Уже через 4 дня в Украине состоятся выборы, которые определят исход страны и вектор её развития на долгие годы вперёд. Что это будет? Проамериканское государство с войной до последнего украинца? Или план России и Америки по развалу страны?
Предлагаю обсудить всех кандидатов на выборах и судьбу Украины в этом треде. Как мне кажется, нам осталось недолго и нас ждёт судьба Югославии...
Сам думаю, что шансы между Зеленским и Порохом примерно 50/50. Может даже случиться так, что в последний момент Петя заплатит клоуну 100 миллионов, и тот снимется в пользу Пороха, чем огорчит всех своих избирателей.
Я как украинец ратую за второй вариант, потому что нынешний лидер в президентской гонке выбирает именно такой курс (и это приведёт к пиздецу похлеще Петиного), но учитываю, что, совместно с этим вариантом, в перспективе возможен и де-юре развал Украины на части.
Не забудьте проголосовать - это обязательно. Именно ваш голос решит судьбу нашей страны (если вы украинец, конечно же). Буду топить за Вилкула, потому что это единственный грамотный и подкованный в экономике кандидат - при этом, не коррумпированный до мозга костей.
Объясняю, что с остальными не так: 1) Бойко и Рабинович - вышли из партии Вилкула и образовали свою, с кликбейтным названием, что создало раскол "Оппозиционного блока" на 2 части. При этом, официально эти два субъекта ещё числятся в партии. Сам Бойко после Майдана оказался фигурантом дела о нефтяных вышках. По данным расследования, депутат наворовал денег на перепродаже вышек по меньшей мере на 800 млн гривен (а по большей - $144 млн). 2) Тимошенко - можно сказать, один из организаторов газовых конфликтов во время Оранжевой революции. Сидевшая, откровенно хитрожопая особа, которая пойдёт на всё, лишь бы набить свои карманы и карманы своих временных хозяев. Поговаривают, что всех, с кем Тимошенко работала, она обманула – типичная днепропетровская жидовка. Начинала с бизнеса по организации видеосалонов и, как и Коломойский, поднялась на высоких ценах за, фактически, воздух. Беня в своё время вообще с близкого расстояния фотографировал снимки людей и выдавал эту услугу за увеличение фото. За месяц работы Коломойский получал до 10 000 советских рублей. 3) Зеленский (я называю его Зыня) - кандидат, который формирует ожидания людей на основе агитационного комедийного сериала "Слуга народа". Хочу напомнить, что украинцы строят розовые мечты относительно лидирующего кандидата. Он не участвует в дебатах, потому что боится конкурентов, он не раскрывает политической программы, потому что, с большой вероятностью, ангажирован Западом (а охватывает большую часть избирателей с Востока). 3 года назад Зеленский решил провести эксперимент и закинул удочку в виде телесериала, где его персонаж Голобородько - обычный человек из народа, который, по сюжету, активно критикует действующую власть - однажды утром проснулся и внезапно стал президентом. Телевизионный сериал незавуалированно намекает на то, что, будь в Украине такой человек как Голобородько, страна бы избавилась от коррупции и зажила на славу. И таким вот Голобородько нынче выступает сам Зеленский. Даже партию назвал "Слуга народа" - в честь одноимённого фильма. Только последние заявления Зеленского расходятся с действительностью. В команду он набирает старых людей из правительства (хотя говорил о новых лицах), а последнее интервью лояльному к нему телеканалу выдало в Зеленском дебила похлеще Виталия Кличко, неспособного связать пары слов и совершенно не имеющего представления о терминах, которыми он оперирует, и том, что его ждёт на посту президента. 4) Порошенко - начиная как откровенно проамериканский политик, плавно перешёл к работе с Россией. Настоящий двойной агент, не гнушающийся зарабатывать на шоколадном бизнесе, нефти, оборудовании, закупаемом у России и продаваемом Украине через фирмы-прокладки для войны с, по его заявлениям, той же Россией по завышенным в 3-6 раз ценам. Перед выборами 2014 года сыграл на националистических настроениях населения, слетал в Вашингтон и был выдвинут в кандидаты как наиболее подходящий на эту должность человек. Уж не знаю, были ли там рейтинги завышены, или действительно нашлось 50% удодов, проголосовавших за Порошенко, но факт есть факт: вот уже 5 лет он планомерно загоняет страну в нищету и тоталитарный ад. Об остальных говорить особого смысла нет - они попросту не имеют таких высоких рейтингов и являются подспорьем для того или иного кандидата.
Ну и точно так же не забудьте проголосовать в опросах Strawpoll, чтобы я имел хоть малейшее представление о том, как всё-таки думают наши люди. Желательно ещё, чтобы вы отписывали по возможности, почему вы думаете так или иначе. Тред запущен - до выборов менее пяти дней.
>>слетал в Вашингтон и был выдвинут в кандидаты как наиболее подходящий на эту должность человек. Уж не знаю, были ли там рейтинги завышены, или действительно нашлось 50% удодов, проголосовавших за Порошенко, но факт есть факт
Летали в Вену а не в Вашингтон, группа Фирташ-Левочкин-Кличко-Порошенко, нахуй ты что-то пишешь если в базовой хуйне не разбираешься.
P.S От Луганска и до Львова Президент Зеленский Вова
>>32224958 (OP) >Буду топить за Вилкула, потому что это единственный грамотный и подкованный в экономике кандидат - при этом, не коррумпированный до мозга костей. Ой пиздееец... Тебе хоть можно уже оп возрасту голосовать, мальчик?
Аноним ID: Пугливый Ричард Касл26/03/19 Втр 16:36:56#7№32225481Двачую 1RRRAGE! 1
>>32224958 (OP) Мой прогноз - КРЫМ НЕ АННЕКСИРУЮТ У РОССИИ, ДОНБАСС ОСТАНЕТСЯ НЕЗАВИСИМЫМ
>>32225440 Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но что же такого я должен был написать, чтобы тебя всё устроило? Что он хуйло, но наименьшее из хуил? Или что такой же, как и все остальные, но я проголосую за него?
Мне просто действительно интересно, чем люди руководствуются, когда хейтят наименьшее из зол. Ладно бы назвал школьником кого-то, кто за Зелень в открытую топит, но нет же. Хотя... Плюрализм мнений - это всегда хорошо.
>>32225481 Конечно Крым не аннексируют, нельзя аннексировать аннексированное. Ну а насчёт думбасса... что тут сказать. Ему уже пиздец. Отуда уже даже самые фанатики к биндерам трактор заводить планируют. Там через пару лет просто никого не останется.https://www.youtube.com/watch?v=gI63GMyM5Vs&t=1s
>>32224958 (OP) Буду орать, когда выберут клоуна. Быдлу достаточно обычного сериала по говноящику, чтобы отказаться от остоебенивших за 25 лет харь совкового скама и отдать страну в руки коломойши. Воистину, самая демократичная страна на планете: сразу зэка посадили на трон, теперь шута, что дальше будет, даже вообразить сложно.
Аноним ID: Циничная Маркиза де Бренвилье26/03/19 Втр 16:49:21#15№32225650Двачую 7RRRAGE! 14
>>32224958 (OP) Победит Поросенко. Вопрос в том выведет ли оппозиция людей на улицы после явно сфальсифицированных выборов. > Что это будет? Блядский цирк и генотьба, что еще там может быть.
>>32225588 И всё таки он ватный напизду, этот ваш Харьков. Что бы там не говорили. Близость к рузьгемиру к этому располагает. А вот жил бы ты в Днепре или, ну его нахуй, но в Кривом Роге, Павлограде ты бы знал кто такой Вилкул и он бы у тебя по уровню пидорства стоял бы где-то на уровне Бойка. Ну серьёзно, один из самых крупных преступных кланов времён Яныка, меньшее из зол, как бы не так.
Первый раз в жизни пойду голосовать на выборы и конечно же за Пороха,кандидат от народа! А всё только из за того что его хуесосят на рос сми и каналах круглосуточно
>>32225705 А мне кажется, что его хуй скинешь уже. Миницарька взрастили, блядь. У него куча преданых людей со стволами, что ты ему сделаешь. Менты его как раньше ненавидели, как продукт майдана, так сейчас обожествляют, потому что для мента любое начальство - бог.
>>32225782 Ну он сейчас такой npc важный, что его поддержкой захотят заручиться многие из кандидатов, вон Пеця проебал его и что имеем в итоге? Опиздюливание в каждом городе, так-то. Блядь только заметил, что разговариваю с петухом маняросом, тьфу блядь
>>32225852 Ну как бы с таким рейтингом его слить теперь - это постараться надо будет. Разве что он сам снимется. Но тогда все прохавают схему и будут очень недовольны.
>>32224958 (OP) Вот, вроде, нормальный ты парень, ОП. Но: >Буду топить за Вилкула, потому что это единственный грамотный и подкованный в экономике кандидат - при этом, не коррумпированный до мозга костей. Ебаный пиздец. Ты бы хоть почитал, кто такой Вилкул, что он делал при Панде и причем тут Ринат Леонидович. Сам, внезапно, за Зеленского проголосую. А потом, возможно, ногами. Ну а хуле? Пеця испортился, за Йулю голосовать - себя не уважать, такое впечатление, что у людей память как у рыбки. Приходится выбирать из меньших говен. Ну или самое веселое говно. По крайней мере, Зеля не выходец из совка. Сил нет уже этих ебанутых старперов терпеть. Сам много общаюсь с властью уровня сельского района - единственные, кто что-то делает, это молодежь 35-40 лет.
Аноним ID: Циничная Маркиза де Бренвилье26/03/19 Втр 17:08:06#34№32225895Двачую 1RRRAGE! 12
>>32225875 Его и не надо сливать. Он автоматически станет пустым местом если выйдет во второй тур вместе с Поросем. Считай что во втором туре у тебя будет один кандидат.
>>32225895 С каких хуев это автоматически произойдет? Те же, кто проголосует за него в первом туре проголосуют и во втором. А те, кто голосовал за юлю и гриценко скорее перейдут тоже к зеленскому, чем к пете, потому что петя всех заебал. В чем хитрый план?
>>32225875 дело не в рейтинге, а в антирейтинге. весь его рейтинг - это антирейтинг текущей власти. против нее будут оче сильно топить.
кстати, там с 1 числа обещают отключить миллионы украинцев от воды... и чтобы ее подать, как в смелле, нужен будет президент, не меньше... а его 1 числа - не будет.
вот тут адвокат Ростислав Кравец предлагает идти и пиздить ахметку. :)
будет занимательно
Аноним ID: Циничная Маркиза де Бренвилье26/03/19 Втр 17:10:55#38№32225925Двачую 1RRRAGE! 1
>>32225907 В первом туре это наполовину рофляночка, потому что и так ясно что вот прямо сейчас он не победит. А во втором туре уже будет реальный выбор, хочешь ли ты президента-комика. А альтернатива - политик, шоколадный правда, но политик.
>>32225916 > весь его рейтинг - это антирейтинг текущей власти Естественно, и поэтому если он выйдет с петей - петя гарантировнано проебет. С юлей еще есть вопросы, разве что.
>>32225916 Ой все. Никто нихуя не отключит. ДТЭК, который принадлежит Ахметову, отключит электроснабжение Воде Донбасса, которая принадлежит Ахметову. Ну конечно. Просто Ринат Лианидыч хитрым образом решил тарифы поднять да дотаций своим компаниям выторговать прямо из казны.
Сука как же с Пороха русне печет, ору. Сегодня Помет пиздел в ящике, что Порох САТАНА, убил своего брата. Я не пижжу, прямо орал ЭТО САТАНА Посмотрите сегодня сетку врети1
>>32225631 Ситуация дикая. Вроде, народ и устал но 60% идет на выборы и 90% из них собирается голосовать за топ 3 кандидата. Все устали от элит из девяностых, но за шестерку Коломойского голосовать готовы. Я не могу понять этого логического скачка: олигархи плохие, Зе молодец; ну его на хуй как по-старому, давайте как по-старому. Шизофрения.
>>32225658 Но по данным опросов по двойкам второго тура Потрох проигрывает даже Бойко. Что Зеленский должен сделать, чтобы слить своих лохов?
>>32224958 (OP) Сука, чтоб у вас профдеформация началась, как вы заебали со своей Украиной. Тут авторитеты с фсб вопросики решают, а вы внимание уводите. ЧТО ХОТИТЕ КАК В УКРАИНЕ? СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ? Хуй вам. МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА БУТЫЛКУ И АУЕ В ЖОПЕ!
Ставьте анусы, пидоры, правил не знаете? Ну, кто ставит свое очко, на то, что Вазелин выйдет во второй тур? то будут самые ДЕШЕВЫЕ анусы в истории политача
>>32224958 (OP) Из того что ты написал выходит что лучший вариант - это Зеленский. Порошенко сливает Украину Кремлю - это уже видно невооруженным взглядом, Тимошенко будет отжимать у Пети то . что тот отжал у Януковича - эта карусель уже заебала,Зеленский хоть и придурок, но много ума не надо провести реформы хортя бы по грузинскому сценарию. Сделает прозрачными тендера и введет нулевую декларацию - на первых порах ничего больше не надо.
>>32225940 Ну ты пиздец, в Эрефии то смотреть Помёта лютый моветон, а ты его в украхе смотришь. Стыдно!
Аноним ID: Тревожный Карл Граймс26/03/19 Втр 17:16:53#51№32226016Двачую 5RRRAGE! 2
кто лучше, Вор или комик? Сколько Порошенко напиздил миллиардов за эти 5 лет? Продал ли бизнес Порошенко как обещал? Завершил ли войну как обещал? повысил ли уровень жизни как обещал? Если выберут порошенко то эта страна сами знаете кем населена.
>>32225966 >Я не могу понять этого логического скачка: олигархи плохие, Зе молодец Всем похуй на олигархов. Лично меня и огромный пласт электората заебал идеологический пиздеж. Зеленский, хотя-бы, не будет делать хуже ради того, чтобы сыграть на эмоциях кучки поехавших рагулей. А олигархи стоят за каждым кандидатом, и всегда будут стоять, это же украина.
>>32224958 (OP) конечно же петушенка победит. Ему даже подделывать бюллетени не надо, просто забрать их в американском посольстве и объявить себя победителем под одобрительные кивки госдепа.
—Зеленский победит —пригласиит саакашвилли и прочих иностранных менеджеров — очень быстрые реформы —но россия просекает фишку и принимает решение полномасштабно напасть, чтобы с реформами ничего не получилось —у россии получается пробить корридор в крым минимум или одесса до приднестровья это максимум. —в ответку летят жестокие санкции, россия закрывает границуна выезд —дальше пидорашек ждет многолетняя изоляция по типу северной кореи, на сколько хватит рабского менталитета не понятно
>>32226184 Как проявил себя Вова на данный момент ?
1) Будущий призик Зеля прячется от журналист ов и избегает прямых эфиров. В целом, Зеленский производи т впечатлен ие как человек трусливый и ведомый. Нет в нем внутренне й силы для смелых поступков, это чувствует ся. 2) Зеленский показал, что недостато чно компетент ен для должности Президент а. Одно дело управлять лысым из 95 квартала и совсем другое руководит ь страной.
Таким образом, нехватку компетенц ии Зеленский будет компенсир овать командой, которая и будет де-фатко руководит ь страной. А трусливос ть не позволит ему противитс я тем кадрам которые навяжет ему Коломойск ий. Как результат, Презик Зеля превратит ься в болванчик а, который подписыва ет документы и иногда извергает перлы в стиле Петросяна и позднего Брежнева. прошла иннаугурация, приходит клован к Гройсману, а тот ему с порога - пшол накуй! Приходит к Парубию - а тот ему: пишов накуй! Клован предлагае т какие-то там кандидату ры парламент у, вносит законопро екты, а депутаты ржут и посылают клована накуй. Какие у клована полномочи я? Без праламент а и кабмина - никаких. Будет от послов грамоты верительн ые принимать .
Голосовать надо за нового, другого кандидата, даже если предыдущий был сам Иисус Христос, за презид срок он уже начал обрастать связями, такого на второй допускать нельзя. Но не за бабу. За З.
Кто то ещё сомневается что ЗЕ победит? Сбить его можно было бы если бы рейтинг был чуть-чуть больше, а не в 2 а то в 3 раза во втором туре, тут никакие фальсификации не помогут.
>>32224958 (OP) Мне вот интересно, на этих выборах хоть украинцы представлены? На кого не посмотри, одни жидовские фамилии, они все поделились на кланы и теперь устраивают свои иудейские интрижки в странах третьего мира?
>>32226792 Ну нормально, я посмотрел сериал недели две назад, сказка конечно, но снято неплохо. Может хоть для вида что то будет делать, интересно понаблюдать за этим.
>>32224958 (OP) Желаю, чтобы хохлы выбрали свою нынешнюю свиноматку во второй раз. Ради ихнего же блага и обучения. За 5 лет нищеты, гражданочки, котлов, экономической жопы и эпидемий ящура - им показалось мало. Ну так как раз время повторить. К этому часу подрастет поколение врачей, учителей, бизнесменов - тех, кто не застал совок. Как возьмутся поднимать нэньку и строить гиперзалупы, что все соседи обзавидуются. Пусть перемогают и дальше сами себя.
>>32224958 (OP) Учитывая то, что у хохлов каждый следующий президент хуже предыдущего, то Зеленский отлично подходит под это правило, был президент олигарх, а станет шестёрка олигарха.
>>32226826 Когда российским пропагандонам выгодно - подконтрольные сепаратистам территории называются ЛНР и ДНР, когда нет - Донецкой и Луганской областями Украины Такая-то НОВОРОССИЯ ШРЕДИНГЕРА
>>32226248 Я эту пасту уже на другом форуме читал.Порохоботовским мразям новую методичку подвезли - теперь у них парламент будет протв Зе. Почему- в методичке не написано, порохобот дальше срет пастой.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Врунгель26/03/19 Втр 18:25:30#100№32226930Двачую 1RRRAGE! 1
>>32226852 Не спрыгнут нихуя. Все украинство построенно на антирусскости. На Украине, нам друзья, только те кто считает себя русскими, с родным языком русским. Выберут не Порошенко, начнется хуйня про братство, и мы опять будем эту ебаную страну спасать, деньги тратить. Нет уж нахуй. Порох заебись делает, не договаривается, на колени не встаёт перед москалями, грабит страну. Всем выгодно.
Никакого браццтва снова. Кто там у хохлов самый отмороженный сейчас? Вот пусть он и побеждает. А то опять приедут деньги клянчить, у самих жрать нечего.
>>32224958 (OP) Клоун говорите? Напомнить вам, кто был лучшим правителем за суммарную историю человечества последних 2000 лет, считай со времен Иисуса? Это был Рейган, актер.
>>32227004 Да нет, очевидно, что 90% всего населения земли - клинические долбоёбы, просто в некоторых странах это более очевидно, как например вна Украине, где народ довольно резвый и когда это накладывается на реальные выборы, это действительно интересно.
Все схвачено, порохоботам слишком много терять. Они пойдут на любую подтасовку. А хули, вот у тебя есть квартира. Ты ее получил в результате майдана за то, что тупо скакал и лизал кому надо.
А тут время заканчивается и тебя выгоняют из квартиры в центре Киева. Твои действия? Неужели ты не подыграешь главсвину в его махинациях?
>>32226994 Вот тогда победы Петру Алексеевичу. Надеюсь он окончательно запретит русский язык и бывшие братские народы навсегда разойдутся как в море корабли.
>>32224958 (OP) Гриценко.В коррупционных скандалах не крутился, может связать пару слов, в отличие от медведчуков не затирает про дружбу со скотоублюдией, разговаривает на державний мови.
>>32227022 Это тот, кто призывал пачками в джунглях вьетнама дохнуть своих граждан во имя исуса и вооружал бородатых людей, которые ебанули по небоскребам?
>>32226991 >голосовать за презика, который кроме речей перед бабками ничего по сути сделать не смог Пожно подставить под любого калдидата. Ну кроме зелени, он хотя-бы ничего не скрывает. Нудист всмысле: https://www.youtube.com/watch?v=zIK7wqmI7YE
зеля такой же клоун, как и петя - кондитер. они прежде всего менеджеры и капиталисты, которые построили свои империи, один шоколадную, а другой развлекательную. полный обсер любому из них в политике грозит стать изгоем, против которых из каждого утюга будут пиздеть и во всём винить, а это бойкот и потеря для бизнеса. хуй знает кто станет презом, но если выберут юльку - то это пиздец необучаемость и я стану русофобом в более широком смысле(включающем и украинцев)
>>32227100 >Пожно подставить под любого калдидата. Нет. Даже Султан Нузарбаев - этот старый коммунист - поднял свою страну и сделал нормальную жизнь в Казахстане. Лука вообще из Беларуси сделал годную европейскую страну.
А эти два дебила, что Пыня , что главсвин - хуета без задач, способное только громко обещать.
>>32226805 >ЗЕЛЕНСКИЙ 2019 >@ >ГРИВНА ПО 60 ЗА ДОЛЛАР Ну прям 60 не будет твёрдо и чётко но под 40 будет ибо северный поток и конец транзита газа через Украину к 2021, так что тут даже аллахне поможет курс удержать. >@ >БЕЗВИЗ ОТОБРАЛИ Тут мне кажется мимо, ибо это нужно быть полным долбоёбом, чтобы его проебать >@ >ТОМОС ЗАБРАЛИ Как и томос >@ >С ПУТИНЫМ КАК И ОБЕЩАЛ, ДОГОВОРИЛСЯ ПО СЕРЕДИНЕ - ПО ДНЕПРУ. А вот тут типичный популизм, никто ни с кем не договориться ибо мало желания нашей стороны договариваться, а пукля назад сдаст только на лафете. Разве что Крем отдать безвозмездно, нотогда его с говном сожрут сами же украицы.
>>32227059 Мне вот Садовой оч нравился, но он на этих выборах шансов не имел и правильно решил слиться, в пользу Гриценко, а вдруг выстрелит и ему тёпленькое местечко найдётся в кабмине. В любом случае он в выиграше остался, не зашкварился об пецю, йулю и зе и на следующих выборах у него поддержка побольше будет.
>>32227141 мне на всё это похуй. я пытаюсь анализировать с точки зрения, если бы я стал попаданцем в кандидата и его кандидата выбрали. у юли всё что касается денег оче мутно, а это значит что всё схвачено с отмыванием, откатами, распилами и чистотой перед налоговой. а популизм в лозунгах означает что народ совсем тупой и его можно стричь. как то так. про мёртвых братьев в другие посты перекрывай, титушка, лол
>>32227186 Так Мураев слился же, а топить за откровенного русофила и жполоиза пукли Бойка даже таким гондонам совесть не позволяет. Вот и выбирают, как им кажется меньшее из рыговских говен - Вилкула.
>>32227201 Ты в какой вселенной живешь? Даже вакансия продавщицы в киоск хлебобулочных изделий - 450 баксов.
>>32227214 Ты же прокладка, ты никуда не уедешь, а будешь только пропитываться ненавистью. Пока нормальные люди зарабатывают в ИТ и спокойно ездят по европам.
>>32227063 Ну значит молодец Порох, мой голос он точно оттянул.Юлька прийдёт- отберёт все у людей порошка и перепилит самые "откатные" портфели между своими.Зе придет- целая свора сбежится и используя отсутствие яиц у клоуна начнет пилить и делить портфели между своими и будет новый 2007 с парламентскими кризисами и доверием президенту в 0.0001% только еще во время войны.Гриценко прийдёт- отдаст все полномочия парламенту и расширит права громадских организаций, проведет либерализацию, а в силовом блоке наведёт порядок, ну уж свинарчуков точно выпиздит, а там и до полностью парламентской республики недалеко.
>>32226966 Да ты приколись 5 лет всей хуйне. 14й год, сколько охуенного с тех пор случилось! А там были дети 13-16 лет, которые как раз щас мобилизованы будут с такой-то такой-то идеологической подготовкой. Хотя судя по отчетам военкоматов призыв провален лол. Чует сердце Тараса, где смерть его ждет.
Порося мочат не потому что он хороший или плохой. А потому что нужна генотьба, которая как думают хохлы приведет к перемоге. Но к их сожалению это так не работает и генотьба приводит к перемоге лишь 0.000086 процента населения. Остальных по большей части к зраде и пидарешту. https://www.youtube.com/watch?v=UNqtAEU_Q4c
>>32224958 (OP) Тоже за Вилкула, хз правда че ждать после выборов, и че делать если Пьер Рошен опять победит, думаю закончу вуз и съебывать надо из Украшки если Порошенко будет у власти.
Ох как мочат Порошенко по российскому пропагандон-тв. Видимо, надеются на старый условный рефлекс хохлов "сделать назло москалям". Удачи Петру Алексеевичу, верим в его победу из Сраной.
>>32227397 Голосуй за Гриценко, не рагуль, не майдановец, но Украину любит и уважает, демократ, а Вилкул обычный совкоадминистратор за административный социализм, то что у нас было последние 25 лет. Если выберут порошка или клована тоже сваливаю после вуза
>>32227580 И будешь без корки своего заборостроительного. Тут реально только на мытье сортиров можно расчитывать. Алсо друзей у тебя нет, связей тоже. В такой ситуации даже сортира придется добиваться.
Порошенко всех заебал. Остальные долбоебы, а Зеленский за нормализацию отношений с РФ, за конструктивный диалог. Всех хохлов которых я знаю, а не ебанутых няш с политача война уже в край заебала, как и эта Украинизация. Все жить хотят нормально, поэтому за Зелень и проголосуют.
>>32227328 > Гриценко прийдёт- отдаст все полномочия Пыне и расширит права сепаратистов, проведет капитуляцию, а в силовом блоке спиздит всё, что не успел спиздить пятнадцать лет назад Фикс.
>>32227957 > Далеко не всем в кайф, что их детей могут призвать, а потом их уебёт миной. А знаешь что еще далеко не всем в кайф? Когда требуют отойти за поребрик.
>>32227210 >Садовой не зашкварился об пецю, йулю и зе Уже заявили все, что будет объединение - Юля вон прямо вчера сказала Гордону, что как Гриценко, так Зелень и Смешко - достойные люди, и она готова с ними объединиться и сотрудничать: https://www.youtube.com/watch?v=DxQaNRFDps0
Как ты анализируешь, хрен знает - Гриценко ведь про-йульский целиком и полностью.
>>32227810 Зеля уже не за РФ. После его заявлений о том, что он наберёт себе в команду Ульяну Супрун, Абрамовичуса и Руслана Рябошапку (второго и третьего взяли на работу и отправили в отставку при Порошенко!). Несмотря на это, товарищи вроде Николая Азарова по инерции продолжают хвалить комика. Хотя, как по мне, зря они этим занимаются.
>>32228026 Но ведь отойти за поребрик лучше чем быть безногим и обосранным. Надеюсь хоть тут ты в маневр не уйдешь. безногий и обосранный ветеран АТО отдыхает на лавочке.пнг
>>32228122 > Но ведь отойти за поребрик лучше чем быть безногим и обосранным. Надеюсь хоть тут ты в маневр не уйдешь. Конечно лучше, когда ко мне подойдут вежливые жёлтые люди и попросят на ломанном русском отойти за поребрик, я отойду без проблем.
Аноним ID: Шкодливый Царь Дадон26/03/19 Втр 21:51:20#180№32229074Двачую 5RRRAGE! 1
1. Кто-то всерьёз думает, что селюкам дадут право решать свою судьбу? Президентом станет тот, кого назначат правильные люди. 2. Ближайшие 25 лет Украина будет выплачивать долги МВФ, так что придётся распродавать гос имущество, ресурсы и земли транснациональным корпорациям, а также полностью отдать под их контроль управление территорией для реструктуризации долга. Для рядового украинца не изменится ровным счётом ничего - он просто перейдёт в рабство от одного хозяина к другому.
>>32229074 >Для рядового украинца не изменится ровным счётом ничего - он просто перейдёт в рабство от одного хозяина к другому. При этом какол будет везде истерично писать, что именно так он и хотел и только выиграл.
>>32229074 >Президентом станет тот, кого назначат правильные люди. Но ведь по сравнению с Россией это невообразимый прогресс. Как феодализм по сравнению с племенным строем.
Анон вам уже говорил, но я повторю. Зеленский не победит. Он нужен для торга с кандидатом вышедшим во второй тур. Между первым и вторым туром, по закону, кандидат может снять свою кандидатуру и тогда тот кто вместе с Зеленским выйдет во второй тур АВТОМАТИЧЕСКИ побеждает. Потому что в бюлетени будет ровно одна фамилия, а против всех голосовать по закону нельзя. Коломойский продаст Зеленского тому кто выйдет во второй тур, будь то Петя или Юля. А за такое любой из кандидатов заплатит всем чем сможет, а большего Коломойскому и не нужно. Если бы он хотел власти то выдвинулся бы в президенты сам. А ему все, что нужно это что бы гои не мешали делать гешефт как сейчас с Приват Банком вышло и УкрНафтой.
Я опрашивал насчёт выборов разные категории населения среди своих знакомых и родственников. На удивление, даже самое тупое быдло в принципе против всех, ну либо за Зелю, не особо хороший выбор, но они привыкли смотреть квартал, так что это ожидаемо. Более разумная студентота планирует голосовать за Вилкула, не идеальный вариант, но он более лоялен к русским и русскоязычному населению, нежели Петя. За Юлю обычно нетакиекаквсе, насмотревшись по телику про неё хорошего и что её из тюрьмы освобождали, но то, что она творила при пчеловоде не помнят из-за того, что им от силы лет 11 было, и это под выборы Яника. Правые либо за националистов, либо за Петю, но всё же больше за националистов. Пенсионеры вообще всех за говно считают, Петю особенно, пенсии на жизнь тупо не хватает, даже коммуналку всю не оплатить, куда там еда и лекарства. Лично я солидарен с пенсионерами, не вижу кандидатов вообще, пойду за Вилкула мб, хоть он доверия не вызывает, но лучше он, чем жадный до власти Петя, который ссытся с любых вещей, что могут пошатать его трон, Юля, мастер наёба, воровства и переобувки, Зеля, который по сути Беня, просто Зеля презентабельный, Ляшко, вот он как раз таки клоун и куча неизвестных массе людей. Выиграет Зеля, если Петя не сможет фальсифицировать выборы, сможет - Петя, и новый Майдан будет
>>32228471 Двачую. Охерел, когда увидел. Причем, во время заявления Гордона были подозрения, что это всё пиар, но потом посмотрел видео, где Кошулинский на одном моменте даже прикрикивает - да и в целом лыбится, слыша о смерти, - и мрачно охерел. То есть, он правда угрожает убийством журналисту. У власти одни убийцы - пздц.
И это при том, что Гордон на Майдане с ними стоял, лол.
Если вы грамотно кикнете Владимира Владимировича, не приведя при этом ко власти Навальных и Березовских всяких, то у вас есть все ресурсы и шансы стать великой страной. Имхо, Рос. империя была бы сейчас одним из ведущих государств, если бы немцы не завербовали Ленина и не отправили его шатать строй.
А мы пока будем сосать у транснациональных корпораций. Сегодня общался с человеком из министерства в Словакии - он сказал: "Поверьте, в Украине уже очень скоро будет много международных компаний. И вы сможете, получив у нас образование, вернуться на родину и стать в их филиалах первым специалистом, вне очереди". Что, как бы, намекае...
Чому вы такие тупенькие хохлы? Какая разница, кто подебит, если контролировать все равно всё будут американцы? Как они скажут, так и будете себя вести.
>>32229382 Мне в 2004 году 6 лет было, и я всё равно помню то время, потому что дед с батей рассказывали о том, что тогда творилось, лол. Помню, как отец говорит: "Выборы фальсифицировали, и Ющ победил. По идее, Янык должен был выиграть во втором туре". Я это и то тогда понял, а порохоботы и нацисты до сих пор херню несут, лол.
>>32229509 > Мне в 2004 году 6 лет было, и я всё равно помню то время, потому что дед с батей рассказывали Скажи им спасибо за то что вырастили тебя таким же долбоебом.
>>32228471 После этого видоса Кошулинский для меня перестал существовать. Пиздец мразота. Свобода стали какими-то маргиналами-отморозками, хотя и раньше они не блестали.
Редко читаю политач, но Зеленский побеждает - ну это как то необычно для постсовка. Порох должен быть, с его агрессивной риторикой, обещаниями и т.д. уверен, что во втором туре выиграет именно порох.
>>32224958 (OP) Хохлы. Теперь эта наш двач и мы тут общаемся, так что забирайте нахуй своих свинявых двойников и уебывайте в загон. И если еще раз здесь увижу, порежу и будет в тысячу раз хуевее. Ясно? Теперь беги домой, мамочка навалила комбикорна
>>32224958 (OP) > Кто победит на выборах президента Украины 2019? Петро Порашенко. Ты выборное законодательство переможников читал? Можно не учитывать любые участки. Никакой причины для неучёта голосовании на неучтённом участке указывать даже не надо. "Не хочу". В целом есть два пути: 1. политическая культура чернобыльских чертей 2. русская политическая культура, как минимум возврат в полтические реалии СССР 1990 года, где была русская партия, парламентаризм, гласность, свобода кооперации, альтернативные выборы и прочая сахаровщина.
В идеале русская политическая культура это конечно вообще не осовеченное РИ 1904 года, но англичане и от СССР-90 обделаются выше крыши.
> Если выборы будут сорваны, то кем и каким способом? Не будут, это вообще не выборы.
> Какая судьба ждёт Украину после выборов президента? Продолжение нынешнего КНДР. Вывоз ресурсов, обнищание, бегство населения, у кого есть на что бежать. При этом ЕС будет загонять бегунков обратно - у украинцев же швабодная страна, вот и живите там. Хаха. Шутка.
>>32230049 Я считаю третий тур фальсифицированным (потому что Штатам припекло), а второй - честной победой. Можешь забросать меня камнями. Ещё буду разбираться в этом вопросе, конечно же.
>>32230049 При Януковиче накопления граждан УССР росли. При Ющеюлях таяли. При Петро накопления (всё продать и все долги выплатить) медианного украинца - 54 у.е.
Янук конечно от них тоже недалеко ушёл - номенклатурный селюк, как и ВСЕ руководители ВСЕХ "пост"советских "республик". Но если уж выбирать...
Понятно, что советскому человеку деньги не нужны и Петро правильно делает, что делает ставку на главную советскую ценность, ради которой вся номенклатура совка (низовой состав которой в РСФСР и УССР - исключительно украинцы) жила в дерьме, получая за чудовищные и весьма трудоёмие преступления против человечности и геноцид (дело крайне опасное, если на этом за руку схватят) жалкую казёную волгу и плесневую дачку, которые нельзя было даже завещать. Главное - подгадить русским. Ради этого можно ещё ну хотя бы 70 лет потерпеть.
Аноним ID: Веселый Доктор Дум27/03/19 Срд 00:37:47#220№32230308Двачую 2RRRAGE! 1
>>32230093 В очередной раз убеждаюсь в рафинированной дегенеративности целевой аудитории рыхлой хуйни на видео. Сперва хотел по пунктам оспорить пост, но здесь каждая фраза настолько за гранью спасения, что просто иди нахуй
>>32224958 (OP) Победит очевидный Петропа. Просто потому, что в случае проигрыша, он либо сядет надолго, либо разорится. А скорее всего, всё вместе взятое. Зеленскому просто заплатят.
>>32230371 Сажать его не будут и вообще трогать никогда. Он же один из. А в кругу грабить друг-друга - значит разрушать круговую поруку.
Какие бы путины после ельцина не пришли, какие бы медведевы не пришли вместо путиных, какие бы сааки не пришли после шеварнадзе - никто не будет трогать кооператив номенклатурщиков.
Кооператив номенклатурщиков - это единственный гвоздь, на котором держится вся гнилая лавочка.
>>32230529 Заокеанским кураторам он сам всё бы отдал с радостью, но это опять же ставит под вопрос саму прослойку номенклатурных блядей, которые спят и видят что будут допущены быть полубомжами в швитой земле. "Петю ограбили - почему меня не ограбят?"
Все разногласия обкатываемые на нынешних выборах - это проект разделения украины под несколькими шизанутыми КНДРными вождишками лет через 5-10, каждый из которых побежит занимать очередь в ЕС. Микро-вариант Новороссии при этом уйдёт в РФ, что будет подаваться как термоядерная перемога и ответ на чаяния руССких нациССтов, "а они опять чем-то недовольны".
Правда там с брекзитом не всё ясно. Но это долго рассказывать.
>>32229471 >"Поверьте, в Украине уже очень скоро будет много международных компаний. И вы сможете, получив у нас образование, вернуться на родину и стать в их филиалах первым специалистом, вне очереди" Но что в этом плохого?
>>32230574 Будет охуенно, если в кадр заходит сам Порошенко в говнину пьяный и начинает дават пососат упоротому сыну, приговаривая, "Кляти москали, Томас, Слава Украини, гибрида вийна, пиднять тарыф!"
>>32231793 Там и до зеленского все старательно незамечали, что при гомеопатическом количестве этнических украинцев (на уровне менее 20%) и вовсе не зашкаливающем количестве политическх украинцев (порядка 45%) весь политикум дико скачет.
Но это делили 45/55 запад и восток. Теперь надо поделить запад-запад и запад-центр. И по частям в ЕС.
Причём план сами форсируют сувиньи, потому что на фоне брекзита вся их политика длительностью в 29 лет может пойти по пизде. Тупо некому будет платить им дотации в ЕСССР.
Турция тем временем кривляется, но держит кулачки. "Белая" укропараша должна была стать противовесом для них (небелых) в ЕС и они должны были быть приняты примерно-одновременно в состав.
Конечно это всё неполная картинка, про ньюансы брекзита заебусь писать. Паралельный ЕС, в который выкинут всю дотационную восточную европу в проекте например. Жирнейшая тема.
>>32233644 Безвиза на втором сроке лишат , он давался авансом, Порошенко все авансы просрал , томос - заслуга церкви , с США Порошенко уже отношения портит после заявления Луценко .
>>32233730 Нет там безвиза. При въезде надо заполнять бумажку и платить за обработку бумажки. Могут не пустить, если бумажку неправильно заполнишь. По сути это просто электронная виза.
Укроняхи, вы рили не понимаете что до президента США второй раз можно не достучаться? Многие главы государств МЕЧТАЮТ попасть на переговоры тет-а-тет с президентом США и по 10 лет этого не могут добиться. А тут уже двери открыты, несколько встреч, постоянно на контакте. Не говоря про личные отношения, которые могут вот просто не заладиться (а с Трампом почти у всех они не залаживаются). Этот контакт — единственное что останавливает Рашка вас просто поглотить целиком, вы рили ёбнутые самоубийцы? От добра добра не ищут, всё есть, даже экономический рост в условиях войны, без войны это следовательно была бы двузначная цифра роста ВВП. Человек выиграл у Путина со всей Рашкой с миллиардами долларов нефти, переиграл как по пальцам. В любом случае войдёт в учебник истории за Томос, и через 200 лет там будет Порошенко, история вас не простит с такими великими людьми так поступать. Рили патриот Украины, миллиардер мог на всё забить и жить в США или ЕС, но нихуя он воюет, и с ядерной державой, Империей самого зловонного говна на планете. Коней на переправе не меняют, пока новая администрация буде втягиваться, опытный Путен уже ей нахлобучит как детям. Нахуй лишний дестабилизирующий фактор? Рашко-тв топит за всех кандидатов кроме Порошенко, вы рили ёбнутые? Если вы такие ёбнутые, я сам перестану за Украинушку топить, нахуй это надо, если вы сами ёбнутые, м? Я вас прокляну на тысячу лет блядь! Столько лет за них топил, а они клована выбирают, оябу, выносите святые угодники.
Аноним ID: Склочный Морской царь27/03/19 Срд 12:09:21#263№32233851Двачую 0RRRAGE! 2
>>32224958 (OP) Порох накрутит себе минимум 40%, остальные поделят между бабой юлей и жиденышем, будет второй тур. Серьезно, без второго тура выборы на окраине это не выборы.
Аноним ID: Склочный Морской царь27/03/19 Срд 12:10:22#264№32233862
>>32225481 >ДОНБАСС ОСТАНЕТСЯ НЕЗАВИСИМЫМ А когда он успел стать независимым?
>>32233730 Мань, Томос это давление США на Турцию, его тыщу лет не давали и 10 тыщ длет ещё не давали бы, его стоимость 50 млрд долл примерно по ценности, по стоимости активов и силе влияния на политику через людей. А в США даже слово «перезагрузка» перевести не могут даже на высшем уровне, они в душе не ебут, это работа Порошенко, как заставить Турцию дать Томос через США, это спецоперация мирового исторического масштаба.
>>32233907 Томос должны были получить еще в 1991 когда УАПЦ получила крышу американской православной церкви.Все проблемы были в том, что УАПЦ и УПЦ не могли объединиться - в 1991 фактически УПЦ КП должно было лечь под УАПЦ .И все эти годы УПЦ КП тормозило получение томоса . И только сейчас наконец то нашли общий язык .Заслуги Порошенко здесь ноль. Говорить про заслугу Порошенко в этом вопросе - это оскорблять церковь, чувства верующих, в коне концов, просто богохульствовать. За такую гордыню эта мразь гореть в аду будет вместе со своими порохолизами.
>>32233646 >"Белая" укропараша должна была стать противовесом для них (небелых) в ЕС Лолблять, да не возьмут их никогда в ЕС т.к они могут Польшу усиливать, которая и без них перманентно что-то хочет. Вот параллельный ЕС это реальная тема, настоящим ЕСом будут все уже развитые(типа Бенилюкса с Гермахой, Францией и Италией), а всякие Польши с Венгриями и Украинами определятся в петухов-подшконочников, которые будут просто рынками сбыта продукции и получат вредные производства на свои территории. Турции же никакой ЕС просто не нужен т.к они хотят свой союз в котором главными будут они. В ЕС они бы давно вошли, если бы хотели.
>>32224958 (OP) Должен победить Зеленский, но победит Порошенко. Будет постепенная деградация от уровня Свазиленда до уровня Сомали. Развалиться окончательно уродливому детищу Беловежского договора никто не даст, но и о Донбассе можно не мечтать даже.
А что вообще тренд про сугубо внутреннюю политику Украины делает в /ро/? Почему не в /укр? Хоть бы варианты тогда в опросе запилил типа "я из России, посмотреть результаты".
>>32224958 (OP) Президентом будет Пидар Говно Вальцман, это чудище сальное уже нахуячило 60000000 бюллетений для вбросов и подмен, все избирательные комиссии под ним, вкинут как надо, и за крымчан, и за донбас, и за сортиромойщиков, и за все мертвые души, сколько там голов на окраине проживает 27 лямов? а проголосуют все 50, а главное хохлы схавают это всё, и будут 24/7 перемогать в интернетах этой великой победой великого Говна Вальцмана. Можете скринить.
>>32233954 Не победит Порошенко - только Кремль за него и рагули с одной извилиной . Весь цивилизованный западный мир поддерживает Зеленского и не даст Порошенко прокрутить фальсификации. А по голосам за Порошенко реально 10 процентов населения не найдется, говорю ж - только забыченные рагули и те, кто при кормушке ( а это единицы, вся страна в гавне) за него голосовать будут.
>>32226243 >или одесса до приднестровья это максимум >одесса максимум Очень смешно. Украина вообще ничего не сможет противопоставить РФ в случае полномасштабного вторжения. Но его не будет, ясен хуй.
Аноним ID: Склочный Морской царь27/03/19 Срд 12:27:43#279№32234046Двачую 1RRRAGE! 0
>>32234001 >вся страна в гавне Пыне это не помешало, чем прошка хуже?
>>32233644 Томос юзлесс хуйня, у меня есть знакомый верующий, именно не по праздникам, а и пост соблюдает, каждый год ночь стоит, церкви местной помогает, и ни он, ни его знакомые священники и батюшка не понимают, зачем им томос, только лишнее разделение и разжигание ненависти к русским, чисто политических ход, чем больше разрывов с русскими, чем больше ненависть к ним, тем лучше ведь
>>32233951 >да не возьмут их никогда в ЕС >Вот параллельный ЕС это реальная тема Так не возьмут или реальная тема?
Если западную Украину поделить ещё раза 4 (до городов-государств), они вполне могут вступить даже в полноценный ЕС. А на всех собраниях будут дико ненавидеть друг-друга, считая остальных предателями и голосовать против всего что остальные проголосовали. То есть тупо сидеть и молчать.
Приехавший из ЕС в Тернопыль леФриц будет указывать быдлу как голосовать точно так же как в Новгороде Ганзейцы всем указывали.
> Турции же никакой ЕС просто не нужен А их не спрашивали. Ты интеллектуальную элиту Турции видел? Нет. Почему тогда ты считаешь, что у них есть свой ум для принятия осознанных спланированых решений в международной политике?
>>32233842 Батенька, ебать вы долбоёб. Земля вам пухом...
Скандал в Укроборонпроме и то, что Порошенко платит до сих пор налоги в казну РФ из своего кармана - это ничего? Неужели у тебя ни разу не возникало ощущения, что Порох - двойной агент?
>>32234194 Он не двойной агент. Он просто жадный до бабла урод, и по сути ему похеру, лишь бы больше бабла. Сомневаюсь, что агент Кремля стал бы разжигать такую ненависть к русским
>>32234231 > Сомневаюсь, что агент Кремля стал бы разжигать такую ненависть к русским Ну конечно. Помнишь как русский Сталин Украинизацию непроводил, а голодомор только в УССР был? Вот так велика подлость москалей.
>>32234147 Такие долбоебы как ты никогда не умеют предсказать события.Ты даже на матч Реала умудришься поставить на Реал именно тогда, когда Реал не выиграет в каком -нибудь Реал- Лас Пальмас.
>>32234271 Даже если так, там же даже нереально нормально русским въехать, во Львове посольство вообще жгли, у меня в городе возле посольства частенько правые пасутся и прессуют москалей. Скорее верится, что Петёк жадная до денег и власти скотина, Кремлю выгоднее какой-нибудь Вилкул или Зеля Коломойский
>>32228107 Во-первых, я же не сказал, что буду теперь топить за Гриценко ибо Садовой в его пользу слился. Во-вторых йуля уже не знает что ей ещё такого сделать, чтобы хоть пару лет при власти продержаться. Бабла нет на предвыборку, на выборах в ВР осенью тоже пролетит как фанера над Парижем, так она теперь мечется и союзников ищет. Я думаю её все нахуй пошлют, хотя Гриц может и объединится с ней, т.к. ему тоже хочется во власти побыть подольше, а шансов мало ивремени тоже мало осталось. Они жи не молодеют, а в перерывах между выборами сидят и нихуя не делают чтобы их за это помнили и шли голосовать за них. В итоге у нас все самые вероятные кандидаты - одно прогнившее старьё и Зеленский, который на их фоне конечно пока что выиграшно смотрится, но я уверен что если он станет презикмо - у меня будет испанский стыд за него ибо второй Кличко. Да ещё и мову не знает.
>>32234231 Ну, я то же и сказал. Это лишь формулировки. Вопрос - в том, как тот или иной анон понимает, что такое агент. Я имел именно то, что он работает на два фронта и пытается услужить всем хозяевам, лишь бы поплотнее набить карманы даллАрами.
>>32234457 >Зеленский, который на их фоне конечно пока что выиграшно смотрится, но я уверен что если он станет презикмо - у меня будет испанский стыд за него ибо второй Кличко По интеллекту-то он Кличко, а вот обязанностей у него - как у царя Соломона. Это будет такая квинтэссенция Витальки и Петеньки, когда мы будем и плакать, и смеяться от горя.
>>32234601 Зачем подкупать голоса, если ЦИК может их не считать, если не хочет? См. закон о выборах антиконституционно принятый для выборов Петро и "легитимизации" хунты.
>>32234616 Какие таки обязанности Соломона ? Сидеть и не отсвечивать, не мешать людям на местам выстраивать экономику , бизнес , науку, медицину и т.д. Вся беда предыдущих президентов была в том, что они активно принимали свое быдлоучастие в развитии страны , что выливалось в то что мы сейчас имеем.
>>32234341 Чем выгоднее ? Весь цимес схем Пыня - Порошенко - объявить срач между Украиной и Россией, прикрыть торговлю, оставив только избранные компании , работающие на карман Пыни и Пети .Конкуренты устранены .Бабло идет только в свой карман.Народы беднеют, чиновники богатеют.
>>32234718 А они могут определить вообще где развитие экономики, а где развитие русской элиты, которая им пиздов выдаст? Нет. Значит будут лезть везде и всё ломать. Как и в РФ. Одни и те же люди.
>>32235217 Так я двумя руками за пороха. Такой то эпичный пидорас. Надеюсь эти кастрюлеголовые тупицы выберут его во второй раз, он максимум эффективно утилизирует население вильной краины. Главное что б этот скот, не побежал мириться. Небратья ёбанные.
>>32224958 (OP) >Если выборы будут сорваны, то кем и каким способом? Почему среди вариантов нет самого очевидного, а именно замесов с полицией с подачи Авакова в случае невыхода Юли во второй тур?
>>32235272 Твоему авакову скажут цыц кураторы. И он молча полезет под шконку. Ему это уже и озвучили. А чому ты думаешь, чо так его нацжёны резко сдулись после одной акции? Ебать вы чмыри, нерабы ёбанные.
>>32231793 >Второй тур - Зеля и Порось. А на опросы гипотетического второго тура Зеля против Пороха ты смотрел? Комик разгромно ебет Петро. Чтобы оставаться Пороху нужны ниибеческие фальсификации, грозящие вторым майданом.
>>32235238 Я боюсь что Юля и Клоун соберут майдан после победы Пороха и развалят страну раньше.
Просто дать бы ему еще 2 срока и вся молодежь выедет окончательно, а большая часть стариков вымрет и будет пораша в которой остались лишь самые тупые и люди предпенсионного возраста, что бы даже памяти о такой стране и таком народе некому было сохранить.
>>32225724 Юля не подколомойская, но у них есть союз против Порошенко и Украины. Коломойский не кремлевский, но обиженный на Пороха и Украину за прикрытие его воровских схем, так что ничего хорошего не ожидается. Но с ним еще надо будет кремлю договариваться (могут и не договориться, а просто русня попрет войсками и беня ничего не сделает, ибо не дипломат). А Юля изначально на зарплате в газпроме.и с ней уже все оговорено.
>>32235330 Соберут новый майдан, так это ж хорошо. Опять утырки будут себя утилизировать в куеве. Потом посадят на трон очередного дегенерата и начинай сначала. Тут даже предмета обсуждения нет, вечное колесо перемоги, пока не останется 0 жителей на этой территории.
>>32228107 Гриценко не про-юльский, он просто хитрожопый пидорас самостоятельный. Главная моя претензия к нему - он продажный пиздабол. Про юлю он так отзывается, чтобы ему не портили рейтинги антипиаром. Ему вообще поебать на президентские выборы, он пиарится перед парламентскими. Он может объединиться хоть с юлей, хоть с ляшко, хоть с порошенко, если ему заплатят. Но ничего хорошего из этого не выйдет, конечно же.
>>32235487 Левочкин ему деньги стал давать после того, как Михася пидорнули. И Гриценко стал следовать той же повестке - со всеми дружить, Юлю уважать, про Порошенко пиздеть. Пока Левочкин вкладывался в Михася и Гриценко сидел без бабла, у него рекламы и не было, он по всяким мелким каналам ошивался и блоггеров доебывал.
>>32235999 Не может. Все главные украинцы в кремле. Вот условный-запад будет непризнавать как раз. На-половины украину уже поделили. теперь надо западную половину ещё на трети/половины/четверти порезать, чтобы их удобно было в ЕС принимать. При этом из одной из частей сделают польшу на дотациях, а остальным будут ссать в чубатое ебало и понукать тем, что "вот в тернопыле то какие работящие богатые живут, а вы все пидорашки и не лечитесь".
Аноним ID: Воспитанный Капитан Британия27/03/19 Срд 17:21:19#353№32237183
Такое ощущение, будо Зеленский-Порох это Хиллари-Трамп. Все просто не хотят отвечать в опросах, что не будут голосовать за Зеленского, потому что он актёр а не политик. И проголосуют за пороха. Так же все не хотели говорить, что не будут голосовать за Хиллари, потому что она женщина. Она вроде имела больший процент по социологии, но выборы не вывезла.
Алсо, я только вкатываюсь в укротематику. Опишите зеленского кратко. Откуда он взялся? Он просто проталкивается олигархическими кланами или реально придёт что-то менять? Что он сделает с Российско-Украинскими отношениями?
>>32237183 К твоему сведению за Хиллари проголосовало больше людей чем за Трампа. Выиграл он только потому что у них двухступенчатая система с выборщиками от каждого штата.
Аноним ID: Пугливый Ричард Касл27/03/19 Срд 17:35:13#355№32237354Двачую 1RRRAGE! 11
>>32237183 >Алсо, я только вкатываюсь в укротематику. Неправильно начинаешь. Вкатываться в укротематику нужно так: 1. Скачать пак со свиньями и ватниками 2. Писать хохол порвался/пидорахе неприятно 3. Обвинять в ботоводстве всех и каждого, искать лахту под кроватью 4. Получить инвалидность по шизофрении 5. Шитпостить
>>32237321 Да, да, я понимаю. Просто я слышал какого-то аналитика, который говорил, что по опросам и реальным голосам процент хиллари снизился и виной тому толерантность. >>32237354 Нет, мы все здесь взрослые люди, я хочу понять, что поменяется в Российско-Украинской повестке в этом году, если выберут Зеленского. Хотя мне кажется ничего не поменяется и первым же делом он будет наводить свои порядки в чиновничьем аппарате внутри Украины.
>>32237183 Зеленского выбирают, потому что: 1. Харизматичный симпатичный (вы кстати недооцениваете, как внешка решает, то, что Зеля чисто внешне симпатичнее всех кандидатов остальных, ему возможно не один процент в рейтинге накидывает) популист "за все хорошее", а быдло таких любит. 2. Чисто формально не запомоился о власть в прошлом, как большинство остальных кандидатов. А связь с любой бывшей владой ныне в Украине вызывает раздражение по понятным причинам. И это сработает. Порох не настолько крут, чтобы пойти до конца, устроив фальсификации такого масштаба, которые позволил бы ему победить. А на более-менее честных он сольет, тут вариантов нет.
>>32238040 Он забрал у Бени Приват, не думаю, что Беня захочет с ним сотрудничать. Посадить на пост свою марионетку Зелю ему повыгодней будет к тому же
>>32224958 (OP) 1. Победит Порошенко, потому что лучший из худших.
2. Срывать выборы не будут, только нацики побушуют, но если до выборов Порошенко от них вынужден был бегать, дабы не портить рейтинг, то после выборов им дадут пизды просто, да так им и надо.
3. Поскольку примирение с Россией невозможно, Украина будет двигаться в НАТО. ЕС как-то побоку, ну если будет в ту сторону продвижение, то неплохо. Ближайшие 5 лет при Порошенко будет норм, небольшой рост экономики. Где-то в 2028-2032 случится новая фаза вооруженного конфликта с РФ. Кто будет тогда президентом неизвестно, но надо готовится вплоть до осады Киева, делать все возможное для правильной милитаризации.
>>32226243 Не очень логично. Как нападение россии помешает реформам (новой полиции, судам, еврогостам, налогам, многоэташкам/велодорошкам/инсоляциям и тд)?
>>32237183 >Такое ощущение, будо Зеленский-Порох это Хиллари-Трамп. >Все просто не хотят отвечать в опросах, что не будут голосовать за Зеленского, потому что он актёр а не политик. И проголосуют за пороха. Ебать ты прозрел суть американских выборов.
>>32238300 Я имею ввиду, примирение государства Украина и государством РФ невозможно. Больше того, если мы НЕ выполняем следующие два пункта:
а) Сверкая пятками жвигаемся в НАТО б) вооружаемся по полной и пребываем в состоянии постоянной алертности ближайшие 30 лет, будучи всегда готовыми к полномасштабной войне с РФ
Если мы этого не делаем, тогда лучше сразу присоединится к РФ вместе с Беларусью и сдать все позиции. Дешевле будет. Ну в смысле, придут к нам ставленники единой России, как в Крыму, будут воровать в три раза больше, чем Порох с Яныком вместе, но и на этом все.
Гораздо хуже, если выберут какого-то про-российского политика, который будет думать сам (идиот) что может с Пыней договорится, в НАТО не пойдет, будет делать уступки итд. Тогда нас сначала взьебут в 28-32 годах, с нормальной армией РФ уже, а не с попочленцами, а потом будет тоже самое - пришлю бояр и будут воровать уже не в три раза, а в пять раз больше, потому что злые.
>>32238401 >Гораздо хуже, если выберут какого-то про-российского политика, который будет думать сам (идиот) что может с Пыней договорится, в НАТО не пойдет, будет делать уступки итд. Тогда нас сначала взьебут в 28-32 годах, с нормальной армией РФ уже, а не с попочленцами, а потом будет тоже самое - пришлю бояр и будут воровать уже не в три раза, а в пять раз больше, потому что злые. А по мне так, звучит вполне в стиле Украины. Сраться с Пыней все тыщу лет, пока он сидел в Кремле. И начать договариваться за пару лет до его ухода.
>>32238401 > Ну в смысле, придут к нам ставленники единой России, как в Крыму, будут воровать в три раза больше, чем Порох с Яныком вместе, но и на этом все.
Вопрос.
Стало в Крыму жить лучше людям? Выросли ли зп?
Имхо, после присоединения Украины ее бы заливали деньгами, а Киеву бы дали кучу плюшек.
>>32238389 Русский - восточный диалект украинского, так что у нас нет особых проблем, если ты на нем говоришь, это не делает тебя менее украинцем но мову тоже надо учить. Тема про русский язык - это вообще исключительно руснявый политический мем и на нем играли только дебилы вроде Януковича
>>32238316 Никто за него не топит, но он выиграет эти "выборы" - это очевидно. Тогда жопаденцы будут скакать против, будет повод их отделять. Украина будет разделена для поглощения евросоюзом по частям, всё что там происходит - это планомерный процесс их пережёвывания.
>>32238496 Это ты не мне объясняй, а свидомитам. Свидомиты будут делиться по язуку и скорее всего потому что центр будет либеральничать, а они будут принципиально зигомётить.
>>32238464 Извини, но вообще не играет роли кто в Кремле. Даже если туда новый демократ вроде Ельцина придет - это временно. Даже при Ельцине пытались Тузлу взять. Присоединение Украины - это стратегическая цель, от которой на практике не откажется никто из будущих правителей, даже если откажется на словах. Насколько можно верить договоренностям с Россией, если кто-то еще не понял, то это уже не лечится.
>>32238482 Вот крымчане тоже думали, что им это выгодно, пикрилейтед ноу комментс
>>32238425 Словаки до австровенгрификации - это русины. Они и в ПМВ многие русинами назывались, считалось что там "огромная русинская община" как-то так.
>>32224958 (OP) 31 МАРТА ВАЛЬЦМАН И ЕГО БАНДА ЗАХОТЯТ УТОПИТЬ УКРАИНУ В КРОВИ. ТОЛЬКО ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО. ТОЛЬКО ВПЕРЕД. УКРАИНСКИЙ АНОН!!! ЗАПОМНИ!!! 31 МАРТА!!! ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО!!
>>32238596 >Присоединение Украины - это стратегическая цель Ну так да. На западной границе РФ нет естественных рубежей, сраная равнина. В этом раскладе Украха, особенно антироссийская, это зияющая брешь, через которую постоянно сквозит угроза. Верно и обратное. Украине не видать покоя, пока она независима и вне России. По-хорошему для стабилизации нашего геополитического региона эти две страны должны быть в рамках одного государства.
>>32238728 Вот. И я считаю каждый украинец должен это понимать. Потому что "замир" "занийтральность" - это все политические сказки на ночь. Ни мира, ни нейтральности быть не может. Или полная сдача всего и присоединение к РФ - так или иначе, в рамках союзов каких-то или чего-то такого или реформы, милитаризация и движение в НАТО.
Я лично за второе, потому и за Пороха. Это единственный, кому РФ отрезало все пути к переговорам и иллюзии.
>>32238840 Второе все равно не приведет к стабилизации, только к замедлению и переходу в фазу тлеющего конфликта. Для России-то проблема западной границы останется и присоединение к НАТО географию не поменяет. Так и будем стоять с шашками наголо, теряя ресурсы на милитаризацию. Я считаю, надо объединяться и скидывать пидоров у вас и у нас, строя более справедливые и удобные для народа социально-политические системы, но уже в рамках одного стабильного геополитического региона.
>>32238888 >Я считаю, надо объединяться и скидывать пидоров у вас и у нас, строя более справедливые и удобные для народа социально-политические системы Это отличная риторика для года эдак 2008-2010, тогда бы я сказал "все правильно братишка". Но с тех пор поменялось много, а если ты до сих пор не понимаешь, что ваших пидарасов не скинуть никак, то, ну извини, сообщаю. У ваших пидарасов такие ресурсы, такой штат лагерных собак и столько ядреного оружия, что только они сами могут себя обрушить. Нам даже с Януковичем просто "повезло", Кучму бы никто не скинул вот так вот.
Так что я скажу, "нет, спасибо, лучше мы постоим с шашками".
>>32238728 Давно из анабиоза? Когда ты последний раз войну-через-границу видел? Тем более войну со страной, вооружённой ядерным оружием.
Все войны давно инкапсулированы в прокси и в технологический терроризм. Вирусы, взрывы СПГ-танкеров, взрывы АЭС (и фукусима, и чернобыль не случайны), слив всякого промышленного яда в реки, разрушение водоносных слоёв, взрывы и газовые атаки на транспорте, порча рельс скоростных поездов, взрывы бензонозов на мостах. Больше половины крупных техногенных катастроф - это теракты. Курск - это теракт, взрыв внутри лодки с охуительными версиями про прототип наноторпеды.
>>32238970 Это пораженческая хуйня с одной стороны и недальновидный подход с другой. Автократии не вечны и терпят крах по всему миру, путинская не исключение. Я понимаю, что произошедшее в недавнем прошлом унизительно для Украины и чисто эмоционально сложно говорить о кооперации с русскими. Но может хватит уже рассуждать на уровне эмоций и посмотреть более трезво?
>>32239003 Все это никак не отменяет того, что единое геополитическое поле для России и Украины это более стабильная конфигурация, чем раздельное. Технологический терроризм удобнее вести с соседних враждебных территорий, чем из-за океана. Так что война может меняться, а география продолжает играть решающую роль.
>>32239059 Никакой России с 1917 года не существует. Вывеску из чулана достали только когда срыня захотел царём стать.
В 15м веке твоя география лежала в области рек. В 19м в области гор и океанов. И только потому что они растягивали и удорожали логистику. Сейчас океаны скорее гладкая дорожка для подъезда, чем барьер. А МБР и через космос долетят.
Всё, никто так воевать не будет - нет выгоды. В лучшем случае делить нечего будет. А в скорее всего - некому.
>>32239022 Если бы я жил в России, я бы мыслил так же, как ты относительно Украины, я тебя прекрасно понимаю. Но вот ты на нашу позицию встать не можешь принципиально, по многим причинам. У тебя в культурных кодах нет разделения между украинцами, русскими и беларусами, более того, даже если некие признаки наличия разницы возникали, это заминалось на уровне идеологии и 99% твоего окружения с этим были согласны, так что у тебя, как бы, нет даже аппарата, чтобы выстроить понимание Украины, как субъекта отношений - это как бы твоя родная территория, что-то типа бабушкиной деревни, куда ты ездил в детсве. Как это бабушкина деревня от нас отделится? Никак. И только в 2004 году сказали, что хохлы вроде как ударенные на голову немного, а в 2014 сказали, что предатели вообще и фашисты, и стали формировать повестку. И это, кстати, хорошо, может быть хоть так эта субъектность выстроится в головах россиян, когда они окончательно в нас разочаруются, пусть и напрасно.
В общем, именно то, что ты искренне и по-доброму всё это предлагаешь и показывает, что конфликт между нами не решить, такой вот парадокс.
>>32239160 >Всё, никто так воевать не будет - нет выгоды. Но воюют же. Хохлы с нами, индусы с пакистанцами, африканская вечная грызня из-за криво проведенных колонизаторами границ, корейцы между собой и дохуя еще точек по всему миру, где нет естественных барьеров. Да, война уже не та, теперь она гибридная, но сути-то не меняет.
Петя сразу идет нахуй. Армия, Вера, Язык. Я ссать хотел на армию и на веру. Язык и без Пети знаю. Еще 5 лет шоколадной перемоги и томосов страна не вывезет.
Юля тоже идет нахуй. Она уже лет 15 пытается пробиться к кормушке. Риторика у нее уровня ватных РРРРРЯЯЯЯЯ
Все остальные Гриценки, Вилкулы и Бойки - политические отходы и непроходняк. Я удивлен, что эти фамилии вообще встречаются ИТТ. Если кто-то из них вылезет за 5 процентов - это будет просто чудо.
Зеленский, даже если и имеет какие-то политические завязы на Коломойского, то лучше пусть будет так. Тот же Приватбанк при нем был довольно годной конторой, а после национализации от Петьки стал лютым говном уровня Ощадпараши, трясущим комиссию за каждый пук. Даже интерфейс в приложениях как был запилен при коломойше, так и практически не менялся до сих пор.
>>32239003 >Когда ты последний раз войну-через-границу видел? Тем более войну со страной, вооружённой ядерным оружием.
>Все войны давно инкапсулированы в прокси и в технологический терроризм. Вирусы, взрывы СПГ-танкеров, взрывы АЭС (и фукусима, и чернобыль не случайны)...
Лол, вот попробуют хохлы пару раз чернобыль повторить, не важно даже, на чьей территории - и увидишь войну через границу.
>>32224958 (OP) > за Вилкула, потому что это единственный грамотный и подкованный в экономике кандидат Вонючий левак. Как же они заебали уже. Пенсии будут ВО-О-О!!! Зарплаты медиков ВО-О-О!!! Всяких инвалидов и прочий скам будем страховать за счёт бюджета. Ну охуеть теперь. Где ты деньги на это будешь брать, петух? Нихуя. Сначала рыночники делают экономику, потом левачки на основе готовой экономики делают социалочку. Наоборот пробовали уже некоторые, всегда приводит к грязным штанам и голоду населения.
>>32238220 1.Порошенко - худший из худших. 2. Срывать выборы Порошенко не дадут- слишком многих настроил против себя. 3. За 5 лет ни единого шага к НАТО только пиздабольство.НАТО - это прежде всего бизнес - переход военки на НАТОвские стандарты.Поляки за короткое время сделали это у себя и вошли в НАТО.Грузия делает и скоро будет в НАТО.Порошенко не допускает инвестиций и разваливает оборонку.НАТО просто будет не интересна Украина , если еще пару лет попрезиденствует мародер. Тот же Зеленский приведет страну в НАТО за короткий срок .Я не знаю, каким надо быть дебилом, чтоб не видеть что Порошенко - это агент Кремля, враг Украины, ведущий ее к уничтожению.
Я просто напомню, что в Украине можно выбрать президента. Да, пидарашка, президентов можно выбирать, голосовать там, дебаты, всякое такое. Ммм, пидарашка? Как тебе?
>>32240615 я просто напомню, что ты живешь в самом нищем шитхолле европы без истории, языка и культуры, из которого жители разбегаются как тараканы, который въебал целый полуостров без единого выстрела, в котором пятый год идет гражданская война, и который за 25 лет независимости так и не изобрел собственную борду, поэтому тарасу пидарашко приходится бегать гордиться президентским выборами к москалям. ммм, пидорашко? как тебе?
>>32240919 > признавать их нам не надо было Кстати, у рашки есть отличный шанс не признавать нынешние выборы, ведь рашкинских наблюдателей к выборам не допустили. Но ведь сглотнут и признают при любом исходе.
>>32239022 >Автократии не вечны Путинский режим и не является автократией. Все решения принимают в Лондоне, вполне официально. Распоряжения из ЛШЭ идут через ВШЭ, распоряжения из королевских союзов (учёных, пейсателей и т.д.) идут по соответствующим ведомствам.
Документация ВШЭ хуёвая, потому что там даже с английского перевести вразумительно ничего не могут. Как папуасы не могут перевести что такое "турбина самолёта", так и ВШЭ не может перевести например что такое "scaleable business framework" или "Russian".
>>32239261 > корейцы между собой Прекрасная иллюстрация всех твоих "войн". Каждый выстрел из нарезного - сенсация. А после появления у пухлика украинской ракеты, не будет и этого. Такая-то война, такие-то танчики, такие-то батальоны.
>>32239649 В том ключе, в каком ты думаешь - не попробуют. Главные украинцы сидят в Кремле, взрывать русских - значит оттягивать ресурсы от содержание скакунов на решение радиоактивных проблем.
Если удасться как-то собрать русскую интеллигенцию у реактора, то конечно рванут.
>>32241622 >У Зеленского заявлено в программе, что он будет объединяться с НАТО, возвращать Крым и давать пососать Хуйлу, так что я за Зеленского > >кацап
«Чтобы не быть крепостным, который на собственных похоронах и поминках ест Roshen из рук своего палача, 31 марта вставайте, идите на избирательные участки и не отдавайте ни одного голоса за старых политиков, которые уже 27 лет при власти!» — написала депутат, призвав защищать свой голос «на Майдане, на вече, в народном восстании», если придется.
По ее словам, действующая власть угрожает выживанию нации. Савченко напомнила, как Порошенко в августе 2018 года извинился за невыполненное обещание за часы прекратить войну в Донбассе, данное сразу после его избрания в 2014 году. В 2015 году с заявлением о том, что вооруженный конфликт в Донбассе будет исчерпан в течение 14 дней в случае соблюдения минских соглашений, Порошенко выступал на телеканале France 24.
«Петра опять понесло! На этот раз он уже пообещал вернуть Крым после выборов», — написала Савченко.
Депутат указала, что обещания мира вылились в «пятилетнюю войну с Россией, обнищание и вымирание украинского народа», а для «власти и привластных подхалимов» боевые действия переросли «в зарабатывание на войне и обогащение на крови украинцев». «Страшно представить, во что нам обойдется очередное бессмысленное обещание Порошенко на выборах 2019 года», — подытожила она.
>>32243416 Так-то да, она права. Выберут Порошенко, а он чтобы исполнить свое обещание погонит людей на войну. Увеличит границу призывного возраста, увеличит военные бюджеты в ущерб социалочке. Если до этого 5 лет не получалось отвоевать территории, то чтобы сейчас показать решительность - нужно все ресурсы на войну отдавать.
>>32242260 Эстония живёт как всегда за счёт трупов. Им выписывают дотации в начале года. За год умирает достаточно людей, чтобы оставшимся неплохо жить. Плюс их весь совок закармливали и застраивали. Один из 5 элитных советских народцев - прибалты, жиды, украинцы, грузины и армяне.
>>32245703 Некого гнать и не на что. Украина - это эквивалент Сомали. Была бы, если бы там было тепло.
Аноним ID: Умный Вильгельм Завоеватель28/03/19 Чтв 12:56:43#474№32246558
>>32227022 >лучшим правителем за суммарную историю человечества последних 2000 лет, считай со времен Иисуса? >последних 2000 лет То есть, по-твоему, Октавиан Август и Хамурапи всё-таки лучше Рейгана? Ну ты и пидараха.
Предлагаю обсудить всех кандидатов на выборах и судьбу Украины в этом треде. Как мне кажется, нам осталось недолго и нас ждёт судьба Югославии...
Кто победит на выборах президента Украины 2019?
https://www.strawpoll.me/17681504
Сам думаю, что шансы между Зеленским и Порохом примерно 50/50. Может даже случиться так, что в последний момент Петя заплатит клоуну 100 миллионов, и тот снимется в пользу Пороха, чем огорчит всех своих избирателей.
Если выборы будут сорваны, то кем и каким способом?
https://www.strawpoll.me/17681533
Я лично топлю за первые два варианта.
Какая судьба ждёт Украину после выборов президента?
https://www.strawpoll.me/17681568/
Я как украинец ратую за второй вариант, потому что нынешний лидер в президентской гонке выбирает именно такой курс (и это приведёт к пиздецу похлеще Петиного), но учитываю, что, совместно с этим вариантом, в перспективе возможен и де-юре развал Украины на части.
Не забудьте проголосовать - это обязательно. Именно ваш голос решит судьбу нашей страны (если вы украинец, конечно же). Буду топить за Вилкула, потому что это единственный грамотный и подкованный в экономике кандидат - при этом, не коррумпированный до мозга костей.
Объясняю, что с остальными не так:
1) Бойко и Рабинович - вышли из партии Вилкула и образовали свою, с кликбейтным названием, что создало раскол "Оппозиционного блока" на 2 части. При этом, официально эти два субъекта ещё числятся в партии. Сам Бойко после Майдана оказался фигурантом дела о нефтяных вышках. По данным расследования, депутат наворовал денег на перепродаже вышек по меньшей мере на 800 млн гривен (а по большей - $144 млн).
2) Тимошенко - можно сказать, один из организаторов газовых конфликтов во время Оранжевой революции. Сидевшая, откровенно хитрожопая особа, которая пойдёт на всё, лишь бы набить свои карманы и карманы своих временных хозяев. Поговаривают, что всех, с кем Тимошенко работала, она обманула – типичная днепропетровская жидовка. Начинала с бизнеса по организации видеосалонов и, как и Коломойский, поднялась на высоких ценах за, фактически, воздух. Беня в своё время вообще с близкого расстояния фотографировал снимки людей и выдавал эту услугу за увеличение фото. За месяц работы Коломойский получал до 10 000 советских рублей.
3) Зеленский (я называю его Зыня) - кандидат, который формирует ожидания людей на основе агитационного комедийного сериала "Слуга народа". Хочу напомнить, что украинцы строят розовые мечты относительно лидирующего кандидата. Он не участвует в дебатах, потому что боится конкурентов, он не раскрывает политической программы, потому что, с большой вероятностью, ангажирован Западом (а охватывает большую часть избирателей с Востока). 3 года назад Зеленский решил провести эксперимент и закинул удочку в виде телесериала, где его персонаж Голобородько - обычный человек из народа, который, по сюжету, активно критикует действующую власть - однажды утром проснулся и внезапно стал президентом. Телевизионный сериал незавуалированно намекает на то, что, будь в Украине такой человек как Голобородько, страна бы избавилась от коррупции и зажила на славу. И таким вот Голобородько нынче выступает сам Зеленский. Даже партию назвал "Слуга народа" - в честь одноимённого фильма. Только последние заявления Зеленского расходятся с действительностью. В команду он набирает старых людей из правительства (хотя говорил о новых лицах), а последнее интервью лояльному к нему телеканалу выдало в Зеленском дебила похлеще Виталия Кличко, неспособного связать пары слов и совершенно не имеющего представления о терминах, которыми он оперирует, и том, что его ждёт на посту президента.
4) Порошенко - начиная как откровенно проамериканский политик, плавно перешёл к работе с Россией. Настоящий двойной агент, не гнушающийся зарабатывать на шоколадном бизнесе, нефти, оборудовании, закупаемом у России и продаваемом Украине через фирмы-прокладки для войны с, по его заявлениям, той же Россией по завышенным в 3-6 раз ценам. Перед выборами 2014 года сыграл на националистических настроениях населения, слетал в Вашингтон и был выдвинут в кандидаты как наиболее подходящий на эту должность человек. Уж не знаю, были ли там рейтинги завышены, или действительно нашлось 50% удодов, проголосовавших за Порошенко, но факт есть факт: вот уже 5 лет он планомерно загоняет страну в нищету и тоталитарный ад.
Об остальных говорить особого смысла нет - они попросту не имеют таких высоких рейтингов и являются подспорьем для того или иного кандидата.
Ну и точно так же не забудьте проголосовать в опросах Strawpoll, чтобы я имел хоть малейшее представление о том, как всё-таки думают наши люди. Желательно ещё, чтобы вы отписывали по возможности, почему вы думаете так или иначе. Тред запущен - до выборов менее пяти дней.