Дратути. Тут вот че люблю поляков и украинцев но все же не могу без вас определит\ь ся в точности суждения, да 20% норм человеки а вот о 80% ой-ей-ей Пшек это белый циган выебанный евреем-дискас. Хохол- татарин выебанный поляком. дискас\ Сам то я?...сам то я ариец голубых кровей...ну всмысле, считается же если на трапа дрочил? а кстате привет евреям ну..80%....а те что 20%..че живите...а вот 80% будем каку вашу развальцовывать ..чем? ..че развальцована уже? ..не..ну Гитлер не то..будем заново каку развальцовывать. При поддержке Абу Инсрула Де бу ла майловичь и адмены. Всем привет, крутите барабан... я знаю что жидкие веселые ребята оценят мое чувство юмора
>>193596187 ну слушай, кожа белая волосы русые глаза голубые фамилия романов, или воронецкий глаза голубые...ну да говорил уже.. Так вот меняют эти чувачки себе фамилию и берут в жены белых девушек что бы когда второй Адик проснулся их не пихали в лагеря. Все предусмотрели кроме одного, характер то..характер не изменишь а спецу который попки то ваши..попки жтдовские члеником то проверяет..попки то ваши..бляха, забыл о чем это я...ну в общем человек который на жидах собаку сьел сразу чует всех ...бля кто то ходит за моей дверью..а ну этж турок..обычный славяноевропейский турок...фух
>>193596285 нит...а вы меня не найдете, да у меня это...арбалет к двери примотан..дверку то открываешь а тебе в лоб металлический прут...ну как перспективы? не ну если ты тяночка то заходи
>>193597255 Спакойно товарищч, без лишних нервов, они вам еще нужны. А хлебушек вы мой попробуйте, это вам не малахов плюс и не роза гузеева здесь то что наверху в облосте головы подключать надо...да блять не к розетке ..ай бля..ну короче ..так и живем
>>193597633 я тот кто ебал тебя в рот на протяжении веков и будет ебать а то что затишье непереживай это тлеет моя жалость к тебе вместе с тем и твоя последняя попытка. Извинись
>>193597776 Ты самый натуральный хамливый скам. Я бы тебя мог посвятить в рассовое происхождение народов живущих во всех регионах от европейской равнины до урала и кавказа - но хуле то тебе больному еблану объяснять? Как и где жили представители этих наций-хуё моё. Ты ведь с огромной натяжкой сможешь ответить кто есть твоя родня до четёртого колена, а дальше? М? Уёба. Только и хватает тебя на то одно - бессильной злобе перед монитором руку ебать и за чей-то рот фантазировать. Охуею если ты как старина Адик - люто бешено ненавидишь себя и мечтаешь воплотить в жизнь старые предсказания.
Галоперидол если что - местная панацея от всех болезней , но тебе и правда необходимо. Либералов и школьничков под кроватью советую поискатьесли она у тебя есть.
>>193598567 начнемс > хамливый скам >Такое чувство будто тебе лет 45-60, анон. На ОК.ру такой "йумор" и хохмы ага - цель треда то разъясни. ТЫ БОН ИЛИ ШАВКА? >Я бы тебя мог посвятить уже смешно >но хуле то тебе больному еблану объяснять? >хамливый скам>Как и где жили представители этих наций-хуё моё. >Ты ведь с огромной натяжкой сможешь
>Ты ведь с огромной натяжкой сможешь ответить кто есть твоя родня до четёртого колена
-для того что бы жечь таких умников как ты Гитлеру не нужно было знать родовое древо. Странно да.. >Уёба>хамливый скам>хватает тебя на то одно - бессильной злобе перед монитором руку ебать > Охуею если т >Галоперидол если что - местная панацея от всех болезней , но тебе и правда необходимо. Либералов и школьничков под кроватью советую поискатьесли она у тебя есть. >Галоперидол если что - местная панацея от всех болезней >нука предоставте нам список лекарств из которых вы выбирали >Галоперидол..если что...пук...ну как же..галопередол же..пук..мама я пытался быть доктором а он меня обидел..не плачь сынок не плачь попробуй еще только прекрепи ебу с одним глазом и все получится...точно мам? да ..давай победи его и пошли писать и спать...хогошо маман..
По существу жидок у тебя что то есть или только эти выпуки школьник либерал?
>>193600504 По существу ты обосрался гринтекстом и проебал разметку. Гитлеру было довольно просто подпалить "усохшие ветви древа Давидова", а затем сжечь большую часть половозрелых и крепких немцев. Слил пассионарный рывок Германии - помог создать резервную систему в США и государство Израиль, бонусом ещё заработал бабок для британской короны. Он блять для евреев как Иисус, да. Я вахуе с таких каргокультов на исторических долбоёбов и лузеров. Наверное они притягиват дегенератов не просто так. Мёртвую голову на очке уже набил?
ой-ей-ей
Пшек это белый циган выебанный евреем-дискас.
Хохол- татарин выебанный поляком.
дискас\
Сам то я?...сам то я ариец голубых кровей...ну всмысле, считается же если на трапа дрочил?
а кстате привет евреям ну..80%....а те что 20%..че живите...а вот 80% будем каку вашу развальцовывать ..чем? ..че развальцована уже? ..не..ну Гитлер не то..будем заново каку развальцовывать.
При поддержке Абу Инсрула Де бу ла майловичь и адмены. Всем привет, крутите барабан...
я знаю что жидкие веселые ребята оценят мое чувство юмора