После двух недель хиккования дома решил пройтись по городу а после прогулке возвращаясь обратно в метро рядом со мной села тян я ощутил непреодолимое желание поговорить с ней я повернулся к ней и на ушко прошептал я жахну тебя в задницу Она видимо испытала легкий шок и вышла на следующей станций
>>3386991 (OP) Да ты бы ей в глаза побоялся посмотреть, а если бы встретился с ней взглядом, то трусливо бы опустил глазки в пол и сидел бы так смиренно до тех пор пока бы она не вышла на следующей станции.
>>3386991 (OP) Проиграл. Лоооол, походу тот парень которого самка выгнала из автобуса (высером "ну действуй, что смотришь"), отомщён)))0) >>3387512 ...но кстати да.
>>3387419 Ты же фантазер, омежка, гной, пидор, ты съежишься если рядом с тобой женщина сядет, будешь сидеть как кролик рядом с удавом и ручки на коленках держать словно первоклассник.
Судя по тексту, ОП - классический шизофреник. Потому что все, что написано, крайне фантасмагорично. Такие люди на полном серьезе могут утверждать о том, чего на самом деле нет. А то, что есть, будет обязательно смешано с кучей вымысла, который обильно порождается нездоровым воображением автора, а сам автор искренне в него верит. Хотя это очевидный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Когда встречаете подобные треды, то помните, что тот, кто их создал, не в ладах с объективной реальностью. Не участвуйте в цирке одного буйнопомешанного.
>>3390607 Ору! Я залетка? Ну тогда летом идёт снег, а зимой дождь. Ты еще спиздани что солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот. Ты бы еще черный цвет стал называть белым. Лол, ору с теья.
>>3390949 >Дота кун,как давно ты ТНН? Уже лет 6 наверное. >Планируешь стать колдуном если доживешь? Ага. >Резал ли ты себе руки? Да, даже постил свои окровавленные руки.
>>3391323 Просто а асилуме был один аватаркофаг — Андрей, он играл Широ, а стая гиен дразнила его - Дроон. Вот ты был похож на него в одной из прошлых жизней.
>>3391330 День очень странный) Я проснулась, убила 2 треда, снова легла спать. Проснулась, а потом просто бродила по комнатам и думала, чем заняться, иногда падая на кровать, чтобы отдохнуть. А ты как?
Как то работал на почте курьером, вечером сижу пью пивас тут хуяк стук дверь, открываю короче там мужик, пьяный в жопу говорит геолог. Ну мы слово за слово закурили он мне про тайгу начал рассказывать и все короче нахуй иди заебал
>>3386991 (OP) Да она бы тебе пощёчину влепила бы если бы ты так ей сказал, а чтобы она поджала перед тобой хвост ты недостаточно альфа и вообще это прекрасно когда тян даёт пощёчину охуевшей хуемрази.
>>3394875 Можно тогда к экстрасенсу сходить чтобы она сказала где он живет. А милиция должна правонарушениями заниматься, просто нужно их попросить. Она может сделать минет менту для поддержки просьбы.
>>3395024 В Древней Греции атлеты вроде обмазывались потом счищали с себя, чистились так, видимо чтобы солнечный ожог не получить ещё и блестеть красиво. В Турции борцы обмазываются чтобы удержать было тяжело, выскальзывают.
>>3395183 ля, когда в школу ходил занимался тем же но вместо пюре клал такую странную рыжую икру из не хуй пойми чего, но выходило весьма съедобно. За свои нихуя с копейками можно было хоть каждую перемену есть, благо малые часто совсем еду не трогали, в этих случаях можно было просто поесть не заморачиваясь.
>>3386991 (OP) После двух лет хиккования дома решил пройтись по городу а после прогулке возвращаясь обратно в метро рядом со мной села тян я ощутил непреодолимое желание поговорить с ней я повернулся к ней и на ушко прошептал я перережу тебе горло Она видимо испытала легкий шок и вышла на следующей станций Я проследил за ней и выпотрошил все кишки из неё когда оны пыталась дойти домой а труп выкинул в мус орный бак
Она видимо испытала легкий шок и вышла на следующей станций
Такие моменты бес ценны