Сейчас пикрилы в составе группы из 3 машин низко летают над нашим районом, туда-сюда. Уже темно, поздний вечер, они мигают огнями. Первый раз при свете еще пролетели, реально страшно, анон. Нас, что, бомбить собираются? И звук, как от немцев прямо. Блядь, у меня кошки на стены лезут.
>>193534247 Это молодой Илья Бер, на посту редактора "Кто хочет стать миллионером" провел "следственный эксперимент", за который и его и Друзя пидорнули нахуй с первого канала
>>193531688 (OP) Ребят. Оффтоп. Если бы в вашей власти было введение цензуры на видосы, какие бы методы регулирования творческих лиц вы использовали. Так же реквестую деанон главного талантливого режиссера современности.
>>193535594 А это хороший детектор социоблядков получился.
Со вторым общаться (или смотреть интервью) куда приятнее, чем с дерганным первым. Но социо-быдлу конечно первый больше зайдет, веселый и харизматичный же
>>193535807 Вот только детектор твой нихуя не работает. Общаться-то со вторым может приятней, вот только интервью гораздо интересней смотреть с первым. Кому интересно в очередной раз выслушивать все эти нейтральные пожелания хорошей игры в неспешной заунывной манере. А вот за Битхмамбетом смотреть гораздо интересней, он и веселые моменты генерирует и провокация какая-то и все это живо и оригинально.
>>193535984 И тебе добрый. Вот так новость, как у них только совести хватило. Было пару месяцев подзабил на чгк, так что не в курсе, что там щас происходит. Пойду инфу искать, хуле.
>>193537271 Наоборот охуенно. До Олимпиады додумались, дальше надо было думать что могли на Олимпиаде в середине 1960-х делать. А они как фуфелы уперлись в огонь и дальше не обсуждали. Хотя фото шакальное, да.
>>193537587 Не, я пошутить хотел, что они вместо двери Крюка в ящики насрали, а они реально досрочно ответили, охуеть А вевдь "говно" и под этот вопрос подходило
>>193538184 А я вообще первый раз за полгода на двач зашел, увидел свой любимый тред и решил посмотреть ЧГК с анонами. Но тут блядь и команда неинтересная, и аноны дегроднули до уровня вк-пабликов.
>>193538770 >придется дальше викингов рекламировать лол, он до этого уже скатился? А чем кулстори с тиньковым закончилась? Или тишина? Что дальше? Жену в аренду будет сдавать в собственном йоба-загородном-доме?
>>193538911 >лол, он до этого уже скатился? Давно уж Скачай викингов и получи 200 голды и бесплатный щит, сука! >Или тишина? Именно так, но видео с его спонсорством я давненько не видел >Что дальше? Может донаты брать за щёку начнет?
>>193538890 Ну тут хуй знает, последний раз играл во что-то лет пять назад, вообще нет игр на пеке. Про всякие явления\персоны зато неплохо написано, из последнего вспоминается статья френдзона (убергоднота) и GamerSuper, неплохо так описано, весьма точно
>>193538973 Один из игроков похож на блогера Константина Заруцкого, он же академик, он же кокодемик, он же кококостик. Вот и гадаем, что тут забыл этот господин
>>193539066 А че щас последнее пилит? Я последний раз смотрел его года 4 назад, когда он с элитным ведровером ебался, дальше в ленте было пару раз зилшессотсил, но даже не открывал inb4: он скатился после поездки из владивостока в москву на бусике, когда нихуя не выложил видосы
>>193539530 Закончил этого зила, был проект про жигули в кузове каблук с узетом (вроде тоже закончен), сейчас вяло идет проект с 21 волгой на электродрыгателе от ниссан лиф и проект с перестановкой бентли континетал на два узета и гусеницы. Больше активных проектов вроде нет
Что? -\tИгра первая
Где? -\tПервый канал
Когда? - 24 марта в 22:30
команда Ивана Жаркевича
1.\tКирилл Чернышёв
2.\tЛев Кертман
3.\tДенис Галиакберов
4.\tМихаил Новосёлов
5.\tАнастасия Рекшинская
6.\tИван Жаркевич
Трансляция: https://1tv.ru/live
Трансляция до и после игры (21:20 МСК):