24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть вопрос, в чем моя охуенная проблема ?
Тут много кунцов которые ноют что у них нету тианочки, а у меня блять нету кунчика, сука!!!
Уже год нету блять.
Одни мамкины сычи либо чуваки за 26 которые уже либо ничего не хотят либо страдают по своей бывшей пасии и хотят такую же.
Это ещё не весь список долбоящеров которые хотят тупо перепихон. Купи вагину и еби её, ну блять.
Я не фанатка секса на один раз и потом чувствовать себя хуево.
Перед сном считать своих ебырей.
С последним парнем расстались очень хуево, сука максимально.
Встречались где то год. Жили в месте на его хате с мамой ебой и уже женатым братом. У него были свои загоны и разумеется эти отношения бы долго не продержались. Но он до сих пор мне пишет и мониторит мою жизнь, даже создаёт фейки чтобы написать мне. Я как то забила на эту хуйню и уже просто что называется теку по течению. Но парня так и нету.
Не всратая. Не жируха, учусь не на ноготочки и много уделяю времени саморазвитию. Даже вино не пью. Умею дрочить не только верх вниз и хорошо готовлю.
Одеваюсь в хорошие шмотки не из бершки и пулача.
В чем проблема, сексач ?
Хочется простого человечьего счастья с перекатом из Росиии и радостями жизни. Завести собаку и заниматься любимыми делами. Но все какие то инфантильыне уебаны которые даже булку в маке купить не могут.
мой батя на пике все видит