Сап, двач. Расскажу свою небольшую стори. Прошлым летом встретил тяночку. Познакомился вместе с другом, долго гуляли втроём, а потом тяночка влюбилась в меня. У другана с этого жёстко пригорело, и через некоторое время он просто перестал со мной общаться. Рассказал об этом своим друзьям, который его уже тогда жестко не любили, один я его ещё другом считал (там долгая история, но тут друган поступил как мразь). После этого всё чаще общался с тянкой, с друзьями гулял по выходным и иногда по будням и всё было норм. Потом началась учёба, времени стало намного меньше, виделся с тяночкой, т.к. в одном классе мне есть 18. Друганы стали предьявлять, типа чо так мало с нами времени проводишь, на что мой ответ всегода был такой, что времени нет, а так оно и было. Всё же продолжал с ними редко гулять. Потом стал замечать, что мне с ними становится скучно. У них свои темы, которые мне не очень. Они бухают, а я ЗОЖ. Они ходят в кальян, а мне там реально мерзко. Все эти телки, чоткие поцанчики. В итоге почти перестал с ними проводить время, а то время, которое проводил выслушивал разговоры на тему "А чо если она тебя кинет, ты чо делать будешь?" или "Лол Анон, твоя девка шлюха полюбэ, он тебя 100% кинет и уйдёт к богатому", хотя тянка далеко не такая. Она стеснительная, аккуратная и очень добрая отчасти из-за этого произошла история с тем друганом. В итоге я заебался всё это выслушивать и перестал с ними гулять совсем, до нового года. Один из них начал писать моей тян, что вот мол погнали перепихнёмся и етк. Я написал ему, с просьбой так больше не делать, что вылилось в то, что он тупо обосрал её и меня и позвал на стрелку с каким-то своим одногруппиком уточнение, оба друга учатся в техникумах, третий, с которым посрались тоже. Решили собраться все втроем и поговорить. В конце разговора решили, что просто пошло недопонимание и я сказал, что буду с ними общаться, если прекратят нести хуйню. Поглулял с ними пару раз и ничего не поменялось. Я снова прекратил с ними общение. На прошлой неделе встретил одного из них, который с криком через улицу позвал меня "О, Анон, а где твоя тёлка?" Моя тян шла мне на встречу и он это видел. Я просто не стал с ним общаться и сказал что то -типа привет. Мне пришло голосовое ВСрачельне от второго с вопросом "Анон, че за херня?". Я его проигнорил, потому что заебался. Сегодня встретил их возле магаза. Один из них сказал, что вообще не будет пожимать мне руку, второй просто проигнорил. Самое забавное, что они были вместе с каким-то быдлом с пивом и тем третьим друганом, которого так люто обсирали раньше. И теперь все их знакомые думают, что я их кинул, хотя я говорил им не нести хуйню, так как меня это раздражает. Я понимал, что они - быдло, которое тянет меня на дно. Я им честно обьяснял, почему провожу меньше времени. Скажи анонас, я реально их кинул? Я так не считаю. Я считаю, что поступил так, как нужно было, потому что мне с ними не по пути.