Музыкальных вкусов анона тред. Кидаем любимых исполнителей, рейтим, устраиваем срачи, все как обычно. ОП - хуй и на звание знатока музыки и обладателя хорошего музыкального вкуса не претендует.
>>193668413 Нет. Я сижу, слушаю музыку и грущу. Если решил выебнуться хуевым вкусом, то иди в ВК. Там полно всяких бумеров, готовых с пеной у рта спорить о былом.
>>193668503 похоже, что у тебя говно в голове. Потому что ты сейчас единственный увидел выебон там, где его нет. Да и вообще я хуй пойму как можно в твоем понимании выебываться музыкальным вкусом. Да и вообще, ты тред-то читал вообще?
>>193668583 Собственно, показывают что-то не просто так. Еще раз, хочешь найти единомышленников? Пиздуй в тематику тут или в интернете в целом. Хочешь повыебываться тухлятиной? К бумерам в ВК.
>>193668808 Ты хочешь срача и восхваления, как я и писал выше. С твоими вкусами, если они твои на пике, иди в ВК к бумерам. Это я тоже писал. Так нахуя ты пришел повыебываться вкусом? Чтоб тебе подлизали полтора анона или ты им?
бля я тут один че ли. нахуй я скидывал тогда от сердца отрывал, самое любимое выбрал! может кому нибудь открою что нибудь новое ан нет, хуй там. в соло сижу смотрю. идите нахцй
врываюсь в тред. все свое добро держу на венике. есть папка с дискографиями и есть общая. там больше полуторы тысячи альбомов. есть повторки с теми, что в дискографиях, но их немного. все руки не доходят почистить. такие дела.
>>193669476 Powerwolf, Rhapsody of Fire, Dark Moor, Stratovarius очень понравились А вот саботон не понравился, я бы даже сказал очень не понравился, голос грубый, мне нравится как у драгонфорс под быструю музыку такой красивый голос Спасибо, друг
>>193670577 А есть стоящее? Я захотел новенького, на ютюбе открыл "я крокодил и буду крокодить", послушал скерскерскерскер, и закрыл все в ужасе, всю панкоперу прослушал от страха
>>193670648 Мне видать не повезло просто, я у каждого чисто 3-4 песенки рандомные врубал, с ней почему-то не очень попались. Сейчас ещё раз посмотрел, нашел парочку неплохих, один даже супер Крутой который слышал уже где-то.
Самое любимое. H P Lovecraft, It is a beautiful day, Peanutbutter conspirancy, Jefferson Aeroplane/Starship, kaleidoscope, Kevin Ayers, Nirvana UK, Strawberry alarm clock, Tame Impala, Castaways, Electric flag, Guess Who, Who, Lemon Pipers, Blue Cheer, Allah las, Jethro Tull, Procol Harum, Greatful dead, My Morning Jacket, The Brian Jonestown Massacre, Caravan, King Gizzard & The Lizard Wizard, Funcadelic, Vanila Fudge, Zombies, Country Joe and Fish, Phish, Moby Grape, July, 13th Floor Elevators, Tom Petty, Cream, Steppenwolf, John Mayal, American Blues, USA, first 3 alb Gong, 70s Hawkwind, 2nd and 3rd alb Pretty Things, early Uriah Heep, early Blue Oyster Cult
soundgarden, pearl jam, alice in chains, stone temple pilots, tool, death grips, puscifer, a perfect circle, john frusciante, jerry cantrell, sully erna, eddy vedder, chris cornell, gnarls barkley, чуть чуть nirvana и audioslave. там где название артистов писал имел в виду их соло работы есесна. из русского макулатура и ночные грущи, но из макулатуры только первые три альбома. рейтаните чтоле, не зря же писал всю эту ебалу
>>193666799 (OP) Я запрещаю всем кроме родных матери и брата приходить в квартиру, где я живу, в мое отсутствие и прикасаться к любым моим вещам, даже находящимся вне квартиры. Также запрещаю всем кроме родных матери и брата прикасаться ко мне.
>>193673546 какая ламповость, где нашел? меня всю жизнь тупые курицы окружали, хотя их и немного было. в школе все одноклассницы были скучными, тупыми и токсичными, а в универе просто скучными
>>193673601 как брат за брата со школы вместе, хрен его знает даже, как это мне так повезло бетка. во влажных мечтах просто хотел её, а получилось так, что угораем под пивко, какой фли забавный, а фрусчук иисус поэтому и малыш
>>193673425 Здесь их почти не замечал, сам изредка постил. Приятно удивлён, что кто-то знаком. Skyclad тоже хороший коллектив, но не все изменения шли группе на пользу, а уход вокалиста и автора был критичным.
>>193673745 Я, на самом деле, по альбомам ничего конкретного не знаю. Меня тян подсадила, я просто все скопом слушал. Вплоть до Ataxia (хотя сомнительная штука). Но проорать много раз с его фотки в бабских шмотках я успел
Че вспомнил. Прошлым летом мы с тян набухались как всегда, нашли в гугле адрес, где живет Фрусчук, стали на гугл картах шарить "у него на заднем дворе". А потом я её уговорил написать ему письмо, мы всю ночь бухие в гавно писали ему письмо, о какой-то хуйне просто. Сделали фотку на полароид с нашим пиздюком-котом и хотели ему отправить. Но тян с утра охуела, какое гавно мы написали и отложили затею
>>193674087 Есть новая песня пиздюков, от которых весь /b горит, типа что-то про девочку витаминку-аскорбинку-олимпийку. Мне вот нравится, и звучит приятно и слова добрые, милота. Никакой гомоебли или пошлятины. Не то, что у нас в детстве: будущие мамы хвастайтесь телами агагага
Я запрещаю всем кроме кровных родственников читать все, что я пишу, без моего письменного разрешения. Я запрещаю кровным родственникам читать все, что я пишу, без моего личного устного разрешения.
ОП - хуй и на звание знатока музыки и обладателя хорошего музыкального вкуса не претендует.