>>3384578 Хулиганы с района добыли где-то ствол вставили в рот мне и кричали - Что готов умереть что готов. А потом еще пиздили ногами за то что обоссался. Начало нулевых опасное было время
>>3384578 Я уже не помню, времени еще столько же прошло. Что-то снилось, типа в туалет очень хотелось во сне, я зашел и начал писать, проснулся в луже. Просто запомнилось неадекватной реакцией родителей, меня хотели к врачам и психологу вести, типа я ебанутый раз в таком возрасте ссусь. А еще у меня койка была двухэтажная, под ней ничего не было и все это через матрас очень прикольно вниз капало.
>>3384621 Устройство хики-3200 позволяет ссывать мочу в баночки и бутылочки не вставая с кровати. Закажите прямо сейчас и получите в подарок простыню не прожигаемую пеплом а тк-же спец предложение кулон с изображением абу.
>>3384548 (OP) Бывает опасная ситуация, когда ты отстанавливаешься во сне что бы поссать, и не дай бог ты будешь не осозновать что спишь (благо я почти всегда понимаю что это сон и надо просыпаться, но как то в пиздючестве я так наебался и сделал лужу).
>>3384548 (OP) не помню, что бы хоть раз описался во сне. только обмалафился бывало. >>3384757 У меня было, что ссал во сне, но ирл при этом вроде не обоссался.
>>3384548 (OP) В 14 Сейчас бывает очень редко, может раз в год, немножко. До сих пор помню как в детстве одноклассник говорил "от юзернейма ссаками воняет".