Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Взрослые аноны, придите!
Анон, у меня возник очень неожиданный для меня вопрос:
Как пресечь травлю на работе не силовым методом?
Есть один утырок, который внезапно больно задевает плечи, если проходит мимо, якобы случайно;
дрочит на правила, при этом нарушает их намного чаще и тяжелее других, и старается делать замечания другим, вкл. меня;
вчера умудрился выдать комбо - сначала "случайно" задел плечом, а потом за спиной зама с улыбкой показал средний палец;
по окончанию смены я попросил у него листок с выводом через окно будучи на улице, а он соизволил пошлепать им мне фейс, после чего откатиться назад и закрыл окно.
Бредово, напоминает американский подростковый фильм про школьников? Да, полная дичь.
Начальница у нас вся из себя взрослая и серьёзная тётя, которая наивно не понимает "почему нельзя решить всё словами". Её никто травить естественно не будет, а если и будет, то выйдет отсюда с пакетом доков.
Что с ним сделать? Сдать за тяжелые? У меня самого рыльце в пушку, да у всех в пушку, у кого больше, у кого меньше. Правила слизаны с немецкой компании, как и размер зарплаты
Отпиздить мудака? Выяснится, что это я его отпиздил - тогда я буду уволен или нет, и было бы похуй, если бы не кредиты. А с учетом его гнилой сущности, еблан ещё и к полицаям пойдёт.
Если адаптировать ситуацию к аналогии т.е. в школе из-за сабжа ходят в лес, или за сараи, а если он пытается травить как школьник, то пусть как настоящий школьник получает пиздюлей в лесу в переулке.
Подставить?
Невелики потери от косяков на общих делах.
пикчи честно спизжены с джоя, чтобы привлечь внимание