Анон, я вчерашний школьник, который просил трясучной музыки. Как я понял - это называется ТРАП нет, не баба с писькой, так вот накидайте, пожалуйста песен этого жанра, чтобы локти танцевали школьниками. Алсо, чел, который вчера кидал видео диджеев - я его проебал, скинь, пожалуйста снова.
Trap Music представляет собой Trap - то есть ловушка, если ты с Юга, особенно если ты с Атланты то мне не о чем тебе рассказывать, ты в капкане уже и ты знаешь об этом.
Ты хастлишь, пытаешься заработать бабок но ты в Трапе, тебя замочат, убьют, застрелят, маргарины придут за тобой, враги придут за тобой или ещё кто-то придет за тобой, это ТРАП, ЭТО СМЕРТЬ В ЯМЕ СЫН!
>>78450980 Да, битмейкер. Еще вон там выше уже кидали - можешь тоже заценить последний два альбома Big Russian Boss-а, вполне себе треп да еще дико лулзовый.
>>78451138 Так и есть, даже на шк дискотеки ходят ради треша и содомии. Секс физрука с моей параллелью, моя одноклассница, которой присунут на 3 этаже, дудка и англичанка, выпивка и месные дамы.
>>78451359 Ну хуй знает, мне как то не очень доставило. Хотя он и лучше большинства русских треп школьников, до нормального репа яникс пока не дотягивает.
>>78452429 >больше баса и все дело в шляпе? Нет, бас должен быть гармонировать с текстом, должен тебя качать и в тоже время ты должен быть спокоен как те нигры читающие рэп, можно сравнить его с рэпом хотя лол это почти одно и тоже.
>>78450214 Блять, ОП, я тут целую энциклопедийную статью катал, вакаба все сьела. Короче чтобы не провоцировать любителей ПРАВИЛЬНЫХ ПОНЯТИЙ НАСТОЯЩИЙ ТРАП ЭТО НИГЕРЫ СИРОПНЫЕ вроде этого полудурка >>78451495 нужно называть вещи своими именами. Та музыка, подо что трясут батонами- это скорее всего twerk-музыка. Алсо рекомендую moombahton. Мои любимые диджеи в этих направлениях- dirty audio, meaux green, tropkillaz, valentino khan. Самые признанные- diplo, dillon francis, craze. а так по большинству тверк выпускают разные ноунеймы, тк структура примитивна и треки собираются как конструктор.
Это школьники сейчас под такую парашу пляшут? Во времена моей молодости под такую музыку ногами махали http://www.youtube.com/watch?v=gCKjaOob9Sc. Как-то бодрее все это было.
>>78454463 Вапорвейв, колдвейв? Витчхаус, вебпанк. Всё хуйня. Быдло всего мира всё так же треп котирует, а то что слушает интеллектуальная илитка нитаких как фсе никого не ебёт. Ну правда из таких микротрендов рождаются охуенные направления, но об этом умолчим.
Алсо, чел, который вчера кидал видео диджеев - я его проебал, скинь, пожалуйста снова.