24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отчислили с пятого курса. В течении месяца должен принести матери диплом. Живу отдельно, подрабатываю. Накопил на фальшивый диплом, но все мысли что вместо курьера ко мне приедет полиция. Мне жутко,анон.
>>193487399 (OP) пиздуй работать и восстанавливаться через год, довен или, что вероятнее, за год ты поймешь что диплом тебе не всрался и забьешь на него
>>193487882 Ну и что ты скажешь начальнику на собеседовании? Здравствуйте, я Вася Пупкин, просрал 5 лет на пропердывание жопы в аудитории? Он проржется с тебя и назначит макакой за 30 тыщ. Между тем, ВНН-господин за это время способен просмотреть несколько сотен тайтлов, а значит теперь может чувствовать суть человеческих отношений. С таким опытом легко возьмут на управленческие позиции.
>>193487715 Щас, блять. У меня на работе всем нужна вышка, причём профильная. Пытался пропихнуть свою тянку - хуй, потому что логисты не нужны, нужны инженеры.
>>193487715 ВНН-господа, 19 лвл, нихуя не делаю, прогромист. На всех вакансиях что без опыта работы требуют профильную вышку, даже у макаки за 13к/мес. Как быть? Знания есть, кстати.