Сначала паста из ОП-поста: ---------------------------------------------------------------------- Аноны, у меня в голове уже давно сформировалась одна идея и я хотел бы поделиться ею с вами. Но сначала немного лирического отступления будет много букаф, если лень читать или спешишь - скрой тред, будь-ласка.
Я уже давно наблюдаю за тем, как проявляет себя легион. Я не о травле рандомных шлюх, а реально мощных акциях ирл. Вспомни, когда аноны выследили какого-то хохлятского преступника, которого искал Интерпол и сдал его ментам. Или как двач-следствие нашло связи коррупционеров и ментов. И все фейковые новости лулзов ради, которые расползлись с двача и попали то в новостные ленты, то в соцсети то еще куда. К чему я веду - легион, как боевая единица, вполне работоспособен. У сми и общественности уже есть определенное предубеждение об интернет-ищейках: для них "анонимусы" это беспристрасный и жесткий правдоруб, не заангажированный и свободны, готовый говорить что угодно даже если это полнейшая дичь про планету Нибиру со дна заплесневелой банки. И у меня есть мысль использовать нашу силу по полной.
Все в курсе, что 5 лет назад Крым стал нашим. Говны в интернете бурлят до сих пор. Всего один пост в фб от журнашлюхи заставил людей выйти на майдан и закидать друг друга коктейлями Молотова. Сейчас Путин подписал закон о фейковых новостях, надеясь задушить нашу свободу пиздец, наивный. И у меня появилась мысль - а что если легион действительно поднимет бучу на пустом месте, но основанную на реальной ситуации, с реальными лицами и с реальным подтекстом, и при этом будет действовать целенаправленно и слаженно.
Само собой, я не призываю скинуть Путина боже упаси! Я же не самоубийца. Но что если раздуть из мухи слона, расписывая ужасы в какой-нибудь банановой республике, желательно максимально закрытой? Зачем? Джаст фор лулз, конечно, но не только - об этом ниже.
И тут мой взор упал на Туркменистан. Кто-нибудь вообще в курсе где он и что из себя представляет? Если нет, я расскажу ибо начитался про него уже до одури. Туркмения - это маленькая неинтересная азиатская страна где нет нихуя. Формально, есть газ и нефть, но их давно никто не покупает единственный покупатель у них сейчас это Китай, но это лишь до поры до времени. Страна на грани нищеты, пока правящая власть живет во дворцах и строит себе памятники. Откуда деньги на это? Все просто - наркотрафик из Афганистана на всю Европу.
Это не Дубаи. Это Уганда. С 1991 года страной правил Сапармурат Ниязов, по кличке Туркменбаши. Чувак редкостный самодур - закрыл все границы, переименовал месяцы и дни недели, строил какие-то золотые памятники за миллионы баксов, пока нищие туркмены последний хуй без соли доедали. В 2006-м он помер и к власти пришел Гурбангулы Бердымухаммедов по кличке Аркадаг, по сравнению с которым Ниязов просто Джон Кеннеди. Стало еще хуже. Ситуацию сугубляет и тот факт, что Аркадаг по всей видимости внебрачный сын Ниязова - ебальники ну оч похожи.
Сейчас в стране натуральный голод, отсутствие питьевой воды страна пустынная, это тебе не шутки - например в мелких поселках реально нет воды, люди кипятят морскую, что гарантированно грозит им медленной и мучительной смертью, но все новости глушатся и что там происходит не знают дажи сами туркмены. Любая связь, даже гражданский телефонный звонок, слушается властями и может быть преован в любой момент. Про кокозицию говорить нечего - те, кто мог что-то сделать сели на золотые штанги. Оставшееся с советских времен русское население сгоняют в гетто туркмения для туркменов, ёпта, они не могут занимать должности в госконторах, а с тем уровнем безработицы какой наблюдается в стране, это равносильно самоубийству. Можете легко погуглить и найдете кучу ужасов про Туркмению: https://www.youtube.com/watch?v=YjjTPy6a32U
И вот у меня мысль - способен ли легион раскачать лодку до такого состояния, чтобы изменить ситуацию? Фейковых новостей писать и не придется - туркмения полна всякой дичи, достаточно почитать те немногие форумы и отзывы людей там побывавших. Цель у этого простая - создать шумиху вокруг преступлений и ужасов в стране. Дальше два пути - минимум: большое расследование каких-нибудь сми про ситуацию в туркмении; максимум: майдан, коробочки, Аркадаг уходит с поста президента, вежливые люди отжимают Красноводск само собой, это не получится, но чем черт не шутит?
Примерный план работы легиона мне видится таким: - собрание по интернету всех ужасов про Туркмению и ее власть; - синтез информации в некую общую форму (боевые картиночки для соцсетей, новости, видосы и прочее); - сарафан по всем каналам - тут желателен выход на каких-нибудь сердобольных блогеров. - тут в дело должны вступить сми. Если этого не происходит, значит задание провалено. Если сми подхватили, значит легион еще торт и мы продолжаем наше правое дело.
Зачем это нужно? Туркмения и правда страна-пидор. Избавить людей от тирании диктатора-самодура - это великое дело. Но даже если это не удасться, то хотя бы заложить основы для его падения будет уже победой.
Что нужно сейчас: собрать все улики о преступлениях властей в туркменистане. Итт мы будем координировать наши действия и готовить почву для дальнейшего наступления. Желательно, чтобы тут появились люди реально имеющий выход внутрь страны - либо живущие/жившие там, либо те, у кого есть друзья/родственники.
Попробуем? ---------------------------------------- И мы попробовали!
>Да кто такой этот ФУРГАМЛУГЛЫМН БЕРДЫМЕРДУМЕРДЫБЕРДЫБЕКДЫМЕКМУКАМЕНОВ????? Политик, поэт, скакун, настоящий брони, а также снайпер, спортсмен, конеёб и наркоман - богоподобный Золотой властелин Туркмении. >Причем тут анон? Туркмения и правда страна-пидор. Избавить людей от тирании диктатора-самодура - это великое дело. Но даже если это не удасться, то хотя бы заложить основы для его падения будет уже победой. >Нам не справиться с самим СУРГУТБУЛУМОМ БУРДЮКМУХОМОРОВЫМ! Все реально! Цель пропаганды не только в том, чтобы показать, как все в стране охуенно, но злые пиндосы с нибиружидовской трассы все портят. Цель еще в том, чтобы убедить обычного человека в том, что если он выйдет митинговать - он будет один и никто ему не поможет. ТАК ПОЧЕМУ БЫ И НАМ НЕ НАЧАТЬ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ОБРАТНОЕ? Ведь если анон убедит людей в том, что они не одни, что митинговать выйдет чуть ли не вся страна и что когда у них закончатся коктейли Молотова - им рука товарища протянет новый, то люди станут увереннее. Они смогут сопротивляться! работает со всеми и везде
предлагаю ковать контент смихуечки/мемасики на следующие темы: - Охуенный Аркадаг грозит талибам/муслимам/китайцам/русским и все его боятся, лол. Мне особенно зашли те фото СОЛДАТА ЗОЛОТОГО ВЕКА, которые вбросил аноний и можно было бы параллелить с тем нашим роботом на мотоцикле. - Дядя Ниязов-педофил ну или как их называть, если по подросткам угораешь. - Туркменские тяночки - самые-самые тут и сам знаешь что делать, анон: КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТУРКМЕНОЧКУ :С во все поля - ДВАЧ, НАПОМНИ, КАК ЗОВУТ ЭТОГО ПРЕЗИДЕНТА?? - Аркадаг и Ким-Чен-Ын от как станут диктаторами, так и ябутся в жопы! - Напор на туркмено-афганские отношения. Из новостей ясно, что туркмены и талибы регулярно увозять груз 200 с границы. Тут явно передел наркотрафика. Как это можно использовать, пока не знаю. Борьба с наркомафией в Туркмении ленивая - раз в месяц показательно сжигают несколько тонн гашика ебать духман, блё. - Карикатурное богатство и самодурство Аркадага - Факты кровавого режима: 4-е место в мире по запасам нефти, 100500 по уровню жизни и прочее. - Сравнение Аркадага с героями треш-боевиков/реперами в золотых цепях/спортсменами/ютуб-блогерами и прочего скама. - Красоты Туркмении ожидание/реальность и другие шаблоны - Запрет русского языка думаю можно просто копипастить ту хуйню, что лахта вбрасывала по поводу хохлов. - туркмены чем-то насолили белорусам - тем им построили какой-то автобан, а им не заплатили
Необязательно все перечисленное, что-то из этого должно взлететь - Бердымухаммедов харизматичная личность. Пока важно просто создать определенный информационный шум и набить лулзового контента, так что веселитесь от души, анончики. Треды буду пересоздавать регулярно, если буду проёбывать - попрошу подстраховать. Я прям чую, что грядет шин, аноны!
Я знаю, что сейчас сплошные параноики в сети, но нет - я не заангажирован, не получаю за это бабло и сам не туркмен. Просто Аркадаг очень долго просит свой фан-клуб :3
Нихуя себе, мне нравится, анон! Участвую, хотя бы постараюсь. Блять, вот это я понимаю лидер Двача нахуй, за таким я бы пошёл и рев... вечеринки устраивать! Будь, на связи, Опчик
>>193559633 Стараюсь, бро. У меня провайдер переодически проваливается в забаненную подсеть, потому могу пропасть ВНЕЗАПНО, но обычно через день-два проходит.
>>193559803 Кстати, почему именно Туркменистан, а не, к примеру, Узбеки или Таджики - станы? И ещё. >Всего один пост в фб от журнашлюхи заставил людей выйти на майдан и закидать друг друга коктейлями Молотова Можешь просветить?
>>193559168 > Просто Аркадаг очень долго просит свой фан-клуб :3 Двачую
туркмены чем-то насолили белорусам - тем им построили какой-то автобан, а им не заплатили Беларусы калийный комбинат построили и их побрили, а автобан турецкая фирма строить должна, но им предложили это за свой счёт сделать, а так как автобан платный, от от сборов будут оплату после вести лол, в итоге главный строитель сбежал обратно в Турцию. Сбежал блядь. Что за средневековье…
>Запрет русского языка Там в принципе тяжко русским приходится. Ещё и возможность устройства в рускоязычный класс в среднем стоит 5к зелёных.
>Красоты Туркмении Ну здесь природа степная, но есть и красивые места и завораживающие вроде Дарвазы (горящего кратера). Сравнения только в условиях города или даже аркадаг и друзья vs рядовое население. Ещё при ниязове говорят туристам обязательно с гидом приходилось ходить как в КНДР.
>Сравнение Аркадага с героями треш-боевиков/реперами в золотых цепях/спортсменами/ютуб-блогерами и прочего скама. >Карикатурное богатство и самодурство Аркадага Это блядь нет слов просто. Машину он собирает, тренировки проводит, каракум блядь поёт, рыбу морскую в реке ловит единственный из всех, скачки, ралли и прочие соревнования выигрывает… Что за ебанатство, он так иди амина обгоняет уже.
>Факты кровавого режима: 4-е место в мире по запасам нефти, 100500 по уровню жизни и прочее. Здесь упомянуть чистку элиты наверное и стандартный вопрос к арахниду "почему тогда вы этих узников живыми не покажете?"
>Напор на туркмено-афганские отношения. У них общие проекты заложены, вроде жд-путей и газопровода через Афганистан. Мешают как раз экстремистские образования на границе, там уже Афгано-Американская тема больше.
>ДВАЧ, НАПОМНИ, КАК ЗОВУТ ЭТОГО ПРЕЗИДЕНТА?? Гурдалдунбы Мердокамедов
>Аркадаг и Ким-Чен-Ын Здесь упоминания охуительных инициатив от саркофага уместны, вроде белых авто и невыезда до 40 лет.
>>193560067 Непомню имени, Найден чтоли - какой-то чурка написал в фб, мол "ТАМ БЕРКУТ НАШИХ ПИЗДИТ, АЙДА ИХ БУЛЫЖНИКАМИ ЗАКИДАЕМ!" ну и завертелось все.
И да, напоминаю - треды довольно медленные. Первые два жили почти пять дней. Так что не спеши, анон - хороший контент требует времени.
>>193560537 Потому что: >Президенту Туркмении торжественно вручили золотую штангу - по случаю начинающегося 10 ноября в Ашхабаде Чемпионата мира по тяжелой атлетике. Гурбангулы Бердымухамедов тут же продемонстрировал блестящую физическую форму под бурные аплодисменты членов правительства.
Что и требовалось доказать: после обретения "манянезависимости" все эти сраные бантустаны скатились в такое говно, что дальше ехать некуда. Сталина на эту сволоту нет.
>>193561993 Да те же яйца, только в профиль: белый человек уходит - местные аборигены начинают чудить и творить чад кутежа. Но здесь же, вроде, в осколке Советского Союза с его матаном и диалектическим материализмом, и такая дичь.
>>193559027 (OP) >Зачем это нужно? Туркмения и правда страна-пидор. Избавить людей от тирании диктатора-самодура - это великое дело. Но даже если это не удасться, то хотя бы заложить основы для его падения будет уже победой.
>Что нужно сейчас: собрать все улики о преступлениях властей в туркменистане. Итт мы будем координировать наши действия и готовить почву для дальнейшего наступления. Желательно, чтобы тут появились люди реально имеющий выход внутрь страны - либо живущие/жившие там, либо те, у кого есть друзья/родственники.
ЖИВЕТ В АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ ДИКТАТОРСКОЙ ПОМОЙКЕ @ РЯ ЭТА ДРУГОЕ А ДАВАЙТИ ВМИСТА ТАВО ШТОБ ПАМИНЯТЬ УСЛОВИЯ ЖЫЗНИ У НАС БУДИМ МИНЯТЬ У ХАЧЕЙ С ДРУГОЙ СТАРАНЫ ЗИМНОВА ШАРА РЯ
>>193562615 >>193562688 >страны одинакового уровня >но при этом одна имеет будущее из-за того что имеет здравомыслие, а другая не имеет потому что играет в смехдержаву Я бы написал что-нибудь про вашу суть, но поскольку это я нахожусь по верную сторону границы, а не вы, я просто деликатно промолчу.
Напоминаю цели акции: расфорсить Туркменистан повсюду. Кидайте мемы во все треды, куда заходите, предлагайте пабликам ВК, засирайте всё, и не забывайте клепать новые. Вебм гармонично впишутся в любую нить, только название поставьте, чтобы люди не тупили
>>193559027 (OP) Что за ебучий туркменофорс? Там и интернета-то нет, какие могут быть лигивоны анонимусов? Пусть жрут кумыс и поёбывают овец, как было последние 500 лет, нахуя там что-то менять?
Если у вас есть паблосы или там какие каналы - можете юзать этот текст. Просто копируйте, вставляйте, крепите видео по запросу "Президент Туркменистана".
Что там у... Туркменов?
Всё познаётся в сравнении. Сегодня мы хотим вам рассказать что сделал для Туркмении тиран, эго которого не смогло уместиться даже в огромном, глубоком, чёрном дне Марианской впадины. Знакомьтесь, Сапармурат Атаевич Ниязов aka Туркменбаши.
"Я — дух Туркмении, возродившийся, чтобы привести вас к золотому веку. Я ваш спаситель… У меня зоркий взгляд — я вижу все. Если вы честны в своих поступках, я это вижу; если же вы совершаете грехи, и это не укроется от меня"
- Высочайшая точка Туркмении названа именем Туркменбаши.
- Изобразил свой лик на всех денежных купюрах Туркменистана.
- Утро в детских садах, школах и ВУЗах начиналось с клятвы в верности Туркменбаши.
- Профиль Туркменбаши в обязательном порядке размещался в углу телеэкрана. На каждом канале.
- Чиновники при встрече с Туркменбаши обязаны целовать его руку (Лавры крёстного отца не дают покоя солнцеликому).
- По новому календарю, внедрённому Ниязовым, январь назывался Туркменбаши, апрель — Гурбансолтан (так звали его мать).
- Богиню правосудия Фемиду в стране изображали с лицом матери Туркменбаши.
- Все туркменские улицы, которые не были пронумерованы или названы в честь самого диктатора, были названы в честь родителей, братьев и других родственников Туркменбаши.
- Все дни недели были переименованы. Почему? Да потому что так захотел Туркменбаши.
- Уволил всех медсестер, акушерок и санитарок, мотивировав это тем, что врачи, на которых государство тратит большие деньги, должны сами обеспечивать здравоохранение в стране.
- Упразднил балет, оперу и цирк. Мотивировал это следующим образом: «Я не понимаю балет, — заметил он. — Зачем он мне? Я как-то ходил с женой в Ленинграде на оперу „Князь Игорь“ и ничего не понял".
- Запретил молодым людям носить длинные волосы, бороду, усы и золотые зубы.
- Запретил видеоигры.
- Установил калым Для иностранцев, желающих жениться на туркменках, в размере 50 тысяч долларов.
Умер наш герой в 2006, после чего его сменил человек с непроизносимым именем Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухаммедов (по слухам, вполне возможно запущенным самим Гурбангулы, это его внебрачный сын). В 2014 стало очевидно, что ничего в Туркмении не изменилось, просто Отцом Нации вместо Ниязова стал Бердымухамедов. А дела там с каждым годом идут все хуже и хуже.
Об этом свидетельствуют видео, прикреплённые к посту. На них можно лицезреть, как новый президент поднимает золотой (т.е. сделанный из настоящего золота) гриф штанги, читает реп, тренируется и отчитывает военных, а также посылает лучи счастья и добра всем присутствующим. Всё это вещают по местному телевидению в прайм тайм, чтобы всем досталось.
>>193565883 >- Уволил всех медсестер, акушерок и санитарок, мотивировав это тем, что врачи, на которых государство тратит большие деньги, должны сами обеспечивать здравоохранение в стране.
Так нафига они нужны, если он законом тяжёлые вирусные заболевания запретил.
>>193565512 >Сидеть и призывать к свержению Императора на сайте, подконтрольном правительству и выдающем любого несогласного властям. Держи в курсе, братик.
Туркмены уже давно перестали задумываться, что и почему им приказывают делать. За 25 лет независимости они повидали многое. Сначала Туркменбаши мял свой народ как пластилин и постоянно вводил все новые ограничения, потом знамя самодурства подхватил новый вождь Гурбангулы Бердымухамедов, и шоу продолжилось. Сегодня поговорим о том, что запрещено туркменам.
>>193567046 Самое главное, в Туркменистане запрещено любое инакомыслие. Вообще. Даже невинные разговоры о том, что что-то может человеку не нравиться в Туркменистане, повергают собеседника в ужас. О протестах и говорить не приходится. Люди тут не знают, что такое протест. Даже на кухнях боятся критиковать власть. За годы давления туркмены научились находить оправдание любой фигне, которая с ними происходит. Обычный разговор с аборигеном выглядит так:
— Скажите, а что это за палка вас из задницы торчит? — Как, что? Вы разве не знаете, это же швабра! — А зачем вам швабра в заднице? — Как зачем? А у вас разве нет? — У нас нет, у нас люди могут ходить без швабры в жопе — Так со шваброй же удобнее, и зачем ходить без швабры, если можно с ней? — А вы можете ее вынуть? — О, что вы, нет, конечно! Нам всем сказали так ходить! — Это закон такой есть? — Нет. — А кто сказал?
На этом месте туркмен обычно зависает, так как сам не понимает, кто ему это сказал. Ну действительно: никто ведь не говорит, например, вешать везде портреты вождя, просто так принято. У каждого начальника висит портрет вождя. А зачем? От греха подальше. Что такое грех и почему надо держаться от него подальше, туркменам рассказывает телевизор. К телевизору тут относятся очень серьезно, ведь он абы что не расскажет: телевизор в Туркменистане – как голос свыше. Конечно, любой туркмен знает, что голос свыше – это голос Бердымухамедова, да осветится путь его и луною, и солнцем, да возблестит на нем одежда славы!
Вот, например, с 2015 года Туркменистан запретил ввоз в страну автомобилей чёрного цвета. Почему? По мнению Бердымухамедова, чёрный цвет приносит несчастье, поэтому ездить на чёрных машинах никому нельзя. Таможенники говорили перевозчикам, что причина отказа во ввозе — «несоответствие черного цвета погодным условиям Туркменистана». Ненависть к черному цвету дошла до такой степени, что в 2014 году полиция устраивала облавы на машины с черными дисками колес.
>>193567075 Сам Аркадаг, кстати, чёрные автомобили не жалует: у него есть белый "Роллс-Ройс", президентский кортеж тоже состоит из белых машин, и белые же служебные автомобили выдают высокопоставленным чиновникам.
>>193567046 В 2010-м запретили уже ввоз автомобилей с объемом двигателя больше 3,5 литра, в 2013 – ввоз машин с тонированными стеклами, в 2015 – ввоз автомобилей автомобилей объемом двигателя менее 1,3 литра. Обычно официальных постановлений по таким поводам не выходит, просто на таможне говорят, что им пришло «распоряжение сверху».
В Туркменистане запрещен любой тюнинг. Когда я спросил у туркмена, к чему такие запреты, он просто все объяснил: «Если туркмену тюнинг не запретить, он обвесит всю машину, как новогоднюю елку. Едет потом в 3 часа ночи, кайфует, людям мешает! Одно время даже сигнал запретили на месяц, а было время, и лишали прав за сигналы!»
Вообще, удивительно, как народу привили такой комплекс неполноценности. Видимо, в методичке для диктаторов есть пункт: «Расскажи своим людям, что они дикари, а ты один умный и знаешь, что и как делать». Многие туркмены на полном серьезе тебе рассказывают, что народ у них дикий, и его только так можно к порядку призвать.
Однажды был случай: племянник одной прокурорши привез себе БМВ Z3. Сделали пару обысков, и прокуроршу посадили на 20 лет.
Посадить в Туркмении могут вообще любого человека. Шутка про «если вы еще не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка» в Туркмении совсем не смешная. Люди пропадают, садятся по ложным доносам, подвергаются преследованиям. Масштаб бедствия точно никому не известен, так как в Туркменистане не действует ни одна правозащитная организация. Но судя по страху в глазах людей, когда спрашиваешь про репрессии, проблема серьезная. Вот что пишут западные правозащитники (врут наверняка...): «В Туркменистане сохраняется один из самых репрессивных и авторитарных режимов в мире. Бердымухамедов пришел к власти после смерти в декабре 2006 г. пожизненного президента Сапармурата Ниязова. В первый год им были предприняты некоторые шаги по демонтажу ряда наиболее одиозных аспектов ниязовской социальной политики, однако подлинных реформ в области прав человека так и не последовало. Сотни, если не тысячи человек, остаются за решеткой, осужденные на неправосудных процессах по предположительно политически мотивированным делам. Сохраняются драконовские ограничения на свободу выражения мнений, свободу ассоциации, собраний, передвижения и религии».
Несколько дней назад в Туркменистане вступил в силу закон, который запретил рекламу казино, а также БАДов, гадалок, эротического массажа, пиротехники, энергетиков и даже детских молочных смесей.
Странно, что секс-салоны, петарды и детское питание идут в одном списке, но речь не об этом. Любопытен пункт про казино. Дело в том, что казино в стране практически нет. Раньше они существовали во всех крупных гостиницах Ашхабада ("Гранд Туркмен", "Ак-Алтын" и т.д.), но потом Бердымухамедов решил, что туристам и так жирно, и велел всё закрыть. Причём специальный закон, который запретил бы игорную деятельность в стране, так и не был принят. Ну, обычная ситуация для Туркменистана.
В 2012 году ашхабадским владельцам казино и ночных клубов (которых, прямо скажем, и так было немного) приказали свернуть лавочки и строем мигрировать на запад, в международную туристическую зону Аваза. Её построили с нуля недалеко от города Туркменбаши (бывший Красноводск) на Каспийском море. Но в итоге в Авазе так ничего и не открылось.
Единственное место в Ашхабаде, где сейчас точно разрешена азартная игра – Государственный ипподром. Там, судя по отзывам туристов, по-прежнему можно делать ставки. Я до ипподрома не доехал.
Вскоре после прихода Бердымухамедова к власти поток эмигрантов из Туркменистана увеличился в три раза. Народ повалил за границу по туристическим визам, оседая в разных странах в качестве нелегалов. Активнее всего люди ехали в Турцию, Иран, Россию и ОАЭ, а также в Европу.
Тут надо отметить, что уезжать люди стали не потому, что после смерти Туркменбаши стало совсем уж плохо, а просто потому, что граница стала чуть более открытой. Но Бердымухамедову очень не понравилось, что народ позволяет себе куда-то ездить. Что им всем, золотые статуи не нравятся?
Власти решили запретить выезд из страны определённым категориям населения, а заодно составить чёрный список лиц, которых предписано не пропускать через границу ни туда, ни обратно.
В 2010 году правозащитники выяснили, что в списке Бердымухамедова 37057 человек, в том числе 1748 граждан России. Помимо этого, власти с удовольствием запрещают выезд из страны родственникам диссидентов, причём пожизненно. А туркменских студентов не пускают на учёбу в соседнюю Киргизию, опасаясь, что те вернутся назад, надышавшись воздухом свободы, и начнут требовать соблюдения прав человека. Врачам и журналистам тоже практически невозможно уехать из страны.
>>193567075 >>193567160 >>193567203 >>193567269 Так они же в ООН при этом, с лидера за права не спрашивают? У них там типа проверки соблюдения проходить должны или типа того. Как эта хуйня проходит вообще?
Аноны в одном из тредов пытались по тени определить вращается статуя или нет.
> После смерти Туркменбаши арку разобрали и перенесли на окраину города. Теперь статуя не вращается, так как в противном случае половину дня золотая фигура вождя была бы повернута задницей к столице. Некрасиво. https://varlamov.ru/1642713.html
>>193568372 Чому ты думаешь, что ООН неебаться какая влиятельная организация? Это обычное собрание представителей стран, которых раньше обязали предки-долбоёбы во избежании 3 ворлд вор. Сидят там, строя ёбла будто бы решение ООН важнее решений своих родин, потом разъедутся каждый в свою страну и будут делать, что хотят. Также важен факт того, что правом вето обладает лишь 5 стран - победительниц: Великобритания, Китай, Россия, США и Франция. Устаревшая хуйня, короче. Ведь Германия>Франции по всем пунктам, и технологическая Япония, блядь, нахуй послана, мол фашики ебаные. 1945 блять год, 70+ лет прошло, а эти страны не могут в вето, пушто диды ваивалей против вас.
Блять, как же я рад нахуй, что в Рашке есть был интернет, конечно, сегодня молодёжь ебанутая, но всё же доступ к интернету есть у всех подростков. И все эти Навальные расследования, хейт власти, обличения верхушки - ахуенно влияет на настроение молодёжи. Они просто ненавидят власть нахуй. И это понятно, собственно. Ограничение интернета - вот в чём власть проебалась, но сейчас пытаются нагнать график закручивания гаек. Но хуй им, семя уже засеяно, крах уже ясен, просто дело времени. Так нужно и в Туркменистане, тащем-то. Развить интернет, а дальше дело уже само пойдёт - медленно, но пойдёт. И вообще это шутка! Ха-ха, осуждаю, товарищ майор!
Пацаны, какими способами кроме вентиляции и дырке в потолке для люстр и дырками в стенах для розеток и дырками в стенах для батарей и труб антисанитарные соседи могу зашкварить вашу хату? Стоит ли обрабатывать все эти места дещинфектором или расвором фурацилина ищ спрея, если щнаешь что рядом живут странные люди?
Двач у нас серьезная антисанитарная проблема в подьезде а санэпидемстанции отменили. Проверить соседей на предмет саеитарии легально возмодности нет. Есть подощрение что они секианты связанные с черной магией а это значит что помимо того что секта является деструктивной они могут дердать дома или ташить домой трупы что сами понимаете не создает вюу соседей бещопасные с точки щрения санитарии условия. Куда оьратиться чтоьы снвчала проверить вощдух и воду в своей квартире а потом уже ращбираится с соседями?
Всем в СНГ, кому это более-менее интересно, давно знают, какой адовый пиздец там происходит. Живущие здесь (в РФ) туркмены, по крайней мере те, которых я знаю лично, опять же срать и ссать на эту исламскую КНДР хотели. Тамошние цензоры банят все нахер, поэтому в интернете ты до тамошних жителей не сможешь достучаться.
Когда соберешь всю эту пачку пиздецов относительно Туркменистана, садись переводи на английский пикчи, делай сабы или озвучку к видосам и так далее. Потом форчаны всякие, реддиты и прочие ютубы дадут очень мощный толчок по крайней мере в плане доведения положения до мировой общественности. Акценты делать на том, что всколыхнет мировое сообщество, конечно. Рекомендую и не забывать об откровенно антиисламской в религиозном смысле политике тамошних властей, развитие темы, например, та история, когда Ниязов кукарекал, что его убогий высер круче Корана, хорошо поможет разжечь пуканы всяким арабам с турками.
Отдельно надо подумать про оскорбительный для Аркадага мемасик. Серьезно. Китайские цензоры визжат от сравнения любимого Си с Винни-Пухом, турецкие - от Эрдогана с Голлумом и так далее. Личность Великого и Несравненного Лидера - отличный объект для издевательств. Надо только подобрать подходящего персонажа, а дальше просто бесконечно форсить Аркадага в его образе. Ну и, конечно, всячески высмеивать эти его выебистые видео, где он стреляет и все с дебильными лицами ему аплодируют.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь примерить костюм радужного пони. Однако, есть риск что твои маняфантазии зашкаливают. Поэтому Двач советует тебе : "Не знаешь что делать? Создай тред на Дваче".
>>193571630 >>193571973 Эту дыру, кстати, аркадаг засыпал. Деревня Дарваза в 2004 году была снесена. В 2010 году президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов посетил Дарвазу и заявил, что кратер должен быть засыпан, или должны быть приняты другие меры для ограничения его влияния на добычу газа в других месторождениях района.
>>193559027 (OP) >Аноны, у меня в голове уже давно сформировалась одна идея и я хотел бы поделиться ею с вами. Но сначала немного лирического отступления будет много букаф, если лень читать или спешишь - скрой тред, будь-ласка. Я уже давно наблюдаю за тем, как проявляет себя легион. Зачем ты причилсляешь себя к анонам, пригожинец? Иди в /news/ треды про хохлов и навального создавай, проплатка. >Все в курсе, что 5 лет назад Крым стал нашим. Да, все вкурсе, что 5 лет назад власти обязали макаку вести крымо-тред на нулевой. Им занималась бригада олек, всех анонов, кто смел выражать в нём своё мнение банили, это можно прочитать в архиваче. >Зачем это нужно? Туркмения и правда страна-пидор. Избавить людей от тирании диктатора-самодура - это великое дело. Но даже если это не удасться, то хотя бы заложить основы для его падения будет уже победой. Позволь, но зачем нужен далёкий туркменистан, если рядом в днр и лнр происходят не меньшие ужасы? Не логичнее было бы помочь славянским братушкам, рассказать о пытках в подвалах или о зарплатах в 3к рублей? Олсо, ты сам себе противоречишь: >Само собой, я не призываю скинуть Путина >Избавить людей от тирании диктатора-самодура - это великое дело.
>Что нужно сейчас: собрать все улики о преступлениях властей в туркменистане. Итт мы будем координировать наши действия и готовить почву для дальнейшего наступления. Желательно, чтобы тут появились люди реально имеющий выход внутрь страны - либо живущие/жившие там, либо те, у кого есть друзья/родственники. Не твоя личная армия, олька. ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ КТО ОТПИШУТСЯ В ТРЕДЕ БЕЗ САГИ УМРУТ ОТ СПИДА АНТИПРОКЛЯТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ
>>193570254 >Здравомыслие - это слить всю промышленность в обмен на европейские гранты? А что, в пидорашке кроме нефтянки и военки остались ещё какие-то заводы? Их же распилили на метал.
>>193584628 КТО ПОБЕДИТ? ИНОПЛАНЕТНОЕ СВЕРХСУЩЕСТВО ОГРОМНОЙ СИЛЫ, СКОРОСТИ И ИНТЕЛЛЕКТА, ОБЛАДАЮЩЕЕ ДВУХКАНАЛЬНОЙ ПОДАЧЕЙ КИСЛОРОДА, НУРСРУН ИЛИ ЗАКАЛЁННЫЙ В БОЯХ СУПЕРСОЛДАТ С ДВУМЯ СНАЙПЕРСКИМИ ВИНТОВКАМИ 20 КАЛИБРА, С ВИЗОРОМ АВТОНАВЕДЕНИЯ, ПОЛНОЙ РАЗГРУЗКОЙ БОЕПРИПАСОВ И РАЦИЕЙ ВЫЗОВА АРТОБСТРЕЛА С ОРБИТЫ АРАКРА нахуй я это делаю, боже
Я мoлчaл, кoгдa oни пpишли зa куклaми, пoтoму чтo я не был кулoфaгoм. Я мoлчaл, кoгдa пpишли зa aнимублядcким, пoтoму чтo я не cмoтpел aниме. Я мoлчaл, кoгдa пpикpыли пoезд-тpед, ведь я не егo не любил. Кoгдa пpишли зa мoим тpедoм, уже некoму былo зaщитить меня.
Добрый день, уважаемый автор! Вашу идею поддерживаем, только просим скорректировать внимание активных граждан на положительных аспектах интеграции Т. и Р.
Как думаете, почему такой персонаж не обладает широкой медийной известностью ? Это же классический поехавший сумасбродный диктатор которого можно засунуть в юмористическую передачу. Он и его страна настолько паршивы, что ею можно пугать вместо уже приевшегося "а вот у хохлов", в конце концов его наверно даже можно считать идеальной целью для маленькой победоносной войны для святых, свергнуть карикатурного диктатора перед новыми выборами, что может быть лучше, там у них даже вроде нефть есть. Я конечно не особо понимаю политическую обстановку в этом регионе, но что-то я сомневаюсь что у этого царька есть союзники, которые введут армию чтобы сохранить его зад на троне.
>>193598537 Аркадаг — текущий глава СНГ. Если простыми словами, то у России и Туркменистана сейчас дружба. Вот и весь секрет.
Но хочу сказать, что я горжусь вами, ребята! Листал ленту, а там мемы уровня "когда заснул в Астане, а проснулся в Нур-Султане". Так держать! Почва благодатна, всё в наших руках.
>>193599747 >глава СНГ Если верить википедии глава там каждый год меняется, так что насколько я понимаю данная должность не является показателем какого-то особого благоволения. Просто странно видеть что настолько жалкий царек до сих пор сидит у власти, и его до сих пор не набутылили хотя бы его же подсосы.
Я мoлчал, кoгда oни пpишли за куклами, пoтoму чтo я не был кулoфагoм. Я мoлчал, кoгда пpишли за анимублядcким, пoтoму чтo я не cмoтpел аниме. Я мoлчал, кoгда пpикpыли пoезд-тpед, ведь я не егo не любил. Кoгда пpишли за мoим тpедoм, уже некoму былo защитить меня.
Вкатился в тред. Бывшая жена брата с дочкой (т.е. моей племянницей) живут там. Русские. Говорит, что пиздеца особого не наблюдает. Правда, она в Ашхабаде живет, там даже русская школа есть (одна на город, но все же), и девочка учится в русской школе, так что "Оставшееся с советских времен русское население сгоняют в гетто" из оп-поста - это пиздеж. У них есть возможность переехать в Россию, но они не спешат. Моя мать несколько раз ездила навещать внучку туда, тоже ничего плохого про страну не говорит. Разве что по телевизору бесконечно говно в уши льют про солнцеликого, но это и у нас сейчас тоже, говорят, присутствует, пусть и не в такой примитивной форме. Еще из минусов - интернет там говно. Закрыто и захлопнуто много мессенджеров и соцсетей. Возможно действительно прослушивают. Скайп работает. Одноклассники работают. Как-то так.
>>193621095 >"Оставшееся с советских времен русское население сгоняют в гетто" из оп-поста - это пиздеж. Не пиздеж. В ашгабаде всех русских выселили и отправили хуй знает куда. У меня так сестра с семьей попала - отправили в Кизил-Кая. Дом их снесли нахуй и построили дорогу на аэропорт.
>>193625141 Но моя невестка живет в Ашхабаде, а не в Кизил-Кае. А про снос домов знаю, только там тема в том, что выпинывают всех к хуям, без разбору, туркмен ты или русский. Барину нужно тут построить дорогу. Они там тоже давно сидят и очкуют, что дома снесут, вроде как обещали под строительство чего-то места расчищать. Но пока живут. Может, деньги на грандиозные проекты кончились, газ-то дешевеет, а кроме газа туркмены нихуя не производят толком, насколько я знаю.
Просто представьте, какой славой в мировом интернете покроется Антон с двача, если благодаря ему будет совершена революция в другой стране. 4чан соснёт.
>>193628776 > какой славой покроется Антон с двача, если благодаря ему будет совершена революция в другой стране. > не могут изменить чтото в ебаной рашке
>>193628685 Это было уже 5-6 лет назад, даже немногочисленные её фотки проебал. Сама она уже и разложиться в сырой земле могла успеть, если таки её хуйнули за компрометирующие связи с сильными мира туркменского.
>>193631135 >что то не нравится в ебаной рашке >желает что бы для него кто то другой что то изменил >упрекает анона в нежелании воевать за его величество
Еще одно - давайте не плодить треды и страться держать на нулевой один полуживой тред каждый день. Постепенно даже с той ленью которую проявляет несознательный анон, контент набьется.
Сначала паста из ОП-поста:
----------------------------------------------------------------------
Аноны, у меня в голове уже давно сформировалась одна идея и я хотел бы поделиться ею с вами. Но сначала немного лирического отступления будет много букаф, если лень читать или спешишь - скрой тред, будь-ласка.
Я уже давно наблюдаю за тем, как проявляет себя легион. Я не о травле рандомных шлюх, а реально мощных акциях ирл. Вспомни, когда аноны выследили какого-то хохлятского преступника, которого искал Интерпол и сдал его ментам. Или как двач-следствие нашло связи коррупционеров и ментов. И все фейковые новости лулзов ради, которые расползлись с двача и попали то в новостные ленты, то в соцсети то еще куда. К чему я веду - легион, как боевая единица, вполне работоспособен. У сми и общественности уже есть определенное предубеждение об интернет-ищейках: для них "анонимусы" это беспристрасный и жесткий правдоруб, не заангажированный и свободны, готовый говорить что угодно даже если это полнейшая дичь про планету Нибиру со дна заплесневелой банки. И у меня есть мысль использовать нашу силу по полной.
Все в курсе, что 5 лет назад Крым стал нашим. Говны в интернете бурлят до сих пор. Всего один пост в фб от журнашлюхи заставил людей выйти на майдан и закидать друг друга коктейлями Молотова. Сейчас Путин подписал закон о фейковых новостях, надеясь задушить нашу свободу пиздец, наивный. И у меня появилась мысль - а что если легион действительно поднимет бучу на пустом месте, но основанную на реальной ситуации, с реальными лицами и с реальным подтекстом, и при этом будет действовать целенаправленно и слаженно.
Само собой, я не призываю скинуть Путина боже упаси! Я же не самоубийца. Но что если раздуть из мухи слона, расписывая ужасы в какой-нибудь банановой республике, желательно максимально закрытой? Зачем? Джаст фор лулз, конечно, но не только - об этом ниже.
И тут мой взор упал на Туркменистан. Кто-нибудь вообще в курсе где он и что из себя представляет? Если нет, я расскажу ибо начитался про него уже до одури. Туркмения - это маленькая неинтересная азиатская страна где нет нихуя. Формально, есть газ и нефть, но их давно никто не покупает единственный покупатель у них сейчас это Китай, но это лишь до поры до времени. Страна на грани нищеты, пока правящая власть живет во дворцах и строит себе памятники. Откуда деньги на это? Все просто - наркотрафик из Афганистана на всю Европу.
Это не Дубаи. Это Уганда. С 1991 года страной правил Сапармурат Ниязов, по кличке Туркменбаши. Чувак редкостный самодур - закрыл все границы, переименовал месяцы и дни недели, строил какие-то золотые памятники за миллионы баксов, пока нищие туркмены последний хуй без соли доедали. В 2006-м он помер и к власти пришел Гурбангулы Бердымухаммедов по кличке Аркадаг, по сравнению с которым Ниязов просто Джон Кеннеди. Стало еще хуже. Ситуацию сугубляет и тот факт, что Аркадаг по всей видимости внебрачный сын Ниязова - ебальники ну оч похожи.
Сейчас в стране натуральный голод, отсутствие питьевой воды страна пустынная, это тебе не шутки - например в мелких поселках реально нет воды, люди кипятят морскую, что гарантированно грозит им медленной и мучительной смертью, но все новости глушатся и что там происходит не знают дажи сами туркмены. Любая связь, даже гражданский телефонный звонок, слушается властями и может быть преован в любой момент. Про кокозицию говорить нечего - те, кто мог что-то сделать сели на золотые штанги. Оставшееся с советских времен русское население сгоняют в гетто туркмения для туркменов, ёпта, они не могут занимать должности в госконторах, а с тем уровнем безработицы какой наблюдается в стране, это равносильно самоубийству. Можете легко погуглить и найдете кучу ужасов про Туркмению: https://www.youtube.com/watch?v=YjjTPy6a32U
И вот у меня мысль - способен ли легион раскачать лодку до такого состояния, чтобы изменить ситуацию? Фейковых новостей писать и не придется - туркмения полна всякой дичи, достаточно почитать те немногие форумы и отзывы людей там побывавших. Цель у этого простая - создать шумиху вокруг преступлений и ужасов в стране. Дальше два пути - минимум: большое расследование каких-нибудь сми про ситуацию в туркмении; максимум: майдан, коробочки, Аркадаг уходит с поста президента, вежливые люди отжимают Красноводск само собой, это не получится, но чем черт не шутит?
Примерный план работы легиона мне видится таким:
- собрание по интернету всех ужасов про Туркмению и ее власть;
- синтез информации в некую общую форму (боевые картиночки для соцсетей, новости, видосы и прочее);
- сарафан по всем каналам - тут желателен выход на каких-нибудь сердобольных блогеров.
- тут в дело должны вступить сми. Если этого не происходит, значит задание провалено. Если сми подхватили, значит легион еще торт и мы продолжаем наше правое дело.
Зачем это нужно? Туркмения и правда страна-пидор. Избавить людей от тирании диктатора-самодура - это великое дело. Но даже если это не удасться, то хотя бы заложить основы для его падения будет уже победой.
Что нужно сейчас: собрать все улики о преступлениях властей в туркменистане. Итт мы будем координировать наши действия и готовить почву для дальнейшего наступления. Желательно, чтобы тут появились люди реально имеющий выход внутрь страны - либо живущие/жившие там, либо те, у кого есть друзья/родственники.
Попробуем?
----------------------------------------
И мы попробовали!