>>3021476 Кингстон — задвижка или клапан, перекрывающий доступ в корабельную (судовую) систему, сообщающуюся с забортной водой. Расположен в подводной части корабля (судна)[1]. Используются для приёма забортной воды или откачки жидкости за борт.
Многоцелевая атомная подводная лодка. При отработке экстренного всплытия в территориальных водах США, в 7 милях от гавайского острова Оаху, в секторе базы ВМС США Пёрл-Харбор (21°5'30"N, 157°49'6"W) столкнулась с японской учебной рыболовецкой шхуной Ehime Maru. Лодка получила незначительные повреждения. Шхуна затонула в течение 5 минут вместе с 9-ю членами экипажа, оставшихся в живых японцев подобрала вызванная Greeneville береговая охрана
>>3021487 Метка петуха - трипкод, если у тебя есть трипкод то ты зашкварен среди анонимов и анонимом не считаешься, а просто вниманиеблядь которая только цветной припиской к полю анонимности себя выделяет среди такой же серой толпы.
>>3021494 Ничего, как минимум тебя проще скрыть, лол, а так же защитить себя от кражи аватарки, но здесь такое не происходит. >>3021497 Он не скажет, он долбоёб из конфы.
>>3021502 По трипам пишут спеллы для куклы, остальные сообщения будут скрыты. Раздел уже полгода под вайпом. Подозреваю, что это >>3021501 один из вайперов.
> кражи аватарки > аватарка > Метка петуха - трипкод Блять аватарка не твоя личная метка что-ли, конфошизофреник? Ты хоть сам с собой у себя в голове согласуй, че ты несешь, поехавший даун вниманиеблядок с нульча. Давай полыхни с этого поста еще.
>>3021504 > кому может помешать Вот этому шизику >>3021501>>3021493. Он создает тред с "лицами няш", потом смывает его точками пару дней, потом снова создает и при этом 24/7 семенит по всему разделу. Но пока все удалили.
>>3021509 Живу один с котиком, с людьми раз в неделю вижусь, а переписываться вообще не с кем. Всё как и было. Сейчас всё даже хуже, после того как прогнали. Надеялся, что у вас тут всё нормализовалось, а вижу, что я опять не к месту.
>>3021502 Причем тут ты если речь идет про унылых вниманиеблядков с трипкодами которые еще и оказывается шифрируются от кого-то, совсем пиздануличь видимо дауны, и я не вайпер, не слушай этих дебилов, они все из общей конфы и говнофорсят постоянно на меня хуйню.
>>3021513 Живу с родителями, но кроме них ни с кем не общаюсь ирл. На улицу выходил где-то полгода назад за сигами. Так что одиночество не так страшно. Безысходность страшнее порой.
>>3021521 Я уже давно один. Людей совсем стал бояться, приходится заказывать всё домой, а по городу только на такси. Сидел бы совсем дома, но надо бывать на совещаниях. Ты испытываешь чувство безысходности?
>>3021527 >Я уже давно один. Уже лет пять хиккую дома за счет родителей после дропа шараги перед дипломом. >Людей совсем стал бояться Наоборот меньше стал, хотя от этого не особо легче. >Ты испытываешь чувство безысходности? Раньше думал, что все это временно, а теперь мне кажется что я могу никогда не выбраться из этого состояния и все плохо кончиться. >>3021527 >надо бывать на совещаниях Чем занимаешься?
>>3021535 Волноваться будешь за них и за себя, неспособного приготовить пищу, помыть посуду и сделать уборку. Еще есть более взрослые вещи, называются деньги, квартплата, работа, но тебе рано про такое, ты не готов.
>>3021536 > неспособного приготовить пищу, помыть посуду и сделать уборку Ну это как раз я делаю. >Волноваться будешь за них Зачем? >тебе рано про такое, ты не готов Наверное.
Как же хочется худенького, бледного, не очень высокого, девственного, нецелованного, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, забитого хикку, омежку без друзей, одновременно мечтающего о ком-то близком, чтобы зашёл к нему в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ним изолироваться от неприятного социума :3
> Фриганизм (англ. freeganism от free — «свободный, бесплатный» и vegan — «веганизм») — стиль жизни, отрицающий принципы потребительства. Его приверженцы ограничивают своё участие в традиционной экономической жизни и стремятся к минимизации потребляемых ресурсов. В качестве источника продуктов питания и других материальных благ фриганы используют свалки, мусорные контейнеры и т. п.
>>3021679 Это пост кастера, тупой копрофил. >>3021682 Всегда орно как всратый чурка рвётся от тебя и постит фото не к месту когда всегда сказали что норм лол.
> Apple представила свой «Netflix для игр» — подписочный сервис Arcade > По единой подписке, пользователи смогут получить доступ к играм на iOS, macOS и Apple TV. > игры на эппл