>>3022551 У меня такое моральное отвращение к 4ке Могу книгу написать почему она - говно >>3022552 ну у меня ничего не работало, что бы две недели делать
>>3022585 Может быть это самое в конце или в начале, я точно не помню. Там еще два или трисюжета было, навеянных "царем горы". Я как batya задремал с телеком. Про пиво было, про трактор, про президента РТ.
>>3022674 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА >>3022673 Это кот?
Печально я гляжу на наше поколѣнье! Его грядущее—иль пусто, иль темно; Межъ тѣмъ, подъ бременемъ познанья и сомнѣнья, Въ бездѣйствіи состарится оно. Богаты мы, едва изъ колыбели, Ошибками отцовъ и позднимъ ихъ умомъ; И жизнь ужъ насъ томитъ, какъ ровный путь без цѣли, Какъ пиръ на праздникѣ чужомъ. Къ добру и злу постыдно равнодушны, Въ началѣ поприща мы вянемъ безъ борьбы; Передъ опасностью позорно малодушны И передъ властію—презрѣнные рабы. Такъ тощій плодъ, до времени созрѣлый, Ни вкуса нашего не радуя, ни глазъ, Виситъ между цвѣтовъ, пришлецъ осиротѣлый, И часъ ихъ красоты—его паденья часъ! Мы изсушили умъ наукою безплодной, Тая завистливо отъ ближнихъ и друзей Надежды лучшія и голосъ благородный Невѣріемъ осмѣянныхъ страстей. Едва касались мы до чаши наслажденья, Но юныхъ силъ мы тѣмъ не сберегли: Изъ каждой радости, бояся пресыщенья, Мы лучшій сокъ навѣки извлекли. Мечты поэзіи, созданія искусства Восторгомъ сладостнымъ нашъ ум не шевелятъ; Мы жадно бережемъ въ груди остатокъ чувства — Зарытый скупостью и безполезный кладъ. И ненавидим мы, и любимъ мы случайно, Ничѣмъ не жертвуя ни злобѣ, ни любви, И царствуетъ въ душѣ какой-то холодъ тайный, Когда огонь кипитъ въ крови. И предковъ скучны намъ роскошныя забавы, Ихъ добросовѣстный, ребяческій развратъ; И къ гробу мы спѣшимъ безъ счастья и безъ славы, Глядя насмѣшливо назадъ. Толпой угрюмою и скоро позабытой Надъ міромъ мы пройдемъ безъ шума и слѣда, Не бросивши вѣкамъ ни мысли плодовитой, Ни геніемъ начатого труда. И прахъ нашъ, съ строгостью судьи и гражданина, Потомокъ оскорбитъ презрительнымъ стихомъ, Насмѣшкой горькою обманутаго сына Надъ промотавшимся отцомъ.
>>3022806 А я умнее всех здесь, даже поступил в college вне сраной рашки. >>3022807 --- >>3022808 Что-то тут такие кресты, что мне кажется, будто из треда изгоняют.
>>3022810 Русская дореформенная орфография (часто дореволюционная орфография; реже традиционная орфография) — орфография русского языка, действовавшая до её реформы в 1918 году и сохранявшаяся позже на территориях белых правительств в России и в белоэмигрантских изданиях. Началом русской дореформенной орфографии можно считать введение гражданского шрифта при Петре I.
Единой общепризнанной нормы дореформенной орфографии (подобной советскому своду 1956 года) не существовало. Правописание последних примерно 50 лет перед революцией 1917 года (1870—1910-е) было нормировано в большей степени, чем орфография первой трети XIX века и особенно XVIII века. Наиболее авторитетные (хотя и не полностью соблюдавшиеся в выходившей тогда печати) пособия и своды правил по русской дореформенной орфографии связаны с именем академика Якова Карловича Грота. Они относятся именно к последнему стабильному 50-летию существования дореформенной орфографии.
>>3023033 Надо. Я старый резик пиздец как люблю. Чуть больше чем МГС 5. Поэтому мне будет похер, я буду ранить пока не войду в сотку на ПК и в топ 30 на псх эму.
>>3023035 и я старые люблю особенно 3, там города много, а это самый кайф как я считаю ну и немезис, самый страшный детский кошмар до сих пор когда смотрю на него повизгиваю и мокну
>>3023039 Я повизгивал сначала со второго резика из-за анимации смерти. Самая страшная анимация эвер. Лучше только ремастер сделал и четвёрка с его бензопилой.
Ну а тройка как то ощущается для меня больше каким то шутерком чем выживанием. Ну а немезис это да, охуенный.