Сексуальное неравенство. Специалисты по биг дата установили - женщины предпочитают красавчиков, а мужчины равномерны в своих предпочтениях
Специалисты по данным, работающие с приложением для знакомств Hinge, вполне крупным и репрезентативным для западного рынка установили, что мужской индекс для женщин составляет 0,32, что довольно эгалитарно и в экономике соответствовало бы 75 месту по уровню неравенства в мире. Примерно - странам Западной Европы с высокими налогами и относительно низким уровнем социального расслоения. Коротко говоря, мужчины готовы знакомиться с разными женщинами, что, кстати, не очень соответствует маскулинной культуре на этот счет, которая утверждает, что "каждый выбирает только красоток".
Но главная неожиданность в том, что аналогичный индекс женщин для мужчин более чем в полтора раза выше и составляет 0,54, что по по экономическим меркам чистой воды Африка, 8 место в мире по неравенству, чудовищная клепоткратия. Вкратце, женщины, из-за плеча которых не выглядывает патриархат и целомудрие, предпочитают красавчиков или точнее сексуально привлекательных мужчин гораздо чаще, чем мужчины - красоток.
На практике означает, что в свободном мире online dating флуктуирует огромное количество мужчин, которым ничего не светит, и которые останутся без романтики и секса. Кажется, это близко к субкультуре инцелов, но надо разбираться.
На аналогичных данных из Tinder американские журналисты из Quartz делают вывод, что 80% мужчин конкурируют друг с другом за внимание 22% наименее привлекательных женщин, в то время как 78% женщин конкурируют за 20% наиболее привлекательных мужчин
Как всегда тред с интересной темой не находит отклика. В целом верно написано. И кстати все больше анонов начинают это понимать, сужу по тому же сексачу. Треды типа "начни с себя", "заведи хобби" и прочую муть стабильно и все более массово и аргументированно поливают говном.
>>32208485 А тебе не кажется что сексуальная удовлетворенность / неудовлетворенность напрямую связаны с политикой? Как говорится, все член. Исламский терроризм и бесконечные гражданские войны напрямую связаны с демографическим прессом. Оче много молодых неудовлетворенных мужчин. Им не с кем потрахаться. Убивают друг друга и неверных. И да, автор поста правильно пишет, что такое неравенство не может существовать вечно. Это просто тупо несправедливо.
Да просто заебало обсуждать, одни и те же бугурты по кругу 1000 раз. Ничего умнее сублимации в творчество тут и не придумаешь. Ну и все-таки распространять информацию о проблеме, просто для грейт джастис. Что делать-то еще?
>>32208525 Дадут нам секс-роботов и секс-симуляцию реальности, и все успокоятся. Многие мужчины даже, имея реальную тян в альтернативе, могут это выбрать, так как чисто секс без мозгоебства для них предпочтительнее.
Аноним ID: Веселый Доктор Алхимия24/03/19 Вск 23:42:29#12№32208617Двачую 1RRRAGE! 1
>>32208602 >никому это говно не интересно >lgbt флажок Давай по чесноку, тебе это говно не интересно.
>>32208603 Тут придумаешь разве что вклад в ИИ робо-тян.У меня есть несаолько идей, как можно сделать их чуть лучше, чем просто продвинутая секс-игрушка.
>>32208641 Не, просто каждую неделю один-джва знакомых звонят с желанием захать на поебушки. А у меня либидо не настолько высокое, проще пофапать на цветных коней.
Да, мы выбираем того мужчину, от которого у нас течет пися. Обычно этому соответствует набор критериев, в мелочах у каждой женщины они отличаются, но в целом одинаковые. 1) плечи шире жопы 2) густые здоровые волосы и брови 3) красивая нижня челюсть.
Короче, женоподобных облезлых финноугров с микрогенией не предлагать, пожалуйста.
>Evgenia Malina Сергей Стерельман ну ясное дело, найдутся любительницы торсов. Однако, я полагаю, что таких как я много. И мозг у нас все еще считается самой сексуальной частью тела Вот с этого коммента я нахуй проплавил диван под собой. Пиздец. Они сами верят в это. Сука. Дайте мне огнетушитель для жопы
>>32208622 Я тебе так скажу, робо-тян по сравнению с вычислением протеинов - это как айфон по сравнению с Илоном Маском. Роботян не нужны, если ты сам облако кубитов.
>>32208654 Давай скажем прямо, ты - низкотестотероновый болезненный человек, которая ради снижения фрустрации подался в гомопидорство, и ты советуешь, что обсуждать здоровым мужчинам, проецируя на них свое состояние?
>>32208677 Естественно. В комменте выше я так и написал. Но роботян возможна уже на текущем уровне развития, а от оцифровки сознания нас отделяют несколько десятичных порядков производительности.
>>32208669 >И мозг у нас все еще считается самой сексуальной частью тела
Лол, просто чувак наверное еще богатый. У них же логика простая: если ты такой умный, то почему такой бедный? Богатство они кокетливо называют "умом". Хотя, подозреваю, что мало кто из них захотел бы связать свою судьбу с математиком Перельманом, когда тот был на финансовом дне.
>>32208677 Олсо, почему ты считаешь, что сознание должно быть представлено в виде квантовых данных, а не классических? Работа нейронов неплохо симулируется на классической машине Тьюринга.
>>32208689 >низкотестотероновый Мейби, но теки у меня тесто из ушей, я бы себя легко удовлетворил. >ради снижения фрустрации подался в гомопидорство Не проецируй, это у вас там селедкопроблемы какие-то. Мне они никогда особо интересны не были даже.
>>32208604 >>32208604 >Нас спасут тоьько секс-роботы с ограниченным ИИ в ближней перспективе и сингулярность в дальней. нууу или Патриархат, строгая мораль, обвинение и стигматизация жертв насилия (как у иранцев и саудитов: изнасиловали? - 10 ударов плетью и тюремный срок) добиться, что бы обсуждение половой жизни было постыдным и аморальным. Ну и запрет голосовать, конечно же. Бабы нам пыню выбирают, так то.
>>32208740 На сотни миллионов уже есть сетки. Хотя там математический нейрон, а не полноценная эмуляция конечно.
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель25/03/19 Пнд 00:09:19#32№32208782Двачую 4RRRAGE! 2
>>32208389 (OP) >девки выбирают на сайтах фотки покрасивее! какая унизительная несправедливость! Ну охуеть теперь. А что они должны, интересно, выбирать, если есть только фотограммы?
>>32208759 Вот именно что математический. Нет, имеется в виду ин виво типа. Любая нервная система сложнее кишечнополостного, взятая в целом, по сути черный ящик до сих пор.
>>32208389 (OP) Вообще все это влияние двух основных факторов: 1. Увеличения продолжительности и качества жизни мужчин. Мужчин всегда рождалось больше. Но по статистике Российской Империи 1904 года, мальчики дохли так быстро, что уже к 0-4 годам девочек становилось больше, и с возрастом эта разница только росла. Что всегда компенсировалось тем, что на женщин претендуют мужчины не только одногодки, но и более старые - все хотят молодых женщин, а не сморщенных старух. Теперь же, благодаря медицине и уровню жизни, даже в Африках этот переломный возраст(когда женщин становится больше, чем мужчин) - наступает в ~25 лет. Для средних стран, типо России - 30-35, а для самых продвинутых так вообще только под 40.
2. Появление соц сетей и сайтов/приложений знакомств. Раньше девушки могли знакомится только с теми, кто находился в их социальном круге. То есть вот у нее есть одногрупники, друзья и компания - ВСЕ, лучшего(для себя) парня она может выбрать только среди них, а так как такие социальные круги состоят примерно из равного количества мужчин и женщин(так как в них нет кучи мужчин более старшего возраста) - почти всем обламывается. Но теперь у тян появились тиндеры и СЗ, и она уже выбирает ЛУЧШЕГО из доступных ей не среди небольшой группы людей, а среди ВСЕГО ГОРОДА НАХУЙ. А то и страны и даже мира. То есть мало того, что ты теперь конкурируешь не с таким же нищим студентом-одногрупником, а со всякими мажорами, красавчиками, успешными, клевыми и т.д всякими Ерохами, так еще к конкуренции за молоденькую пизденку присоединились мужчины постарше, которые раньше просто не могли в ней участвовать, так как из-за возраста редко входили в ее социальный круг. И их много. По разным подсчетам сейчас может получаться, что на одну молодую девушку приходится 2-3 потенциально подходящих ей по возрасту мужчины. Я сам, в 29, встречаюсь с 21 лвл, а до этого с 18 лвл, а несколько лет назад так вообще с 16 лвл. Тян и так не хватает и одногодтам, так еще и такие как я вступили в конкуренцию за них(тоже не от хорошей жизни).
Это совершенно новая проблема, которую еще даже не признают особо. А дальше будет только хуже.
>>32208525 >И да, автор поста правильно пишет, что такое неравенство не может существовать вечно. Это просто тупо несправедливо. Несправедливости существует вечно. И что ты ей сделаешь, лол?
>>32208747 Иди нахуй со своими патриархатом: при нем без брака нельзя трахаться. В добавок это никак не решает проблему, что мужчин тупо больше.
>>32208782 тут не про рациональность речь, а про то, что женщины намного более избирательнее мужчин и что 80% мужиков по трезвачу ничего не светит. и соответственно брак у них будет только куколдский по расчету с поспитыванием не своих детей. это очень смешно.
>>32208759 А нам нужно на 100 млрд спайковых как минимум, примерно по 20к соединений у каждого, плюс симуляция некоторых деталей вроде дендритных шипиков. В общем, создание первого симулируемого мозга - задача невероятной сложности. Как только он создан, дальше будет легче.
>>32208798 Пиздец, 21 век, ебать ты животное дегроднутое - на цепи кого-то держать. Уже давно есть прочные и лёгкие кевларовые и углепластиковые верёвки, лёгкие, при этом гораздо более прочные.
>>32208822 Читай внимательнее. Дело не в том, что они предпочитают красавчиками, а кого они считают красавчиками. Мужчины условно привлекательными считают 50% женщин примерно, а женщине считают симпатичными не более 20% мужчин.
>>32208832 Так ведь необъективно же. По фотографии нельзя заболтать женщину. А это играет ключевую роль в знакомстве.
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель25/03/19 Пнд 00:18:43#47№32208851Двачую 1RRRAGE! 2
>>32208811 >тут не про рациональность речь Безусловно - бугуртить от того, что девки выбирают фотограммы посимпатичней, да ещё делать из этого глобальные выводы, шиза та ещё.
>>32208809 Нейронки туго анализируются, конечно черный ящик. >>32208813 Ну не факт что нужно полностью симулировать мозг, возможно разум на минималках требует небольших усилий, но мы не знаем куда копать. Те же спайковые сетки нихуя не ясно как обучать нормально, хотя на железе их проще масштабировать.
Олсо, я знаю потенциальное решение: Отмена велфэра, отмена детских пособий. Когда-то именно необходимость заботиться о детях привела к отбору по пониженной агрессивности у предков людей. Пора повторять этот процесс.
>>32208669 Потому что фактическая правда в том, что женщины и мужчины имеют чуть ли не противоположные интересы. Это как левые и правые с боевым биологическим арсеналом миллиарда лет эволюции. Вот, например, все в комментах - мгновенно рационализировали свой выбор, причём сами же в него поверили, я гарантирую это.
Причём есть примеры гонки вооружений в половом отборе реальной с штуками вроде шипастых членов и прочего-прочего-прочего.
Короче нас наёбывают со старта рассказами про няшных тяночек, с которыми типо надо построить глубокие эмоциональные отношения. При том что у вас противоположные биологические программы размножения. Ха.
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель25/03/19 Пнд 00:21:42#53№32208874Двачую 1RRRAGE! 1
>>32208832 >Мужчины условно привлекательными считают 50% фотографий женщин примерно, а женщине считают симпатичными не более 20% фотографий мужчин. И что в этом плохого?
>>32208810 >Иди нахуй со своими патриархатом: при нем без брака нельзя трахаться. В добавок это никак не решает проблему, что мужчин тупо больше. Ты просто выгодополучатель системы - ебешь молодую тяночку. А инцелов пока еще недостаточно для критического социального кризиса - при всей хуйне не больше 20-30% от популяции. Вот когда их число перевалит за 50 и выше, тогда от партриархата уже будет не отвертеться, так как он станет единственным спасением общества от взрыва (ну или скорее станет наиболее оптимальной формой общества после вызрыва). Один раз уже стихийный сексуальный рынок перешел в патриархат, не вижу причин ему не перейти туда снова.
>>32208860 европейские мужчины любят тян из третьесортных параш потому, что белый мужчина для них тот самый принц на белом коне и что у них обоих есть шанс на счастливое будущее в такой семье, где он принц, а она загорелоснежка.
>>32208878 ну конечно же, вон в игиле том же самом одни омежки, да. хуйню не неси, омежки если и мстят, то зачастую очень изощренно. на агрессию здесь и сейчас они не способны, иначе бы не были омежками, очевидно.
>>32208899 На социально приемлимую агрессию они обычно не способны - типо там морду набить, или опустить в ноль. А вот на асоциальную - вполне, а все как раз её и боятся.
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель25/03/19 Пнд 00:27:07#65№32208924Двачую 1RRRAGE! 1
>>32208892 >Ничего, если ты тян, или входишь в 20%, или удовлетворен быть в 80%. А если мой ебачелло пугает даже негров, то что?
>>32208899 >омежки если и мстят, то зачастую очень изощренно Причём страдают другие тянки. Когда кун наконец учится быть привлекательным, но из памяти никуда не делись воспоминания о том, как об него вытирали ноги.
>>32208919 >социально приемлимую агрессию >типо там морду набить мог бы и не напоминать мне, что я среди орков родился, мои выходные в уютной сычевальне могли вполне и без этого обойтись. русич, омежка мстит за эту вашу орочью "приемлимую" агрессию, если бы его не трогали, омежки бы никому не мстили. проблемы в вас, орках.
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель25/03/19 Пнд 00:30:33#72№32208956Двачую 1RRRAGE! 2
>>32208931 >Ничего, если тебе норм. Мне норм. Тебе факт выбора привлекательных фотографий чем-то плох?
>>32208739 >не понимает что быдлец-красавчик выбрал хорошее фото >в реале может жить также с мамой, быть иждивенцем, или вообще существовать на деньги онли родаков >пишет о какой-то адекватности, не видя как живет человек в целом
>>32208956 Лично мне явно хуже, чем если бы было более равномерное распределение женского одобрения. Меня бы чаще выбирали на подобных сервиса и было бы больше секса.
>>32208951 С удовольствием перенесусь в страну эльфов, где конфликт не перестастает в мордобой. Чо т пока таких стран не завезли. Это не я что-то там считаю, это общество так считает.
>>32208992 видимо именно из-за этой сложной ситуации куча мужиков не своих детей воспитывают, лол. много там тян не с своими личинусами нянчится? отчего так?
по-моему, в 21м веке уже многим понятно, что человеческое общество нельзя предоставлять самому себе, надеясь на какие-то там естественные механизмы. Люди - бездумный скот, прущий в пропасть. Соответственно, управление обществом: а) должно быть б) должно опираться на факты, исследования, научный метод, невзирая и игнорируя популярную или политкорректную точку зрения в) должно опираться на меритократический принцип, только люди с высоким интеллектом и трудолюбивостью должны разрабатывать указанные системы
к сожалению, ничего этого не будет, пока внутри большинства людей в тч у власти сидит жадная агрессивная сладострастная обезьяна, именуемая палеокортекс, лимбическая систеиа и т.д.
>>32208822 тупой дебил, в тиндоре есть биография, можно написать, как ты увлекаешься коллекционированием кала и пишешь крутой код на питоне за 300к в наносекунду
>>32208880 >>32208858 А у меня такой приход, что экстенсивно проблема не решается, но не хватает сына еврейского торговца матрасами, чтобы по-новому посмотреть на вещи. Что есть скрытый континуум, который как таковой не рассматривается, хотя математически не запредельно сложен. Вот когда Юнг расчислял параллелизм несвязанных событий по таблицам гороскопов, он что-то такое мне кажется нащупывал, при всем кажущемся безумии. Но это конечно просто фантазии мои.
>>32209039 еще талонов на секс нам не хватало, будто не государственное вмешательство во взаимоотношения мужчин и женщин породило эту хуйню. если самки бы не были уверены в том, что у хуеносцев отберут налогами и судами все их бабло и не отдадут бедной одинокой РСП, их стратегия была значительно сложнее. а так, нахуя заморачиваться, если любимое государство заставит нести все риски хуеносцев, несмотря на обстоятельства.
>>32209039 Да не работает твоя меритократия, вырождается в тоталиторизм все время. Вон экономикой совка рулили эксперты, модельки составляли, формулы и хуле?
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель25/03/19 Пнд 00:48:08#86№32209130Двачую 1RRRAGE! 0
>>32208876 Возможно, рано или поздно маятник пропаганды межрассовых отношений качнется в другую сторону, и уже будут в основном на картинках пары, где мужчина белый, а женщина черная. Во многих африканских странах наблюдается обратная ситуация, когда среди молодняка тян больше, чем кунов. В отличие от белых и азиатских стран. Оттуда, вероятно, и начнут завозить молодую пиздятину. Китайцы уже начали.
>>32209093 все верно говоришь, я об этом и написал, проклятые жадные агоессивные сладострастные обезьяны засирают любое начинание. я ж говорю, нужны другие мозги, нужно выкорчевать из людей лимбическую систему к хуям
>>32209154 Не решит проблему. Она не количественная по большому счету, а качественная. Просто увеличится конкуренция за топовых самцов, а середнячки, особенно те, что подальше от топа, продолжат сосать лапу.
>>32209169 >а середнячки, особенно те, что подальше от топа, продолжат сосать лапу. Если этот середнячок из одной из топовых стран и более-менее обеспечен, то он может привезти себе африканку. То, что она может послать его, как только получит документы, уже другой разговор, но если у тян традиционное воспитание, она это сделает с гораздо меньшей вероятностью. Ну и африканки не азиатки, с ними середнячки не скатятся в омеганство.
Я вас не понимаю. Вы живете в первый век человечества, в котором человек без семьи может нормально существовать, еще пятьдесят лет назад за отсутствие семьи в этой стране полагался налог на яйца и трудности с жильем, двести лет назад у вас бы батя даже спрашивать не стал по поводу того хотите ли вы женится или в сраку пороться. Зачем вам она? Подрочите, купите пс4 и не пытайтесь испортить себе жизнь.
"Губы в кале, а волосы в сперме": 18-летний парень изнасиловал 16-летнюю девушку в подъезде Петербурга
В ночь на 8 марта на лестничной площадке изнасиловали 16-летнюю жительницу Калининского района Петербурга. Насильником назван 18-летний ученик частной школы.
Сообщается, что Павел Михайловскийпознакомился с Надей в интернете и сразу предложил ей встретиться в живую. Девушке понравилась внешность парня, и она согласилась.
В тот день он привел её в подъезд 9-го этажа дома 25 по улице Ушинского, напоил её и начал целовать, а после внезапно прокусил нос, что напугало девушку. Он закрыл её рот рукой и начал насиловать всеми возможными способами.
Потерпевшая отказывалась делать ему минет, из-за чего он начал руками и ногами бить её по лицу и голове. Выбора у неё не оставалось.
Когда парень скрылся, жители дома начали выходить из своих квартир и увидели страшное зрелище: испачканную в кале и сперме голую девочку. Вызвавшая скорую Валентина рассказала, что не вышла ранее из-за страха.
После госпитализации врачи подтвердили, что девочка была сильно пьяна. Они диагностировали у неё закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы лица и укус носа.
Из соседнего треда вам принёс, лол. Воистину бабам нельзя давать никакого выбора, только, как в старые добрые времена, отец решает с кем она будет жить. Иначе они скатываются в деграданство, ебутся с психами в подъездах, цепляют вич на клитор, рожают ублюдков от отморозков, а потом портят жизнь всем вокруг.
>>32209204 затем, что человек социальное существо, тут есть исследования, что отсутствие, блядь, телесного контакта вызывает проблемы в организме так что можешь себе в очелло гейпад от мыловарни засунуть, хуйлуша
>>32208876 >Вот когда их число перевалит за 50 и выше, тогда от партриархата уже будет не отвертеться, так как он станет единственным спасением общества от взрыва (ну или скорее станет наиболее оптимальной формой общества после вызрыва). пфф, в Китае уже ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ молодых мужчин значительно больше, чем женщин. Говорят, 30 миллионов чисто статистически не могут и не смогут завести традиционную семью. И что, это привело к социальному взрыву? Да нихуя, просто омежки вкалывают 24\7 чтобы ДОБИТЬСЯ тяночки(это одна из причин роста их экономики, лол), а также выезжают на работу в Африку где женятся на негритосках(пруфы легко гугляться) или выпиливаются\подаются в пидоры. Наивно думать, что инцелы смогут в РЕВОЛЮЦИЮ, лол
>>32209204 > еще пятьдесят лет назад за отсутствие семьи в этой стране полагался налог на яйца Он и сейчас полагается, просто его немного переформатировали. Те же пенсионные, на которые будут доживать твои одноклассницы, пока тебя будут жрать черви.
>>32209278 >30 миллионов Из 700 миллионов? Пфф. >Наивно думать, что инцелы смогут в РЕВОЛЮЦИЮ, лол Абсолютно согласен. Потому что инцелы современности - это пока еще реально инвалиды. Но вот когда черта инцельности начнет подниматься к нормисам и дышать в затылок бетам, тогда и почнется.
>>32209274 Ну для омежки тян, конечно же, непосильная ноша. Вообще, ты хоть в сраку можешь долбиться. А если человек хочет валидации от противоположного пола, то она должна быть. Иначе начинаются проблемы.
>>32208876 Ты тупой? Как патриархат решит проблему дефицита тянок? Твои 50% как не имеют тянку, так и не будут, ибо их тупо меньше теперь стало. Но благодаря патриархату и секса станет меньше, ибо просто так не потрахаешься уже. Я сам был инцелом, теперь приобрел скиллы и научился брать тян своими фишками. А при твоей хуйне и я буду дрочить, и те инцелы, что сейчас дрочили - так же будут дрочить, ибо им никто тян в брак не даст. Охуительно придумал.
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель25/03/19 Пнд 01:11:02#108№32209330Двачую 1RRRAGE! 0
>>32209278 > Говорят, 30 миллионов чисто статистически не могут и не смогут завести традиционную семью. И что, это привело к социальному взрыву? Как ты представляешь себе этот самый социальный взрыв? Марш задротов с плакатами ДАЙТЕ КАЖДОМУ ПО ПИЗДЕ? Или как?
>>32209313 Опять же, ты выгодоприобритатель нынешней системы. Я тоже в принципе ебусь (хотя уже 2 месяца как нет, лол), таковых пока большинство. Но тенденция такова, что будет все меньше.
>>32209302 Это неважно омежка ты или нет, ты в любом случае вынужден отдавать часть своей жизни другому человеку. Проблемы начинаются у долбоебов которые считают что в противоположном поле вообще есть что-то особенное. Нету там ничего особенного и интересного, и проблем тоже нет помимо тех которые вы себе придумываете.
Я вам так скажу. Это временное явление. Продлится еще поколение, может быть два. Бабы дорвались до тиндеров и соцсетей, а соцсети и тиндер делают деньги на них. Молодость их пройдет и останется одиночество и скорее всего еще и прицеп. Если мужик одиночество переживает нормально, то у баб от невостребованности едет крыша. А куколдов, чтобы сесть на шею, на всех не хватит. Даже реддит активно призывает игнорить дурочек. Дочки этих РСПшниц будут вести и УЖЕ ведут себя по другому. У русских наташ все тоже самое. Их недавно начали выпускать за границу, в смысле границы открыли в 90х, а вот деньги большинство натах смогло насобирать на поездку только к 2010-ому. Перебесятся, они тоже обучаются, но медленней. Естественный отбор IS AS. Я недавно ходил по ТЦ и приглядывался к молодым парочкам. И успокоился. Молодые тянки ходят под ручку с прыщавыми, кривыми, карланами в т.ч. без челюсти. Принцеждалки рано или поздно канут в лету, прогресс технологий этому поспособствует.
>>32209330 Чего представлять-то, процесс уже идёт, смотрим на пиндосию. Они в 30 лет живут у родаков, не работают/сидят на пособиях, играют в игры, занимаются тем и этим. Помню пару лет назад читал статью в буржуйской газете типа (((вашингтонпост))) , где автор проводил исследования и сравнивал это поколение с бебибумерами послевоенными. Вывод был неутешительный, инцелы не хотят добиваться, вьёбывать, как их родители, двигать экономику вперёд. Чем вызывают обеспокоенность у (((них))). хули вы не вьёбываете!
>>32209575 Штаны постирай, работу найди и будет тебе баба.
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель25/03/19 Пнд 01:49:38#126№32209592Двачую 2RRRAGE! 1
>>32209436 >инцелы не хотят добиваться, вьёбывать, как их родители, двигать экономику вперёд Это и есть тот самый социальный взрыв? Ну охуеть теперь, ленивые неудачники не размножатся и сдохнут в нищете. Уж взорвали так взорвали.
>>32209344 >Но тенденция такова, что будет все меньше. Я тебе о том, что инцелы как не ебались, так и не будут ебаться. Так же не будут ебаться и всякие недоинцелы, которым сейчас с трудом перепадает. Сплошные минусы, никаких профитов. Посмотри на исламские страны с патриархатом: у богатых там по несколько жен, остальные же ебут овец. Так что станет даже хуже.
>>32209324 Умение общаться с тянками, взаимодействовать с ними, привлекать их внимание в сети. Я так часто ходил на свидания с ними(в основном неудачные), что они даже стали зоной комфорта для меня, лол. Типа встретиться, поболтать, по ситуации полапать/засосать - ничего особенного совершенно.
>>32209592 Даунич, ты понимаешь, что люди выпадают из соц. взаимодействия и это влияет на экономику и социум в долгосрочной перспективе или ты, как постсовковая собака, способен воспринимать только то, что долбит тебя по башке. Пожрал, посрал, поспал и хорошо?
>>32209405 > Если мужик одиночество переживает нормально, то у баб от невостребованности едет крыша. Нихуя, пока тян едет крышей, кун успевает два раза спится, сто раз - самоубиться, и пару раз сойти с ума.
>>32209630 Ты из пещеры капчуешь? Секс и размножение - это уже давно несколько разные вещи.
Уж не говоря о том, что "биомусор" вполне отлично размножается. Даже если не вспоминать про ерох-алкашей, или программистов-оленей - всегда еще есть тянки "биомусор", чтобы это не значило в твоем определении, на которых половой отбор, из-за их дефицита, почти не работает при любой системе.
>>32209707 > Секс и размножение - это уже давно несколько разные вещи. Ты пидор чтоли? > Уж не говоря о том, что "биомусор" вполне отлично размножается. Видеорелейтед точно такой же биомусор как и твои инцелы и размножаются они только благодаря левакам и их "бесплатной" медицине.
>>32208667 >женоподобных облезлых финноугров с микрогенией не предлагать Типа Путина?
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель25/03/19 Пнд 02:21:55#144№32209765Двачую 1RRRAGE! 0
>>32209642 >люди выпадают из соц. взаимодействия Какой-то процент жертв мамкиного воспитания, неспособных в общение с противоположным полом, был всегда, в этом проблемы нет.
>это влияет на экономику и социум в долгосрочной перспективе Каким образом влияет, расскажи пожалуйста.
>>32209725 >Ты пидор чтоли? >секс = размножение Ты совсем умственно отсталый, или капчуешь из пещеры, куда не провели аборты и контрацепцию?
>размножаются они только благодаря левакам и их "бесплатной" медицине. Похоже первое. В каких-нибудь африках медицины может не быть вообще, но там все равно именно такие и размножаются. Причем тут медицина вообще? Родить можно и с поветухой, а то и без нее, а уж дожить до 15-20 - проблем не составляет(наоборот: чем хуже медицина - тем здоровее генетически нация, так как все дефектные тупо умирают, не дожив до репродуктивного возраста).
>>32208389 (OP) Да это было понятно на примере геев. У геев женский мозг и они всегда стараются выглядеть красиво. Почему? Очевидно потому что их привлекает исключительно красота.
Аноним ID: Одаренный Доктор Стрэндж25/03/19 Пнд 04:03:13#151№32210206Двачую 2RRRAGE! 1
По данным Harris Interactive, жители США больше всего любят боевики триллеры и детективы (47% населения), биографии (29%), историю (27%), научную фантастику (25%) и религию (24%).
С Россией дела обстоят немного иначе. 28 процентов предпочитают "женские" детективы, 24% - книги о здоровье и российские боевики, 23 - историко-приключенческую классику, 19% - любовные романы и книги по специальности.
Тяны не справедливы и сексисты по своей сути. Женщина никогда не отдаст вакансию на которую может претендовать женщина мужчине. Для куна куда важнее только результат труда и зарекомендованость. ИМХО. Был эксперимент когда тяны помогали красавчикам, а куны равномерно распределяли ресурсы. Более того тяны пасивны. Они стремятся ничего не делать и распределять деньги от туда где они работают туда где они не работают. Вот пример. Нефтяная отрасль работает и обеспечивает тем что можно ездить на машине или автобусе на работу. Женские романы не работают потому что являются шизоидными маняфантазиями ничего не дающими обществу. Они бесполезны и бесмысленны. Так же как и орава бюджетников. Так вот тянки будут стремиться переливать деньги от туда где они работают туда где они не работают. Плодя сосиализм. В результате нефтяники не имеют денег на разработку труднодоступной нефти, а интеллектуальные книжки не имеют возможности вылезти из завалов макулатуры. Еще тянки голосуют за феми презиков который жеманно целует в пузико детей, да еще и вбрасывают в урны ту же макулатуру.
>>32208606 > Дадут нам секс-роботов и секс-симуляцию реальности, и все успокоятся. Многие мужчины даже, имея реальную тян в альтернативе, могут это выбрать, так как чисто секс без мозгоебства для них предпочтительнее. Никто тебе ничего не даст, инцелёнок. Секс-робот который возможно и сможет полностью заменить женщину, будет стоить как дорогой люксовый авто и 95% инцелов смогут себе позволить только лишь дешевый вариант отдаленно напоминающий реальный секс. Можешь даже не начинать кукареки про полноценную замену мясной дырки, я раньше тоже думал "тнн, ведь можно всфапнуть на прон", пока на собственном опыте не понял что дрочка - это когда вместо полноценного вкусного ужина ты жрешь пачку доширака всухомятку
>>32208539 И эти животные потом рассказывают про лукизм и ейджизм.
Аноним ID: Подлый Король Жало25/03/19 Пнд 05:17:14#161№32210394
>>32209405 > И успокоился. Молодые тянки ходят под ручку с прыщавыми, кривыми, карланами в т.ч. без челюсти. >тц ты просто дебил, под ручку она может ходить с кем угодно, ебётся она один хрен не с ним
>>32210379 >rate rape.webm Смотрю я на все эти современные западные тренды, мигранты, сжв, фемки и всё больше убеждаюсь что это ни что иное как создание искусственных противоречий в обществе. Противоречий, которые не стоят выеденного яйца, если их не насаждали бы специально. Бабы против мужиков, охуенно.
Невозможно составить такую достоверную статистику. Т.к. не существует линейного и объективного показателя "красоты" человека. Даже если кто-то попытался это сделать это была бы субъективная разметка. Т.е. группа людей разметила бы массу людей в соответствии со своими взглядами на "красоту". Но я уверен что даже этого не было сделано. Короче это очередные ложные данные, которые быдло жрет. Вон даже видосик нарезали.
>>32210401 Цилиндр,ты прав. В рахе мужиков искуственно держат на мизерной зарплате, например. Потом бабы винят мужиков. Мужики и бабы против друг друга. Хитрая задумка. Идиоты ведутся. Мимо баба.
Мне кажется что девушки намного более привязаны к стандартам внешнего вида и секс-символам, чем мужчины, поэтому: 1. Девушки намного ближе к женским стандартам красоты из медиа, потому что больше уделяют этому сил и времени. 2. Намного строже оценивают внешний вид по этим стандартам.
Аноним ID: Подлый Король Жало25/03/19 Пнд 05:39:44#166№32210429Двачую 1RRRAGE! 1
>>32210401 >Т.к. не существует линейного и объективного показателя "красоты" человека. ты из этих, из снежинок чтолеа? всё прекрасно существует, мелкие глаза или положение глаз как у жида, кривые носы, кривые ебла, ублюдочные челюсти и лбы, перевес, недовес - просто несёшь сюда любого человека и тебе практически единогласно скажут урод он или кросавчег конфликтовать по этому вопросу могут только уроды и бодипозитивные выродки
Аноним ID: Подлый Король Жало25/03/19 Пнд 05:40:41#167№32210432
>>32210417 >Девушки намного ближе к женским стандартам красоты из медиа лолкек
>>32208389 (OP) Че-то не понимаю проблемы. Типа, куны всеяднее тянок и готовы довольствоваться 4/10, когда тянки спокойно конкурируют за 8/10 и на мелочи не размениваются?
>>32210440 Ничего они не конкурируют. Готовы годами жить в женских общагах с кучей кошек и мечтать о принце. Но к 25 большинство из них начинают накапливать недостатки по внешности, так что фантази так и остаются фантазиями.
>>32210447 >Готовы годами жить в женских общагах с кучей кошек и мечтать о принце Ну вот видишь, какие стойкие? Кунам стоит также себя вести, если завидно.
Аноним ID: Подлый Король Жало25/03/19 Пнд 05:48:02#176№32210455
>>32210436 ну сорян, первым пиком в гугле претти пэир мне чот не выдало кабаеву и путина и они все зафотошоплены сплошняком, ирл то понятно там будут ПОРЫ и свет невыставлен, но первый пик вполне себе симпотичные люди свои критерии пидерастичности опиши тут их точно нет, насколько я знаю баффи не может быть трапом и на мальчика не тянет никак
>>32210440 Тянки вообще пидорасят рынок труда. Так как не способны отстаивать свои трудовые права все малоквалифицированные должности где не требуется физический труд остается за ними. Более того из-за того что они терпилы они скатывают зарплаты в ноль.
>>32210429 Ошибка бинарного мышления. Между условным идеалом античной\современной традиции (популярной культуры) и очевидным биологическим уродством горбуна из Нотрдама не прямая линия, этот график не может быть линейным в принципе. Любые "исследования" на этот счет - чистой воды дезинформация.
Хотя, наверное, обладателю бинарного мышления это объяснять не имеет смысла.
>>32210456 >Тянки вообще пидорасят рынок труда >должности где не требуется физический труд остается за ними Т.е. они вписываются в рынок?
>Более того из-за того что они терпилы они скатывают зарплаты в ноль. Ой, бля, иди нахуй. Если твою работу могут выполнить за меньшую сумму, то твоя зп падает. Таков рыночек. Не нравится? Пиздуй в КНДР.
>>32210432 Ну я знаком с десятком вполне подходящих на 7-9/10, ничем не хуже Эммы Уоттсон, Тейлор Свифт, Эмбер Херт. А мужчин на уровне Хемсворта, Гослинга, Иствуда-младшего никого.
Спор ниочем. В моем поколении 90гв много некрасивых низкорослых мужиков. Сказалось плохое питание. Следующее поколение 00гв более красивое,это первое сытое поколение в рахе. Если создать приемлемые условия жизни, уровень образования,а не его суррогат,то мы получим совершенно другую внешку у людей. Наверное,этого никогда не будет только. Олсоу, друзья заведшие трактор в развитые страны даже ебычем через пару лет улучшились.
>>32210477 Прямым способ относиться. Культура у них не женская. Следовательно они свои знания и ментальные модели переносят на общество. В реальный мир. В рашке же тянка будет с кучей кошек читать Донцову и мечтать что принц придет порешает вопросики, при этом ее будут наебывать на зарплату и плотить по 1,5 тыщи в месяц. Ну она возрождать не будет потому что мир такой ничего не поделаешь, вот бы как Данцова писать макулатуру и жить с этого, - подумала тянка.
>>32210467 >Следующее поколение 00гв более красивое,это первое сытое поколение в рахе
И последнее. Хорошо, что Вадим Вадимыч порешает зумеров и откатил страну назад к средней зп в 300$. В 2024 буду за Пыню голосовать, кандидат от инцелов.
>>32210486 >Культура у них не женская. Следовательно они свои знания и ментальные модели переносят на общество Т.е. мужчины не переносят свои знания и модели на общество??
>В рашке же тянка будет с кучей кошек читать... Расскажи мне, как в рашке бунтуют мужики.
Аноним ID: Одаренный Доктор Стрэндж25/03/19 Пнд 06:00:37#191№32210493Двачую 1RRRAGE! 0
>>32210429 Прописная истина, которая многим настолько неприятна (ведь есть зеркало), что они предпочитают игнорировать такие базовые биологические законы. Даже если на них стоит человечество просто как вид. Многие понимают свою биомусорность, но с этим же невозможно смириться - вот отсюда все эти отрицания.
>>32210492 >Т.е. мужчины не переносят свои знания и модели на обществ Ты тролишь тупостью? >Расскажи мне, как в рашке бунтуют мужики. Читают проф литературу чтобы съебать из рашки. Это видно из той выдержки что я привел.
>>32210493 Нету бороды. А значит низкий тестостерон. Тестостерон влияет на низкий голос,а низкий голос вызывает большее доверие. Следовательно такой человек редко будет иметь высокий социальный статус.
>>32208389 (OP) О чём речь вообще? Самки всех стадных животных склонны сбиваться в гаремы к альфа-самцам. В том нет ничего нового. Все нужные открытия давно сделаны, все престижные премии по этологии давно разобраны.
Но учитывая современны тренды всё равно не верится, небось кому-то таки отсасывали. Хотя, учитывая какие они аутистки...
В общем, вброшу позитивный момент: Если тяны более разборчивы - среди них меньше "шлюх" ну и больше целок (раз запросы завышенные - ебаться не с кем) Если тяны шлюхи и бляди - то к ним проще получить доступ
Короче любой из манямирков по-своему хорош. И кстати привлекательность это не просто физиологическая внешность, большинству инцелов мешают комплексы. Идите к психотерапевту, короче. Я вот сам книжки читал и мне дали, хе-хе.
Блядь, я нихуя не понимаю! Пожалуйста, объясните, в чем проблема-то?
Тянки более привередливые, но за это расплачиваются тем, что остаются старыми девами. Где проблема-то? Особенно учитывая, как сильно тут форсят "ТРИДЭ ШЛЮХИ НИНУЖНЫ)))"! Сука, это как орать "долой буржуев" и "а хуль капиталисты у нас не водятся" одновременно!
>>32208389 (OP) Отчасти это вопрос выборки - социально успешные люди не пользуются тиндерами. Мне никогда в голову не приходило ставить подобную хуйню - мне для поиска тянки хватало достаточно обширного круга общения.
>>32210521 На 5.jpg отчетливо видно место сбритых усиков, очевидный низкий тестостерон. Наверняка ещё всяким говном закидывается для роста фейковых банок. К 30 годам сиськи будут как у твоей мамки.
Я с первой познакомился онлайн и целый год заёбывал, она то динамила, то тяни-толкай, но в итоге ДОБИЛСЯ.
Хотя стресс пиздецовый, так что такой подход только чтобы девственности лишиться, на что в общем я и рассчитывал. Ну хотя была любовь-морковь, правда из всех (нескольких) она оказалось самой шлюхой.
>>32210539 Не остаются. Ебутся все с одними и теми же красавцами. Или требуют себе компенсации вроде денег, всяких услуг или дополнительных требований к навыкам.
>>32210534 >сбиваться в гаремы к альфа-самцам Но только почему то тянки выбирают педиковатых кунов без тестостерона. А в реальных полевых условиях тянки ну не как не могут влиять на того кто победит за звание альфа самца. Почему-то вспомнилась битва британских варваров и римлян и там тянки участвовали в битве подбадривая кунов голой грудью. Ну так вот бриты закономерно соснули. А тянки естественно тоже соснули но это уже совсем другая история.
>>32210525 > Тянку заиметь не проблема когда она сама не против.
Это и называется, что тни выбирают себе кунов. Умные тни делают так, что интересный ей Ероха считает, что это он её добился. Маленькая тайна всех тней. Азбука манипуляции и межполового взаимодествия (где куны выбираемые, а не выюирающие, хотя считают наоборот, лол).
>>32210548 Так о чем, сука, тред?! Какой нахуй матриархат, если они оказываются несчатсны???
>>32210551 >Ебутся все с одними и теми же красавцами Тут же выше какой-то даун писал: >>32210447 >Готовы годами жить в женских общагах с кучей кошек и мечтать о принце
>Или требуют себе компенсации вроде денег, всяких услуг или дополнительных требований к навыкам. Ээээ. Так пусть инцелы тоже требуют, лол.
>>32210556 >Умные тни делают так, что интересный ей Ероха считает, что это он её добился Лол, а откуда ты знаешь, что это именно так, а не наоборот? Что заставляет тебя думать, что Ерохин - дичь, а не тянка?
>>32208389 (OP) >Специалисты по биг дата установили Какие специалисты?
>Специалисты по данным, работающие с приложением для знакомств Hing Можно ссылочку на этих самых специалистов?
Аноним ID: Подлый Король Жало25/03/19 Пнд 06:20:33#223№32210574Двачую 1RRRAGE! 1
>>32210465 женская изменчивость по внешке очень небольшая, у сомцов же диапазон огромный у меня был напарник с внешкой колина фаррела например, даже ещё лучше, он еще и карланом не был, лол. Опять же тебе никто не виноват, что твой круг общения это заборостроительный за уралом Ну хемсворт да, таких наверно в принципе не бывает, а иствуд младший ничего особенного вообще - таких типажей в РФ овердохуя видел, у тебя очевидно крыша едет от их "популярности" а не от внешки и ты их переоцениваешь.
Аноним ID: Одаренный Доктор Стрэндж25/03/19 Пнд 06:21:00#224№32210576
>>32210576 >Ерохам дают, а Сычевым нет Бля, а всратым тянкам инвалидкам с +80 кг хуец как прилетает? Вот тупо получается, что раз тянки могут дольше дрочить, но не трахаться, то они оказываются ебучими угнетательницами!
>ВСЕГДА ВЫБОР ТОЛЬКО ЗА ТНЕЙ. Да, да. А выбор работы только за конкурсантом.
Аноним ID: Подлый Король Жало25/03/19 Пнд 06:25:34#226№32210589Двачую 1RRRAGE! 0
>>32210574 Да мне похуй. Пришлось сильно задуматься, кто секс-символы в 2019 году. Из телок погуглил - там вообще сплошные инста-модели, я их не знаю, актрис мало.
Аноним ID: Подлый Король Жало25/03/19 Пнд 06:27:43#228№32210595
>>32210543 его мать вполне может быть азиаткой, или мексиканкой от того и линия роста волос
>>32210634 >Задержка психического развития >Задержка в развитии ну у меня как раз так и есть. И с позвоночником полный пиздец(( - в последнее время это ещё и спать весьма мешает
>>32210618 > >И только у 1-2 мужчин из 100 есть пара. В то время как у женщин - у 20-22 нет пары то есть подавляющее большинство женщин - лесбиянки? всегда это знал
Аноним ID: Подлый Король Жало25/03/19 Пнд 06:49:15#239№32210658
>>32210539 проблема в том что сомцы готовы ебать все что движется а тяны увлажняются только от семи процентов сомцов очевидно в этом виновато массмедиа насравшее в головы лаябильным самкам о стандартах среднего качества кунов они так же записывают в негодный биологический материал автоматом, даже если сами являются днищем неёбаным, этологи просто охуели с этого, но на манек как всегда никто не обращает внимания и не понимает что не слушая их будет быстренько за пару поколений замещён обезьянами из третьего мира, которые не имеют нормального доступа к массмедиа
>>32210658 >все что движется а тяны увлажняются только от семи процентов сомцов >в этом виновато массмедиа В том, что куны хотят ебаться? Мне казалось, что это природа.
>и не понимает что не слушая их будет быстренько за пару поколений замещён обезьянами из третьего мира, которые не имеют нормального доступа к массмедиа У тебя посыл, типа "нахуя мне защищать девок, если они нам не дают" ? Ну ок, не защищай.
Когда Прохоров приехал в Куршевиль сразу с 50 элитными эскортницами - 18 летними топ-тянками и его за это выгнали... Потому-что, там много зажиточного среднего класса, которые не смогут себе никогда позволить даже одну такую девушку - что-бы у них не поехала кукушка из зависти
Аноним ID: Подлый Король Жало25/03/19 Пнд 06:55:35#242№32210677
>>32210665 у меня посыл, типа щемить массмедиа стандарты защищать девок в принципе не надо, это не имеет никакого смысла и невозможно и они и так уже перезащищены со всех сторон в современном обществе и не заслуживают допзащиты ни по поведению ни по факту
>>32210677 >щемить массмедиа стандарты Т.е. ты считаешь, что без "жидоТВ" тянка не подумает, что ей будет приятнее ебаться с альфачом, чем с омежкой?
>защищать девок в принципе не надо Скажи.. ты высказывал подобные мысли при тянках?
Аноним ID: Подлый Король Жало25/03/19 Пнд 06:59:09#244№32210690
>>32210669 его выгнали так как персональные поношенные содержанки других гостей невероятно страшно взбугуртнули и стали жаловаться повсюду в сетях и администрации, что они приехали не для того чтоб жить в проститутошной. учи мемы чтобы не быть кеком это была защита активов инициализированная спермобаками
>>32210717 Выше об этом никто не упоминал, а значит ты это выдумал на скорую руку, чтобы оправдать свою теорию.
Аноним ID: Свирепый Князь Гвидон25/03/19 Пнд 07:14:29#251№32210759
>>32210502 >Так тянки даже активнее съебывают. На хуйцах, которые уже прочитали проф литературу или просто съябывают и ищут кого окольцевать уже на месте.
>>32210584 > Бля, а всратым тянкам инвалидкам с +80 кг хуец как прилетает? Изи через те же СЗ. Принца, конечно, не будет, но неудачники найдутся. Заметь, что куну в аналогичной ситуации вообще ничего не светит.
>>32210654 Ты тупой? Женщин тупо меньше. Даже если считать по возрастам 1 к 1. Если же считать, сколько на молодых тянок, условно, 16-25-30-35, приходится желающих их ебать мужчин 16-35-40-45 - там пиздец соотношение выходит. Потому что все мужчины предпочитают молодых, или тех, кто выглядит как молодо. Если тян красива в возрасте - это всегда означает, что она выглядит заметно моложе своих лет.
В итоге конкуренция на любую молодую пизду просто зашкаливает.
Аноним ID: Подлый Король Жало25/03/19 Пнд 07:30:28#259№32210821
>>32210783 >Так просто все складывается так, что куны готовы и собак ебать, и небо, и Аллаха! Да, потому что тянок значительно меньше. Закон рынка. Женская [молодая] пизда - очень ценна сама по себе. Даже если в довесок идет +80кг и инвалидность - она все равно имеет цену из желающих в нее присовывать. А вот хуй сам по себе ничего не стоит. Цениться то, что за ним имеется, но сам по себе, без ничего он никому не нужен. Потому что тем, кому он вдруг нужен - получают его тут же, не прилагая никаких усилий. А то еще и им доплачивают, лол.
Аноним ID: Подлый Король Жало25/03/19 Пнд 07:33:24#261№32210834
>>32210783 но это не так - в ютубе тысячи мемных видосов где к куну подкатывает няшная тян и начинает его домагиваться и он люто морозится и съёбывает и наоборот где к тянке подкатывает няшный рикардо милос и тянка начинает протекать и водить жалом, пока ей перед еблом не захлопывают дверь и не показывают на камеру
>>32210808 >приходится желающих их ебать мужчин 16-35-40-45 в России куны 30+ может быть ещё что-то там и желают, но уже не имеют никаких возможностей, за очень редким исключением. У них как правило алименты, отданное при разводе жильё, траты на съёмное жилье + коммуналка , проезд, выплата кредитов, при этом средняя медианная зарплата не превышает 20 тысяч рублей, в результате чего денег у таких в кармане едва-ли не меньше чем у школьников или студентов А после 40 и тем более 45 позволить себе девушку чисто для интерьера могут вообще избранные топы - депутаты, олигархи, генералитет итп Кроме того, селёдки сами очень злобно относятся к мужчинам с детьми, гораздо хуже чем куны к РСП
>>32210857 Один из вас говорит, что на любую тян найдется хуец, а второй говорит, что существует целая группа неудачниц, у которых никого нет. Кто-то пиздит.
>>32210831 >>32210808 инцелы поправят эту хуйню на самом деле. если им тяны не нужны сейчас, то вряд ли они им понадобятся и через 20 лет так же. нерациональное поведение биопроблемников, которые зачем-то пытаются заполучить оверпрайснутых 20-летних "принцесс", в которых до них уже побывало полрайона, есть корень зла. бессмысленно обвинять тюльпаны в том, что известные события произошли в нидерландах 300 лет назад, с наташами то же самое. наташи просто пухнут от самомнения, т.к. пользуются вниманием, не более. начиная с 30 лет же у наташ едет кукуха, т.к. внимание к ним внезапно пропадает, а они не понимают, что случилось и как это исправить.
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс25/03/19 Пнд 07:44:05#270№32210860
я подозреваю, что именно инцелы будут двигателем революции, под чутким руководством США разумеется. Лет через 15 от пидерашке не останется камня от камня
Аноним ID: Веселая Лаверна де Монморанси25/03/19 Пнд 07:45:42#272№32210864Двачую 1RRRAGE! 4
Аноним ID: Подлый Король Жало25/03/19 Пнд 07:47:20#273№32210869
>>32210858 всё логично - на любую тян найдется 10 хуйцов, группа неудачниц у которых никого нет это монстры которые готовы общаться только с принцами а всех других не считают за потенциальных ебарей никаким образом и морозятся, поглощая мороженное и пересматривая тупопездный титаник. Потом они заводят домашнихх животных и жизнь подходит к концу таких овердохуя даже в моем подъезде /мимо управдом
>>32210859 >начиная с 30 лет же у наташ едет кукуха, т.к. внимание к ним внезапно пропадает, а они не понимают, что случилось и как это исправить. я как-то уже сообщал селёдкам в /dev/, что в 30 лет это уже совсем не одно и то же что 20 лет, но они включили женскую логику и сказали что сейчас появились такие крема, что в 28 к ним подкатывают чаще чем когда-то в 18
Аноним ID: Свирепый Князь Гвидон25/03/19 Пнд 07:53:55#278№32210900
>>32210896 у них весь мир крутится вокруг ценности их пизды для окружающих, неужели ты думаешь, что они так легко смирятся? это примерно как быть рокзвездой, на которую всем стало внезапно похуй - вся жизнь сплошное сожаление о том, что не отстрелил себе мозги на пике популярности.
>>32210840 >в России куны 30+ может быть ещё что-то там и желают, но уже не имеют никаких возможностей >алименты >отданное при разводе жильё >траты на съёмное жилье + коммуналка >проезд >выплата кредитов >средняя медианная зарплата не превышает 20 тысяч рублей, в результате чего денег у таких в кармане едва-ли не меньше чем у школьников или студентов Ну так, ВНЕЗАПНО, школьники и студенты ебуться. Точно так же ебуться и все остальные, кто умеет. Деньги для этого не нужны. Если ты нравишься тян - ей будет похуй, что ты нищеброд. Это я тебе, как такой нищеброд говорю. Разве что длительные отношения могут развалиться, тк тян будет в итоге не нравится, что ты не амбициозный РННщик. Но изначально у вас будут или чисто встречи для секса(да да, можно даже ебать тню без отношений будучи нищебродом), или отношения.
За деньги можно лишь "купить" меркантильную пизду, которой будет похуй на тебя. Да, это просто и можно, но это не единственный и не самый лучший вариант.
Уж не говоря о том, что твой пассаж о том, что у большинства мужчин в 30+ нет денег - мягко говоря сомнительный.
>>32210859 >начиная с 30 лет же у наташ едет кукуха, т.к. внимание к ним внезапно пропадает Увы, но нет. Внимание к ним пропадает когда они становятся совсем не ебабельными из-за возрастных изменений, ибо из-за дефицита готовы ебать почти кого угодно.
Специалисты по данным, работающие с приложением для знакомств Hinge, вполне крупным и репрезентативным для западного рынка установили, что мужской индекс для женщин составляет 0,32, что довольно эгалитарно и в экономике соответствовало бы 75 месту по уровню неравенства в мире. Примерно - странам Западной Европы с высокими налогами и относительно низким уровнем социального расслоения. Коротко говоря, мужчины готовы знакомиться с разными женщинами, что, кстати, не очень соответствует маскулинной культуре на этот счет, которая утверждает, что "каждый выбирает только красоток".
Но главная неожиданность в том, что аналогичный индекс женщин для мужчин более чем в полтора раза выше и составляет 0,54, что по по экономическим меркам чистой воды Африка, 8 место в мире по неравенству, чудовищная клепоткратия. Вкратце, женщины, из-за плеча которых не выглядывает патриархат и целомудрие, предпочитают красавчиков или точнее сексуально привлекательных мужчин гораздо чаще, чем мужчины - красоток.
На практике означает, что в свободном мире online dating флуктуирует огромное количество мужчин, которым ничего не светит, и которые останутся без романтики и секса. Кажется, это близко к субкультуре инцелов, но надо разбираться.
На аналогичных данных из Tinder американские журналисты из Quartz делают вывод, что 80% мужчин конкурируют друг с другом за внимание 22% наименее привлекательных женщин, в то время как 78% женщин конкурируют за 20% наиболее привлекательных мужчин
https://www.facebook.com/kmartynov/posts/2408663355834085