефти» не просто телефоном, а рабочим инструментом, «который обладает очень многими разными функциями».
я уж если и начну тут задвигать темы про какой пу хорший, то это точно не будет выглядеть так убого и чопорно, как у этих бездарных идиотов из Ольгино.
>>6409868 Есть и кредиты в баксах, они ходили уже митинговать даже новости были. ДА вообще пиздец люди попали. В треде был один с 20к баксов что ли долгом, ну эт немного выкарабкается, он давно уже заходил.
Аноним ID: Адам Хуфранович28/10/14 Втр 15:06:20#472№6409920
>>6409888 кстати вот многие говорят что мысли материальны и все такое. я вот думал если это правда то почему миллионы людей хуесосят путина а он даже не кашлянет. теперь все становится на свои места.
ЕС отменил санкции против умершего семь лет назад Слободана Милошевича
Евросоюз отменил санкции в отношении экс-президента бывшей Югославии Слободана Милошевича. Напомним, Милошевич умер в тюрьме в Гааге 11 марта 2006 года.
СЛАНЦЕВЫЙ ПУЗЫРЬ!!!!! Саудиты могут 8 лет прожить при цене 83$ за баррель. США уже в этом году добывают сланцевую нефть с себестоимостью 57$ за баррель.
>>6409868 Есть и такие. Им сказали что рубль будет расти и они взяли в баксах надеясь что их рублевая зарплата будет расти как сама по себе, так и по отношению к доллрару. Справедливости ради взяли они эти кредиты не вчера, а пол года назад расскажи им про сегодняшний день - тебя бы сочли даже не агитатором а простои поехавшим ирл. Но людям пиздец теперь, это да.
Никакого стратегического планирования в этом смысле нет. Что с утра в голову начальству взбредет, о том и пишем. ТЗ при этом на грани клинического бреда. В нашем офисе подавляющее большинство русским языком не владело, а ведь за Путина голосуют образованные люди, как известно…
>>6409888 Мне напоминает это историю с ныне забытым Чавесом. Тому внезапно американцы начали ванговать рак и Чавес умер от рака прямой кишки. Это вообще подозрительно: Каддафи - официально объявлен диктатором, был против США, торговал нефтью, умер от разрыва прямой кишки. Чавес - официально объявлен диктатором, был против США, торговал нефтью, умер от рака прямой кишки. Путин - официально объявлен диктатором, против США, торгует нефтью...
Здравствуйте, господа. Какие новости? Смотрю, новые значки. Возьму-ка себе птичку. Что там с ПБ? Уже скоро? Кратко кто-нибудь может рассказать произошедшее за последние 3 недели?
Аноним ID: Евгений Леонардович28/10/14 Втр 15:12:38#491№6409980
>>6409935 Есть. ТАМ ПРОЦЕНТ МЕНЬШЕ. Ненамного кстати. И платежи в рублях по курсу банка, который далек от идеального конечно, эту разницу в процентных ставках почти сводят на нет.
>>6408760 >субсидий российским организациям автомобилестроения Я понимаю, что пидорашкинский автопром это дно ебучее, хуже китайских феноловозок, но субсидирование автопроизводителей - нормальная практика во многих странах.
>>6409972 Первому пердачину просто разорвали в клочья (и за дело) любящие граждане Мисраты, так что помер он скорее от удивления. А Чави, да, долго болел, причём признал венесуэльский официоз рачок-с только когда тело остывать стало, и то, какой-то никарагуанский посол заложил.
кстати, а чего плохого в том, что рубль дешевеет? я вот не вижу ничего плохого! все же идет только на благо, вот есть хохлы, которые уже стоят на коленях и сосут за подачку, а есть суровые челябинские мужики, которые пахают в шахтах и поднимают экономику\производство. Мой план таков, надо опустить рубль еще, импорт исчезнет из страны, заработают наши предприятия и Россия, моя великая, любимая страна станет локомотивом мировой экономики. Еще классик говорил: "Россия вновь из пепла возродится и засияет аки феникс, феникс сжигающий хохлов и западников"
>>6409038 >Сельскохозяйственная продукция, поступающая в магазины из учреждений ГУФСИН, сможет стать достойной заменой импортным продуктам, уверен он. А она не законтаченая?
>>6410201 Всё что могло развалится, уже развалилось. Остались азиатские недореспублики на 500к человек. Остальное на 2/3 полное говно, и на 1/3 просто говно.
Аноним ID: Лев Кощейевич28/10/14 Втр 15:38:31#524№6410236
>>6410217 ну вот именно, нечему блять разваливаться. Как убить то, что уже давно умерло?
>>6410201 Вот это хуже всего. Даже 90-х не будет, мы проведём остаток жизни в тоталитарном совке, будем жрать гнилую картоху, смотреть только первый канал и отвечать на санкции ударным трудом как те заключённые из новости.
>>6409038 >колонии смогут и дальше расширять и модернизировать производство, привлекая новых инвесторов и создавая рабочие места Э-э-э... А можно как-нибудь без этого?
>>6410590 >цены Цена на рубли, конечно же. Китай например привязал юань к доллару, чтобы контролировать рост и развивать экспортную экономику. У нас надо точнее считать что с нефтью/газом. Вообще вангую пидорашки получат снижение зарплат, а корпорации ощутимых потерь особо не понесут - платят же сотрудникам в рублях. Но тут сильно зависит от международных расходов и закупок техники/расходных материалов не в рублях, а я в этих отраслях не силен.
Аноним ID: Ким Азарович28/10/14 Втр 16:21:52#544№6410683
Аннунаки, поясните за статью номер 20, чота там в ЕС. У нас такая есть? Или аналог?
Топ менеджеры Роснефти будут не хотят покупать айфоны за свой счет, им поможет только госзакупки!
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1426726-echo/
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил 42 рубля, евро - 54 рубля, Brent - 84 доллара. ММВБ опустилась ниже 1400 пунктов.
Коридор бивалютной корзины расширяется почти каждый день.