Самокатов тхреад. Скоро лето, а значит в ДС пора катать на лясиках и самокатах. Шарящий анон подсказывает годноту занидораха и пилит фотки своих самокатов, а также поясняет нафаням про отличия в моделях и производителях. Бампать буду лясиками.
>>193530151 (OP) Рекомендую ашан-байк на 700-ых колёсах. У меня был такой в прошлый сезон, ездил на нём на работу (17км в одну сторону) и просто катался с женой. Впечатления крайне положительные. К концу сезона его спиздили, было не очень жалко, потому что он уже серьезно требовал обслуживания. На этот сезон куплю себе опять ашан-байк на 700-ых колёсах.
>>193530946 Мне кажется их покупают жиробасы. Если жиробас будет ездить на обычном велике - это будет выглядить нелепо и комично. А жиробас на фетбайке - более-менее органично уже.
Я свой ашан байк уже практически полностью заменил за 13 лет использования. Переключатели менял, тормоза менял, рамы, покрышки, камеры раз 5 менял. Но он до сих пор служит мне верой и правдой. Прошлым летом вот задняя кассета наебнулась, заказал на алике вот такую вот няшу. Как раз приедет когда тепло наступит.
Скоро лето, а значит в ДС пора катать на лясиках и самокатах.
Шарящий анон подсказывает годноту занидораха и пилит фотки своих самокатов, а также поясняет нафаням про отличия в моделях и производителях.
Бампать буду лясиками.