Почему кому-то в жизни достается все, а кому-то не везет по всем параметрам. Возьмем типичного анона для примера тебя, Семен, как правило - проигравший в генетическую лотерею, невезучий, проблемы с социумом, замкнутость. Да и вообще мизантроп хикка))0 Теперь посмотрим на типичное быдло. С детства все гладко. Как правило из семей выше среднего. Успешность ты только посмотри на Ерохина!!1, внешность, уважение в обществе и т.д. Не смотря на это всех я хотел бы затронуть главный, на мой взгляд, параметр - счастье. Что такое счастье каждый решает для себя сам, но для быдло, как правило, проживает свою жизнь весело и припеваючи. Все как у людей.
Собственно подходим к тебе обсуждения: Почему ты несчастлив, анон?
>>78459697 Не счастлив, потому что моя мечта несбыточна, придеться жить обычной жизнью. дом->универ->дом ну а после, когда закончу шарагу если закончу Дом->работа->дом
>>78460082 > Отсутствие проблем Смотря что считать проблемой. > близкий человек рядом Мне кажется, что это не шаг к счастью, а скорее к удовлетворению, что не есть одно и то же. > работа от которой не тошнит Работа на то так и называется, что от неё всегда тошнит. Зарабатывать, не получая, в конце концов, чувства неприязни к работе, можно разве что мастурбацией, если бы такое было возможно.
>>78460204 Думаю, все равно буду несчастлив , да и не нужны мне деньги особо. У меня ощущение, что жизнь мимо меня проходит, ево бы как-нибудь перебороть
>>78459697 А хуй знает. Это хуйня какая-то, честно. Вот мне надо совсем не много, но я все равно несчастлив. Потому что у меня нет и этой мелочи. Я хотел всего-лишь спокойствия.
Из семьи достаточно высокого достатка, в меру няшен аноны давали 8/10, обеспечен всем необходимым и всеми излишествами, учеба в топовом вузике, творчество, друзьяшки, успешен практически во всем, за что не возьмусь учу иностранные языки просто ради фана, занимаюсь тульпофорсингом, много чего еще. При этом глубоко несчастен и не проходит ни дня без мыслей о суициде. ЧЯДНТ?
>>78460370 > Смотря что считать проблемой Я имел ввиду без крупных проблем, а мелкие неизбежны, но тут да, смотря что считать проблемой > От работы всегда тошнит Ладно, уступлю, пусть будет: "работа, которая по душе тебе"
>>78459697 У меня за последние два года появилось дохуя проблем со здоровьем: облысение хотя это не совсем болезнь, но похуй, все равно как то неприятно, хотя уже более-менее забил на это, бреюсь просто под 0.1 , искривление позвоночника второй степени, из-за которого я не могу заниматься спортом, который мне нравится, гастрит, который лишил меня последней отрады в жизни, кроме мастурбации, - хавчика всякой вредной, но вкусной еды. Плюс учеба почти не оставляет свободного времени, даже спать нормально не могу, на этом фоне мне вообще стало на все насрать, даже дрочить меньше стал.
Здравствуй, анан, поделюсь своей стори, как меня, махрового омежку, одна тян развела на деньги. Всё начиналось прозаично, я как и в любой другой будний день сидел-скучал на работе. Работаю я фотографом-фотошопом, пилю фото на документы. В свободное время просто развлекаюсь в шопе с планшетом. Так вот в один из таких дней ко мне зашла клиентка – среднетян (6/10), сфотографировались, загружаю фотку, убираю в сторону планшет. Она это заметила и сразу спросила: - А что, вы мне ФОТОШОПЫ без планшета будете делать? Неужто даже он мне не поможет? - Нет, скорее наоборот, гораздо быстрее будет убрать пару недочётов мышью. Хотя я бы это даже недочётами не назвал. Можете считать за комплимент. - А вы умеете делать комплименты, - рассмеялась она. - Мои 21 год девственности готовы поспорить... не знаю, зачем я это сказал. Она немного ошарашено на меня посмотрела, а я, покраснев, уставился в монитор. Когда принтер закончил шуршать и я отдал ей фото, она протянула мне бумажку с номером мобильного и сказала: - Не стесняйтесь звонить. Кстати, вы сегодня вечером свободны? Тут уже был удивлён я. - Э, да, а вы хотели бы помочь мне скрасить одиночество? - Была бы не против, - мило улыбнулась она, - и давайте уже на «ты»? - Хорошо, меня Сашей зовут. - Ой, очень приятно, тёзка. Во сколько освободишься? Мне за тобой заехать? - Был бы рад. В 7. - Хорошо, не вздумай сбежать, - она шутливо погрозила пальцем и, развернувшись, ушла. Трудно описать в каком состоянии провел я остаток дня. Не стал рассказывать друзьям и с кем либо советоваться, ибо боялся как потом буду говорить о провале (который я ванговал с 99% вероятностью), тупо просидел в прострации. Наконец рабочий день кончился, я набрал заветный номер (уже ожидая услышать в трубке голос какого-нибудь Ашота со стонами на фоне). Но к моему счастью трубку взяла она. - Привет, ну что, ты закончил работать? Я уже недалеко, выходи. Через пять минут я сидел в салоне фьюжна и подсказывал дорогу к одной тихой и уютной кафешке. Доехали быстро и спокойно, тян вела уверенно, явно со стажем. - Ну что, продолжим знакомство? – снова мило улыбаясь спросила она. - Да, конечно. Дальше мы около часа рассказывали друг другу о себе, подмечая совпадения вкусов и общую гармонию характеров. - А ты любишь клубы? – внезапно спросила она. - Ни разу там не был, и не горю желанием. - Да ладно, тебе стоит хоть раз побывать, поехали ненадолго, от туда может поехать ко мне. - Ну... ладно – согласился я. Не упускать же такой шанс, даже поступившись всеми принципами. - Только не мог бы ты заплатить за вход? Я сейчас совсем на мели. - Чтож, ладно. Уже тогда я почувствовал неладное, но я был заранее подготовлен и уже оплатил кафе, как мамкин лыцарь и собрался продолжить эту роль. В клубе мы немного потряслись на танцполе, отошли к барной стойке. Я взял самого дешёвого пива (200 рублей! 200 рублей за 0,5, сука!) «моя» девушка заказала какой-то блядский коктейль, типа КРОВАВОГО СЕКСА НА ГОЛУБОЙ ОТВЕРТКЕ. Я хотел было её отговорить от алкоголя, за рулём всё же, на что она ответила: - Да не будь ты таким скучным! Если что на такси доедем! У тебя ведь ещё остались деньги? Я кивнул и начал познавать дзен с помощью бокала пива, а она ушла дальше трясти конечностями. Апогей действа настал, когда я допил пиво и оглянулся на танцпол. «Мою» тян уже вел за жопу какой-то школьник мажорной наружности в вип-зону. В унынии я покинул это пристанище блуда и блядства.
>>78460204 Так не бывает, так не фартит. В такие места устраивают по большому блату. Я и на свою работу по блату попал, где пинаю хуи. Но и получаю мало, вообще копейки.
>>78461181 >- Нет, скорее наоборот, гораздо быстрее будет убрать пару недочётов мышью. Хотя я бы это даже недочётами не назвал. Можете считать за комплимент. Мне стало стыдно за тебя. Если бы я это наблюдал воочию, то я бы заржал на весь салон с рукой у лица. Возможно бы даже крикнул: "ДАЛБАЁБ!!1"
>>78461772 Доброй ночи, анон. Позволь поделиться с тобой одной историей. Для начала стоит сказать, что я запущенный омега и девушки у меня никогда не было. Ещё в школе я, будучи уверен, что я далеко не урод стремился подыскать себе пару, но почему-то все девочки не хотели даже попробовать встречаться со мной. До выпускного класса меня это очень волновало, а с наступлением совершеннолетия я как-то подостыл, осознал, что быть девственником до 18 это нормально. Но вот мне уже 20 (и пара месяцев), а я до сих пор даже за ручку не держался. Пару дней назад меня мучила бессонница и я об этом сильно задумался. И совершенно случайно вспомнил, что я в некотором роде не девственник и в ранней юности хоть и не подержался, но зашёл куда дальше. Дело в том, что классе в четвёртом-пятом, когда все ребята уже "не маленькие", но о понятии "встречаться" ещё не знают мне перепал глубокий минетик от классной чучелки. Надо сказать девочка была совсем не страшненькая, но единственная (тогда) во всем классе носила очки. Особо её никто не задирал, но подшутить над четырёхглазой было модно&молодёжно и я, признаюсь, этим тоже не брезговал. Однажды сидя с парнями заговорили о "мужском" и дошли до того, что решили подъебать чучелку по этой теме. Разгадались и жребий выпал мне. Я не долго думая подошёл к гонимой (она как обычно сидела на своём месте и старалась лишний раз не "отсвечивать"). Когда она подняла глаза я резко наклонился прямо к её лицу и на весь класс громко сказал "Отсосёшь за 5 рублей?". Сценка была как в кино - сначала от крика все замолкли и буквально спустя секунду класс взорвался диким гоготом. Я до сих пор помню реакцию чучелки. Она к в моих любимых аниме медленно вспучилась, раскраснелась и резко вскочив убежала в коридор, утирая слёзы. На выходе она слегка задела учительницу, но не оборачиваясь убежала в туалет. Разобравшись в чем дело учитель отправила меня за ней сказав, что если я её успокою и приведу в класс она расскажет родителям только то, что я довёл одноклассницу до слёз, не упомянув про мой выкрик, который она, конечно, слышала. Знатно пересрав (пятый класс же, как-никак) я поплёлся к туалету. Вытащить словами я её не смог, и спросив у неё нет ли там кого ещё зашёл сам в туалет. Девочка сидела в первой кабинке, помню очки она сняла и положила в нагрудный карман пиджачка, и без конца утирала слёзы, буквально ручьём лившиеся по её щекам. Раз дцать извинившись я не вытерпел и прикрикнул на неё: "Да чего ты ревёшь-то?!". Она подняла на меня заплаканные глаза и еле слышно ответила "Да потому что я люблю тебя, а ты так!". После этого я опешил. Мы тогда уже "всё знали", но вот о чувствах никто не задумывался. Она продолжила ещё тише "И если бы ты меня тоже любил я бы и за бесплатно это сделала...". Ну, не знаю что на меня нашло, я ей ответил "Ну давай, я ведь тоже тебя люблю", помнится последнее слово я из себя еле выдавил. Она снова посмотрела на меня, широко открыв глаза "Правда?" "Да." тут она улыбнулась и продолжила плакать, уже, видимо, от счастья. За последующее мне до сих пор стыдно, и я жалею, что вообще это вспомнил. Я расстегнул ширинку, достал "червячка" и выпятив пах сказал: "Приступай". Видя непонимание на её лице добавил: "Ты же сама только что сказала, что сделаешь". Сам процесс описывать не буду, отчего-то горько вспоминать. А теперь прошло 9 (10?) лет и я сижу в интернетах и фапаю на это воспоминание. У меня всё.
Ну вот. Удовлетворив меня, и, как мне показалось себя, она встала, слёзы уже высохли да и краснота вокруг глаз почти прошла. Я подождал пока она умоется и мы вместе вернулись в класс. Учитель сдержала обещание и поставила в дневник не такое уж и страшное замечание, помниться я всё равно выдрал ту страницу, от греха подальше. На перемене мы опять уселись с парнями обсуждать своё и меня сразу же спросили "Что-то вы там долго, она тебе таки отсосала?" "Таки да". Посмеявшись над этим мы забыли. Парни, наверное, потому что подумали, что я пошутил, а я решил забыть о том, что дал на клык страшненькой. Однако через неделю после уроков она подошла ко мне и спросила встречаемся ли мы. Мне не хотелось прослыть ухажёром чучелки и я в грубой форме объяснил ей, что я просто хотел что бы она мне отсосала и вообще соврал, что люблю её. Она снова убежала в слезах, а я забыл эту историю на 9 (кажется всё же 9) лет. Теперь вспомнив об этом я решил, что чучелка возможно мой единственный шанс не умереть так и не вкусив пездёнки, и я через полсотни людей таки достал её теперешний номер. Я сильно волновался и перед тем как нажать кнопку с зелёной трубочкой раза два чуть не уронил телефон из потных рук. Наконец решившись, я с каждым гудком боролся с желанием бросить трубку и выключить телефон. И вот я услышал тонкий, приятный голос молодой девушки, от которого заулыбался как дурак. Напомнив ей своё имя и то, что я её бывший одноклассник, я договорился о встрече. Оказалось, мы до сих пор живём довольно близко и между нашими домами как раз есть тихая кафешка, в которой приятно встретиться со старыми друзьями. С трудом заставив себя пойти на встречу я собрался и вышел из дому. На улице был настоящий социоблядский денёк. Солнце слепило так что мои глаза привыкшие к тусклому свету монитора и слабенькой лампочки, которую я включал только по ночам и только, когда мне было нужно что-то найти. Так или иначе. Я добрался до кафешки, на веранде никого не было и я решил проверить в помещении. Здание тоже было пусто и только барменша (она же официантка) протирала пивные бокалы. Я попросил себе чашку чая и сел у окна, чтобы видеть веранду и вход. Девушка вышла из-за стойки, подошла к моему столику с двумя чашками в руках и поставив одну рядом со мной а другую напротив подсела ко мне. Я бросил не понимающий взгляд на неё и только тогда узнал её зелёные глаза. "Что же ты меня, не узнаешь?" я напряжённо рассмеялся "Богатой будешь!", она слегка скривив улыбку ответила "Да в этой забегаловке особо не разбогатеешь". Дальше мы повспоминали одноклассников, от неё я узнал что двое из моей компании снаркоманились, а третий лежит с циррозом в больнице. Мы допили чай и я заметил, что прошло уже полтора часа а я так и не приступил к цели ради которой пришёл. "Я чего хотел-то... Помнишь случай который с нами произошёл лет 9 назад", она ожидаемо помрачнела а взгляд стал заметно холодным, хотя она похоже пыталась это скрыть "Не забыла, это точно". Я слегка сконфузился, но решил не отступать: "Слушай, правда извини за тот случай, я же просто глупым пацаном тогда был... Нет у меня оправдания, прости..." чуть замявшийсь, я всё же продолжил: "Я, правда, очень жалею о том своём поступке, и если бы ты позволила я бы хотел загладить свою вину. Чем смогу и даже невозможным.". Она долго и пристально смотрела мне в глаза, её взгляд напомнил мне и будто бы заново дал понять как ужасно я поступил. Но он внезапно смягчился и она отвела глаза "Да ничего, я же и сама не ожидала что ты захочешь встречаться со мной. Кому нужна чучелка?.." "Неправда"- внезапно я всполошился - "Ты не была страшной, тебя все дразнили только из-за очков, но лично мне ты не была противна! Пожалуйста, тогда я не смог признать, но сейчас, пожалуйста, давай встречаться?". И жили они долго и счастливо. Ну вернее как, он её трахнул, а когда она пошла утром в магаз, чтобы сделать ему завтрак в постель - её сбил автобус.
>>78461181 >В унынии я покинул это пристанище блуда и блядства. В моём сознании была фитна, но совершив дуа, я понял, что нет Бога кроме Аллаh`a, и я понял, что те мунафики и кафиры, эти мерзкие мутарды в клубе - с ними нужно поступать толкьо одним способом - надо их убивать, надо их, короче, всех резать, аузубиЛлах минаш-Шайтани раджим!
Муслим-фикс. Короче, принимайте ислам, пацаны. Базарю, ещё захочешь.
>>78459697 Типичный анон врывается в тред. Продал доставшуюся от родителей дачу и присел на медленный. Скоро разменяю хату и буду дальше получать удовольствие от жизни, а потом выпились. А вы и дальше можете тешить себя мечтами о том, что завтра что-то изменится и вы найдете ахуенную работу, тянку и станете успешными.
>>78461919 ...если бы ты позволила я бы хотел загладить свою вину. Чем смогу и даже невозможным.". Она долго и пристально смотрела мне в глаза, её взгляд напомнил мне и будто бы заново дал понять как ужасно я поступил. Но он внезапно смягчился и она отвела глаза "Да ничего, я в Тайланде сделала операцию и теперь ты тоже можешь мне отсосать".
Мне стыдно с батей на его калине ездить.Кругом одни мерсы и БМВ у всех.Заехали на шиномонтаж резину поменять,так там беха спорт стояла и я такой вылажу с этой катафалки.К владельцу бехи даже отношение другое.Это все хуйня,все мы сдохнем.не могу сбить себе это в голову.
>>78459697 Надо просто больше общаться с людьми, которые тебя ценят. Есть ещё один вариант: найти человека, который в тебя влюбится, и при этом ты должен мочь этого человека уважать. Всё это подстёгивает самооценку, заставляет сознание работать так, как оно должно. Мне помогло.
>>78459697 Счастье мне не получить. Я смирился с этим. Но я таки могу портить жизнь всем вокруг, чем активно и успешно занимаюсь. В идеале вообще убить всех людей.
>>78459697 Мне нужен, человек которого бы я мог любить и делится эмоциями, минимальные удовольствия в виде вкусной еды и свободного времени для развлечений, любимую работу.
Или как альтернатива, я бы предпочел не существовать. Тоесть совсем, как будто меня и не было никогда. Тоже вполне вариант
Почему кому-то в жизни достается все, а кому-то не везет по всем параметрам. Возьмем типичного анона для примера тебя, Семен, как правило - проигравший в генетическую лотерею, невезучий, проблемы с социумом, замкнутость. Да и вообще мизантроп хикка))0
Теперь посмотрим на типичное быдло. С детства все гладко. Как правило из семей выше среднего. Успешность ты только посмотри на Ерохина!!1, внешность, уважение в обществе и т.д.
Не смотря на это всех я хотел бы затронуть главный, на мой взгляд, параметр - счастье. Что такое счастье каждый решает для себя сам, но для быдло, как правило, проживает свою жизнь весело и припеваючи. Все как у людей.
Собственно подходим к тебе обсуждения: Почему ты несчастлив, анон?