24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, помогите! У меня вот такое вот. Что делать?
Аноны, помогите! У меня вот такое вот. Что делать? Это проблема не мешала, до того, как появилась тян. Встречаемся почти месяц, держимся за ручку, гуляем, но секса нету никакого, она с него люто проигрывает.
>>193626896 (OP) Оп, а как ты дрочишь вообще? У тебя головка совсем не открывается, или при дрочку все же немного вылезает? Я просто помню, когда еще совсем пиздюком был лет 6 что ли у самого хуец не открывался, так меня ьатя к врачу повел. Там какая-то милфа мне кожу оттянула у меня, кстати, тогда лютый стояк случился, жаль про дрочку еще не знал и сказала просто когда моюсь делать так-же. Через пару месяцев смог полностью открыть головку и с тех пор пролем с хуем не было
Если не хочешь делать обрезание, то просто потихоньку растягиваешь кожу, надрачивая до лёгкой боли. Под конец будет хуже всего, потому что крайняя плоть также срослась с кожей залупы. А залупа у тебя гиперчувствительная и будет больно отрывать крайнюю плоть от нее. Сам я делал именно так. лет в 14 полность открыл себе головку, как помню.
Есть фимоз а есть короткая уздечка, я могу оголить головку в состояние эрекции, но мне больно. Надо делать операцию( либо терпеть при ебле и надеется что не порвется)
>>193626896 (OP) Причем тут то что у него хуй фимозный, тут у опа размер подвел, сколько тут 12, 13 см? И видно что тонкохуй 10-11 обхват. Ясен хуй твоя селедка будет проигрывать. >Что делать? Дропать и вкатываться в ТНН. Как писали выше не плоди себе подобных уродцев. Найди себе другое развлечение кроме уже закончившихся отношений. А про этот аспект своего существования можешь забыть. Ведь ясно что с тобой ради секса она быть не может, а без нормального секса, нет нормальных отношений. Она будет доить с тебя профиты, деньги и мат. ништяки, а сама прыгать по хуям тех кому повезло в генлотерею, оно тебе надо? Соболезную сам такой же инвалид с 15 см, но прими это и живи дальше.
Эта хуйня сломала мне жизнь. В детстве я не знал что это называется фимоз, считал себя лютым уродом-мутантом, пиздецки страдал и комплексовал, даже собирался суициднуться. Какие уж тут отношения с тнями...
>>193641281 ебанутый 15 см это почти верхняя "зона" средне хуев по рахе... мимо 32 летний 14х14 бох, была жена щас отношаюсь с няшей2ой год которая на 5 лет младше. Если ты не выпадаешь ниже 13 см с еблей проблем не должно быть.
>>193641880 Мне сильно за 30, когда я был пиздюком, не было интернетов и мне неоткуда было узнать что есть такая болезнь. Я думал, что один на свете с таким уродством. Мне в 19 лет все-таки сделали обрезание, но сломанную психику это не пофиксило. Подозреваю, что природа придумала такую поебень не спроста, а для отсева носителей плохих генов.
>>193642675 Прочитал как добрым суицидом. Псих траблы бывают разные. Когда много лет считал себя чудовищем-мутантом из-за трабла с хуем, мозги ломаются так, что никто не поможет.
В закрытом состоянии еще +1см кожи такой хобот, головка вниз, когда открываю остается этот фартук, но потом он как-то волшебным образом подворачивается вовнутрь, сам понять не могу как это сделать руками. Вообще проблем нет, ах да, еще 15 см, фордайс и папулы. Никто не жаловался, проблем с тянками нет.
>>193642194 Я понимаю что 15 это нормально, но у меня обхват 10-11, ебаная спица. Нехуй мне тут затирать о том как можно нормально ебаться когда у самого 14 в обхвате.
>>193626896 (OP) Пиздец. Все-таки получается, что с крайней плотью ебаться нельзя? А вы в презервативе ебетесь? На сколько можешь оголить член? Алсо, я сам фимозник и дико загоняюсь по этому поводу. Некоторые говорят, что в презервативе, даже если фимоз, нормально все. Член на половину оголяется. Операцию делать вообще не хочется.
>>193643520 >Нехуй мне тут затирать о том как можно нормально ебаться когда у самого 14 в обхвате. 14? Хех, у меня 16 в обхвате на 15 см длины, это кстати вызывает проблемы, я понимаю когда надо разрабатывать жеппу для анала с такой толщиной, но все не так как надо, когда надо сначала подрастянуть пизду, это неправильно, любые подготовки рушат погружение и настрой.
>>193626896 (OP) У тебя, кажется, фимоз. Сходи к урологу, посоветуйся. Если такая проблема(что тебе мешает твой размер), то сделай обрезание(вроде, это не обрезанный хер), после обрезания хуй становится больше(кожа не мешает).
Аноны, при стояке кожа закрывает ползалупы, но может убираться в складку под залупу. Я так понимаю, это легкая форма фимоза? Ебаться больно будет? Уролог операцию выпишет?
>>193626896 (OP) У меня в детстве такая же хуйня была с хуем, но после нескольких попыток в горячей ванне я смог открыть головку, потом еще пару недель отчищал от подзалупного творожка моего дружка. Недавно кстати, когда пехался с девушкой порвал уздечку, думал сама заживет и так-то и было, но пару дней назад о5 порвалась, сходил вчера на операцию по пластике уздечки, все заняло минут 5-7, делали радионожом, боли вообще не было, наркоз не кололи только мазью писю помазали. Так что всем у кого короткая уздечка или проблема с фимозом - советую не валять дурака, а сходить к урологу и решить эту проблему навсегда. ЗЫ у меня после разъеба уздечки чутка снизилась чувствительность, при этом от секса получаю столько же удовольствия, но хватает меня на первой же палке на 5мин дольше. Если есть ответы, задавайте вопросы.
>>193645042 Так ты, считай, самообрезался. Хуй стал менее чувствителен, потому что без кожи, которая "защищает" головку. Но зато после этого, на случай, если захочется, а тянки рядом не будет, придется всегда хранить смазку. Но этот минус покрывает то, что хуй становится больше вообще, нахуй эта уздечка нужна? Попросил бы врачей ее нахуй обрезать и все.
>>193645042 Кстати по поводу уздечки мб не так и круто. Самое чувствительное место. От миньета кайфа почти не получаю. А вот когда лижут языком уздечку это ахуенно. Хуёво если ты такого лишился
>>193645451 Это да, но если полностью удалить уздечку, то будет дольше заживать, а я все таки хочу побыстрее вкусить прелести секса, а после пластики она уже точно рваться не будет.
>>193645905 Да читал, что у многих уздечка самая эрогенная зона, но у меня не так. Больше всего получаю удовольствия от прикосновений к верхушке хуяну и дырочку если чутка языком помацают. Даже минет больше доставляет удовольствия если девушка делает его в 69 позе.
>>193645042 >Недавно кстати, когда пехался с девушкой порвал уздечку, думал сама заживет и так-то и было, но пару дней назад о5 порвалась, У меня тож короткая уздечка, но пока не иду на операциютянки все равно нет но как вообще с ней можно трахаться, там должно войти то на 3-4 см, а потом все
>>193647617 У меня она не прям пиздец короткой была, немного лишь оттягивала головку. Порвалась из-за того что я мудак решил в какой момент начать трахаться пока девушка еще даже не возбудилась и всунул на сухую так сказать. Лучше сделай сейчас, чтоб потом не париться это стоит 0 до 15к в зависимости от способа и клиники(можно в гос. сделать за бесплатно, но я думаю лучше все же заплатить и сделать качественно, хотя вроде операция оч легкая - решай сам)
>>193626896 (OP) Как бывший фимозник базарю, все растягивается. Каждый день минут по 20, просто сука внутрь пальцы пихай и растягивай в разные стороны. За неделю все пройдет.