Аноны кому за 25, чувствуете ли вы ненависть к малолеткам которым меньше 22 и которые постят на дваче о своих детских проблемах? Когда вижу школьника лет 20 который ноет о том что у него все проебано и т.д я вспомнию что ему еще лет 6-7 до моих лет и мне хочется ему дать по лицу. Ведь у него за это время еще десять раз жизнь перевернутся.
>>3382789 (OP) Аноны кому до 22, чувствуете ли вы ненависть к малолеткам которым больше 25 и которые постят на дваче о своих детских проблемах? Когда вижу школьника лет 20 который ноет о том что у него все проебано и т.д я вспомнию что ему еще лет 6-7 до моих лет и мне хочется ему дать по лицу. Ведь у него за это время еще десять раз жизнь перевернутся.
>>3382789 (OP) С 27 надо считать. 25 — это успешноблядь-зумерок, у которой вся жизнь впереди и море перспектив. 2 года, за которые этот мудень может заработать минимум полмиллиона рубчинских, построить отношения с молодухой, которая родит ему тройню, взять ипотеку и стать нормисом.
>>3382789 (OP) Нет, вспоминаю себя в том возрасте и понимаю, что мои проблемы с тех пор нихуя не изменились, только усугубилось все. К тому же мне часто снятся сны в которых мне самому лет 15-18, как бы переношусь назад во времени и вспоминаю как мне хуево было уже тогда.
Вообще похуй. У меня нет никаких воспоминаний о социальной жизни или о друзьях как у вас. ОП какой то дебил залетный, как что-то может измениться если мы не выходим из дома даже в магазин и не выкидываем мусор. И это не неделями, а годами.
>>3382808 +++ Трухикки размышляют о будущем, о вечности в Небесном Мире, который грядет. Прошлое же не имеет никакого значение и проблеми пиздюков трухикк не ебут.
>>3382804 А толку, я тоже был молод и красив, но уже тогда имел груз психологических проблем, не дававший мне нормально социализироваться. Сейчас догниваю просто.
Когда вижу школьника лет 20 который ноет о том что у него все проебано и т.д я вспомнию что ему еще лет 6-7 до моих лет и мне хочется ему дать по лицу. Ведь у него за это время еще десять раз жизнь перевернутся.