>>3383512 Скоро (нет) 19 С прогулками у меня проблемы Могу если с кем-то выйти раз в неделю, а то и реже В основном меня пытаются куда то вытащить в компанию
>>3383523 Поменялся бы с тобой психический здоровьем... Будешь тогда раз год из дома выходить только до ПНД и обратно, а еще плакать по ночам, резать запястья скальпелем и совсем не получать никакого удовольствия от жизни.
>>3383530 Оххх Просто я не знаю что из себя представляю Вроде как и норм по общению и тд Но на едине с собой И резались, и таблетки были Сейчас все отпустила Играя роль пай девочки
>>3383543 Так уже звали и зовут На данный момент я поняла, что это не мое Больше свободы и мыслей в голове Семейная жизнь не мое пока А ты, сам как думаешь, какое будущее тебя ждёт?
>>3383599 Такое место где люди удовлетворяют свои самые тайные желания, кто-то мечтает стать жуликом и иметь доход с шлюховодства козочек и благородных ослиц, иногда находятся люди которые хотят пить пиво с сырым яйцом и томатным соком из дырочки любимой вайфу, разные бывают вещи.
>>3384332 Репортаж о том что тебя окружает и как ты это воспринимаешь как грозовая тучка или как небесное облачко? Как разного рода роды, или по своему по оcoбенному?
>>3384371 7:30 подъём, уборка кроватей 7:45 зарядка 8:00 завтрак 8:10 школа 14:00 конец занятий, обед 14:15 тихий час 15:15/16:30 15:30/16:45 ЛФК 16:15/17:30 конец ЛФК. Либо прогулка до 17:30, либо самоподготовка 19:00 самоподготовка (ДЗ в классе), мероприятия (либо кино, либо дискотека, на которую я каждый раз отпрашиваюсь в корпус, ссылаясь на головную боль, либо сижу в фойе) 20:00 — ужин, подготовка ко сну 21:00 отбой
Телефоны на ночь заряжать нельзя, в школе только одна розетка на кабинет и она принадлежит учителю, который даёт её в зависимости от отношения к тебе и настроения, +- свободное время у нас только на тихом часу или прогулке (во время отбоя ночная воспитательница смотрит в каждую комнату, а дверь закрывать нельзя), душевая в среду и четверг, так как уборщица, которая никогда не приходит убирать за нами (всю воду, вылившуюся из кабинок (закрытых) не приходит и в эти дни, а в понедельник мы с дома, чистые. Если тебе это показалось похожим на детдом, то я скажу, что это детдомов и является, только для полуинвалидов (4 степень — частая в этой школе, по совместительству (как мне говорили) за неё дают группу инвалидности, а какую — не знаю)
Мне не хватает чего-то тепла