>>3386779 Да, теперь не посидеть 16 часов подряд на бордах, не поиграть, значит пойду поступать в вузик, устраиваться на работку, на православных знакомствах искать тян и брать пару пиздюков из детдома.
>>3386816 Я и так хика, пидорнули из ирл, теперь с 10 лет не выхожу из дома, общался голосом только с галлюцинацией 3 года назад и то случайно, лежу целыми днями с абулией, писаю через трубочку прямо в окно, какаю в носок. Я самый тру в разделе.
>>3386923 Комп перестал отвечать на любые действия, вырубил его насильно, при включении минут 20 экран загрузки, дольше не ждал просто. Вытащил одну плашку оперативы, включился, запустилась восстановление системы, перезагрузил, вставил опять ОЗУ, вроде работает, но часть программ не пашет, сейчас хром переустанавливаю, предварительно скопировав папку с пользовательскими данными.
Вроде починил. Работать стало даже более лучше, как по мне. Надеюсь, это была разовая случайность, и оператива больше не будет жидко пёрднув отрубаться, ломая всю систему.
>>3386940 Так может любой дебил альбом записать. Поэтому как музыка полное говно. Как протестное явление еще забавно. Коммерческое звучание нихуя не одинаковое. Каждый звукарь что-то свое вносит, у каждого свой взгляд на музыку. Даже несмотря на то что делается ради денег.
И протест против чего? Против существующих рамок для становлния другой рамки. Хуйня. Так все люди существуют в постоянном сопротивлении и установления удобного для себя места.
>>3386949 Не ел мясо два года. Редко немного рыбы, в 90% овощи и каши. Никакого голода, даже поправлялся. Обязательное потребление мяса это разводняк для дебилов.
Я давно пилил нойз трек с множеством последовательных вырезок из разных передач, радио. Чтобы смысловая нагрузка была и всякое такое. Помню что не доделал, и просто готовый кусок в каком-то треке использовал.
>>3387015 Это андеграунд, йо. Ты быдло пидораха и ничего не понимаешь, иди мать свою чекай, йо. Это 14МГц, которые прилетели из солнечного Ближнего Востока. Уже темнеет, и Солнце перестаёт ионизировать нижние слои ионосферы. Волны отражаются всё дальше и дальше от приёмника, и уже сейчас вместо чистого пения неизвестного муллы слышно лишь слабеющее эхо, окружённое помехами. Но для посредственного быдла это так и останется вокару на радио, да.
>>3387027 >андеграунд, йо Так ты типа под меня закосить пытаешься, пхахха Ты пидораха ограниченная только этим разделом, полагаю, раз все что ты пишешь взято отсюда же, пххаха
>>3387030 Тут так только я пишу, ты-то тут вообще при чем, пхахха. Это раздел для меня, я тру хиккикомори абулия психиатрия ссу в банки, единственный на территории всего СНГ, пххаха >>3387034 Ограниченное >>3387034 быдло в своем репертуаре пххаха. Попробуй послушать и понять JT65 или что-нибудь другое с PSK, потом рот открывай пххаха. У тебя чсв вагон, а сам ноль полный, откуда вы такие беретесь только.
>>3387057 > Нет, ты обычная вниманиеблядь и карикатура на меня, труъ обреченного и представителя творческой элиты. Я необычная вниманиеблядь, а ты карикатура на меня, и от осознания этого факта начинаешь гореть и проецировать. > Если ты кому-то пишешь в разделе, то в 90% пишешь мне. Я не пишу кому-то конкретному, мои посты как Солнышко, предназначены для всех одинаково. В пределе тут минимум я и ты, это уже двое, сотку делим на 2 это 50%, там что пхааха утрись маня, иди математику учи шизло.
>>3386994 > Так может любой дебил альбом записать. Кто что записывает - абсолютно не важно. Искусство это про то, что человек испытывает при взаимодействии с чужим творчеством.
>>3387065 >>3387101 Ты можешь сколь угодно плясать вокруг меня, писать очевидные и скучные вещи и еще разными способами пытаться тешить свое чсв сопричастностью к знанию и андеграунду — твое право. Вот только ты не изменишься, и будешь тем же сопляком который обещает сделать план-конспект по книге, но не осиливает даже прочитать в указанный срок.
>>3387120 > маня слилась и ищет к чему бы ещё прицепиться Ор! Я хика, у меня нет чсв и заботы о чужом мнении, это всё социоблядские понятия, чуждые труъ вроде меня. Это делает ещё более забавным чтение твоих проекций, вся суть которых в том, чтобы доебаться до кого-нибудь и через это хоть как-то подняться в своих глазах. Еще забавно слышать про андеграунд от нормоблядской посредственности, которая не лежала в дурке а значит по определению не может рассуждать вне рамок своих социобиопроблем, а занимается только каргокультом на настоящее искусство, что-то вроде тех деревянных негритянских самолётов, только в музыке, пхахах. >>3387134 Нет, что ты, мне очень важно, что ты мне напишешь.
Обожи я же страничку в вк опять активировал, чтобы потом музло залить если сделаю. Зайду, думаю пошарюсь, и на тебе 1 сообщение. Попросили мои треки, а то они все выпилены. Мне удобно когда меня ругают, и мне нужно защищаться. Это прям моя среда. А когда наоборот, то я не знаю что делать и это очень трудно ващеваще. Капец
>>3387157 >у меня нет чсв Признай что я лучше тебя, и я творческая элита. А ты быдло безмозглое и сын шлюхи. Самолюбие не даст образ нарушить.
>доебаться до кого Я так развлекаюсь, мне весело унижать быдло вроде тебя. Признавай себя полным лохом и чмом по сравнению со мной, ты же хикка без чсв, какая тебе разница какой-то у тебя образ. Полюбому лицемер ты.
>андеграунд Я андеграунд. От моего творчества у всех рвет шаблон и жопу. И еще за мои действия меня запросто могут угандошить. Это труъ.
>негритянских самолётов В которых ебали твою мать шлюху, ЙОУ, АНДЕГРАУНД МАЗАФАККААА!
> Больные непрерывно шутят, смеются, на фоне чего возможны кратковременные вспышки гнева. Речевое возбуждение выраженное, достигает степени скачки идей (лат. fuga idearum). Выраженное двигательное возбуждение, выраженная отвлекаемость приводят к невозможности вести с больным последовательную беседу. На фоне переоценки собственной личности появляются бредовые идеи величия. На работе больные строят радужные перспективы, проектируют безумные конструкции. Умеренно снижается продолжительность сна и повышается аппетит. Ну привет
>>3387168 > Признай что я лучше тебя, и я творческая элита. А ты быдло безмозглое и сын шлюхи. Самолюбие не даст образ нарушить. За быдло согласен, за тебя говорить не могу, за мать тоже. Дальше продолжать пост не буду, потому что появился другой >>3387174 Кажется ты себя очень сильно опустил только что, потому что мой пост был про моё текущее состояние)))) Ой, как неловко получилось)))
>>3387175 Срач начался с того, что агрессивное социоживотное в этом >>3387015 посте манерой речи и общим тоном поста буквально написало "Давай бодаться", и понеслось.
>>3387175 Ну корочи я называю себя творческой элитой, и отношу себя сам к андеграунду. И это мой образ для байта самовлюбленных дурачков, которые при видео явного нарциссизма не могут пройти мимо, и спешат доказывать обратное. Типа псехология, и всякое супертакое. Что если кто-то говорит что он лучший, то значит что ты хуже. Если попросту, а сложнее не объясню. Но это работает.
Ну вот он бугуртит и пытается что-то мне доказать. Пародирует меня, пишет свои треки, йоукает и андеграундкает.
>>3387178 Вот видишь, ты не можешь назвать меня лучше тебя. Ты типикал чсвшное нитакоекакфсе быдло, которое при виде настоящей творческой ЭЛИТЫ (МЕНЯ), начинаешь злиться. Потому что по твоему разумению ты крутой, а на самом деле нет.
Контраст, да, ты сын шалавы, йоу.
>>3387183 А ты забыл почему начал писать эти вокару и приписывать андеграунд? Пахах, все немного раньше началось, и ты уже слился мне. Пхахх
Как же круто быть мной, сильнейшим баттлером на этой доске за всю её историю. Я тут уже практически всех вниманиеблядей слил, а меня никто. Даже интересно как так получилось, я и вправду сильнейший тут.
>>3387185 > Ну корочи я называю себя творческой элитой, и отношу себя сам к андеграунду. И это мой образ для байта самовлюбленных дурачков, которые при виде явного нарциссизма не могут пройти мимо, и спешат доказывать обратное. Вот это совпадения, это мой образ тоже. Какой-то самовлюбленный дурачок уже который день рвётся об меня из-за того, что я максимально жирно пародирую его, буквально записав радиопомехи на вокару, пока он строчит мне посты с доказательствами про андеграунд, творчество и так далее. Зайди на сайт вебсдр, ткни куда-нибудь на полоску и там будет буквально то же самое, лол. Такой-то гротеск. Приписываю себе его же словами те качества, которыми он гордится, а он продолжает кидаться, не замечая подвоха. Это что-то уровня камня-русофоба или даже выше. Кратные уровни иронии, что вы творите, пхахах.
>>3387212 Как же ты рвешься, пхахах) Ты просто пытаешься стать таким же крутым как я, но никогда не станешь. Потому что я творческая элита андеграунда, а ты хуй собачий, пхахах) Еще и оправдывается что типа "пух-пух", пхахах. Ты только и можешь что за мной повторять, сын шалавы)
То чувство когда какая-то вниманиеблядь пытается на меня наезжать) Вы только посмотрите на него пацаны какой он смешной) Сейчас трясется от страха что опять сольется мне, легенде убежища, и ему придется менять аватарку пхахаха)))))))))
>>3387216 Кому надо - тот понял. Творчеством никогда не занимался и не планирую, ни на что не претендую, особенно на андеграунд, вообще не разбираюсь, зачем он нужен и почему всякие инфантилы так на него дрочат.
>>3387222 >Кому надо - тот понял Нас же двое тут, пхахах, перед кем ты тут своим петушинм хвостом машешь клоун?
Я труъ андеграунд, а ты быдло, которое никогда не сможет стать великим как я, хахаха) Чего, сдашь заднюю прикрывшись "мнепохуй я ничсв"? Или янибудусэтимшизикомдауномспорить! Пахха, ты уже начал и это не первый раз.
Хочешь слиться, будь мужиком и напиши что слился мне прямо. Вот тогда поверю что у тебя чсв нет, а так ты лицемерная нитакаякакфсе хуета.
А проткнутое >>3387226 быдло всё никак не могло смириться со своим позорным фиаско и по инерции продолжало строчить посты в пустоту. А может, просто этот эль торо так реагирует на красный цвет моих пикч? >>3387212 > Кратные уровни Кратные двум. Или просто чётные.
>>3387235 Хочу чтобы люди выходили из рамок своего самолюбия хоть иногда. Пока что никто этого не сделал. Инстинкт не позволяет признавать свою слабость перед другими. Социалочка тоже решает, если даже в интернете напяливаешь аватарочку.
>>3387239 В /alco >>3387240 Ты выше писал "Признай, что я лучше тебя", как ты можешь это прокомментировать, лицемерная самолюбивая скотина, жаждущая лести рандомных людей из интернета?
Современный тренд убежища - находить лежалые треды и откладывать туда посты, после чего через какое-то время образуется чатик. Новые треды с налётом авафажества легко поддаются диагностике и удаляются из санитарных соображений.
>>3387357 >@ Да когда же выблядки подпарашные перестанете из /b переходить в мой ламповый /rf? Понятно что ты матёрая гнида, но так руинить раздел подобными постами это уже беспредел.
>>3387385 Я страницу где-то исписал тем, что меня интересует, дальше пока не продвинулся. Понял, что читать всё подряд не круто, и проскипал неинтересные части. И вообще лучше пользоваться книгой+интернетом, чтобы лучше понимать, о чем идет речь и меньше застревать на сложных местах. >>3387390 Только сейчас заметил. Кстати, у меня на них еще и превью разные.
Чёт третью неделю уже ничего не делаю, просто лежу и думаю о всякой фигне, иногда читаю ерунду или смотрю ерунду. Блин, я не хочу так, но желания что-то делать нет вообще, даже кодить. Это сезонное штоле? Шо это за хуйня?
>>3387406 > прогулы универа Это же святое. Затворничество затворничеством, абулия абулией, а универ по расписанию. >>3387403 Дальше будет только бесконечное лето?
>>3387406 >ничегонеделанье включает в себя и прогулы универа. Включает. Начать бегать что ли, чтобы растормошить себя. Или просто ботать через силу? Даже быдлокод не вставляет, после того как окончательно придумал алгоритм распределения регистров, реализовывать его уже нет желания. Блин, хочу стать котом, просто лечь и спать целыми днями...
>>3387414 Если бы дело было только в быдловузе, то наверное. Но говно распространяется вообще на всё, говорю же, процентов 70 времени бодрствования просто лежу и всё. Хз в чём причина. У тебя такое бывало? Как ты с этим справлялся?
>>3387418 Было. Что говорить, наверное у каждого было такое. Как я справлялась — я начинала жить в своё удовольствие. Иногда мы забываем, для чего мы живём.
>>3387439 У тебя, наверное, большой жизненный опыт. Я чем только не занималась, столько интересов сменилось. Что будет со мной через 20 лет? Наверное, все в жизни опробую.
>>3387433 "Пока вы конпелируете сокс Я предпочту красавчегов и кокс"? Блин, это не может быть хуже того что я уже подумал. Выкладывай давай. Затыч, надеюсь, в этом участвовал?
>>3387449 >ебальники выродков >покалеченные обвислорылые неинтересные неудачники которым скучно как с самими собой, так и с друг другом >чистота души А кондилома лысый пидор женщина. >>3387453 Ты как спидоносец - обречен.
Однако, советы не помогут. Он вполне самодостаточен. Чтобы обрести свободу и покой, нужно от многого отказаться. Нет, нужно многое потерять. Есть люди, которые действительно обречены на страдания. К счастью, это не про недееспособные соц. единицы. Нужно принять это, и снять с себя знамя альтруизма.
>>3387448 Настоящий - это вне эмоций, такое только после курева бывает. Полная свобода от эмоция, полная ясность, полная чистота мысли!
>>3387456 Тебе в пору упороться индуизмом. У них такая же логика: родился -> обречён. И заниматься должен только тем что дозволено касте, например, если ты родился в касте черни, то не имеешь права дотрагиваться до представителей высших каст или даже первым говорить с ними, иначе тебя изобьют или пришибут вообще. Потому что карма - кем родился, тем и должен стать. Уверен, тебе понравится общий посыл их идеологии, сможешь расширить и обогатить свою теорию новыми идеями.
>>3387482 >Не забивай голову. А? Ниче не понял. Я наблюдал за воображаемым перекати-полем, хе-хе. Хотя есть предположение. Тебе кажется что... Пантера.. Хе-хе. обходится с тобой как-то не так, что бы ты не слишком с ним сближалась, а из-за этого ты чувствуешь себя плохо и потерянно. Так? Или не угадал?
Вылезания как такового вообще не существует. Есть действительно некая обреченность - паттерны поведения через какие человек априори не может перелезть ибо они затрагивают его личность. Это как гавно уже наверное десяток лет тут всеми и каждым унижаем и он наверное сам не понимает почему. А причина в его личности. И потому придет какой-нить блохастый 2.0, обрастет почитателями и друзьями, а гавно и в 40 лет будет читать про свое ебало ибо что-то делает так, что к этому все и приводит. Медь это медь - золото это золото.
>>3387492 Ебу, что ли? Это для себя каждый сам должен определять, че ты передо мной отчитываешься? Для меня вылезание это смерть, например - освобождение от оков бытия и слияние с вечным разумом.
>>3387479 Подумал что вы обиделись на то что вам не ответил, видимо ошибся. Алсо, я тоже тебе не писал, однако ты отосрался разок. За собой следи.
>>3387490 Опять пук? Ясно. Тащемта нормальные аноны блохастого тут никогда не любили, как и прочих конфоблядков. Тут вообще никого не любят, такой уж тут контингент. А несколько друзьявок есть у каждого, даже у шмыги, даже у тебя.
Люди абсолютное большинство ощущаются как куклы, но какое-то внутреннее побуждение награждает за нахождение среди них, даже если вообще никак не взаимодействую, таки вообще хотелось бы полностью отказаться, нужно прокачивать самодостаточность, совладать с собой или прекратить брыкаться и сдаться, чему бы разум явственно не стал бы рад
>>3387502 >В этом что-то есть, в состоянии беспомощности. Ждешь пока из течения выловит принц на белом ослике? Может и есть тогда. Что я говорю? Я уже не знаю. Хе.
>>3387510 >У меня довольно нетрадиционные взгляды на отношения. Говорил же что извращенка. Следовало из неправильного и двоякого трактования, но вывод то верный.
Кстати обезьяны пиздец разнообразные. Курносые есть, у них нос как у скелета, а лицо синее. А есть наоборот носатые, с огромным носом. Тут еще недавно постили обезьянку с поднятой губой, так она вообще на инопланетянина похожа.. Понравился пик.
Блин. Стоит мне только зайти как затыкан с горлумом уябывают. Они специально, что ли? Ууууу, твари, если кто-нибудь увижу их ирл, то уже знаю с какими словами и за что буду пробивать ёбач.
>>3387530 Ладно, я опять возможно что-то додумал, сделал ложное предположение из некоторых предпосылок >>3387534 В него учиться надо, запоминать всякое и избавиться от предубеждений насмешливых
>>3387537 А ты хороший учитель? ;> Мне обычно одному скучно было играть в песочницы, а все кто в него играл были ощутимо младше меня, обычно всякие дети знакомых родителей, сидел и смотрел, а интереса особого не было >>3387538 > Ты. Ты кто такой? Обычный хикки-обречённый
>>3387753 Почему тяжело? Просто лежишь и постишь в рф год за годом, 10 лет прошло а ты дальше сидишь и постишь, и все, постить тоже не всегда легко кстати.
>>3387757 Мне бывает отвечает по человек 7 на один пост и больше, но я не хочу им отвечать и не потомучто чсв и так далее а потому что тяжело читать столько много ответов и думать что ответить, суть одна, суть раздела - раздел для обреченных, - для шизофреников, для калек, для людей с синдромом Дауна и так далее. Аниме кстати в /a, /2d.
>>3387764 Мозг поврежден. А на свои физические болезни все равно. Кстати, ты с 2д? Ты чем болен? Ты обреченный хикикомори раз постишь сейчас или тебе ко 2 смене или ты болеешь? Ты в вузике учишься, а может быть ты шизофреник на пенсии или без пенсии?
>>3387772 Почти всё так, жалко не все мои посты отметились. Кстати я только проснулся, солнце светит прямо на меня, чувствую ужасную слабость как при похмелье, губы пересохли и так далее. А ещё не ел почти 10 часов, только печеньку погрыз. Все равно сейчас придётся вставать и через силу жрать холодную мерзкую овсянку, потому что больше ничего нет.
Нужно поменьше выпаривать молоко, мне просто так нравится помешивать кашу, пока она готовится. Успокаивает. Но пришлось заплатить за аутизм, меньше молока досталось. Мне оно больше нравится по вкусу, чем сама овсянка.
>>3387827 Я шла по темному переулку, а мне на встречу идет запыхавшийся сосед, что-то мямлет. Забыла, что после этого момента идет, но помню, что я прячусь за большим дубом, ночь на улице, а он бежит за своей дочерью с огромным тупым тесаком. Она кричит на всю улицу, и истекает кровью.
>>3387782 > Это не так плохо, если ты хочешь сбросить вес. Мне это не надо, у меня идеальный ИМТ. >>3387781 > В каком ужасе ты живёшь. С точки зрения нормиса может быть и так. А мое такое мнение, что если внутри хорошо, то и снаружи хорошо несмотря ни на что.
> 5 ответов Зачем же вы так кормите эту зелёную вниманиеблядь... >>3388110 Я смеюсь, значит уместные. Свои советы давай в другом месте. >>3388114 Ничего страшного, это мне надо быть более снисходительным и учитывать ваш уровень развития. >>3388115 > слитое быдло всё продолжало копротивляться А ты не знаешь, когда стоит остановиться.
>>3388155 Смотрел это видео полностью, жалко пацана, он кричал мама я не хочу умирать. >>3388150 > зашёл в /пх > обсуждают стримы какого-то убермаргинала ААААAAAAAAAAAAAААААААААААААААААААА
https://youtu.be/Q_gnVSx_v6Y?t=447 Так нравится, как он пальцы выпрямляет, во время раскатывания теста. Забавно, вот он берет скалку в руки, сжимает пальцы, и ты понимаешь, что когда будет раскатывать снова, опять их выпрямит. Кажется, у меня проблемы)
>>3388204 Тоже вариант. Как говорится я трухика затворник социофоб не выходил в магазин 20 лет лежу с абулией жру сырой рис горстями из мешка у кровати. >>3388213 И без еды. Ешь? Уёбывай в /di. >>3388197 Грубо. А ты просто враждебный окружающей среде свин, для которого кубометры воды, потраченные на бесполезное мытьё посуды, ничего не значат, в то время как можно просто использовать кусочек плёнки.
>>3388229 Когда рис попадает в рот хикки, он (рис) перестаёт быть сухим, так что шах и мать. И вообще. Палю рецепт для профессиональных хикк. Чтобы не вставать с кровати, профессиональные хикки берут кружку, наполняют слюной до половины, высыпают туда сухой рис и скроллят /рф. За это время рис ферментируется, сложные углеводы распадаются под действием амилазы и так далее на более низкомолекулярные углеводы, которые без проблем принимаются организмом профессионального хики. Готовая смесь имеет сладковато-терпкий вкус и является уникальным в своем роде деликатесом, прелесть которого недоступна нормированным социочмонделям.
>банановое молоко Я как-то видел клубничное. Ну как липтон или кола, напиток такой. Только вроде молока розового такого. Вкусный пока холодный. А как нагреется, то фе.
roll