>>193481796 (OP) Таких в основном в манекенщицы и берут. Лицо всратое, фигура хорошая, 6/10 тянучка, как раз по подиуму ходить, чтобы люди не красотой любовались, а новую коллекцию кутюрье рассматривали.
вы там что, живете в мусульманском раю с 70 целками 10/10, что ставите едва выше среднего юной, стройной тян без прыщей и не разъебошенного генетикой ебальника?
>>193485295 Она не договорила, но я почти уверен что она хотела сказать именно это. Я бы вошел очень нежно и аккуратно предварительно хорошенько смазав смазкой. Забочусь о её попке, а её попка заботится о моем члене.
>>193486279 Что тут оценивать? Ебало скосило в свою лучшую позицию и даже при этом обстоятельстве уёбище/10 лица вообще не видно, хотя видно, что оно перекошенное
>>193481796 (OP) Нахуй нужна 10-бальная шкала? Есть только четыре возможных категории тян: такая никогда не будет с тобой - 4/4 симпатичная, я бы выебал - 3/4 всратка, но можно и выебать - 2/4 пиздец уебище - 1/4 Десятибальная шкала не нужна.
>>193487006 Ну это закон мироздания, сынок Либо одно, либо другое Все вместе бывает либо от фотожопа, либо у моделей с бюджетом уровня какого-нибудь мухосранска, спецом для папиков и после 100500 пластик.
>>193481796 (OP) Фигура правильная, выраженная. Черты лица правильные с правильными пропорциями и хорошей симметрией. Возраст читается легко. Все остальное - вкусовщина. Так что 10 из 10.
Я до 25 лет тащительно высчитывал баллы глядя на тенучек. А после 25 лет у меня в голове что-то перещелкнуло и теперь любая молодая тня без явных уродств для меня 10/10
>>193488095 Мое личное наблюдение. Может не совпадать с реальностью. Такой типаж женщин по большей части не имеет сисек и тело плоское. Обычно проблемы со спиной. У меня такая было одна, да и с друзьями иногда разговоры поднимаем. Так вот, из за этой самой спины они как бревно в некоторых позах. Остаётся классика, но она никогда заебывает.
>>193488301 блядь. никогда не понимал как такие могут возбуждать? тупо подросток без сисек и жопы. сразу возникают подозрения на (латентную) гомосексуальность и/или педофилию..
>>193488803 >И никто не заметил что это жираф ебаный с картой болезнью из-за чего шея такая. На это и был расчёт опа, пиздец с кем я на одной борде сижу.
>>193488841 > >И никто не заметил что это жираф ебаный с картой болезнью из-за чего шея такая. На это и был расчёт опа, пиздец с кем я на одной борде сижу.
>>193488803 > И никто не заметил что это жираф ебаный с картой болезнью из-за чего шея такая. На это и был расчёт опа, пиздец с кем я на одной борде сижу. Чё сказать то хотел? Мысли свои научись выражать, шкальник ебаный... Пиздец, с кем я на одной борде сижу.
>>193488917 > > >И никто не заметил что это жираф ебаный с картой болезнью из-за чего шея такая. На это и был расчёт опа, пиздец с кем я на одной борде сижу.
>>193488942 > > > >И никто не заметил что это жираф ебаный с картой болезнью из-за чего шея такая. На это и был расчёт опа, пиздец с кем я на одной борде сижу.
Оцени тян тред