>>193638053 "побрыкался, побрыкался и подох" В принципе, так можно охарактеризовать мировоззрение данного психотипа на собственное место в этом мире в рамках окружающего пиздеца, творящегося повсеместно. Они, как паразиты в растительной культуре, без ствола-носителя жить не могут, однако претендуют сосать живительные соки из носителя еще и ветки норовят распустить самые красивые. Однако данный вид приспособленцев находится не на том витке развития, чтоб носитель подох, так и не приспособившись к суровым условиям стремительно меняющегося мира, скорей всего сами станут живительным навозом у подножья дерева. Пусть тем, в принципе, и тешатся. P.S: Что касается политики,- аналогичные параллели. >>193638094 >>193638191
>>193639001 Hy вообщи-то, pашкинcкое пpавительcтво как pаз наобоpот, пытаетcя поднять демогpафию. Hачиная от маccового завоза иммигpантов из ЦА и калказа, и заканчивая боpьбой c контpацептивами, и движениями отpицающими cyщеcтвование cпида.
>>193640704 Ты понимаешь, что твое диванно-экспертное мнение и охуительная аргументация "Ну хуй знает, никогда не видел" выглядят, как минимум, смешно?
>>193645314 У баб после родов бывает, эта, похоже, запустила просто. Но даже такая хуйня с бахромками убирается за 20 минут и исчезает без следа после Милигана-Моргана или по Лонго с пластикой.
>>193645394 >webm тренд > >193586014 (OP) >Нa pукax 300К > >Я тебе cейчac откpою один cекpет. Нaдежнaя ноpмaльноpукaя бpичкa без оcобыx понтов, но и не жуткaя поcудинa нa кaждый день cобpaннaя ненaшими pукaми cтоит гоpaздо доpоже. Ты еблан? Или под солями?
>>193645131 была такая хуйня, с тянкой познакомился, шишка от нее горела просто пздц, в итоге когда дело дошло до поебаться, я уже просто готов был ее заживо съесть, стягиваю с нее трусы, думаю ща прям на лицо ее усажу, но увидел там жопу развороченную, не такую как на шебм, но выглядила пиздец неприятно, короче перевернул ее на спину, еле кончил
>>193647343 >делает такие арт-хуярт-выкидоны на площади А в чём смысл? Если я выйду дрочить на улицу меня арестуют даже во Франции, а если художник то можно?
>>193647805 >, но увидел там жопу развороченную, не такую как на шебм, но выглядила пиздец неприятно, короче перевернул ее на спину, еле кончил Без пруфов ты омежка лиственный опущ.
>>193643738 Краткое содержание : "Не хуй там "Что то делать". Посмотри на других преподавателей . Они а отличие от меня на уступки не идут. Или я тебе что то лишнее прошу. Смотри сука. Хули отварачиваешься"
>>193645032 >1 ебать, что это за чужой из нее вылезал нахуй. Фу блять, какие же дети омерзительные монстры а тянки сука как инкубаторы блять могут пуляться из пизды этими чудовищами. Тян мерзкие пиздец
>>193654255 Знаешь. С 2017-го так никто их и не нашел. Задумайся. Может попита это Федералов работа? >>193654258 Основной контент который ты видел, постил я. Я хз как их найти. По финдфейсу не вышло
Ребят пару дней назад было видео где бабахи воевали, вроде армия, русский почему-то им кричал команды что делать, экшон на проф уровне, с меня как обычно
Доставьте вебм с песней. Там помню вначале говорят letter p, там ещё дети делают маску от слезоточивого газа из бутылки, есть персонажи из улицы сезам, есть кадры бунтов, потом если не ошибаюсь негритёнку объясняют уловки полиции, типа офицер может соврать.
>>193645799 И что они сделают? Они же куколды там все, максимум скажут ему: "Ниделай так, позязь)" а он нихуя их не поймёт, так как языка не знает и пойдут дальше насиловать лолей.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВИДЕО! Сначала на зрителя под торжественную музыку движутся различные символы - доллар, свастика, серп и молот, инь-янь и всё в таком духе. Музыка усиливается, в видеоряде появляются кадры массового производства, туши животных на мясокомбинатах, тёлка жадно поедает бургер и так далее.
>>193655330 Вот это видео и то где мексиканцы режут перочиным ножом шею челу без лица и конечностей под капельницей где на фоне еще ганс н роузез играют два самых жестких вебема которые я видел за десять лет на бордах. Ну нахуй. Кстати скиньте второй видос если у кого естью
РЕКВЕСТИРУЮ 2 ДРЕВНИХ ВЕБМ 1)Парень в лесу на квадроцикле,остановился и включил спайсовую панику, что "что то не так" 2)Девушка наркоманка в желтой куртке стоит у подьезда и залипает, там еще была музыка какая то наложена.
>>193660533 Эх...Помню еще видео было, правда с настоящим Девидом Блэйном как он в эфире какой-то передачи "якобы" вытащил сердце свое, чем испугал ведущего.
>>193661095 Ну настоящий девид норм штуки делал. Хотя все равно коперфильд лучше. Я ебал эти трюки с вагоном и статуей свободы. И еще это аутро с полетом вместе с тянкой в закат. Сука.
>>193661128 Ну оборотов он больше дать не мог, тк дисбаланс и центробежной силой просто вырвет из патрона эту залупу. А сломалось из-за слишком быстрого подведения резца, биение большое, он подошел за оборот на пару мм и это было дохуя.
>>193661534 А, я помню тебя, ты же тот самый шизойд который около полугода назад срал на нулевой этой шлюхой. Бля, скажи, ты реально болен? Может у тебя внатуре какая-то болезнь, я бы понял, даже оскорблять тебя и эту тёлку не стал.
>>193661808 >ты реально болен? Нет. Думаю я типа социального психопата и все. Потому что есть права, была машина, есть военник, то есть всех психиатров проходил и норм все. Думаю в след.году Карабин покупать. Тоже проблем не будет. А так да, Ангелино-треды я в том году сотнями клепал.
>>193649539 >В честь события и назвали Ебать ты дебил, чесслово. Если бы хоть чуть-чуть с историей группы был знаком - вжисть такую хуйню не сморозил бы.