Анон, без ненависти. Тут просто стало скучно. Я понял, что я чужой на этом празднике. Какое детское мельтешение, я выше всего этого. Обычно врубаю нулевую, быстро просматриваю все треды и закрываю браузер. Если так пойдет дальше, то придется наверное оставить в памяти навсегда.
Раньше лучше было, как то веселее, я даже проигрывал часто. А сейчас, куча тупых дебилов, школьников и быдла, которые форсят всёкую фигню о господи, как же это меня бесит и так же тупо суются везде и там где тонкота, тупят, пишут к месту и не к месту, то есть ты понимаешь что он реально СТРАННЫЙ, но он это искреннее делает, без тралинга и смс.
Корзиночки с проблемами, быдло эвривеар, ноу-геймс -ватчдогс-лучше застрелиться, говно, моча, параша, крымо-укротреды. И все это изо дня в день. Изо дня в день одно и тоже. - таким вы хотите видеть двочь? Вам нравится, что изо дня в день вас кормят говном? Мертвый, но еще брыкающийся в виде харкача благодаря мартышке. За 0-4 страницы ни одного тредика, который бы привлек внимание. Неужели все довольны? Никакой пищи для мозга, заходи и тупей. Даже веселых картиночек уже нет. Я тут не как куклофаг, который находит забавными исключительно ОРМТ. Я не как контр-СОДР, мне похуй в данный момент и я не хочу сейчас ловить лулзы создавая РМ или кидая Поней и наблюдая за разрывами жоп, я даже снял сейчас трипкод. Просто объясни мне Мартышка, нафиг ты так скатился? Я получаю гораздо больше удовольствия на мелкобордах с маленьким пенисом постинг-спидом, чем на ГЛАВНОЙ БОРДЕ РУНЕТА. У нынешнего /bтарда нет ни цели прибывания здесь ни осознания того, каким он хочет видеть свое место обитания в сети. Если завтра будет 18 тредов в духе - СМОТРИ ДВАЧ Я ПОСРАЛ, нынешний битард сожрет это с радостью, сделат пару скриншотиков и выложит себе вконтактик, где то между картинками - NO FEELS и ТНН. Потом добавит себе тян в друзья и будет НЫТЬ почему она мне не хочет дать, видите ли. Вы понимаете что такое рак? Я уже не говорю про рак борды вцелом. Для кого то трипфаги рак, для кого то ОСВОБОДИТЕЛИ, для кого-то наоборот, кому то хикки это рак. Я говорю про рак души нынешнего битарда. Еще год назад на борде было уютнее чем сейчас, два года назад было забавно вести войну с сагой со стороны РМ лично мне, было какое то движение на борде, она к чему то стремилась, появлялись треды на философские темы, о смысле бытия, происходили массовые набеги, настоящие травли, были сообщества трипфагов, были сообщества быдла, были сообщества ПОЭТОВ в конце концов. Да-да ньюфажик - раньше в Бэ можно было найти годные стихи. Раньше в Бэ светились деятели, которые создавали контент. Им было это интересно. Сейчас же - говно-говно-моча-параша. Это не СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, это жрать-ржать-срать, как сказано у быдлеца фримена, которого уже никто не любит в Бэ. Но сказано же правильно? Он увидел суть проблемы интернета.
И становится грустно. Нахуй так плыть, раканы? Может пора что-то менять?
>>78455881 Сижу практически только в крымотреде, весь остальной /б в рот ебал. По поводу тупят/пишут не в тему - людям иногда банально охота пофлудить. Расслабь булки, кароч.
>>78455881 Ну а что тут сделаешь? С тех пор, как двач слили вбыдлятник, быдло не перебороть. Ночной еще остается оплотом годноты, но и он довольно скоро рухнет.
>>78457057 Двачую. Пиздец, раньше ел норм пельмени были. А вот на днях сварил пельмеши и добавил туда лимон и какую-то приправу. Бля, чуть не стошнило. ------------------------ ОП, забей. Двач и бордосленг в 2014 это мейнстрим.
>>78455881 >Сап /b/ надеюсь ты уже ночной. Ебан? 21:35 сейчас, сколько у тебя было, когда ты создавал тред - хз, Абу перекосоёбил часовые пояса. Сажи дебилу.
>>78457557 в смысле? без фоток говна, членов, ЕОТ, ТНН, а что было тогда? просто сложно представить человека, который спокойно откровенничает на любые темы в о всеуслышание перед толпой хуй знает кого. я к примеру не могу изливать душу куда попала, могут и насрать.
И так, перепись пабликов: /hikkikomorii - "Хикки" /bugurt_thread - Бугурт-тред /chan4 - Ракодерьмо для быдла Пишите сюда ещё пабликиПохожие по тематике тоже считаются
>>78455881 >я получаю гораздо больше удовольствия на мелкобордах Нахуй тогда сюда приперся? Устроить очередной вниманиеблядский нытик-тред о том, как все хуево и вообще двач умер? Так это хуета, ибо уже сотни раз пережевано - считай, не лучше регулярно повторяющихся тем из /b. Показать, какой ты распиздатый и вообще особенный? Так здесь и не таких видали. Просто поныть? Так иди нахуй, ибо заебали уже все нытиуи в край. Хуле хочешь-то? >пора что-то менять? Начни с себя - пиздуй обратно на свои иелко-борды, ной там, а тут не плоди говно-треды.
>>78458139 ну дык поколенее ныне какое, мы из ламповых 90х, а нынешнее быдло микки маус воспитывал с русалочкой, вон блядь по зомоющику новость слышал сегодня, малой, лет 12 соседа убил, инвалида, мол он им и его друзьям замечание сделал по поводу шума и все в красках журналистам рассказывал.
А знаете что самое страшное? Нормальных борд НЕТ. На которых сидет больше 3,5 Анонов, без рачья и быдла... Таких нет. Единственные более-менее приличные борды - Чухач и Нультиреч. Но и они далеко не идеальны.
>>78458094 Сижу с 2008, сейчас захожу реже. Во первых были триперасты, которые постили треугольнички с помощью юникода и мерялись хуями по этому поводу Во вторых были жирные-зеленые, которые каждый день, сука, писали "Я тян, запощу сиськи если будет 300 постов" или "Я омега-хуесос, есть одна тян, френдзона, что делать анон" Было много говна, негров. Были розенмайден треды. Были треды, в которых выкладывались фотографии персонажей, которым приписывалась фраза от имени других, похожих на них персонажей, выигрывшим считался тот, у кого действительно невозможно было отличить + винрарная фраза, всегда заканчивающаяся "~в этом треде" Были ночные треды, порой винрарные (когда мамки наконец прогоняли школоло спать), с крипотой, обсуждением религии и науки, философии, эзотерики и прочей хуиты Я пришел как раз в пору форса ББПЕ, когда они изгнали окончательно интегристов, но на смену последним пришли пиздолисы, правило интернетов о том что в них нет тян все чаще нарушалось, потому что нормальным анонам, не больным спермотоксикозом (что за хуйню ты несешь - спросили бы меня тогда на аиб) хотелось поговорить с тнями, если они были нормальными; не зелеными, не жирухами и не тп. Сейчас имеем то что имеем.
АЛСО на старом дваче не было реклами. То есть вообще. Остро помню первый заход на двач: доска "б", все треды запонены сакраментальной фразой "соси хуй быдло". Я так до сих пор и не понял - это был вайп, или все аноны дружно решили повыгонять рак с помощью этой фразы.
Комьюнити cjdns боится этого тоже, боится скатить всё в говно и тем самым отпугивает нормальных людей. Я возлагал на них большие надежды, я мечтал о тёплой ламповой борде в меш-сетях, как фидо или ТОТ САМЫЙ в своё время. Борда без быдла, так как быдлу в массах неинтересны меш-сети. На самом деле интересны - халявный интернет без цензуры же, но до них не скоро дойдёт. Но это мечты.
С сосачом сейчас ничего не сделаешь - он слишком нормален. Не в том смысле нормален, что у каждого по тне и девятке (балтике). А в том смысле, что даже самый задроченный хикка-психопат... уныл. Да, он тупой неинтересный мудак, который мог бы неадекватить, постить аниме и креатифф, но он уныл до невозможности. Знаешь, что можно сказать? Быдло ассимилировало хикк. Простая энтропия угробила последние зайчатки креатива.
К сожалению, я не знаю, как бороться с энтропией. Всё равно или поздно скатывается в говно, просто лови момент и наслаждайся.
А знаешь, можно ведь создать своё комьюнити. Не свою быдлоборду, а просто комьюнити неадекватов. Я тут с 2011, но полагаю, что ТОТ САМЫЙ в 2007 был объединён общей идеей (Ололо, у нас теперь тоже есть двач!). И толпа креатиффщиков со смайлами хлынула сюда. Забавно, что смайлики вызывают лютую ненависть местного битарда. :) Просто потому что битард ненавидит любое проявление индивидуальности. Да, это признак быдла и хикки™ превратились в быдло.
ТЛ;ДР - создавай новое объединённое комьюнити и задавай ему настроение ебанутого анимешного креатива.
... Кстати, на рулете тебе влепили бы канакапчу за такой пост. И мне.
>>78458641 Трифорсы, куклоебы, ббпе - обычные форсы, котоыре сейчас себя исчерпали. Гуро, расчлененка и негры сейчас в любом раковом паблике вконтактике ака форчан с 15-ти летними битардами.
>>78459174 С МДК, конечно, если выбирать из этого. С Лурка они приходят с понятиями о НАСТОЯЩЕМ АНОНИМУСЕ, СТАРОМ ДВАЧЕ БЕЗ БЫДЛА, ЗАПОВЕДИ ИНТЕРНЕТОВ, МЫ АНОНИМ_ЛЕГИОН. Какая польза от Лурка? Почитать про старые МЕМЫ? Зачем, если значение пит буль)))00)) слова "запилить-выпилить" (и любого другого приянтого здесь сленга) можно узнать за пару месяцев? Узнать про ненужное старое говно? Всё равно на Лурке не напишут всех форсов, так что ньюфаг останется ньюфагом. Бля, ваще хз, чё я тут хотел сказать, но, короче, МДК > Лурк.
>>78459584 А я с МДК пришёл два года назад)))) Сказали, типо тут норм форум для общения без админа, я и остался)))) Збсь тут))) Бля, надо всем пацанам в школе завтра расказать!!!!!))
>>78455881 Тема треда стара как мир. Предлагай свою годноту, хуле. У тебя же есть единомышленники, ты же сам это прекрасно знаешь. Если тема будет им интересна, то она взлетит. Если не взлетит - то тут уж ничего не поделаешь.
>22:09:09 >надеюсь ты уже ночной >стало скучно. >куча тупых дебилов, школьников и быдла >всёкую фигню о господи
Дальше даже не читал. Безграмотный долбоеб в период школьных каникул заходит на модный двачик и жалуется таким же долбоебам, что они его, видите ли, не развлекают. Какие нехорошие, обидели мальчика. И да, /b was never good, пора бы уже это уяснить. А теперь пиздуй отсюдова, без права на всплытие с отрицательным дифферентом.
>>78459711 Так уже никто не пишет, мань. Сейчас все "Я кун 15 лвл, настоящий хиккан и битард. Сижу на форчане вконтактике, рассказал о дваче всему классу, сидим двачуем"
Кстати, ОП, ещё одна мысля. Раньше просто было меньше народу, и один неадекват мог задать тон всей борде при должных усилиях. Как пример - заяц с рулета. Он, как публичная личность, мог бы что-нибудь зафорсить, например, какие-нибудь модели поведения или МЕМЫ. Инертная масса поспела бы сама. Некоторые особи могли бы перестать быть инертными. Сосач стал слишком нормален, а нормальное комьюнити подчиняется тем же законам, что и общество. То есть оно унылое неинтересное говно. Девиантное сообщество - другое дело. Здесь уже поинтересней и поебанутей.
>>78459752 >лучший ориджинал контент приходился на 2010 и 2011
И еще один... Что такого охуенного было в эти годы, если мы берем tea-реч\saw-сач, а не 0-чан? Все самое интересное, с тех пор как двач ушел ко дну, пришлось на 09-10 года. Дальше просто медленно ползло по наклонной и к концу 12 года таки доползло.
>>78460109 Кстати, ещё пример - мальта с его львичками. Он охуенен, я обожаю его за его долбоебизм. Один ярчайший человек - лютый генератор лулзов в одном разделе и частично по всей остальной борде. Но одного недостаточно, вот что. А чухалик просто типикал пидарашка (запретить! забанить! канакапча за обсуждение не той хуйни, которую я хочу!), неудивительно, что его перспективная борда сдохла раньше времени. Даже абухач на фоне его выглядит либералом, хотя он тоже хуесос ещё тот.
>>78460531 Мне было хорошо там, пару месяцев, когда он пытался сосач вайпать. Даже подобие мемчиков зарождалось, а потом я дропнул из-за долбоебизма в плохом смысле чухалика.
>>78455881 > философские темы, о смысле бытия, происходили массовые набеги, настоящие травли, были сообщества трипфаг Господи, ты такой долбоёб. Ностальгирующий утёнок, о говне каком-то мечтаешь. А уж СТИХИ это вообще нечто. Меня вот лично от стихов воротит, но при этом они и по нынешней день создаются. Не раз встречал подобные треды. Либо ты слепой, либо хуй знает. И контент клепается время от времени, так же как и раньше. Просто ты застрял в старом времени. Про фирмена, вообще смищно, его изначально мало кто любил в бэ, точнее, его наверное-то любили, только если ты об этом говорил, тебя считали зашквареным. Короче, так было всегда, просто интернет не был настолько популяризирован и ты не ощущал вони. А эта борда уже столько лет как превратилась в чан с дерьмом, если блять вооще когда-то была годной, не знаю, лет 10 назад меня тут не было. В общем, уёбывай, нытик. Сиди на мелкобордах своих, создавай там свой УЮТ. Тут-то ты небось ниухя создавал сам, не клепал контент, не учавствовал в набегах. Не делал ничего, только потреблял. А теперь стали другой сорт говна производить и ты понял ОПА БЛЯТЬ ПЕРЕМЕНЫ, А РАНЬШЕ-ТО ВОТ ОНО КАК БЫЛО ХОРШО.
>>78455881 Сука, а ведь реально скучновато. Каждый день нулевая как под копирку. Разве что можно забежать в крымотред и раздуть срач с ватниками я не хохол, блядь!
>>78461391 Тут, кстати, даже годные форсы (из последнего - пикрелейтед) почти сразу сводят на нет, а пикчи растаскивают по говнопабликам вкудахте. Обидно.
>>78455881 Ты понимаешь что ты здоровая клетка на теле рака?
Я подписываюсь под каждым твоим словом. Но на двач пришла школота и наше время прошло. Теперь это приложение к вконтакту, а не "непонятный сайт с некими анонимусами". Думаю вот перекатится в скрыточан. Пока школота не прознала про айтупи, там еще можно относительно адекватно(ненавижу это слово из-за вышеупомянутой школоты и майнкрафта) общатся.
>>78461777 Пародия на высеры тупых пезд про самореализацию и прочее никому не нужное говно. Контент ковал даже я, но кидать не буду, ибо сделал все криво.
>>78461790 Годнота? Была идея, бредовая конечно, но всё же. Была же борда по инвайтам. Так до того момента пока админы не сделали её открытой было годной, но потом туда понабежали эти самый и она скатилась. Если была бы такая годно борда был бы счастлив там находится, а с быдло можно бороться просто, увидел такого, нафиг с борды.
>>78462452 В том-то и дело, что в нормальное общение могут почти все. Дело в интересах. То, что нормально в обычном обществе, в элитном будет считаться зашкваром. Отсюда и получается, что 95% - быдло. На уровень выше, 95% от предыдущих 95% - быдло и так до бесконечности. А может, я снова написал хуйню.
>>78462658 Мам, мой двачь захваче раком((((( Чё делать???? Аноны, надо спасать двач!!!!! а то он весь в школьниках и раке!!!!((((((( Сук, клятый Абу продал двачь мдк!!!
>>78463425 сука!!!! ты же сам олдфаг на самом деле)))) иди обниму, братишька)))) а помнишь - раньше "хентай" менялось на "ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ"?))) бля, вот эт заебись замена была!!! а недавно - хуйня, чёто про бандеру и джедаев
Подниму тред. Полагаю, необходимо начать вести праведную войну с нечистыми. Необходимо собрать останки достойных господ которые все ещё почему то находятся здесь, и всем вместе массово покинуть интернет, навсегда. Ударным исчезновением по массам говна ответим мы, и говно ничего никогда не сможет сказать нам в ответ, братья! Это будет наша победа, наша смерть, и пусть они наконец обретут столь долго чаемую полноту своей ничтожности, нормальные, социальные, успешные, человечные. Уйти отсюда прочь, вот наша борьба! Ура, товарищи! Уйдем неслышно! Во имя того, что наш уход некому будет заметить!
Анон, без ненависти. Тут просто стало скучно. Я понял, что я чужой на этом празднике. Какое детское мельтешение, я выше всего этого. Обычно врубаю нулевую, быстро просматриваю все треды и закрываю браузер. Если так пойдет дальше, то придется наверное оставить в памяти навсегда.
Раньше лучше было, как то веселее, я даже проигрывал часто. А сейчас, куча тупых дебилов, школьников и быдла, которые форсят всёкую фигню о господи, как же это меня бесит и так же тупо суются везде и там где тонкота, тупят, пишут к месту и не к месту, то есть ты понимаешь что он реально СТРАННЫЙ, но он это искреннее делает, без тралинга и смс.
Корзиночки с проблемами, быдло эвривеар, ноу-геймс -ватчдогс-лучше застрелиться, говно, моча, параша, крымо-укротреды. И все это изо дня в день. Изо дня в день одно и тоже. - таким вы хотите видеть двочь? Вам нравится, что изо дня в день вас кормят говном? Мертвый, но еще брыкающийся в виде харкача благодаря мартышке. За 0-4 страницы ни одного тредика, который бы привлек внимание. Неужели все довольны? Никакой пищи для мозга, заходи и тупей. Даже веселых картиночек уже нет. Я тут не как куклофаг, который находит забавными исключительно ОРМТ. Я не как контр-СОДР, мне похуй в данный момент и я не хочу сейчас ловить лулзы создавая РМ или кидая Поней и наблюдая за разрывами жоп, я даже снял сейчас трипкод. Просто объясни мне Мартышка, нафиг ты так скатился? Я получаю гораздо больше удовольствия на мелкобордах с маленьким пенисом постинг-спидом, чем на ГЛАВНОЙ БОРДЕ РУНЕТА. У нынешнего /bтарда нет ни цели прибывания здесь ни осознания того, каким он хочет видеть свое место обитания в сети. Если завтра будет 18 тредов в духе - СМОТРИ ДВАЧ Я ПОСРАЛ, нынешний битард сожрет это с радостью, сделат пару скриншотиков и выложит себе вконтактик, где то между картинками - NO FEELS и ТНН. Потом добавит себе тян в друзья и будет НЫТЬ почему она мне не хочет дать, видите ли. Вы понимаете что такое рак? Я уже не говорю про рак борды вцелом. Для кого то трипфаги рак, для кого то ОСВОБОДИТЕЛИ, для кого-то наоборот, кому то хикки это рак. Я говорю про рак души нынешнего битарда. Еще год назад на борде было уютнее чем сейчас, два года назад было забавно вести войну с сагой со стороны РМ лично мне, было какое то движение на борде, она к чему то стремилась, появлялись треды на философские темы, о смысле бытия, происходили массовые набеги, настоящие травли, были сообщества трипфагов, были сообщества быдла, были сообщества ПОЭТОВ в конце концов. Да-да ньюфажик - раньше в Бэ можно было найти годные стихи. Раньше в Бэ светились деятели, которые создавали контент. Им было это интересно. Сейчас же - говно-говно-моча-параша. Это не СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, это жрать-ржать-срать, как сказано у быдлеца фримена, которого уже никто не любит в Бэ. Но сказано же правильно? Он увидел суть проблемы интернета.
И становится грустно. Нахуй так плыть, раканы? Может пора что-то менять?