НА ВСЕ ТВОИ ПОПЫТКИ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ РОДИТЕЛИ ДИКО ОРАЛИ И УГРОЖАЛИ ВЫГНАТЬ ИЗ ДОМА @ ЗА ЛЮБЫЕ ПРОМАХИ, В ТОМ ЧИСЛЕ НЕПРАВИЛЬНУЮ ИНТОНАЦИЮ ТЕБЯ ПИЗДИЛИ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ @ ЗА ДВОЙКИ ТЕБЯ БАРАБАНИЛИ КАК ЕРОХИН ТВОЮ ЕОТ @ НА ПЯТЁРКИ СМОТРЕЛИ ПРЕЗРЕННО, НИ РАЗУ НЕ ХВАЛИЛИ ТЕБЯ, ПОДРАЗУМЕВАЯ ЭТО КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ @ НИКАКИХ КАРМАННЫХ РАСХОДОВ, ТОЛЬКО НА САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ @ НА ВСЕ ТВОИ ИНТЕРЕССЫ РОДИТЕЛИ КЛАЛИ ОГРОМНЫЙ СТРАПОН @ ИЗ-ЗА ПАНИЧЕСКИХ АТАК, НЕРВОЗОВ, НОЧНЫХ КОШМАРОВ, ТЫ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ БЫЛ ЗАПУГАН ТАК, ЧТО БОЯЛСЯ МЫШИННОГО ПУКА @ В ИТОГЕ У ТЕБЯ ЕЛЕ ХВАТАЕТ СИЛ ПРЕВОЗМОГАТЬ, НО ТЫ УЖЕ ПРИВЫК К ГОРЮ, И НЕ ОСОБО ВЕРИШЬ В ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ @ БЫЛО БЫ СМЕШНО ЧИТАТЬ ЭТОТ ДОВЕДЁННЫЙ ДО МАРАЗМА БУГУРТ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО
ПОКА ДОМА НЕТ БАТИ, МАМКА ТИШЕ ВОДЫ НИЖЕ ТРАВЫ @ КАК ТОЛЬКО ПРИХОДИТ БАТЯ, МАМКА КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ НАЧИНАЕТ НАКАЛЯТЬ ОБСТАНОВКУ, ОБВИНЯЯ ТЕБЯ ВО ВСЕХ ТЯЖКИХ ГРЕХАХ @ ТУТ КАК ТУТ ВЛЕТАЕТ БАТЯ СО ЗВЕРИНЫМ РЫКОМ, НАЧИНАЯ ЗАВОДИТЬСЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ @ МАМКА ЕХИДНО ВЫХОДИТ ИЗ КОМНАТЫ, ОСТАВЛЯЯ ТЕБЯ НАЕДИНЕ С ОТЦОВСКИМИ ПИЗДЮЛЯМИ
ЕДЕШЬ ДОМОЙ С ИНСТИТУТА @ ВЫХОДИШЬ НА СВОЕЙ ОСТАНОВКЕ @ МИМО ПРОХОДИТ ЕРОХИН СО СВОЕЙ КОМПАНИЕЙ И НАЧИНАЕТ ГОГОТАТЬ НАД ТОБОЙ @ СТАРАЕШЬСЯ БЫСТРЕЕ ПРОЙТИ МИМО, НЕ ВЫНОСЯ СМРАДА ОТ КУРЕВА И ПЕРЕГАРА @ ПРИДЯ ДОМОЙ, МАМКА НАЧИНАЕТ УСТРАИВАТЬ ИСТЕРИКУ ПО ПОВОДУ ЗАПАХА @ НА ТВОИ ВОЗРАЖЕНИЯ О ТОМ, ЧТО ТЫ ПРОСТО ШЁЛ МИМО, МАМКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ВОЛЧАРУ, НАЧИНАЯ ПЛЕВАТЬСЯ В ТЕБЯ И УГРОЖАТЬ ВЫСЕЛЕНИЕМ С ДОМА
МАМКА ЗАСТАВЛЯЕТ ОТДАВАТЬ ТЕБЯ 90 ПРОЦЕНТОВ ТВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ ЕЙ В ОБЩИЙ БЮДЖЕТ @ СПРАВЕДЛИВО ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ @ БЬЁТ ТЕБЯ ПО ЛИЦУ @ НОЧЬЮ ССЫШЬ ЕЙ В ТАПОЧКИ
НАБИРАЕШЬ 250 БАЛЛОВ ПО ТРЁМ ПРЕДМЕТАМ @ УЖЕ ПЛАНИРУЕШЬ ОХУИТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ В ПРЕСТИЖНОМ ВУЗЕ В ДРУГОМ ГОРОДЕ @ -ТЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕШЬ!!ВОН В ЗАЛУПО-ДРОЧИЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ СОСНИЦКОГО ПОСТУПИШЬ, ТАМ ХОТЬ ЗНАКОМЫЕ ЕСТЬ, ТЁТЯ ХУЁЛА, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ФИЗРЫ, А В ДРУГОМ ГОРОДЕ БЕЗ СВЯЗЕЙ ПРОПАДЁШЬ!
>>78430049 >ЗА ДВОЙКИ ТЕБЯ БАРАБАНИЛИ КАК ЕРОХИН ТВОЮ ЕОТ >НА ПЯТЁРКИ СМОТРЕЛИ ПРЕЗРЕННО, НИ РАЗУ НЕ ХВАЛИЛИ ТЕБЯ, ПОДРАЗУМЕВАЯ ЭТО КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ И тут мой пердак взлетел на воздух. Всегда так было, все 11 лет обучения, и даже в униврерситете в мягкой форме (мол, я обязан дрочить на божественную стипендию аж в 1341 рубль и ради этого заучивать). В итоге я из университета вылетел, кек, родители настояли на переводе на коммерцию, теперь учусь, в зачётке пятёрки, но родителям греет пердак, что они должны выкладывать неслабые суммы за моё обучение. А мне не норм.
ЕСЛИ УЧИТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ МЫ ТЕБЯ В ДЕТДОМ ОТДАДИМ, ДОСТАЛ УЖЕ НАС!БЕЗ ЗНАНИЙ ТЫ НИКТО!ВЫУЧИШЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ СТАНЕШЬ! @ САМИ ХОТЬ И УЧИЛИСЬ НА ПЯТЁРКИ РАБОТАЮТ ЗА ЗП РАВНОЙ 8000 РУБЛЕЙ тру
ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НАХЛЕБНИКА, ЛЕНТЯЙ КАКОЙ СТАЛ!!ХОТЬ ЕДЫ БЫ СЕБЕ ПРИГОТОВИЛ!! @ ВЫМЫЛ ПОЛЫ, ПРИГОТОВИЛ ЕДЫ, ПОДГОТОВИЛ 228 РЕФЕРАТОВ ПО ПРЕДМЕТАМ, СПАС АЛЛАХА, ДОДЕЛАЛ ВСЕ НУЖНЫЕ ДЕЛА ПО ДОМУ @ МАМКА ПОСМОТРЕЛА @ И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА
ФРИЛАНСЕР\АУТСОРСЕР ПОСТАВИЛИ ОБЫЧНУЮ ЗАДАЧУ @ ОПРЕДЕЛИЛИ СРОКИ @ ВМЕСТО РАБОТЫ СКРОЛЛИШЬ ДВАЧ, ПОРНХАБ,ЮТУБ, ВСЕ ЧТО УГОДНО КРОМЕ РАБОТЫ @ В ПОСЛЕДНИЕ 12 ЧАСОВ ВЯЛО НАЧИНАЕШЬ @ ДЕДЛАЙН @ СДЕЛАНО 20% РАБОТЫ @ ПОДРЯДЧИК НЕИСТОВСТВУЕТ @ ЗАКАЗЧИКИ ХУЕЮТ @ ТЕБЕ ПОХУЙ @ ПОДРЯДЧИК МЕЧЕТ МОЛНИИ @ ТЫ ВЯЛО ДЕЛАЕШЬ ЗАДАНИЕ @ ПОДРЯДЧИК УЛЕТЕЛ НА ПЕРДАКЕ НА ЮПИТЕР @ БОИШЬСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО С ЗАКАЗЧИКОМ @ НА ПОЛНЫХ ПОХУЯХ СДАЕШЬ ЗАДАЧУ НА НЕДЕЛЮ ПОЗЖЕ ДЕДЛАЙНА @ ВСЕ В АХУЕ @ ПРОЕБАЛ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СРОКИ @ ПОДВЕЛ ВООБЩЕ ВСЕХ, КОГО ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО ПОДВЕСТИ @ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ, ВИНОВАТ, ОСЕЛ, ВСЕ ПРОСРАЛ @ НО ТЕБЕ АБСОЛЮТНЕЙШЕ ПОХУЙ @ ЗВУКИ СВЕРЧКОВ И ПЕРЕКАТИПОЛЕ
Иногда мне кажется, что я пропрокрастинирую даже свои похороны.
РАБОТАЕШЬ 5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ ПО 8 ЧАСОВ @ ЗАРПЛАТА 15000 РУБЛЕЙ @ ЕРОХИН РАБОТАЕТ ПОМОЩНИКОМ ПРИ ГУБЕРНАТОРЕ ДАЙ БОГ 2 ЧАСА, 4 ДНЯ В НЕДЕЛЮ @ ЗП РАВНА 40000 РУБЛЯМ, И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО\ @ ВСКРЫВАЕШЬСЯ
ВСЮ ЖИЗНЬ РОДИТЕЛИ ТВЕРДИЛИ ТЕБЕ О НЕОБХОДИМОСТИ ВЫБОРА РАБОТЫ @ ГОВОРИЛИ, ЧТО БЕЗ ЧЁТКОГО ЗНАНИЯ КУДА ТЫ ПОЙДЁШЬ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ @ МУЧАЛСЯ 10 ЛЕТ ПЕРЕКАТЫВАЯСЬ С ОДНОЙ РАБОТЫ НА ДРУГУЮ @ ТАК И НЕ НАШЁЛ ГОДНУЮ @ ЕРОХИНА ПРОСТО ПРОПУСТИЛИ ПО БЛАТУ @ И У НЕГО ЖИЗНЬ УСТРОЕНА ЛУЧШЕ ТВОЕЙ
РЕШИЛ СДЕЛАТЬ УБОРКУ @ ВСЕ ВЫЛИЗАЛ, ПОМЫЛ ПОСУДУ, ПОЛ, НЕБО, АЛЛАХА @ МАМКА УЖЕ С ПОРОГА ОРЕТ, ЧТО ЖИВЕШЬ В СВНИАРНИКЕ @ ВОЗРАЖАЕШЬ, УКАЗЫВАЯ НА ПОРЯДОК @ СДЕЛАЛ ВСЕ ХУЕВО, НАОТЪЕБИСЬ, ТАК КАК СВИНЬЯ И ЛЕНТЯЙ И ВООБЩЕ ОБЯЗАН бомбануло
>>78433029 При получении диплома узнал, что единственный без стажа и работы. Мой пердак улетел на Сириус, самооценка прорыла тоннель в Китай, а я сам засычевал на полтора года.
>>78432431 Как стать помощником губернатора? Ну понятное дело что надо в первую очередь всеми правдами и неправдами пролезть в администрацию. Но дальше то что? Кому и как жопы лизать, и свою подставлять?
ПЫТАЕШЬСЯ САМ ПОМЫТЬ ПОСУДУ @ МАМКА: Я САМА ПОМОЮ ТЫ ТОЛЬКО ЖИР ПОРАЗМАЗЫВАЕШЬ ПО ТАРЕЛКАМ @ УЕБОК ПОЧЕМУ ПОСУДУ НЕ ПОМЕШЬ СУКА @ ПЫТАЕШЬСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ @ БАТЯ: ДАЙ Я САМ, ТЫ НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ @ УЕБОК, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ ПО ДОМУ
ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЗАДРАЧИВАЕШЬ ПРЕДМЕТЫ, НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ДАЖЕ НА СКРОЛЛИНГ ДВАЧА @ ТВОИ ЗНАКОМЫЕ ТУСЯТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, ПРИ ЭТОМ УМУДРЯЯСЬ СДАВАТЬ СЕССИИ НА ОТЛИЧНО @ ТЫ ИЗ-ЗА НЕРВНОГО ИСТОЩЕНИЯ НЕ СДАЁШЬ ОДИН ПРЕДМЕТ @ ВЫЛЕТАЕШЬ ИЗ УНИВЕРА @ НА СОБСТВЕННОЙ ТЯГЕ
>>78430049 КАКИЕ ТАКИЕ ОЛИМПИАДЫ? ТЫ ИЗ-ЗА НИХ УЧЕБУ ПРОПУСКАЕШЬ! @ ЕДИНСТВЕННЫЙ В ВЫПУСКЕ ЗАЧИСЛЕН В УНИВЕР ЕЩЕ ДО ШКОЛЬНОГО ВЫПУСКНОГО, БЛАГОДАРЯ УЧАСТИЮ В ОЛИМПИАДАХ @ РОДИТЕЛЯМ ПОХУЙ
Тоже что ли попробую. Ловите мой первый бугурт пацаны: ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ВСЕ ЗАЕБАЛО И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ САМ. @ РЕШАЕШЬ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ. БРОСИТЬ ПИТЬ, КУРИТЬ, ФАПАТЬ И ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНОЕ. @ ВЕСЬ ВЕЧЕР КАК ЗАВЕДЕННЫЙ ЖДЕШЬ КОГДА ЖЕ УТРО И ИЗМЕНИТСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ @ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ПРЕЖДЕ И НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ. @ ПРОХОДИТ СЕМЬ ЛЕТ, ТЕБЕ УЖЕ 27 И НИХУЯ ТЫ НЕ ДОБИЛСЯ.
>>78432966 ТЕБЕ УЖЕ 25 @ НУ ВСЕ, ХВАТИТ ШЛЯТЬСЯ ГДЕ ПОПАЛО @ ПОРА УЖЕ СЕРЬЕЗНЫМ СТАНОВИТЬСЯ, ДЕТСТВО ЗАКОНЧИЛОСЬ @ ВАНЯ ЕРОХИН ВОН ЖЕНИЛСЯ УЖЕ, РЕБЕНОЧКА С ЖЕНОЙ ЖДУТ трустори, не тролль
>>78432431 Сука у меня бугурт. Тоже работаю 5/7-8 часов за 15к. Мой знакомый ерохин работает за 35 с 9 до 6 но благодаря блату еще и решает во время работы свои какие то дела.
>>78432117 Лол, ты это я. В свое время была возможность заюзать свои скиллы и может я сейчас имел интересную работу. Но я положил болт. Да и сейчас сижу в офисе, висят штук пять заказов и дел, которые нужно сделать, но я кладу болт. Уже четвертый год кладу болт. Когда же меня выгонят?
Не будешь хорошо учиться @ Станешь дворником или ассенизатором @ Почаще повторяй это своему ребенку и удивляйся что он вырос не ерохиным как ты хотела, мама.
В СВОЁ ВРЕМЯ ВЫСТУПАЛ МУЗЫКАНТОМ НА КУЧАХ КОНКУРСОВ @ КУЧИ ПЕРВЫХ МЕСТ И ПРОЧИХ МНИМЫХ НИШТЯКОВ @ БЫЛ ДАЖЕ ГРАНД НА 50000 РУБЛЕЙ @ ТОЛКУ НОЛЬ, НИ НОВЫХ ЗНАКОМСТВ, НИ СВЯЗЕЙ @ ГРАНД ПРОЕБАЛА МАМКА НА ПОЕЗДКУ В ТУРЦИЮ, ГДЕ ТЫ ИГРАЛ НА ОЧЕРЕДНОМ БЫДЛОКОНКУРСЕ, НЕ ПОЛУЧАЯ НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ @ "ЕСЛИ БЫ НЕ УЧИТЕЛЬ ТЫ БЫ ЭТОТ ГРАНД НЕ ПОЛУЧИЛ!!" @ ВЕШАЕШЬСЯ
Витиринар влетает на пламени своего пукана. Вот вам с пылу с жару: ХИРУРГИЯ. ТЕБЕ НАКОНЕЦ-ТО ДОВЕРИЛИ ХУЙНУТЬ КОТЕЙКЕ НОВОКАИНОВУЮ БЛОКАДУ @ ТОЛЬКО СОБРАЛСЯ ХУЙНУТЬ, ПОДАЕТ ГОЛОС МЕСТНАЯ ТП: @ ПУСТЬ КТО НИБУДЬ ДРУГОЙ СДЕЛАЕТ! СЫЧЕВ ВЕЧНО КОСЯЧИТ! ОТ НЕГО ВООБЩЕ ТОЛКУ НОЛЬ! КАК ОН СЮДА ВООБЩЕ ПОСТУПИЛ? @ ПРЕПОД: НУ ОК. @ ВМЕСТО ТЕБЯ БЛОКАДУ ЕБАШИТ ТП И ЕСТЕСТВЕННО ОБСИРАЕТСЯ @ "А СЫЧЕВ ВООБЩЕ КИСУ БЫ УБИЛ!"
МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА - ВЫ САМИ ПРИТЯГИВАЕТЕ К СЕБЕ УДАЧУ ИЛИ ПРОБЛЕМЫ @ ЕСЛИ У ТЕБЯ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ - ТЫ САМ В ЭТОМ ВИНОВАТ @ НЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ПРО ПЛОХОЕ, НАДО МЫСЛИТЬ ПОЗИТИВНО @ ИВАН ЕРОХИН НАСТРОЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОПТИМИСТИЧНО @ ЖЕНЬЩИНЫ, ДЕНЬГИ, ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ САМИ ПРИХОДЯТ В ЕГО ЖИЗНЬ @ У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ, ПОТОМУ, ЧТО ТЫ САМ НЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ИХ ИМЕТЬ
>>78433936 НЕ ИЩЕШЬ ВИНОВАТЫХ @ ОСОЗНАЛ, ЧТО РОДИТЕЛЯМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ @ ПРОСТИЛ ИХ, НЫТЬ БЕСПОЛЕЗНО, НАЧАЛ ЖИТЬ САМ ЗАНОВО @ ВСЁ РАВНО НЕНАВИДИШЬ ИХ ЗА ХУЁВОЕ ДЕТСТВО
ОСОЗНАЛ, ЧТО ВО ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ ВИНОВАТ ТОЛЬКО ТЫ @ НЕ ПРОЕЦИРУЕШЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ОСОЗНОВАЯ, ЧТО ТОЛЬКО ТВОЕ СЛАБОУМИЕ И ЛЕНЬ СОЗДАЮТ ПРОБЛЕМЫ @ ХОДИШЬ В ПОСТОЯННОЙ ДЕПРЕССИИ @ ЗАБИВАЕШЬ НА САМОБИЧЕВАНИЕ И РЕШАЕШЬ ВИНИТЬ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ ОКРУЖАЮЩИХ И ВСЕ ВОКРУГ ДАЖЕ АЛЛАХА @ ТЫ ЖЕРТВА И НЕНАВИСТЬ ТВОЯ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ @ ТЕБЕ НОРМ И ДАЖЕ ХОРОШО
>>78431606 Именно в них, анон, и счастье. Хочешь что-то - получил. Тянки, бухло, машины, квартира, игори, крутые пеки, анимцо на огромной плазме - все это будет, если есть деньги. Это и есть счастье. Вот только счастье стало полной хуйней.
КАТАЕШЬСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ @ ОБГОНЯЕШЬ СЕЛЕДКУ @ СЛЫШИШЬ ЧТО КТО-ТО ТЕБЯ ДОГОНЯЕТ @ УСКОРЯЕШЬСЯ @ ОНО ВСЕ ЕЩЕ НЕ ОТСТАЕТ @ ОНО ТЕБЯ ОБОГНАЛО @ ЭТО ОКАЗАЛСЯ МУЖИК @ ОБОГНАВ СПРАШИВАЕТ: ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ РЕШИЛ? @ ДА НЕ.. @ МУЖИК УХОДИТ В ЗАКАТ
БУХАЛ КАК ПРОКЛЯТЫЙ 8 МЕСЯЦЕВ @ КАДРИЛ ТНЕЙ, ПОКА ЖИЛ С ЕОТ @ НА ЛЮБЫЕ НАПАДКИ - ШАС ПО ЕБАЛУ ДАМ @ Я БЕРЕМЕННА @ ПОХУЙ, ПЛЯШЕМ. НАДО НАКАТИТЬ @ ПОСЛУШАЛСЯ ДУРУ @ УСТРОИЛСЯ НА ХОРОШУЮ РАБОТУ, РУБАШКИ-ПИДЖАКИ-ГАЛСТУКИ, З/П, ОБЕДЫ @ БУХАТЬ ПЕРЕСТАЛ. СТАЛ НЕЖНЫМ И ДОБРЫМ @ УШЛА НАХУЙ
>>78434137 Ну а как ты думал? В жизни что хочешь то и получаешь. Проблема в том, что специально не захочешь. А дальше еще тема свободы воли начинается, которую если упоминуть на дваче - сразу срачь до бамплимита.
НЕ МОЙ ПОСУДУ, Я ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАЮ @ Я ТЕБЯ ДОВЕЗУ, И НЕ ПРЕРЕКАЙСЯ ТУТ @ ДАВАЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗНИКОГДА А НЕ В ЭТОТ ТЫ ЕДУ ГОТОВИТЬ БУДЕШЬ @ ЛОЖИСЬ СПАТЬ В 22:00 ИЛИ ПОКАРАЮ @ ЭХ НИЧЕГО ТЫ БЕЗ НАС НЕ МОЖЕШЬ
>>78434269 Суууука, как же припекло. Ну почему эти суки любят нас только пока мы ведем себя как пидорасы, так хочется быть нормальным, но тогда останусь в одиночестве.
ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО БЕЗДЕЛЬНИКА!! @ ЛЮДИ В ТВОИ ГОДЫ НА ФРОНТАХ ВОЕВАЛИ, ЖЕНИЛИСЬ, СЕМЬЮ СОДЕРЖАЛИ, А ТЫ РАЗЛЁГСЯ ТУТ, ЛЕНЬ ЕМУ ПОДМЕСТИ ПОЛ!! @ ТЫ ПРИШЁЛ ПОСЛЕ ПОДРАБОТКИ ГРУЗЧИКОМ @ ДО ЭТОГО У ТЕБЯ БЫЛО 4 ПАРЫ
ВСЮ ГРУППУ ПОВЕЗЛИ НА ЭКСКУРСИЮ НА МЯСОКОМБИНАТ @ СЫЧЕВ, МОЖЕТ НЕ ПОЕДЕШЬ? В ОБМОРОК ЕЩЕ УПАДЕШЬ @ ВСЕ РАВНО ПОЕХАЛ @ СМОТРИТЕ НА УБОЙ СКОТА @ СЫЧЕВ, ТЕБЕ НЕ ПЛОХО? МОЖЕТ ВЫЙДЕШЬ? @ ТЕБЕ НОРМ @ НЕТ, Я ВИЖУ ЧТО ТЕБЕ ПЛОХО И ТОЧКА! @ НАОРАЛ НА ПРЕПОДА. @ УСПОКОИЛАСЬ. @ ВСЕ ТРЕНИРУЮТСЯ ИССЛЕДОВАТЬ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ @ СЫЧЕВА НЕ ПУСКАЙТЕ! ПОРЕЖЕТСЯ ЕЩЕ! @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ХОДИШЬ КРУГАМИ, ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ РАЗВЛЕКАЮТСЯ
Самое обидное, что я вообще никому никаких причин считать меня безруким неженкой не давал. Пиздец печет. Вот так и умирают самооценка и желание учится.
>>78434293 >НЕ МОЙ ПОСУДУ, Я ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАЮ Так если хуета на посуде остается после тебя-дебила! >Я ТЕБЯ ДОВЕЗУ, И НЕ ПРЕРЕКАЙСЯ ТУТ Ты даже дорогу перейти не можешь нормально, ломишься куда-то на красный свет. Да еще и в наушниках своих поди. >А НЕ В ЭТОТ ТЫ ЕДУ ГОТОВИТЬ БУДЕШЬ Так если жрать невозможно то что ты готовишь, только дорогостоящие продукты переводишь. >ЛОЖИСЬ СПАТЬ В 22:00 ИЛИ ПОКАРАЮ И правильно говорят, без режима крыша уезжает очень быстро, потом спасибо скажешь родителям.
ПРИХОДИШЬ С УЧЕБЫ @ ПЕРЕМЫВАЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ, УБИРАЕШЬ ВСЮ ХАТУ, ЧИСТИШЬ ТОЛЧОК ВИЛКОЙ, БОТАНИШЬ @ ЗАКОНЧИВ ВСЕ ЭТО, РЕШАЕШЬ НЕМНОГО ПОИГРАТЬ В ПЕКУ @ ПРИХОДИТ МАМКА В РАБОТЫ @ ОПЯТЬ ЗА КОМПУКТЕРОМ СИДИШЬ? ХОТЬ БЫ УЧЕБОЙ ЗАНЯЛСЯ ИЛИ ДОМ УБРАЛ, ВОН В КОРИДОРЕ КАК ГРЯЗНО @ ПОКАЗЫВАЕТ НА ЛУЖУ, КОТОРУЮ САМА ТОЛЬКО ЧТО НАТОПТАЛА
>>78431184 Ломоносов тоже мог сидеть в своих пердях и пахать в поле как мамка хотела, но у него-то хватило яиц самостоятельно съебать в ДС, теперь вот в учебниках истории про него пишут.
ПОМОГАЕШЬ БАТЕ ПО ДОМУ @ ОЙ СЛАВК, ТЫ НАВЕРНО НЕ ВЫДЕРЖИШЬ @ В ШКОЛЕ ПОМОГАЕШЬ ПЕРЕТАЩИТЬ ТРУДОВИКУ ПАРТУ @ ОЙ СЫЧЕВ ДА ТЫ СЛАБОВАТ, ЛУЧШЕ ВОН ВАНЬКА ПУСКАЙ ПЕРЕТАЩИТ @ -КТО НАМ РАССКАЖЕТ ПАРАГРАФ? @ ТЯНЕШЬ РУКУ @ -ОЙ СЫЧЁВ, ТЫ НАВЕРНО НЕ ДО КОНЦА РАССКАЖЕШЬ...
>>78434584 Радуйся. Тебе с рождения достался скилл такой, люди любят работать за тебя, думая что ты не справишься. Сам такой, всегда сижу и смотрю как другие работают.
>>78434613 СОСНИЦКИЕ 97 ГОДА УЖЕ ДВАЧУЮТ КАПЧУ @ И ПИШУТ В ТРЕДЕ СВОИ МНЕНИЯ НАВЕЯННЫЕ ПУБЕРТАТНЫМ ПЕРИОДОМ И ГОРМОНАЛЬНЫМИ ВСПЛЕСКАМИ @ ЧИТАЕШЬ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ
>>78434472 >Так если хуета на посуде остается после тебя-дебила! Вроде нормально все, да теперь можно просто запихнуть все в стиральную машину. >Ты даже дорогу перейти не можешь нормально, ломишься куда-то на красный свет. Да еще и в наушниках своих поди. Ну тут ты прав, правда у меня вообще наушников нет. >Так если жрать невозможно то что ты готовишь, только дорогостоящие продукты переводишь. Вообще ни разу не готовил, даже ссаные макароны. >И правильно говорят, без режима крыша уезжает очень быстро, потом спасибо скажешь родителям. Одно дело, когда так, как ты говоришь, но то, как мамка это говорит, само вызывает багор. И да, у меняБАГОР
МАМА Я СЕГОДНЯ ЗАНЯТ МНЕ НАДО ДОМА УБРАТЬСЯ @ ЧТО ТЫ КАК БАБА? ВЕЧНО УБИРАЕШЬСЯ, ИШЬ ДОМОХОЗЯЙКА НАШЛАСЬ! ЛУЧШЕ БЫ К МАТЕРИ ЗАШЕЛ! @ ПОКА ЖИЛ У РОДИТЕЛЕЙ ВЕЧНО ПОПРЕКАЛИ ЛЕНЬЮ.
ЧИТАЕШЬ СОВЕТЫ АНОНОВ С ДВАЧЕЙ, ЧТО В СВОИ 18 НАДО УЖЕ СЪЕЗЖАТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ @ А ТЫ ДО ТОГО БОИШЬСЯ БАТЮ, ЧТО ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОПРОСИТЬ ЕГО ДАТЬ ТЕБЕ 50 РУБЛЕЙ НА КАРМАННЫЕ РАСХОДЫ
>>78434720 >Вообще ни разу не готовил Ну так удиви их. В интернетах полно рецептов разной вкуснятины. Найди тот что попроще и приготовь. Только учти - еда приготовленная тобой кажется в 2 раза вкуснее чем есть на самом деле. Готовить на самом деле пиздец как просто. Тебе нужно взять кусок органики, который любят люди и заправить его правильной смесью специи. Обычно лука, соли и перца вполне достаточно. >но то, как мамка это говорит, само вызывает багор. Просто ты очень молод и не слушать что говорят тебе родители это нормально. Но ты человек разумный и должен уметь фильтровать информацию. Даже от родителей можно услышать полезные вещи.
>>78434831 "Дискавери", это ЦУП. Взгляните-ка на любопытное черное пятнышко диаметром около полутора тысяч километров в районе экватора. Похоже на тень от спутника, но это не тень.
>>78434622 Хули ты пиздишь? Официанты норм получают, плюс чаевые, если место более-менее приличное. получал ЗП выше среднего плюс такие же чаевые в пиццерии, город 300к
>>78434822 Как же мне печет от тебя. Я в 10 лет однокласникам рефераты делал за 10 рублей, чтобы "Отвертку" покупать. Никогда не понимал, как можно просить на карманные расходы.
>>78430049 Сука, ты ведешь себя как какая-то 15 летняя шалашовка, аж припекает. >НА ВСЕ ТВОИ ПОПЫТКИ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ РОДИТЕЛИ ДИКО ОРАЛИ И УГРОЖАЛИ ВЫГНАТЬ ИЗ ДОМА Так ты скажи чтобы либо прекращали угрожать, либо выгоняли и ты шел работать, вырасти себе яйца наконец. >НИКАКИХ КАРМАННЫХ РАСХОДОВ, ТОЛЬКО НА САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ Найди себе сраную работу наконец, если успиваемость упадет из за работы, скажи, чтобы давали эквивалент твоей зарплате, иначе работать ты продолжишь, т.к. тебе нужны деньги на карманные расходы, пиздец проблема нерешаемая. >НА ВСЕ ТВОИ ИНТЕРЕССЫ РОДИТЕЛИ КЛАЛИ ОГРОМНЫЙ СТРАПОН Весь мир на твои интересы ложил хуй, привыкай, это будет длится всю жизнь. >В ИТОГЕ У ТЕБЯ ЕЛЕ ХВАТАЕТ СИЛ ПРЕВОЗМОГАТЬ, НО ТЫ УЖЕ ПРИВЫК К ГОРЮ, И НЕ ОСОБО ВЕРИШЬ В ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ Превозмагать что блять, у тебя рак? может быть от тебя залетела какая-то шлюха, а ты снимаешь квартиру на половину своей зарплаты? может быть к тебе пришли судебные приставы, за то, что ты не можешь выплачивать кридит из за инвалидности, и отжимают твою хату?
>>78431184 >ТЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕШЬ!!ВОН В ЗАЛУПО-ДРОЧИЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ СОСНИЦКОГО ПОСТУПИШЬ С 18 лет ты самостоятельный человек, так, что ОТРОСТИ БЛЯТЬ ЯЙЦА, И ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ САМ, А НЕ ТО, ЧТО ОТ ТЕБЯ ТРЕБУЮТ ОСТАЛЬНЫЕ, ЕБАНАЯ ТРЯПКА.
>>78434878 да это вы, там в Мухосранях, никакой юридической грамотности. Вся работа по договору, все должно прописано быть и лимитировано, иначе шлешь нахуй. Это работодатели должны за тобой бегать, а не ты за ими.
>>78434878 Бро я тоже работал помом только 2,5 года. Приходилось самому платить палате. Не выдержал и дропнул. Теперь понимаю что юриспруденция не мое и хочу стать пхп макакой.
>>78434890 А я тоже так пытался делать. Что-то там продавал, мутил какие-то схемы и т.д. Больше всего бесит, что родители за это меня ругали. Пытались взывать к совести. Мол как так тебе не стыдно с людей деньги за ерунду брать. Карманных денег, конечно же, никогда не давали. А как без них то? Кругом столько соблазнов - всякие киндерсюрпризы, жевачки, журнал Cool с постерами и т.д. Родители хотели, чтобы корзиночка учился, читал классическую русскую литературу и вообще был няшей. Не понимаю, почему до тупиц не доходит, что приобщение к массовой культуре для ребенка - это один из элементов социализации.
>>78433410 ВСЕ 5 ЛЕТ В УНИВЕРЕ ХОДИЛ НА ЗАНЯТИЯ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО НЕ ПРОПУСТИЛ НИ ОДНОЙ ПАРЫ @ SESSION TIME @ ЗА СТОПРОЦЕНТНУЮ ПОСЕЩАЕМОСТЬ 98% ПРЕДМЕТОВ ПОЛУЧИЛ АВТОМАТОМ @ ВСЮ СЕССИЮ ПИНАЮ ХУИ, ПОКА ДОЛЖНИКИ БЕГАЮТ С ЖОПОЙ В МЫЛЕ
>>78434929 А что ты скажешь на то, что на твою попытку найти работу родители вместе начинают орать и угрожать тебе?Семья алкоголиков, где сын к примеру хочет стать лучше, устав от грязи в семье?А его пиздят за это.На любые попытки обратиться в суд, к ментам ничего не выходит, так как квартира во вменяемом состоянии.Или даже не семья алкоголиов, а просто тоталитарный уклад присутствует?Что на это скажешь, м?Против батиных кулаков идти?
У МАТЕРИ ТРИ ГРЫЖИ В ПОЗВОНКАХ @ АНОН: "ТЯЖЕЛЫЕ СУМКИ НЕ ТАЩИ ИЗ МАГАЗА, МНЕ СЕЙЧАС НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ОСТАВЬ ИХ В ЯЧЕЙКЕ И Я ЗАБЕРУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ" @ ПРИНОСИТ ДОМОЙ ТРИ ЗДОРОВЕННЫХ БАУЛА, ЕЛЕ ВПОЛЗАЕТ В КВАРТИРУ @ МАМАН: "ВОТ ВЫРАСТИЛА ТЕБЯ, МОГ БЫ И ПОМОЧЬ, НО НЕТ! ЗАСТАВИЛ МАТЬ ТЯЖЕЛЫЕ СУМКИ ТАЩИТЬ!"
>>78435133 Повезло тебе. А у меня было так: ВСЕ 5 ЛЕТ В УНИВЕРЕ ХОДИЛ НА ЗАНЯТИЯ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО НЕ ПРОПУСТИЛ НИ ОДНОЙ ПАРЫ @ SESSION TIME @ ОДНОГРУППНИКИ ПОКУПАЮТ КУРСОВЫЕ, ПОЛУЧАЮТ ПЯТЕРКИ @ ТЫ СДАЕШЬ САМ И ПОЛУЧАЕШЬ ТРОЙКУ, ПОТОМУ, ЧТО СДЕЛАЛ ХУЕВО И ЧЕРЕЗ ЖОПУ @ И НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?
>>78435121 ну хуй знает. Я в 15 лет от рдаков ушел, мутил два раза бизне, продавал спайсы, потом бухал полгода, а щас преподаю историю в воскресной школе за еду. Так что хуй знает.
>>78435189 >против батиных кулаков идти? Если это необхадимо, или лучше чувствовать себя терминальным опущенцем ещё несколько лет, которые тебе придется провести с ними в одной жилплощади? Я даже как-то подрался с батей, но я просто уже не школьник, да и сам размером с него.
5 ЛЕТ @ -Я ХОЧУ БЫТЬ КОСМОНАВТОМ! @ -ОЙ ДА НЕ ВЫЙДЕТ У ТЕБЯ НИЧЕГО! @ 7 ЛЕТ @ -Я ХОЧУ БЫТЬ МИЛИЦИОНЕРОМ! @ -СЫЧ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! ТЫ У НАС ТИХИЙ, ДОМАШНИЙ, СЛАБЕНЬКИЙ. НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ @ 12 ЛЕТ @ -Я ХОЧУ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ! @ -ДА КАКОЙ С ТЕБЯ ПРЕЗИДЕНТ? @ 17 ЛЕТ @ -Я ХОЧУ БЫТЬ МИЛЛИОНЕРОМ! @ -ДА ТАМ НАДО УМНЫМ БЫТЬ! НИХРЕНА У ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ, ТЫ ЖЕ ГЛУПЫЙ (КУЧА ПЯТЕРОК, КОНКУРСЫ, ОЛИМПИАДЫ, ТРОЙКИ ТОЛЬКО ЗА АЛГЕБРУ И ЧЕРЧЕНИЕ, ДАЖЕ ПИСАЛИ ПРО МЕНЯ В РАЙОННОЙ БЫДЛОГАЗЕТЕ, НО ПРЕДКАМ ПО ХУЙ НА ДОСТИЖЕНИЯ, ИХ ЕБУТ ТОЛЬКО ПРОВАЛЫ, ЗА КОТОРЫЕ МОЖНО ЕБАТЬ ТЕБЯ) @ 21 ГОД @ ПОЧЕМУ ТЫ НИХЕРА НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ УМЕЕШЬ? В КОГО ТЫ ТАКОЙ ВЫРОС? ВОН ВАНЬКА ЕРОХИН УЖЕ СОСТОЯНИЕ СКОЛОТИЛ И В ДЕПУТАТЫ МЕТИТ, А У ТЕБЯ ВСЕ ЕЩЕ РАБОТЫ НЕТ!
>>78435288 >"ТЯЖЕЛЫЕ СУМКИ НЕ ТАЩИ ИЗ МАГАЗА, МНЕ СЕЙЧАС НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ОСТАВЬ ИХ В ЯЧЕЙКЕ И Я ЗАБЕРУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ" В рот я ебал ПАПОЗЖЕ. Это значит, что будет сделано через 300 лет, когда уже будет не нужно, или вообще не сделано. Короче, она разумно решила, что легче самой. Без обид, просто я ненавижу такую манипуляцию.
>>78435328 Советую завязывать с этим образом жизни. В универчике такое говно прокатывает, а на работе уже нет. Лучше не приучай себя к тупому безделью, а то будешь работать вахтером в общаге. мимохикка-25-лвл, был хорошим мальчиком в универе
>>78434850 Не знаю, но мне почему-то хочется сделать это: >я >человек разумный Вообще, у меня багор не от того, что меня рано отправляют спать, а от преувеличений типа ГОСПОДИ, УЖЕ 22:06, А ТЫ ЕЩЕ НЕ СПИШЬ, КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ
>>78432966 ЕБЕШЬ ТЯН НА ВПИСКЕ @ ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН @ АЛЛО, СЫЧУНЬ, ПРИВЕТ, ТЫ ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ СПИШЬ? ПОЗДНО ЖЕ УЖЕ! ТЫ ТАМ ПОКУШАЛ? ЧТО ТЫ ПОКУШАЛ? КАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ? Я ЖЕ ТЕБЕ БОРЩИКА НА ВЫХОДНЫХ ЗАВЕЗЛА, КОТЛЕТОК, СДЕЛАЛА, СТАРАЛАСЬ. ВСЕ! СПАТЬ УЖЕ ЛОЖИСЬ! НЕПОСЕДА! @ ТЕБЕ 25
>>78434837 Какого хуя вообще? Мать всегда так делала — убеждала что я говно, нихуя не смогу и ничего не получится. Затем, когда все получалось началось еще с 9 класса с ГИА, затем егэ, затем поступление в универ Самое интересное, в итоге мамка оказалась права — пидорнули из универа,теперь работаю на быдло-работке за 40к
>>78430248 > КУДА В ГРЯЗНОМ!!МАТЬ ВЫМЫЛА ТОЛЬКО ЧТО!! > @ > Я НЕ НАСТУПИЛ ЖЕ Вот эту хуйню я понимаю ибо сам мою полы лол. А потом все собираются, обуются и начинают обутыми искать сумки\пальтишки\окшельки и прочую хуйню.
ХОЧЕШЬ СТАТЬ КАДРОВЫМ ВОЕННЫМ @ ТЕБЯ ЗАКЛЕЙМИЛИ КАК ПРЕДАТЕЛЯ @ В ВОЕНКОМАТЕ НА ТЕБЯ НЕ МОГУТ НАЙТИ ДОСЬЕ @ ТОВАРИЩ ВОЕННЫЙ КОМИССАР И ЧЛЕНЫ ПРИЗЫВНОЙ КОМИССИИ, Я ПРИБЫЛ СЮДА, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ВОПИЮЩЕЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ
>>78435288 Бля, бомбалейло. У нас еще хуже МАМАН: ОЙ, ПОЙДУ В МАГАЗИН СХОЖУ КОРЗИНОЧКА: МАМ, МОЖЕТ Я СХОЖУ? МАМАН: ДА НЕТ, Я ТАК - ХЛЕБУШКА И ПО МЕЛОЧИ ТАМ, САМА СПРАВЛЮСЬ @ ПРОХОДИТ ПОЛЧАСА @ ВОЗВРАЩАЕТСЯ МАМАША С ПОЛНЫМИ СУМКАМИ С МУКОЙ, ГРЕЧКОЙ ПО 5 КГ С ПСИХОМ ШВЫРЯЕТ ВСЕ НА ПОЛ @ ВЫХОДИТ БАТЯ В ТРУХАНАХ: СЫЧ, БЛЯ, ХУЛИ МАМКЕ НЕ ПОМОГ? МАМАН: ДА БЕСПОЛЕЗНО, ГОВОРИ НЕ ГОВОРИ ЕМУ, БЕЗДЕЛЬНИК ЧЕРТОВ
С ЭТИМИ РЕБЯТАМИ НЕ ХОДИ (норм ребята, все поступили, никто не в тюряшке, никто не спился) @ ПОСЛЕ ДЕВЯТИ ДОМОЙ НЕ ПРИХОДИ @ С ТЕМИ НЕ ДРУЖИ @ ШАЛАВУ КАКУЮ ПРИВЕДЕШЬ @ ТАК НЕ ДЕЛАЙ @ ВСЁ ТЫ СВОБОДЕН ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ ВЗРОСЛЫЙ @ А ТЫ УЖЕ БЕЗВОЙЛОЕ ХУЙЛО ПРИВЫКШЕЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ГОВОРЯТ
>>78435580 СИДИШЬ В ОБЩАГЕ С ИНДУСАМИ ЗА ПОЛМИРА ОТ МАМКИ @ ПРОЧИТАЛ ПРО МАМКИН ДОМАШНИЙ БОРЩИК И КОТЛЕТКИ @ РАСПЛАКАЛСЯ И ПОШЕЛ НА КУХНЮ ВАРИТЬ ЕБАНЫЙ РИС
>>78433764 Ёпт, до 22 лет ебался полтора раза, но тян были. Целовался и за ручку держался. В 22 был самый бешеный скачок. Начали с тянкой 10/10 жить вместе, потом с другой, потом ебал ещё с десяток, потом опять жили, потом опять кого-то там ебал, а сейчас один и пиздострадаю. Синусоида, котаны. Взлёты и падения.
>>78435862 Даже залоллировал. Она отлично учиться, как вообще ебля со мной на этой влияет? Это же не каждый день даже происходит, а по твоей логике вообще 24/7. Переведи уже охлаждение с мозга на пердак.
>>78435623 Самая молодая была 95 года выпуска, но это было года 4 назад. Только фап с её рук и минет. Потом была ещё 94 года выпуска, вот это пушка мужики! Ебались, как заведённые. Глотала, как угодно давала, но я её дропнул ради любимого бревна, которое через пол года дропнуло меня. Ебанько.
>>78435813 Хуле тут делать? Все друзья на дваче, друг. На работу без блата не берут, мамка с пакой сычуют и не общаются ни с друзьями ни с родственниками. Связи нужны а уже даже не учусь.
>>78435875 Да есть конечно, купил вчера аутентичную гречку в магазине PYCCKNE TOBAPbl но, сука, дорого. Картофан есть, тоже дороговат, но приелся уже. Яичницу жарю там хуё-маё. Но борщеца навернуть, мммм, а потом котлетки... Сука, как же жрать хочется.
>>78436010 >учиться А, ну ты самая тупая мразь, тогда всё ясно. Малолетняя тварь нашла себе такого же пацанчика для утех. Заебись. Когда на форд фокус кредит планируете? А запузяриться? Я сам отличник и я тебе так скажу, школьные оценки вообще ни о чём не говорят.
>>78435860 СССУУУУКККАААА!!!!! ДА Я ЩАС В ВАРП ДЫРУ ПРОБЬЮ ЖОПНЫМ ПЛАМЕНЕМ!!!!! НЕНАВИЖУ ЮРИСПРУДЕНЦИЮ!!! Я СЛИШКОМ ТУПОЙ ДЛЯ НЕЕ НО ПОЧЕМУ Я ПОНЯЛ ЭТО В 24 А НЕ В 17???????!!!!!!!!
ТЫ ЕБАНУТЫЙ КОРЗИНОИД 20 ЛВЛ, КОТОРЫЙ УМЕЕТ КОСИТЬ ПОД СРЕДНЕКУНА @ БАТЯ НА ПРИМЕРЕ СВОЕЙ СЕМЬИ И СЕМЬИ СВОЕГО БРАТА ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО МОЛ НАДО С ДЕТЬМИ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТЬ @ БЕРИ С МЕНЯ ПРИМЕР, КОРЗИНЫЧ, ВОТ Я ТВОИМ [СВОДНЫМ] БРАТОМ ЗАНИМАЮСЬ ПОСТОЯННО, А ТВОЙ ДЯДЬКА ИЛИ НА РАБОТЕ ПРОПАДАЕТ ИЛИ НА РЫБАЛКУ ИЛИ НА ДАЧУ СЪЕБЫВАЕТ НА ВЫХОДНЫЕ, НЕ ДЕЛАЙ ТАК, БЕРИ С МЕНЯ ПРИМЕР! ЗАНИМАЙСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ КУДА-ТАХ-ТАХ @ ДЕЛАЕШЬ ВИД, ЧТО ВНИМАТЕЛЬНО ЕГО СЛУШАЕШЬ И ОДОБРИТЕЛЬНО КИВАЕШЬ @ А ПОТОМ ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ ЭТО СТАРЫЙ ПЕРДУН ТАК ТОБОЙ НЕ ЗАНИМАЛСЯ КАК СО СВОДНЫМИ @ НА ГЛАЗАХ ПРОСТУПАЮТ СЛЕЗЫ
В ШКОЛЕ ТЕБЯ УНИЖАЛ ЕРОХИН @ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ТЫ ПОСТУПИЛ В ВУЗ, @ А ЕРОХИНУ ПРИШЛОСЬ ПО ЗАЛЕТУ ЖЕНИТСЯ НА МАЛОЛЕТКЕ, ИНАЧЕ-СГУЩЕНКА @ СПУСТЯ 5 ЛЕТ @ ТЫ ПАШЕШЬ В МАКДАКЕ @ У ЕРОХИНА СДОХ ОТЧИМ, ОСТАВИВ ЕМУ СВОЙ БИЗНЕС, МАЛОЛЕТКА СТАЛА НЯШЕЙ 9,5/10, РЕБЕНОК СДОХ @ В ПИЗДУ ВСЕ ЭТО @ ВЫПИЛИВАЕШЬСЯ @ ЕРОХИН НА ТВОИХ ПОХОРОНАХ РАССКАЗЫВАЕТ ВСЕМ КАКИМИ ВЫ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ В ШКОЛЕ @ ПРОПЛАВЛЯЕШЬ ПЛАНЕТУ ДО САМОГО ЯДРА
>>78436127 >>78436064 Блять, последнее время часто шкварюсь на этом. Полон харкач совсем обезумевших неграмотных, но стоило подорвать пуканы, как нашли по рассеянности поставленный мягкий знак.
>>78436382 Не позволяет закрывать дверь в свою комнату @ Это не твоя квартира @ Треть моя по закону. @ Да ничего не значит этот закон и вообще жто было только до 18 захочу выселю.
>>78435860 Вот ты ублюдок. Я наоборот - мечтал быть юристом. Заниматься творчеством ненавижу. Но меня заставляли ходить в художественную школу, рисовать, а потом запихнули на творческую специальность. Естественно, я все фейлил, ибо нихуя не творческая личность, закончил универ на тройки. Теперь родители удивляются почему я сижу без работы.
>>78436563 Меня не взяли в музыкальную школу потому что я не русский, причем сам живу и поступал в бурятии. Директор прямо так и сказала родакам. Такие вот девяностые.
>>78436630 Нет, ну сириусли, я охуеваю - чем тебя не устраивает работа юристом? Кстати, можешь рассказать приблизительно в чем суть твоей работы? Как проходит рабочий день и т.д.
>>78436563 Ну и чем ты объяснишь тпкой парадокс что родители нас засовывают туда куда иы идти не зотим? Я стал юристом но постояннотфейлил учебу в дипломе куча троек и я нихуя не понимаю право хотя благодаря уму и терпению я не самый плохой юрист. Только вот мне совершенно не хочется им быть злтя родители обещают пристроить на теплую должность.
НАМ НУЖНО 4 МАЛЬЧИКА, ПЕРЕТАЩИТЬ МЕБЕЛЬ @ СЫЧЕВ, СИДИ. И БЕЗ ТЕБЯ СПРАВИМСЯ. @ УШЛИ ВТРОЕМ @ СПУСТЯ 30 МИНУТ @ СЫЧЕВ, СУКА, ЧТО НЕ ПОШЕЛ ПОМОГАТЬ? И ЧТО ЧТО СКАЗАЛИ ЧТО БЕЗ ТЕБЯ СПРАВИМСЯ? @ ГОЛОСА ДЕВАХ С ЗАДНЕЙ ПАРТЫ @ КО-КО-КО, НИМУЖИК
>>78436173 ЛОЛ. Меня вот недавно не взяли при высокой квалификации и резюме с моими заслугами в "труде и обороне", а вместо меня взяли парня подруги кадровички,о чем она с ней стала говорить сразу после того как я вышел. И это не первый раз. Однажды пришел на собеседование и вроде все по специальности и я все хорошо знаю и умею и вобще. А тут приходит ерохина,даже не ерохин с говором сельского быдла и дипломом из шараги и ее взяли. Вот это вобще детонация была,я в тот момент хотел вобще погром там устроить.
>>78436756 Надо разбираться в охуительно скучных законах написанных сложным языком. Надо постоянно бегать по судам терпеть там охуительные истории разбираться в экономике если ты работаешь в арбитражных процессах...
>>78436761 Думаю, что виноват заразительный пример того самого ВАНИ ЕРОХИНА. Родители видят пример более-менее успешного человека и пытаются перенести этот опыт на своего корзиночку. Ерохин по профессии юрист - значит и корзина у нас будет юристом. А то, что у каждого человека свои индивидуальные особенности, черты характера и способоности, это не учитывается. Для разумного человека очевидно, что к успеху придти можно разными путями и через разные профессии, но для этого дело по-настоящему должно быть твоим. А тупые совки пытаются перенимать только формальные признаки, не вникая в суть.
>>78436578 Под словом "тупая" я подразумеваю "хуйня в голове". Она может быть трижды умной, но нести будет полнейшую еботу. Я заметил, что ты уже начал подгорать.
РЕШИЛ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, СДЕЛАТЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ И НАЙТИ УЖЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ДЕВУШКУ @ НАЧАЛ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ, МЫТЬСЯ, МЫТЬ ГОЛОВУ, ЧИСТИТЬ ЗУБЫ, КУПИЛ ДЕЗОДОРАНТОВ, ДУХОВ ЧТОБЫ НЕ ВОНЯТЬ КАК ЖИВОТНОЕ @ СМЕНИЛ ГАРДЕРОБ НА НОРМАЛЬНУЮ И УДОБНУЮ ДЛЯ СЕБЯ ОДЕЖДУ, ИЗБАВИЛСЯ ОТ ПИДОРСКИХ СВИТЕРКОВ @ УЧИШЬСЯ ГОВОРИТЬ ЧЁТКО И БЕЗ ЗАИКАНИЙ, ДЕЛАЕШЬ КАКИЕ-ТО УСПЕХИ... @ ...И ВНЕЗАПНО ЗАДУМАЛСЯ - ТО ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕШЬ С БОЛЬШИМИ УСИЛИЯМИ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ НА АВТОМАТЕ, ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, ОНИ УЖЕ ДАВНО ПРОШЛИ ЭТОТ ПУТЬ КОТОРЫЙ ТЫ ТОЛЬКО НАЧАЛ @ ТЕБЕ ПОТРЕБУЕТСЯ КУЧА ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ДОГНАТЬ ИХ, А ПОКА ТЫ ДОГОНЯЕШЬ - ОНИ ТОЖЕ ИДУТ ВПЕРЁД @ ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ПЛЕСТИСЬ В КОНЦЕ АУТСАЙДЕРОМ, ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ДОГНАТЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ТЫ ОТСТАВАЛ ВСЕГДА - ПОКА ВСЕ ОБЩАЛИСЬ С ДЕВОЧКАМИ, ТЫ СИДЕЛ И БОЯЛСЯ ЗАГОВОРИТЬ, УТЕШАЯ СЕБЯ КОМПЬЮТЕРОМ ИЛИ ПРИСТАВКОЙ, КОГДА ВСЕ ХОДИЛИ НА ВЕЧЕРИНКИ - ТЫ СИДЕЛ ДОМА, А КОГДА ВСЕ ПОВЗРОСЛЕЛИ - ТЫ ОСТАЛСЯ ИНФАНТИЛОМ @ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН РЕБЁНОК ПО РАЗВИТИЮ, ПОЭТОМУ ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ "В ПРОЛЁТЕ", БОЛЕЕ ТОГО - ИЗ-ЗА ОСОБЕННОСТЕЙ ХАРАКТЕРА ТЫ ЛИШЁН ДАЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ РЕБЁНКА, ТАКИХ КАК СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД НА МИР - ТЫ ОТСТАЛЫЙ УГРЮМЫЙ РЕБЁНОК
>>78435623 Короче, все нижеотписавшиеся, кроме этого >>78436041 - биомусор. Достаточно просто прочесть то, чем они пытались меня осадить и поверить мне, что это все полная хуйня. Так-то. Стыдно сидеть на одной борде с таким говном. И говном даже не потому, что вы - неебавшиеся омеги, а потому что так к этой теме относитесь. Вы же и неебавшиеся, наверное, по большей части потому, что слишком тнн. Добра вам.
>>78435799 Они все шлюхи, если ты не знал. Просто у кого-то побольше мозга чтоб не прыгать на первого встречного, у других воспитание. Но в определенных обстоятельствах она о тебе даже не вспомнит, или вспомнит и сразу же выкинет из своих мыслей, как бросающий свою уже известную и наскучившую игрушку ребенок, желающий новых ощущений, как бы ты ее не любил и что бы ты ради нее не сделал. Слабое существо, живущее лишь своими чувствами, легко увлекаемое инстинктами до полного сноса немногого разумного, не способное в истинную эмпатию. Их можно только ебать, если это позволяет тебе твой уровень самосознания, любить искренне, без остатка, как можно любить искусство, - никогда. ТНН.
НАШЁЛ ДЕВУШКУ @ ТВОИ "ДРУЗЬЯ" ГОВОРЯТ ТЕБЕ ЧТО У ТАКОГО КАК ТЫ ОНА ДОЛГО НЕ ПРОДЕРЖИТСЯ И СЪЕБЁТ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ @ ОДНОГРУППНИЦЫ СМЕЮТСЯ, МОЛ ВРЁТ ОН ВСЁ, А ЕСЛИ НЕ ВРЁТ ТО БЕДНЯЖКА В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ЕГО БРОСИТ @ РОДИТЕЛИ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ДЕБИЛ И ОТ ТЕБЯ ЕЙ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, МАМКА ЗАКАТИЛА ИСТЕРИКУ @ ПОДРУГИ ДЕВУШКИ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ КАКОЙ-ТО ЗАДРИК И ВООБЩЕ ЕЙ НЕ ПАРА @ NAIS PODDERZHKA, THX
>>78436563 Лол. Учусь на безопасника. 3 курс, как раз начали проходить бюрократические особенности профессии. Боюсь представить, какой пиздец бы меня ждал на юридической специальности, которую изо всех сил предлагали родители. А еще и работать по ней...
>>78436563 Я бы хотел пойти в шарагу на юридический, но меня отправили на прикладную информатику, ведь юристы то особо и не нужны. Теперь боюсь, вдруг я не то выбрал.
>>78432965 После таких разговоров, принципиально больше ни разу не убирался. С тех пор все просьбы родителей если и выполняешь, то после третьего или очередного напоминания и просьб.
БАТЯ ПРОВОДЯ ВРЕМЯ С ТВОИМ СВОДНЫМ БРАТОМ ГОВОРИТ ЕМУ ТЕ ЖЕ СЛОВА ЧТО И ТЕБЕ @ "БЕРИ С МЕНЯ ПРИМЕР ВОТ Я ТВОИМ БРАТОМ ЗАНИМАЮСЬ ПОСТОЯННО! ДЕЛАЙ ТАК, БЕРИ С МЕНЯ ПРИМЕР! ДУМАЙ О СЕМЬЕ!" @ В ИТОГЕ ТВОЙ СВОДНЫЙ БРАТ ЗАВИДУЕТ ТЕБЕ НЕ ЗНАЯ ПРАВДЫ Насамом деле твой БАТЯ думает о себе, а не о семье
>>78437168 Слушай, да я знаю, что все шлюхи, и похуй мне на это. Я уже готов к тому, что меня предадут. Но зачем забивать постоянно этим себе голову, и мешать самому себе жить? Глупец ты. Да и все тнны.
>>78437102 @ ПРИ ВСТРЕЧЕ ПРОПИСЫВАЕШЬ ББПЕ, КРИЧИШЬ ТНН И УХОДИШЬ @ ТЕПЕРЬ ОНА ТЕЧЕТ КАК СУЧКА ТОЛЬКО ТЕБЯ ЗАМЕТИВ @ ПОСЛЕ ДВУХНЕДЕЛЬНЫХ ДОМОГАТЕЛЬСТВ С ЕЕ СТОРОНЫ ЕБЕШЬ ЕЕ ПО ХАРДКОРУ ВО ВСЕ ЩЕЛИ СВОИМ ХУЕМ И ДВУМЯ ДИЛДАКАМИ @ inb4: просыпаешься на лекции; ты обосрался
>>78437002 Ты прав это имеет место быть. Еще одна пртчина по моим наблюдениям - страстное желание что бы ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЙ ребенок не страдал от того от чего страдал его родитель. Что по этому поводу думает сам ребенок не важно. Мама или папа уже знают что ребенку нужно сделать или получить для того что бы обустроить ему жизнь и требуют этого от ребенка не взирая на его желания. Ктпримеру : моя мать из простой деревенской семьи и всего добивплась сама через бедность. У нее идея фикс что бы я стал обеспеченным. Это неплохо но мои желания ничего не значат и я должен идти к успеху только тем путем какой она для меня готовит - нужное образование должность по блату и нелюбимая работа до 45. А потом у меня будет пенсия и я получу право делать вме что хочу. Это ее слова. И что бы все было как у людей.
>>78437208 НА БОРДЕ ВСЕЦЕЛО ПОДДЕРЖИВАЮТ @ ПОХВАСТАЛСЯ В ДОТКЕ - "МАЛАЦА, ЧЁТКО, ТОЛЬКО В ДОТКЕ МНОГО НЕ ЗАВИСАЙ, ДЛЯ ТВОЕГО ЖЕ БЛАГА" @ 3.5 КАЛЕКИ ИЗ ФРЕНДЛИСТА ПОЗДРАВЛЯЮТ С ТРИУМФОМ @ "НО ДРУЗЬЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА ЭТО ПИЗДЁЖ, НА РАССТОЯНИИ НЕЛЬЗЯ ДРУЖИТЬ"
ВСЕГДА БЫЛ АУТСАЙДЕРОМ - И В ШКОЛЕ, И В УНИВЕРЕ, ДАЖЕ НА РАБОТЕ СЧИТАЕШЬСЯ ТУПОВАТЫМ @ "НУ ЭТО, МНЕ ЛЕНЬ КОРОЧЕ, ДА И ВООБЩЕ ЭТО МНЕНИЕ БЫДЛА, ДА И ВООБЩЕ ОЦЕНКИ НЕ ОТРАЖАЮТ РЕАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ, КОРОЧЕ ЕСЛИ БЫ Я НЕ ЛЕНИЛСЯ Я БЫ ВСЕХ УМНЕЕ БЫЛ!"
"ВСЕ ДЕВУШКИ - ПРОДАЖНЫЕ ШЛЮХИ, ВЕДУТСЯ ТОЛЬКО НА ВНЕШНОСТЬ, КАК ЖИВОТНЫЕ" @ "А, ЗУБЫ? ДА ПОТОМ ПОЧИЩУ, УТРОМ...ДА ФИГ С НИМИ, ПОДУМАЕШЬ РАЗИК НЕ ПОЧИСТИЛ, ГОЛОВУ МЫТЬ? ЕСЛИ ЧАСТО МЫТЬ ГОЛОВУ ТО ВОЛОСЫ ВЫПАДУТ, РАНЬШЕ ВООБЩЕ ГОЛОВУ МЕСЯЦ НЕ МЫЛИ И НОРМАЛЬНО...ПРЫЩИ? НУ ПРЫЩИ ПРЫЩАМИ, САМИ ИСЧЕЗНУТ, ЧЕМ ЭТО ПАХНЕТ? БЛЯ, ДЕЗОДОРАНТЫ ЭТО ДОРОГО...ПОМЫТЬСЯ? ЗАПАХИ МЫТЬЁМ НЕ ИСКОРЕНИШЬ, ЭТО ПРИРОДНОЕ" @ У ТЕБЯ ОБЫЧНАЯ ОДЕЖДА, КОТОРУЮ НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ГДЕ-ТО ПОДШИТЬ И ГДЕ-ТО ПОСТИРАТЬ @ "МНЕ ПРОСТО НИЩЕБРОДСКИЕ ШМОТКИ ПОКУПАЮТ! ВОТ ЕРОХИН В БУТИКАХ ОДЕВАЕТСЯ, БАБЫ ПРОСТО НА ШМОТКИ КЛЮЮТ, ШЛЮХИ!" @ ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ ПОТОМ, ЧИПСАМИ, ЖИРОМ И ЛЕКЦИЯМИ КУРГИНЯНА
>>78437368 У моей мамани идея еще хлеще - что работа обязательно должна быть тяжелой, на ней нужно дико уставать и т.д. Основной аргумент - А ТО БУДЕШЬ КАК ТВОЙ ПАПАША НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАТЬ И ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ПОЛУЧАТЬ, НЕ ДЕЛО ЭТО. Сказать, что мне с этих идей подгорает - это ничего не сказать.
>>78437442 Второе-про меня. Я любитель классики и металла, а одногрупники сплошь фанаты русского рэпа. Заебался уже объяснять что они слушают быдлячье говно для петухов.
>>78437290 >На самом деле твой БАТЯ думает о себе, а не о семье Если бы. Со сводными он как раз именно занимается. Видать, не хочет чтобы из них выросли корзинштерны, как я.
НЕ ДАЮТ, ТРАВЯТ, ЗАЁБЫВАЮТ, ВЕЗДЕ ОДНО БЫДЛО, КОТОРОЕ УНИЖАЕТ ЖИВОТНЫХ И ЕБЁТСЯ, СРАНОЕ БЫДЛО @ НО ОДНАЖДЫ ТЫ СКАЧАЛ ПАК КАРТИНОК С ФАРФОРОВЫМИ КУКЛАМИ...
>>78437227 Хуйня, поверь - тебе легко. Ты бы попробовал не спать по несколько ночей, делая архитектурный проект. А потом приность его преподу, выслушивать поносную критику в свой адрес, потом идти домой с подгоревшим пердаком и все переделывать в последнюю ночь перед сдачей.
СНЯЛ КВАРТИРУ @ "ВОТ ТЕПЕРЬ ТО ТУСОВКИ БУДУ УСТРАИВАТЬ" @ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ @ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЗАБИЛСЯ В УГОЛ И СЖАЛСЯ В КЛУБОК @ СПИШЬ НА КУЧЕ БАНОК, ОБЁРТОК И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ @ ПОДУШКА ПОКРЫЛАСЬ КОРКОЙ ИЗ ГРЯЗИ @ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОСУГ - ПИТЬ И СИДЕТЬ С НОУТБУКА В ОЧЕРЕДНОЙ ПАРАШЕ
>>78437481 Блять, ну вот нахуй ты? Особенно вечером, особенно перед сном. Такие случаи вспоминаю, что хоть рыдай. Раньше сразу стартовал за бутылкой или в бар. Даже бывшей писал, мол, прости меня, не хотел я тебя пиздить и не хотел смотреть, как ты вены резала. На что получал тугую стую поноса. Вот раньше НИКОГДА НЕ ИЗВИНЯЛСЯ ПЕРЕД БАБАМИ Получила пизды? За дело! Наорал, как мамка на корзинку? Так надо! Нахуярился в дрова и буянил? Потому что, так было нужно! Сейчас пиздец, как раскис. Из былого запала нихуя не осталось.
СМОТРИШЬ ПАФОСНЫЙ ФИЛЬМ ПРО ТО КАК ОМЕГА ПЫТАЕТСЯ К УСПЕХУ @ СЦЕНАРИЙ 1: ЕМУ ПОМОГАЕТ ТЯНКА ИЗ НИОТКУДА СЦЕНАРИЙ 2: БОЖЕСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО CЦЕНАРИЙ 3: ОН НЕ БЫЛ ОМЕЖКОЙ С САМОГО НАЧАЛА И ВЁЛ СЕБЯ КАК АЛЬФА, ПРОСТО ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ СЦЕНАРИСТЫ НАЗВАЛИ ЕГО ОМЕЖКОЙ @ ГДЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ СЦЕНАРИИ, ЁБАНЫЙ В РОТ http://www.youtube.com/watch?v=qObzgUfCl28
ЗОМБИРОВАН. ИГРЫ ВИНОВАТЫ, ИГРЫ. ИГРЫ ЗОМБИРУЮТ. ОНИ ВИНОВАТЫ. ЗАБЕРЕМ ИХ @ ЗОМБИРОВАН. СЕРИАЛЫ ВИНОВАТЫ. СЕРИАЛЫ И ФИЛЬМЫ ЗОМБИРУЮТ. ОНИ ВИНОВАТЫ. ЗАБЕРЕМ ИХ @ ЗОМБИРОВАН. КНИГИ ВИНОВАТЫ. КНИГИ ЗОМБИРУЮТ. ОНИ ВИНОВАТЫ. ЗАБЕРЕМ ИХ @ ЗОМБИРОВАН. ИНТЕРНЕТ ВИНОВАТ. ИНТЕРНЕТ ЗОМБИРУЕТ. ОН ВИНОВАТ. ЗАБЕРЕМ ЕГО @ ЗОМБИРОВАН. СНЫ ВИНОВАТЫ. СНЫ ЗОМБИРУЮТ. ЗАБЕРЕМ ИХ @ ЗОМБИРОВАН. ЭТА СТЕНКА НА КОТОРУЮ ТЫ СМОТРИШЬ ВИНОВАТА. СТЕНКА ЗОМБИРУЕТ. ЗАБЕРЕМ ЕЁ
БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ И ОБЩИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ @ ПОЯВИЛСЯ ОХУИТЕЛЬНО БЫСТРЫЙ И БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ @ СНАЧАЛА ЛИСТАЕШЬ ГРУППКУ В КОНТАКТЕ С МАКРОСАМИ И МЕМАМИ С ДВАЧЕЙ @ ЗАТЕМ ПРОЧИТЫВАЕШЬ ВСЮ ЛУРКУ @ ПОПАЛ НА ДВОЩ @ СТАЛ НЕЛЮДИМЫМ, РЕДКО ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА, ИНОГДА ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ОМЕЖКОЙ, С ТЯН ВООБЩЕ РАЗУЧИЛСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ
>>78437832 ТЕБЯ КОМПЬЮТЕР ЗОМБИРУЕТ, ТЫ УЖЕ ЗАВИСИМЫЙ @ СУКА МРАЗЬ ОТДАЙ ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА ДРЯНЬ ТАКАЯ Я ТЕБЕ ШЕЮ СВЕРНУ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СВОЛОЧЬ СУКА КОЗЁЛ
МАМКА ВСЕГДА НАЧИНАЕТ ОРАТЬ НА ТЕБЯ, КОГДА ПРОСИТ УБРАТЬСЯ В КОМНАТЕ @ ТЕБЯ ЭТО ЗАЕБЫВАЕТ, И ТЫ РЕШАЕШЬ БАСТОВАТЬ, ТАК КАК ПРОСЬБЫ ПРОСИТЬ УМЕРЕННЫМ ТОНОМ ИГНОРИРУЮТСЯ @ ПРОХОДИТ ПОЛ ГОДА @ БОМЖ ВИТАЛИК ИЗ ПОД КРОВАТИ ПРОСИТ ПРИНЕСТИ ЕМУ ЕЩЕ ОДИН ШПРИЦ @ ПО КОМНАТЕ ХОДЯТ СТРАННЫЕ ЛЮДИ В ЖЕЛТЫХ КОМБИНЕЗОНАХ, С КЛАССНЫМИ ЗНАЧКАМИ И ПИЛИКАЮЩИМИ МАШИНКАМИ В РУКАХ @ КОЛОНИЯ ОПАРЫШЕЙ УЖЕ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛА ДО РАЗУМНОГО ВИДА И ОТКРЫВАЕТ ОЧЕРЕДНОЙ МАГАЗИН В ГОРЕ ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ @ МАМКА, ВИДЯ ВСЕ ЭТО, РЕШАЕТ ПОЕХАТЬ НА НЕДЕЛЮ ОТДОХНУТЬ @ НА 3 ДЕНЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НИКТО НЕ ОРЕТ НА ТЕБЯ, И НЕ ПЛОХО БЫ УБРАТЬСЯ @ ПРИЕЗЖАЕТ МАМКА И ВИДИТ ИДЕАЛЬНУЮ ЧИСТОТУ @ БОЛЬШЕ НИКТО ТЕБЕ НЕ ГОВОРИТ ОБ УБОРКЕ, И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОРЕТ.
>>78437504 И эти тоже. или ты думаешь что все. кто получают 100к и больше нихуя не знают и работают там только из-за мамок. Такие есть конечно, но большенство просто хорошие спецы. >>78437667 Ога много сильных сейчас по лесам зрыты, а хитрожопые сидят на должностях или на карибах и в хуй не дуют.
Пацаны, у меня есть идея для ситкома. Короче, главный герой - битурд, у которого была очень странная неделя. В понедельник он идёт по переходу и видит, как какого-то быдлана другие быдланы запинывают. И тут ему звонят - а мелодия у него была похожа на полицейскую сирену, посему быдланы пересрались и сбежали. Быдлан благодарит сердечно битурда, мол НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН, СПАС, ПО ГРОБ ЖИЗНИ ОБЯЗАН.
Среда. Битурд идёт и видит бомжа, который деньги просит, ибо отощал пиздец. Всем похуй на бомжа. Битурд, непонятно отчего, подкинул его мелочи. Бомж благодарит битурда, мол какой человек хороший. А потом они вместе сидят на крыльце и смотрят, куда прут все эти прохожие, какая же эта жизнь быстрая, как приятно иногда просто взять и посидеть. Философский бомж.
В пятницу он встречает у киоска парня, которому не хватает немного на бутылку сивухи и подкидывает ему. Парень - типичный уже-не-студент без работы, который с его слов уже пять лет пьёт не просыхая. Потом они сидят на лавке, бухают и разгоняют за оккультизм, буддизм и прочую хуйню.
В воскресенье он нарывается на компанию быдланов, которая хочет ему набить морду - и внезапно, его спасает двухметровая тян-КМС по боксу. Непонятно, зачем спасает. Битурд благодарит её и, чтобы избежать дальнейшего бугурта от осознания своей ущербности, растворяется в темноте.
И внезапно СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ - двухметровая тян и быдлан - его соседи по общаге, бомж ночует рядом с общагой, а алкоголик живёт совсем неподалёку.
>>78434468 Блять, было похожее. Просто раз ведешь себя тихо и скромно- значит слабый и ничего не можешь. Бесит. После такого и начинаешь всех ненавидеть.
b/Константин Ерохин:/b "Никогда не скажу сопернику, что он покойник!" Известный российский нокаутер в эксклюзивном интервью "МК" рассказал о предстоящием поединке
>>78437828 >>78437862 Только "убей их нежно" вспоминается, правда фильм говно. Гг выходит из тюрячки и у него правда ничего нет, необычно для их кинематографа показывать бывшего зека без автомобиля и трехэтажной квартиры.
>>78437330 Ну это так, припарочка от заблуждения. Если ты в полной мере осознаешь вышенаписанное - то все норм, еще лучше, если ты знаешь, что не будешь заниматься пиздостраданием, как одним из самых глупых и как нельзя лучше показывающим степень разумности страдающего. Остается только смириться с несовершенством и иррациональностью этого мира и хорошенько поразмыслить, чем тебе остается занять себя (самовыпил для слабых, не могущих в соль иронии). Я вот например начинаю обмазываться философией и музицирую. Правда в силу немажорства моих родителей приходится еще и учиться(в принципе не так уж ужасно, и адаптация к социуму вовсе не лишняя вещь), чтоб снизить шансы помереть голодной смертью впоследствии.
>>78430049 10 лет @ ТЫ - ГОВНО, ПОСМОТРИ, КАК ТЫ УЧИШЬСЯ?! Я ТЕБЯ ТАК НЕ ВОСПИТЫВАЛА! @ 15 лет @ ВЕСЬ В ПАПАШУ! ОДНИ ТРОЙКИ, ТЫ В КЛАССЕ ХУЖЕ ВСЕХ!!! @ 18 лет @ НУ И КУДА ТЫ ПОСТУПИЛ?! ДЕРЬМА, КУСОК! КОГО Я НА СВОЮ ГОЛОВУ ВЫРАСТИЛА?! ТЫ ЖЕ ПОТОМ ЗА КОПЕЙКИ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ! @ 20 лет. Дропнул вуз, ушёл в армейку, нашёл там хороших друзей. Год без мозгоёбства и приказы на уровне "Подай-принеси", годная жратва 3 раза в день, свежий воздух, физ.подготовка и армейский долбоебизм. Вернулся домой подтянутым, уверенным в себе куном с 20к в кармане. @ ОЙ СЫНОЧКА, КАК ТАМ В АРМИИ ТО БЫЛО? НЕБОСЬ ГОЛОДОМ ТЕБЯ МОРИЛИ, ИСТОСКОВАЛСЯ ПО ДОМУ, НАВЕРНОЕ?! ЧТО ДАЛЬШЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ? @ Дай отдохну пару дней, повидаюсь с друзьями и буду работу искать. @ ХОРОШО, ХОРОШО, МОЙ СЫНУЛЕЧКА! @ Проходит 1,5 дня. @ ТЫ КУДА ОПЯТЬ ПОШЁЛ?! К ДРУЗЬЯМ СВОИМ, АЛКАШАМ?! ПРО МАТЬ СОВСЕМ НЕ ДУМАЕШЬ!!! А НУ БЫСТРО ИДИ ХОТЬ ГРУЗЧИКОМ, НО ЧТОБ САМ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЛ!!! @ Всерьёз задумываешься вернуться в армейку на контракт.
>>78434468 > СЫЧЕВ, ТЕБЕ НЕ ПЛОХО? МОЖЕТ ВЫЙДЕШЬ? > СЫЧЕВА НЕ ПУСКАЙТЕ! ПОРЕЖЕТСЯ ЕЩЕ! Да ты же аниме девочка! Не думал что доживу до дня когда увижу хоть одну!
Прочитал 10% треда, у меня аж бомбануло от вас уебков, хотя и жалко немного, ведь у меня предкам вообще похуй на то, что я делаю(18лвл), а вас как-будто мега-совки воспитывают.
>>78438520 СЫРНУШЕЧКА, Я СМОТРЕЛА У ТЕБЯ ЗАПОР @ НУ ТЫ И ТУГОСЕРЯ НА ВОТ Я ТЕБЕ ГОРШОЧЕК ПОСЛУШАТЬ ПРИНЕСЛА @ МОЖЕТ НАКОНЕЦ ОН ТЕБЯ ПРОПУКАЕТ? НЕ ХОЧУ ЧТОБ МОЙ СЫРНУШЕЧКА ПОМЕР ТУГОСЕРЕЙ @ СЛУШАЕШЬ ГОРШОЧЕК, ТУЖИШЬСЯ, УМИРАЕШЬ В МУКАХ @ БУГУРТ У МАМКИ ОТ ТОГО ЧТО ПОМЕР ТУГОСЕРЕЙ
>>78430049 Анон твои родители не педагоги от бога, как и большинство родителей их не учили толпы психологов. Поэтому просто прости их, поблагодари за все хорошее (есть ведь, наверняка) и живи дальше своей особенной жизнью, может благодаря такому детству ты не глупый павиан без вкуса думающий только о телках и апгрейдах для тачки, радуйся своей жизни, строй её сам, все уже позади и впереди только твоё будущее, научись радоваться своей жизни иначе жить будет грустно.
>>78432921 все материально. тебе мысли в голову посылает не Путин. все твои раздумья - химические реакции в твоем мозгу, поэтому все наши мысли состоят из атомов, как и все остальное в нашем мире.
ТЫ НА 1/2 АРМЯНИН, СРЕДНЕКУН @ В ОБЩЕНИИ С ТЯНКАМИ ПРОБЛЕМ НЕТ, НО И ОХУЕННО БОЛЬШИХ УСПЕХОВ НЕ НАБЛЮДАЕШЬ, НО ЕСЛИ НУЖНО, ТО ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ НАЙТИ СЕБЕ ТЯН ДЛЯ ЕБЛИ @ НА ПРОСТОРАХ ТЫРНЕТИКА ВСТРЕЧАЕШЬ АРМЯНОТЯН, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ КОПИЕЙ ТЕБЯ, КАПЧУЕТ, СМОТРИТ ТАКИЕ ЖЕ СЕРИАЛЫ ЧТО И ТЫ, В ОБЩЕМ НЯША, ТЫ В НЕЁ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ @ ОБЩАЕТЕСЬ, ОНА ТОЖЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ, У ВАС НАЧИНАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ, ВСЁ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЛАМПОВО @ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ГДЕ-ТО ПОЛ ГОДА, ПОТОМ РАССТАЕТЕСЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВСЕ ПОРТИШЬ И ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ ДОСТАТОЧНО ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА И ТЕБЯ ПОСТЕПЕННО ЗАБЫВАЕТ КАТАТЬСЯ ТУДА-СЮДА @ НА РУЗКЕ ТНЕЙ ТЫ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ, А СРЕДИ ХАЧЕТЯН СПЛОШНЫЕ ЧОТКИЕ БОМБИТЫ, ОТ КОТОРЫХ ТЕБЯ ВОРОТИТ ПИЗДЕЦ КАК @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ И ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ВСЁ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫБРАТЬСЯ ТЕПЕРЬ ХУЙ ЗНАЕТ КАК
>>78439698 >>78439697 ЕБУ ВСЮ ТИМУ ВО ВСЕ ЩЕЛИ. РЕМПАГИ ХУЯРЮ. ПРИ ПОПЫТКЕ УБИЙСТВА СУИЦИДЮСЬ НА МЕСТЕ. МИНИРУЮ ВСЕ ЛАЙНЫ И ЛЕС. ХУЕСОСЫ ПОДРЫВАЮТСЯ И КРИЧАТ СУКАМИНЕР КОКОКОКОКО.
>>78437715 ДОН ДИГИДОН Бухал, кололся, ебался в притонах. Чудом не заболел никакой опасной хуйняей. Жрал водку из горла. Пиздился как конь. Бегал как лось. Получил пиздов битой Теперь выносит с одной нольпяхи, а тело разваливается.
>>78439937 А КУДА МЫ ИДЁМ? НА КУДЫКИНУ ГОРУ, РВАТЬ ПОМИДОРЫ, ЛЯГУШЕК БИТЬ И ТЕБЯ КОРМИТЬ НУ ПРАВДА, КУДА? НЕ КУДАХТАЙ ЧЕГО? ЧЕВОЧКА С ХВОСТИКОМ! КАК? КАК НАКАКАЛ, ТАК И СЪЕЛ!
Порой мне кажется, что мои родители из дурдома сбежали.
НАШЁЛ СЕБЕ ПРИЧИНУ НЕ ЛИВАТЬ ИЗ ВУЗА И НЕ СТАНОВИТЬСЯ СНОВА ХИККОЙ @ ПРИЧИНА - ЗНАНИЕ ВО БЛАГО ЛЮДЕЙ @ ПОСЕТИЛ ПАРУ ДОКТОРСКИХ ДИССЕРТАЦИЙ @ ТАМ ВСЕМ ПОХУЙ НА ДОКЛАДЧИКА, ЭТО ФОРМАЛЬНОСТЬ, ДИССЕРТАЦИИ ИЗ ВОЗДУХА СОТКАНЫ @ ИЗ ВУЗА УХОДИТ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ @ ИЗ ВУЗА УХОДИТ ТВОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА @ ПРОЁБЫВАЕШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ПАРУ ГУЛЯЯ ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ @ НЕ ЗНАЕШЬ КАКАЯ ЦЕЛЬ У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ В ЖИЗНИ @ ПРОМОК КАК СОБАКА @ ДУМАЕШЬ О НЕПУТЁВОЙ, ТУПОЙ МАМКИ, КОТОРОЙ НАДО ПОМОГАТЬ @ О БАБУШКЕ, КОТОРАЯ ВОТ ВОТ ПОМРЁТ @ ВСПОМИНАЕШЬ ВСЕ СВОИ НЕУДАЧИ @ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕОТ ЕБЁТСЯ С 30 ЛЕТНИМИ ЖИРОБАСАМИ У СЕБЯ НА ХАТЕ, ИБО СТАЛА ШЛЮХОЙ, ПОТОМУ ЧТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ @ СЕЛ В ЦЕНТРЕ НЕВСКОГО НА МОКРУЮ СКАМЕЕЧКУ И ЗАПЛАКАЛ
ДВА ТЕХНИЧЕСКИХ ОБРАЗОВАНИЯ, ПАЧКА СЕРТИФИКАТОВ, СТАЖ В СФЕРЕ 5 ЛЕТ @ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ РАБОТУ С НОРМАЛЬНОЙ ЗП @ ЗАНИМАЕШЬСЯ КАКОЙ-ТО ХУЙНЁЙ В ГОВНЕ ЗА 18К @ МЛАДШАЯ СЕСТРА БЕЗ ОПЫТА И НИХУЯ @ БЛАГОДАРЯ СИСЬКАМ И КРАСИВЫМ ГЛАЗКАМ УСТРОИЛАСЬ В ГАСПРОМ НА ЗП 40К @ ТВОЙ БОМБАЖ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВОТ УЖЕ ПОЛГОДА
>>78440613 ААААА!! СУКА!!! Как же бомбит т этой хуйни. Я полгода безработный- решил нахуй завязать с этой сферой- жаль что проебал 10 лет жизни на учебу и науку. В жопу и пизду, блять. Нахуй ты отписал?!?! ек
>>78430049 >НА ВСЕ ТВОИ ПОПЫТКИ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ РОДИТЕЛИ ДИКО ОРАЛИ И УГРОЖАЛИ ВЫГНАТЬ ИЗ ДОМА У меня все было наоборот, но разницы в этом подходе никакой.
ТЫ РАБОТАЕШЬ 5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ В ОФИСЕ, ЖИВЕШЬ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ, ВЕЧЕРОМ ДОМОЙ, БУХНУТЬ И СПАТЬ @ НО НЕКОТОРЫЕ ТВОИ ЗНАКОМЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК БЕЗДАРНО ТРАТИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ @ ВЕДЬ МОЖНО ПОЕХАТЬ В ТУР ПО ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ, ПОЖИТЬ В ТАЕ, КАМБОДЖЕ, ГОА @ ВЕДЬ МОЖНО ОТПРАВИТЬСЯ В МОРСКОЙ КРУИЗ ПО СКАНДИНАВСКИМ СТРАНАМ @ МОЖНО АРЕНДОВАТЬ ФОРД МУСТАНГ И ПРОЕХАТЬСЯ ПО ХАЙВЕЯМ США, ПРЯМО ВДОЛЬ ПОБЕРЕЖЬЯ! @ МОЖНО РАЗ В МЕСЯЦ ГОНЯТЬ НА ШОППИНГ В МИЛАН @ А ОСЕНЬЮ НА УЛОЧКАХ ПРАГИ-ТО КАК ПИЗДАТО! @ ЗИМОЙ ГОРНЫЕ ЛЫЖИ В АЛЬПАХ - САМОЕ ТО! @ ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ, НИКАКИХ У ТЕБЯ ИНТЕРЕСОВ В ЖИЗНИ НЕТ КРОМЕ АЛКОГОЛЯ
>>78440597 ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ ПРОВОДИШЬ В СТРЕССЕ, ДУМАЯ ЧТО НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ ПОСКОЛЬКУ ИНТРОВЕРТ @ БАТЯ СОЦИОФОБ ВЕДУЩИЙ СЕБЯ КАК ПОДРОСТОК ДАЖЕ В 50 @ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ @ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЯН, НЕ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ @ РАЗБИРАЕШЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ПО ПОЛКАМ САМ @ НАЧИНАЕШЬ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ В СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА К 25 @ ПРОЙДЯ МНОЖЕСТВО НЕУЮТНЫХ СТАДИЙ В ЖИЗНИ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ОСТЕОХОНДРОЗ, ПОСКОЛЬКУ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ КАК ЕГО МОЖНО ЗАПОЛУЧИТЬ @ ЖИЗНЬ ПРОЕБАНА @ ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ И ТЕМПЕРАТУРЫ ЕЛЕ УЧИШЬ ПАРУ ПЕТЕЛЬ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ @ ЖИВЕШЬ ДНЯМИ КАК ЗАГУБИВШИЙ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ТЯЖЕЛЫЙ НАРКОМАН, ЗАБЫВАЯ ПРО ТО, КАКИМ БЫЛ РАНЬШЕ
9 лет Я ХОЧУ СТАТЬ ЛЕТЧИКОМ. @ КАКИМ ТЫ ЛЕТЧИКОМ СТАТЬ ХОЧЕШЬ. ТАМ ЗДОРОВЬЕ НУЖНО, А У ТЕБЯ СКОЛИОЗ, ПАРОВОЗ АТОС ПАРТОС. @ 16 лет @ Я БУДУ С ЕРОХИНЫМ ПОСТУПАТЬ В ЛЕТНОЕ. @ НИКАКОГО ЛЕТНОГО. РАЗБИТЬСЯ ХОЧЕШЬ!? ДЕНЕГ НЕ ДАМ, ИЗ КВАРТИРЫ ВЫПИШУ, АТТЕСТАТ СОЖГУ. @ ИДЕШЬ УЧИТЬСЯ НА ЭКОНОМА В ФИЛИАЛ ЗАЛУПОСОСАТЕЛЬНОЙ АКАДЕМИИ ИМ. СОСНИЦКОГО @ 25 лет @ ЕРОХИН ПИЛОТ В АХУЕВШЕЙ АВИАКОМПАНИИ. ДЕНЕГ ДОХУЯ, ЕГО ВКУДАХТ ПОЛОН ФОТОК ИЗ МЕКСИКИ, БАЛИ, ПЭШЭА. ТЯН ТЕКУТ И ВСТАЮТ В ОЧЕРЕДЬ. ТВОЙ БАТЯ ОБСУЖДАЕТ С МУЖИКАМИ КАКОЙ ОН МОЛОДЕЦ, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. @ ТЫ БУГУРТИШЬ В ОФИСЕ ЗА 18тр трустори блеать
>>78442101 У меня у самого болезни, с 3х лет по больницам, военник зато дали и отца никогда не было, а ещё я девственник и девушки не имел, кроме этой еот. Расскажи про остеохондроз, что это и с чем его едят?
Паста в тему, рыдал с нее (ибо похожа на мою историю, впрочем я чуть более успешен и денег таки думаю скопить в разумное время):
С самого раннего осознанного детства я «заболел» авиацией. С годами моя страсть становилась сильнее, и в выборе профессии на всю жизнь сомнений не было никогда. Я твёрдо и осознанно решил: стану пилотом.
Последние классы я готовился к поступлению в наше Ульяновское училище, усиленно готовился к экзаменам, брал дополнительные уроки у репетитора — и не прошёл медкомиссию. Знаете, что самое смешное? Я пробега́л тогда километр за три с небольшим минуты, отжимался в минуту шестьдесят пять раз, спокойно двадцать раз подтягивался, зрение было — единица на один глаз и 0,9 на второй. Я увлекался скоростным катанием на велосипеде (тут у меня рекорд вообще приближался к двумстам километрам за день). Если честно, я было здоровее огромного числа ребят, которые проходили комиссию со мной, и уж тем более — пятидесятилетних пилотов с пивными животами, которые встретились в очереди к врачам. Меня завернул окулист, который требовал строго единицу на оба глаза, ни больше ни меньше. Я просто попал к ней под вечер. Может быть, ей не хотелось возиться, может быть, хотелось взятку — я не знаю, не могу сказать теперь.
Оставался шанс на центральную комиссию, я даже пропил курс «черники-форте», но чуть-чуть не успел. Меня забрали в армию, к которой я, естественно, оказался годен чуть более, чем полностью. На просьбу отправить поближе к авиации меня почему-то послали к психиатрам, которые задавали тупые вопросы: «Вы что, считаете себя космонавтом?» — а потом записали в танковые войска.
По возвращении я попробовал ещё раз, и меня ещё раз завернули уже на ЦВЛЭКе, после чего прямой путь в авиацию мне оказался закрыт. Оставался один путь: заработать два с половиной миллиона, уехать за рубеж, там отучиться, вернуться и пойти на комиссию не как абитуриент, а как действующий пилот — там требования помягче. А дальше — либо заработать ещё больше и летать в авиаклубе за деньги по выходным, либо пройти через весь ад бюрократии, сделать валидацию зарубежной лицензии, устроиться на заочку в Питер и попробовать всё же связать с гражданской авиацией свою жизнь.
Сейчас мне двадцать девять. Я работаю менеджером в крупной торговой компании, у нас сеть магазинов по всему городу. Я одинок. Я снимаю себе квартиру подешевле. Я ненавижу свою работу. Но больше всего меня задолбало отношение ко мне.
— Что ты всё со своими самолётиками? Вон Вася из твоего класса уже двойню в коляске выгуливает, а у тебя нет девушки. Почему бы тебе не поступить, как все нормальные люди? А ты всё витаешь в облаках своих…
>>78443479 А я ведь почти сломался, особенно с такой поддержкой. С извечными упрёками: «Остальные люди же как-то живут, не заморачиваясь на какие-то детские мечты…» Но всё ещё и не оставляю надежды бросить свою работу и подработку однажды, скопив те необходимые два с половиной миллиона. Я ведь потому и экономлю на всём: на вещах (ношу тряпки, пока совсем не развалятся), на развлечениях (никаких тусовок с друзьями, отпусков и прочего), на престиже (никаких безделушек, машин, айфонов, как у коллег).
Эта экономия стоила мне двух девушек. Какие отношения, если мужик ничего не приносит в дом, об ипотеке речи не идёт, об айфонах, ресторанах и шубах с брильянтами и подавно, а ещё он на год на учёбу свалить собирается?
Отдельно мне «доставляют» разговоры про эзотерику, которые практикуют девчата из моего отдела: «Нужно материализовать в подсознании свои желания», «Достаточно лишь захотеть и действовать, и всё сбудется». Я гоню от себя очевидное, но… боюсь, что не сбудется. Ибо за последние десять лет происходило разное — и острые разговоры с семьёй, и угрозы лишить меня наследства, если срочно не подарю всем внуков, и разрыв отношений с девушками, и осознание того, что с учётом съёмной квартиры и жратвы у меня получается копить по 5–7 тысяч в месяц. Такими темпами я скоплю необходимые миллионы через тридцать лет, в том возрасте, в котором капитаны уходят на пенсию. Что экономия на жратве даёт свои плоды в виде гастрита и лишнего веса, что подработка редактором и постоянное просиживание задницы перед монитором ухудшает моё зрение, что у меня сейчас чуть больше миллиона — это только половина необходимого, а если я ещё больше напрягусь и скоплю по-быстрому, то с полностью убитым здоровьем просто не пройду даже облегчённую версию комиссии.
И ещё достал пофигизм, который меня окружает, и государство, которое гордо именует себя современным, цивилизованным, но ломает судьбы таких, как я, мальчишек идиотскими и полностью устаревшими требованиями (не секрет, что зарубежный medical проходится за час, и в анус, и в глотку там никто не заглядывает, и в очках там летают, и в линзах, и высшее техническое образование не требуется). Никакие банки и друзья в долг дать не могут без гарантий своей выгоды. Никому вообще нет дела до какой-то детской мечты. Я даже понимания не нахожу, мне выплакаться некому, ибо все разговоры быстро заканчиваются банальным: «Да забей, засунь своё хобби себе поглубже и живи, как все!»
Живу. Проклиная свою работу и свою жизнь, проводя досуг за симулятором на компьютере. Отдельные индивиды ставят диагнозы: «Чувак, у тебя депрессия просто, вот, начни в свой тридцатник пить антидепресанты, и так и живи на них!»
Если честно, я скатился до государственной лотереи, в которую за два года скинул около тридцати тысяч рублей. У меня осталось два-три года, после которых будет откровенно поздно. А самое обидное, что и мечта, в общем-то, благородная: заниматься общественно полезным делом. Не разжиться какой-нибудь бесполезной в своей дороговизне штучкой-дрючкой. Но оказывается, что мы живём в таком мире, в котором иногда самые хорошие, добрые, благородные и достижимые мечты не сбываются.
>>78443565 ПОШЕЛ НА КОНТРАКТ, СТАЛ ОФИЦЕРОМ @ ПРОВОДИШЬ ОПЕРАЦИИ В ЮЖНОМ КИТАЕ И ТВОИ ЛЮДИ УНИЧТОЖИЛИ СВЫШЕ ДВУХСОТ СОЛДАТ ПРОТИВНИКА @ ПАРНИ ОТДАЛИ ЖИЗНИ ЗА СВОЮ СТРАНУ А ИХ ПОХОРОНИЛИ БЕЗ ПОЧЕСТЕЙ @ ЭТА СИТУАЦИЯ ВОЗМУТИТЕЛЬНА
>>78443493 годная паста. только я собираюсь на следующий год поступать в БЛУ ГА. Самое главное несмотря на то что мамка насобирала мне медкарточку толщиной с кирпич, в армию я сходил с первой категорией годности и ВЛЭК прошел с категорией "годен в первую очередь" блять
>>78438461 У меня есть идея круче! Живет битард, хиккует. Тут внезапно хуякс, метаморфоза, битард засыпает и просыпается в, например, пионерском лагере. И ему снова 17 лет, например. В лагере куча ламповых няшек, которые относятся к питурду по доброму, не засовывают во френдзону. И вообще хорошо, вокруг летний лес, няшки, пляж, никаких проблем. Питурд начинает верить в себя, и в то что в жизни есть что-то еще кроме говна. Но внезапно питурд опять просыпается у себя в зассаной квартирке, любимая няшка осталась в лагере, а вокруг опять быдло, тп, рашка серость, уныние и безысходность. Питурд понимает, что тут он никому не нужен и прыгает из окна в надежде, что после смерти попадет обратно в лагерь.
>>78434717 Чёто у меня пригорело от этой хуйни. Пиздец, не заходил обычно в бугурт треды, кроме книжных. Нахуй зашёл, тут блять весь 97-ой год как на призыв пришёл.
НА ВСЕ ТВОИ ПОПЫТКИ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ РОДИТЕЛИ ДИКО ОРАЛИ И УГРОЖАЛИ ВЫГНАТЬ ИЗ ДОМА
@
ЗА ЛЮБЫЕ ПРОМАХИ, В ТОМ ЧИСЛЕ НЕПРАВИЛЬНУЮ ИНТОНАЦИЮ ТЕБЯ ПИЗДИЛИ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ
@
ЗА ДВОЙКИ ТЕБЯ БАРАБАНИЛИ КАК ЕРОХИН ТВОЮ ЕОТ
@
НА ПЯТЁРКИ СМОТРЕЛИ ПРЕЗРЕННО, НИ РАЗУ НЕ ХВАЛИЛИ ТЕБЯ, ПОДРАЗУМЕВАЯ ЭТО КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ
@
НИКАКИХ КАРМАННЫХ РАСХОДОВ, ТОЛЬКО НА САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ
@
НА ВСЕ ТВОИ ИНТЕРЕССЫ РОДИТЕЛИ КЛАЛИ ОГРОМНЫЙ СТРАПОН
@
ИЗ-ЗА ПАНИЧЕСКИХ АТАК, НЕРВОЗОВ, НОЧНЫХ КОШМАРОВ, ТЫ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ БЫЛ ЗАПУГАН ТАК, ЧТО БОЯЛСЯ МЫШИННОГО ПУКА
@
В ИТОГЕ У ТЕБЯ ЕЛЕ ХВАТАЕТ СИЛ ПРЕВОЗМОГАТЬ, НО ТЫ УЖЕ ПРИВЫК К ГОРЮ, И НЕ ОСОБО ВЕРИШЬ В ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ
@
БЫЛО БЫ СМЕШНО ЧИТАТЬ ЭТОТ ДОВЕДЁННЫЙ ДО МАРАЗМА БУГУРТ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО