Сегодня меня оранже унизил читер, которого лечил медик в анусе. Он стоял за стеной, а я баннихопил по респу так как не мог с него выйти. Вот играл бы чисто мог бы хотя бы выйти с сервера, а это я получается пришёл ногебать, но нагнули меня. Пиздос.
>>8743902 >шапон за 3.66 >делаю ему скидку, прося только стандартные 50% краски игнорируя цену шапки Обосрался - обтекай, а не пытайся сморозить хуйню вроде той, что ты сейчас спизданул.
>>8737823 >/gabe/ - Gabe Logan Newell >Доска для обсуждения распродаж, халявных раздач, форса PC MASTER RACE AND GABEN, кооперации для игры с аноном по стиму, ожидание стимбокса >кооперации для игры с аноном по стиму Проследуй на парашу https://2ch.hk/gabe/
>>8745113 Еблан, там только рога добавили. Кстати уебищные. А все остальное они решили не добавлять. Особенно позабавил комментарий на счет скаута - "мы решили все таки не добавлять эту шапку, т.к. все начнут бегать с говном на голове, а это не совсем круто"
Гайд по получению премиум-версии ТФ2 для нищих школьников вроде >>8745617 - Идешь на /po/рашу - Пишешь в любом треде "Я за Путина" - Получаешь 15 рублей - Покупаешь самую дешевую оружку в магазине - Поздравляем, теперь вы гордый владелец премиум-версии ТФ2
>>8746365 Вы посмотрите на этого мальчика с зализаной челочкой. Носишь все черное, полосатые носки, плачешь по погоде и у тебя шрамы на левом предплечье? Если есть в игре яркие цвета, то почему их не должны использовать?
>>8746273 Поссал на разноцветного еблана. >>8746588 >это мили оружие Поссал на дауна. >>8746686 >>8746885 Поссал на дотаопущенок. >>8747282 Поссал на дауна, который думает, что сток лучше божественного бэкбёрнера.
>>8747482 Криворукому уёбку обязательно дохуя топлива, чтобы отразить ракету? Ты поди когда солдата видишь то начинаешь правую кнопку мыши тыкать в надежде, что он тебя не убьёт и отступаешь на респу?
>>8747487 Долбоеб ссаный, ты при виде солда отразишь одну ракету, надамажишь ему. Отразишь вторую, может попадешь, а может и нет. Если еще и негра встретишь, то они твоего БАЖЕСТВИННОГА ПИРОСА просто выебут всей тимой в сраку, еблан блять.
>>8747561 Вижу солдера, поджигаю, отбегаю отражаю ракету, вторую, третью. подбегаю дожигаю. Остается ~60 топлива. Подбираю его оружие. 160 Вижу демо, поджигаю его, затем подкидываю в сторону. Убегаю назад, по дороге беру аммо поблизости, возвращаюсь и дожигаю бегущего мне на встречу демо. Делаю насмешку.
>>8747580 Они в противоположной части карты. И если так думать то я тоже не один буду, со мной скаут и демо. Тогда мы троем раскатаем нахуй пол базы. >>8747581 Ок, 50 остается. Не суть. >>отражаю ракету, вторую, третью >>Остается ~60 топлива
>>8747561 Криворукий мудак судит по одной натянутой ситуации, лел. Типа вот, чистое поле, выходит солд, выходит пиро и начинают стрелять. Кулстори. Типичные днивофантазии опущенного лошка, не способного играть без костыля.
>>8747598 Воннаби про пиро судит только по ситуации, когда он с парашным бэкбернером заходит сзади к солду или же отразит обе ракеты прямо в него. Но ведь необучаемое дите не знает, что бывают ситуации, когда солдов двое или он с демо, нет. Он все городит свое.
>>8747638 Пиздец ты тупорылый, да я элементарно СЪЕБАТЬСЯ от них могу под пауэрджеком, обойти в зависимости от карты и сжечь нахуй. >когда солдов двое или он с демо А хули не трое? Если там нормальные игроки тебя в любом случае обоссут, без разницы, с костылём или с нормальным огнемётом.
>>8747657 >А хули не трое? Если там нормальные игроки тебя в любом случае обоссут Если Пиро с прямыми руками, то он хоть 2их хоть 3их обосыт и по дороге на базу\назад за аптекой еще скайта со снайпом сожгет как бонус.
>>8747657 Со сток огнеметом ты их выебешь, долбоебушка. В этом и вся суть, если ты еще не понял. Твой бэкбернер парашное говно, которым пользуются либо нубы, выбившие его по ачивке, либо долбоебы вроде тебя.
Флогистонатор — это основное оружие для поджигателя. Выглядит как ретро-футуристическое лучевое оружие с некоторыми металлическими деталями, бронзовыми или серебряными, в зависимости от команды, и баллоном с эмблемой доктора Грордборта, окрашенным в цвет команды. Оно атакует энергетическими волнами, но это только внешний эффект — в действительности повреждения наносят невидимые частицы огня, идентичные огнемету.
>>8747676 >>8747678 Вы только поглядите, уже не одна, а где-то три нубасоски. Солдат наверняка не с шотганом, а с ботинками или баннером каким? И вместо дх или сток базуки у него блэкбокс, чтобы пиро ещё отхилиться мог? Демо вообще афк, ну или с пэйн трейном, скотиш резистансом и в первом слоте у него тоже сапоги. Короче, манямирок даунов, играющих на валв серверах против ф2п с <10 часами. Защищают костыль, придумывают всякие СИТУАЦИИ, в которых пиро каким-то образом убивает уже трёх солдов один.
>>8747727 >Да хуле с тобой спорить, дегенерат. Ты так и будешь мямлить, что твой бэкбернер лучше стока, тебе говорят, что двух солдов ты не осилишь, демо с липучками не осилишь, своих тушить не осилишь, но ты все равно визжишь ВРЕЕЕТИ!!! ЭТО ВСЕ МАНЯСИТУАЦИИ, ВЫ ВРЕЕТИ!!!
>>8747768 Ты вообще в целом обосрался. Двух НОРМАЛЬНЫХ солдов, никто не осилит блядь, тебе просто ебло разнесут из сток дробовиков, пока ты там будешь их подкидывать. >своих тушить не осилишь Почему-то я это могу делать, может ты просто криворукий уёбок, который не способен использовать запас газа?
>>8748145 Солдов со сток дробовиками на типичных пабликах почти нету. И пока они будут ебашить своими ракетами, ты без проблем либо снесешь им пол хп, либо вообще убъешь. А если потом они достанут шотганы, с офицера запаса добъешь критом.
>>8749716 >>8749737 Ну другаю карта с интелами - Турбин, она закрытая (не видно неба), а должна быть карта под луной, все дела. Или просто ебанут по новой карту режима "царь горы". А моя любимая голд_раш)))))))))))))но ее не поставят, тк там 3 этапа на карте.
>>8749285 1. Убедись, что в лодауте лежит дефолт или базар 2. Сначала шлепай медиков. 3. Шлепай всех, кто окажется в прицеле, но не забывай про приоритетность медиков. 4. Всегда шлепай медиков первыми. 5. Я уже говорил, что медиков нужно убивать первыми?
>>8751020 В каждой тиме рано или поздно находится если не пряморукий, то хитрожопый и дохуя везущий шпай, который идет и делает. Делает просто потому что снипа, переключающийся на рейджащего пиру - это ебанный праздник со слезами на глазах.
Пацаны, а у вас есть ванилла серверы? Гугл либо пустые, либо не тру ванилла выдает. Уже и сток оружие, и 2007, и ориджинал, и классик, и носталджи как таг вбивал.
Наслушался я этого нытья про стикодаунов и "вольво, нерф стики плз", решил в кои-то веки сам побыть стикодауном в качестве эксперимента. Нытики неожиданно оказались правы. До этого у меня за демо было наиграно только пара часов, и то случайно. Так вот, в этот раз я на раз-два разнес спаункемпящих уже минут 5 тяж-пиро-мед-мед, затем разьебал остатки и сам водиночку поспаункемпил больше чем на 10 фрагов. В итоге единственным в команде набрал превосходство, и не одно, а 4, БЛДЖАД! Если действовать достаточно осмотрительно, то ближе, чем на расстояние среднего полета липучки к тебе подобраться почти нереально. Раньше я для защиты от таких брал инжа с замыканием, но не вся же команда так будет делать. Серьезно, что это за хуйня? Можно сколько угодно пиздеть, но это чистейший имбаланс.
>>8760844 Испортили не столько шапки, сколько дичайший вырвиглазный пиздец, в который эти самые шапки скатились в последствии. Но на самом деле кислотно-зеленые максы с розовыми очками и маками далеко не самая большая проблема. Разрабы начали вводить в игру кучу несбалансированного вооружения. О том что флог, вакцинатор, эскейп плэн, бомжебазука, спайсикл и шорт секит - адово оверпаверные, не плакался разве что тот, кто не играл в ТФ2.
>>8761067 >вакцинатор Твой вакцинатор против обычной турели или спая отсосет. >бомжебазука Ну это вообще пушка. >спайсикл Эта хуйня пиздец как палится, только убил кого-нибудь, пол вражеской тимы спалили статую и уже бегают и жгут все подряд.
>>8762323 >>8761067 > О том что флог, вакцинатор, эскейп плэн, бомжебазука, спайсикл и шорт секит - адово оверпаверные, не плакался разве что тот, кто не играл в ТФ2. Ну и конечно тоо что ты не можешь убить м1 пиро с флогом и прочих опущенцев - это безусловно вина игры, а не твоих рук из жопы. вот на вонили заебок было бы а тут агенты с соснулькой ходят((((валви убирити ето из игры!!я сказал!!!ну пожаласта(( >>8762323 Держи нас в курсе.
>>8762525 Это секондари у инженеров, уничтожает ракеты, гранаты и липучки за металл. Не такая уж и имба, на самом деле, т.к. рядом с раздатчиком надо переключаться на другое оружие, чтоб металл восполнить.
>>8760844 Нет, ну правда. Бежишь, видишь - вражеский тяж свой сандвич жрет. Достаешь свой, начинаешь жрать напротив него. Он доедает, достает пулемет и мочит тебя. С одной стороны, это не фан-сервер, но с другой - этакий моральный плевок в лицо. Отличие TF2 от других онлайн-дрочилен, за которое мы его так любим, именно в таких моментах. Так вот, проблема в том, что на таком дегенерате почти гарантированно будет сраный гибус и сраный пировижн. Если таких долбоебов наберется критическая масса, адекватным игрокам просто надоест и они свалят. Так что да, отсутствие жесткого отделения F2P все серьезно подпортило.
Ерунда, никто никогда назад не смотрит. А если смотрят, то и труп от обычного ножа увидят. Другое дело, что анон, видимо, под опом понимает лобое оружие, которое лучше стока. Причем из упомянутого лучше стока только спайсикл, а по-настоящему оп только шот серкуит. Эскейп ситуативен, вакцинатор очень ситуативен, базука вообще хуй знает нахуй нужна, флог просто другой.
>>8764280 >А если смотрят, то и труп от обычного ножа увидят Лол, где там написано, что это от обычного ножа? Он может быть от пулемета, снайпы, пистолета, шотгана, шприцемета... А вот БЕСПАЛЕВНАЯ леденая статуя может быть только от одного. Постоянно, если вижу леденую статую, оглядываюсь и в 80% случаев сзади меня агент уже бежит.
Там анимация характерная и рядом обычно спай или его силуэт. Это не говоря уже о том, что НОТИФИКАЦИИ СВЕРХУ СПРАВА БЛДЖАД - каждый грамотный не быдло игрок их проверяет регулярно.
>>8763511 Нене мне важнее сток оружие и отсутствие шапок. Еще жаль арену не запилили в быстрый поиск да и сервера тоже редко найдешь с игроками, а там такие ламповые карты для арены. Алсо раньше еще были сервы с режимом мясилова, там короче увеличенные обоймы и дохуище народу, аж подлагивало на старой пеке. Помнит кто? По каким тегам искать?
>>8767645 Ну так и правильно. А то напокупают себе анусов с австралиумами, а играть не умеют. Вот ты молодец, хотя бы соответветствуешь своим внешним видом своему скиллу.
Может я чего не понимаю, но у него же самый обычный обрез, почему он за два попадания сносит моему пиро чуть ли не все хп, оставляя 20-30хп. Пиздец этот пидор меня все время выносил, старался не попадаться ему на глаза.
>>8764287 Суть в том, что пока ты пару секунд набираешь металл у раздатчика с ключом или дробовиком в руках, тебя запросто могут закидать липучками/ракетами. Можно, конечно, отстреливаться, но помогает слабо.
>>8770575 Хули тут комментировать? Скаут убивает любой класс кроме хевика за два выстрела в упор. Родина ему ракетницу и м2 дала, нет, буду умирать молодым от рук мальчика.
>>8770651 Дело в том что другие скауты не сносят мне все хп от двух выстрелов. Для этого им нужно сделать 3-4-5 выстрелов. А этот еще и критовал часто. >ракетницу и м2 У меня дробаш, и м2 тут не совсем уместен. Т.к. он выносил меня еще на подходе, вне моей досягаемости
>>8770730 > У него 3000 часов пиздец. Играл за соли еще со своей телкой медиком (клицкриг). У него было 7 превосходств и 44 серии убийств. Пиздец. Ну и хулей ты удивляешься тогда? Банально задавил тебя своим большим игровым рпытом и связкой с гомомедиком. Не всегда же выигрывать, иногда и хуйцов нужно пососать. Уж лучше пара потных раундов против таких недокотлеток, чем тотальная доминация на гибусами.
>>8770781 Это правда жизни. Если играть против сильных игроков - то приходиться поднимать свой уровень. Если играть против слабых - то уровень сам опустится до их уровня
>>8770781 Ногебать тех, кто куда слабее тебя быстро надоедает. Это как игра с читами. Ты вроде царь и бог, только особой радости это не доставляет. Нужно играть с равным противником.
>>8770849 Только вот практика показывает, что гибусы не умеют в командную игру, на то они и гибусы. Их потолок - это позвать такого же дегенерата играть за медика и в двоём сосать хуй у каждого мимоспая.
>>8771054 Субъективно. Если в одной команде мамкин нагибатор + гибусы,а во второй команде 100% гибусы да и еще в защите, то нагибатор может и не затащить, если там инженер через инженера вместе с жирнотой и пиросами обороняются.
>>8771091 Это не является командной игрой. Все просто пикают класс, который ВАЩЕ ТАЩЕТ)))Обычные игроки конечно тоже так делают, только они умееют пикать класс по-ситуации, а гибусы - нет., в результате имеем команды, польностью состоящие из агентов и стрелков. Инженегры и жиробасы посильнее будут, но прицип тот же самый. Хотя и это очень ситуативно. Помню на пейлоуде 4 инжа весь раунд на респе отстраивались, на тимчат и вопли в войс им глубоко похуй.
>>8771319 Все ситуативно. То, что типичный гибус пикает пятого стрелка, потому что это стильно, модно и молодежно, совсем не значит, что так делает каждый из них. И игра не будет командной до того момента, когда противник организует защиту и тех, кто саппортит им, а твоя команда даже с медиками не затащит, потому что там команда, а не сборище.
>>8771373 Когда гибус подрастает, он становится кепкоманнкочным холопом, а это уже другой уровень. Как можно организовать тех, кто не реагирует на войс и чат? Гибусосвязки - это хуже всего. Хевик делает таунт посреди поля боя, а медик не обращает внимание ни на кого кроме своего анального дружка. >>8771405 Вчера с автобэкстабом зашёл на какой-то русский ракопаблик. Меня после каждого срабатывания дэдрингера преследовала орава из пирогов в анусах и негров-рыцырей. Я отбивался амбасадором, но кд был слабенькой единичкой. Мне стало стыдно и я вышел. Мораль: уходите с вольвопабликов и готовьтесь к реальной войне.
>>8771507 Голдраш, инженеры сидят в своих уютных позициях, оберегаемые пиросами и отхиливающимися неграми. Все аптечки и аммо охраняется. Выход на вагонетку простреливается из всех калибров и без потери хп не пробежать. Около респа постоянно кто-то крутится. Фастреспавн, 18 на 18.
>>8763952 >Бежишь, видишь - вражеский тяж свой сандвич жрет. Достаешь свой, начинаешь жрать напротив него. Нахуя? >н доедает, достает пулемет и мочит тебя. Какая неожиданность. >но с другой - этакий моральный плевок в лицо Лолшто? >Отличие TF2 от других онлайн-дрочилен, за которое мы его так любим, именно в таких моментах. Дабллолшто. ТФ2 всегда был игрой на набивание доминирований, высоких КПД, рейджащих в микрофон неудачниках и демонстрирования бейджика "ПРИВЕТ! Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ!" на дезкэм.
>>8773217 > cspl-b5a06bb38c77384afb11934fe3f07f1f Ну зарегистрировался ты на кспле, ну убери ты эту хуиту. Меня аж трисёт от такого пренебрежения собственным профилем.
>>8763952 И ты такой идёшь нахуй, дегенерат. Тот хеви всё правильно сделал, идите-ка со своими клованскими насмешками и минутками мира на говноидлы, на норм сервах стреляете во врага. Ну почему шкальники, накупившие на деньги с обедов, хотят попетушиться не на спецсервах, а на нормальном серве, превратив полсерва в даунов?
>>8774356 >>8774372 Нормальным людям должно быть вообще похуй на то, кто и что делает, если это не лобби конечно. Но вам же надо всем доказать, какие вы охуенные и четкие игроки.
>>8774396 Если в твоей команде и без этого четыре стрелка в гибусах, один жирный, занимающийся дураковалянием, погоды не сделает. >>8774398 А какие карты не для даунов, позволь спросить?
>>8774431 Как показывает практика - скил от дороговизны шмоток не зависит. И этот жирный здесь и сейчас мог вынести пару игроков, или спасти дружескую шкуру. Но эта сука жрет бутерброд. И получает по еблу критами.
>>8774454 Что такому кибератлету, которому нужно побеждать всегда и везде, делать на рандомном паблике? Иди создавай лобби, там точно все играют на 100% эффективно.
>>8774467 >Что такому кибератлету, которому нужно побеждать всегда и везде, делать на рандомном паблике? На нормальных серваках или 1.5 землекопа, или пинг под сотню. Так что приходиться бомжевать на пабликах.
>>8774507 Тогда не требуй от тамошних игроков слишком много. Для большинства тф2 - казуальная пострелушка, чтобы время убить. Что в принципе и является правдой.
Угу, та же хуйня, особенно ярко на примере медика видно, потому что так его никто никогда не пикает. Примитивные животные созданные для подчинения, ох как же меня тошнит от этих хуесосиков-конформистов.
Да куда там. Это буквально дауны. Делают что угодно, но не лечат. Бегут вперед, как живой щит, стреляют шприцами, бьют воздух пилой, перестают лечить, когда враги начинают стрелять и бегут на спаун, что угодно, но не лечат.
И вообще нужно чтобы в игру запилили кнопку самоубийства. Чтобы когда я видел бегущих на меня 5 скаутов или тд, и понимая что меня сейчас обосут - нажимал кнопу и сам себя обосывал и дох. Хоть не так припекать будет.
Эвент определённо начался, ведь призрачные подарки дропаются. Но блин, где мой котелок с подарком? Где мои праздничные ящики? Где моя новая хэллоуинская карта с ништяками и боссом?
>>8778819 Зашел в игру, уведомление что есть вещи. Смотрю че там: котелок и книжка с ведьмой. Книжка нихуя не работает в игре, а котелок открыл. Внутри хуевая кошка-маска и одежда для спая, кем я не играю даже. Хуета короче.
>>8778051 Ебаный дурак блять. На полнолунский ивент фон полнолуния, на хеллуинский ивент - хеллуина. Сейчас фон хеллуина. Ты знаешь, что это значит, мм?
>>8769465 Он просто стреляет прямо в грудь , из-за чего все дробинки попадают в цель и наносится 103-105 урона, а для того, чтобы так попадать он долго дрочился на MGE
>>8781728 Где же? Кроме ссаного котелка и журнала нихуя не дали. Иногда (!) после убийств появляются маленькие приведения. Никогда не играл в хэллоуин, но ожидал чего-нибудь интересней.
Мб надо на какие-нибудь определенные карты зайти поиграть?
Получил щапку, когда она теперь трейдабл станет? Алсо цены на ценосайтах мгновенно появятся или сначала свою аппроксимацию нужно использовать? А то я нищеброд и хотелось бы на билеты хоть на халовине заработать.
Настал халловин, а это значит - пора вновь устанавливать tf2 и доту и фармить шапки. Подскажите, друзья - что вкусного в этом году планируется? Как и где фармить, какие режимы и карты? Свежей статьи на вики я чому-то не нашел.
>>8783139 Помнится, выпадал тот же Призрачный покров (в прошлом или позапрошлом), который можно было носить весь год и, даже передавать, кажется. Однако да, сейчас глянул свой инвентарь, "новые" вещи с прошлого по-прежнему непередаваемые. А "старые" 2011 года по-прежнему без плюх. Я ждал когда они уже наконец наделят их какими-нибудь новыми качествами, перекрасят названия или я хз, но нихуя. У меня собрана вкусная коллекция - все сеты 100 уровня, лежащие теперь мертвых грузом. Помнится, я просил за эту коллекцию один буддис; мне предлагали 15 ключей, я не согласился, лол. Особенно слолировал, когда увидел нынешнюю цену на ключи, лол, да я БОГАТ.
>>8784206 Забей, она бесполезна, даже если ты в неё три страницы вставишь, это ничего не изменит. Можешь попытаться откатить свои достижения и вновь их активировать, возможно тебе её дадут ещё раз, но я в этом не уверен.
В общем мне лень со всем этим ебаться, то что я получил при входе в игру это всё, больше плюшек не будет? Кроме как выполнять достижения больше делать нечего?
В блоге игры «Team Fortress 2» появилось новая запись о событии, посвященному грядущему Хэллоуину.
В преддверии нового обновления вы сможете поиграть во все предыдущие Хэллоуинские карты, что были доступны ранее. Просто загрузите игру, зайдите в мультиплеер и сыграйте на любой из прошлогодних Хэллоуинских карт. Если вы пропустили предыдущие события или только недавно начали играть в «Team Fortress 2», то сейчас самое время наверстать все упущенное.
А также не забывайте следить за тем, не подъезжает ли к вам машина, которой управляет оборотень! Видите, нам удалось вас напугать и вы практически впали в кому. Тренируйтесь больше.
>>8784329 Это тебя там унизят. Будут своим детским голосом называть тебя МАЛЫШОМ и ебать твою мамку, а потом ещё и орать в микрофон, не давая тебе ничего сказать. Трал-мастер рейс в общем.
>>8786457 GOOD TIER: Классы, которыми я играю хорошо MID TIER: Классы, которыми я могу неплохо играть, но, зачастую не отдаю им предпочтения SHIT TIER: Классы, которыми у меня играть не выходит.
Когда запустят 2014 ивент, уверен, что вернут кд на гифт в 45 мин. Короче собирайте подарки на koth_lakeside_event. Пруфиты от карты: Спелы и краски(красте свои шапки, которые год проносите и младший брат доносит); скелетный хлам из которого крафтят проклятые души(цена на призрачную душу неделю назад была 2 реф, ждите год...чтоб выгодно продать); передаваемые шмотки no_halloween_needed, типа костонташ, палач, экзорцист(цена есть и больше 1 рефа на них)
>>8786583 А запустят новый ивент не раньше следующей среды. Т.к. будет дроповый четверг - будут падать новые ящики. У всех будет эйфория от нового босса и все массово начнут скупать ключи к этим ящикам.
>>8786629 Лол, а бывает наоборот. Ты пиро, и видишь как кто-то горит. Ты бежишь его тушить, а эта сука наоборот убегает от тебя. В итоге ты разворачиваешься и бежишь дальше.
>>8787514 Пиро - нет щет тайр, так как во время клацкать м2 и аимить ракетницей/резерв шутером любой гибус не сможет. Инж - спорно, так как он не требует никаких охуительных умений, разве что запомнить правильные позиции для турелей на карте. Хеви - не спорю, щет тайр.
>>8789744 >Зашел на карту, сразу появилось сообщение о моем подарке >Через 10 секунд карта меняется >На следующей карте сообщение о том, что призрачный подарок исчез
Не перестаю удивляться стим-маркету. Экзорцизм скупают по 25¢. Почему я такой слоу? Почему я такой слоу? Еслиб я не стер спелы, щас бы было 10$ в стим. Короче толкайте сейчас все спелы на маркет, позже они обесценятся.
Вопрос к ящикооткрывателям: хватит ли 5 ключей, чтоб открыть аньюжил 100 ур. с лучшим хеллоунским эффектом из новых ящиков, которые скоро будут падать? Или не стоить их тратить?
Очки нахуя напялил, быдло? Чтобы все слоты заполнить? Ретард ебаный. Хуита. А без очков было бы терпимо с натяжкой.
> Инженегр
Хуйня полнейшая. Сначала косметиков купи годных, а не заливай ass is со сраным гибусом, пидораха.
> Медик
Всё, что было, насунул? Говнина ебаная, свал рандомной хуиты. Все эти итемы и по отдельности-то безвкусное в любой композиции говно, а ты их еще и вместе решил напялить, косоглазый мудень.
> Снайпер
Хуита. Либо убирай чеснок, либо докупай остальные итемы ван хельсинга и ставь вместо этого крокодильего говна.
Йоба-рыночные аналитики есть? Продал халловинский спелл Спектрал Спектрум за 5.3 рефа и боюсь, что продешевил как лах, смотря на некоторые цены других. Что скажете?
>>8798776 Спасибо за развернутый рейт, и даже кое-где положительные оценки, но мне правда похуй, ношу что нравится. Да, ты прав во многом: забиваю слоты, много где видно тотальное безвкусие и нищебродство, но мне просто нравится (inb4: говноед). Косметики на самом деле у меня много больше, тот же халловинский имею фулсет из 27 предметов. з.ы. шлем называл не я. Он сорт оф коллекционный, и после приобретения я решил его не трогать, оставив как есть. Ну а последнее - я коллекционер, не игрок, играю я как говно - так, захожу на различные эвенты шапок пособирать.
>>8799092 >Так ты еще и опущенка моралфажная. Это вообще пушка. Как ты связал ценность коллекционного предмета и какую-то моралфажность? И чего ты такой агрессивный? В образе поборника традиций /vg, "антиговноеда"? Смею огорчить - у каждого свой фан, кому-то коллекционирование доставляет, кому-то циферки на стренжах которые набиваются на идл серверах, лол. Будь спок.
>>8799214 >Да. Манда. >Да потому что работает. Действительно, работает - вот я, например, уже не желаю с тобой общаться, твердолобым; бывают же такие желчные долбоебы, лол.
>>8737823 Короче, выпал мне крошка шпаучек вот, и я подумал что грубо говоря мне поебать на все эти вещи в тф2, его за сколько толкнуть можно чтобы не проебатся?
>>8797695 Нить накала в белом и черном смотрится убого. >>8797856 А какие с них профиты? >>8797937 Я считаю, что боевой петух лучшая шапка на бубонящего психа. >>8798780 А вот и стокоэлита, куда же без нее. Странно, что еще никто не сказал, что нет анусов, спят что-ли все?
>>8799361 > мне поебать на все эти вещи в тф2 > за сколько толкнуть можно >>8799385 На 95 часу выпала шапка Волтера Вайта. Полный рандом же. Хочешь шапку - донать.
Причем сток, хуесосина? Однако взлольнул с проекции. Но речь шла, если ты, дальтонина, действительно не понял, о шизофренических цветах. Возможно, конечно, ты Ван Гог, но куда скорее ты хуй тупой.
Вот ты сейчас дефенсивную позу принял, а посыл-то в сознание проник. Следующий раз как надумаешь напялить рандомную хуйню в каждый слот, нагрянет такое слабенькое, но очень неприятное чувство. Будто бы "не по себе". А там глядишь и отвыкнешь от этого дела.
> вот я, например, уже не желаю с тобой общаться
Да сдалось мне с тобой общаться, дурилка ты картонная. Хочешь обмена заплатками - тебе во вконтактик.
>>8798837 >>8798929 Посмотрите на нигерского подсоса. Уже 40-см черного хуя полностью заглатываешь? Глотаешь и сверху кока-колой шлифуешь, либерах? Учи-учи по ночам свой пиндоский язык, он тебе пригодится в нигерской гей порнухе.
Рейтаните и меня, раз уж такая пьянка пошла. Алсо, не играл с весны 2011го. Какие профиты можно получить с эвента? Помню в 2010ом все гнались за уебищной маской Сакстона и за металлом. Можно ли на пре-эвентах получить профит, аль ждать основной?
>>8792210 Ну, у меня было 150 рублей, я вскрыл старый тайник со спеллами, которые мой знакомый на альте хранил. Он их продал, мы разделили сумму - в итоге около 500 рублей. Сейчас буду продолжать фармить вплоть до конца, ведь зима близко.
>>8800366 >Стрейнджей нет Собираюсь взять парочку. >Анюжелов нет И не нужен. Вырвиглаз же! >Редких предметов тоже нет Ну, дрочить на цвет текста у предмета это как-то уж слишком для меня. Или для тебя редкостью является какой нибудь Билл/Макс/Маки? slishkom dorogo, koroche :^)
>>8801521 Цена ключей выросла в рублях из-за даллара. > An update to Team Fortress 2 has been released. The major changes include: > -Updated Mann Co. Store prices for foreign currencies to current USD equivalents
>>8804930 Сука ебанутое создание, чтоб ты сдохло. Такой сука пиздливое, о я ебу тебя в сракотан. Я блядь только что 2 твинко акаунта проверил и там не продаются. Чмо ебучее чмо.
>>8804255 Не знаю, кто там у тебя не трейдабелен, но я год назад перекинул на альт друга все заклинания, сегодня он перекинул их с себя на свой основной акк и продал. У него вроде было всё передаваемо и даже маркетабельно.
>>8804255 >>8805053 Прилагаю фотокарточки к этому делу. Обмен принят, все спеллы которые были. Такое количество за сегодняшний и вчерашний день я бы не набил, а если бы набил - зачем бы мне их надо было передавать.
>>8805691 То цена до хелоинская. Как включат подарки по 45 мин. Ему цена будет 0.22-0.33. На пироса раскупают. Продавай. Вы бы лучше фармили лейксайд со спелами. Краски там стоят 2-4реф, следы и цвет для огнемета до ключа цена.
У меня тут Расширитель рюкзака и Именной ярлык валяются, часто добавляются какие-то пидоры и просят подарить\обменять на хуевые и ненужные пушки для классов которыми не играю. Лучше же продать по 35р каждую, все равно же за это говно ничего годного не предложат?
Поясните на каких картах что дропается в гифтах. Как я понял из чата: - в маноре это халловинские маски и старые сеты (вроде солда-робота) - в айдакте это старые сеты (и что-то еще?) - в лейксайде это спеллы и еще какая-то такая хуйня пиздатая - в хеллтавере это страницы
>>8807150 Это самый лучший и дорой цвет. Ищи в ютюбе "tf2 halloween spells" - смотри цвета. Красить можно любые красящиеся вещи, краска будет видна сейчас на хеллоуин, хулоин мод на сервере и на полнолуние. ПРодать ее надо было вчера, с каждым часом они все дешевле и дешевле. Тем более запустят новый хелоуин с 45 мин кд на подарки, этих красок будет как грязи.
А я вчера продал за 5.3. Видел, главное, как другие толкали по 7 или даже ключ просили и знал, что у них купят, но таки выставил такую цену, оправдывая себя тем, что и по 4 продают, а те просто не знают, что делают. А разгадка проста: омеган ебаный.
Какая-то не ясная хуйня. Должно было выпасть в 14 минут, но скоро до этого начало грузить левую карту, так что я вышел и вошел в нужный серв, но уже было 15 минут. И вот прошло пол часа, а подарка так и нет. Пиздец? Что делать.
Я ебал этот кулдаун в 3 часа. Какой смысл "наверстывать упущенное", если за день наберешь максимум 2 подарка? А тут еще и разрываться между старыми шапками, спеллами и новыми шапками надо.
Разрываться абсолютно нечего. На поместье падают только маски - если даже тебе нужна ачива крафта сакстоновской маски, можешь просто после халловина за ссаный скрап ич накупить их. Настоящие (не халловинские) шапки выпадают КРАЙНЕ РЕДКО, что оставляет на хеллтавере только страницы, нахуй никому не нужные. С другой стороны на гостфорте падают стоящие вещи, которые можно толкнуть и выручить митол.
>>8811602 На айадукте годные шапки. На хэллтавере еще более годные шапки. На гхостфорте годные зелья. Между ними никак не могу выбрать. Единственное, что можно вычеркнуть сразу - манор.
Ты не забывай, что шанс выпадения шапок, сопоставляя его с частотой выпадения подарка, весьма низок. Если для тебя имеют значения вещи, которые можно только на халловине носить, то да, выбор посложнее немного. Но так или иначе решение-то очевидно - будь там, где более ценные вещи в среднем падают. А уж за митол с них купишь, что надо.
Вот у меня такой вопрос: эта вуду-хуйня на лейксайде теперь пиздецки часто падает, да? Может тогда ну его нахуй теперь уже этот лейксайд и пойти на башню или глазодакт?
Призрачный подарок не появляется, ЧЯДНТ? Кулдаун прошел уже не 3, а 5 часов, захожу на registered ghost fort, подарка нет. Или надо прямо на серве играть? Просто раньше я заходил просто и он сразу появлялся.
Кто-нибудь, объясните ньюфагу почему в этой игре дробовики - лютое днище. Они полностью теряют урон уже после десяти шагов от цели. Разве что от форсенейчи хоть какой-то толк есть - она делает нокбэк. Может я упускаю какую-то фишку?
>>8812514 За солли скаутов и прочий скам добивать после ракет только в путь. Не знаю кем надо быть, чтобы не иметь хотя бы за этот класс дробовик в секондари. Лучше просто нет.
PROSTITE A MOZHNO S VAMI POZNAKOMITSA? YA PROSTO TOZHE VOT V IGRY IGRAYU I... A MOZHNO SSILKU NA VKONTAKTE?
И тут её ебарь пишет "ты 4е ахуел сука7", воуткикает с серва, вычисляет по айпи, приходит домой, набивает морду и ебет мамашу в пердачелло, пока тот лежит в луже крови
Блджад, забылся и получил дроп на хайтавере. Пиздец, сука. А ведь он не менябелен. Это же изменится, да? Эти хуитки станут трейдабельны ведь жеж, верно? Анончики? Скажите, что это так.
Так в том и дело, что ты продал, а эту хуйню хуй толкнешь. Глоб и НЛО. Стоят едва ли дороже подарочной упаковки. За них разве что можно в самом лучшем случае реф выручить, но это ебля еще та.
Накопил 15 рефов, хочу несколько дорогих шмоток купить. Но еще хочу наконец попроходить мвм. В одной главе 3 миссии из шести уже пройдены, еще на три как раз хватает. Вернет ли мвмный дроп хотя бы значительную часть митола?
Посоны, не играю в тф, вот зашел сегодня побегать, выпала какая-то шмотка, обменять могу, продать - нет. Это со всем дропом теперь так и мои замыслы с сотней виртуалок и аккаунтов обречены на провал?
>>8814238 Мы тут играем ради шапок. Мы уже не люди, мы модники нахер. Затариваешся вечноувином или ждешь полнолуния, надеваешь божественный Глоб с призрачным спектром. Спавнишся в начале раунда и ловишь взгляды гибусов и пирозрений, разводишь руки в стороны, как роберт дауни младший и пафосным голосом говоришь SWAAAG.
>>8814739 Вакцинатор выпал, нет, не ф2п, еще в 09 или 10 покупал ключ, ну штук 10 для начала можно было бы и сделать при условии дропа хотя бы на пол бакса с аккаунта за неделю и отсутствия банов потом и 100 бы замутил.
>>8812514 Дробаны выполняют роль добивалок-подгрызалок и только у скота он в праймари. Мне наоборот нравится обилие дробовиков, такой-то геймплей с ними вместо опостылевших автоматов/пп. Еще, я думаю, это дань стилю игры. Посмотри на карты - ретрофутуризм и колхоз, на котором автоматы выглядели бы уебищно.
Помнит кто старое г-мод видео 2008-2010, вроде бы сериями. Помню действие там на карте, где рельсы, на них полувагон с колодами деревьев. Там главные герои: точно медик и хевик. Озвучка пацанами. Чет с телепортами сюжет вродебы связан.
Ребятки, я слышал что при предзаказе Чужого, давали какие-то вещи для скаута и пиро. Можно узнать про второго? Что добавили, и есть ли на торговой площадке?
Да, как ни крути, имеет смысл только на лейксайде получать дроп. Манор - скраповые маски, айдакт - скраповые сетписы, хеллтовер - ничего не стоящие и никому не нужные страницы; антрейдеблы, которые едва ли дороже гифтврапа; быдлоящики или стоящие в лучшем случае реф трансы, но это если выпадут они, а не вышеперечисленное. А так продал несколько вудукурсов, скрафтил и продал пиле оф курсес и на вырученные деньги купил 4 вудусола. Теперь немного ни туда, ни сюда с шестью вудукурсами сижу.
Пасцаны, я не играл в тф2 год наверное, последнее что помню - как медику выдали новую лечилку, которая может переключать снижение урона от ракет/взырвов/пуль/огня. Чего хочу спросить: 1.Новые оружие завезли? 2.Режимы какие-нито появились, или опять тележку толкать? 3.Стоит ли мне возвращаться?
>>8818024 ТФ2 умер, сейчас в него играют только аутисты или йоба-трейдерыхотя и те уже ушли в дотку или ксго. Я сам пытался вернуться и лампово поиграть, но уже не то.
>>8818102 Неправда. Единственная игра где можно в рейдж режиме выносить пабликонубов аиршотами. В идеале нужен дезматч, но и средний паблик с фастреспом неплохо подходит.
Пацаны, кто-нибудь помнил sfm-видос про двух друзей, вроде это были спай и солд, один из них пожертвовал собой ради другого, с помощью звона смерти воскресил его а сам умер. Такой драматический сюжет был. Смотрел кто-нибудь? Там еще тот, кто выжил хотел застрелиться, но вспомнил своего друга и передумал.
>>8819570 >>8819517 Мимокрок поясняет суть, так как интересовался сам. За преордер Алиена-Изоляцию давали 5 шмоток, составляющий два сета. 1) https://wiki.teamfortress.com/wiki/Isolationist_Pack 2) https://wiki.teamfortress.com/wiki/Isolated_Merc Сами сеты ещё нельзя вообще никак обменивать, нужно ждать, пока их не сделают обмениваемыми. Оформить пре-ордер для получения сетов уже нельзя, так как игры уже вышла. Судя по предыдущим зелёным шмоткам за предзаказ, ждать нужно от недели до трёх-четырёх месяцев. После этого зелёнку можно будет обменивать и будет доступен дроп и крафт обычных жёлтых версий шмоток.
Шапканчики, фапчую с нищепекарни, подскажите, как сделать тф2 как на вот этих пиках? Не ХУД, а именно текстурки, ну чтоб фпс — больше, лаги — меньше, и няшные квадратики на текстурках, ну вы понели. пики рандом из коммьюнити хаба Инб4 ТО САМОЕ ВРЕМЯ А. ну и с меня как обычно нихуя, само собой.
>>8820662 > Once Upon A Time On 2Fort В конце скауту дали золотой значок, после того, как он пережил все это и лишился всей команды, и у пиро был такой же значок. Получается, с пиро произошло то же самое, и цикл замкнулся?
Поясните за подарок? 1. Сколько раз в день он появляется? Я вроде видел каждые 3 часа так ли? 2. Он дается один на все 5 карт или я могу на каждой карте свой подарок взять? 3. Влияет ли карта на подарок? Читал что на хеллоуин 2013 будут выпадать страницы, но мне там выпадает шмот.
>>8820962 Nope, просто знак отличия, скаут тогда был ещё зелёным. У видео есть так сказать продолжение про скаута, можешь посмотреть. Там есть что то про твой цикл.
Хочу себе кунца, который рубит в тф2, но не хуесосика какого-нибудь, а чтоб играл ну хотя бы как фрагги. И, конечно, с анужуалами. Ведь сосунок левый меня как надо не защитит. :3
Подарок выпал прямо перед сменой карты. Я вышел. Зашел на ту же карту на другом сервере. Сообщения о том, что подарок пропал не было. Прошел уже час, заново подарок не появляется.
Уже тритий раз за день выпадает сраное заклятье: экзорцизм, пиздец я всего ~170р поднял с продаж всяких красок и заклятий, да и то в первые дни брал убогие шапки
Если приобрести премиум, то полученные до премиума вещи перестанут быть not tradable? Извиняюсь за дебильный вопрос, никогда не увлекался TF2, а сейчас что-то решил поиграть.
Анон, у меня к тебе странный вопрос. Как перестать играть в ТФ2? Когда-то я относительно успешно набигал в тээфочку, мне дико доставлял геймплей и атмосфера (да, это уже было в эпоху шапкоблядства и фритуплея). Проблема в том, что я на время забросил игру, а вернувшись - понял, что у меня не получается в игре абсолютно нихуя. У меня абсолютно не работает эйм, не получается отражать ракеты, меня люто клинит в дуэлях и т.д. И что самое неприятное, я периодически захаживаю в игру в надежде на то, что уж в этот-то раз все точно выйдет. Нахуй так жить, шапканы?
>>8823914 Смотря какие, ты сам по себе просто не можешь меняться, есть вещи с достижений, которые не меняются. Если оружка просто выпала, то станет трэйдбл.
Вы все это через торговую площадку продаете или еще где-нибудь можно? А то попадаются всякие там ненужные копытца Бафомета, я бы попродавал это за любые деньги.
Да похуй мне, хуяня. Ты страшнейший отвратительный пидор, хронический хуесос и патологическая тряпка, фаггот, как сказали бы на твоем любимом форчане. Готов поспорить, там ты стесняешься признаваться, потому что боишься реакции людей, которые заменяют тебе семью.
>>8826796 Пиздец. Они мотивируют это тем "НУ ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ ФАРМИЛИ И ПОЛУЧАЛИ ДОХУЯ ПОДАРКОВ И АЙТЕМОВ, А ГИБУСЫ НИЧЕГО НЕ ПОНМИАЛИ, БЕГАЛИ ТАМ И ПОЛУЧАЛИ ТОЛЬКО ПЯТЬ ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ ВСЕ РАВНЫ)))"
>>8826796 Блять, это получается, уже нет смысла играть на этом парашном хэллуине: если бы кулдаун подарка был 45 мин, я бы за две недели насобирал пол воркшопа, но все, что я получу сейчас - это шершавым по губам от валв и штук 5 айтемов.
>>8826796 >Scream Fortess 2014. Это будет 30 числа? А ачивки новые будут, или вообще любые можно получать, которые раньше не полкучил, и за них будут подарки?
>>8826897 >>8826974 >>8827005 >>8827030 >>8827065 Не знаю, чего вы, мрази, недовольствуете. Даже самый отсталый даун успел наайдлиться в этой параше и забить на нее. А вам дали хэлоуин - вы еще и ноете.
Если что, игре с самой большой онлайн базой в стиме гейб просто провел хуем по губам вместо хэлоуина, причем официально, а вы ноете, что в ваше мертвое говно мало холявы завезли.
>>8826796 Alt accounts + SAM - и для бизнесменов ничего не изменится, а обычных игроков все больше озалупливают в плане ивентовых подарков. Что-то не верится прям, что в Вольво такие недальновидные люди работают. Или они на проблему под другим углом смотрят?
>>8827114 Да-да, иди нахуй со своей самой большой онлайн базой. >>8827156 Я ебал, какой ты тупой. Прочитай статью еще раз: связка вещей дается за заход в игру во время ивента, плюс дополнительная связка за выполнение какой-то там пары ачивок. ВСЕ!
>>8828281 Там где и был раньше, на месте. Вообще я с презрением отношусь к тем людям, которые настолько убоги, что пытаются заработать на перепродаже шапок и прочей туфты.
>>8828778 Анлокал себе ачивки в Alliance of Valiant Arms, которая в РФ недоступна, и в Crime Craft, потому что дрочить не хотелось в парашу эту, чтобы промо-айтемы получить. Никто не забанил, живу не тужу. Да и всегда Вольво похуй на SAM было. Банили, может, только уж совсем охуевших угледобытчиков на распродаже. Хорошо, конечно, будет если Вульва свое отношение к SAM пересмотрит, но что-то я сомневаюсь сильно.
Там в длинный список причин, почему мы с нетерпением ждем обновления Team Fortress Хэллоуин каждый год. Это шанс для нас, чтобы попробовать некоторые забавные новые вещи в рамках ограниченного времени отдыха. Мы все очень рады видеть, что вы думаете о мероприятии в этом году.
Это также возможность каждый год, чтобы вернуться решения, которые мы сделали это в предыдущие годы, и посмотреть, что мы узнали и то, что мы хотим сделать по-другому. В качестве одного конкретного примера, мы потратили кучу времени внутренне говорим о подарочных капель Хэллоуина. У нас есть куча удивительных содержания мы собираемся грузить, и мы хотели, чтобы оценить систему подарков, чтобы выяснить, был ли это хороший метод для распределения часть этого содержания.
Когда подарочные капли были введены еще в 2011 году в Крик Fortress обновления, они были предназначены, чтобы быть маленьким стоимость добавить - простой бонус для всех игроков, участвующих в обновлении. Шло время, и обновления Хэллоуин пришел и ушел, однако, некоторые игроки провели больше и больше времени, сосредотачиваясь на подарки, часто в ущерб игроков они играли с. Опыт Хэллоуин для многих игроков сейчас состоит из простаивает в пользовательском сервере в то время как плагин телепортов их от подарок икру точки до подарок икру точки.
Обычно мы не против, если игроки делают то, что мы лично не нравятся, пока их весело не вредит качество опыта для других игроков. В данном конкретном случае, однако, потому что подавляющее большинство подарков утверждал отправился в крошечной горстки счетов, мы чувствуем себя комфортно, характеризующие нынешнюю систему как нагло и прозрачно несправедливо: В то время как некоторые хозяйство приходится погибло более пятисот подарки только в прошлом году, медиана числа подарков заявленных было всего пять.
Как и прежде, мы продолжаем повторять на подарки для мероприятия этого года. В соответствии с нашими первоначальных целей давая всем участвующим игрокам свободное содержание Хэллоуина, не затрагивая основную опыт, в этом году мы будем давать каждый игрок один гарантированный подарок пакет только для входа в систему в ходе мероприятия. Этот комплект будет содержать случайную выборку некоторых содержанием этого года, в том числе такие, которые бы пришли в противном случае только от ящиков. Чтобы сохранить некоторые из удовольствия получать самые разнообразные подарки через события, все игроки могут заработать вторичный пучок, заполнив некоторые из достижений событий. Все вместе, эти два пучка будет предоставлять больше элементов на игрока, чем медиана пяти подарков от прошлого года.
Потому что исторически общее количество подарков был неограничен, и распределение невероятно перекос, мы были сильно ограничены, когда дело дошло до какой контент мы могли распространять. Как мы теперь более жестко контролируя распределение, мы можем предоставить более широкий спектр более интересным содержанием, и мы с нетерпением ждем встречи с вами все, чтобы ваши руки на некоторые из них в течение нескольких дней.
>>8830429 Паста с форчонга, расходимся. There's a long list of reasons why we look forward to updating Team Fortress Halloween every year. This is a chance for us to try some fun new things within a limited time of rest. We are all very excited to see what you think of the event this year.
This is also an opportunity every year to return to the decisions that we made it in previous years, and see what we have learned and what we want to do differently. As one specific example, we spent a lot of time internally talking about Halloween gift drops. We have a bunch of amazing content we're going to ship, and we wanted to evaluate the system of gifts to find out whether this is a good method for the distribution of this content.
When the gift drops were introduced back in 2011 in Creek Fortress update, they were designed to be a small cost to add - just a bonus for all players involved in the update. As time passed, the update Halloween has come and gone, but some players have spent more and more time focusing on gifts, often to the detriment of the players they played with. Halloween experience for many players now consists of idle server in the user while the plugin teleports them from the spawn point to the gift gift spawn points.
Usually we do not mind if the players are doing what we personally do not like, as long as their fun does not harm the quality of the experience for other players. In this particular case, however, because the vast majority of gifts claimed went to a tiny handful of accounts, we feel comfortable describing the current system as brazenly and transparently unfair: While some farming accounts killed more than five hundred gifts just last year, the median Gift of the application was only five.
As before, we continue to repeat on gifts for the event this year. In accordance with our original objectives giving all participating players free Halloween content without affecting the basic experience, this year we will be giving each player a guaranteed gift package just for logging in during the event. This kit will contain a random sample of some of the content of this year, including those that would otherwise have come only from the boxes. To save some of the pleasure to receive a variety of gifts through the event, all players can earn a secondary beam, filling in some of the achievements of events. Together, these two beams will provide more elements to the player than the median of five gifts from last year.
Because historically the total number of gifts was unlimited, and incredibly skewed distribution, we were severely limited when it came to what content we could distribute. As we are now more tightly controlling distribution, we can provide a wider range of more interesting content, and we look forward to meeting you all to get your hands on some of them for several days.
>>8831522 Откуда оттуда? В тумблере то много плохого контента. Но подписавшись на нужных людей можно много годного посмотреть. http://gfycat.com/MasculineDeadGelding На диджитале в основном годнота.
Но ведь самые ценные шапки - на хэллтауэре. Потому что предметы с других карт можно запросто и по дешевке купить, а эти чрезвычайно редки так как выпадают раз в 3 часа неделю в году.
Ебать утрецо. Зашел на Манн Манор, взял демо, резанул всадника и загосил его лел. Выпал метал проклятый хуй его что с ним делать. А еще сука на Манн Манор ну сука неделю не могу подарок найти, пиздец даже по карте и нихуя.
Хеллоуинское заклятие: призрачный спектр Какая-то хуйня творится. Вчера выпадал, я сплавливал его на площадке за 5-6рублей. Ибо нахуй он мне Сегодня опять выпал, смотрю уже стоит 24р С чем связано подорожание? Я думал наоборот будет падать цена, т.к. время подарка станет 45мин. Или будет подорожание?
>>8836887 >Backpack_Expander . Кстати спасибо за это. Оказывается у меня в рюкзаке такой был. Теперь 400 слотов уже. Найс. Как забьется куплю на аутпосте тогда.
>>8838421 Шапочки с эффектами, со стоимостью от косаря. Для папок и просто школьников, которые хотят самоутвердится. При ношении увеличивается шанс бугурта, при убийстве тебя человеком в гибусе.
Ключи растут как на дрожжах. Кто-то предсказывал 10 к новому году. Это было ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧНО.
Сейчас тенденция такая. Ключ растет где-то на 0.33 за раз. Новые изменения каждый кулдаун, то есть 4 дня. Еще день на рассмотрение, так что где-то 5 дней в среднем выходит. До НГ 63 дня. Выходит, ключ успеет поднятся раз 12. 12 0.33 и ключ уже 13.66 в январе.
Пацаны, мне следы пешего всадника выпали, но почему-то одни видны только на хеллуин картах, а на остальных их нет. Причем чужие следы видны, я сам свои следы вижу, а все остальные игроки нет. Я их использовал на дух щедрости, если что.
>>8839345 100 рублей он стоит из-за доллара, это к тф не относится, скорее к мировой экономике. Но запасы ключа делать стоит всегда, он постоянно растет в цене.
Поцаны. Есть баксы на стиме, есть желание купить ебанного метала. Его прайс 0.23 цента в среднем. Как его норм купить? Купить ключ и поменять на 9.66 ? Или есть другие методы? Мне чисто нужен сейчас металл.
>>8840482 Купи tour of duty ticket'ы в манн ко сторе (нужно зайти в тф2) и продай за металл, выйдет на пару скрапов больше, чем если брать кеи. Или можешь попробовать продавать стренжи за металл с СКМ, всякие не боткиллеры дешёво стоят + можешь наткнуться на стренжи со счётчиками по дешёвке. Только этот вариант медленнее.
>>8840747 > У них статы увеличены? Да. > Чем они лучше обычных? Шанс крита выше, убер быстрее копится и т.д. Для каждой оружки разное. Подробнее на вики. Но лучше стренжи бери, они ещё лучше.
Aтлетизм:
http://etf2l.org/
http://ugcleague.com/
http://tf2.wireplay.co.uk/
http://pan.int.tf/
http://comp.tf/
http://beta3.tf2center.com/
http://teamfortress.tv/
http://pixling.ru/
http://chrisdown.name/tf2/
http://teamfortress.tv/forum/thread/183-collection-of-custom-huds/
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=164641695/