Обложка нового сингла Rammstein. В клипе будет то же самое. Я конечно давно уже не фанатею от них как в 2001-м, но все равно обидно, что очередные кумиры детства обфекалились в СЖВ долбоебство. Покукарекайте мне еще тут про Барнаул, Алтайский край, левачки.
На вчерашней презентации яблока на сцене было овердохуя негров и азиатов, чего никогда не наблюдал раньше. Потом выходит на сцену пакистанец, рассказывающий, что мигранты - такие же люди, как им тяжело интегрироваться в общество, но они справляются. Ну это просто какой-то пиздец, ребят. Они специально пропагандируют мультикультурное и мультирасовое общество. Странно, что трансгендеров не пригласили. Куда белый мир катится?
>>32225827 (OP) >очередные кумиры детства обфекалились в СЖВ Тилль всегда левых взглядов придерживался, лол, и это очень забавно на фоне того, что в рашке быдло воспринимало все немецкое как фашистское и долбоебы-зигонафты с моего двора рассуждали о величии расы под рамштайн.
>>32225827 (OP) >очередные кумиры детства обфекалились в СЖВ долбоебство Они всегда были такими, половина текстов Линдемана о садо-мазо, бдсм и гомосексуализме. Не говоря уже о том, что сам Тилль куколд с апрувом он взял в жёны беременную телку их лид-гитариста.
>>32225827 (OP) Чисто белый мир мы видим в Польше, Украине, Белоруссии. Нравится? Вот и мне нет. Нахуй такой белый мир. кукареки "славскам ни белый, это нитакие белые!!!" не принимаются
>>32225827 (OP) Белый мир - ВСЁ. Белые люди слишком невыгодны для экономики. Белые люди слишком расчётливы, хитрожопы и сдержанны в ПОТРЕБЛЕНИИ, они слишком дохуя думают и понимают. И в размножении они тоже предпочитают качество, а не количество, и воспитывают детей точно так же. А ещё они не любят голосовать за популистов, пиздунов и прочих недобросовестных людей.
Экономике и капиталу нужны нигры, которые прутся от блестящих цацек, нужны ебанутые латиносы, которые устраивают мочилово и оправдывают огромную кормушку и самые широки полномочия для силовиков, нужны хачи, которые плодятся как зерглинги и просят ЖРАТ, и т.д.
Духовенство? Христианство уже не может загибать своих прихожан в бараний рог и выдаивать их как раньше, поумнели и образоваться изволили. Есть отдельные ебанашки типа саентологов и радикальных христоблядков из американских нано-церквей полу-сект, но их всё меньше.
Наука? Всё, что нужно, чтобы жить сытно и вкусно, уже давно изобрели.
Белые люди не нужны никому. Им осталось недолго. Все эти попытки в кого-то там стрелять, что-то там отстаивать - сродни попыткам подняться вверх по Ниагарскому Водопаду на моторной лодке.
>>32226066 Они белые только потому что нищие, лол. Если бы у хохлов или бульбашей была средняя зп в $4000 туда бы чурки сразу повалили. Поляков спасает, что у них хохлы вместо чурок. Рашка проебана.
Аноним ID: Хамовитый Красный Череп26/03/19 Втр 17:23:05#14№32226099Двачую 7RRRAGE! 4
>>32225827 (OP) Раммштейну и лично Тилю Линдеману - респект и уважуха. Тончайший троллинг!
Выбрать черную селедку как Жанну Дарк, которая считала, что сражается за светлые идеалы, а потом ее труды и достижения были присвоены белой хуемразью, а саму ее сожгли на костре. Так тонко, что даже тонко!
>>32225827 (OP) Вчера какой-то хуй приносил видео про Майами от того мудака, которые вдумчиво америку хейтит. Он там ходил и тыкал камеру в ёбла нигерам, и ни один нигер не психанул. А тяночки даже на контакт пошли. Культура-с. С другой стороны мы знаем как агрятся на камеру белые вани. Так с чего мне должно подгорать от нигеров? Всё плохое со мной делали белые. А негры вон в соседнем подъезде живут. Ни разу не видел, чтоб пьяные были.
>>32226091 >Рашка проебана Это и так понятно. Уровень жизни хуйня и чурок полным полно. В Европке хотя бы нашествие варваров как-то компенсируется, а мы в полном проигрыше. Надо хоть в ту же Беларусь валить.
>>32225972 Ты так говоришь будто бы богатая Германия или великие Штаты сформировались благодаря куколдской политике. Америка 50х была очень даже расистской. А сейчас во времена сжв Америка спалилась в говно даже по уровню жизни.
>>32226199 Поляки примерно с уровня Белоруссии за 30 лет вышли на медиану в 600 баксов при весьма паршивой социалочке. И это их почти сразу взяли в ЕС и пиздец сколько денег в них закачали через МВФ. Белорусы до эквивалента этих 600 бачей будут ползти лет 70.
Аноним ID: Хамовитый Красный Череп26/03/19 Втр 17:32:31#38№32226246Двачую 1RRRAGE! 2
>>32226147 Жанна Дарк (дарк - это темная), что непонятно?
>>32225827 (OP) > Куколдизма в культуре тред Куколдизм это тащиться от рамштайна будучи рассеянином. Они со сцены просто ссут в ротешник а фаны только довольно подхрюкивают.
С пробуждением. Раммштайн это левацкая группа, послушай Links 1,2,3 - много нового о них для себя откроешь. Выступления тоже посмотри - на сцене они почти всегда скачут с голыми жопами и обливаются спермоподобной жижей, типичное левачье.
>>32225827 (OP) Может это такой охуенный перформанс? Типа они показывают что все ебанулись со своей толерантностью и даже рыцарь у них - чёрная баба наверняка раньше была мужиком, а теперь стала лесбиянкой
>>32226564 и? азиатки чуть ли не при рождении себе пол века отрезают чтобы хоть немного быть похожей на белых. У нигеров не бывает тонких аристократических носов, это чисто работа хирурга.
Ебать ты быстрый. А в Линдеманн(группа новая с участием Тиля) есть песня зеленый слоник "золотой дождь", например. Я, вот, сейчас попытаюсь ее тебе исполнить... мнээ: пожалуйста встань, розовое волосатое небо, я подполз и жду твоего крика позволь мне отхлебнуть снова дай мне больше шампанского будь моей человеческой Эйфелевой башней дай мне золотой дождь.
А вот еще из "аборта": я ненавижу свою жизнь, я ненавижу тебя тоже я ненавижу мою жену и я ненавижу её бойфренда тоже.
>>32226876 можно подумать что нет, рубильник нигерши спрятал за удачным ракурсом лель, кто кроме жидвы еще обманывать так нагло будет? Твои попытки выдать желаемое за действительное только еще больше подтверждают, что ты неправ.
>>32225827 (OP) >обфекалились в СЖВ долбоебство Если ты воспринимаешь эту обложку со всей серьёзностью, а не как тонкий ироничный намек на текущие проблемы в европе - то этот сингл и клип точно не для тебя.
>>32226931 Мне нравятся очень черные нигры с "изящной" внешностью, называются нубийцы. Почему все негры не могут выглядеть так же, эх. С другой стороны из всех белых мне по внешности нравятся исключительно славяне(если русские, то только без финноугорских примесей).
>>32226162 негров судя по всему не видел ты, потому что веришь что телка с пик рил черномазая. Это перекрашеная белая сука, отсюда и привлекательность - черты лица белого человека, а не нигро хуйни
>>32226931 тоньше, но все ровно нет. 1)удачно тень скрывает нос, полуразворот скрывает широкий разлет крыльев носа. 2)тень скрывает рубильник. 3)полукровка с цветными глазами (или если линзы то велик и шанс хирургии). 4)попытка скрыть рубильник в тенях и полуразвороте. Браво, трикстер Шломо, вы проявили в очередной раз чудеса изворотливости.
Аноним ID: Стыдливая Белая Королева26/03/19 Втр 18:35:05#94№32227024Двачую 6RRRAGE! 4
>>32227024 для всех фенотипов будто он считает, что я разбираться в сортах говна буду и носатых. >>32227043 >Бабу себе найди, клоун. На крайняк шлюху сними. Хорошо, сегодня к твоей мамке зайду.
>>32227024 для дауна предлагаю загуглить эту тему, перед тем как пердеть в тред. У нигеров 2 фенотипа, северо и южно африканский. Так же есть эфиопы переебаные семитами.
Всегда забавляли копротивленцы переживающие что у запада проблемы с белыми и наплывом цветных. Дума что его самого, Ваню из средней полосы живущий в гнилой хрущевке, тот же запад считает за белого, так сказать брата по расе. Для запада русский в этнической таблице привилегий, ещё ниже чем землекоп из Пакистана и гей шлюха с Филиппин.
>>32227024 и да телка с пика >>32226162 это белая телка перекрашеная. Это уже миллиард лет назад раскрыли на форче с пруфами. Уебывай в манямир, хуйня невежественная
>>32227086 >Для запада русский в этнической таблице привилегий, ещё ниже чем землекоп из Пакистана и гей шлюха с Филиппин. Это само собой. На Западе сейчас коричневчый унтерок или пидор гораздо больше белого русского ценится.
>>32225827 (OP) Так это траллинг. Тилль поехавший, типа Горшка, он может хоть обмазаться говном на сцене (может даже уже, я не следил). Но сжв-хуетой он заниматься не будет, я думаю.
>>32227196 Ценятся те коричневые и пидоры, которые покупают их продукты, или же сидят в журналах типа Баззфида и говорят "покупайте их товары, они молодцы, нам, коричневым и пидорам подмахивают". Кароче, коричневые и пидоры из Первого Мира.
А пидораху с зарплатой в $200, естественно, можно на хую проворачивать, на крайняк злодеями в боевиках делать.
Аноним ID: Занудный Доктор Джекил26/03/19 Втр 19:57:28#114№32227835
>>32225827 (OP) когда минет такими пухлыми губами делают, ощущения приятнее?
>>32225827 (OP) Ты совершенно не понимаешь сути этих жестов.
Коммерческие группы и организации ставят ниггеров\мигрантов на обложки\интегрируют в творчество, т.к. тех самых ниггеров\мигрантов овер дохуя. Это потенциальные покупатели.
Лизнуть им сраку ради многомиллионных профитов, либо гнуть старую линию и пососать бибу? Для коммерческих проектов ответ очевиден.
Итолько Короли Металла вертели всех на болту и делают то же, что делали в 80ых
>>32225827 (OP) >капиталисты заливают мигрантов, чтобы уронить зарплаты и проще было вынудить инженеров уезжать в помойки на вахты, зарабатывать бабосики >РРРРЯЯЯЯ ЛИВАКИ,ЧТО ЖИ ВЫ ДИЛАЕТЕ?!?!!!?!1
Пидорашки в конец обезумели, сумеешь ли ты совладать с ними? А разгадка одна - безблагодатность. Там, где разумный человек видит актуальное искусство, пидорашка видит пропаганду. Искусство хорошо тем, что каждый понимает его в меру своего развития.
>>32226678 Вся суть раммов-дешевый и пошлый эпатаж под бжбжбж, последнее время крайне унылый. Рваться с этой хуйни будет только полное ебло, которое про их тему ни сном ни духом.
А я билет купил на Раммштайн в Лужниках. За день все раскупили, я взял в супер жопе за 5к потому что система наебала и отключила схему стадиона. Не знаю теперь идти и нихуя не увидеть либо продать билет за столько же на авито.
Запомните, блядь. ЭФИОПЫ К НЕГРАМ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Эфиопы это что-то типа коптов и дальние родственники средиземноморских народов. Темнокожесть у них выработалась под местный климат, примерно как у южных индусов и индейцев бассейна Амазонки. Короче, это почти европеоиды. Если бы в 70х не попали под дурное влияние красножопых - сейчас бы были развитей чем ЮАР.
>>32231246 О происхождении эфиопской расы нет единого мнения. По одной из версий, она является результатом смешения европеоидной и негроидной рас, по другим — является родоначальницей и негроидной, и европеоидной рас или формой негроидной расы, развившей конвергентное сходство с европеоидной. Палеоантропологические исследования указывают на то, что эфиопская раса сформировалась в раннем неолите на территории Восточной Африки. Скорее всего, антропологические особенности негроидных типов Восточной Африки формировались под влиянием первоначальных форм эфиопской расы.
>>32231270 >По одной из версий, она является результатом смешения европеоидной и негроидной рас Простой взгляд на типичных мулатов и побелевших негров США позволяет сделать вывод, что это не так. Пропорции у эфиопов абсолютно средиземноморские.
Если скакать от географии, то Эфиопия это второй проходной двор (первый - Израиль), где торговые пути из Египта идут в Аравию через узкий пролив Баб-эль-Мандеб. Соответственно, этногенез там от торгового хаба и шёл как минимум со времён царства Д'мт, а может и с полумифического Пунта.
>>32235659 Мало у них эфиопских типажей. Зато они внезапно похожи на сильно почерневших маорийцев с характерными широкими носами, вытянутым вперёд ртом и внезапно монголоидными чертами. Собственно, потому что нигры с индейцами там долгое время были в рабстве и основательно между собой перемешались. А вот эфиопы больше похожи на жидов.
>>32227086 Всё пиздеж от и до. Русские прекрасно ассимилируются, причем с таким рвением, что за бугром несмотря на усиленную эмиграцию за последние 100 лет, нет вообще русских диаспор. Русские просто растворяются в англосаксонской цивилизации, теряя всякую идентичность.
мимо двоюродные братья уехали в подростковом возрасте в США
>>32226162 Европа Кун репортинг ин. Этот негров точно вживую не видел. Самка негра одно из самых страшных существ виденных мною в жизни после моих соседей хачей в раисе. Более того, у самки негра своих волос никогда нет. Вместо волос там поросль типа лобковой. Потому они ВСЕ в париках. Если видите любые длинные волосы у самки негра - парик в 99 процентах. И да. Негр - воняет. Негр не интегрируется. Негр в своей маленькой Африке. Выпрашивает мелочь на вокзале. Монеты два евро с тележек у маркета. Тусуется на платной стоянке, клянчит бабки за помощь в парковке. Негр не работает. Моветон. При этом негр совершенно безобиден, довольно труслив и не лезет в неприятности. В отличии от хачей.
На вчерашней презентации яблока на сцене было овердохуя негров и азиатов, чего никогда не наблюдал раньше. Потом выходит на сцену пакистанец, рассказывающий, что мигранты - такие же люди, как им тяжело интегрироваться в общество, но они справляются. Ну это просто какой-то пиздец, ребят. Они специально пропагандируют мультикультурное и мультирасовое общество. Странно, что трансгендеров не пригласили. Куда белый мир катится?