>>3022208 Молодец, я так 6 зубов несколько месяцев лечил. >>3022210 Ага, замечал. Просто горд, что приложил руку к нему в начале движения. Алсо, меня ща забанили в б и тут не могу постить пока, из-за бунт картинки в поддержку. >>3022233 Хуй ня.
Я конечно каждый раз твержу о не имеющей место быть необходимости кланяться, но неужели вам так сложно догадаться о потенциальном использовании рекурсивной психологии и просто из предусмотрительности хотя бы раз в неделю проявлять уважение?
А ваще тупо нет смыслы, хызы. "Нет смысла", но делаю и зачем-то рот открываю вместо того, чтобы продолжать делать молча, если не могу, или, неосознанно или осознанно не хочу, или, с открытым или закрытым ртом прекратить. Тупо человек разумный за компютером.
>>3022461 Почему не пользовался проксей во время своего ракования? >>3022463 Если действительно нет других вариантов, то следует воспользоваться этим. На первый взгляд та еще махинация.
>>3022466 Ну у меня кариес пока что, но будет хуже, а денег нет идти к платному, хз, по омс боюсь без зубов отсаться вообще. Боюсь я этих коновалов в белых халатах.
>>3022474 Крусадер кингс 2. В последней версии есть генератом случайного мира, то еще веселье. Например мой брат все настойчиво хотел жениться на моей дочери слабоумной религия разрешает инцест - ебучий фетешист. >>3022475 Ща, погодь.
>>3022481 Это все замечательно, но придется заработать денег на платного тогда либо совсем без зубов останусь, а так я хикка безработная лоускилловая((
>>3023749 И как эти плюсы воспринимать.............. >>3023758 Я никогда и не говорил про обновление пк, в ближайшем будущем не собираюсь. Странный вопрос.
>>3023766 Ну вот ты есть, чего не вспомнил? До этого, помню было один раз, а я всего то немного тогда не постил. Ну тогда почему ты именно про обновление пк спросил? Лол. Можно было вообще все что угодно подставить, раз ты это из головы взял. Типо, "Чому геймпад, а не трех месячный запас доширака?".
>>3023773 Да, так тоже можно. Но я исходил из логики - желание поиграть в новинки либо геймпад либо норм пк, соответственно одно взаимоисключает другое и потому вопрос был такой.
>>3023818 Ну и хуй с тобой. >>3023819 Ну мне повезло, я в прошлом году проходил обе части. >>3023820 Да, поэтому надо постить нескучное. Да, поэтому надо постить с кем-то.
>>3023826 Это да, у меня еще и шрифт ебанутый и они быстро говорят, и постоянно в этот момент какая-нить хуйня на экране, что все совокупно раздражает, чем погружает в сюжет.
>>3023824 >Да, поэтому надо постить нескучное. Стараюсь. Наверно. >Да, поэтому надо постить с кем-то. С кем? Гасай почти не заходит, мразина Сая до сих пор не извинился и не пытается идти на контакт, ну а хули, я что ли буду тогда, остался только ты.
>>3023831 И там перса в трейлере показали оттуда! Вуууух! >>3023832 Ну нормальное постишь. Тогда сохраняй тот же формат общения. >>3023834 Содержнул тебе за лисоньку, аокосырничай.
>>3023842 Поки. Мне скучно с одним с тобой здесь, не по твоей вине, но это в целом, сам понимаешь не очень. Может еще приду, правда, мне нечего тебе говорить.
>>3023861 Мне больше нравилось сидеть здесь весь день и писать бессмысленные посты, до того как на меня напал Сая и все похерил. Мне кажется после этого все стали ко мне хуже относится, серьезно, я всю вину на нем держу. А ему похуй, ведь пострадал не он.
>>3023869 Так ничего не мешает тебе, кроме самого себя опять писать бессмысленные посты. >>3023870 Удалил все фотки кстати, вина пересилила. >>3023871 Вроде постинг уменьшился.
>>3023885 Когда общаешься в треде только с одним человеком, писать что то уже не так интересно и почти не имеет смысла. На эти посты, кроме этого самого человека, никто внимание не обратит.
>>3023892 Да я и так только с одним человеком близко общаюсь. Не здесь, конечно. >>3023895 На тебя, на него, на всех кто заходил. Сейчас я во всем разделе только с тобой и иногда с Гасаем общаюсь. Да говорю, блять, это из за этого уебана. Он на меня напал и его филиало друзья подумал "Ну бля, раз Сая сказал, что он плохой соус бла бла бла значит так и есть." Мудила тупой. Надеюсь за это от него тоже когда нибудь все отвернутся. Допустим, когда его собьет автобусом или типо того... А ладно, неважно.
>>3023908 Ну ну. Мне нормальные анонимы все равно не пишут, только фольга. >>3023909 >То что Соус пидарас я пруфал Я в ваши разборки не вникал. > а ты похож на чб И что? >и не факт, что не вайпер Так можно про кого угодно сказать. Просто ты ебанутый и нес хуйню потому что напился.
>>3023921 Какой именно вайп? Точками или говном? Если принимаешь меня за второго, то я вообще ахуею. >>3023922 Да похуй на него, тащемта. Я уже давно на его посты не отвечаю. Хорошо, что и ты вроде перестал его кормить.
>>3023929 Ну пиздец ты деградант тогда, каким был, таким и остался, что еще могу тебе сказать. >>3023931 Я не умею их кормить правильно. Зато они умеют меня травить.
>>3023961 Для тебя ничего не стоит, потому что у тебя всегда будет весь филиал, а у меня нихера нет, так что многое. И ты ее испортил и до сих пор не извинился. >>3023966 В любом случае, очень мило.
>>3024041 Писдос............................................................................................................... Моё многоточие больше! Я тут альфа!
>>3024043 Будешь моим омегой................................................. Делай всё так, как я скажу................................................
Бля выйди отсюда в свой розовый манямирок, пездюк наивный, инфантил. Я таких тупых даже в б не видел. Даун, ещё предъявы кидает всем подряд и оскорбляет. Набить бы ебало тебе натурально, сломать обе руки и обоссать в придачу.
>>3024242 Я как то видел как он свою руку с порезами в филиал кидал и она здоровая пиздец, как минимум по сравнению с моей. У него попроси показать. >>3024243 Ну так в этом то и смысл. Если бы было видно, то все бы увидели какой я некрасивый.
>>3024301 Ты про того Кайори или как-то так? Ну да, он приятный. Остальные тут шизики агрессивные. Тот же гасай и сырнодебс только и думают, как похуесосить кого-нибудь. На мирных анонах отыгрываются.