>>3019360 Самое орное, что он хуесосил всех в филиале, гасая тупым неудачником называл, но теперь сосет ему, пиздец)) >>3019363 Они для вида делают скрины, а потом с удовольствием начинают жрать говно, пока никто не видит))
>>3019398 Сырноблядка уже самого подзаебал этот чмошара 2дшный, что он ему намекал, чтобы тот поскорее съёбывал, но это чмо вниманиеблядское всё равно припёрлось снова просить внимания уже через пару часов.
>>3019405 Сырноконча всё равно будет подсасывать односложно, чтобы не выглядеть ебанатом, который один в треде сидит)) Такое зависимое от мнения окружающих чмо, прсосто ор)) Типичный нормиблядок)) Самое орное, что он и тебя, калоняшулий, раньше игнорил, когда кто-то был в его треде)) А теперь даже тебе ради внимания отвечает и горит вечно, лишь бы внимание получить))
>>3019412 >А теперь даже тебе ради внимания отвечает и горит вечно, лишь бы внимание получить)) Кстати, да, заметил это. Думает, что я буду с ним переписку вести. Ору! Я его рот использую просто, чтобы испражниться в него и не более того.
Так такс, а где же трипы?)) Они же такие уникальные и неповторимые, небось личноручками вписывал трясущимися)) Что, не можешь прыгнуть выше гроссмейстера Чирно? Соснул с трипами? Нехуй и начинать тупой еблан. Шах и мат, сиди скрытым чмонимом и не выебывайся.
Как же я, блять, вас всех ненавижу. Тупорылое хохлочмо будет повержено. Оно посмело пойти против меня. Я его уничтожу. Рано или поздно хохлодаун будет стоять на коленях и извиняться на камеру за свои говнофорсы.
>>3020526 > Как же я, блять, вас всех ненавижу. > Тупорылое хохлочмо будет повержено. Оно посмело пойти против меня. Я его уничтожу. Рано или поздно хохлодаун будет стоять на коленях и извиняться на камеру за свои говнофорсы.
Извините за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под монголо-татарами — но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится — где сегодня те нацисты, где их проклятый Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.
Мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия, мне чуждо всё, что вы называете западными ценностями, у меня другие интересы!
Вежливо предупреждаю в последний раз — не нарывайтесь! Я строю мир! Я люблю мир! Но воевать я умею лучше всех.
С уважением, русский оккупант.
>>3020529 Это милота. Давно уже нормально не общались...
>>3020533 Забавно когда всякие подсоски хохлодауна пытаются искать баттхерт где где нет, он действительно долбоёб который сделал дохуя плохого в мою сторону и за это блять будет виноват во всем, он думает что его не так просто найти потому что в хохлостане, но это не так, очень легко определить он, но тогда уже для него дауна будет поздно.
Ну так ты долбаеб - если одно и тоже, то я прав и стало кривее. Ебало Томы кривее, лица злодеусов злеев кривее, остальные блядь тоже кривые. Один Акселератор няша.
>>3020875 Рельсоеб конечно еб, но наш еб. >>3020876 И каеф же, самый пиздатый персонаж получит нормальную предысторию и раскрытие персонажа и перестанет быть вторичным, относительно рельсы и индекса.
>>3020882 Она второстепенный персонаж с одной своей аркой епта, окстись. А у Акселератора несколько арок в индексе троих блядь сезонов, и одна в индексе, хоть и повторяющая, однако более раскрывающая его мотивацию и изменение.
>>3020887 После Мирай Никки отходил весь день. А первый опенниг до сих пор в сохраненках. >>3020889 Да, но в том то и дело, что Акселератор как персонаж ЗАСЛУЖИЛ отдельное аниме, если Сатен раскроет неебическую сферу мира нулевых эсперов, тогда и по ней можно сезон прогнать отдельный. Ну что серьезно, можно по ней нарисовать годного?
>>3020893 Вот да, но это априори не годнота. Получится а-ля отдельный мульт про лизуна из вселенной охотников на приведений - последнее продолжает дух фильма, а первое взяло персонажа оттуда и сделало его комедийно-повседневным. Получилось говно.
Сатен хороший персонаж и мне нравится, но она не вывезет отдельное аниме с сюжетом. А без него, аниме это то самое, про что Миядзаки сказал, что было ошибкой.
>>3020891 >Ну что серьезно, можно по ней нарисовать годного? А что по Аксюше можно нарисовать годного? Как миниМисаку крадут и он идет бить ебала? Или что-то плохое происходит, ему похуй, а миниМисаке не похуй и она попадает в плохую ситуацию и он идет бить ебала? Как ему идут бить ебало и разбивают себе ебало об него? Заслужил блядь, ага. Чем он там заслужил? Ты вообще вменяемый там или нет? С Сатен тоже можно сюжетов напридумывать. >>3020900 Да завали ты свое ебучку сука, В ИНДИКСЕ НЕТУ БЛЯДЬ, пиздец. В индексе куча другого фансервиса просто блядь уйма ебучего фансервиса, но это же не трусы так что мне похуй. ОЙ БЛЯДЬ ТОМА ОПЯТЬ ЗАСТУКАЛ ИНДЕКС В НЕЛОВКОМ ПОЛОЖЕНИИ ОЙ ОНА ЕГО КУСАЕТ ЗА ГОЛОВУ ОЙ БЛЯДЬ НУ ЭТО ЖЕ НЕ ТРУСЫ БЛЯДЬ.
>>3020902 > А что по Аксюше можно нарисовать годного? Как миниМисаку крадут и он идет бить ебала? Или что-то плохое происходит, ему похуй, а миниМисаке не похуй и она попадает в плохую ситуацию и он идет бить ебала? Как ему идут бить ебало и разбивают себе ебало об него? Тащемта да. В первом индексе например его раскрыли почти нихуя. В рейлгане втором события так сказать пересняли и добавили ему глубины - мотивацию к "быть мудаком" и его самокопание и переосознаниии самого себя, после обрушения концепции "я самый крутой" в результате превозмогании Томы и его ударов по ебалу. Годное, это его становление и развитие персонажа - а судя по трейлеру анонса и сюжет его "новой" жизни в результате переосознания предыдущей - новые проблемы и жизнь инвалидом, он же теперь ограниченный. Ага, с Сатанем понапридумываешь слайсов. Вот есть серия, про развитие талантов в школе Томы, куда их послали после излечения от аплевела. Хорошая, дает задел на будущующие арки. Но пока все еще не раскрыта в 3 сезоне индекса раскрыта? Не знаю пока. Ее можно вытянуть на арку сезона? Да, если Сатен поднимет уровень тренировками, но тогда она станет эспером и это уже другая история, к тому же мораль довольства нынешним положением улетит в трубу. Если нет - в чем смысол? Урок про то, что нормально быть тем кто ты есть и невозможность перепрыгнуть через самого себя уже была. Понапридумывать можно, но качество это другой вопрос. Да и сюжеты эти можно распределить между сезонами, что собственно и делается - тот же сюжет про нулевиков в первом рейлгане или нулевиков в конце второго индекса.
>>3020902 >>3020903 Вы просто не понимаете сути Индекса. Индекс это не аля посидели в ресторане, а там рядом банк ограбили по совпадению и побежали давать пизды, это в первую очередь баланс между юмором и мрачностью, экшоном и фансервисом, его не пихают каждую серию, не пытаются навязать, отвлечь этим от того что сам сюжет не идет, в нем почти нет филлеров, если они и есть, то только все равно затрагивают сам сюжет, действия идут, а не стоят на месте как после очередного похода на горячие источники или в баньку. Сами серии постоянно на балансе, то мы видим жестокую смерть одного из персонажей, то совсем комедийную сцену, но никак не постоянно пихают это зрителю, вот за это он все равно лучше ваших экшонослайсиков.
>>3020909 >Да, если Сатен поднимет уровень тренировками Она без тренировок спасала всех точным ударом битой. >Если нет - в чем смысол? Да ни в чем конечно же. Тебе не объяснить просто. >>3020912 Хуйня все это. Переходы между арками вообще бомба балансная ебать. Похуй мне на этот баланс хуянс, смотреть индекс можно только для того, чтоб быть в курсе ключевых событий этой вселенной, а смотрится реилган куда лучше.
>>3020920 Я вообще перешел к кодифицированной нумерации - в случае смыва, она корректна отображена. Я тебя не совсем понял, по моему ты нажрался. >>3020921 Ага, а хули одна Сатен, давай всем персонажам по отдельному аниме, а сюжеты понапридумываем. В том то и дело, что по отдельности некоторые персонажи потеряют свою значимость.
>>3020914 > это главный косяк вселенной вообще. Внимание, спойлеры: В Индексе совсем нет совпадений и не может быть. (Вообще, в этой вселенной.) Сюжет аниме представляет из-себя большую многоходовочку Алистера, которая, в последствии, должна привести к эпичной финалочке. Акселератору отведут отдельное аниме, потому что персонажа необходимо раскрыть, там будут важные части сюжета, у него центральная роль во всём этом спектакле. Сатен вряд ли когда-нибудь сделают отдельный сериал, потому что для сюжета это не нужно.
>>3020925 Ну смари, завтра будут новые треды постоянных, ок да. Но эта логика работает и для новых, ведь, смой - заново создать не трудно. Токсик. >>3020926 Все так кстати, висящий вверх тормашками киборг-хуй знает что определенно местный пыня с многоходовочками.
>>3020922 >Ага, а хули одна Сатен, давай всем персонажам по отдельному аниме, а сюжеты понапридумываем. Давай. В 12 эпизодов можно уложить один сюжет, а если сюжет совсем простой и не большой, то можно разбавить его посиделками в кафе и разговорами. Что такого можно придумать про Аксюшу, чего нельзя про Сатен? Аксюша попал в какую-то группировку? Ну так Сатен тоже может к нулевикам попасть и шпионить за ними докладывая ее друзьям, эсперам высокого уровня. Может быть именно она, по какой-нибудь иронии судьбы, влезет в самые тайные дела Академграда, гуляя по переулкам в поисках очередных легенд этого города. Да все что угодно.
>>3020936 >по какой-нибудь иронии судьбы Это не просто так написано. Вспомни как Аксюше вообще на все это похуй, а теперь вспомни как Сатен вечно находила всякую фигню по городским Легендам.
>>3020921 > смотреть индекс можно только для того, чтоб быть в курсе ключевых событий этой вселенной, а смотрится реилган куда лучше. А рейлган ты смотришь чисто только ради слайса и повседневнной хуйни, где он блять лучше смотрится? Зачем смотреть ответвление сюжета, причём необходимое для дальнейшего раскрытия некоторых персонажей и истории в принципе, ради слайсов и комичных моментов? Зачем вообще в таком случае смотреть аниме из этой вселенной? Есть же куча повседневок.
>>3020938 Она поехавшая пизда, все бабы увлечены подобной хуйней, типа эзотерикой, психологией, мистикой и т.д. или похожей. Скажешь им что это хуйня, скажут да и скажут что интересуются, потому что интересно! А Аксюша делает, потому что мелкая Микото заставляет. Ну так в отдельном аниме можно раскрыть, что это из себя представляет: что он чувствует к мелкой Микоте и как относится, почему он\она себя так ведут и так далее.
>>3020939 >А рейлган ты смотришь чисто только ради слайса и повседневнной хуйни, где он блять лучше смотрится? Мне нравится вселенная и персонажи в реилгане. Мне нравится смотреть за Мисакой больше чем за Томой и Индекс. Алсо я люблю слайсики и то, что в реилгане есть слайсовость мне не мешает. Где твой баланс о котором ты говорил? Плавный переход из слайсика, в котором иногда происходит что-то странное, а потом это выливается в сюжет арки это куда привлекательнее смотрится, чем просто каждая арка как некст игра в КС. Тома отпиздил главного злыдня - Тома идет по улице ему на все похуй - происходит какая-то хуйня и Тома негодуэ идет искать кому набить ебало в очередной раз. >Зачем вообще в таком случае смотреть аниме из этой вселенной? Потому что она нравится в том виде, в котором она показывается в реилгане. Арка с сестрами и с левелаппером хорошие. В индексе арка с вторжением церкви в академград тоже хорошая, но остальные мне не особо нравятся. В реилгане так же есть не очень арки, но из за слайсовости и понравившихся персонажей их хотя бы приятнее смотреть становится. >>3020940 >Она поехавшая пизда, все бабы увлечены подобной хуйней, типа эзотерикой, психологией, мистикой и т.д. или похожей Мда блядь. Во первых мне нравиться такая хуйня, но немного в другом виде. Во вторых, не все увлечены подобной хуйней. В третьих это ты к чему вообще? >Ну так в отдельном аниме можно раскрыть, что это из себя представляет: что он чувствует к мелкой Микоте и как относится, почему он\она себя так ведут и так далее. Аааа ну ничего себе. У Куроко можно раскрыть что она чувствует к Мисаке. И что? У Сатен можно раскрыть что она чувствует к Казари. Не понимаю о чем ты короче.
>>3020949 Медузх, плес. >>3020950 Не все, но Сатен прям олицетворение. > В третьих это ты к чему вообще? > Не понимаю о чем ты короче. Ясно. Кстати, помнишь, как раскрыли того персонажа во втором рейлгане, псайкера? Он был в первой серии, пару минут и.... 15-20 секунд о нем упомянули в конце, отметив практически за кадром его старания в общем деле? Охуительный персонаж, по нему жуно отедбное аниме.
>>3021161 Давно я в террарию играл. Советую пару раз убить стену плоти, из нее амулеты дропаются, вот если их всех соединить, получится неплохой предмет. Не знаю правда, на какой ты стадии игры и актуален будет ли он для тебя. А, ну и не забывай дома строить, тогда к тебе нпс будут приходить всякие, хз в курсе ты об этом или нет. Я вот могу рассказать, что после всех событий чувствую себя в этом месте еще более лишним и чужим, чем когда сидел в своем собственном треде и ничего другим постерам не писал.
>>3021170 Стену пока не осиливаю, надо еще карту пооткрывать, ништяков поискать. Из персов осталось стилиста только найти, остальные на харде появляются. Можешь создать свой тред, чтобы не чувствовать одиноким и чужим. Все по прежнему в твоих руках и мыслях. >>3021172 Нормале чего?
>>3021192 Кстати, да. Вот опять он выёбывается >>3021188, но как только калоняшулий вернется, то тупая сырноблядь спрячется и до завтра в тред не зайдет, лол.
Какую эмоцию передают две скобки? Одна — улыбка. Три и более — смех, и чем выше число, тем сильнее. А что передают две скобки? Это не смех, но и не улыбка. Что же это? Ироничная улыбка? Улыбка Авгура? Что по этому поводу думает Калоняшулий, для которого две скобки стали его catchphrase? Ммм?
>>3021170 Чёт проиграл с двух стен. Нахера, если нужно как минимум рашить хлорофитовую кирку и идти после плантеры фармить голема, чтобы выпало ядро и киркопила. Потом делать ферму или добыть дохера хлорофита и сделать арбалет+стрелы. Потом вызывать замтение и фармить молтронов. Собираем 2 сломаных меча и делаем терра-меч. И всё, дальше только культисты и мунлорд.
>>3021267 Вот в этом и плохо. Если знаешь какой тебе нужен аксессуар тебе намного легче. Стрелок же не будет собирать для ближника, как и ближник не будет собирать для сокрашения затрат маны.
>>3021340 Не соус. И тот парень тоже по сути учится. И очень хочет научиться, как я понял. Вдвоем так-то веселее постигать игру. Правда он почти не постил здесь... но ты его как-то перед нг звал в резик какой-то играть, точно помню.