Сообщение дня: 1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые. 2) Не переходите по ссылкам в чате твитча. 3) Не задавайте вопросов типа "Я поставил два цента на 90%, пачиму мне нидали ничего!!?". Почитай правила и перестань ставить одноцентовые коммонки на высший коэф.
Бля пацантрэ што за ставки то такие?! Берёшь внутриигровой предмет в доте, можно несколько. Выбираешь тиму, на которую будешь ставить на конкретном матче. Бот забирает твои предметы. Матч отыгрывают. Ставка сыграла — вуаля, ты получаешь свои предметы назад, плюс бонус: стоимость предметов, перемноженная на коэффициент.
Бля сук а што за стоимость то никогда не слышал Стоимость по торговой площадке (Marketplace) в стиме. Там предметы продаются за определённую стоимость, обычно именно это и определяет ценность предмета, а не Rare/Mythical/.../Arcana.
Сук бля а чо бабло никак низя ставить или шо Можно. Pinnaclesports и Egamingbets.
Бля я поставить не могу короч шмотки нет Нельзя ставить айтемы с гемами кроме кинетиков. Сами админы лаунджа не несут ответственности за итемы, выпавшие с неймтегами, пустыми сокетами или гемами. При возврате они могут пропасть.
Бля а я вот чот нипонял а шо такое тридвадва? Эт плохо тип??? Гугли Solo 322. То есть, тима специально играет неправильно, чтобы получить из этого выгоду себе или сопернику, в основном подразумевается, что тима сама поставила против себя с целью срубить бабла, и делает всё, чтобы ставка сыграла.
Бля ок спс но смори короч я тут такой ставлю/пытаюсь забрать выегрышь и тут сука бля боты не работают такое окно типа попробуйте позже я не читал чо делать Есть скрипт, который устанавливается поверх дополнения Greasemonkey/Tampermonkey. Гугли «юзерскрипт» для подробностей. Он позволяет прокликивать кнопку ставки/возврата. Только заткни галку «Не давать странице создавать дополнительные окна», и тогда можешь просто афк дожидаться своей очереди. Скрипт очень гибкий и его легко настроить. Ничего не ворует. Спрашивать фикшенную версию в группе, в стиме
>>1651559 Нет,не о ставках.Допустим есть у меня руна на шапке на глимпс противника обратно к своей мамке с трёхзначным числом, то это повысит её прайс?Либо просто при трейде буду за неё больше просить?
>>1651749 Это меня с котом хочет наебать какой-то хуй, он загоняет про глюченные хуки, и, вместо того чтобы просто разменять его в трейде, заставляет нас обмениваться одинаковыми хуками
>>1651575 без рун ВАЛУЕ БОЛЬШЕ просто вытаскиваешь руну и стоимость возрастает за пруфами ищи в поиске по трейдам лаунджа "итемнейм" и "инскрайбд итемнейм" вчера сам же задался этим вопросом, вытащил гем из головы цм-ки, стала дороже на 0.5 примерно
>>1652393 Это вообще неважно. Как то, что это последний шанс поможет им обыграть с9? Команда или может сыграть хорошо и выигрывать или не может. По твоему команды проигрывают из-за отсутствия желания?
Чувствую тинкерам светит дизбанд. Это просто пиздец, они подарили аутисту победу. Сначала ВД, который гангает 1 в 4. Потом ликан, который фармит за каким-то хуем вместо бкб некра и сосёт в файте. Единственную вышку спушили крипы. Полностью нулевой квм, который не прожимает даст.
Боты отключены… Ставят, суки, блядь, а я… а я не ставь, да? Что я?.. Я тоже хочу! Блядь! Они ставят, а я? Сейчас бы… всех разъебал! Ставят, суки, а я? Боты отключены… Ставят, суки, блядь, а я… а я не ставь, да? Что я?.. Я тоже хочу… блядь!.. Они ставят, а я? Сейчас бы… всех разъебал! Ставят, суки, а я...
А все потому что даун с 7к ммр играет как говно, мажет станом(кинул в совуха стан), пиздит опыт на линии, и все время отбегает на руны или ромаит без толку в самые неподходящие моменты. Короче, у него КПД как у куска говна или ходячего фидящего варда, хуй знает почему все считают соло каким-то охуенно скиловым.
>>1654781 Он давно уже, раньше хорошо комментировал, сейчас что-то сдал. Мне из русскоязычных нравится как Pingeee комментирует, жаль что его на крупные турниры не зовут пока.
>>1654805 Блин, я думал у меня одного такое чувство, что мобстер раньше лучше комментировал. Просто я помню его во времена первого ЕМС, и он там неплох был, а сейчас он какую-то ахинею несет и не чувствует драки для камеры.
Кто сколько наварил на Иллидане? Был очевидный сефбэт, и с таким то кэффицентом. Кто вообще ставит на нави? Жаль только, что все шапки дороже 1$ я проебал, так бы в аллин пошел. Ну так что, кто сколько наварил?
>>1656591 Хех спасибо, но очень быстро сливаю шмотье. Теперь денежку ставлю. Пока не в большом, но плюсе. А шмотки, как мне советовал тут ананас один, лучше на лоу коэф. поставь.
>>1656636 Я как аркану слил (ну я даун, конечно, на 90% коэф. поставил), больше не ставлю. В принципе и не ставлю, так как кроме той арканы все слито было. Ставил тогда на матч лгд против дк. Казалось бы бо3, а анскилы из дк 2 катки взяли (:
>>1657254 Ты меня не понял, это такой новый вид страты на 6.82 - спецом фидить, чтобы потом впятером забрать героя и получить с этого тонны нефти (а ведь прокаст был, причем не хилый такой). Ну не прокнуло, с кем не бывает.
>>1657375 член в штанишках давит, да и отвечать на вопросы, которые расписаны в лаунже, не особо хочеться. а учитывая что играю я на шмот, я все равно все не проиграю.
>>1658571 эх, мишки мишки, ведь неплохо каждый раз начинают, что-то в конце начудили, а вообще нужно банить тайда сикретам, он чуть ли не каждую катку им завозит
Не делал ставочки уже четыре месяца. Подумываю вернуться в вашу секту. Ну хуле, появился какой-нибудь вангователь который имеет успех предсказаний хотя бы 60%. Мне похуй, вангующие ли это китайцы или школоэксперты АНАЛитики из треда. Я уж точно не собираюсь заново проебывать время на формирование понимание кто кого ебет, потому что после ТИ все составы перемешались, да и бредовая это идея, ведь 322 не дремлет.
сука уебки пикают 4 сапортов и ссаного разора, врка ластпиком даже без дровки сука ну возьми ты героя нет хочу взять врку хочу сосать у сларка у меня батхерт
>>1660190 Может теперь инвейжн проанализируют свой пик антимага против елдер титана и медузы и сделают выводы. Так же это другой турнир в котором инвейжн имеют шансы выйти из группы и хорошо подумают как выиграть фд.
У меня сомнения по поводу матча рутов и сф. Так хочется на сф поставить но они что-то много проёбывали, а руты вроде выигрывали. Пока что на рутов поставил.
>>1662374 Больше всех, кстати, страдала империя, когда оттуда забрали фуника, а потом ванскора (когда ему давали его героев, вроде рубиков-дазлов, у него все было отлично). Потом империю пиздец как долго трясло - там то лост на отъебись отыгрывал, то болгарские школьники-стендины какие-то. >>1662380 Ну иксбокт - лицо команды тип. Фуник по сравнению с хвостом играет лучше, ну и оправданий может быть куча, типа "вот хардлайн, ет сложная линия ))) че пришли убили ))) пох ))".
у СНГ команд рак пула героев, он ужасно узкий, в отличие от топовых китайцев или американцев. Пока они не научатся универсалить, СНГ-дота вряд ли вернется на пьедесталы с хотя бы третьими местами.
Нави надо вместо Хвоста взять в33, вотъ. Мне этот игрок очень нравиться, почти во всех матчах ббс он играет 1вс5. Жду не дождусь, когда его пригласят в какую-нибудь топовую команду, буду за них топить.
>>1663009 Причем тут СНГ, если сна ебаный инвалиды без дагера на ес, зато с еулом на АА, некр вообще не сделал ничего чтобы выиграть, просто стоять и жечь аурой это не игра, это просто пошли они нахуй. Вот нахуя он дагер купил если неуспевает блинк до купола?
Ебучий резошлюха. Раньше же лучше играл, всегда выигрывал мид, а сейчас стабильный отсос. Алсо, может кто сказать соус дабстепчика с рекламы Hyper X Fury?
>>1663313 Пиздец, только виртуса всплыли из говна и начали быть похожими на топовую команду, хохлы сразу захотели все заруинить. В пизду просто, ебаные салоеды.
>>1663438 Сильно сомневаюсь, учитывая что он начал пробовать когда хускара занерфили в говно. С рики та же хуйня. А вот баратрум вполне может всплыть, если его опять начнут брать на позицию роамящего сапорта.
Энви хоть и даун, но он даун который пикает героев с пуш потенциалом.
>>1663439 История повторяется же. Империя всех ебала, хохлы зовут к себе фанника. Итог - империя в говне. Год империю лихорадило, собрали стабильный состав. Начали понемногу отыгрываться, прошёл ти4, хохлы позвали ванскора. Империя опять в говне хотя врядли из-за ванскора, но не суть. Сейчас полярники, которые играют на уровне старой империи пойдут в пизду. Единственное, что когда они взяли патлатого, то ПР начали играть лучше. Так что вангую, что школьника выкинут на мороз, или позовут в ВП или эмпайр, и уже традиционно ВП/Империя опять будут в говне.
>>1663498 Это как в футболе заговор против Спартака, а у нас тут заговоры против Империи. хотя закономерность и вправду грустная Зато состав у них сейчас неплохой из-за усиления игроками из ICCup. Интересно, вернут ли они Мага после того как он показал на Starladder X, что умеет катать на одном герое
>>1663586 Он у меня лагает на качестве 480, хотя у меня 20мбит скорости, а ниже качество совсем гавно. Это они на твиче не стримят, потому шо он не является спонсором данного турнира?
>>1663602 Я помню, что ему забанили двух основных героев, на которых он обычно катает. И там еще в чате противники хохмы ловили, шо у мага новый герой.
>>1663594 Он там неплохо играл, не жалел ульты, прямо по кд раздавал. Играл с клоудамми против ег, выиграли ту игру, в следующей ему забанили тайда, и он на кенте играл, но один хуй там не маг виноват а три долбоеба на 4 минуте нафидили на 0-8.
>>1663568 Ты несколько неправильно оцениваешь ситуацию. Дело в том, что играют-то люди, а не 6к-мрр боты, поэтому они могут сраться друг с другом, недолюбливать друг друга и т.д. Я не ебу в чём проблема в империи, потому что истины мы не узнаем никогда. В новостях по поводу ухода любого игрока тупо вкидывают пасту "кок-пок у него были проблемы и команда приняла решение... нам будет не хватать тебя хуйнейм, с тобой мы достигли высот, ты внёс неоценимый вклад". Комментарий хуйнейма: тима охуенная, ваще сам бы пошёл, но сорь у меня проблемки есть, так что удачи ребят."
Я не удивлюсь, если после инта началось взаимное кидание говном, и либо маг был тем кто всех заебал, либо маг был единственным адекватом, который опять же всех заебал. Империи нужен нормальный капитан, вроде гоблака, а не 5 уебанов. И вот тут самое охуенное, что я не знаю ни одного возможного кандидата. Соло - хуесос, флай - хуесос, рехолюшн - хуесос, сайлент - не знаю, но наверняка хуесос, гоблак в нави, пупейв секрет, фнг - хуесос.
>>1663857 Но с ним у империи были проблески стратегии в игре. >>1663847 Резолюшн сосёт хуи сейчас, соло сосал хуи в роксах, за флая не скажу, но почему-то уверен, что он хуесос. Бывает такая хуйня, когда хороший капитан, а тима - пидорасы, пусть и имеют по 6к-ммр. Например гоблак. Ему вечно попадаются пидорасы, его вечно кикают, то из роксов, то из империи. Тут он попадает в квантик и они начинают ебашить. НВМИ - аналогично.
Короче я к чему веду, в профдоте побеждают не циферки в ммр, а синергия и тимплей. А снгшные мудаки любят мерятся пинусами и искать виноватого, вместо того чтобы тренироваться. В итоге любая снг-команда играет по принципу "ух ща выебем врагов-басурманов, мы же русичи/каклы/белорусы". И либо "ну ёпт, эт капитан пидор, и сапорт-басурман сливают", либо "ВОТ ТАК ЗА РАССЕЮ/ХОХЛОСТАН/БАТЬКУ, СОСААААААТЬ". Необучаемые, блядь, вместо того чтобы обойти грабли, они идут к другим.
>>1663847 Я не он, но они реально хуевые, слишком импульсивные какие-то. То есть врываются, делают фраги и если недобивают кого-то то бегут всю карту и сдыхают толпой, неумеют продавать кого-нибудь, если цепанули и уже ясно что тут пизда пришла, бегут спасать и в итоге сосут. Короче, они не умеют оценивать свои силы, слишком лезут за фрагами, и подумать что потом будет или что будет если они умрут мозгов нехватает, это я мои мысли по поводу недавней игры с нави и сна. В тимфайтах они в старом составе с ванскором вообще божили. >>1663829 В интервью "Кто хочет стать миллионером?" ванскор уже тогда хотел уходить, шутка про дизбанд не была шуткой, а инт тупо заруинил маг своими пиками и игрой. Потому что после 2 проигрыша на разоре можно было бы понять что неумеют на нем грать тиммейты, но он пикнул 4 раза разора и ни одну они не выиграли. Ну и его игра на тайде реально плохая была. В последний день он уже пикал свои пики со всяким урсами, энигмами и без труда 3 катки выиграли, даже тех самых ньюби вытащили.
Чем так хорошь еблак в качестве капитана? В доте он уже хуй знает сколько лет, и если бы он внатуре был гениальным капитаном, то явно добился бы большего даже с не самыми лучшими исполнителями (как РоТэКа). Хотя если прикинуть, то у него в тиме всегда было до пизды топ задров не только рашки, но и всего еу.
Как я понял, пупеху пидорнули ибо он был как Срален и заставлял сальных пидорах въебывать. Но пидорахи решили что смогут всех выиграть сами, и взяли омежку патлатую на роль капитана. Эта патлатая омежка нихуя не смогла не потому, что она хуевый капитан, а потому что ее никто не слушался и приказы не выполнял.
Фнг сначала пидорнули с роли капитана, теперь вот выкинули на мороз. Денди решил стать кэпом, но тоже обосрался, оскольку аутист и омега.
Ибо чтобы что-то делать, пидорахам (пусть и сальным) нужна крепкая рука и крепкий хуец в жопе.
Сможет ли еблак заставить ватников работать? Хз. На камеру он омежка полная, хоть и высокий. Хотя может быть он альфач и заставит жирного хвоста трениться, а не сиповок по подъездам ебать. Но вполне вероятно что он просто актив Денди, ибо тот явно вылизывал ему очко в интервью на интернешнле.
>>1663932 гоблин мне кажется неплох в качестве координатора и роаминга/вардинга. У нас на территории СНГ вообще капитанов кот наплакал, поэтому кроме него выделить просто некого.
Короче говоря, с гоблином эти кучи снг-команд, которые могут выиграть начало могут выиграть и в лейте, а без него у таких команд нет шансов, после 20 минут они соснут.
>>1663902 Соло тащил на себе ебнутые пики еблака. Вообще топ мидер, заскваривший себя общением с жирным анскиллом и обосравшийся на той вещи, которой промышляет чуть ли не каждая mid tier команда. Был даже срач на тему того, что гоблак пикает хуиту, даже Стасян вижжал, что он не пикает станы и потому проебывает. Роксы всрали анскилльным вп и не прошли на инт из-за опять таки ебанутых пиков дылды. Так что скорее еблак был пидорасом в роксах. Если захочешь спиздануть обратное - напомню, что своим последим составом роксы ебали даже Нави с пупехой и куронити, а нави в то время въебывали только им и империи (если брать только европу).
Опять таки, успехи еблака с НВМИ - потому что у него топ керри еу Иллидан, и охуенный Фобос. Мидер тоже ничего. Иллидан хоть и мудак, анимешник и пидорас, но фармит просто как ебаная машина, и просто тащит еблака своими медузами.
>>1663992 Я вот не понимаю почему так сильно гонят на Иллидана, да, он совершает ошибки (вспомнить хотя бы его врыв в одного на Лоду, которого сейвила вся команда), но он фармит будто у него хуй в жопе.
И да, Медуза выигрывает катки, если команда всрала в пике с ней, то это анскилы.
>>1663992 Соло может быть и тащил на себе пики гоблака, я же не говорю, что он анскил. Но когда соло сам сел на капитанский слот, началось сосание хуёв. >Опять таки, успехи еблака с НВМИ - потому что у него топ керри еу Иллидан Я об этом и пишу, нормальному капитану досталась нормальная тима. Алсо топ керри или нет, но в остальных тимах илидан себя показывал максимально хуево. То бкб не прожмёт, то фармит когда надо драться и т.д. >>1664002 Илидан чем-то похож на энви, играет в солодоту. А ещё мне не нравится его мерзкое ебало
Ну и для меня отсосы ВП ассоциируются всегда с двумя игроками НС и Иллидан. Либо один сосёт хуи, либо второй. Сыграл в ВП - зашкварился.
>>1664062 Не так часто. А у иллидана просто хуевое макро, позиции он хуевые выбирает и в замесах редко правильную цель ебет. Микро у него не так плохо, как все думают. Помню как-то его стрим, он на отожранном кентавре увидел бомжефеникса на горке возле руны. В итоге он на него прыгнул, феня ушел дайва и прожал ульт, начался замес, а он весь замес проторчал на горке в одиночестве, потому что дагер сбивал феникс. Естественно себя виноватым он вообще не мог признать, тима пидоры я тащу головного мозга
Кидаем на импов? Вроде как винрейт против них у империи 80%, да и то одну встречу они играли с 2 стендинами на говнотурнирчике seemeplay, а там нужны были зарубежные команды и они 322шили, так что 100% винрейт.
>>1667166 Удваиваю. Ставил на нави, был уверен в их победе как никогда. Ставку закрыли. Ставил на аликов, те проебали жене. По итогу дня, отключили интернет, сломались наушники. Худший день за пол года.
>>1672685 Совершенно разные команды, тут аналитика такая, для ЕГ это уже 5-6 игра в моде капитан драфт, все-таки опыт есть, дальше, пулл героев ЕГ в разы больше, у альянсов бульдог либо бетрайдер, фурион, лода - ам, нага, остальными он проигрывает, в общем тут все указывает на победу ЕГ, хоть это и бо2, в любом случае уверен что ЕГ хоть одну карту то возьмут
-12$ даларав, туча коммонок и 0 прибыли. Думаю, со ставками можно завязывать. Остается надеяться на ноde. систему дропа, которая за 5 игр не выдала ни мне, ни кому-либо из моих тиммейтов никаких шмоток.
Филиал ставкотреда:
http://steamcommunity.com/groups/dota_bets
Сообщение дня:
1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые.
2) Не переходите по ссылкам в чате твитча.
3) Не задавайте вопросов типа "Я поставил два цента на 90%, пачиму мне нидали ничего!!?".
Почитай правила и перестань ставить одноцентовые коммонки на высший коэф.
Ссылкота:
http://www.dota2lounge.com
http://www.dota2wage.com
http://www.facebook.com/MMTGPL
http://www.dota2betpredictions.com/
bettingdota2 . blogspot . com
http://www.joindota.com
http://www.game-tournaments.com
http://www.gosugamers.net
http://www.reddit.com/r/dota2loungebets
http://www.trackdota.com/matches
Бля пацантрэ што за ставки то такие?!
Берёшь внутриигровой предмет в доте, можно несколько. Выбираешь тиму, на которую будешь ставить на конкретном матче. Бот забирает твои предметы. Матч отыгрывают. Ставка сыграла — вуаля, ты получаешь свои предметы назад, плюс бонус: стоимость предметов, перемноженная на коэффициент.
Бля сук а што за стоимость то никогда не слышал
Стоимость по торговой площадке (Marketplace) в стиме. Там предметы продаются за определённую стоимость, обычно именно это и определяет ценность предмета, а не Rare/Mythical/.../Arcana.
Сук бля а чо бабло никак низя ставить или шо
Можно. Pinnaclesports и Egamingbets.
Бля я поставить не могу короч шмотки нет
Нельзя ставить айтемы с гемами кроме кинетиков. Сами админы лаунджа не несут ответственности за итемы, выпавшие с неймтегами, пустыми сокетами или гемами. При возврате они могут пропасть.
Бля а я вот чот нипонял а шо такое тридвадва? Эт плохо тип???
Гугли Solo 322. То есть, тима специально играет неправильно, чтобы получить из этого выгоду себе или сопернику, в основном подразумевается, что тима сама поставила против себя с целью срубить бабла, и делает всё, чтобы ставка сыграла.
Бля ок спс но смори короч я тут такой ставлю/пытаюсь забрать выегрышь и тут сука бля боты не работают такое окно типа попробуйте позже я не читал чо делать
Есть скрипт, который устанавливается поверх дополнения Greasemonkey/Tampermonkey. Гугли «юзерскрипт» для подробностей. Он позволяет прокликивать кнопку ставки/возврата. Только заткни галку «Не давать странице создавать дополнительные окна», и тогда можешь просто афк дожидаться своей очереди. Скрипт очень гибкий и его легко настроить. Ничего не ворует. Спрашивать фикшенную версию в группе, в стиме
Прошлые треды:
http://arhivach.org/search/?q=dota2lounge