Шла сорок первая серия. Аутисты с Аргамы так и не смогли наладить охрану мех от мимокрокодилов. В который раз это повторяется за сериал? Пятый? Шестой? Проходной двор.
>>1807721 >Вот это действительно вин тысячелетия будет. Шонен-вин тысячелетия закончился совсем недавно, уже в топ-4 по оценкам и на горизонте даже близко нет ничего такого уровня. Твои повара не исключение.
>>1807762 >лучшее творение Томино-самы Turn A. >общепризнанная вершина всех гундамюниверсов Seed. Зета с Даблзетой это совсем дно, хуже, наверное, только Джи.
>>1807721 > вин тысячелетия >шонен про готовку Мангабляди опять пытаются кого-то наебать. Видели мы уже ваши вины тысячелетия, не раз и не два - сначала "ОБОЖЕВИНМИЛЛЕНИУМАГРЯДЕТПОКАЙТЕСЬСМЕРТНЫЕАНИМЕНИКОГДАНЕБУДЕТПРЕЖДНИМ", причем после выхода аниме все фаги куда-то оперативно съебываются ибо понимают что обосрались, и начинается "Пок-пок-пок бюджетанетанимации нет, НИКАКВМАНГЕ, нисмогли в персонажей" и далее по тексту, плавали-знаем.
А почему вы обзываете любителей мехи даунами? Я знаю одного мехаеба, но он смотрит меху ради персонажей. Говорит, что ему приходится смотреть это, т.к. японцы больше не могут в хорошую аниму про боевую авиацию и танки.
Другая вниманиеблядь28/10/14 Втр 15:40:36#90№1807849
>>1807847 Это нормально. В меха-жанре много оригинальных и качественных работ, с сюжетом, персонажами, еблей и прочими ништяками, да и так уж повелось у узкоглазых, что в большей части милитари-тайтлов и значительной части саенс фикшена присутствуют роботы - это по-нормальному должно восприниматься как необходимое зло. > почему вы обзываете любителей мехи даунами Потому что это аиб, а по аиб-этикету собеседника надо назвать дауном и выебать его мамку, это норма.
Другая вниманиеблядь28/10/14 Втр 15:42:13#93№1807852
>>1807854 Ну не знаю. Ну а почему так мало тайтлов про боевую авиацию? Я могу вспомнить только Sky Crawlers, The Cockpit, Area 88 да и работы Миядзаки, в т.ч. один срежессированный им эпизод Люпена про ядерные бомбы на борту Дорьнье Х. Милитари с танками тоже как-то непопулярно. Ведьмочки и GuP - ебанная параша. >>1807857 Как связаны титосы и меха?
>>1807859 Наверное потому, что для того, чтобы написать годный милитари сюжет надо неплохо разбираться в военном деле и военной технике. Да и не каждому будет интересно за всем этим наблюдать в деталях, ЦА нужен ЭКШН.
Сиробако 1,5-дроп: ПАВоркс-бездари совсем там сгнили, снимать аниме про то как снимают аниме. Проблемы дедлайна, переутомления, ну так уныло это все. Ниочем блеать.
Психпас2 02: круто события развиваются, лучше первого сезона начало. Даже юмор завезли, позабавил диалог с расшифровкой послания. И возможно тут дело идет к какой-то глобальной матрице, было бы охуенно.
>>1807956 >Аниме про аниме, которое хоть немного интересно смотреть, дропнул. >Копипащенное говно не дропнул. Не могу молчать о том, какой у тебя дерьмовый вкус.
Бля, мне-то показалось, что в конце 11 серии на летающем скате в капюшоне справедливость-тян была, и что в 17 серии на спойлер-картинке её башку отчекрыжили, а это совсем другая оказалась... =(
>>1808085 >дебилы с лурки Ох если бы так и вправду было... Лучше уж луркодебилы, которые знакомы с сутью(тм) хоть по наслышке, чем наши вконтактодаунята. Эти уже потерянные, все. Они если и где адаптируются в обществе, то это в коллективе у себя на заводе.
Другая вниманиеблядь28/10/14 Втр 18:45:23#243№1808096
>>1808087 Из-за нумерации больше щитпостинга. Типо быстрее хотят тред закончить, я тоже не совсем понял.
>>1808077 >с одного Дио Какого еще Дио, дурачок? Не он я, успокойся. >>1808085 Почему дебилы из контакта лезут на тиреч? Почему им на ычане не сидится?
>>1808095 >Лучше уж луркодебилы, которые знакомы с сутью(тм) хоть по наслышке, чем наши вконтактодаунята. Грустно но настали времена дваевать такие утверждения.
>>1808100 > Какого еще Дио, дурачок? Не он я, успокойся. Просто у хуйняшки бомбануло с того, что на него пару раз надавили + ему стардасты не понравились, вот он жожопедиков вконтактодурачками и называет.
>>1808115 Вконтактодуралеи давить не умеют, максимум могут многозначительно запостить смешную картинку. >вот он жожопедиков вконтактодурачками и называет. А то, что вконтактодурачки свое жаханье под хвост скринят и выкладывают на этот форум, это конечно же ничего.
>>1808159 Это совершенство уже в тираж вышло, ты как-то слоупочишь дохуя. Как и хуйняшка, шлюшка из Нозаки и десяток других. С няшкодаунов, впрочем взять нечего, у них мозг достаточно не развит, чтоб надолго внимание на чём-то одном сохранять.
Пиздец я перестарался. Пытался создать для мамки видимость поиска работы, но завтра придется тащиться на собеседование. Как же я теперь буду нихуя не делать и смотреть аниму?
>>1808187 "Совершенство" в понятии некоторых местных юнитов это klutz кукла-дура с сиськами. Больше от "совершенства" ничего не требуется. Меняются каждый сезон, как перчатки. Так что внимания на подобный спам нет смысла.
Ну, все. Растягивать начали. Вот прям люто тянуть. Алсо, это элитная отсылка пародия на химер из Хантера? Диана, конечно, очень-очень милая. И я почему-то думал, что Бана будет Сугита озвучивать. Имхо, он подошел бы ему больше, чем Сузуки.
>>1808237 > красноволосая сёдзепустышка из этого сезона с тяжелым крейсером из тайтла про девиантов вполне. Блять, ты бы хоть запостил её. Тут что не тайтл, то про девиантов, знаешь ли.
>>1808233 Даже это симпатичнее и худее оригинала. >>1808237 >Хаджиме как раз не подходит Потому что ты так сказал? >красноволосая сёдзепустышка из этого сезона с тяжелым крейсером из тайтла про девиантов вполне Ты про кого хоть?
>>1808117 Upotte и господи лучше бы он состоял из такого говна чуть более чем полностью но нет, они обарались завезя сюжет. Сач фуулиш. >>1808253 Я пропустил рождения новой аватаркобляди или что?
>>1808259 >Что в этом титуле хорошего? Разве что опенинг. >>1808260 >не кукла Мозгов и свершений ненамного больше. >не клатц Ну разве что. >можно сказать не дура Можно много что сказать, но не всё из этого будет правдой
>>1808263 Одна текстура её так называемых молочных желез способна погрузить в продолжительные ночные кошмары меня. Не говоря уже о ногах. >>1808262 Сам такой. >>1808264 >свершений ненамного больше. Несомненно. >Можно много что сказать, но не всё из этого будет правдой Вы как всегда правы.
>>1808306 А, Аллука там появляется только в последней арке на 13 серий и ничего особенного из себя не представляет. У него и реплик-то мизер на самом деле.
Фиг знает, что происходит. Дисциплины - ноль, все делают что вздумается. Директор - сам тот еще чудик. Системное изучение магии? - нахуя нам это? Появился кандидат в мао, который может случайно уничтожить мир? - Ну и ладно, зато он делает краснеть нашего сенсея. Весело, пошло, гаремно. Даже в эндинге теперь ШАВАДАВА и ПОППОЁППА.
Кстати, года два назад начал сидеть в вконтакте до этого только досье на себя пополнял и заметил, что есть группы анимуфагов, с которыми можно нормально попиздеть, что я последние года три тут уже не наблюдаю. Что характерно, большинство из них пришло в вконтакт из АИБ, то есть они в теме Абу, "хикк" и прочего бордодерьма, но, в тоже время, общаются с навешанными анимуаватарками и ебанутыми никами, находя платформу вконтакта более удобной для подобных вещей.
Так что не пиздите на вконтакт, ебанутые аватаркоцефалы ползут точно не оттуда.
Что за хуйня, почему им предоставляют право выбора-то? Тратить столько времени и средств на обучение, имплантацию наномашин и GEMа - после чего с покерфейсом разрешать ей отношаться, ебаться с рандомными хуями, забивать на свои обязанности и делать ресет на все абилки? Идите нахуй, хочу цепи, ошейники со взрывчаткой, наркоту по вене и вперде, защищать Родину-мать.
>>1808509 >Идите нахуй, хочу цепи, ошейники со взрывчаткой, наркоту по вене и вперде, защищать Родину-мать. спешл фор ю в этом сезоне Санрайзы учли свои ошибки
>>1808579 Что-то мне подсказывает, что они буду не такими яркими, как приключения Фаваро и Риты. Кайсару Амира не нужна, ему и одному со своей трагедией - нормально. Ничего не имею против него, он мне наоборот оче нравится.