>>78438758 Долбоеб ты. Сам что ли жить не можешь? Твои гормональные всплески пройдут годам к двадцати пяти, будешь со стыдом эту хуету вспоминать, которую сейчас тут пишешь. Мрак без нее. Ваниль с хуя вытри и делом займись.
Я понимаю, дневной, все дела, но может быть есть адекваты. Вы никогда не замечали, что вам везёт на тян с каким-то конкретным именем? Я, например, общаюсь с четырьмя Катями и с каждой из них имею на что-то шансы
>>78437950 Елена. Я бы мог рассказать всм охуительную историю, про искреннюю взаимную любовь со школы, как все было хорошо и как я все пустил к хуям, но не стану. Не будем жевать сопли. Скажу лишь, что лучше женщины я не стретил и вряд ли встречу. У нее свадьба не за горами. Решил нажраться в лом в тот прекрасный день.
>>78440270 правильно бро а лучше випились потому что знаешь что сделает настоящий мужчина в этом случае? купит Лансер Х и проедет рядом с ней она потечет а он выебет ее потом она будет пиить мужа что ей стыдно стоять рядом с его калиной и тд развод и тд
Алиса. Сука, из-за этого даже в "Бесконечное лето нипаиграть - бомбит и все" Алсо, не так ужасен тот факт, что я ей больше не нужен, как тот, что она оказалась совершенно не тем человеком, которого я полюбил.
>>78439802 да вряд ли саша скорее потому всё что в голове твоей одна параша забей на иру, на олю, нину продай машину, купи квартиру начни работать, прийди к успеху и будеш трахать эдиту пьеху
>>78440363 Не буду выпиливаться, я на права сдам скоро и буду ездить на примере, лол. Вряд ли у нее екнет, даже если я на бентли прихуячу. Она не такая. Доучивается в дс, мужик старше ее лет 8-10, я думаю, у него что нибудь-то есть за душой.
>>78440509 >мужик старше ее лет 8-10 Вся туть, товарищ. Какая там душа, о чем ты? Очевидно, что даже у того мужика внутренний мир Кастанеды пополам с Хемингуэем - твою ЕОТ интересует в нем далеко не это.
Читаю сейчас Мартина Идена, и впервые так хорошо понимаю персонажа, словно я сам на его месте оказался. Я, конечно, не моряк, но между нами такая же пропасть, она умная, добрая, из хорошей семьи, чудесный человек, а я унылый мрачный уебок.
>>78440617 Ну, она охуенна внешне, спортсменка дохуя, а он типа тренер по боксу ее был, насколько я в курсе. Так что мб ты и прав. Но мне допизды, на самом деле, из-за внутреннего мира они вдвоем, или по иным причинам. Лишь бы она была счастлива.Дура ебаная.
А у меня давно уже нет ЕОТ, когда последняя легла под быдлоЕрохина и мутировала в тупую пизду, я решил, что тян не нужны и все они шлюхи. Это было еще до знакомства с двачем.
>>78441314 в это говно надо вбухивать и вбухивать ибо немцекачество это параша в наши дни Лансер Х последний милионник с превосходным дизайном и да школьник 7 авто для пасажира нормальные человек их вообще не рассматривает
>>78441446 Для личностной стороны: Чтобы взбодриться и обзавестись экспириенсом. Всегда полезно. Для животной стороны: Чтобы реализовать с живой тян свои фап фантазии.
У меня сейчас из за ЕОТ немного подпекает. Сказал ей, что она мне нравится, в итоге уже третий раз не может прямо ответить да или нет, при этом во френдзону тоже не кидает. Неопределенность хуже посыла нахуй.
>>78441669 3 недели пытался ЕОТ вытащить на погуляшки, находит какие-то отмазки. Уже думал вообще забить, и именно в этот момент она написала. Пиздец, они как чувствуют эту хуйню.
Вы представьте, была тян дня два назад. Отмення милота, 38кг, 170, третий размер. Играет в неебическое кол-во игр, разбирается в кинематографе, вкусы буквально идентичны моим, совершенно в любой сфере. Дело в том, что у нее полным-полно эрогенных зон, возбуждается от малейшего прикосновения, по этому она шлюховата... Дело было год назад, познакомились в ВОВе, и эта чертовка вытащила меня, патлатую серую мышку, на улицу. Сама предложила встречаться, няшились на пляже, у меня дома, она постоянно намекала, аля "Анон, я хочу быть ближе, но не знаю как... Точнее мы оба знаем, но стесняемся. Она имела ввиду минет, вот же больная сука, а я подумал о том, о чем подумали вы. В итоге я начал загонять ей про чистоту, про то, что она - лучик, в этой нигилистической жопе вокруг меня и что я очень не хочу делать ее грязной. Эта сука вроде согласилась, вроде промолчала. Не придал значения. На следующий день вписалась с моим друганом и отсосала всем участникам вписки. Ну, мой внутренний битарденок вылез, когда я об этом узнал, приехал к этой суке домой, позвал на улицу. Начал шантажировать фотографиями интимного характера и этой историей, в слезах вынесла мне 30к, но я не сдержал условий и в этот же день весь компромат закинул ей в почтовый ящик. Прошел год-два Тян в тот раз была очень травмирована, провела в психушке пол года, потом замкнулась и захикковала. Не пускала парней к себе ближе, чем на метр. Еще сильнее похудела. И так, три недели назад мы встретились на улице. Эта няша с синяками под глазами совершенно забыла обиду, обняла мою руку и начала тереться волосами. Очень радостно расспрашивала обо всем, разговорились, понял, что сейчас, именно сейчас, вот она, передо мной, ЕБАТЬ НАХУЙ ИДЕАЛЬНАЯ ЕОТ Через неделю я цинично воспользовался ее возбудимостью, не мог держаться, правда все, что я получил - лизание сисек и засовывание пальца в ее уютное очко. Но мне, нецелованному девственнику, этого было выше крыши. Я вдруг понял, что наделал. Я превратил свою ЕОТ в ту шлюху, с которой общался год назад. Закончилось тем, что когда она опять начала, как котик, тереться о мою одрищавшую грудь, я сказал, что в наших отношениях этого не будет. Я сказал, что она чистый и идеальный ангел, что мой идол, роза маленького принца. Что никогда мне так не было, я не мог все описать и под конец заметил, что очень путаюсь, но тян все равно меня слушала и понимала, я продолжил, но замешкался и заныл. Упал ей на колени. Она поняла, что я не буду ее няшить, потому что мозг не принимает ее образ и пошлость в одном кадре. Потом она охладела, через неделю выпилилась из вконтабы и сменила сим.
>>78437950 Есть Лида, которая живет в другом городе и у нее есть Ванечка, но она проявляет ко мне симпатию уже давно, пока её парень не видел несколько раз няшились с ней, до секса дело не дошло, друг мой затупил и никак уходить без меня не хотел. Есть Юля, с ней мы не виделись ИРЛ, но она согласна на встречу впринципе, мне интересно с ней общаться, всегда есть темы для разговора.
Я не знаю какую из них выбрать, у обоих есть квартиры, обе в моем вкусе. Еще две тянки из очень известной иностранной нефтекорпорации дали мне свои номера, но звонить не хочется.
>>78441791 Самое обидное в том, что я до сих пор люблю ее, люблю эту шлюху и мразб, моего "ангела а". Как же я хочу просто лежать рядом с ней и слышать как она сопит, чувствовать, как ее волосы нежно лежат на моих руках. БЛЯТЬ, АНОНЫ, Я ОПЯТЬ ПЛАЧУ
>>78441669 > Сказал ей, что она мне нравится > не может прямо ответить да или нет Она по-твоему должна подтвердить или опровергнуть факт твоей к ней симпатии?
>>78442091 Грибы-то ещё как вставляют, лсд тоже ок, а самое охуенное это ДМТ, жалко сейчас уже кору запретили, чтобы варево варить. Правда я никогда не сравнивал психоту с тян, по-моему это как мультики с бутербродами сравнивать.
>>78442283 И всякий раз, когда меня накрывает приступ катарсиса через самобичевание, я захожу сюда, натыкаюсь на подобных идиотов и снова начинаю считать себя почти нормальным человеком. Спасибо тебе, двач! Благодаря тебе моя самооценка болтается где-то на уровне плинтуса, а ведь могла бы и ниже.
Я вот что заметил. Оно в активной фазе, с ежедневными мыслями о ней, тоской и самокопанием длилось менее года, потом после неблаговидного поступка с её стороны перешло в вялотекущую фазу - я могу смотреть на её фотографии только дичайше нажравшись и включив какие-нибудь грустные песенки, вспоминая своё состояние 4 года назад, а так практически похуй.
>>78442521 Ну пиздострадания пиздостраданиями, но вполне осознавая идиотизм сей позиции я переебал около 12 женщин, с 3 из них живя от года до 3 лет. Да и любовь у меня изначально была взаимная с объектом моих воздыханий, лол.
Вы представьте, была тян дня два назад. Отмення милота, 38кг, 170, третий размер. Играет в неебическое кол-во игр, разбирается в кинематографе, вкусы буквально идентичны моим, совершенно в любой сфере. Дело в том, что у нее полным-полно эрогенных зон, возбуждается от малейшего прикосновения, по этому она шлюховата... Дело было год назад, познакомились в ВОВе, и эта чертовка вытащила меня, патлатую серую мышку, на улицу. Сама предложила встречаться, няшились на пляже, у меня дома, она постоянно намекала, аля "Анон, я хочу быть ближе, но не знаю как... Точнее мы оба знаем, но стесняемся. Она имела ввиду минет, вот же больная сука, а я подумал о том, о чем подумали вы. В итоге я начал загонять ей про чистоту, про то, что она - лучик, в этой нигилистической жопе вокруг меня и что я очень не хочу делать ее грязной. Эта сука вроде согласилась, вроде промолчала. Не придал значения. На следующий день вписалась с моим друганом и отсосала всем участникам вписки. Ну, мой внутренний битарденок вылез, когда я об этом узнал, приехал к этой суке домой, позвал на улицу. Начал шантажировать фотографиями интимного характера и этой историей, в слезах вынесла мне 30к, но я не сдержал условий и в этот же день весь компромат закинул ей в почтовый ящик. Прошел год-два Тян в тот раз была очень травмирована, провела в психушке пол года, потом замкнулась и захикковала. Не пускала парней к себе ближе, чем на метр. Еще сильнее похудела. И так, три недели назад мы встретились на улице. Эта няша с синяками под глазами совершенно забыла обиду, обняла мою руку и начала тереться волосами. Очень радостно расспрашивала обо всем, разговорились, понял, что сейчас, именно сейчас, вот она, передо мной, ЕБАТЬ НАХУЙ ИДЕАЛЬНАЯ ЕОТ Через неделю я цинично воспользовался ее возбудимостью, не мог держаться, правда все, что я получил - лизание сисек и засовывание пальца в ее уютное очко. Но мне, нецелованному девственнику, этого было выше крыши. Я вдруг понял, что наделал. Я превратил свою ЕОТ в ту шлюху, с которой общался год назад. Закончилось тем, что когда она опять начала, как котик, тереться о мою одрищавшую грудь, я сказал, что в наших отношениях этого не будет. Я сказал, что она чистый и идеальный ангел, что мой идол, роза маленького принца. Что никогда мне так не было, я не мог все описать и под конец заметил, что очень путаюсь, но тян все равно меня слушала и понимала, я продолжил, но замешкался и заныл. Упал ей на колени. Она поняла, что я не буду ее няшить, потому что мозг не принимает ее образ и пошлость в одном кадре. Потом она охладела, через неделю выпилилась из вконтабы и сменила сим. Самое обидное в том, что я до сих пор люблю ее, люблю эту шлюху и мразб, моего "ангела а". Как же я хочу просто лежать рядом с ней и слышать как она сопит, чувствовать, как ее волосы нежно лежат на моих руках. БЛЯТЬ, АНОНЫ, Я ОПЯТЬ ПЛАЧУ
Итак, я 22 лвл, за свою короткую жизнь успел поебашить на разных работах, учился в универе, побывал в армейке, научисля не пиздострадать по любой приглянувшейся тян и не писать бухих сообщений, за которые утром стыдно. В общем, я думал, что перестал быть пиздюком. Но недавно понял, что я им остался. Прохладная такова: Вы когда-нибудь встречали женщину которая казалась бы вам лучше всех? Не ту самую тян, которую вы хотите, но если подвернётся 10/10, не моргнув глазом зацепите её, а именно ту, лучше которой для вас нет? Я не буду рассказывать длинно и нудно, пересказывая всю хуйню, привязавшую меня к ней, объясню вкратце: В 2011-м году я поступил в свой вузик и заселился в обычное студенческое общежитие. Поселили меня в блок с воторокурсниками, от которых я научился лихо прожигать жизнь и вообще под их влиянием начал превращаться в более-менее приличного человека из очарованного уебана, которым приехал. У этих самых второкуров была одногруппница, которую туева хуча народа пыталась склеить, но ни у кого ничего не получалось ибо на тот момент она была взбалмошной сукой, которая выбешивала даже меня, тогда спокойного и уравновешенного за десять минут общения. Так прошло полтора года. Я так привык к её постоянному присутствию неподалёку, что однажды... Однажды я понял, что это не привычка. Ганнибал Лектер был прав в одном: "Мы вожделеем то, что видим каждый день". И это началось, но тогда я этого не понял. В бытность свою пиздюком, я порою замечал вдруг какую-нибудь тян и вдруг думал, о том, что она чертовски хороша и пытался подкатить, подкат не выходил, я пиздострадал и убеждал себя, что влюблён. Сейчас порою немного стыдно за такое поведение. В этот раз я не помышлял даже об этом. Мы были просто друзьями-приятелями, нормально же общались, блядь! Я видел, как она приходит в себя, как исчезают её тараканы и неврозы. В конце второго года начались проблемы, которые заставляли меня забыть о ней. Увидев безнадёжность ситуации, я решил не пытаться и не вытягивать себя из собственноручно выкопанной ямы, написал заявление об отчислении по собственному желанию, чтобы иметь шансы восстановиться на бюджет. Три месяца спустя, я стоял перед ней с повесткой на отправку в кармане и проклинал себя за слоупочность и разгильдяйство. Силы небесные, что это был за разговор! Если бы я мог вернуться на два года назад, я бы стал безжалостным охотником, загнал бы её в угол и не оставил бы ни единого шанса сказать "нет", но чем дальше уходит время, тем очевиднее пропасть. Весь год, разнашивая берцы, я не мог её забыть. Иногда звонил ей и мы мило болтали, как будто последнего разговора не было, хоть не могли скрыть неловкость. И что же вы думаете, котаны. Спустя год мы сидим у неё на кухне, я уже набрался как сволочь, она ковыряет ломтик лимона в стакане ножом и я вижу, как напрягаются её руки. Но даже того разговора не вышло. Она уже в магистратуре, работает в хорошем месте, начинает дипломный проект и стала только красивее. Да если бы только её увидели, ей-богу, вы бы сошли с ума, и глаза ваши искали бы её лицо всюду, где только мелькнут в толпе светлые волосы. Я же - обычный безработный хуй с ублюдским военником в кармане, имеющий шансы восстановиться лишь на второй курс. Она нашла в себе силы сказать "нет". Я ушёл и, надеюсь, мы больше никогда не встретимся, потому что тогда я уже никогда никуда от неё не уйду, блядь, я поселюсь у неё, пока меня не выпиздуют с полицией. Вот такая вот история. И если когда-нибудь вы встретите женщину, которую хотите не выебать, а сразу жениться на ней - бегите, бегите со всех ног, но не позволяйте ей завладеть вами.
>>78441778 Прям жопой наверно. Помню общался с одной, уже не пишет 3 суток. Только собираюсь выебать одну тварь на днюхе друга и она звонит и говорит приходи. Ну а я пришел и в тот день мы смотрели кино.
Карочи, познакомился с тянкой пару недель назад, нормально общались, я ни разу не намекнул даже на то, что она мне нравится или еще что-то, общались на разные темы общих интересов. На прошлой неделе предложил ей встретиться, мол нам есть о чем поговорить, куча интересов и я бы ирл с ней пообщался и погулял. Она согласилась, но за полчаса до назначенного времени она написала, что не сможет, мол дела какие-то появились. Ну я через день ей снова написал, еще немного пообщались, снова договорились встретиться. И снова произошла такая же хуйня. Вот со вчерашнего дня ей не писал. Думаю больше и не напишу, первый точно. Но если она сама не напишет в течение недели, то я найду новую няшу себе. Пиздострадать еще не стал, но она мне понравилась.
>>78441791 Если все это правда, то я очень тебе сочувствую. Был бы у меня человек, который меня бы любил, я бы ни за что не отпустил бы её. Никогда. Возможно, он у меня есть, просто я этого не понимаю из-за своего неумения общаться в обществе. А так, ЕОТ есть. Только ей на меня абсолютно насрать. Грустно мне, анон. И тебе тоже. Добра тебе.
>>78444287 Ну почему такой пиздец? Почему, блять, такой пиздец? Сука? Почему, блять, почему? Почему, сука, такой пиздец? Почему ебаный пиздец? Почему все не могут быть счастливыми? Почему все не могут просто любить и уважительно относиться к, сука, ебаному человеку, которого ты, блять, любишь, сука? Почему, блять? БЛЯТЬ ПОЧЕМУ СУКА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ СУКА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ СУКА ПОЧЕМУ? Термоядерный баттхерт Кстати, тот способ с гелиевым баллоном и маской рабочий? Кто подскажет? Может, семян клещевины скушать для точности? Стрим запилю, если подскажете способ.Правда, это будет немного скучно. Просто лежащий человек с маской.
>>78445237 Короче, я как-то пилил стори про ЕОТ тут и неосторожно вкинул фото. А потом обнаружил, что у ЕОТ во френдах появился какой-то рачок с жабафейсами и йобами. Что делать? Прошло полгода, хочу написать ей.
>>78446643 Нахуя ты добавился? Наверное, сдал меня, тип я пишу всякое говно про нее тут. А она уже 4 месяца стену не обновляет. Завела себе похоже вторую страничку. Пиздец, тип я слежу за ней. Вот ты урод. И мне не отвечаешь там, сразу в игнор кинул. Кто ты? Что у тебя за интерес к ней?!
>>78437950 В контексте пика "I still love you" - Аня. Что ее в аду черти драли, Аня. Она просто вырвала у меня сердце и бросила в печку. Мне много доставалось по жизни, но ни пробитая голова, ни сломанные ребра/руки, ни все остальное не болело так, как сердце после того, как она меня бросила. И самое паршивое: знаю, что если она хоть пальцем поманит - пойду за ней на край света.
>>78447333 Ты слыш, ты вообще знаешь кто у меня друзья? Ты знаешь братана моего, знаешь? Ну вот блять и не вякай. У меня батя участковый, так что мне не будет нихуя.
>>78447299 Суть техники в том, что человек пишет объекту своих страданий письмо, пишет так, словно реально письмо отправит. Пишет по письму каждый день в течение 10 дней. Уже в середине заметишь, что стало легче.
>>78447363 > И самое паршивое: знаю, что если она хоть пальцем поманит - пойду за ней на край света. Нихуя ты слабак. Меня ничто не способно выманить из сычевальни. Может только преодоление предела Лоренца.
>>78447547 Когда эту хрень придумали? Если после января 2014 года, то я подам иск в международный арбитражный суд, ибо додумался раньше. А, да - и нихрена не помогает.
>>78437950 а что если она не одна... их сука две! Лена и Настя... Анон, что мне делать? Люто страдаю по обоим, искать другую не вариант. При это Лена меня оче "любила" и когда то мы с ней няшились под пледиком но потом расстались ,а Насте я просто нравлюсь.
>>78447622 Но я же не сыч. Живу обычной жизнью. Слабак? Ну, как скажешь. У меня есть более веские причины считать себя слабовольным. Но здесь уж я бессилен. Я полюбил ее. Это можно назвать и одержимостью и... еще как-нибудь. Не знаю, я пьян, словарный запас снижен. Но тот факт, что спустя пять лет увидев ее фотографию в соцсети я не мог уснуть три дня - о чем-то да говорит.
София. Второй курс. Даже познакомиться не смог. Даже не знаю, какой у неё голос. После этого было много баб, но такого чувства симпатии и тепла изнутри, когда я её видел, больше не испытывал никогда.
>>78447720 Тогда пойду сдам сам себя в кунсткамеру. В принципе, среди многих моих, хм, достоинств не только это. Музыка - Я-идиот - я-идиот.мр3 >>78447790 > Это можно назвать и одержимостью и... еще как-нибудь. Инстинкт собственника, вот как это называется. Я знаю, потому что сам такой же >я пьян, словарный запас снижен. Ничего личного МЕХВОД ПЬЯН. СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС СНИЖЕН
>>78448144 >Инстинкт собственника Я не стану утверждать, что ты неправ, но я не чувствую, что я хочу быть с ней. Или вообще с кем-то. Включая мою девушку. Я хочу остаться один. Но складывается ощущение как в том дебильном фильме, где в будущем людей стало так много, что остаться наедине с собой нет никакой возможности.
>>78437950 Таня Уже вторая, блять, еот_Таня в моей жизни, пиздострадал по первой около 5 лет, после того как жестко дропнула меня, теперь вот появилась еще более охуенная, уже год-полтора общаемся, теку по ней как последняя сучка, господи, лучшая тян что я знал за всю жизнь, я даже представить не мог что такие есть, но даже не подкатываю, видно что взаимности нет, пусть лучше просто общаться иногда будем, хоть видеть её смогу. 24й-лвл.
>>78442999 >И если когда-нибудь вы встретите женщину, которую хотите не выебать, а сразу жениться на ней - бегите, бегите со всех ног, но не позволяйте ей завладеть вами. А потом оставшуюся жизнь рефлексировать: сделал ли я правильно, не дав суке завладеть мною или сделал ли я правильно, что лег под неё?