ГАЙД КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВАЙПАЮЩЕГО ЧМОРОВУДСОМ ПИДОРА: 1. Ставите расширение Violentmonkey 2. Идете сюда https://github.com/SthephanShinkufag/Dollchan-Extension-Tools и нажимаете на [ ESNEXT USERSCRIPT ] 3. Откроется новая вкладка, справа сверху тыкаете на Confirm Installation 4. Перезагружаете двач, справа снизу появилась панель долчана охуенная вещь, если интересны все возможности читайте вики на гитхабе нажимаем на настройки и во вкладке Фильтры вставляем вот это: #img[fag](=161@246x186) | #img[fag](=376@616x458) | #img[fag](=516@640x360) | #img[fag](=942@852x480) | #img[fag](=255@596x442) | #img[fag](=946@852x480) | #img[fag](=961@614x456) | #img[fag](=225@894x670) | #img[fag](=59@398x296) | #img[fag](=681@270x206) | #img[fag](=260@478x360) | #img[fag](=107@640x360) | #img[fag](=1833@640x480) | #img[fag](=185@478x360) | #img[fag](=307@616x460) | #img[fag](=595@1280x720) | #img[fag](=136@612x460) | #img[fag](=319@478x360) | #img[fag](=91@286x212) | #img[fag](=1429@1280x720) | #img[fag](=928@948x534) | #img[fag](=313@594x448) | #img[fag](=362@594x444) | #img[fag](=13115@1280x720) | 5. Нажимаем применить. Все, те вебеемки, которые это чмо уже запостило теперь забанены, если появляются новые, наводим на крестик у поста и нажимаем Скрыть по размеру картинки, потом снова заходим в настрки -> фильтры и убираем в появившемся спелле после слова fag запятую и цифры до квадратной скобки чтобы скрывало не только в этом тренде но и вследующих перекатах. Алсо чтобы посты с чморовудсом не просто скрывались, а изчезали совсем, нужно настроках - фильтрах поменять настройку удалять скрытое с откл на все или только посты
>>7298992 Печеным бабахнул тебе на ротех. Такими вахтерскими говноперекатами можешь перед протыклассниками кичиться, а здесь же ты как обычно побежишь по-вахтерски слизывать уриныча под шконессу.
Убидаун, шо? Эй, у у Мама не приедет и тебя не заберет ээй, Тебя пнули под шконку, а затем ебем в очко у. Дауну не нравиться, запашек наших хуев, Накидали дерьмеца ему прямо на роток у
Однако он с нами уже 1000 с хуем тредов и никому не мешает. И не стоит путать оригинальных форсеров деда с провокатарами-шизиками которым лишь бы пощитпостить в треде.
>>7299120 Вот и я о том, же мимикрирующих много. Вот этот явно провоцирует убинегу. >Убидаун, шо? >Эй, у у Мама не приедет и тебя не заберет ээй, Тебя пнули под шконку, а затем ебем в очко у.
>>7299126 Лол, оригинальные дедоебы никогда не стали бы так унижаться, эти нелепые броски говна в сторону деда дело рук клоуна убинеги. Он же и срал фотолупами, чтобы опорочить репутацию валакасных, уже проходили.
>>7299166 Дождь хуярит, вот и сижу-пержу здесь. Энивей, меня как нормального человека, не волнует ни один форсер, ни один нерелейтед стример и прочее. Не стоит свой долбоебизм оправдывать "Нужно быть обычным аноном".
>>7299184 > Не стоит свой долбоебизм оправдывать "Нужно быть обычным аноном". А я всегда считал долбоебизмом стремление засрать всё вокруг, да тред это не лучшее место, для кого-то это дно, но и здесь можно навести лампоту, и я понимаю от этого негодование некоторых анонов
>>7299215 В чём проблема просто обсудить аэробуса, если что-то интереное произошло, а не срать им в каждом треде? Зачем в крайности бросаться? А всё потому, что это аэробус так самофорсится и своих конфоблядков притащил, а это уже шитпост.
>>7299203 Чмо из /д, я тебе блять говорил уже, сами виноваты в форсе чморовудса. Не надо было 600 тредов терпеть мукирибуру и все было бы заебись, теперь продолжай терпеть дальше, лох.
>>7299244 >Не надо было 600 тредов терпеть мукирибуру Странно, здесь вообще не трут никакой нерелейтед и щитпостинг, типа бессмысленных постов чмалакаса, а виноват форсер шмаровудуса, который просто пришел попрыгать на костях подсостреда.
>>7299244 Ты не ему, а мне говорил, и я здесь не единственный, кого форс заебал, а ты, походу, сам горишь от шмары, так почему против нас играешь? Лучше помочь и выселить его уже.
>>7299256 >Странно, здесь вообще не трут никакой нерелейтед и щитпостинг Прост местные довены привыкли хватать говно чмодисана, поэтому им так зашло валакасное говнецо и аравудусное.
>>7299264 >так почему против нас играешь Ты сам видел эти опросники, половина треда ЗА аровудса. Пиши ты блять в /д, не пиши, ничего не изменится. Так нахуя мне сидеть и высираться как же заебал чморовудс/чморошка, если можно фаниться вместе со зверушками?
>>7299256 Единственную странность, которую я смог подметить, это твои нелепые всподвыперды из треда в тред трущиеся как по часам. Да ты еще и любитель говнокортинок с лицом джокера, вот потеха то будет, когда твоя жопа снова будет подвержена порке, после того, как отчим найдет на своем ноутбуке фоточки джокера.
>>7299276 Чмохи со стримушки ссались и носа показать, разве что высирали что пост говно или что то нейтральное. Там про залупу постили я и ещё пара анонов из треда.
Как же я ненавижу Залупу. И я бы, за себя, за всех вас, за Илюшеньку, наказал бы её сполна. Я бы жестко покусывал её соски. Я бы облизал а потом покусал бы её задницу. Я бы жестко плевал в её писечку. Я бы своим 13-и сантиметровым болтом входил в неё, шлёпая по щекам и ляшкам. Я бы из неё все плохое извлек данным процессом.
А вы в курсе, что Ласка говнарь? Все охуенные песни для него рок, другие охуенные песни, которые были в этих топах, для него хз. Разве сердце не радуется, когда слышишь Love Train? https://youtu.be/2vTKmVvyNRc
>>7299271 Отчасти соглы, но так вообще никогда ничего в треде тереться не будет, и в итоге фантазии шизика о твич дженерал сбудутся. Всё-таки не хочется, чтобы тред утратил свою тематику. Ты сам сказал, что мы вовремя не остановили аровудса, кто знает, кто еще в будщем придет сюда пофорсить себя.
>>7299377 Когда же ты сдохнешь, урод. Надеюсь, в слеующий раз, когда ты выйдешь из дома теба поймают гопники и изобьют нахуй, сделают инвалидом и заставят сосать. Кусок говна.
>>7299424 Чет мне так не кажется. Я думаю каждый кто помирает во сне все равно просыпается перед смертью. И к тому же каждый день засыпать с мыслями, что это может быть твои последние часы довольно хуего.
>>7299456 Потому что я ТНН ТНУС БЕЗ БАБ. Меня бесит обилие шкур в данном треде. Тёлки - самые тупые существа на земле с которыми невозможно общаться, а уж боготворить это вообще зашквар. Принципиально не подписываюсь на твиче на тёлок соси хуй.
>>7299468 Ничего более отвратительного в своей жизни не слышал. Лучше уж жидко обоссавшись сдохнуть под урчание крыс на пропержной помойке, чем, задыхаясь слышать "тхи-хи", ну или "если вы понимаете о чем я, тхэ-хэ".
>>7299549 Больше удивляет то, что девочка с редким пиком в 1к зрителей, зарабатывает неебись сколько на твиче. У нее только музыкальной хуйни тонн на 300 появилось за этот год, + похудела, шмотки дорогие появились, стала ухаживать за собой и все за счет партнерки и донатов лишь, никакой рекламы.
>>7299572 И полминуты не прошло, как хейтящее ебанько изволило обосраться и начать самоподдуваться, подкрепляя свой саморазъеб проекциями своего ограниченного манямирка.
>>7299581 Интересно, она и после 30 лет будет носить эти шапочки для детишек? Отыгрывать малолетку и все такое. Косплеерши наверное тоже подвержены этой хуйне. Вроде бы многим уже под сраку лет, а они все в куколки и костюмчики переодеваются. Создается впечатление, что останавились в развитии где-то на уровне средней школы. Не то чтобы им нужно бежать рожать борщи и варить детей в их возрасте. Но выглядит все это как минимум по инфантильному странно.
>>7299591 Почему-то охуенно душевную песню увидел только после того как перезагрузил страницу, до этого пост просто был текстовый. У кого-нибудь наблюдается такая же хуйня?
>>7299660 Да они теперь на примере фобыебы вообще будут боятся ебли с кем либо. Вдруг невзначай фото сделают и все прощай популярность. Здравствуй шлюхо-слава.
>>7299738 его в последнее время смотреть стало блевотно, мат на мате просто и до того это все кринжово, просто пиздец. Если раньше он мат ложил в тему то теперь просто серет им. Слился он а жаль.
>>7299784 Да, он давно слился. В году так 2015. До этого нормально было. https://youtu.be/duzgJHTpsrI Я вот это прохождение с удовольствием смотрел, не судите строго.
>>7299845 О, значит ты понимаешь, о чем я. Он стал какой то максимально искусственный и наигранный. Раньше было душевно, а щас это его работа. А как он в Боши играл, вообще жесть. https://youtu.be/JzUC13sH1y4
>>7299852 Я почти дописал платный чатик для подписчиков меда, что бы обсуждали кто как в магазин сходил без мусора треда, тысяча рублей в месяц для лохов доступ только к чату для лохов, 10 тысяч рублей в месяц для суетных, ддоступ в чатик для суетных и для лохов, и сто тысяч рублей в месяц для элитки, обсуждения бизесс планов и дальнейшего развития жизни и отдыха, доступ куда угодно.
>>7299871 >здесь реально дошкольники сидят? нет ты что я лично смотрю саню и как он себе за щеку кладет говно и ласкача еще который то блюет то серет и морошечку еще
Не знаю мужики, у меня реально искренняя ненависть к Хрюше Залупе. Я ненавижу её всей душой и всем сердцем. Самый лицемерный, лживый, страшный и противный человек на земле.
Не знаю мужики, у меня реально искренняя ненависть к Богдану Чмаске. Я ненавижу её всей душой и всем сердцем. Самый лицемерный, лживый, страшный и противный человек на земле.
>>7299871 НУ КАК ТАМ ВЗРОСЛЫЙ ТЫ НАШ ТЕБЕ ЖИВЕТСЯ? Я СМОТРЮ ТЫ УСПЕШНЫЙ ПАРЕНЬ СИДИШЬ ТУТ С НАМИ В 6 ВЕЧЕРА, ОТВЕЧАЕШЬ НА ХУЕТУ ВСЯКУЮ, УМНЫЕ РЕЧИ ТОЛКАЕШЬ. НУ КА РАССКАЖИ НАМ КАК ТЫ УСПЕШЕН И СЮДА ЗАШЕЛ ЯКОБЫ ЧИСТО ПОЧИТАТЬ СЛУЧАЙНО https://www.youtube.com/watch?v=SQ3K4wC0Em8
Не знаю мужики, у меня реально искренняя ненависть к Сане. Я ненавижу его всей душой и всем сердцем. Самый лицемерный, лживый, страшный и противный человек на земле
>>7299997 Сеймурик. Я вообще считаю, что въезд в города типа СПб, Москвы, Екатеринбурга, Нижнего-Новгорода и Казани должен быть строго по пропускам. Если ты из сраной самары и подобного колхозного города - сдавай тест на интеллект и плати дополнительные налоги. А то развелоьс блять сраных деревенщин с отрицательным IQ.
Когда в первый раз в москву приехал тоже ахуел что в город без пропусков пускают, и все какое то грязное, все в жиру, все люди грязные, обслуживающий персонал уродливый и наглый, дай человеку свободу он изуродует себе лицо, вымажет все в жире и оденет грязную одежду
>>7300088 >дай человеку свободу он изуродует себе лицо, вымажет все в жире и оденет грязную одежду Тут соглы, я только когда в уник выираюсь могу себя в порядок привести, а так сижу гнию
>>7300040 > Нижнего-Новгорода и Казани > сраной самары и подобного колхозного города У этих городов одинаковое количество населения, следовательно они не особо отличаются, гений
>>7299997 Ору с этих боевых шкур всегда ЗАЯ УБИВАЙ! Как только заю повалили и начали накидывать в ебало, сразу начала визжать и растаскивать, классик. Жаль его друганы терпилами оказались, могли коллективно ему скейтами, самокатами и прочим напиздить.
>>7300184 В детстве мы все время под мостом тусовались, под которым железная дорога проходила. А еще был один челик, который на спор поссал с моста на провода. Он весь в ожогах потом ходил.
>>7300230 Чел, все от района зависит. Я переехал года полтора назад в нормальный ЖК, так меня спиногрызы ебаные со двора заебали, с открытым окном не поспишь до обеда.
>>7300230 Ну у меня во дворе днём бэйбибоны играют, и какие-то челиксы в баскет гоняют, но мне это как-то не мешает, даже нравится что двор живой, иногда летом даже во дворе сажают что-то, работают.
>>7300348 Я бы задонатил что бы с аровудусом интерстеллар посмотреть, хотя, какой то я саомдостаточный стал никого не надо, чуствую что мир вокруг мея вертится, есть кто сейм?
>>7299982 Во первых без Меда не канон, а во вторых даже у Гительмана блять Чулымские монтажеры как то качественнее сделали. Сегалу надо было на задний фон Зару подставить магазин, Чмаске порш какой нибудь и дорогой дом, Лизон на задний фон лабораторию какую нибудь, Мэл тут бялть без разговоров должен был быть майнкрафт на заднем фоне, Аравудус на заводе, Мобстер норм, Голема в каком нибудь рестике где дохуя еды на столе, а вот на счет бьерна и Гита хз.
Кстати, действительно, все ведь после слива как-то хуйцов сглотнули, проявили бабскую солидарность там, отмолчались, пожалели, чмодьё тоже что-то лчень соевое такое выдало. И только фобаёбский чятик, как ни странно, задаёт правильные вопросы.
все эти бездарные твичебляди долбоебы стригут с манек бабло, а маньки и рады, охуеть как можно быть настолько куколдом по жизни чтоб подписыватся на бездарное твичеговно или донатить этому говну денги