>>193546750 (OP) Эти губы и брови.. так и хочется положить ее на лужайку и ебнуть кулаком прямо по морде чтобы посмотреть насколько это желеобразное ебло сомнется
Просидя какое-то время на баду и мамбе я пришел к выводу что среди баб ебанутых встречается намного больше, чем среди мужиков. Листаю баб - каждая вторая сука или даже большая клиент психиатрии, у мужиков одни нормисы, ну или кто-то угорает, редко попадаются ебнутые
>>193547454 Ага, ты спроси у этих баб с мамбы и баду сколько сообщений в день они получают. Там 95% сообщений в стиле «сколько за час берёшь?», «Поехали ко мне домой вино пить», «поехали на питстоп кофе пить», «пришли фотку сисек» и тд... Говорят, когда таким отказываешь, они начинают бугуртить и оскорблять. некоторые сразу присылают свой хуй в личку. мимо кун с опытом знакомств на сз
Как же печёт с этого. Помню искал квартиру в аренду и по телефону у меня владелец спросил: «А у вас высшее образование??» Пиздец ебанутый народ. мимо с высшим образованием
>>193547364 Сразу тоже нахуй. Пыль в глаза, понты. Ебать я скорпион. Три точки нахуй. Ну и скатертью дорога, ебанутая. Не трахают, вот ты и бесишься. >>193547457 >Готова к экспериментам в отношениях Ууу бля. Ну просто пустые люди, строящие из себя интересных на письме. Еще хуже если на словах так же пытаются.
>На практике нет вообще никакой корреляции. Ага щас. Конечно есть.
>>193547599 Я к тому, что ебанутость мужиков на этих сайтах тебе не видна, т.к. ты с ними там не общаешься. А между тем, послушав невыдуманные кринжовые кулстори от тян, я выпал в осадок.
>>193547608 не уважаю петрозаводских алкашей. но пидербург это говно особо вонючего сорта. это как бе такая москва, только более уёбищная, зассаная и с пряным душком. хотя, казалось бы, больших уебанов, чем москвичи на руси вообще не сыскать. но нет, пидербуржцы даже москвичам дадут фору. типичный пидербуржец - существо абсолютно никчёмное, но зато с неимоверным количеством понтов. если и можно найти кого-то приличного в городе пидеров, то с 99% вероятностью это будет понаехавший, а не коренной житель. в принципе, в москве та же ситуация, но порой и коренного москвича можно встретить полуприличного. пидербуржцев таких встречать не доводилось.
>>193547720 Мне показывали сто раз, только тут дело в том, что маленькое количество шизиков рассылает это КАЖДОЙ тян, а то время как почти каждая тян сама по себе ебанутая, поиск опять же намного более репрезентативен
>>193547606 А где нынче знакомиться тогда? Я застал те ламповые времена 2005-2010 года, когда ещё можно было прийти в бар в одно ебало и познакомиться с интересными девчонками. Не для ебли, а для обычного человеческого блять общения. Вот прям без задней мысли улыбаешься девушке и через пару минут вы стоите на баре пиздите за жизнь. Я так кучу знакомых нашёл, с которыми до сих пор Контакты поддерживаю.
А щас хули, все злые стали, везде феминистки, сжв, харассмент - улыбнёшься девке, а через 5 минут тебе её парень ебало бьет, а через полчаса на тебя уже заяву пишут за домогательства.
>>193546750 (OP) годно! можно перевести с кудаха на русский. -умеет брать 100% ответственность (надо читать: мы оформим на тя кредит и я съябу) -я соответствую критериям и даже больше (надо читать: я ниибу чё там написала, но я лучше всех) -малолеток и хохлов не люблю (надо читать: я малолетко и хохол) -безбашенная и сумасшедшая в свои 19 (надо читать: я ебала, беги от меня) -обожаю бухать и жёстко трахацца (надо читать: обожаю бухать и трахацца, но не с тобой.)
>>193547834 >везде феминистки, сжв, харассмент - улыбнёшься девке, а через 5 минут тебе её парень ебало бьет, а через полчаса на тебя уже заяву пишут за домогательства. Это только в интернете.
>>193547608 Пиздец, троллинг какой-то. Алсо у меня идея. Можно придумать анкету тян или куна, написать лютой хуйни в анкете, которая будет взрывать пердаки. Поставить фоточки и посмотреть что мне будут писать.
>>193547695 Ну вот об этом и речь, будто люди с высшим образованием полубоги какие-то. Пиздец, а ещё помню объявление о квартире в аренду, где была фраза «Квартира НЕ сдаётся людям пролетарских профессий»
>>193547901 Да нет, просто баба опирается на свой субъективный опыт, с ограниченной выборкой. Ну было 3 с Москвы хуйовых, 2 с питера збс =значит= все с питера збс, смекаешь? Это ещё ладно, разница между культурой Московской и Питерской реально есть, хоть и видна на большом масштабе; есть пациентки которые пишут что-то типо "хочу льва или водолея, а все девы и рыбы идут нахуй"
>>193548099 >Да нет, просто баба опирается на свой субъективный опыт, с ограниченной выборкой. Ну было 3 с Москвы хуйовых, 2 с питера збс =значит= все с питера збс, смекаешь? Бля, кого это мне напоминает?
Точно, двачеров, озлобленных на тян, потому что в 9 классе Машка-одноклассница отказала!
>>193547930 Ну значит создать анкету куна 10/10 и написать, мол «если у вас нет высшего образования - идёте нахуй, если вас вес больше 60 кг - идёте нахуй, если ваш доход меньше 80к - идёте нахуй....»
>>193547987 Ну если там длинные пассажи и список требований про внутренний стержень и тд, то я скипаю, не дочитывая. А если пару строк, то оно за доли секунды прочитывается.
>>193548206 Да хороша, но двачеры щас изговняют, что 100% блядь, стерва, РСП, на шею сядет, и вообще, сука, не хочет отношений с двачером-омежкой-славиком, пизда тупая!
>>193548233 Примерно знаю, что будет дальше. Напишешь ей, а в ответ бот пришлёт ссылку-рефералку на какую-нибудь хуйню в стиле «Ой, я готова на всё, только щас занята. Напиши мне на h t t p: // wishmaster . com/user228/ ref=1488 - там есть мои фотки»
>>193548099 я так тебе скажу, я абсолютно не верю во все эти выдуманные истории про совместимость знаков и т д. Но вот что странное. Я как-то ради интереса зашел и почитал про мою совместимость (я лев) и почекал своих знакомых по датам рождения. И вот что удивительно, но мне было крайне легко и просто общаться со стрельцами и львами. Мы всегда находимся как бы на одной волне, даже при том факте что мы уже не общаемся, я всегда смогу легко восстановить контакт даже спустя годы. Другое дело, что у меня например были товарищи водные и один из них рау. Я три года пытался наладить с ним контакт и мне просто это не удавалось. Нет, мы не конфликтовали. Но наши взгляды, идеи, любимая музыка, фильмы - абсолютно все отличалось. Не было почти ни одной точки соприкосновения. Даже при том факте, что мы были двачерами , у нас даже юмор отличался.
И опять же. Другое дело стрельцы и львы. Этих точек соприкосновений вагон и маленькая тележка, при том что люди из разных каст.
>>193548354 Даже если у тебя всё так совпало акуратно, значит ли это что можно позволить этой всей хуйне влиять на твои решения? Я вот не хочу, и более того тёлок которые говорят "нам надо поебаться потому что звёзды с созвездия стрельца залупу твою осветят, а мой вареник водолей напитает"... как то побаиваюсь что ли
>>193548319 Кстати анон как-то писал, что кидал пиздолизам с аккаунта ламповой шлюхи реферальную ссылку для какой-то игры блять и поимел дохуя профита.
>>193548354 Вы только при подобных своих исследованиях не забывайте, что знаков уже на самом деле 13, тринадцатый - Змеедержец, и соответсвенно многие перелетели на предыдущие или последующие знаки. Вот это действительно работает, сколько раз уже проверял. Да даже на себе. По 12-значному гороскопу я Овен. Вообще нихуя и близко нет. Казалось бы, забей хуй на эти гороскопы, что многие по незнанию и делают. А вот по 13-значному я Рыбы, крайне противоположный знак, и совпадение полное! Проверено уже много раз на многих людях - совпадает очень точно. Так что не делайте ошибки, не пользуйтесь старым гороскопом.
>>193548501 до такого абсурда конечно все не доходило, но впредь для статистики я просто обращаю на это внимание. Я так тебе скажу, даже если отбросить эту выдуманную чушь со знаками, то люди не столь индивидуальны как кажется. Люди просто пытаются быть индивидуальны, но на практике есть четкие собирательные образы. И речь сейчас не про психологию, а про предпочтения. Что например львы любят вкусно покушать, и как следствие они часто полные. В следующий раз как встретишь полного человека - уточни не лев ли он случайно.
>>193549005 Нихуя. Очень мощный знак. А вот то из знаков, скорее всего хикка, трушный, тоже можно предположить. Кстати, интересно было бы опрос такой запилить.
Вот смотрю на современных тянок и выделил бы несколько групп: шлюхи - ну тут все ясно, ищут хуй побогаче. Тонна фоток в инстаграмм прилагается. содержанки - шлюхи которые в открытую хотят денег. фригидные - внешне могут быть даже очень ничего, но секс их мало интересует - бракуем. чуханки - тоже могут состоять в предыдущих двух. Это крайне непривлекательные бабищи, которые тем не менее не снижают цену своей пизды. Продолжайте список.
Двач. Если честно я за баб и за трансов. Нах.я вы гоните трансов? Чтобы очистить сайты знакомств от на.ба? А зачем нам бабам из реала ваши сайты знакомств? Нам мужики нужны в реале. И нам пох.й что какого то неудачника с сз который решил потрахаться нахаляву и сэкономить на шл.хе вы.бут в ж.пу. хороший урок ему будет я считаю.
>>193556603 Дрочую. Ебал двух врачих, одна студенткой была. И та и другая – совершенно безбашенные шлюхи. Та, что постарше скачет так, что койка по-швам трещит. Кончает аки пулемет.
>>193546834 Нахуй они вообще выкатывают все эти простыни, пишут кучу требований не писать тем не писать этим, все равно быдлоиды или просто черножопые читать это говно не станут и будут спамить всем подряд на кого хуй привстанет - эй писка даш ебат соска.
>>193547555 Посоны, а какие опасности подстерегают РСП? От чего её нужно оберегать? Как часто у нее возникают проблемы с маргиналами, хачами-борцухами, бандюками, и просто алкотой, которая не прочь начистить её ебало, а то и зарезать в подворотне? Какого хуя, она шляется по подворотням, и ищет опасности на свою жопу?
>>193548552 Или нифоманка, одержимая сексом и коллекционирующая хуи, как пикапер пезды. Или баба с долгим недоебом потому что тупо некогда по-человечески встречаться-отношаться. Много ты знаешь о женской сексуальности, психолог, ха. У меня знакомая после работы подтаксовывает и тайно грезит, чтобы ее хачи изнасиловали втроем, потому что либидо высокое, а дома муж-полуимпотент и ребенок.
>>193546750 (OP) Значительная часть людей в современных западных обществах знакомятся для романтических отношений в интернете. Если 10-15 лет назад онлайн-знакомства считались маргинальным явлением, востребованным теми, кто не может "найти себе пару в реальной жизни", то сейчас знакомства в Tinder выглядит разумным способом выйти за привычный круг общения и не смешивать дружеские и профессиональные встречи с романтическими. Этот культурный сдвиг ведет к совершенно неочевидным последствиям, которые кому-то могут показаться даже шокирующими.
Модели знакомства в интернете, как и другие цифровые практики, легко анализировать в рамках data-science. И первые результаты таких исследований, опубликованные в начале этого года, показывают, что моногамному браку приходит конец, а вместе с ним и тем моделям сексуальности, к которым все привыкли. И дело совсем не в том, что Tinder провоцирует промискуитет(беспорядочные половые сношения со многими партнёрами).
Исследователи решили узнать, насколько равномерно люди выбирают привлекательных для себя партнеров, для чего взяли за основу модель экономического неравенства и знаменитый индекс Джини. В нем 0 означает абсолютно равное распределение доходов в некотором обществе, а 1 - что все богатство принадлежит одному человеку.
Для анализа поведения гетеросексуальных пар требуется два таких индекса, где один будет показывать, как партнеров выбирают женщины, а другой - мужчины. При индексе в 0 выбор партнеров был бы абсолютно равномерным, т.е. у каждого из них был бы равный шанс быть выбранным, при индексе в 1, все внимание противоположного пола доставалось бы единственному и самому привлекательному партнеру. Так работает "рынок привлекательности" и распределение "доходов" на нем.
Важно, что Tinder относительно свободен от социальных условностей: в нем первичная оценка партнеров, открывающая путь к "матчу" и потенциальному свиданию, основана на фотографиях и лаконичной информации о себе, а не на социальным статусе и богатстве.
Так вот, специалисты по данным, работающие с приложением для знакомств Hinge, вполне крупным и репрезентативным для западного рынка установили, что мужской индекс для женщин составляет 0,32, что довольно эгалитарно и в экономике соответствовало бы 75 месту по уровню неравенства в мире. Примерно - странам Западной Европы с высокими налогами и относительно низким уровнем социального расслоения. Коротко говоря, мужчины готовы знакомиться с разными женщинами, что, кстати, не очень соответствует маскулинной культуре на этот счет, которая утверждает, что "каждый выбирает только красоток".
Но главная неожиданность в том, что аналогичный индекс женщин для мужчин более чем в полтора раза выше и составляет 0,54, что по по экономическим меркам чистой воды Африка, 8 место в мире по неравенству, чудовищная клепоткратия. Вкратце, женщины, из-за плеча которых не выглядывает патриархат и целомудрие, предпочитают красавчиков или точнее сексуально привлекательных мужчин гораздо чаще, чем мужчины - красоток.
На практике означает, что в свободном мире online dating флуктуирует огромное количество мужчин, которым ничего не светит, и которые останутся без романтики и секса. Кажется, это близко к субкультуре инцелов, но надо разбираться.
а аналогичных данных из Tinder американские журналисты из Quartz делают вывод, что 80% мужчин конкурируют друг с другом за внимание 22% наименее привлекательных женщин, в то время как 78% женщин конкурируют за 20% наиболее привлекательных мужчин.
Исследование на данных крупнейшего сервиса знакомств OKCupid демонстрирует, что женщины находят 80% мужчин "привлекательными ниже среднего", и что примерно эти же 80% мужчин редко блокируют входящие сообщения от женщин - менее чем в 30% случаев. Мужчины оценивают "привлекательными ниже среднего" около 50% женщин и эти женщины блокируют мужчин чаще, чем в 40% случаев.
>>193546750 (OP) алоха, молодежь. на баду так же как на мамбе можно бабки предлагать за трах или не? ну имеется ввиду контингент какой. клеить на харизме не предлагать
>>193567187 Вряд ли прокатит. На прошлой неделе абсолютно случайно выебал тню с тиндера, просто пригласив на небольшую тусу. Тут тни уровня повыше, чем на мамбе.
>>193546750 (OP) Ой какая девочка красивая, но губки и бровки маловаты, вот подправил ну блять, нахуя они делают такие страшные бровищи и губы выпячивают, кому эти губошлепы нравятся?
>>193546961 Так у красивой и так хватает пиздолисов, ну или просто есть годный кун, которого она отобрала из десятков ухажеров. А это поехавшие всратки ищут хуйца на раз, или ебыря регулярного, или даже жениха, там как пойдет.
>>193565334 Рассказывал мне как-то женатый знакомый мастер, как ему в вк стабильно несколько раз в месяц пишут малолетки 16-20 лет, которые хотят татуху за секс
Хули вы ебало такое скрючили? Вам же не нравится патриархат и консерватизм, вы у нас мамкины аметисты-революционеры, борцы за прогресс и швабодку. Дрочите себе в кулачёк, в надежде что какая нибудь самка таки даст слизать сперму ерохи со своей пизды.
Баду и тиндер - это как ловить рыбу в помойном пруду. Сплошные инстабляди и клоны одного лука с одинаковыми интересами. NPC. Не забываем, что нормальные тянки забегают в знакомства очень ненадолго и их разгребают, либо, они в шоке удаляются очень быстро. У меня есть опыты успешных знакомств, но их частота очень редка. как правило, там сидит неликвид и тупоголовые шлюхи с чсв. Пригодны на поебушки пару раз, не более. Поэтому с интересными я общаюсь нормально и тяну в другие мессенджеры или на свиданки, а просто тупым курицам предлагаю еблю (чсх, после некоторого общения, многие согласны, при этом я не сказать, что прям красавец). Одной тян разрабатывал анал на видео, которое храню. Другая просто ездит ко мне грязно ебаться, хотя в жизни мамкина фемка.
Не знаю, не сколько даже большинство определенного контингента, так как сами алгоритмы работы этих сервисов напрягают. Т.е. у них не стоит цели сделать все так, чтобы ты нашел себе партнера, это просто вывеска, а задача совершенно другая и довольно-таки простая - прибыль что естественно. Короче, если ты красавчик и тебе сразу же начинают подбираться матчи, то как бы какой логический вывод? А такой - получил свою долю - пшел вон теперь отсюда. Иными словами, как только тебе самка или самки подобраны - будь добр, сдвигайся вниз по списку. Если же наоборот и тебе сложно кому-то понравиться, то, наверное, тебя и надо показывать большему количеству людей, таким образом повышая вероятность найти пару? Типа чем меньше тебя лайкают, то тем более часто твою анкету нужно продвигать наверх. Но нет, все так не работает и в последнем случае тебя заставляют платить либо предлагают на выход. В первом же случае, без любых затрат, все и так хорошо.