>>2178665 У тебя там Куриленко и Хейли Беннетт по соседству с Плоскодонкой и Дылдой, и еще несколькими посредственностями. Дебил, не делай так больше. Тупое ты животное.
>>2178678 >>2178679 > В сериале Детство Шелдона такая красивая тян играет мамку Шелдона > Еще в сериале Трудности Ассимиляции блонда красивая, просто секс > картинки не занес Вниманиеблядь, плиз
>>2178725 Вот не плоскодонка, а Куриленко – доска. Но мне всё равно Куриленко тоже нравится. Я не сисечный догматик, мне всякие нравятся, большие, маленькие, средние.
>>2178903 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс
>>2178934 > подскальзнувшись на собственной лужи Нооойс! Ты ведь знаешь, что чем больше дергаешься - тем больше тонешь? Впрочем ты и так уже по уши в говне))).
>>2179058 В прошлом треде он зажал целых три фото Хейли из 4-х, ему вообще пох на женщин походу, он просто спамит постами без всякой идеи. Возможно это просто какой-то бот.
>>2179132 Двачую. Я уже давно зафиксировал этого дебила. Помню, он говорил: "А что попадается в ленте, то и пощу. А просто они тут популярны итт, хотя мне и не нравятся, но все равно пощу."
>>2179698 От слов фаг или фагготрия. Это как у нас приставка -дебил. У "них" это fag (пидор). Типа Свинособакодебил - фажит по Свинособаке, он фажик (дебил), фанат.
Спортсменки так-то не сильно умнее актрис, скорее даже наоборот. Но я думаю тут просто из-за разрыва шаблона вся дурь сильнее видна. Умные люди составляют меньшинство населения. И знаменитости тоже в меньшинстве. От них ожидается, что и в интелектуальном плане они соответствуют меньшинству. А в реальности они не отличаются от обычных людей. И 90% из них так же глупы, как 90% обычных людей.
>>2180069 Я про Марезмо и неск тредов назад писал.
Да, мне нравятся красивые мужиковатые бабы(и НЕмужиковатые красивые нравятся тоже).
Интересно, каково быть 190/90 богом и любить такую, открыто предпочесть её всяким гламурным куклам - она будет счастлива? Хотел бы осчастливить и утром видеть её в постели.
>Спортсменки так-то не сильно умнее актрис, скорее даже наоборот. По-разному. Несомненно, тот факт, что говорят они меньше говорят, оставляет им меньше простарнства для совершения ошибки. Но помимо этого, актрисы просто тупые манерные пёзды, ртталкивающие и неприятные.
Я правильно понимаю, что это пидрила: >>2180121, говорит про симпатию к трапу? > актрисы просто тупые манерные пёзды, ртталкивающие и неприятные. Смотря какие, дебич. Или ты только интервью с Бри Ларсон и Бобби Милли (или как там ее) смотрел?
>>2180142 >Смотря какие, дебич. Почти все, кроме некоторых B-tier европейских.
Эмбер Херд, Уоттс, Стюарт, Фаннинги, Бейкинсейл, Пелтроу, Йохансон, Дебики - тупые пезды Райли(или как е етам, рыжая милфа из Тру Детектива) вроде норм, не тупая и скромная, не бесит
>>2180318 > Эмбер Херд, Уоттс, Стюарт, Фаннинги, Бейкинсейл, Пелтроу, Йохансон, Дебики - тупые пезды Ну так ты хуйню смотришь. (Кроме Бекинсейл, она норм вообще, хуле ты гонишь?) Я мало смотрел, но мне Кира Найтли очень нравится. Очень милая, скромная, но в то же время уверенная и энергичная, и неглупая. Еще Натали Портман точно не глупая. Галь Гадот обладает каким-то необычайным сиянием, тоже неглупая, может не самая интересная, но заценить стоит, очень необычная. Так что не пизди.
>>2179571 >>2179563 На самом деле это типичное чуханство западных баб. >русская женщина идёт в магазин >наводит полный макияж и прическу >западная женщина идёт в театр >в трико и с немытой башкой
И это ее ещё стилисты одевают, чтобы не совсем как бомжиха выглядела.
Француженки-футболистки, голландки-хоккеистки(лакрос или поло, ну с мячом) и голландки/датчанки/шведки/норвежки-гандоблистки еще милые. Волейбольная Евролига няшами полна тоже.
У нас Вяхирева милая, томбойная чуток, и в Рио-2016 была ватерполистка с белыми(белыми) крашеыми волосами, вроде красивая.
>>2180734 С первого пика похожа на одну мою знакомую. Баба друга, которого она дропнула и уехала к какому-то негру "Джону" в Америку. Но по характеру она, конечно, редкостная тварина была. Вечно меня подъебывала на ровном месте, причем обидно. Надеюсь негр ее бросил в трущобах с тугосерей.
Где тут полоумный фонат Фаннинг? Вот, смотри какие ножки должны быть у голливудской актрисы. Видишь лодыжки, видишь есть форма, вот это красиво, а бревноногую колхозницу Эль здесь не надо выкладывать.
>>2180729 > хейрстайл Добро пожаловать в наш клаб. Должен сказать, что ты получишь некоторые привиледжес, но при этом будут и рестрикшс. Ты сможешь коммент под любой фоутоу нашей гаддесс. Но ты не должен меншн в любом контексте ее тоуз.
>>2180729 > да и в целом она преобразилась В "Скотте Пилигриме" у неё такой же точно хэйрстайл пергидрольной блондинки, только волосы убраны в пучок. Так что нихуя она не преобразилась, просто стала чуть старше.
>>2181093 Ну у женщин – это большую часть года открытая часть тела, особенно в жаркой Калифорнии. Вот когда мужчины делают татуировки на ногах и прочих закрытых местах – это ссыкливая хуйня. Такое оправдано, если на остальном теле уже нераскрашенного места нет. Иначе выглядит, словно ссыт, что мамка заругает, двойку поставят, с работы уволят.
>>2181280 >Одна из самых красивых женщин на планете Вообще не рядом. Фигура - бухенвальдский крепыш. Лицо - детскоподобное, приятное, но не более того.
А теперь объяснили мне быстро в чем легитимность нахождения этого треда в муваче?
Тред не про актрис как тех кто имеет некое актерское мастерство, этот тред просто надрачивание шишек на актрисулек, на внешность, это просто фажество и никакого отношения к профессии и к самому актерскому ремеслу не имеющее.
Тогда почему это все не в фг а здесь?
Доколе будет засираться раздел тупым нявриванием на пезд?
С меня хватит, пора создавать инициативную группу по выпиливанию этого говна с мувача. Мувач это раздел для обсуждения фильмов а не жоп и нарядов пезд.
>>2181317 Как верно уже отметили, ты не первый. Но тут есть несколько неоднозначных моментов. Во-первых, формально тред имеет прямое отношение к тематике, с этим ничего не поделаешь. Во-вторых, вопрос уже поднимался, по-моему даже официально вывешивали объявление о том, что актрисотред переезжает (если мне не изменяет память, пусть олды меня поправят, было ли такое), но тогда никто не послушался, некоторые просто встали в позу и начали протестовать. И в итоге все вернулось на круги своя. Возможно у кого-то из местных есть связи в мочерне, я не знаю, но каким-то образом тред получил легитимное место в разделе. Такие дела.
>>2181317 Это специально отдельный тред как раз, чтоб не засирать треды с отзывами и обсуждением фильмов (они и так засраны). В остальном всё в строгом соответствии с тематикой доски и треда. Можешь просто в него не заходить. Сложно да, даун? И оффтопишь в этом треде как раз ты.
>>2180926 Что с ней стало? Были же фотки, где она фитоняша по-моему без лифчика в труселях спиной фоткалась? Я думал, она норм соской стала, а тут чет пиздец какой-то...
>>2181452 >>2181459 Да и за сериалы неплохо платят. Серебряков у Дудя подтвердил, что в районе 400 тысяч рублей за день съёмки в сериале получает. Вряд ли Дешанель дешевле стоит.
>>2181642 Правильно делает. Вырастет нормальн_ая киберактивист_ка, обитающ_ая в сейфспейс. Мы не одобряем гомофобию, трансфобию, мизогинию, сексизм, расизм. Мы за всё хорошее против всего плохого.
>>2181626 Обожаю этот фильм. Томный, реалистичный, несмотря на не особо типичную у обывателей ситуацию. Хотя ирл такого куда больше, чем кажется хикканам. Выебать подругу мамки – встречается сплошь и рядом и у илитки и у люмпенов. Ну тут перекрёстно ебали подруг матерей. Вот если бы они своих матерей ебали, было бы помаргинальнее, хотя и такое не редкость в знойных южных странах. Считается, что греческие мамки, например, поголовно своих сыновей девственности лишают. Но больше из-за Робин Райт люблю этот фильм. Дрочу на неё со времён "Санта-Барбары". Ещё до съёмок "Форреста Гампа".
>>2181783 С бородой-то понятно. Она многим идёт. В сериале "Викинги" вообще каждый второй уёбок с бородой хорошо выглядит, а без бороды в других фильмах чмохой. С бородой даже Кокшенов красив в "Руси изначальной". Мне интересно зачем некоторые актёры носят усы без бороды. И есть ли такие, для кого усы – это спасение красивой внешности.
>>2181860 "Мечтатели" не первый фильм, который с ней увидел, поэтому она всегда раздражала. Не понимал схуяли эта страхоёбина строит из себя роковую женщину, густо накрасив глаза. Но когда посмотрел "Мечтатели", зауважал её органичность там и пересмотрел отношение к ней везде. Стала нравиться там, где раньше не нравилась. В ней есть шарм и изюминка. Вставил бы в неё член. Дал бы ей, так сказать.
>>2182066 >>2182072 Главное, большинству было на неё похуй до появления марвелоговна с ней. Разве что в вебм-тредах редкие фажики постили её песню из "Скотта Пилигримма". Но не сравнить с количеством дрочеров теперь.
>>2182086 >>2182072 >>2182069 Я как узнал, что она будет играть Капитан Марвел (мой любимый персонаж) пару лет назад, пересмотрел с ней все фильмы от Скотта Пилигрима до Стеклянного замка. Комната вообще шедевр и заслуженный Оскар у Бри. Нравится в ней минималистичная манера игры, при наличии мощной харизмы. Ей ВЕРИШЬ. Нет моментов, где она переигрывает, это ОГРОМНЫЙ плюс. И да, я просто обожаю её. Такая-то милаха.
>>2182092 Мне в "Кинг Конге" она нравится. Так искренне охуевает от Кинг Конга словно и правда гигантскую гориллу увидела, а ведь это она в студии рожи корчит перед камерой, а обезьяна графониевая. Это настоящее мастерство.
>>2182102 При том она не изображает ужас, ей как будто реально страшно. Сейчас большинство актрис жутко переигрывают, как будто боятся, что им не поверят, а Бри таким образом играет, что ей не нужно УБЕЖДАТЬ зрителя. И у неё это, ИМХО, идеально получается.
Её в основном хейтят за её гражданскую позицию. Хотя если послушать её интервью в оригинале, а не в пересказе тупорылых блогеров, устроивших ей травлю, то она ничего противоречивого не говорила. Отсутствие же актерской игры - это нелепая доёбка.
>>2182104 Посмотри, как выйдет на торрентах. Это не выдающаяся её роль, однозначно, кино-то всё-таки развлекательное, но мне понравилось. Я три раза на этот фильм ходил.
>>2182106 > При том она не изображает ужас, ей как будто реально страшно. Нихуя ей не страшно в той сцене. Она как бы в восторге и очарована Кинг Конгом. Ужаса там и в помине нет.
>>2182092 Извини, я наверное неправильно выразился. Я просил не пукнуть мне в лицо твоим фажеским бредом, а объяснить по-человечески, нормальным языком, с помощью объективных понятий. Чего. В ней. Такого. Особенного. Макну на всякий случай тебя в твое говно: > мой любимый персонаж > минималистичная манера игры > мощной харизмы > Нет моментов, где она переигрывает, это ОГРОМНЫЙ плюс > милаха
>>2182118 > грибковые ногти Ты хоть знаешь, как грибок выглядит? Очевидно, что у Бри ноготь расслоился после удара. Я, например, недавно уронил гантелю на ногу, у меня ноготь почернел, а когда начал сходить так же расслаивался. Грибок выглядит не так.
>>2182123 > Очевидно, что у Бри ноготь расслоился после удара. Или в тесной обуви много ходила. Туфли какие-нибудь. В туфлях же по идее тесно пальцам, даже если они по размеру. Там же носки неестественно сужаются.
>>2182120 >Я тебе по фактам объяснил, что она особенная актриса, что она отличается от прочих актрис. >не фажеский бред >по фактам объяснил >мой любимый персонаж >минималистичная манера игры >мощной харизмы >Нет моментов, где она переигрывает, это ОГРОМНЫЙ плюс >милаха >>не фажеский бред >по фактам объяснил
>>2182132 Какие бы я аргументы не приводил, ты всё равно будешь врубать сверхманевренность, реверсы, перефорсы и прочие ВРЁТИ. Так что доказывать что-то хейтерку завистнику не имеет смысла.
>>2182138 >аргументы >яскозал!!!! >ВРЁТИ Кто тут пытается отстаивать честь посредственной недоактрисы с лицом деревенской шмары, м? Кстати, тот пост не от того анона, что спорил с тобой изначально. Я тоже проиграл с твоего манямирка.
>>2182141 > посредственной недоактрисы с лицом деревенской шмары > обладательница оскара за лучшую женскую роль > ключевой персонаж самой дорогой и популярной кинофраншизы > одна из самых востребованных актрис Голливуда > секс-символ
Ты только что сам себя обосрал, пытаясь извратить реальную действительность. Нахуй ты это делаешь?
>>2182138 > доказывать что-то хейтерку завистнику не имеет смысла > доказывать > хейтерку > завистнику > не имеет смысла Ну ты пока только успешно доказал, что ты тупорылый шизоид либо недотролль.
>>2182147 Умственно отсталый здесь только ты, если не можешь думать своей головой и не вестись на беспонтовую кампанию по дискредитации Бри Ларсон, в которую ты невольно был втянут.
Планирую создать в /b/ тред с вопросом кто победит, Чудо-женщина или Капитан Марвел. Взлетит? Малолетнее быдло не в школе сегодня. Дебильные фажики Бри Ларсен и Галь Гадот как мухи на говно набегут.
>>2182145 > ряяяяяяяяяяяяяя > она же известная и востребованноя, какие тебе еще доказательства? ррряяяяяяяяяяяяя > грибковая унылая мразь > извратить реальную действительность, (О КОТОРОЙ Я НЕ ИМЕЮ ПОНЯТИЯ)
>>2182149 Как спалить, что ты умстенно отсталый фаг, который готов простить любую грязь животному только потому, что оно тебе понравилось: >если не можешь думать своей головой и не вестись на беспонтовую кампанию по дискредитации Бри Ларсон, в которую ты невольно был втянут.
>>2182148 Обычный фажик, обитающий в своём манямирке. Пару лет назад таким клоуном здесь был фажик Дебелинь, потом были другие фажики. А, не. Он всё таки шизик: >>2182149 >кампанию по дискредитации Бри Ларсон, в которую ты невольно был втянут. Такие же дегенераты в СШП ищут оправдание своим обосрамсам рукой Кремля. >>2182151 Так пишешь, словно это сложное дело.
>>2182154 Ну так ты идёшь против фактов, а не я. Это как, не знаю, утверждать что какой-нибудь шедевр изобразительного искусства, скажем, Джоконда Да Винчи - это беспонтовая малява. Это же никак достоинства картины и художника не умаляет. Так же и ты. Ну потявкиваешь ты в сторону Бри Ларсон. Ей и её фанатам от этого ни холодно, ни жарко)))
>>2182165 > ты идёшь против фактов > сам уже успел обосраться с хоть какой-либо аргументацией и только пытается изо всех сил метать стрелки и менять тему > Это как, не знаю, утверждать что какой-нибудь шедевр изобразительного искусства, скажем, Джоконда Да Винчи - это беспонтовая малява > ррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяя Капитан Грибок - это шедевр, плебсам не понять! > её фанатам от этого ни холодно, ни жарко > ее фанаты настолько тупые, что не воспринимают вообще никакой критики и просто закрываются в своем манямирке
Предыдущий тред: