>>193516291 Пиздец нахуй, луч смерти на заводах реально так опасно работать?Сколько уже видосов, где кто-то оступился и все, пиздец, мгновеннная смерть
>>193516713 У нас на заводе мужик сварился в соляном растворе. Провалился. при ремонте. Наступив на ржавую крышку. Начальство сделало так буд-то бухой сам свалился.
Так же у бабы руку съело. Лопнул пистолет разлива серной кислоты. Налило кислоты в перчатку. Та обработала в спец. ванной. А к врачу не обратилась. В итоге на утро сожрало сухожилия.
>>193516713 Для этого люди и осваивают всякие более безопасные профессии, чтобы на хлеб можно было заработать без шанса, что тебя в любой момент разорвёт нахуй. А если по жизни ебланить, то вот так всё и закончится.
>>193521859 > из-за нее бесконечное кол-во смертей происходит Нет я имел ввиду не в пьяном виде помереть, что часто случается. А именно залезть на балкон и жаловаться, что не налили.
>>193516713 Ага, там даже есть таблички, типа "2 часа без потерь", а потом какой-нибудь Семён зазевается, остановится покурить, а в это время крановщица Варя, заговорившись по телефону скинет на чудака детальку весом в пару тон. Потом Сему ищут всей бригадой и кого дробилка сожрёт, кого болгарка попилит, кто в литейном на элементаля магмы нарвётся. Не ходи на заводы, анон.
>>193519733 Сам от себя не ожидая начал смеяться от вида вращающегося чувака, при том что, ситуация страшная, даже как-то стыдно стало. И тут ты, содомит блять
>>193522645 Ага, выкопал яму на месте, куда спрыгивают перелезающие забор, воткнул внутрь заточенные колья и замаскировал прелой листвой - ну это ты так землю укреплял, ну.
>>193522736 Ну иди выкапывай, хуле. Доложишь потом после первого проткнутого бомжа. Заодно не забудь оставить на видном месте бутылку с серной кислотой и этикеткой от водки.
>>193522740 Ну листьями даже можно не маскировать, так как лезут ночью. Тип под забором почва плывёт. Конечно хитрожопость работает если ты 300кк спёр, а не на своём участке сделал что то.
>>193522472 Это как в 90ые, вор залез в дом к охотнику. А там капкан на медведя стоял... вор инвалидность получил. Охотника посадили+лечение оплачивал.
>>193526767 Нет, был случай похожий, в канистре пустой пары остаются, мужик работал в одежде необработанной антистатиком. Вьебало также как на видео получил он лютые ожоги лица и рук
>>193517197 2 кнопки "Пуск" должны быть на расстоянии метра 3 друг от друга, если 2 оператора у пресса. Это что за хуйня вообще такая? Даже не 2, а 4, чтобы обезьяна жала обеими руками, а не держала одну руку в рабочей зоне.
>>193515960 Тащем-та, при таком случае уборщица, проблевывась, отказалась отмывать, отмывал сменщик любителя покрутиться на станке. Пришёл на смену, ему и говорят, "Тут Пашку немного намотало, вот тебе бутылка для храбрости, иди приводи свое оборудование в порядок". А там жара, все завонялось, комочки Пашки повсюду. Пиздец, короче.
>>193519918 Рельсы же. Когда переезжало ноги, все сосуды передавались и затромбировались, это такая фича ЖД травмы. Где-то есть видео как алкаша на уровне пупка примерно переехало, а он дрыгается и пытается что-то объяснить.
>>193534461 Долбоебы пилили бочку предварительно не заполнив её водой. Пиздец, вот сколько лет они работали блять до этого? Я не являюсь сварщиком и то знаю что пилить емкости в которых были горючие вещества нужно предварительно пару раз прочистив водой и еще раз наполнить до верху а потом уже резать.
>>193545613 Ты просто контролером не работал, за час печать ебнул на детали и проверил их и все, остальные 7 сидишь в подсобке в телефоне Профит, проработал так полгода на Минском Заводе Шестерен
>>193522382 > есть таблички, типа "2 часа без потерь" На пропускной такая висела, типа 600+ дней без происшествий, за те два месяца что я там проработал чел наебнулся с крана, сгорел подвал масляной и ранее месяца два назад ещё один жмур был.
Счетчик так никто и не сбросил лол, до сих пор наверное. Ещё и пара петровичей за это время намоталось скорее всего.
>>193515400 (OP) Верю что они все потом отправляются в рай в награду за свою тяжелую и рабскую жизнь, а те кто наоборот жил в шоколаде и мармеладе, всякие политики, бизнесмены, мажоры и дети мажоров - по дефолту в ад в огне гореть вечность, им демоны кишки выматывают на вилы и заживо жарят на сковороде.
>>193515400 (OP) НАЧАЛЬНИК ПО ТБ УШЁЛ НА ОБЕД @ СЛЕСАРЯ НАМАТЫВАЮТСЯ НА ВАЛЫ @ СВАРЩИКИ НАТИРАЮТ МАСЛОМ БАЛЛОНЫ С КИСЛОРОДОМ @ КРАНОВЩИК НА КРАН-БАЛКЕ УЕХАЛ В МАГАЗИН вкотился в любимый тред
>>193541452 У неё шок просто и потому боли ога не чувствует и воспринимает ситуацию весьма оьстранённо. Жуткая боль начнётся через полчасика где-то после травмы.
Пришел со смены, понедельник все на работку. А у меня отсыпной и выхи. Ня. Сладко позевывая ложусь спатки, к обеду проснуся дам холодненькаго на голодный, затем разогрею годный тушняк с перловкаю и буду аутировать. Может пойду куда.
Все он видит. На видосе видно как верхняя труба при отводе зацепилась за нижнию, машинист должен был ее поднять, а он ее еще больше опустил, из за чего создалось напряжение, и труба выстрельнула
>>193527368 > ЗАКАТАЙ РУКАВ, МУДИЛО Чё долбаеб? По правилам тб запрещено работать с непокрытыми руками. Другое дело что токарь носит манжеты, которые легко слетят с руки если зацепит.
>>193557133 >Кровь Сок вишнёвый. Станок на нём работает, а из-за того что на валу появился такой лютый дисбаланс из под сальника начало давить и разбрызгивать необходимый вишнёвый сок
>>193532562 Да блять включаешь станок и из шланга кусочки перекатываешь из цеха, птички/синички съедят. Дальше Мыльник наводишь и щеткой хуяриш. Бонусом 2я оплата и пузырь после смены
>>193561831 А разве в гроб не ложат все куски трупа? По идее даже маленькие кусочки должны закинуть. Вообще для такого специальные люди есть, которые после трупов убирают, например если человек умер дома и разложился.
>>193515400 (OP) Рот ебал эту конченую спецуху которую выдают на работе. Работаю в обычной хлопковой майке с коротким рукавом. Глядя на долбоебов в рубашках с рукавами молча ахуеваю каждый раз. Лучше уж ожоги на руках от летящей стружки чем такая жесть.
>>193560914 Кислород один из сильнейших окислителей, горение это реакция окисления. Кислород в баллонах под большим давлением, высокое давление = высокая температура, высокая температура катализатор горения. Масла очень любят присоединять к себе кислород и окисляться в последствии. Поэтому даже промасленную ветошь хрянят отдельно в металлических ящиках, т.к она может тупо самовоспламениться.
>>193562282 Зачем.jpg Проще майку одеть "модную" без рукавов, чем перестраивать производство спецовок, все равно ЧП будет замято. Ты ещё не понял что ты скот? Или просто никогда не работал ?
>>193562675 Поясню для долбоеба, техника имеет свойство ломаться. И так же бывает с оборудованием которое предназначено для этой техники безопасности. Открываешь защитное стекло и станок должен остановиться, но защита просто сломалась, а ты просто рефлекторно потянулся рукой чуть выше крутящегося патрона чтобы взять ключ. > Спасибо рубашке за хорошее сцепление с валом!
>>193520061 > А кто кстати людей отскребает в таких случаях? Специальные клиннинговые компании? Менты? Скорая? Есть специальные люди для этого, такие люди чистят дома в которых труп по 2 недели лежал и прочее и тут тоже такие люди все почистить.
>>193564464 Станок не сломан, а в любой момент может сломаться система безопасности останавливающая этот станок. Мне тебе все по 2ому кругу писать? 1.Открыл защитное стекло-станок остановился 2. взял ключ разжал патрон, достал готовую деталь. 3. положил новую железяку зажал патрон 4. закрыл стекло, запустил станок. При открытии стекла может не сработать система защиты только если ты не живёшь в идеальном мире где оборудование не ломается, тянешься ща ключём, в районе запястья крутится патрон который должен был остановиться, патрон кулаком цепляет твой ахуенно модный рукав.. Теперь понятно.
>>193564792 >1. Открыл защитное стекло-станок остановился >2. взял ключ разжал патрон Смотри по твоей же инструкции все отлично получается, но как только в дело вступаешь ты, то почему-то лезешь своими будущими культями в станок который не остановился. Ты не можешь визуально определить вращается у тебя вал или нет?
>>193565286 Я так и знал. Слово "работа" "усталость" "хуевый условия труда" тебе знакомы ? нахуй я вообще влез в беседу с тупым двачером Нет ? Или нахуй.
>>193565392 > Слово "работа" "усталость" "хуевый условия труда" тебе знакомы ? И ни одно из них не коррелирует с действием, а суну-ка я руку во вращающийся станок, я же устал на хуевой работе, но я же в майке, значит все заебись.
>>193567968 К химическому самовозгоранию относятся экзотермич. взаимод. в-в (напр., при попадании конц. HNО3 на бумагу, древесные опилки и др.). Наиб. типичный и распространенный пример такого процесса-самовозгорание промасленной ветоши или иных волокнистых материалов с развитой пов-стью. Особенно опасны масла, содержащие соед. с ненасыщ. хим. связями и характеризующиеся высоким йодным числом (хлопковое, подсолнечное, джутовое и т.д.).
Настало время наматываться на станки