ГАЙД КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВАЙПАЮЩЕГО ЧМОРОВУДСОМ ПИДОРА: 1. Ставите расширение Violentmonkey 2. Идете сюда https://github.com/SthephanShinkufag/Dollchan-Extension-Tools и нажимаете на [ ESNEXT USERSCRIPT ] 3. Откроется новая вкладка, справа сверху тыкаете на Confirm Installation 4. Перезагружаете двач, справа снизу появилась панель долчана, нажимаем на настройки и во вкладке Фильтры вставляем вот это: #img[fag](=67@587x436) | #img[fag](=11967@854x480) | #img[fag](=161@246x186) | #img[fag](=376@616x458) | #img[fag](=516@640x360) | #img[fag](=942@852x480) | #img[fag](=255@596x442) | #img[fag](=946@852x480) | #img[fag](=961@614x456) | #img[fag](=225@894x670) | #img[fag](=59@398x296) | #img[fag](=681@270x206) | #img[fag](=260@478x360) | #img[fag](=107@640x360) | #img[fag](=1833@640x480) | #img[fag](=185@478x360) | #img[fag](=307@616x460) | #img[fag](=595@1280x720) | #img[fag](=136@612x460) | #img[fag](=319@478x360) | #img[fag](=91@286x212) | #img[fag](=1429@1280x720) | #img[fag](=928@948x534) | #img[fag](=313@594x448) | #img[fag](=362@594x444) | #img[fag](=13115@1280x720) | 5. Нажимаем применить. Все, те вебеемки, которые это чмо уже запостило теперь забанены, если появляются новые, наводим на крестик у поста и нажимаем Скрыть по размеру картинки, потом снова заходим в настрки -> фильтры и убираем в появившемся спелле после слова fag запятую и цифры до квадратной скобки чтобы скрывало не только в этом тренде но и вследующих перекатах. Алсо чтобы посты с чморовудсом не просто скрывались, а изчезали совсем, нужно настроках - фильтрах поменять настройку удалять скрытое с откл на все или только посты
>>7300563 Она даже нарочно устраивает кукинг стримы с Залупой, чтоб Залупе было чем срать и чморошка могла бы обмазаться говном. Ещё иногда соевое говно Ильи одалживают. А морошка потом должна с закрытыми глазами отличить по вкусу говно ильи от говна залупы. Радуется как ребёнок, когда угадывает.
>>7300604 В отличии от тебя я себя ни за когл не выдаю, а ты наоборот, всем видом выдаешь в себе повадки горящего дауна-репортера. Тебе ведь, все равно похуй что репортить, верно ? Поэтому предлагаю тебе зарепортить своих родителей в службу опеки, ведь они в силу своей умственной неполноценности снова забыли активировать родительский контроль.
Предлагаю устроить флешмоб на канале томата. У него есть виджет со смайлами, го засрем все резидентслипером? Ну тип нам так скучно шо пиздец. Ники один хуй не палятся, а армянину будет приятно.
Так это что получается, Чмаска скрысил и прошел портал и перешел на след ценовой отрезок, и теперь у него из-за игрового дождя на отрезок 100-200 не добавятся игры? Или ему все-таки провели залупой по губам и сказали вернуться?
>>7300809 Обидно, что Богдурик общается с этой хуесоской, хотя уверен чисто ради связей с антихайпом и возможной ебли, никаким внутренним миром и не пахнет.
>>7300867 Да никто не пойдёт. Хпгшеры заняты, мб на 1-2 дня залетят. Саня тупой, даже для обычной гта. Голему тоже поебать, он и с прошлого сразу слился после ухода Чмодья. Мобстр разве что не упустит возможность снова залететь Бахрамом на котором хайпанул. И то тоже думаю на пару дней, без Чмодья в дуэте он просто никакой. Придётся небось снова Дина Винчестера делать, чтоб хоть как-то с чмодьём сконтачиться.
>>7301016 Согласен. Я вот удивляюсь, как можно просто блять не пить и всё? Я частенько пил пиво, но с нового года перешел на чай, который вообще раньше не пил. И вот уже почти 4 месяца ни капли в рот и чувствую себя прекрасно
АХАХА ЧМОДЬЕ ЕБАНОЕ ВКИНУЛ ДОЛБОЕБАМ С ДВАЧА ( ЗАЛЕТУХАМ ВЧЕРАШНИМ СО СТРИМУШКИ) ФЕЙК И ПОШЕЛ УГОРАТЬ СРАЗУ СИДИТ НАВЕРНО ТАКОЙ ТХИ ХИ ХИ Я ВАС РАЗЪЕБАЛ ПИЗДЕЦ
>>7301114 Ну да конечно делать ему нехуй сидел кидал себе фейковые донаты на 100 миллионов рублей. Ты даун или как? Проверяют просто кидают минимальный донат чисто проверить алертс. Ну если тебе так будет спокойней думай, что это фейк
>>7301144 Учитывая частоту как он стримит, то ему каждый месяц должен были по 40 лямов платить, продолжай верить что он получает такие деньги и выпрашивает при этом комп за 100к.
>>7301183 Чувак мы это все и так понимаем. Просто есть люди у которых такие суммы в голове просто не укладываются и они начинают ставить у себя барьер в голове придумывая, что это фейк, он сам себе никадал, это троллинг и т.д.
А что если Илья просто мстит за вчерашний разъеб Залупы на Стримушке? Мол вчера вы ее обосрали а сегодня я с вас тряхну бабаки. А еще морально опущу показал сколько я заработал за все время
>>7301373 >>7301387 Тоже охуеваю. Но по себе знаю, что если долго его смотреть, даже самое бредовое аниме, почему то втягиваешься. Я так по 2х2 смотрел несколько аниме-сериалов, но слава богу этим все и ограничилов.
>>7301400 Пиздец, Чмодью деньги совсем девать нехуй походу, раз уже рандомам с двача шлет по 100 лямов. Но вы продолжайте донатить ему на новый пк не хватает.
А чмодьё то, действительно как дед ведет себя, ему хуйню заказали на ауке, он бы хоть интерес/актив какой-то проявил, чтоб спровоцировать больше дэнатсов. Но нет, он всем видом своим видом показывает, что ему похуй. Ведет себя как шрибан мерзотный, хрюкает, пукает, издает невнятные изрыжки уровня прединсультных состояний 80-й бабки: "кхы-кхы", "ооох бляяя", ну и ретард.". 2к говноедов попущеных за своё же бестактно потраченное время и деньги.
>>7301423 Да понятное дело, что чето или гуглил что то похожее или еще какая нибудь хрень. Сейчас реально и яндекс и гугл выдает рекламу только по запросам и просмотрам, твоим интересам.
>>7301424 потому что он не ебаное тупорылое деревенское нищее самарское чухло и имеет совесть/другие очень важные человеческие качества, которые не позволяют ему это делать
Кто-нибудь считает слово "типа", сидя на стриме Ильяса ? Я за 30 секунд 6 раз уже насчитал. Будто на стриме восьмиклассника сижу, ей богу, Илюха уже совсем всякий конструктив теряет в предложениях. Не зря ему невропатолог предлагала в дурке полежать.
>>7301606 Да пиздец, я в свои 15 и то лучше мог сгенерить. Мне просто не хочеться верить в то, что мозг чмодья окончательно атрофировался от спидов и алкашки, я не хочу верить в то, что каждый стрим будет состоять из кряхтений-пердений и нелепых историй. Пиздец, потерянный человек, жалко его.
>>7301635 Посмотри видос где Хованский на стриме ежи рассказывает как мыслит Мэд. Он идеально описал процесс его мышления и сути всех этих историй и цитат.
>>7301656 чувак, да только слабоумный может в 2019 не знать , что илья реальные истории и серьезные рассказывает только под одеялом ксюше, так как очевидно знает, что каждое его слово обсудят. но тут какой то мудак залетает со стримушки и пишет очевидное.
есть ли тут кто проходил моровинд за вора, тоесть легкие доспехи и самая последняя сложность, это реально с первого прохождения потому как играю в первый раз
>>7301725 >Гугл по "АВРОРА" ничего не выдаёт представляю дауна, который вбивает в гугле АВРОРА, а ему выдают всякие ТЦ, фримы и вики статьи про крейсер и богиню зари